Уважаемый автор!Прочла весь фанфик за раз и я в полном восторге.Очень глубокая и проникновенная тема.Написано очень хорошо и легко.Мне безумно понравилось.местами хотелось плакать. Даже не знаю,что сказать еще.Отзывы я не особенно хорошо пишу,но могу заверить, что этот фанф я сохраню на долго,чтобы перечитать его не один раз.
Спасибо большое!
ЗОВ ИЗ НИОТКУДА (Slash,Angst,PG-13)
Сообщений 41 страница 56 из 56
Поделиться412011-08-07 19:56:31
Поделиться422011-08-08 11:48:01
Уважаемый автор!Прочла весь фанфик за раз и я в полном восторге.Очень глубокая и проникновенная тема.Написано очень хорошо и легко.Мне безумно понравилось.местами хотелось плакать. Даже не знаю,что сказать еще.Отзывы я не особенно хорошо пишу,но могу заверить, что этот фанф я сохраню на долго,чтобы перечитать его не один раз.
Спасибо большое!
Спасибо большое.
Зря ты так,ты очень хорошо написала этот отзыв.
Я сама отзывы пишу не очень.
Еще раз большое спасибо.
Очень рада,что фик понравился.
Поделиться432011-09-15 09:44:29
Привет! Только вчера писала, что стала твоей постоянной ПЧ и вот сегодня утром, пока есть немного свободного времени (а нахожусь я на работе!) решила прочитать какой-нибудь небольшой по объему фанфик. Открыла "Зов из ниоткуда", начала читать и потеряла связь с реальностью... Размазала по лицу всю тушь, проколола степлером палец, чем очень удивила заглянувшую ко мне коллегу И вот теперь, справившись с тахикардией, трясущимися руками пишу комментарий, вернее пытаюсь писать. Эмоции просто захлестывают! Очень душевная и трогательная история, заставляющая понять, что близким и родным людям нужно всегда говорить о своей любви ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, чтобы не стало слишком поздно. Прекрасно описаны чувства и потрясающая взаимосвязь близнецов (мне это очень знакомо, у самой братья-твинсы). Отсутсвие откровенных сцен совершенно не испортило произведение, наоборот их наличие разрушило бы так хорошо выстроенную мистическую атмосферу. Огромное спасибо Автору за полученное удовольствие!!!
Поделиться442011-09-15 10:17:35
Привет! Только вчера писала, что стала твоей постоянной ПЧ и вот сегодня утром, пока есть немного свободного времени (а нахожусь я на работе!) решила прочитать какой-нибудь небольшой по объему фанфик. Открыла "Зов из ниоткуда", начала читать и потеряла связь с реальностью... Размазала по лицу всю тушь, проколола степлером палец, чем очень удивила заглянувшую ко мне коллегу И вот теперь, справившись с тахикардией, трясущимися руками пишу комментарий, вернее пытаюсь писать. Эмоции просто захлестывают! Очень душевная и трогательная история, заставляющая понять, что близким и родным людям нужно всегда говорить о своей любви ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, чтобы не стало слишком поздно. Прекрасно описаны чувства и потрясающая взаимосвязь близнецов (мне это очень знакомо, у самой братья-твинсы). Отсутсвие откровенных сцен совершенно не испортило произведение, наоборот их наличие разрушило бы так хорошо выстроенную мистическую атмосферу. Огромное спасибо Автору за полученное удовольствие!!!
Расхвалила всю...
Я вся в смущении!
Спасибо большое.
Это небольшое произведение было моим откровением по сути,очень многое из него я описывала исходя из собственной жизни, имеется ввиду эмоции.
Вообще все мои фики полны каких-то впечатлений,чувств испытанных мной лично,но в последнее время у меня полный кризис в этом плане,именно поэтому я взяла небольшой перерыв,чтобы восстановить силы и попытаться снова взять эмоции под контролем.
Спасибо огромное за такие слова,они дорогого стоят.
Попытаюсь никого не разочаровывать и снова взяться за свои фики,ведь я обещала их закончить и я выполню свои обещания.
Поделиться452011-09-16 06:18:27
Не надо смущаться! Я хвалила от чистого сердца, потому что ты это заслужила! По поводу того, что ты пишешь, основываясь на собственном опыте и пережитых когда-то впечатлениях, могу сказать, что так и должно быть, иначе как можно описывать то, о чем ты не имеешь понятия? А кризисы в творчестве неизбежны. Невозможно выдавать произведения бесперебойно - это истощает нервную систему, так как все приходится пропускать через себя (по крайней мере, хорошие авторы, к которым я тебя отношу, делают именно так). Поэтому, не торопись, восстанавливай силы и жди вдохновения!
P.S Все-таки мой неправильный клик, который случайно привел меня на этот сайт, оказался судьбоносным! Я очень рада, что попала сюда!
Поделиться462011-09-16 13:01:13
Не надо смущаться! Я хвалила от чистого сердца, потому что ты это заслужила! По поводу того, что ты пишешь, основываясь на собственном опыте и пережитых когда-то впечатлениях, могу сказать, что так и должно быть, иначе как можно описывать то, о чем ты не имеешь понятия? А кризисы в творчестве неизбежны. Невозможно выдавать произведения бесперебойно - это истощает нервную систему, так как все приходится пропускать через себя (по крайней мере, хорошие авторы, к которым я тебя отношу, делают именно так). Поэтому, не торопись, восстанавливай силы и жди вдохновения!
P.S Все-таки мой неправильный клик, который случайно привел меня на этот сайт, оказался судьбоносным! Я очень рада, что попала сюда!
Да,я тож очень рада,что ты попала сюда.
И большое спасибо за понимание и теплые слова.
Поделиться472011-09-17 04:42:20
ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ КАК В ФИКЕ ОТОБРАЖАЕТЬСЯ ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ, О ВАЖНОСТИ, ПУСТЬ ДАЖЕ КАЖУЩИХСЯ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД, НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫХ ПОСТУПКОВ!!! О ТОМ КАК СИЛЬНО ОНИ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ НАШУ ЖИЗНЬ , А ОБРАТНО УЖЕ НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕШЬ КАК БЫ СИЛЬНО ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ.
НО ТУТ, У ТОМА ПОЯВИЛСЯ ШАНС, И ОН СМОГ ИМ ПРАВИЛЬНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ)
МИСТИКА, ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ)))
ТЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!
Поделиться482011-09-17 11:34:45
ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ КАК В ФИКЕ ОТОБРАЖАЕТЬСЯ ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ, О ВАЖНОСТИ, ПУСТЬ ДАЖЕ КАЖУЩИХСЯ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД, НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫХ ПОСТУПКОВ!!! О ТОМ КАК СИЛЬНО ОНИ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ НАШУ ЖИЗНЬ , А ОБРАТНО УЖЕ НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕШЬ КАК БЫ СИЛЬНО ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ.
НО ТУТ, У ТОМА ПОЯВИЛСЯ ШАНС, И ОН СМОГ ИМ ПРАВИЛЬНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ)
МИСТИКА, ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ)))
ТЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!
Спасибо большое.
Я очень рада.
Поделиться492012-07-28 17:14:55
Я раньше читал уже этот фанф, но не откомментил, и когда снова зарегался тут, специально нашел этот фанфик, чтобы прочитать его снова)
Фанф на самом деле потрясающий и очень трогает за живое) все эти переживания Тома лично я тоже чувствовал, так уж автор сумел описать их) и после прочтения остается такое чувство..что..мм..описать я его точно не могу) душа радуется как будто эта история произошла на самом деле, а не была написана)
Один из моих любимых фанфиков, очень интересно было бы почитать еще работы автора)
Поделиться502012-07-28 21:09:16
раньше читал уже этот фанф, но не откомментил, и когда снова зарегался тут, специально нашел этот фанфик, чтобы прочитать его снова)
Фанф на самом деле потрясающий и очень трогает за живое) все эти переживания Тома лично я тоже чувствовал, так уж автор сумел описать их) и после прочтения остается такое чувство..что..мм..описать я его точно не могу) душа радуется как будто эта история произошла на самом деле, а не была написана)
Один из моих любимых фанфиков, очень интересно было бы почитать еще работы автора)
Привет!
Спасибо огромное, я очень рада.
Автору всегда приятно, когда ценят его работы.
Все мои работы здесь, нужно только поискать)))
Поделиться512012-07-28 22:52:35
Привет!
Спасибо огромное, я очень рада.
Автору всегда приятно, когда ценят его работы.
Все мои работы здесь, нужно только поискать)))
помоги мне поискать)
Поделиться522012-07-29 11:20:14
помоги мне поискать)
Дальше листать по страничкам
Мои работы: "Всегда любил, Всегда буду любить"
https://tokiohotel.0pk.me/viewtopic.php?id=88590
"Нет причин тебя ненавидеть"
https://tokiohotel.0pk.me/viewtopic.php?id=2814
"Желанный только для тебя"
https://tokiohotel.0pk.me/viewtopic.php?id=87493
"Розыгрыш"
https://tokiohotel.0pk.me/viewtopic.php?id=89448
И начатые работы - "Предчувствие"
https://tokiohotel.0pk.me/viewtopic.php?id=89793
и "Не плохой выбор"
https://tokiohotel.0pk.me/viewtopic.php?id=89414
Отредактировано karina26 (2012-07-29 11:28:36)
Поделиться532012-08-02 12:16:00
О, это замечательный фанфик! Как и все остальные Ваши работы.
Поделиться542012-08-02 18:34:09
и все-таки лучше когда Билл и Том вместе. хотя я тоже не стронник слэша. но это так трогательно..^___^
Поделиться552012-08-02 18:45:33
О, это замечательный фанфик! Как и все остальные Ваши работы.
Спасибо большое.
Поделиться562012-08-02 18:47:02
и все-таки лучше когда Билл и Том вместе. хотя я тоже не стронник слэша. но это так трогательно..^___^
Я то как раз сторонник слэша и пишу тока слэш, но этот фик не об этом.
Здесь немного другая история.
Спасибо, что прочла.