Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Сообщений 1 страница 20 из 737

1

Всегда любил, Всегда буду любить

Автор: Karina26
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance, flaff, приключения
Пейринг: Том/Билл, Билл/Роберт, Густав, Георг
Категория: Slash
Размер: Макси 30 Глав/Закончен
Краткое содержание: Одна нелепая встреча может разрушить настоящую любовь.
Том и Билл вместе уже больше трех лет. Понимают друг друга с полуслова, полужеста… Но однажды в их компании появляется новенький. Симпатичный юноша Роберт. Как назло, он положил глаз на Билла. И к великому огорчению его парня, Билл начал отвечать взаимностью. Что же делать бедному Тому в этом случае? Снова бороться? Он ведь не представлял, что снова придется отстаивать свое право на место в жизни любимого человека. Как и не представлял свою жизнь без него…
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
От автора: сюжет ведется в двух повествованиях. Ярким цветом- прошлое, без которого нельзя обойтись. Ведь именно в нем заключается главное: начало взаимоотношений Тома и Билла. И обычным цветом- настоящее.

1 Глава

Том никак не мог в это поверить. Два дня. Уже два дня он не видел Билла. Своего любимого мальчика. Своего Ангела. Они вместе три года. Может, даже чуть больше. Вместе снимают квартиру. Вместе строили грандиозные планы на будущее. Вместе преодолели столько всего, что, казалось, их уже ничто не может разлучить.
Теперь он не знает, где он и что с ним. Нет, Том, конечно, знает, что Билл у него, но он не хотел в это верить. Он вообще не хотел верить в то, что сказал Билл перед своим уходом. Но его слова так и вертелись в голове, еще больше растравляя душу, причиняя невыносимую боль «влюбленному» сердцу.
-Том, прости. Но мы уже так давно вместе, что я уже не уверен, что люблю тебя. Я просто устал. Ты будешь меня ненавидеть, но я уже хочу что-то другое…
-Кого-то другого,- голос Тома предательски дрожал. Билл опустил голову.
-Я не знаю, Том. Но Роберт… он такой… вы такие разные, что я…
-Не говори мне о нем!- едва не закричал Том. Как Билл не понимает, что ему больно слышать это имя? Как вообще не может понять, что ему не хочется всего этого слышать? Тем более знать, что Билл начал их сравнивать. А это уже плохо.
-Уходи,- он скорее прошептал, чем смог выкрикнуть это слово.
Билл протянул руку, в надежде дотронуться до него.
-Том…
Он буквально дернулся от него.
-Убирайся!!!
Билл отвернулся. Подхватил свои сумки и вышел из квартиры. Том сел прямо на пол.
Все кончено. Неужели все кончено?!
Он рыдал, как ребенок. Обхватив руками голову, он раскачивался в разные стороны, пока не упал без сил. Но и остановить поток слез он не мог. Как и не мог поверить, что все кончено. Что Билл от него ушел.
Два дня он лежал в постели, не в силах пошевелиться. Не хотелось ничего делать. Никуда ходить. Какой теперь в этом смысл???
Его друзья стали друзьями Билла. Они ходили вместе на вечеринки. Оккупировали любимый клуб.
Том был уверен, что появись он снова среди друзей, он обязательно увидит Билла. Да еще в компании этого… Он не сможет. Он просто не сможет спокойно смотреть на своего красивого мальчика… бывшего мальчика.
Тишину одинокой спальни нарушил звонок. Кто-то пришел.
Том дернулся, едва не скатившись с постели. Неужели Билл вернулся?
Сердце готово было выскочить из груди. Но он тут же одернул себя. Зачем Билл приходить? Вещи он уже забрал. К тому же у него есть ключ. Вряд ли бы он звонил.
Желание бежать открывать тут же пропало. Кто бы ни пришел, так же уйдет!
«Не хочу никого видеть!»-думал про себя Том, обратно укладываясь в постели.
Но звонивший был настойчив.
Тому пришлось встать, пока не желанный посетитель не снес дверь.
-Все хандришь?- в комнату ввалились Георг и Густав.- Хватит валяться. Давай собирайся!
-Куда еще?!- взвился Том.- Не хочу никуда!!!
-В клуб, куда же еще?- искренне изумился Георг. Густав только сочувственно покачал головой.
-Давай, Том, собирайся. Отвлечешься немного.
-Не хочу…- начал было он, но Густав смело кинул ему в руки футболку.
-Возражения не принимаем. Погуляем немного.
-Да. Выпьем пару стаканчиков,- тут же подхватил Георг.- К тому же Билл в клубе так и не появлялся.
Том сильно побледнел. Густав хмуро обернулся на своего не очень умного приятеля. Покрутив у виска, он с беспокойством посмотрел на остолбеневшего Тома.
-Прости, друг,- сконфузился Георг.- Давай пойдем… - он смутился окончательно и замолчал.
-Ладно уж,- буркнул Том, недовольно озираясь в поисках джинс.- Погуляем. Хотя мне не хочется,- он бросил выразительный взгляд Георгу. Тот улыбнулся.
Густав первым нашел, что нужно.
-Соберись. Пора брать себя в руки,- тихо посоветовал он. Том слабо кивнул, но на друзей старался не смотреть.
-Знаешь, что самое обидное?- шепнул он, обращаясь к Густаву.- Я столько времени его добивался… и ради чего? К чему все это было?
Густав понимающе кивнул, пряча глаза.

Отредактировано karina26 (2012-12-18 11:12:50)

0

2

-Ты собираешься пропустить лекции? С ума сошел?!- воскликнул Густав, наблюдая, как одевается Том.- Опять?
-А что мне тут делать? Умирать от скуки?- он недовольно покосился на своих однокурсников.- К тому же…- он осекся на полуслове, глядя куда-то в пространство.
Густав удивленно моргнул. Обалдевший взгляд Тома пугал.
-Боже… кто это?- выдохнул Том очарованно.
Еще не совсем понимая о ком идет речь, Густав огляделся. Спиной к ним стояла небольшая группка парней. Но определенно Том мог увидеть только одного из них. Новенького.
Юноша торжественно распрямил плечи.
-Вот если бы ты был на последних двух днях занятий, ты бы знал кто это.
Выразительный взгляд Тома заставил его присмиреть.
-Это новенький. Билл Каулитц. Студент по обмену.
-Ни фига себе! Так это мальчик?!- он смешно хрюкнул, продолжая разглядывать высокого брюнета.- А сразу и не поймешь. Но вроде… ничего.
Густав в ужасе посмотрел на друга.
-Том, это мальчик.
-Я уже в курсе,- хмуро отмахнулся его приятель.
И он вальяжной походкой направился туда, где стоял красивый брюнет. Густав покачал головой. Он слишком хорошо знал своего друга, чтобы понять, что тот что-то задумал. Его движения напоминали хищника, почуявшего добычу. А глаза просто блестели, глядя на тонкокостную фигурку.
Том подошел прямо за спиной Билла и выдохнул ему чуть ли не в ухо.
-Привет.
Юноша вздрогнул и медленно повернулся. Увидев сияющее лицо Тома, он удивленно нахмурился.
-Привет. Мы знакомы?
-Еще нет. Я Том.
-Билл,- он слегка улыбнулся.- Ты здесь учишься?
Том игриво подмигнул.
-МЫ здесь учимся.
Подошел Густав. Билл окинул его таким взглядом, что совершенно не укрылось от глаз Тома. И этот взгляд ему совершенно не понравился.
-Твой друг?- Билл небрежно кивнул на Тома. Густав улыбнулся.
-Он не часто здесь появляется.
Выразительные глаза красавца скосились на юношу.
-Я заметил,- полные губы презрительно скривились.- Ты сделал контрольную?
Густав тут же оживился.
-Да. Только я так и не смог ответить на второй вопрос…
Том озадаченно нахмурился. Билл его игнорировал?! ЕГО!!! Самого Тома!!!
Билл протянул руку, всем своим видом демонстрируя превосходство над окружающими. На его длинных тонких пальцах буквально светились своими внушительными размерами многочисленные перстни.
Густав вытащил из рюкзака тетрадь и протянул ему. Билл несколько секунд просматривал его работу.
-Нет ничего проще,- пожал он плечами.- Смотри…
Тому совершенно не нравилось чувствовать себя лишним. К тому же Густав так близко склонился к этому красавчику, что еще меньше понравилось ему.
-Ээ… Густав?
-Подожди, Том,- махнул рукой приятель. Билл усмехнулся.
-Только не говори, что становишься книжным червем,- огрызнулся уязвленный таким поведением Том.- Это знаешь ли, противно.
Густав слегка покраснел. Билл поднял голову. Слегка прищурившись, зло посмотрел ему в глаза.
-Разумеется. Ты ведь не отличаешься от остальных умственным развитием. Извини,- он буквально ткнул тетрадь Густаву в руки и отвернулся от них.
Густав покраснел еще больше, но уже от злости.
-Доволен, блин?! Мне нужна была помощь!
-Но я…
-Что ты?- прошипел друг.- Я, видишь ли, хочу закончить колледж!
-Прекрасно,- взбесился Том. Развернулся и ушел.
Густав виновато посмотрел ему вслед. Как ни странно, но Билл тоже смотрел ему вслед. Но по выражению его лица невозможно было догадаться о чем он в тот момент думал.

Отредактировано karina26 (2009-12-28 21:43:53)

0

3

Блин....((так жалко Тома.......но во втором сообщении я поняла, что оба друг друга стоят. Мне понравилось. Столько эмоций, особенно у Тома.......жалко, конечно, что это не твинцест, но все равно ужасно нравится. Продолжай.))

0

4

Я категорически против твинцеста.У самой сестра,и мне кажется это омерзительным!!!!!!

+1

5

Кому как))
Мне лично кажется, что проявление любви может быть любым....лишь бы не задевало человека))
Мне понять твинцест несложно....))
Все равно спасибо!.

0

6

Блииин.... Нет мне прощения... Пропустила твой фик... Да ещё КАКОЙ!!! Дура... Какая же я дура! ><
Итак. Я прочитала первое сообщение и сама чуть ли не рыдала. Серьёзно. Мне было на столько жалко Тома! И... Самое ужасное - я его так хорошо понимаю...  o.O  В общем моё мнение - Билл... Конченая свинья. Надеюсь, у него проснётся совесть((
Судя по всему ты совсем забросила этот фик) Зря!  o.O  С нетерпением жду продку))

0

7

Я ничего не забросила,главы у меня написаны,но с моей работы нет возможности выложить их в сеть.Так что простите,постараюсь все сделать побыстрее.

0

8

karina26
Понятно... Что ж, надеюсь скоро у тебя появится время и ты выложишь продки обоих фиков  ^^

0

9

*    *    *

Том без всякого настроения рассматривал толпу в клубе. Пиво на вкус казалось мерзким., хотя раньше он всегда заказывал только эту марку. Но сейчас оно потеряло свой изумительный вкус.
Впрочем, сейчас Тому все казалось настолько безвкусным и неинтересным, что взгляд уныло блуждал по знакомым лицам, ни на ком конкретно не задерживаясь. Он хотел домой. Спрятаться в своей комнате, никого не видеть, не вспоминать. Пока…
Пока взгляд не зацепил прямые смоляные волосы и тонкую спину.
От неожиданности он сел, сильно поменявшись в лице. Он с такой силой сжал свой бокал, что тот треснул. Густав испуганно пискнул, освобождая его пальцы. Том, казалось, даже этого не заметил.
-Ты что делаешь, кретин!!!- заорал друг, вытирая салфеткой порезы.
-Ты знал?- прошептал он белыми губами. Густав наконец заметил Билла.
-Нет. Даже предположить не мог.
Даже Георг озадаченно уставился на парочку.
Словно чувствуя на себе взгляды, Билл повернулся. Его карие глаза расширились, когда он увидел Тома. Чувственные губы слегка приоткрылись, возвращая Тому воспоминания  их вкуса. Том просто не мог отвести глаз. Такой красивый… такой любимый… и уже не его.
Билл смотрел на Тома, слегка побледнев. Особенно, когда рука Роберта властно легла на его бедро, заявляя о своих правах. Он тоже заметил троицу.
Но ему всегда нравилось доводить Тома. Словами, жестами, ироничными выпадами… Он наслаждался их перепалками. Он с самого первого дня знакомства выводил Тома из себя. Кто ж знал, что Биллу будет это только нравиться.
Том первым отвел взгляд. Ему было невыносимо видеть, как кто-то другой касается его любимого. Правда, уже совсем не ЕГО любимого.
Роберт усмехнулся. Жалкий вид Тома пришелся ему по душе.
-Пойдем, сладкий,- он демонстративно укусил за ушко брюнета, подталкивая в противоположную сторону. Билл недоуменно взглянул на своего парня.
-Мы не подойдем к ребятам?
-Зачем нам общаться с этими неудачниками?
-Но ты ведь…
-Я общался с ними только ради тебя, Билл. Я хотел тебя безумно. Пытался добиться чего бы ни стоило.
Билл слабо улыбнулся.
Они отошли к другому столику. На противоположной стороне от друзей Тома.
Том не особо расстроился. Он не хотел в данный момент видеть их. Но он буквально чувствовал взгляд Билла. Проницательный, изумленный, слегка виноватый. Он явно хотел подойти, поздороваться, даже просто посмотреть Тому в глаза. Но так даже лучше. Том бы просто не выдержал. Он даже не уверен, что Билл чувствует себя виноватым.
Весь последующий вечер они оба старались друг друга не замечать. Хотя Том никак не мог с собой справиться, кидая взгляды на своего бывшего бойфренда.
Билл выглядел как никогда потрясающе: в черной водолазке с рисунком и темных, по последней моде, брюках. Роберт тискал его постоянно, но счастливым Билл от этого не выглядел.
Том печально улыбнулся. Биллу нравилось, когда Том ласкал его при всех. Он никогда не сопротивлялся. Сейчас все выглядело иначе.
Роберт был готов продемонстрировать насколько он приручил его бывшего парня. Что Билл теперь полностью в его руках и Тома это жутко бесило.
Заметив, как нахальные лапы Роберта скользят по бедрам Билла, Том не выдержал. Вскочил со своего места и выбежал из зала.
Он, не задумываясь, бросился в туалет. Только бы не видеть их вместе.
Он вбежал в тесное прокуренное помещение, захлопнув дверь, но уже через пару секунд за ним влетел Билл. Том простонал.
-Уйди, Билл! Я не хочу тебя видеть!
Билл растроенно закусил губу, не решаясь приблизиться.
-Том, я…
-Что?- Том устало посмотрел на себя в зеркало.- Что ты хочешь?
Неожиданно Билл подошел и обнял его сзади за талию, ткнувшись носом ему в плечо.
-Прости, Том. Не знаю, что сказать…
-И не надо,- Том никак не мог подавить дрожь в своем теле. Прикосновения любимого всегда вызывали подобную реакцию. Его дыхание, его близость. Эти ласковые тонкие пальцы. Его шепот…
-Я не хочу оставаться врагами. Все-таки больше трех лет вместе были.
Том слабо кивнул. В груди заныло от слова «были». Но Билл прав: они БЫЛИ, поэтому подобных ласк быть не должно, как бы ни хотелось.
-Пожалуйста, Билл, уйди, прошу тебя,- он старался, чтобы его голос звучал резче. Но теплая ладонь нагло легла на спину, поглаживая, слегка царапая коготками.
-Руку убери!- процедил он сквозь зубы.
-Том, нам нужно поговорить…
-О чем?- юноша резко повернулся к нему лицом.- Что еще ты можешь мне сказать?
Билл дернулся, как от удара. Том отвернулся.
Хотя его тело жаждало прикосновений. Ведь у него уже целых два дня не было Билла, да и вообще никого. Том слишком любил его, чтобы представить себя с другим. Но для Билла- любовь – слишком большая роскошь. Он никогда не говорил, что любит. Том всегда со страхом ожидал, что когда-нибудь он сбежит. Так и случилось.
Слезы невольно пытаются вырваться наружу. Он сразу отвернулся, чтобы Билл ничего не заметил. Еще не хватало разреветься перед ним.
-Уходи…- голос дрогнул. Он с силой сжал кулаки, впиваясь короткими ногтями в ладони. Это немного помогло прийти в чувство.
За спиной послышался всхлип.
-Не поступай так со мной, Том,- он почти шептал.- Ты дорог мне. Ты… Томми…
-Не смей!- юноша резво подскочил к нему. Схватил за плечи и толкнул к стене. Билл охнул от боли, стукнувшись затылком.- Не смей звать меня Томми! Мы теперь- никто. Не любовники, не друзья. Никто. Слышишь? НИКТО!!!
Билл побледнел. Слова резанули слух. Никто.
Три года вместе, а теперь никто.
Он с ужасом смотрел в заплаканные глаза бывшего любовника. Нет, так не должно быть. Том должен понять.
Но тот не дал ему сказать и слова. Отпустил и выбежал из туалета.

0

10

я бы это читала бесконечно
мне очень сильно нравится
супер фик
а прода будет?
я очень жду
почему так редко кидаешь?
жду оч оч

0

11

Билл, конечно, с*ка, тот еще!! Мало того что причинил Тому такую боль так еще и подходит как ни в чем не бывало!! И еще чего то там хочет от Тома ( в смысле разговора).
А когда будет прода???

0

12

Я уже писала почему так редко выкладываюсь,я работаю.У меня сложный график,времени свободного практически нет.
Как только освобожусь обязательно выложу продолжение,оно написано,надо только подождать

0

13

Билл..... >< Убить его мало! Ну как так можно?!?!?!?!?
Бля, меня убила эта фраза:

karina26 написал(а):

Три года вместе, а теперь никто.

Не, а кем Том должен ему быть после ТАКОГО?!?!?!?!?!?!?!?!?!?  :'( Бедный Том(((((((((((((
karina26
Зай, постарайся быстрее выложить проду))) Очень жду)

0

14

Уже скоро,спасибо за отзывы!!!!!!

0

15

Круто))
А я могу понять Билла. Том - просто ревнивец. Да не отбирают его маленького Билли! Если бы он вел себя спокойнее, то Би бы сам к нему вернулся^^

0

16

Мммм))))) Какая прелесть!!!
Тома я понимаю, а Билл - он кажется эгоистом! Сам ушел  и теперь хочет быть с Томом "друзьями" !!
Интересный сюжет!!!
Жду продолжения (сижу на коврике для мышки , с чашкой кофе перед монитором!! ) =))))

0

17

Этот фик у меня самый любимый,т.к. сюжет мне приснился и вертится до сих пор в голове.
Ждать проды осталось немного

0

18

Извиняюсь за небольшое продолжение,постараюсь в ближайшем будущем выложить больше.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif 

2 Глава

Густав оторопел, когда на следующее утро Том прошел мимо него в коридоре колледжа, словно был с ним не знаком.
Постояв так несколько секунд с отвисшей челюстью, он наконец бросился следом.
-Том, в чем дело??? Все еще дуешься? Почему не берешь трубку? Я звоню-звоню…
Том резко повернулся, что Густав стукнулся лбом о его подбородок.
-Чего тебе?- грубо спросил он, хмуря брови. Густав вначале растерялся.
-Да брось, Том… мы же друзья…
-Друзья? Друзья не предпочитают манерных выскочек, похожих на геев!
Как назло, он произнес эту фразу как раз в тот момент, когда за его спиной проходил Билл. От подобной наглости юноша замер. Сложить два и два для него не составило труда, и он сразу понял, что речь шла  о нем.
-Да ты!..- Билл подскочил ближе, встав лицом к лицу своему обидчику.
Том, как ни в чем не бывало, улыбнулся.
Оказывается, Билл был еще сексуальнее, когда злился.
-Знаешь ли, подслушивать не вежливо.
-Не вежливо? А говорить обо мне такое, вежливо, да?!- ноздри кареглазого брюнета дрогнули. Он едва сдерживал гнев.- Ты же меня совсем не знаешь!
-Не знаю,- оживился Том.- Но ОЧЕНЬ жажду узнать…
Билл отступил, подозрительно вглядываясь в черты его лица. Эта хитрющая улыбка ему совсем не понравилась. Медового оттенка глаза буквально оценивали каждую деталь его фигуры. И Билл все понял.
-Что ж, придется тебя разочаровать. Тебе ничего не светит.
Он неопределенно махнул рукой, отворачиваясь. Том ловко перехватил его ладонь.
-Почему? Я же не страшный.
У Билла вырвался смешок, чуть скривив полные губы. Он выхватил свою руку.
-Манерные выскочки, похожих на геев, вроде меня, не общаются с такими людьми, вроде тебя.
-Вроде меня?- не понял Том.
-О да,- Билл соблазнительно облизал губы.- Уж поверь.
Том недоуменно смотрел ему вслед. Высокий, красивый… и с характером. То, что нужно. Он усмехнулся.
Смущенный кашель заставил его вспомнить о присутствии друга. Том обернулся.
-Блин, мог бы сказать, что он шел сзади!!!
Густав виновато поджал губы.

0

19

лично мне этот момент кажется забавным) надеюсь на продолжение)

0

20

Начало мне уже нравится. Жду продолжения.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно