Всегда любил, Всегда буду любить
Автор: Karina26
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance, flaff, приключения
Пейринг: Том/Билл, Билл/Роберт, Густав, Георг
Категория: Slash
Размер: Макси 30 Глав/Закончен
Краткое содержание: Одна нелепая встреча может разрушить настоящую любовь.
Том и Билл вместе уже больше трех лет. Понимают друг друга с полуслова, полужеста… Но однажды в их компании появляется новенький. Симпатичный юноша Роберт. Как назло, он положил глаз на Билла. И к великому огорчению его парня, Билл начал отвечать взаимностью. Что же делать бедному Тому в этом случае? Снова бороться? Он ведь не представлял, что снова придется отстаивать свое право на место в жизни любимого человека. Как и не представлял свою жизнь без него…
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
От автора: сюжет ведется в двух повествованиях. Ярким цветом- прошлое, без которого нельзя обойтись. Ведь именно в нем заключается главное: начало взаимоотношений Тома и Билла. И обычным цветом- настоящее.
1 Глава
Том никак не мог в это поверить. Два дня. Уже два дня он не видел Билла. Своего любимого мальчика. Своего Ангела. Они вместе три года. Может, даже чуть больше. Вместе снимают квартиру. Вместе строили грандиозные планы на будущее. Вместе преодолели столько всего, что, казалось, их уже ничто не может разлучить.
Теперь он не знает, где он и что с ним. Нет, Том, конечно, знает, что Билл у него, но он не хотел в это верить. Он вообще не хотел верить в то, что сказал Билл перед своим уходом. Но его слова так и вертелись в голове, еще больше растравляя душу, причиняя невыносимую боль «влюбленному» сердцу.
-Том, прости. Но мы уже так давно вместе, что я уже не уверен, что люблю тебя. Я просто устал. Ты будешь меня ненавидеть, но я уже хочу что-то другое…
-Кого-то другого,- голос Тома предательски дрожал. Билл опустил голову.
-Я не знаю, Том. Но Роберт… он такой… вы такие разные, что я…
-Не говори мне о нем!- едва не закричал Том. Как Билл не понимает, что ему больно слышать это имя? Как вообще не может понять, что ему не хочется всего этого слышать? Тем более знать, что Билл начал их сравнивать. А это уже плохо.
-Уходи,- он скорее прошептал, чем смог выкрикнуть это слово.
Билл протянул руку, в надежде дотронуться до него.
-Том…
Он буквально дернулся от него.
-Убирайся!!!
Билл отвернулся. Подхватил свои сумки и вышел из квартиры. Том сел прямо на пол.
Все кончено. Неужели все кончено?!
Он рыдал, как ребенок. Обхватив руками голову, он раскачивался в разные стороны, пока не упал без сил. Но и остановить поток слез он не мог. Как и не мог поверить, что все кончено. Что Билл от него ушел.
Два дня он лежал в постели, не в силах пошевелиться. Не хотелось ничего делать. Никуда ходить. Какой теперь в этом смысл???
Его друзья стали друзьями Билла. Они ходили вместе на вечеринки. Оккупировали любимый клуб.
Том был уверен, что появись он снова среди друзей, он обязательно увидит Билла. Да еще в компании этого… Он не сможет. Он просто не сможет спокойно смотреть на своего красивого мальчика… бывшего мальчика.
Тишину одинокой спальни нарушил звонок. Кто-то пришел.
Том дернулся, едва не скатившись с постели. Неужели Билл вернулся?
Сердце готово было выскочить из груди. Но он тут же одернул себя. Зачем Билл приходить? Вещи он уже забрал. К тому же у него есть ключ. Вряд ли бы он звонил.
Желание бежать открывать тут же пропало. Кто бы ни пришел, так же уйдет!
«Не хочу никого видеть!»-думал про себя Том, обратно укладываясь в постели.
Но звонивший был настойчив.
Тому пришлось встать, пока не желанный посетитель не снес дверь.
-Все хандришь?- в комнату ввалились Георг и Густав.- Хватит валяться. Давай собирайся!
-Куда еще?!- взвился Том.- Не хочу никуда!!!
-В клуб, куда же еще?- искренне изумился Георг. Густав только сочувственно покачал головой.
-Давай, Том, собирайся. Отвлечешься немного.
-Не хочу…- начал было он, но Густав смело кинул ему в руки футболку.
-Возражения не принимаем. Погуляем немного.
-Да. Выпьем пару стаканчиков,- тут же подхватил Георг.- К тому же Билл в клубе так и не появлялся.
Том сильно побледнел. Густав хмуро обернулся на своего не очень умного приятеля. Покрутив у виска, он с беспокойством посмотрел на остолбеневшего Тома.
-Прости, друг,- сконфузился Георг.- Давай пойдем… - он смутился окончательно и замолчал.
-Ладно уж,- буркнул Том, недовольно озираясь в поисках джинс.- Погуляем. Хотя мне не хочется,- он бросил выразительный взгляд Георгу. Тот улыбнулся.
Густав первым нашел, что нужно.
-Соберись. Пора брать себя в руки,- тихо посоветовал он. Том слабо кивнул, но на друзей старался не смотреть.
-Знаешь, что самое обидное?- шепнул он, обращаясь к Густаву.- Я столько времени его добивался… и ради чего? К чему все это было?
Густав понимающе кивнул, пряча глаза.
Отредактировано karina26 (2012-12-18 11:12:50)