Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Предчувствие

Предчувствие

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Автор: Karina26
Рейтинг: NC -17
Пейринг: Том/Билл
Жанр: AU, Mystic (совсем немного), Angst, ХЭ.
Предупреждения: Смерть персонажа (сами все узнаете).
Категория: Slash
Размер/Статус: Миди/в процессе
Краткое содержание: Все мы знаем о черных и белых полосах нашей не простой жизни, но всегда надеемся, что все пройдет и минует нас самое плохое. Билл счастлив с Томом и уверен, что так будет всегда. Но что делать, если предчувствие буквально «кричит» об обратном и подает знаки? Что если Ты видишь себя другим, в другой реальности и не понимаешь, что происходит? Предстоит сделать самый сложный выбор в своей жизни и решить, как жить дальше, если собственная жизнь ничего не стоит без любимого. Ты готов на самый отчаянный шаг, но примет ли любимый человек этот дар? И всегда ли конец так плох или все-таки есть шанс?
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на братьев Кау и извиняюсь перед ними за использованием их имен и образов в своем фанфике.
От Автора: Фик о мистике я пишу впервые, и решила кое-что изменить в его повествовании. Именно так, как я хотела написать его изначально. Но здесь нет никаких тварей, вампиров и прочей нечисти, только ощущения и немного фантазии.
Выставляю эту работу на свой страх и риск, надеюсь, понравится.

Отредактировано karina26 (2012-01-21 16:03:11)

0

2

Пролог

Он не понимал, как очутился здесь. Вокруг стояла пугающая тишина. Оглянулся.
Место было не знакомым. Ни одной живой души, ни звука.
Даже ветер не трогал деревья, чтобы согнать пожухлые листья остывшей осени.
Становилось темнее. Впереди практически ничего не было видно из-за густого тумана, опустившегося на него. Он накрыл так внезапно, что становилось страшно.
Над головой послышался вскрик какой-то птицы, заставив его вздрогнуть.
Оглянувшись еще раз и убеждаясь, что находится в каком-то странном месте, он сглотнул и двинулся по едва заметной тропинке. Отчаянно прислушиваясь к звукам, он надеялся услышать хоть что-то отдаленно напоминающее цивилизацию, но кроме мягкого шелеста листвы и собственных шагов, ничего не слышал. Рядом показались очертания каких-то фигур. Они не двигались, пугая его.
Внезапно он резко остановился. Обвел взглядом фигуры, с ужасом сознавая, что находится на кладбище, а фигуры – это памятники. Всего лишь памятники. Но от осознания этого факта становилось не по себе. В руках что-то зашуршало. Он опустил голову, замечая, что сжимает пальцами маленький букет маргариток. Сердце пропустило ритм, дыхание вырвалось из груди облачком пара. Он покрутился на месте, нервно вздрагивая. Зачем он на кладбище? У него все родные живы и здоровы? Что происходит? И зачем ему цветы? Для кого они? Столько сразу вопросов, и не у кого спросить. Ощущая, как тело сковало холодом, он посмотрел на памятники. Его тянуло вперед. Внутри все сжималось и скручивалось, но он, словно знал, что нужно искать. Осторожно, медленными шагами, вздрагивая от каждого шороха, он двинулся дальше по тропинке. Ноги вели его вперед, и он решил довериться, хотя внутри все сжималось от страха и плохого предчувствия. Выхода вырваться из этого жуткого места не было и он шел дальше, чувствуя, как поднимается ветер и пробирается под тонкую футболку. Глаза практически привыкли к сумраку, и он увидел расплывчатую фигуру, замершую возле одного из памятников.
Это явно был человек. И он стоял возле могилы, низко опустив голову.
Темные длинные волосы развевались на ветру, практически закрывая лицо.
Он подошел ближе, пытаясь разглядеть этого человека. Это был мужчина. В длинном плаще с высоким воротом, он что-то тихо приговаривал, обращаясь к немому камню.
Ему стало не по себе, он не хотел мешать этому человеку, но двинуться с места было выше его сил. Ноги перестали его слушаться, прирастая к земле. Высокий мужчина в плаще неожиданно склонился… в руке он сжимал букет маргариток. Положив цветы у подножия памятника, он вдруг обернулся, встречаясь с ним взглядом.
Крик ужаса застрял в груди, вырываясь лишь едва слышимыми хрипами. На него смотрел он сам.
То же лицо, та же фигура. Только волосы намного длиннее, а кожа в темноте кажется практически белой. Черты лица заострены, а под глазами явно проступали темные круги. Радужка практически закрыла зрачок, отчего глаза кажутся черными. Он выглядел намного старше.
Мужчина в плаще усмехнулся.
- Ну, здравствуй, Билл!
И как только он открыл рот, чтобы закричать, он распахнул глаза, с удивлением обнаруживая, что это был всего лишь сон. Дыхание было учащенным, словно, он пробежал стометровку. На щеках высыхают слезы, стягивая кожу. Нервно оглянувшись, он с облегчением обвел комнату взглядом. Он лежал в собственной постели в спальне. Пальцы нащупали в темноте горячее тело под боком. Билл выдохнул, чувствуя, как отпускает в груди.
Рядом зашевелился Том, разбуженный его прикосновением.
- Что такое, Билл?- шепотом спросил он, с трудом разлепляя веки.
Вытянув руку, он нащупал худое тело и подтянул ближе к себе, чувствуя, как оно мелко дрожит.
- Тебе что-то приснилось? Что-то плохое?
Билл шумно выдохнул и сложил растрепанную голову на грудь любимому.
- Ерунда какая-то. Спи.
- Ты до сих пор дрожишь… Может, расскажешь?
Билл покачал головой. Том поцеловал его в вихрастую макушку, успокаивая. Дотронувшись пальцами до его волос, он с наслаждением запустил пальцы в короткие пряди. Не так давно Билл изъявил желание подстричься, Том не стал возражать. Ему нравилось в нем абсолютно все. Особенно касаться этих черных прядей, поглаживая и массируя, вызывая стайку приятных мурашек по всему телу любимого. Билл сонно улыбнулся, прикрывая веки, чувствуя щекой биение самого дорогого сердца в груди, вторя своему собрату.
- Я слышал, что если рассказать плохой сон до рассвета, он не сбудется,- сообщил Том, опуская ладонь на спину юноши.
- Пообещай мне, Том,- сглотнув, начал он.- Пообещай, что никогда не бросишь меня.
Том нахмурился, чувствуя тревогу в голосе любимого, что совсем ему не понравилось.
- Что за глупости, Билл?
- Пообещай мне,- он резко поднял голову, глядя прямо в глаза и с нетерпением ожидая ответа.
Том открыл рот, чтобы спросить, что же ему такое приснилось, но безотчетный страх в его глазах заставил его смиренно кивнуть. Вдохнув поглубже, он склонился и дотронулся губами до полных губ своего парня.
- Я обещаю, Билл. Я всегда буду рядом.

0

3

1

Ливень застал его внезапно. До своего квартала оставалось всего ничего, но добираться в такую погоду стало практически невозможно. Вода хлынула потоком, угрожая промочить даже белье.
Билл повертел головой, пытаясь разглядеть хоть одно заведение, которое ему сейчас было доступно по финансам. Взгляд зацепился за небольшое кафе с не задернутыми шторами на окнах, являя взору прохожих небольшие столики с клетчатыми скатертями. Не долго думая, он бросился внутрь.
Стряхивая воду, он с любопытством огляделся.
Все столики, как назло, были заняты. Поморщившись, он двинулся к бару.
Бармен, молодой смуглый парень, улыбнулся ему. Билл бросил сумку на свободное сиденье рядом с собой и пригладил мокрые волосы, длинными прядками облепившими лицо.
- Привет,- улыбнулся он в знак приветствия бармену.
- Привет. Что будешь?- голос у него был приятный, с хрипотцой.
- Кофе, без сахара.
- Сейчас сделаю,- юноша подмигнул ему и скрылся в подсобке.
Билл порылся в сумке в поисках зеркала и принялся наводить порядок.
Тушь растеклась и размазалась, оставляя темные разводы у нижнего века. Волосы, мокрыми прядями облепили лицо и шею. Он простонал, пытаясь отыскать на дне сумки платок. Тот, как назло, не желал попадаться на глаза.
- Держи,- перед взором оказалась протянутая кем-то салфетка.
Билл поднял голову, встречаясь взглядом с улыбчивым барменом. Тот поставил на стойку чашечку вкусно пахнущего горячего кофе. Юноша благодарно улыбнулся, принимая из его рук салфетку.
- Спасибо. Такая ужасная погода…
- Ну, - он дернул плечами.- Все не так уж и плохо.
Билл скептически изогнул бровь.
- Иначе, ты бы сюда не зашел, - пояснил он. - Я Том, кстати.
- Билл,- представился он, протянув ладонь.
Рука у бармена была крепкой, слегка мозолистой и очень горячей. После безумного дня, проведенного под дождем, он почувствовал, что вздрагивает всем телом, ощущая покалывание от его тепла. Встретившись с ним взглядом, он опешил. Лицо молодого парня было красивым. Раскосые карие глаза, сияющие теплым светом, прямой нос и пухлые чувственные губы с колечком пирсинга в нижней. Он улыбнулся, сжав его кисть.
- Очень приятно, Билл,- хрипло пробормотал бармен.
Билл вдруг осознал, что карие глаза неотрывно бегают по его лицу, подмечая для себя детали. А он сидит напротив, весь мокрый, с растекшейся тушью под глазами. Он еще никогда не чувствовал себя так глупо.
- О, прости,- он вырвал свою руку и принялся яростно тереть глаза.- Мерзкая погода… Выгляжу просто ужасно,- он попытался оттереть черные разводы у век, мысленно чертыхнувшись. Тушь должна быть водонепроницаемой. Эффект получился обратный, дождь не спасает, а оттереть своими силами просто невозможно.
- Вовсе нет,- неизменно продолжал улыбаться Том.- Я уверен, что ты в любом виде выглядишь…- он наклонился настолько близко, что Билл почувствовал аромат его туалетной воды, смешанный с запахом сигарет.- Великолепно.
Билл моргнул, замирая с салфеткой в руке.
Он уже хотел спросить – не флиртует ли тот с ним, но Том развернулся и отошел к другому посетителю. Билл закусил губу, чувствуя, как лицо заливает краской. Давно он не испытывал подобного. С ним флиртуют… И это не какой-нибудь отвратительный гей в наколках или тощий манерный фрик, не подходящий по его вкусам, а вполне симпатичный парень с очаровательной улыбкой. Весьма симпатичный, даже очень. Билл пригладил волосы снова и скосил глаза в ту сторону, где остановился Том. Бармен обслуживал какого-то мужика в костюме, подливая ему в бокал темный напиток и что-то приговаривал. Словно почувствовав чей-то взгляд, он обернулся, посмотрев на Билла, но, увидев, что тот на него смотрит, сразу отвернулся.
Билл медленными глотками пил кофе, ожидая, когда красавец-бармен освободится и подойдет к нему. Но из-за бушевавшего ливня за окном, народу в кафе значительно прибавилось, и тот был слишком занят, чтобы уделять хоть пару минут для не формальной беседы.
Билл подождал еще два часа, но Том так больше и не подошел. Он пробегал мимо, подмигивал и снова убегал и так два часа. Он нервно посмотрел на часы, понимая, что ждать больше нет смысла. Ему пора было возвращаться домой. С утра на работу. Взяв очередную салфетку, он распрямил ее рукою, собираясь начеркать Тому свой номер телефона. Он вновь потянулся к сумке, пытаясь отыскать ручку. Зажав ее между пальцами, он бросил еще один взгляд в сторону Тома и… обомлел.
Тот стоял у столика с тремя весьма симпатичными девчонками и, сжимая в руке блокнот, мило с ними флиртовал. Билл тяжело вздохнул, бросив ручку в сумку. Он невесело усмехнулся, покачав головою, и скомкал салфетку. Скорее всего, он совершенно не понравился этому Тому. Все эти улыбки и подмигивания всего лишь его способ общения и флирта для всего пола. Вернее, для посетителей кафе. А он такой наивный глупец решил, что понравился единственному красивому парню, что впервые встретился за всю его не долгую жизнь.
Порывшись в карманах, он положил на стойку банкноту и придавил ее пустой чашкой из-под кофе. Больше ни разу не обернувшись, он схватил сумку и вышел из кафе. И даже не заметил, что Том с каким-то странным выражением отчаяния в глазах провожает его взглядом.

* * *
Два дня Билл старался не вспоминать о случайном знакомстве с барменом.
Он снова влился в свою бытовую колею, разрываясь между учебой и работой в редакции. Ему доверили вести небольшую колонку новинок кино и музыки. Возможно, из-за его не стандартного подхода к внешности. Пожалуй, в редакции он был единственным парнем, кто умело пользовался косметикой.
Спустя два дня он снова сидел за своим рабочим местом у ноутбука, штудируя Интернет в поисках новинок, когда отчетливо вспомнил улыбку Тома. Такую теплую, по мужским меркам очаровательную. Он даже снял очки, которые использовал только на работе, пытаясь понять, чем же так зацепил его этот парень. Да, Билл никогда не скрывал свою ориентацию, даже родители были в курсе, но и не афишировал на каждом углу, из-за чего вел довольно скучную и однообразную жизнь, лишенную уже два года серьезных отношений. Но Том… С этими африканскими косичками, он совсем не походил на гея. Почему Билл решил, что он флиртовал с ним? Неужели он настолько отчаялся завести роман, что принял обычный комплимент от натурала за флирт? Эта мысль никак не давала ему покоя. И чтобы убедиться в своих догадках, он решил, что вернется еще раз в это кафе и попробует оставить ему свой номер телефона. Если Том натурал и Билл ему не понравился, то он просто выбросит его номер и не станет звонить, а Билл все поймет сам спустя несколько дней и перестанет переживать. Если же Тому он понравился, то, возможно, он перезвонит? Улыбнувшись самому себе, он с трудом дождался обеденного перерыва.
Стрелка часов еще не успела сдвинуться до тринадцати ноль-ноль, как он в спешке схватил свою сумку и выбежал из редакции, крикнув удивленной помощнице Хлое, что уходит на обед.
Примчавшись ко входу уже знакомого кафе, он дал себе пару минут, чтобы отдышаться и собраться с духом. Он нервничал. Еще как. Возможно, Том сегодня не работает или окажется натуралом, что еще хуже. Но ему нужно было убедиться в этом.
Поэтому сделав еще один глубокий вдох, он вошел внутрь.
В этот раз зал был практически пуст. За стойкой никого не наблюдалось.
Прикусив от досады губы, Билл прошел к одному из свободных столиков и сел.
Из подсобки вышла девушка в форменной блузке. Она едва взглянула на него. Билл разочарованно потянулся к меню. Значит, Том сегодня не работает. Что ж, у него перерыв, он хотя бы пообедает. Могло быть еще хуже, Том мог оказаться…
- Привет, Билл!- раздался над ухом знакомый голос с хрипотцой, заставивший его вздрогнуть. Он поднял голову, встречаясь с ним взглядом.
- Привет, Том!- поздоровался он, подавляя порыв радости. Заметив в глазах бармена странный блеск, он мысленно порадовался, что на этот раз выглядит потрясающе. Никаких мокрых волос и растекшейся туши. Если Том все же проявляет к нему интерес, то должен оценить его внешний вид.
- Рад, что ты снова здесь,- улыбнулся Том. И судя по расширившимся зрачкам, он действительно был рад его видеть. Билл воодушевился.
- У меня перерыв на обед,- ответил он, не спуская глаз с красивого смуглого лица.- Надеюсь, ты меня покормишь?
- Извини, не смогу,- виновато покачал головой юноша.- У меня смена закончилась. Рейчелл тебя обслужит.
Только сейчас Билл заметил, что Том был одет по-другому: в широкие темные джинсы и ветровку, а на плечо закинут объемный рюкзак.
- Жаль,- пробормотал Билл, пряча разочарование под густыми пушистыми ресницами.
- Она просто прелесть,- добавил Том, словно не замечая потухшего взгляда брюнета. – Ну, тогда… до встречи?
- Пока,- кивнул Билл, махнув рукою.
Том немного замешкался, поправив рюкзак и наблюдая за Биллом, но, тяжело выдохнув, направился к выходу. У дверей он еще раз обернулся, бросая ему непонятный взгляд, в глубине глаз которого затаилась грусть. Билл уныло посмотрел ему вслед, сожалея, что уже во второй раз у него не получается оставить ему номер своего телефона. Может, тогда и не нужно этого делать? Может, это какой-то божественный знак или что-то в этом роде, во что Билл мало верил? В этот раз Том хоть и признался, что рад его видеть, но не флиртовал и не подмигивал, посылая скрытый намек, не проявил никакую инициативу. Возможно, Билл сам себе напридумывал, что понравился ему, а Тома заинтересовала его не стандартная внешность случайного посетителя, какую он поддерживал уже пять лет, и больше ничего. Ощущая себя весьма странно, он уже пожалел, что вернулся сюда во второй раз. Ему не везло последние два года с личной жизнью, поэтому он наивно надеялся, что в этот раз повезет. Видимо, не судьба. Раскрыв меню, он с сожалением понял, что аппетит пропал напрочь, как и желание находиться в этом кафе.

* * *
В третий раз он вернулся в это кафе спустя две недели со своим лучшим другом, Андреасом, или Анди, как он называл его. Анди сам предложил где-нибудь пообедать и они совершенно случайно проходили мимо. Билл не хотел возвращаться, но Анди вошел первым, жалуясь по пути, что желудок готово скрутить от голода. Билл не смело вошел следом.
Тома он увидел сразу. Он вновь стоял за стойкой в форменной рубашке.
Увидев Билла, он улыбнулся. Теплые карие глаза радостно загорелись.
Билл почувствовал, как лицо снова вспыхивает, а ладони потеют от напряжения. Две недели он старался не вспоминать о нем, но, увидев снова, понял, что безумно соскучился. Этот парень чертовски ему понравился. Он снова чувствовал себя, как на первом свидании, в ожидании чего-то сумасшедшего, с замиранием сердца надеясь на первый поцелуй.
- Вроде неплохо,- услышал он голос друга. Анди сел за ближайший свободный столик. Билл слабо кивнул, ощущая спиной взгляд Тома и стараясь всеми силами не оборачиваться.
- Что желаете?- Билл едва не подпрыгнул, услышав этот потрясающий голос над ухом. Том подошел к их столику, видимо, чтобы принять заказ.
- Я буду молочный коктейль и чизбургер,- протараторил Анди, даже не раскрывая меню.- Надеюсь, у вас есть это?
- Разумеется,- сухо ответил Том, заставляя Билла вздрагивать.- Билл?
Билл заметив, как вытянулось лицо лучшего друга, наконец, повернул голову и одарил бармена очаровательной улыбкой.
- Только кофе, Том. Больше ничего.
- Хорошо,- улыбнулся он, отступая. Его глаза блуждали по лицу Билла, сканируя и заставляя нервничать, останавливаясь на полных губах, чуть подведенных блеском. Взгляд, брошенный в сторону Анди, был подозрительным и не сулил ничего хорошего.
- Ты что, его знаешь?- тут же потребовал ответа Анди, как только Том оставил их одних.
- Был здесь пару раз,- он пожал плечами, пытаясь не показывать другу истинный интерес к Тому.- Так и познакомились.
- Ага,- кивнул юноша, подозрительно разглядывая его.- Да он тебе понравился!
Билл вытаращил глаза, пытаясь понять, где прокололся и выдал свои чувства.
- У тебя щеки пылают,- добавил друг, цокнув языком.
Билл покраснел еще больше, прижимая ладони к лицу.
- Вовсе нет! Это от жары на улице.
- Ну-ну,- юноша хитро покосился в окно.- В ноябре месяце… Он действительно красавчик! И ты скрыл это от меня? Лучшего друга?!
- Замолчи!- шикнул Билл, нервно оглядываясь.- Он ведь может тебя услышать.
- Познакомься с ним поближе,- посоветовал Анди. Билл кисло улыбнулся.
- Мне кажется, он натурал.
- Натурал бы так на тебя не посмотрел.
- Как так?- невольно заинтересовался он.
- Обернись и сам увидишь. Кстати, он идет сюда…
Том вернулся с подносом. Разложив каждому свой заказ, он незаметно подмигнул Биллу и ушел за стойку. Брюнет радостно поерзал, мысленно потирая руки. Все-таки есть надежда, что не все еще потеряно. Анди выглядел довольным.
- Я что говорил.
Он уже давно предлагал ему завести роман и перезнакомил уже со всеми своими друзьями и друзьями своего бойфренда, но Билл никого не считал себя достойным. Неужели он все-таки понравился Тому и можно надеяться на лучшее? Когда к концу трапезы он решился написать свой номер телефона на салфетке, подзуживаемый другом не трусить и подойти поговорить, он вдруг снова скомкал ее, ненавидя себя за трусость и невозможность сделать первый шаг.
- Я так не могу,- покачал он головой.- Когда это я подходил первым?
- Билл, ты идиот?- раздраженно выпалил Анди.- Он тебе понравился, ты ему тоже. В чем проблема? Подойди первым и живите счастливо.
Билл поморщился.
- Я не могу.
- Почему?
- Я боюсь,- признался он. Анди закатил глаза.- Да, боюсь, что тут такого? Все чего-то боятся, а я боюсь сделать первый шаг. Я ведь даже не уверен, что настолько нравлюсь ему.
- Ну, бойся дальше! Возможно, этот парень именно тот, кто тебе нужен.
Он промолчал.
- Билли, не ломайся! Упустишь такой шанс! Нет ничего страшного в том, чтобы первому сделать этот шаг. У тебя уже два года не было отношений…
- Поэтому я и боюсь,- выпалил он.- Вдруг я ошибаюсь и он совсем не такой…
- Тебе будет дано время, чтобы это понять. Мы все ошибаемся. Лучше сожалеть о содеянном, чем о несбыточном. Думаю, ты меня понял?
Билл весь поник, ссутулившись в своем кресле. Анди покачал головой.
- Можно хотя бы развести его на секс…- пожал он плечами.- У тебя ведь секса…
- Замолчи!- угрожающе перебил Билл, подняв руку, чтобы друг заткнулся.
- Ладно,- нехотя вздохнул Анди, отодвинув от себя тарелку.- Поехали домой. Можно нам счет?
Том подошел снова, вручив Биллу небольшую папку для оплаты счета. Билл слегка удивился, что Том решил отдать счет ему, но как только открыл ее, удивление сменилось на настоящий шок. Там внутри лежала маленькая бумажка с номером телефона и надпись: «Позвони мне. Том». Захлопнув папку, он просиял.
- Да, поехали домой.

0

4

2

Билл тянул время, чтобы позвонить. Он хотел позвонить Тому еще тем же вечером, сжимая в руках заветный номер, но передумал, решив дождаться утра.
Всю ночь он не сомкнул глаз, ворочаясь, сминая простыни, думая, на чтобы походила его жизнь с Томом. Каков он в постели, представляя его потрясающее тело в своих объятиях? Как целуется этими полными губами, которые просто манили к этому? Засыпая, когда солнце показалось из-за горизонта, он решил позвонить прямо с утра, чтобы, наконец, не сходить с ума и согласиться на свидание. Но из-за беспокойной ночи, полной душевных переживаний и страха оказаться неудачником, он очухался только к обеду. Хорошо, что у него был выходной, а то Хлоя давно бы сорвала телефон, выясняя, куда делся ее нерадивый помощник. Билл, не спеша, принял душ и почистил зубы. Пальцы слегка дрожали от волнения, чего он давно не испытывал.
Сварив кофе и поставив перед собой небольшое зеркало, чтобы накраситься, он взял в руки телефон и нервно сглотнул. Что же сказать, когда Том поднимет трубку? Самому пригласить его на свидание или подождать, когда он первый это сделает? Чувствуя, что решимость покидает его, Билл быстро набрал цифры и стал считать гудки. Один… Сердце набирало ритм. Два… Он затаил дыхание, нервно постукивая ногой. Три…
- Алло?- послышался хрипловатый голос. В первую секунду Билл растерялся.
- Кто это?
- Привет, Том,- выдохнул он, пытаясь унять сердцебиение.- Это Билл.
- Привет, Билл. Наконец-то ты решился.
Он улыбнулся.
- Да всю ночь не спал,- зачем-то признался он.- Думал, стоит ли.
На другом конце провода послышался смешок.
- Я из-за тебя уже две недели не сплю.
Билл выпрямился на стуле, ощущая, как волнение постепенно отпускает его.
- Так понравился?- он не узнал собственного голоса, настолько мурлыкающие звуки он издавал.
- Ты даже не представляешь насколько,- его бросило в дрожь от этого хриплого сексуального голоса.- Встретимся сегодня?
- Давай. Во сколько?
- Если ты свободен, можем через час. У меня сегодня выходной.
- У меня тоже,- обрадовался Билл.

* * *
Они договорились встретиться у гипермаркета через час.
Билл опаздывал на свидание, так как долго подбирал подходящий наряд.
Он решил не подкрашивать ярко глаза, лишь слегка растушевать серые тени у уголка верхнего века, придавая взгляду загадочности. На губы мазнул полупрозрачный блеск, надеясь получить желанный поцелуй. Остановившись на серой водолазке и темных облегающих джинсах, он выбежал из дома.
Том нервно курил у выхода, оглядываясь по сторонам.
Увидев Билла, он бросил окурок и поспешил ему навстречу. Остановившись так близко друг от друга, что оба чувствовали дыхание другого, они, не отрываясь, смотрели друг другу в глаза.
- Привет,- прошептал Билл, протянув руку. Том нежно сжал ее, улыбнувшись в ответ.
- Привет,- выдохнул он, не желая отпускать узкую ладошку.- Потрясающе выглядишь…
- Ты тоже,- не слукавил Билл, оглядывая синие джинсы и белую футболку с длинными рукавами.- Тебе идет.
Том подарил ему еще одну теплую улыбку, заставившую его сердце затрепетать.
- Ты обедал?
Билл покачал головой. Том потянул его за собой, сжав руку покрепче.
- Хочу пригласить тебя в одно отличное место. Не туда, где я работаю.
Билл только кивнул, мысленно добавив, что готов идти за ним куда угодно.
Том выбрал одно из самых дорогих заведений города, пытаясь произвести впечатление. Билл, к своему удовольствию, заметил, что он нервничает не меньше его самого, и слегка расслабился.
- Если честно, я несказанно рад, что ты позвонил, - признался Том, после того, как им принесли заказ.- Я боялся, что ты уже в отношениях с тем блондином, и оставил номер наугад, в надежде, что ты не пошлешь меня куда подальше.
Билл удивленно распахнул глаза.
- Тот блондин всего лишь мой друг… Приятель,- поправился он.- Мы дружим еще со школы. И у нас никогда не было с ним отношений, только дружба. К тому же у него уже есть… любовник.
- Я очень рад, Билл. Правда. И за друга тоже. Эти две недели, когда ты не появлялся в кафе, стали просто кошмарными. Я хотел попросить твой номер еще в первую встречу, но ты так быстро убежал, а я совсем заработался.
- Но я же вернулся,- напомнил он.
- Когда у меня закончилась смена, и если честно я просто струсил. Уже на улице хотел вернуться, но подумал, что это будет выглядеть весьма странно.
- А я боялся, что ты натурал.
Том улыбнулся.
- Уж поверь, это не так.
- Мы оба придурки,- рассмеялся юноша.- Могли бы встретиться еще раньше.
- Это точно, две недели назад,- подтвердил Том, пристально вглядываясь в его глаза. Билл держал его взгляд целую минуту, но первым опустил ресницы, чувствуя, как начинает краснеть лицо.
Том дотянулся до его руки и нежно сжал.
- Ты такой красивый, Билл,- прошептал он.
- Я тебе понравился только поэтому?- он постарался всеми силами скрыть обиду в голосе. Том покачал головой.
- Меня покорил мокрый парень с размазанной тушью под глазами.
Билл подавился воздухом.
- Боже, я так ужасно выглядел…
- Нет. Более очаровательного человечка я еще не встречал.
- Твоя лесть мне польстила.
Том погладил большим пальцем по его ладони, ощущая мягкость кожи. Провел языком по своим сухим губам, замечая, как потемнели глаза Билла.
- И я чертовски мечтаю тебя поцеловать…- добавил он чуть слышно.
Билл осторожно вытянул свою руку, уставившись в свою тарелку, чтобы Том не понял, что он желает этого не меньше.

* * *
После ресторана они долгое время гуляли по городу. Заглядывали в места, которые до этого времени считали обыденными, но теперь смотрели на родной город по другому. Билл искоса наблюдал за Томом, пока тот показывал ему свои любимые заведения. Тот старался не оборачиваться слишком часто, но ему это давалось с трудом. Билл стоял слишком близко, от него умопомрачительно пахло, что Том едва сдерживался, чтобы не накинуться и не зацеловать его до полусмерти. Ближе к дому, Том не удержался и взял его за руку, сжав узкую ладошку. Билл слабо улыбнулся, чувствуя тепло мозолистой руки. Том проводил его до переулка, где жил брюнет, Билл сам попросил его не провожать до дверей подъезда.
- Я ведь не девушка!- пояснил он, рассмеявшись.
Том вдруг притянул его к себе, сомкнув руки на тонкой талии.
- Встретимся завтра?- с надеждой в голосе поинтересовался он, поглаживая одной ладонью узкую спину. Билл чуть не замурлыкал, вздрагивая от наслаждения. Горячие крепкие пальцы сводили с ума.
- Конечно,- ответил он с придыханием, обвивая за шею.- Куда пойдем?
- Давай в кино?
Билл рассмеялся.
- Прям как малолетки! Ладно, кино так кино.
- Не хочешь?- Том придвинулся еще ближе, легонько касаясь полных губ юноши. Билл сглотнул.
- Хочу. Очень…- он почувствовал слабое прикосновение к своим губам, незначительное, но очень возбуждающее.- Хочу.
Том больше не стал ждать и завладел его губами, сминая в жарком поцелуе. Билл жадно отвечал, вжимаясь в его тело, вплетая пальцы в косички. Они не замечали никого и ничего вокруг, продолжая страстно целоваться. Том медленно покусывал нежные губы, зализывал языком, сжимал руками худое горячее тело, ощущая даже под слоями одежды, какая гладкая и бархатистая у него кожа. Ему безумно хотелось ощутить ее на вкус, погладить этот ароматный шелк, покусывать и оставлять свои метки. Услышав тихий стон, он прижался еще крепче.
- Не хочу тебя отпускать,- прошептал он, прикусив маленькую мочку.
- Ты так классно целуешься,- пробормотал Билл, дотрагиваясь до его губ. Том снова целовал его, обхватывая языком его язык, помогая забывать обо всем на свете, вплоть до своего имени. Оба дрожали, чувствуя, как пылают тела, не ощущая холода.
Где-то недалеко раздался гудок автомобиля.
Парни со стоном оторвались друг от друга, с трудом хватая ртом воздух.
- Буду ждать,- Билл прижался лбом к его лбу, не в силах отстраниться.- Завтрашнего дня…
- С нетерпением,- выдохнул Том, заканчивая предложение.

0

5

3

Сюжет фильма был занимательным, но двое юношей, сидящих на последнем ряду в гордом одиночестве, не были заинтересованы тем, что происходило на экране. Они самозабвенно целовались, откровенно игнорируя фильм.
Губы касались разгоряченной кожи, пальцы цеплялись за одежду, обоим было этого слишком мало. Хотелось касаться друг друга, не стесняясь никого, шептать глупости и срывать одежду. Хорошо, что из-за акустики в зале, никто не слышал откровенные стоны и громкие причмокивания. Других больше интересовал фильм. Никто и не обращал на них внимания.
- Интересным был фильм, - произнес Билл, выходя вслед за остальными из зала. Том улыбнулся.
- Да,- он облизал вмиг пересохнувшие губы, глядя потемневшими зрачками на парня. – Весьма впечатляющий.
Билл хитро подмигнул, сжав его руку.
- Куда пойдем?- поинтересовался Том, следуя на улицу. Билл придвинулся ближе, касаясь его плеча.
- Может, к тебе?
Том даже остановился.
- Может, не будем торопиться?
Билл удивленно моргнул. Еще ни один парень не отказал ему в близости.
- Ну, если ты не хочешь,- пожал он плечами, стараясь скрыть обиду в голосе.
Том резко притянул его за руку к себе, шепнув на ухо:
- Я хочу тебя так, что могу кончить прямо здесь. Но ты…- он посмотрел в глаза Билла.- Ты нравишься мне. Очень нравишься. Я не хочу, чтобы ты сбежал на утро.
- Почему я должен так сделать?
- Не сделаешь?
- Ты ведь тоже нравишься мне, Том. Я рассчитываю на продолжение.
После этих слов Том дернул его за собой к стоянке, чуть ли не бегом устремившись к своей машине.
- Тогда не будем терять время. Две недели уже безвозвратно потеряны, а то бы мы могли давно…
Билл засмеялся, едва за ним успевая.

* * *
Однако в квартире Тома, которую он временно снимал, пока учился, вся уверенность Билла куда-то исчезла. Он нервно озирался по сторонам, делая вид, что рассматривает предметы в квартире, но взгляд ничего не видел, а самого порядком трясло, словно это был его первый раз. Том, приблизившись к нему вплотную, заметил, как подрагивают его плечи, а пальцы сжались так, что побелели костяшки. Он нежно улыбнулся, обняв парня. Провел пальцами по щеке, ласковым движением успокаивая и придавая сил. Второй рукой он крепко обнял за талию, поддерживая, пока Билл не перестал дрожать.
- Мы ничего не будем делать, если ты не готов.
- Готов,- слишком поспешно отозвался он.- Просто…
- Посмотри на меня,- попросил Том, заглядывая ему в глаза.- Я хочу тебя, но если ты не уверен, я не стану торопить тебя.
- Том,- юноша обвил руками его шею, вдохнув полной грудью.- Я очень хочу тебя. И уверен, ты это чувствуешь,- хихикнул он, толкнувшись к нему бедрами. Том охнул, ощущая, как сильно Билл возбужден.- Только будь ласков, прошу. У меня два года не было…
- Два года не было секса?- шокировано спросил Том.- Ты шутишь? Ты такой красивый…
Билл нахмурился, негодуя из-за того, что Том его перебил.
- Два года не было серьезных отношений,- добавил он четко.- Что не исключает нормальный секс. Предыдущие мои партнеры не заботились о моем удовольствии,- заметив, как Том нахмурился при слове «партнеры», поспешил прояснить: - И их было всего два. Не дуйся.
- Не волнуйся,- Том дотронулся губами до мягких губ парня.- Я забочусь об удовольствии своего партнера.
- Ох, где же ты был всю мою жизнь?- выдохнул Билл, ощущая, как страх отпускает его и в груди появляется щемящееся чувство нежности.- Так, где тут твоя спальня?
Том кивнул в сторону следующей комнаты, куда дверь была распахнута настежь, и коварно улыбнулся, медленно потянув его за собой в эту комнату.

* * *
Они упали на смятую постель, пытаясь отдышаться. Красные, потные, но слишком счастливые, чтобы перестать улыбаться. Том притянул его к себе, заключая в объятия.
- Мы будем встречаться?
Билл приподнял голову, глядя ему в лицо и пытаясь угадать, не шутит ли он.
- Ты предлагаешь нам встречаться после секса? Не слишком ли поздно?
Том засмеялся.
- Именно это я и предлагаю.
- Знаешь, после всего случившегося на…- Билл махнул пальчиком на смятые простыни, - этой постели, я готов на что угодно.
Он с улыбкой посмотрел на загорелого парня и провел рукою по мокрой груди. Том улыбнулся, сонно прикрывая веки.
- Я на меньшее и не рассчитывал.
Заметив, что глаза любовника слипаются и он готов уснуть, Билл склонился ниже и провел языком мокрую дорожку по груди, останавливаясь на темном соске. Обвел его кружком, потеревшись колечком пирсинга в языке. Том поднял голову, наблюдая за процессом. Шаловливая тонкая ручка пробралась еще ниже, погладив теплый член и обхватывая мошонку. Сон, как рукой сняло, а член дернулся в чужой руке, реагируя на ласку.
- Ты что делаешь?- хрипло поинтересовался Том, чувствуя, как начинает заводиться от ласк Билла. Тот лишь невинно пожал плечами, словно не делал ничего особенного.
- Ничего. Спи,- опустившись к животу Тома, он пощекотал его языком, медленно обводя упругие кубики пресса. Том чуть слышно простонал, откинув голову. Рука любовника уверенно ласкала член, обхватывая его и начиная медленно поглаживать вверх-вниз, не забывая о яичках.
- Думаешь, я способен спать в такой момент, ты ненасытное маленькое животное?!
- Я только поцелую Томми перед сном.
- Билл, черт!- вздрогнул он, когда маленький шарик сережки коснулся бордовой головки. – А ну иди сюда…
- Я немного занят,- пробормотал Билл, заглатывая член наполовину.
Том ругнулся сквозь зубы, закрывая глаза.
- Ну, тогда…- он толкнулся бедрами вверх, едва справляясь с дыханием.
Билл приподнял голову, на секунду отвлекаясь от занятия.
- У тебя есть какие-то конкретные предложения?
- Да,- простонал Том, поднимая бедра выше.- Займи свой рот делом и не спрашивай меня ни о… Ооо чем…
Билл улыбнулся, облизывая весь красивый гладкий орган целиком, обводя аккуратно выступающие венки.
- Извращенец!
- Ну, кто бы говорил… Ох, да… Билл, черт! Как хорошо…

* * *
Спустя две недели Билл крутился в рабочем кресле, глядя на монитор и пытаясь сосредоточиться, но все мысли занимал только один человек. И этот человек сейчас улыбался ему с экрана, не давая возможности нормально работать. Он уже три часа не может открыть свою папку и загрузить Интернет, просто потому что не может перестать смотреть на своего парня. Свой парень. Было так приятно думать об этом.
- Может, ты уже подумаешь о статье?- поинтересовалась Хлоя, высокая блондинка, нагнувшись к его столу. Билл растроенно выдохнул, взглянув еще раз на фото любимого, затем перевел взгляд на свою помощницу.
- Я в самом разгаре,- он покрутил ручку в пальцах.- Видишь, работаю над материалом.
Девушка скосила взгляд на монитор, скептически изогнув бровь.
- Вижу, что очаровательное лицо твоего друга способствует этой работе. Видимо, скоро Том станет еще одним внештатным сотрудником.
- Он не просто мой друг.
Хлоя закатила глаза.
- Конечно, как я могла забыть? Он твой любовник.
Билл не сильно ударил ручкой по бедру девушки. Хлоя в ответ дала ему шуточный подзатыльник.
- Прости,- она погладила его по волосам, взъерошив черную макушку.- Я знаю, дорогой, ты его любишь.
- Да, обожаю.
- И он обожает тебя.
- Ты так думаешь?
- Это же видно. А теперь за работу, сладкий,- Хлоя похлопала его по плечу.- Дел по горло. Статья ведь сама не напишется.
Блондинка развернулась к выходу, но Билл поймал ее за руку.
- Как ты думаешь, - неуверенно начал он, с волнением прикусывая губы.- Мы подходим друг другу? Я хочу сказать, мы можем… Ну, например, жить вместе?
- Почему ты спрашиваешь меня об этом?- удивилась она. Билл тяжело вздохнул.
- В последнее время Том какой-то странный. Постоянно о чем-то думает, размышляет. А вчера он попросил меня помочь ему с уборкой в квартире. Может, он не был бы против, если бы я предложил ему жить вместе, как ты думаешь? Он такой неряха, но готовит потрясающе.
- Билл, он работает в кафе,- напомнила Хлоя.
- Да. Но я ведь не знаю захочет ли он всего этого? Может, он уже жил с кем-нибудь до меня и этот человек убирался у него в квартире? Может, он любил его?
- Почему ты не хочешь спросить его об этом? А то я не могу понять связи – твоего нежелания помочь ему с уборкой и жить вместе?
- Да дело не в уборке,- застонал Билл, потирая виски кончиками пальцев.- Я не прибираюсь у своих любовников. Никогда. Особенно если не считаю эти отношения серьезными, но с Томом…
Девушка понимающе кивнула. Билл опустил голову.
- Мне страшно.
- Чего ты боишься?
- Мы встречаемся всего две недели. Возможно, я слишком тороплюсь? И совсем не уверен, что Том захочет этого. Но знаешь… Мне так надоело просыпаться в его постели и ехать каждое утро к себе, чтобы переодеться.
Она улыбнулась.
- Тогда вот что я тебе посоветую,- задумалась она на пару секунд.- Ты можешь не следовать моему совету, но я предлагаю тебе просто поговорить с ним.
Билл скривился, мысленно представляю реакцию Тома на свои слова.
- А вдруг он пошлет меня?
- Не узнаешь, пока не спросишь.
Билл не выглядел убежденным.
- Билл, как ты собираешься узнавать его, не касаясь сложных вопросов? Отношения строятся на взаимопонимании и доверии. А разговоры очень помогают.
- Ты такая умная.
- Да, потому что я твой друг и желаю тебе счастья. Но еще я могу стать очень стервозной помощницей, если ты сейчас же не начнешь работать!
Билл улыбнулся.
- Это на тебя больше похоже.

* * *
В этот вечер Том пригласил его к себе, чтобы порадовать вкусной едой и приятной музыкой.
Билл долго стоял у дверей прежде, чем постучать. Он собирался серьезно поговорить с Томом и очень нервничал. Захочет ли Том обсуждать с ним свое прошлое? Как он отнесется к предложению жить вместе? Эти вопросы сильно волновали его, так как он еще ни к кому не относился так, как к Тому. Он не просто нравился ему, Билл хотел стать ближе. Хотел стать частью его жизни. Просыпаться с ним каждое утро, зная, что больше не придется возвращаться в свою пустую квартиру перед выходом на работу. Хотел видеть его каждый день, каждую свободную минуту, хотел делить с ним все бытовые проблемы, хотел упиваться ощущением близости и ликовать в душе, что смог заполучить такого потрясающего парня. Хотел знать, что Том испытывает все то же самое. Сделав глубокий вдох, он все же не смело постучал.
Том открыл практически сразу, заставив Билла перехватить дыхание.
В этот вечер Том выглядел как никогда сексуально. Он не изменил своим привычкам к свободной одежде, но все же светлые джинсы выглядели не такими широкими, а белая рубашка была наполовину расстегнута, открывая взору Билла загорелую мускулистую грудь.
- Я рад, что ты пришел пораньше,- улыбнулся Том, притягивая его к себе для поцелуя. Билл тут же прижался к нему, радостно встречая его горячие губы. Том с жаром приник к его рту, едва слышно простонав от удовольствия.
Билл обхватил рукою его затылок, отвечая на поцелуй с не меньшим энтузиазмом.
Ощутив, как Том толкнул его к захлопнувшейся двери, Билл отдаленно подумал, что не планировал секс в первую же минуту их встречи. Но тело реагировало самым предсказуемым образом, подаваясь на умелые ласки горячих пальцев, уже задирающих рубашку, чтобы дотронуться до голой кожи. На сладкие губы, скользнувших к тонкой шее и оставляя влажные следы. Он со стоном выдохнул, не в силах сопротивляться напору Тома.
- Какой же ты, Билл,- услышал он его шепот над ухом, ощущая, как губы нежно обхватывают мочку, слегка прикусывая.- Боюсь, мы не доживем до ужина.
- Тогда остановись,- прошептал Билл, хотя сам продолжал нагло провоцировать его, двигая бедрами. Том простонал громче, вжимаясь пахом к его ширинке.
- А к черту все!- выругался он сквозь зубы.
Билл с удивлением ощутил рывок. Том приподнял его над полом, сжав ладонями ягодицы, и направился в гостиную, не в состоянии терпеть. До спальни он уже точно не доберется!

0

6

Офигенно=))))

0

7

Оооо!Я читала на одном дыханье!Мне очень понравилось!
Жаль, что ты остановила на самом интересном!Интригуешь, как всегда!Жду проды!

0

8

Vanja написал(а):

Офигенно=))))

Спасибо.

0

9

Маленькая Гадина написал(а):

Оооо!Я читала на одном дыханье!Мне очень понравилось!
Жаль, что ты остановила на самом интересном!Интригуешь, как всегда!Жду проды!

Спасибо большое.
На самом деле написан этот фик был еще давно, я только отредактировала сегодня кое-что.
Мне очень приятно.

0

10

классно..офигенно!!! мой любимый автор и новый фик... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  жалко только, что смерть персонажа будет((((
Кариииииина..а может не надо никого убивать, а? http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

11

ЕленкО написал(а):

классно..офигенно!!! мой любимый автор и новый фик...   жалко только, что смерть персонажа будет((((
Кариииииина..а может не надо никого убивать, а?

Спасибо большое.
Такие слова очень приятны http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif 
Смерть будет необходима, но конец действительно будет с ХЭ.
Изначально я планировала писать драму, без логического завершения, но потом передумала http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Все-таки моя душа тож требует счастливого завершения всех своих историй.
Спасибо тебе еще раз.

0

12

Я обещала закончить все свои не завершенные работы, я сделаю это.
Эта глава считается вступительной основной идеи всего фика.
В следующей главе начнется самое интересное.

0

13

4

- У тебя уже было что-нибудь подобное…- Билл осторожно подбирал слова, нервно сжимая салфетку в руках.- С кем-нибудь?
После горячего рандеву оба перешли в кухню, изъявив желание перекусить.
Том что-то весело напевал у плиты, перемешивая в шипящей сковородке взбитые яйца и кусочки бекона. Билл устроился за столом, наблюдая за каждым его движением, пока не решился начать тему, из-за которой нервничал уже двое суток. Том обернулся.
- С кем-нибудь?
- Ну, да. Я имею в виду…- он стушевался, не зная, стоит ли вообще говорить об этом.
- Ты имеешь в виду готовил ли я ужин на своей кухне для парня, с которым спал?- весело закончил Том. Билл хмыкнул.
- Ты понял, что я имел в виду.
- Да, понял,- Том выключил газ и поставил на стол сковородку.
Склонившись к лицу юноши, нежно поцеловал в губы, лишь слегка притронувшись своими.- Но зачем ты спрашиваешь?
Билл дернул плечом.
- Да так, не бери в голову.
Том несколько секунд молча смотрел ему в глаза, пытаясь определить почему Билл задает ему подобные вопросы, но встряхнув головой, решил не зацикливаться на этом. Поделив омлет на две равные доли, аккуратно разложил по тарелкам. Билл улыбнулся, принимая свою порцию. Придвинув вилку в его сторону, Том неожиданно перехватил его ладонь и крепко сжал.
- Билл, зачем думать о прошлом, когда рядом со мной сейчас парень, который в сотни раз лучше всех бывших?!
Билл распахнул глаза.
- Их было так много?
Том улыбнулся, отпуская его руку.
- Нет, не много. Но у тебя одно большое преимущество…
- Какое же?- Биллу стало любопытно.- Я красивый?
- Не только,- Том подарил ему еще один нежный поцелуй.- Ешь, остынет.
- Не уходи от темы!
Том рассмеялся.
- Упрямый какой!
- Да, и еще жутко эгоистичный и не терпеливый, не умею готовить и страшный собственник,- на одном дыхании выпалил Билл, скрывая свою нервозность. Том со смехом притянул его к себе и впился в его рот, даря страстный поцелуй. Билл тут же обнял его крепче, отвечая со всем жаром.
- Поэтому люблю,- выдохнул Том, заглянув в глаза, прежде чем отстраниться.
- Любишь?- так же тихо спросил Билл, не в силах удержать улыбку.
- Твое самое большое преимущество.
Билл расслабленно выдохнул, взяв вилку в руки.
Том любит его, разве это не главное? Он терпеливо подождет, когда Том сам предложит съехаться. Билл не будет его торопить. Возможно, ему самому надоело жить одному?

*    *    *
Но спустя еще две недели он так и не услышал заветного предложения.
Билл хмуро взглянул на себя в зеркало, сунув щетку в рот. Том заглянул в ванную, чтобы всего на секунду чмокнуть его в шею и произнести уже заученные наизусть слова:
- Я убегаю. Буду поздно.
- Как обычно,- проворчал юноша, вытащив щетку. Том улыбнулся его отражению.
- Люблю тебя.
- Я тебя тоже,- вздохнул Билл, но услышал за спиной только хлопок входной двери.
Он еще раз посмотрел на себя в зеркало. Что с ним не так? Почему Том так боится съезжаться? Билл терпеливо ждет, всеми силами сдерживая собственный порыв, чтобы не ляпнуть, что он готов к действительно серьезным отношениям. Жить вместе, заботиться друг о друге, превращая холостяцкую квартиру в настоящий семейный очаг. Возможно, он наивен, если верит в подобную чушь о крепкой мужской любви. Но он с юношеских лет, с тех пор как понял, что его влечет к мужчинам, ищет свою половинку, надеясь на серьезные ответные чувства. Ему так надоело, что его воспринимают, как красивую картинку, что еще никто не предложил проживать каждый новый день вместе, а не убегать на утро со словами: «Я тебе позвоню». Том как раз тот человек, которого Билл считал той самой «второй половинкой», так почему же после слов «Я люблю тебя», все продолжается по старому, словно ничего особенного не произошло. Может, Билл слишком торопится? Или Том не настолько серьезно к нему относится? Ну, нет, это бред. Том любит его, Билл это чувствует. Он намеренно предлагает Тому оставаться на ночь в его квартире, тем самым подталкивая к решительным действиям, но не добившись пока никакого результата.
Тяжело вздохнув, он вернулся в спальню и едва не простонал. Может, идея жить отдельно друг от друга не такая уж и плохая?! По крайней мере, вид разбросанных повсюду вещей Тома и развороченной постели не будет его так удручать?! Том абсолютно не приспособлен к уборке. Возможно, он даже рад ночевать у Билла, не нужно лишний раз заботиться о порядке спального ложа. Если не считать тот факт, что Билл тоже опаздывает на работу, это обстоятельство его бы так не расстраивало.

*    *    *
Билл уныло взглянул на часы.
Половина одиннадцатого. Смена Тома закончилась полтора часа назад, но он не спешит в объятия своего любимого. Сколько бы Билл не набирал номер его мобильного, слышал одно и то же: «Абонент выключен или находится вне зоны действия сети». Сделав еще один звонок и услышав ту же фразу, он раздраженно выдохнул и бросил телефон в стену. На удивление тот остался цел и невредим.
Юноша скользнул равнодушным взглядом по аппарату, удивляясь, как можно с такого расстояния не разлететься на детали, но душившие внутри переживания затмили все мысли. Том уже не в первый раз таким образом пропадает. Но он объясняет все тем, что занят. Чем он занят? Почему не звонит? Билл не понимает.
Всего месяц встречаются, но он уже чувствует, что что-то изменилось.
Том по-прежнему нежен и говорит, что любит, но Билл из-за собственной неуверенности боится, что он охладел к нему. Билл уже даже не заговаривал о проживании вместе, не уверенный в том, что Том согласится.
Билл вздохнул. Сердце болезненно ныло.
Том был ему нужен. Без него он уже не сможет жить, как прежде.
Его глаза, улыбка, смех… все приводило в трепет и заставляло сердце биться сильнее. Его хрипловатый голос затрагивал потаенные струны тонкой души Билла. А вслушиваясь в тембр родного любимого голоса, ему нравилось, как двигаются чувственные губы. Его мягкая улыбка, ради которой Билл был готов на все. Сильное крепкое тело, из-за которого он терял голову во время близости. Его ласки…
Он не сразу услышал звонок сотового, погруженный в свои не веселые мысли. А когда знакомая мелодия наконец дошла до его сознания, Билл подорвался с места и бросился к телефону.
- Алло, Том?
- Быстрее одевайся, я жду тебя внизу.
- Мы куда-то пойдем?
- Угадал. В одно новое место.
- Как мне одеться? Там много будет народу?
- Билл, там вообще, кроме нас двоих, никого не будет, так что поторопись.
- Ладно, я мигом,- Билл озадаченно взглянул на телефон, гадая, куда же Том его пригласит. Злость куда-то испарилась, уступив место предвкушению.
Он кинулся к шкафу, в поисках лучшего наряда. Ради Тома он хотел выглядеть сногсшибательно, чтобы видеть восхищение в его теплых глазах всякий раз, когда он его куда-то приглашает.
- Ну, након…- осекся Том, увидев своего парня у подъезда. Билл шагнул ему навстречу.
- Ты выглядишь…- Том заключил его в объятия, стиснув покрепче.- Великолепно. Так бы и съел.
- Съел?- рассмеялся брюнет.
- Всего целиком,- пошутил он, сразу обхватывая желанные губы. Билл с готовностью ответил, прижимаясь плотнее. Язык Тома нетерпеливо ворвался внутрь его рта, желая поскорее ощутить его вкус.
- Идем скорее, не то мне будет сложно оторваться от тебя,- Том взял его за руку, потянув к своей машине. Билл улыбнулся. Все-таки иметь власть над Томом приятно, особенно если он точно так же действовал на него самого.
Они подъехали к небольшому многоэтажному зданию и вошли в подъезд.
- Мы идем к кому-то в гости?- заволновался Билл, поправляя волосы.- Не мог предупредить раньше? Неудобно как-то…
Том загадочно улыбнулся, сжав покрепче его ладонь.
- Билл, я же сказал, мы будем только вдвоем, расслабься.
Юноша нервно улыбнулся, чувствуя тепло крепкой ладони в руке.
Поднялись на шестнадцатый этаж.
Том подошел к одной из дверей и открыл ключом.
- Прошу,- пропустил он своего парня первым.
Тот неуверенно вошел. Том зажег свет.
Квартира оказалась абсолютно пустой. Без мебели. Покрашенные стены и полукруглое зеркало в прихожей. Больше ничего.
- Нравится?- глаза Тома сияли.
Билл подозрительно прищурился.
- Не понимаю…
- Эта квартира теперь принадлежит нам!
- Нам?
- Я снял ее для нас с тобой.
Билл не верил собственным ушам. Выходит, Том думал о совместном проживании? Он повернулся и посмотрел ему в глаза.
- Ты действительно хочешь жить вместе?
Том притянул его к себе, вовлекая в глубокий нежный поцелуй.
- Больше не хочу с тобой расставаться. Ни на минуту.
Билл обвил руками его шею, не скрывая счастливой улыбки.
- Ты не представляешь на что подписался!

0

14

Так-так-так! Я не могу пока прочитать всё, но мне всё равно нравится. Автор у вас фантазия конечно. уххх какая! Понимаю, что мистику не так легко писать, сама писала о "Прозрачных снах" и их действии на явь! Но у тебя получается!

0

15

Foli написал(а):

Так-так-так! Я не могу пока прочитать всё, но мне всё равно нравится. Автор у вас фантазия конечно. уххх какая! Понимаю, что мистику не так легко писать, сама писала о "Прозрачных снах" и их действии на явь! Но у тебя получается!

Я на это очень надеюсь.
Да, мистику тяжелее писать.
Спасибо большое.

0

16

Только я не поняла, а зачем им снимать отдельную квартиру, если у них есть свои! Хотяяяя, влюблённые люди странные и немного не адекватные! Что придет им в голову, сложно предугадать! Проду!

0

17

Foli написал(а):

Только я не поняла, а зачем им снимать отдельную квартиру, если у них есть свои! Хотяяяя, влюблённые люди странные и немного не адекватные! Что придет им в голову, сложно предугадать! Проду!

Свои они тож снимают, а тут совместное жилье...
Я сначала думала отредактировать текст, но так как писать я больше по ТХ не буду, то не вижу смысла.
Спасибо. Но вряд ли я возьмусь за проду, уж извини.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Предчувствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно