Розыгрыш
Автор: Karina26
Рейтинг: PG-15
Жанр: Romance, AU
Пейринг: Том/Билл, Билл/Анди
Категория: Slash
Размер: Большой мини / Закончен
Краткое содержание: Глупый розыгрыш рассчитан лишь на то, чтобы приятно провести вечер или все-таки нет?
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
1
Высокий стильный брюнет аккуратно прижимал новую сумку к груди, словно боялся с ней расстаться.
Он приобрел ее во время обеденного перерыва, смотавшись с работы на двадцать минут. Эти минуты растянулись на целый час, но уволить его не могли.
Билл Каулитц, а именно так звали этого необычного парня, считался одним из самых лучших стилистов города. Он творил с прической что-то невероятное, превращая в настоящее произведение искусства, поэтому к нему записывались на месяц вперед.
Весьма эффектная внешность вносила свои плюсы. У Билла уже были как поклонницы, так и поклонники. Поэтому руководство закрывало на многое глаза. Например, на его вечные опоздания и маленькие шалости, такие, как поход по магазинам в неурочное время. Главное, чтобы Билл приносил доход, а остальное – не имело значения.
Билл с лихвой выполнял их условия, едва ли финансируя этот салон.
Ему нравилась своя работа. Еще ни один клиент не жаловался на качество его работы.
В этот поздний вечер он торопился домой.
Посидев с коллегами в баре, как ему казалось, совсем немного, чтобы распить лишь два бокала мартини, он с удивлением обнаружил, что уже стемнело.
Ему хотелось спать. Сказывалось мартини. Но еще больше хотелось рассмотреть дома новехонькую сумку и похвастать ею перед своим парнем, Анди.
Оглядываясь на безлюдные в это время улицы, он спешил в свою квартиру.
Благо его дом от работы находился не так уж далеко. Ночная жизнь его устраивала только в компании, а не одному на тихой улице.
Билл перебежал дорогу.
Внезапно из-за угла буквально вылетела стая неугомонных скейтбордистов.
Они неслись со всей скоростью прямо на него.
Билл попытался их оббежать, но неудачно спикировал на одного из парней, который не сумел вовремя увернуться.
Удар был такой силы, что отбросил обоих друг от друга.
Билл упал спиной на асфальт, ударяясь затылком. От острой боли в глазах все поплыло.
-Эй, ты живой?- послышался рядом хрипловатый голос спустя несколько секунд. Билл сел, потирая затылок и пытаясь сфокусировать взгляд.
Через пару минут он сумел это сделать и проклятые синие круги перестали кружиться перед глазами. Он нахмурился.
Прямо перед ним сидел молодой весьма симпатичный парень с пирсингом в нижней губе и растрепанными от ветра дредами.
Он выглядел слегка взволнованным его состоянием, но вот его улыбка, Билла взбесила.
-Что ржешь, дебил? Отвали! Фу, сейчас стошнит,- простонал он, прикладывая ладонь ко рту. Его мутило, но зрение восстановилось полностью.
-Может, ко врачу отвезти?- участливо поинтересовался скейтбордист, оглядывая худощавое тело и заглядывая в глаза.- Извини, я тебя не заметил…
Билл смерил его яростным взглядом.
-Советую очки купить,- отрезал он, ощупывая бедро в поисках сумки. И не обнаружил ее.- Что за?..- он огляделся по сторонам.
-Ты не это ищешь?- скейтбордист вытянул руку, в которой сжимал его сумку.
Билл тут же выхватил ее и возмущенно воскликнул:
-Ну, ни хрена себе!!!
Ручка была безжалостно оторвана.
Незнакомец виновато поморщился.
-Прости. Просто… я схватился за нее, когда падал, вот и…
-Вот и?!- угрожающе передразнил Билл.- Это, между прочим, новая сумка от Дольче Габана, ты осел!!!
Он замахнулся и ударил уже испорченной сумкой парня по голове. Тот ловко увернулся от удара, неожиданно расхохотавшись.
-Эй, красавчик, не дерись!
Билл резво вскочил на ноги и попытался еще несколько раз ударить нахала. Тот уверенно уворачивался, выводя его из себя хрипловатым заразительным смехом.
-Том, поехали быстрее, а то живым не уйдешь!- заржали его друзья, наблюдая со стороны.
-Бегу уже!
-Проваливай!- Билл отчаянно взмахнул ногой, пытаясь дотянуться до обидчика, но названный Том схватил свой скейт и ловко маневрируя, отъехал в сторону.
-До встречи, красавчик!- он нахально подмигнул ему и причмокнул губами, посылая воздушный поцелуй.
Билл продемонстрировал средний палец
-Даже не мечтай об этом!
Тот лишь подпрыгнул на доске и исчез за поворотом.
Брюнет расстроено оглядел сумку. От злости и разочарования он был готов верещать на всю улицу, но вряд ли стало бы легче.
-Ненавижу!- возмущенно прошипел он, топнув ногой.
Бросив еще один злой взгляд в конец переулка, он мысленно чуть не проклял чокнутого скейтбордиста. И этот кретин еще посмел заигрывать с ним?!
Простонав от обиды, он обхватил руками сумку и поплелся домой.
Настроение было окончательно испорчено.
* * *
Билл вошел в квартиру, которую снимал с Анди, и раздраженно отбросил обувь.
-Что случилось, ангел мой?- высокий блондин вышел его встретить.
Вид хмурого любовника его несколько озадачил. Билл без слов продемонстрировал сумку.
-Она должна быть новой,- изрек юноша, подходя ближе. Билл закатил глаза.
-Оригинальный ответ… Какой-то придурок налетел на меня на скейте!- он вдруг кинулся ему на шею и сунул нос ему в плечо.- Анди, что мне делать? Новая же сумка!
-Ну, что ты, котенок,- блондин нежно поцеловал своего расстроенного мальчика в губы, погладив ладонью выступающие позвонки.- Купим новую, не переживай.
-Новую?!- Билл даже оттолкнул его.- Эта стоит семь тысяч. Семь тысяч, Анди!!!
-Билли, не кричи!- он притянул его к себе за талию, сцепив руки в замочек у него за спиной.- Сэкономим на чем-нибудь…
-О, не беси меня,- простонал юноша, освобождаясь из его объятий и ступив в комнату. Он терпеть не мог экономить.
-Давай лучше поедим,- предложил Анди, последовав за ним.- Я все приготовил.
Билл слабо улыбнулся.
-А потом…- блондин прижался грудью к его спине и слегка укусил за ушко.- Я сделаю тебе массаж и ты сразу успокоишься.
-Звучит заманчиво,- прошептал Билл, прикрывая веки. Губы любовника переместились на шею, лаская чувствительную кожу языком.