Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Осень, подари мне шанс…(Het/Angst, Romance, Cruelty, Fluff, AU/NC-17)

Осень, подари мне шанс…(Het/Angst, Romance, Cruelty, Fluff, AU/NC-17)

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Love_Tom написал(а):

вот такой вот Билляш) любит спустя несколько лет, несмотря ни на что)))
ой, прости, просто задумалась и нечаянно такой текст сделала, больше не буду)

Спасибо большое за шрифт. )))
Эх Билл... Снова с ней замутил... С предательницей. :D

0

62

schwarz katze написал(а):

Спасибо большое за шрифт. )))
Эх Билл... Снова с ней замутил... С предательницей.

чем бы дитя не тешилось, как говорится))))

+1

63

Хоть бы у Эммы и Тома все получилось) а Дери меня все равно бесит
P.S  Осень, подари мне шанс последний.
       Я хочу с ней снова вместе быть.
       Мне так нужно слышать
       Этот голос нежный,
       Не хочу один я по теченью плыть.
       Осень, я ведь сделал той девчонке столько боли,
        И предал её не раз.
        Но пока ещё не поздно,
        Осень подари мне шанс.

Диана, твой фик меня вдохновил)

Отредактировано Your personal Neko (2012-04-14 12:56:23)

+1

64

Your personal Neko написал(а):

Мне так нужно слышать
       Этот голос нежный,
        И предал её не раз.
        Но пока ещё не поздно,
        Осень подари мне шанс.

Прикольно. ))))

Отредактировано Your personal Neko (2012-04-14 11:56:23)

0

65

Где же прода? ))))
Ждём. :D

0

66

Мне так нужно слышать
       Этот голос нежный,
        И предал её не раз.
        Но пока ещё не поздно,
        Осень подари мне шанс.

оу)))))это прекрасно)))) сохраню, пожалуй) очень рада, что вдохновляю тебя) можно узнать твое имя? прода сейчас будет)

0

67

Глава 13.
Настал самый важный день в жизни старшего Каулитца. Наверное, так он никогда не волновался.  Даже на экзамене он был спокойнее. Парень никогда не был трусом, но страх, если любимый человек не примет, не простит, пожалуй, заслонил все его моральные принципы. Из-за  этого он не спал всю ночь и помятый, как не глаженый костюм поехал на работу. Ворочался.  В голову лезли мысли разного характера. Вот он приходит,  и Эмма бросается ему на шею с рыданиями и одновременно счастливой улыбкой. Говорит, как ждала, как скучала и эта мука расставания далась ей тяжко, а Каулитц обнимает её в ответ, вдыхает родной аромат волос, тела, гладит по каштановым волнистым локонам и клянется, что больше никогда не оставит.
«Да бред»,  - противоречил юноша сам себе. 
Позже в душном офисе, заказывая в кабинет кофе, он размышляет о совсем другой картине: как Эмма хлещет безжалостно Тома цветами, что он принес, сопровождая удары колкими словами. А, собственно, почему он так волнуется? Мог бы и не пойти, да вот только какое-то странное чувство, что, казалось, заглохло, как мотор у ржавой машины.
«Ведь это я та ржавая машина», - подумал Том. – «А ключ зажигания был потерян 6 лет назад. И, наверное, она не догадывается, что хранит вот уже столько лет. А значит, мой мотор сможет завести только одна девушка».
Вот и ответ на вопрос найден. Осталось только действовать. А действовать Каулитц решил немедля.
После работы мужчина заехал в цветочный магазин, но вскоре вышел, так как вспомнил, что Эмма жутко ненавидит цветы.
«Странная», - усмехнулся. Все девушки любят, когда им дарят цветы, а она нет. Но Томас решил соригинальничать. Вот у кого, а у него всегда было полно идей.
Миловидная кассирша супермаркета любезно пробила парню спелый ананас и мятную жвачку.
«И полезно и за цветы сойдет, главное, чтобы в голову дубасить не пришло».
Когда Каулитц оказался в машине, его телефон замигал. Смс от брата.
«Никак на свиданку едешь?))))»
-Вот засранец, все-то он знает.
Том не любил швыряться смс-ками, поэтому всегда перезванивал, что он сделал и в этот раз. Близнец тут же ответил.
-Да-а-а-а-ам? – слишком довольно ответил Билл. Том завел машину и выехал на проезжую часть.
-Ща дам…с ноги, подстрекатель ты, хренов. Откуда ты все знаешь?
-А у меня такая же болезнь, звонить тебе на работу, поворковать с секретаршей и узнать, что мой братик ушел несколько минут назад.
-Мда, ненадежные у меня сотрудники, - усмехнулся Каулитц-старший.
-Ага, но так как ты у нас трудоголик и раньше восьми вечера никогда не уходишь, то я решил, что ты отправился по адресу.
-Ты-то разобрался в своих любовных бедах?
- Я-то разобрался. Очередь, как говорится, за тобой!
-Что это у тебя такой голос довольный? Неужто опять работу просифонил?
-Не только, - пыхтит. - Ко мне Дэри должна приехать.
-Ах, вот оно что! Так, Билли, громко там не орать, презервативы, где попало не раскидывать. Не хочу, как в прошлый раз. Твои соседи до сих пор нас с тобой путают, хоть мы не похожи совсем стали.
-Так, а вот это уже не твое дело! Ты свою миссию знаешь, так вот иди и выполняй!
- Понял, командир, выполняю, - захихикал Том и завершил вызов, дабы его братец не начал плеваться словами налево-направо.
Вот он, дом, к которому брюнет подъехал 15 минут назад и теперь стоял, облокотившись спиной об машину, не решаясь зайти в подъезд. В руках потрёпанный клочок с адресом и колючий ананас. Ещё раз взглянуть и сверить. Четырнадцатый этаж. Свет в окошке. Неожиданность пугает. Не бежать же последним трусом. Решено.
Когда же Томас, наконец, стоял перед дверью, нажать на звонок для него было чем-то сложным, чем просто действие. Казалось бы, просто нажать, но что потом? Отчетливо были слышны удары беспокойного сердца,  удары которого били по вискам, разрезая подъездную тишину. Все разрешилось само собой: веселая Дэри уж очень шумно выходила из квартиры и столкнулась с брюнетом в дверях. Она окинула его недоверчивым  взглядом, а после, прищурившись, улыбнулась.
-Том, ты?
-Я, - уверенно сказал парень и улыбнулся в ответ. Как-никак – подруга детства. Каулитц обнял её, несмотря на то, чем были друг о друге наслышаны и какое теперь у них мнение друг о друге.
- Вот уж не ожидала!
- А по-моему очевидно. Где Эмма? – сразу к делу.
-На чердаке, - девушка пожала плечами, посмотрела на циферблат часов, что красовались на запястье её руки. – Ой, мне пора. Поболтаем в следующий раз.
Поправив сумку, Кляйн спустилась к лифту и скрылась за его дверьми.
«Какой ещё чердак?»- Каулитц потупил взгляд и осмотрелся: возле двери была железная лестница, что вела наверх. Насколько Том знал, это и был чердак. Нужно попробовать.
Пара минут и перед молодым человеком открылся вид, на комнату, сделанную под мастерскую. Тут было все, что нужно – и кровать и умывальник, за перегородкой, на случай, ванная, и рабочее место. Свет из маленьких окошек проступал вовнутрь. Картины, подрамники и даже холсты,  серые голые стены, мольберт и краски – все это навевало образ кельи монаха-художника, отшельника, обреченного скрываться от глаз посторонних. В углу Томас приметил маленькую фигурку, что как тень ошивалась возле стены, будто задумалась о чем-то, рассматривала серый, застывший цемент. Одно нелепое шуршание и Каулитц не успел оглянуться, как встретился с взглядом зеленых глаз…
Казалось, все замерло вокруг. Только она и её глаза. Том много раз представлял себе эту сцену, подбирая слова, можно сказать, репетировал. Но сейчас он смотрел на нее, такую повзрослевшую, красивую и не мог сказать ничего, так же, как и она. Будто что-то мешало сказать все необходимое. Обоих сковал ступор. Каждый не ожидал именно такой встречи. Но Каулитц нашел в себе силы не стоять истуканом, хоть и робел, словно маленький мальчишка.
Мужчина переметнулся с одной ноги на другую, повертев в руках сочный фрукт. Он спрятал глаза, устремив их в пол. Наконец, снова, будто собираясь с мыслями, Том, поджав губы, посмотрел на Эмму. Она же изучала его взглядом: все-таки, неловкое молчание вызывало напряженку.
-Кхм-кхм, - ананас отправился на рядом стоящую полку. – Здравствуй.
-Привет, Том, - поздоровалась Мюллер.
Тома снова заклинило – он не знал с чего начать. Столько всего нужно было сказать, а нечего. Каулитц слегка ухмыльнулся, почесав затылок, как он делал это раньше и посмотрел на девушку.
-Прими скромный подарок, вместо цветов, я знаю, ты их не любишь.
Эмма кивнула, так же спокойно смотря на него. Появление старшего Каулитца вызвало в ней бурю эмоций и ошарашило её. В голове сразу возникло несчитанное количество вопросов. Ведь не могла же Дэри дать близнецам их адрес при том, при всем, что сама не виделась с ними…или?
-Мы расстались так не правильно, не красиво. Звучит бредово, но, наверное, судьба привела меня на выставку, хоть я не очень их люблю, но я благодарю её за эту встречу, что предоставила мне шанс снова увидеть тебя. Я знаю, что это дико, что я вот так заявляюсь к тебе, но…я скучаю…
Каулитц начал приближаться, а Эмма уверенно выставила руку вперед.
-Не приближайся ко мне, - заявила девушка, останавливая Томаса. Этого он ожидал и, пожалуй, боялся больше всего.
Все пошло не так, как надо – это выбило парня из строя. Сигнал тревоги то и дело гудел в голове, зажигая красную кнопочку.
- Прости, я, наверное, не должен был приходить.
-Пожалуй, это было самым необдуманным поступком за всю жизнь, - сказала, как отрезала Мюллер. Томаса поражало, с какой хладнокровностью девушка произносила эти слова.
-Ошибаешься!
Мужчина быстро развернулся и покинул чердак, задев рукавом пальто тумбу, на которой стоял ананас, что помогло упасть колючему фрукту на пол. Сказать, что девушка перепугалась – ничего не сказать. Ей очень трудно было перенести пытку, находясь рядом с тем, кого так долго забывала.
Выйдя из подъезда, Каулитц вдохнул морозного воздуха и тут же пожалел: свежесть вечерней атмосферы резанула по ноздрям, заставив молодого человека рефлекторно прикрыть нос ладонью, ибо невозможно было продыхнуть, когда обида и собственная оплошность душили его, заставляя огромный ком скопиться в горле.
Томас сел в машину и двинулся с места, попутно доставая из кармана сигареты трясущимися руками. Каулитц давно так не нервничал. В голове до сих пор не укладывалось, как она так просто взяла и надсмеялась над ним? Он, можно сказать, душу перед человеком излил. Пусть кратко, но сказал самое главное, а она все взяла и перечеркнула. Одним предложением. Том понимал, он был виноват во многом перед Эммой, и возможно, его предательство непростительно, но зачем же рубить все с плеча?
Появилось дикое желание выпить и чтобы тебя выслушали, поняли, успокоили. Томас не был слабаком, нет. Каждый человек рано или поздно нуждается в поддержке. Билл отлично выполнял эту функцию, поэтому Каулитц отправился к нему, заехав в бар по дороге, чтобы пропустить пару стопок жгучей жидкости, чтобы хоть как-то заглушить бьющиеся наружу чувства. Как ни странно, до дома брата мужчина доехал довольно удачно и без происшествий.
Вильгельм не сразу открыл старшему брату, а когда же дверь отворилась, Билл предстал во всей красе: наспех одетые джинсы и растрёпанная шевелюра были куда лучше, чем косой взгляд Томаса.
-Оу брат, неужели все так плохо? – отозвался младший.
-Виски есть?
Старший Каулитц бесцеремонно прошел в холостяцкое гнездо брата,  заворачивая на кухню, Билл параллельно закрывал дверь в зал.
-Том, да ты уже пьян! И как ты только за руль смог сесть в таком состоянии?
-Что значит, как смог? – бубнил Томас, копаясь в мини-баре. – Садишься в машину, заводишь мотор…
-Да я не об этом! Ох, Том! Что делать-то с тобой? Для начала,  сядь.
Вильгельм усадил уже порядком раскрепощенного Тома на табурет, сам сел напротив, отбирая у брата бутылку виски.
-Так, объясни мне, что произошло? Что ты как маленький? Чуть что, сразу в рот!
-Полегче со словами, братец. – Старший таки отобрал бутыль и налил себе в стоящий уже перед носом бокал. – Я так понял, что не нужен ей совсем. А так распинался!
- Ну конечно, что ты хотел? Ты думал, она кинется к тебе с распростертыми объятиями? К ней подход нужен. Том, ты определенно стареешь…
- …успокоил! – усмехнулся, опрокинув бокал в себя.
- …неужели забыл, как девушек добиваться, ловелас?
Тоненькая полоса света отобразилась на темной стене. Дверь в зал открылась и оттуда вышла Дэри, смущенно хлопая глазами. Щеки её налились румянцем, но внешний вид был поприличнее Каулитца-младшего. Вильгельм встретил девушку с легкой улыбкой и искорками в глазах. Рукой дизайнер поманил к себе, и посадил любимую на колени, не забыв подарить ей поцелуй.
- Я услышала разговор, вы про Эмму сейчас?
Билл непонимающе посмотрел на обоих. Старший кивнул.
-Мы встретились с Дэри в подъезде, - пояснил Том.
-Что ж, в таком случае… - Вильгельм закусил губу и устремил взгляд в пол. Так он делал, когда задумывался.
-Я ей даже цветы купил, - усмехнулся Том, опрокидывая в себя ещё один бокал. - То есть ананас. Цветы она не любит.
Кляйн шлепнула себя по лбу.
-Том, ты дурак…
Тот потупил взгляд, непонимающе посмотрев на «старую» подругу.
-Хризантемы…она любит хризантемы!
-Да дело даже не в цветах, - прервал беседу Билл.
-Да все равно уже. Я узнал, что хотел и ползать перед ней не собираюсь.
-Глупый. Столько лет прошло, а ты даже не поумнел! – всплеснула руками Дэри. В эту минуту демагогию пронзил звонок мобильного телефона. Достав его из переднего кармана джинс, Кляйн не учла одной вещи. По устремленному взгляду Билла, Томас и без слов догадался, кто звонил девушке. Тот усмехнулся.
-Кто бы говорил.
Дэри шикнула и ответила на звонок:
-Да, любимый?

0

68

Сцена на чердаке - класс! Правильно Эмма сделала, пусть задумается) А Дери все равно сволочь
P.S меня зовут Эмилия

0

69

Сцена на чердаке - класс! Правильно Эмма сделала, пусть задумается) А Дери все равно сволочь
P.S меня зовут Эмилия

ненадолго))))
ну там с Дэри свои проблемы))

+1

70

о, на какое чудо я наткнулась =)
А мне Дэри по душе стала в последних главах) Билл крутой, мне парни нрава с такими характерами)
Тома жалко, но чего он ожидал? Что она захлебнется слезами радости и навеки его будет? Пусть снова ее добивается, нечего руки опускать =)
В общем, проду жду)

+1

71

Angel of Death написал(а):

о, на какое чудо я наткнулась =)
А мне Дэри по душе стала в последних главах) Билл крутой, мне парни нрава с такими характерами)
Тома жалко, но чего он ожидал? Что она захлебнется слезами радости и навеки его будет? Пусть снова ее добивается, нечего руки опускать =)
В общем, проду жду)

о, а вот и ты)
ну Дэри на любителя) её тоже можно понять.
Билл мне самой нравится) добьется)))) еще как добьется)
сейчас будет)

0

72

Глава 14.
-Может, хватит, а? у меня от ваших разборок уже голова болит! Что вы как дети?
Дэри и Билл сидели по разным углам, только потому, что Том их так рассадил. Некоторое время назад младший близнец вспылил, что его возлюбленной позвонил её нынешний жених, и ему не понравилось, какими словами называла Дэри собеседника, так что Билл впал в ярость. Все-таки творческие люди настолько восприимчивы  и по-собственнически ревнивы, что рассудительный Том, при его-то неудаче показался  очень спокойным.
-Мне надоел ваш марафон. Вы ещё вещами покидайтесь, как в бразильских сериалах, истерички!
-Билл, мне казалось, что мы уже давно решили этот вопрос. Я все скажу ему, как только мы с ним встретимся. Не могу его пока бросить.
-Ну да, как тогда, да? Сначала, ты не сможешь его бросить, потом «прости, Билл, я выхожу замуж». Мне теперь всю жизнь ждать что ли? Я и так тебя ждал сколько?
-Так, брейк! – всплеснул руками Том. – Билл, что ты нервничаешь? Тебе же сказали!
-Что мне сказали?
-Стоп! Билл, любимый, - наконец, Дэри привлекла к себе внимание. Девушка демонстративно сняла кольцо, подаренное Юри, которое свидетельствовало о том, что они помолвлены, и положила перед собой на стеклянный столик. – Я думаю, этого будет достаточно, чтобы ты ничуть не усомнился во мне?
Надо было видеть, как расцвело лицо Каулитца-младшего. Угрюмости Тома можно было бы позавидовать, парочке хотелось вдоволь посмеяться над тем, как он с фразой «ой, дураки», шлепнул себя ладонью по лбу, но обоих накрыло негой чувств, от которой, не удержавшись, молодые люди заключили друг друга в объятия, а потом и вовсе слились в страстном поцелуе.
Томас улыбнулся, глядя на счастливого брата и его спутницу. Ведь он был очень рад, что Билл обрел, наконец, свое счастье, пусть ему пришлось так долго ждать. А что касалось самого Тома, останется загадкой, ведь он не смог спасти то, что так быстро увяло, не успев распустится.
Каулитц вышел на балкон в одном белом свитере, и, согнувшись, доставая из кармана сигареты, рассматривал город. Гамбург был необычайно красив вечером. Черное покрывало полностью накрыло мегаполис, а яркие огни были подобны звездам на небе, что блистали россыпью где-то вдалеке. Холодный выдался ноябрь. Томас уже успел про себя это отметить, пока  пускал клубни ядовитого дыма в бездну морозного воздуха. Парень часто уходил в раздумье. Порой, он даже не замечал, как быстро проходило время. Раньше ведь он никогда ни о чем не думал. Наверное, молодость и гормоны притупляли юношеский ум.
Чем быстрее шло время, тем быстрее кончалась пачка синего  Сhesterfield. Томас и не заметил, как рядом с ним нарисовалась фигура девушки. Она ласково погладила старшего близнеца по сильному плечу.
- Может, хватит курить? Замерзнешь так.
- Меня и так ничего не греет. Я ведь, дурак слепой,  столько лет жил в неведении. Раньше моим солнцем была Эмма, а сейчас? А что сейчас? Я прихожу домой под вечер, только, чтобы Катрин не видеть, ведь она в это время уже спит.
- Я думаю, тебе стоит быть настойчивым. Я знаю Эмму. Я с ней живу. Думаешь, из-за кого она по ночам слезы в подушку льет?
- Она плачет? – Томас посмотрел на подругу.
- Редко, но бывает. Ей трудно было тебя забыть.
- Такой скотиной себя чувствую.
Неловкая пауза.
-Не угостишь? – Дэри посмотрела на пачку сигарет, что Каулитц теребил в руках.
-Да, конечно. – Томас открыл пачку. – Последняя. Бери.
-Спасибо.
-Так и не бросила?
-Неа.
Старые друзья засмеялись.
-Где Билл?
-На кухне колдует.
-Ой, это надолго. – Махнул рукой.
-Зато практично. Будь настойчивей, Том. Помни…
-Спасибо, - улыбка.

А сейчас включаем песню Cinema Bizarre-Forever or never и читаем)

Неделю спустя.
Вот она опять эта дверь. В этот раз Томас пришел с хризантемами. И снова тупой страх засел в груди.
- Так, спокойно. – Успокаивал сам себя, и у него это получалось.
Каулитц обернулся.  Лестница.
«Только дома её не ищи, она на чердаке засела намертво», - вспоминал он инструкцию от Дэри по телефону. Сейчас Томас был благодарен за такую подругу, а уж тем более за её наставления. За эту неделю он действительно настроился серьезно. Не то, что та жалкая попытка добиться внимания любимой. Сейчас в его интересах действовать решительно и ни в чем не облажаться.
Когда парень залез вверх по лестнице, покрепче сжав букет, чтобы не выпал, ему представилась знакомая коморка. Только вот за место полного хаоса, на полу теперь красовался грунтованный холст, а вокруг него  стояло три банки краски. Будто какой-то ритуал. Белая, фиолетовая и оранжевая. А рядом в раздумьях  спиной стояла Эмма. В сердце Тома, будто что-то снова затрепетало. Это третий раз, когда он видел её спустя 6 лет. С каждым разом он терялся и не знал что делать. Как себя вести. Что говорить.
«Настойчивее…решительнее», - говорила Дэри. «Настойчивее значит?» - подумал Том. Конечно, он расценил эту фразу по-своему. Это же Том. И, наверное, это и спасло такого робкого мальчишку. Или он становился таким только рядом с ней?
-Дэри, как думаешь, за эмоциональный рисунок сойдет абстрактная мазня? – Мюллер перевела взгляд и тут же опешила. Том снова так странно и неожиданно пришел к ней, что девушка даже не успела до конца среагировать, поэтому вышло как-то растеряно. – Опять ты? Можешь выкинуть свой веник и валить обратно. Не мешай творческому процессу.
Каулитц не нашелся, что ответить. «Решительнее…» - вновь поплыло в голове.
И это будто подействовало.
- Не уйду, пока не поговорим. И не смей называть эти прекрасные цветы веником, они тебе ничего плохого не сделали, - спокойно отозвался Том, нагло шаря в шкафах в поисках вазы, что вызвал у девушки волну возмущения.
- У тебя ваза есть, а то, боюсь, завянут. А жаль, они ведь, хоть немного, но украшают  этот чердак.
- Что ты себе позволяешь вообще? Я сказала, пошел вон! – девушка не собиралась отступать, а посему пошла в атаку.
-Зачем же так грубо? – невозмутимый вид Каулитца просто выбешивал  особу и раз её не хотели понимать по-хорошему – будут понимать по-плохому.
Надвигаясь, как грозовая туча, Эмма выхватила букет из рук мужчины и прошлась им по его лицу. Такого поворота Томас предугадать не смог, поэтому держась за щеку, решил действовать по своему плану. Пока Эмма в очередной раз попыталась замахнуться,  парень оказался ловчее и остановил девушку, прижав к себе. Конечно, она сопротивлялась. Конечно, пыталась выпутаться из крепких объятий, пока Томас не коснулся её губ своих. Голова моментально закружилась от переполняемых чувств,  и парень не ведал, что творил. Эмма быстро обмякла в его руках и даже перестала стучать маленькими кулачками по груди. Створки губ давно разомкнул настырный язык Каулитца и начал хозяйничать у девушки во рту.
Мюллер вцепилась в его плечи. Томасу и впрямь показалось, что она так же боялась его потерять. Боялась, что он снова уйдет, а ему было страшно за то, что Эмма его прогонит. Парень настойчивее целовал её, пока руки девушки не начали стаскивать с мужчины пальто. Отбросив ненужные, на тот момент, вещи в сторону, парочка, слившись в очередном поцелуе, сносила в мастерской все на своем пути, пока нога не задела банку краски и она не упала, вылив содержимое.
-Том, краска же! – Эмма, держась за обнаженные плечи Томаса, опустила взгляд вниз, и лицезрела, как противная липкая жидкость красовалась на ступне.
- Черт с ней! – мужчина улыбнулся и снова потянулся к губам любимой, сорвав с них первый стон. Только неаккуратное движение нарушило тишину.
Парочка с грохотом повалилась на пол, сбив все банки с краской, что стояли рядом с той, которую они пролили некоторое время назад. Эмма разошлась в звонком смехе, и Каулитц поймал себя на мысли, что давно не слышал, как она смеется. Он любил её смех. Раньше девушка очень редко смеялась и услышать её смех было, как получить подарок за какое-то достижение, поэтому Том пытался чаще смешить Мюллер, чтобы насладиться весельем сполна.
Молодой человек рассмеялся вместе с ней, а затем, обмакнув пальцы в фиолетовой краске, провел ими по лицу возлюбленной, вовлекая в глубокий и чувственный поцелуй. Это было,  как игра, переходящая из детской во взрослую. Они пытались уляпать друг друга краской, отвлекаясь на поцелуи и нежные поглаживания.
Краска определенного цвета вступила в взаимодействие с другим и получался новый цвет. Такая игра радовала Эмму. Ведь живопись, коей художница интересовалась, отчасти и была игрой  цвета, новых оттенков. Интересно было наблюдать, как новый цвет гармонировал с кожей.
Игра зашла слишком далеко, и не стала походить на игру вовсе, когда страсть разворачивалась перед молодыми людьми. Отсутствие естественных потребностей тоже сказывалась и поэтому, они даже не сразу поняли, как оказались лежащими на огромном  холсте. Не было сил сдерживаться. Ими движело желание и, казалось, мозг помахал обоим ручкой и отключился.
Перепачканные краской пальцы потянулись к джинсам, благо те валялись неподалеку, и извлекли из кармана блестящий пакетик. Несколько секунд и Томас, нависнув сверху,  уже медленно  проникал в тело возлюбленной, давая ей привыкнуть к ощущениям. Он берег её, как клад. Боялся причинить боль. Он желал её, как  никого и никогда  так не желал. Он боялся обидеть или сломать, словно хрусталь. Но девушка дала понять, что все хорошо и парень задвигался в ней, стараясь уделять внимание ласкам.
Отдавшись полностью, Эмма  позволила завладеть собой без остатка. Елозанья на холсте, сопровождались хорошей тряской и приглашенными стонами, растворявшимися в поцелуях. Казалось, воздух вмиг куда-то пропал, а температура возросла.
Когда все было на пределе, настал момент, которого оба ждали. Парочка содрогаясь, достигла высшей точки наслаждения, взорвав мастерскую громкими стонами, а потом долго приходили в себя. Каждый анализировал происходящее, но пришли к единому выводу. Они понимали, что друг без друга они точно больше не смогут. Все-таки разлука бывает очень полезной.
Том лежал на боку и пытался отдыхаться, рассматривая лицо любимой. Каулитц водил пальцами по её лицу, гладил по перепачканным волосам, которые, будто его старые дреды, разметались по поверхности холста. Мужчину атаковала нежность:
-Иди ко мне, - одним движением Томас притянул Эмму к себе. – Знай, что теперь я слишком боюсь тебя потерять.
-Тогда говорил то же самое…
-Тогда я был маленьким глупцом, раз смог упустить тебя.
Девушка в знак благодарности наградила своего мужчину самым нежным поцелуем. Они и дальше бы так пролежали, да только если бы не краска и не затекшие мышцы. Молодые люди приподнялись, собираясь встать, но что-то заставило Эмму посмотреть на холст:
-Смотри, а вот и картина нарисовалась. Назову её «Страсть»!

0

73

ох, как жарко)
А Билл и Дэри правда две истерички)

0

74

ох, как жарко)
А Билл и Дэри правда две истерички)

дада))))))

0

75

ОФИГЕНЕННО!!!

0

76

итак, вот и подошел фик к концу) хочу сказать большое спасибо, кто читал)

Глава 15.
Высокий молодой человек стоял возле центральной городской больницы и упорно смотрел на часы. Он был очень пунктуален и не любил, когда кто-то опаздывает, но своей любимой, которую Юри дожидался вот уже добрых 15 минут,  он готов был простить все.
Наконец, знакомая фигура показалась за воротами, а вскоре приблизилась, улыбаясь в знак приветствия. Шмидт попытался обнять Дэри, но в объятиях было что-то чужое, будто это не она обнимала его, а незнакомый человек.  На поцелуй девушка холодно отвернулась, что насторожило Юри:
-Милая, что-то не так? Прости, я совсем погряз в работе, обещаю, я найду время, чтобы провести его с тобой. Кстати, о чем ты хотела со мной поговорить?
Мужчина сжал в своих руках её тоненькие холодные пальчики. На безымянном пальце отсутствовало кольцо – это тоже не утаилось от находчивого Юри.
-А где кольцо? – он нахмурил брови.
-Собственно, поэтому я и попросила о встрече. Понимаешь…
В этот момент к тротуару подъехала черная  машина и просигналила. Дэри посмотрела на транспорт и, улыбнувшись водителю, посмотрела на Шмидта.
-Я так понимаю, пока я застрял в офисе, ты зря время не теряла?
-Я хочу быть честной с тобой и не хочу поступать подло. – Девушка вложила колечко в его ладонь. В это время, как по щелчку из машины вышел Билл и подошел к молодым людям, сняв темные очки. Юри сразу же узнал в парне того известного модельера и бывшего одноклассника Дэри, что заставило его слегка ухмыльнуться.
-Ну, надо же!!!! А я то думал, на кого ты меня променяла! На хлюпика, Каулитца.- Съехидствовал Шмидт, продолжая смеяться ребятам в лицо.
-Я бы попросил поаккуратнее с выражениями. – Отозвался брюнет.
-А то что? – Юри прищурил глаз.
Напряженный момент разрядил звук телефона, что звенел в кармане куртки Каулитца.
- Да, Том?
- Вы где? Мы уже едем! – раздался из динамика веселый голос.
- Мы возле больницы.
- Оп! Стойте там, мы близко!
-Ждем.
Телефон отправился обратно в куртку.
-Бл*добратец звонил? Не удивлюсь, если и он Эмму сгреб! – не унимался шатен.
-Это уже не твое дело. Дэри, пойдем, мы ведь обо всем поговорили?
-А ты шал*ва, Дэри, продажная! Гонишься за теми, у кого много денег, смотри, Каулитц, она и тебя вокруг пальца обведет.
Брюнет не выдержал и ударил с разворота обиженного и оскорбленного Юри прямо в лицо, что тот, чуть было не упал, но вовремя удержал равновесие.
-Билл, не надо! Я прошу тебя, поехали! – разволновавшись не на шутку, Кляйн утягивала своего молодого человека за руку.
-Стоять!
Взору представилось дуло пистолета, что Юри держал в руках. Билл успел только обернуться, и душераздирающий крик Эммы  разрезал  застывшую тишину:
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Год спустя.
Гамбург. Дворец искусств. Выставка Эммануэль. Вторая по счету. Машины важных людей заполняли стоянку с огромной скоростью. Начало вот-вот должно было состояться. Гости ходили и рассматривали картины молодой художницы.
Томас бегал туда-сюда и проверял: все ли готово? И подолгу ворчал, что все вот такие вот плохие, взвалили на его плечи открытие выставки, а он разгребай все один. Хотя, куда ему было деваться, раз такое радостное событие скоро должно было посетить семью Каулитц? Эмму только вчера увезли в больницу,  и Томас понятия не имел, как его жена себя чувствует, а посему немного волновался. Это волнение переплюнуло даже то, что Том должен был в одиночку провести мероприятие. И он понятия не имел, как это делается, но был точно уверен, что справится. Был бы Билл сейчас рядом, можно было бы с уверенностью сказать, что вечер пройдет на «ура», но телефон, как назло не отвечал.
Мужчина, поправив воротник своего костюма. Странно, старая рана с того самого дня, когда он прикрыл брата плечом от пули, вновь заболела. Томас усмехнулся, вспомнив лицо Юри,на которого, скрючив, нацепили наручники. Последний раз видел он его в суде, когда тот получал срок. Каулитц был несказанно рад, что еще одним придурком в его жизни стало меньше.
Томас взглянул на время. 17:58. Пора.
Множество людей встало перед ним, и каждому ценителю искусства  было интересно узнать, что поведает им молодой человек.
Каулитц, подождал, пока настанет полная тишина. Он нервно сглотнул, собрался с мыслями и, улыбнувшись, начал:
-Добрый вечер. Очень рад видеть всех присутствующих  здесь, на этой выставке. Прошу прощения за отсутствие самой виновницы торжества, она не смогла прийти. Итак, начнем…
Трель мобильного раздалась по всему залу и Томас, не сразу понял, что именно его телефон помешал его речи.
-Прошу прощения, минуту…
Каулитц нажал на прием вызова и услышал веселый голос брата:
-Том, ты представить себе не можешь, что я тебе сейчас скажу!
-Дай мне! – вмешалась Дэри. Какие-то помехи. – Ну что, папаш, поздравляю тебя! Твоя жена только что родила тебе сына!
Эпилог.
Судьба часто подсылает нам людей, которые становятся нам дороги. Но если мы их не ценим, то со временем, теряем. Присмотритесь! Возможно, кто-то уже стал частью вашей жизни. Не допускайте того, как это произошло у наших героев.  Всегда боритесь за свое счастье, не упускайте момента все исправить, даже если крупно накосячили. Судьба всегда дает право на второй шанс, главное правильно им воспользоваться. Слушайте свое сердце – оно никогда не подведет. Берегите любимых!
Конец.

0

77

фух, а я уж испугалась) слава богу все живы и здоровы)
Жаль, что конец, фик был классный, я бы с радостью еще почитала)

0

78

Я тоже испугалась! ))) Хорошо, что всё хорошо закончилось! Хороший добрый фик. )))) Спасибо.

0

79

отличный фик)) буду ждать твоих следующих работ*

0

80

фух, а я уж испугалась) слава богу все живы и здоровы)
Жаль, что конец, фик был классный, я бы с радостью еще почитала)

schwarz katze написал(а):

Я тоже испугалась! ))) Хорошо, что всё хорошо закончилось! Хороший добрый фик. )))) Спасибо.

отличный фик)) буду ждать твоих следующих работ

вам спасибо, девчонки))) перемещаемся сюда чпок

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Осень, подари мне шанс…(Het/Angst, Romance, Cruelty, Fluff, AU/NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно