Билл падает на колени перед Томом на фразе песни "Я не хочу ни с кем,кроме тебя"))))Потрясно.
Отредактировано Schrei-ка (2008-03-05 12:16:43)
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное видео с TH » Билл падает на колени перед Томом(во время исполнения песни Reden)
Билл падает на колени перед Томом на фразе песни "Я не хочу ни с кем,кроме тебя"))))Потрясно.
Отредактировано Schrei-ка (2008-03-05 12:16:43)
Я надеюсь он просто упал на колени даже не задумываясь, что он поёт)))
Я надеюсь он просто упал на колени даже не задумываясь, что он поёт)))
Я тож дейчствительно очень надеюсь)))
Автор, тема была переименована.Для более "расшивровки" данного видео.
Как уже многие говорит да и празднуют этот день-ДЕНЬ 5 МАРТА, как день ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КАУЦЕСТА! ))))))))))))))И все в таком духе..
Да, я знаю, что большинство здесь считают Твинцест как какое то "зло"...Но чтож поделать..Билл все таки был в ударе... Как говорится, "не смог больше мальчик сдерживать чувства")))))))))))))))))))))
P.S. сильно не воспринимайте и не убивайтесь)))
Как уже многие говорит да и празднуют этот день-ДЕНЬ 5 МАРТА, как день ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КАУЦЕСТА! ))))))))))))))И все в таком духе..
Да, я знаю, что большинство здесь считают Твинцест как какое то "зло"...Но чтож поделать..Билл все таки был в ударе... Как говорится, "не смог больше мальчик сдерживать чувства")))))))))))))))))))))P.S. сильно не воспринимайте и не убивайтесь)))
Честно??Я тож так думаю...и мне кажется,что ничего страшного тут нет....лучше уж друг другу,чем кому попало...
Да уж....очень мило...=)
та нормально!!!
не парьтесь!!!
я тоже думаю,что он даже не задумывался о тексте
Ангелочек
Да, я знаю, что большинство здесь считают Твинцест как какое то "зло"...Но чтож поделать..Билл все таки был в ударе... Как говорится, "не смог больше мальчик сдерживать чувства")))))))))))))))))))))
Это ведь ты пошутила, да?
ДЕНЬ 5 МАРТА, как день ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КАУЦЕСТА!
Пошла в календарике отмечу.а то ведь склероз....забуду в следующем году.....а если серьезно то я не думаю что он намерено встал на колени под эту фразу
А может это все пиар?
Почему вы всё сразу приписываете к твинцесту?!?!?! Я вас искренне не понимаю...
я не думаю что он намерено встал на колени под эту фразу
Во-во...Бильхен "спокойно" отрывается на сцене...и к тому же у них всё расписано, что, когда они должны делать так что раслабтесь...
а по мойму ты не права!
Ну допустим если взять исполнение 1000 meere на ARD - Frag doch mal die Maus и NJR Music Awards, то видно что на одном и том же моменте Том подходит к Густаву и разворачивается попой к зрителям, на последнем припеве Билл поёт как бы Тому...И на видюхах с концертов они делают то же самое...так что кое что у них всё таки расписано))) Но на сцене конечно же присутствует и импровизация))))
и это просто выплеск эмоций, совершенно не связанный с твинцестом!
С этим я безусловно согласна!!!
если и расписано, то полюбому самими парнями!!!!!!
Эт полюбому!!!
Естественно здесь у каждого будет свое мнение... Те, кто не верит в Твинцест и считает,что его не существует, будет своими постами доказывать, что это так, случайность.. Так как сами подумайте, неужели им (т.е. тем девочкам) будет приятно, что Билл или Том будет не с ними(эт я образно говоря), ведь в своих мечтах они со своими кумирами... А те, кто зачисляет себя в ряды "Слэшеров", те наоборот будут доказывать обратное..И так до бесконечности...
Но если уж думать так, то это по сути дела был пиар.. Хоть и для некоторых и "грязный", но пиар...Ведь продюссеры не дураки, они конечно же знают в каких "направлениях" славятся братишки(я об твинцесте) и просто пришло время здесь небошное "ШОУ".. Они тем самым подогрели интерес "слэшеров" (вы же представляете кокой у них теперь праздник)..также теперь из этого концерта останутся еще больше впечатлений, нежели после простого исполнения(я в самом хорошем смысле)....
Но и неисключенно, что это было простое "обыденное" движение Билла...Да, действительно, ну упал он перед Томом на колени, да, пел "он ему" и да, он сделал это на Reden-е....И тем самым заставив почти всех обсуждать именно этот эпизод)))...
Хмм...так странно,ведь Билл не только упал на колени перед Томом,он ему на концертах в глаза смотрит и т.д.,но ведь это не говорит о ненормальной ориентации....Ну вошел он во вкус,не подумал о чем поет да и на коленки....он же не поцеловал его на сцене!?Нет!Значит все нормально и никакой это не пиар и билл не гомосек...
kusaka и D@rk_Lord
По моему, вы совсем забыли в какой вы теме. Вы уже перешли на другю тему общения. Это вам не флейм, а конкретная тема, обсуждением которой является "это видео".
Здесь не зачем спорить, у каждого свое мнение.
И убедительная просьба больше здесь не устраивать дискуссии..Иначе тему придется закрыть.
а по-моему то, что сделал Билл - красиво и романтично.
я одна тут такая, кто так думает?
Да уж.......ну и бред..............no comments........
Lebenslustig,я с тобой!
А я нашла такое же видио, но снимали его с другой стороны и здесь видно как Билл выходит на фон большого экрана, азатем к нему подходит Том и Билл почти сразу же становится перед ним на колени. Если честно, то это очень похоже на то, что у них действительно всё расписано. Хотя всё может быть!
Отредактировано sesharim (2008-03-14 01:59:47)
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное видео с TH » Билл падает на колени перед Томом(во время исполнения песни Reden)