Часть вторая.
Только моё сокровище.
POV Bill
Домой я добрался к 2 часам ночи. Вернее, вовсе не домой, а в очередную гостиницу. Слегка потрепанный и рассеянный. Дорога, привидевшаяся мне во сне, оказалась на удивление верной. И я уже начал думать о невероятных человеческих способностях, о криптоните и зомби. Хм… О чем там еще думают в такие моменты?
- Мистер Каулитц, Вы в порядке? – притормозила меня молодая девушка на ресепшене. У нее на лбу написано, что она без ума от меня. Но мне нравится делать вид глупенького, ничего не замечающего паренька.
- Немного голова болит от ночной езды, - я подошел ближе к ней и оперся локтями о верх стола. – Кафетерий еще работает? Я бы выпил кофе.
- Мистер Каулитц, кофе на ночь пить вредно, - строго предупредила она меня, но потом ее голос стал мягче (видимо, хотела составить мне компанию), - я могу приготовить Вам.
- Чудно, - бросил я и направился в кафе, которое было в самой гостинице.
Ниэлли (так звали девушку) хлопотала на кухне. Мне была приятна ее забота несколько больше, чем ее общество. Но я нуждался в кофе. Хотя бы в нем. Если уже на все виды спиртных напитков во время тура продюсер установил «фейс-контроль».
- Фуууух, обожаю ночные прогулки, - раздался знакомый голос.
Я резко обернулся. Ниэлли все еще не было рядом.
- Идешь по улице и никого… Можно говорить, что хочешь, и мечтать, о чем хочешь.
Может, я снова задремал на несколько секунд?
- Кто здесь? – крикнул я. И в ответ услышал только:
- Мистер Каулитц, подождите, пожалуйста, еще немного. Я не могу найти сахар, - это был голос из кухни. Из моего мира. А тот девичий голос, который доносился словно из чужой вселенной, не ответил ничего.
- Я? Я бы так гуляла со своим парнем.
«Что за бред?!», «В моей голове живет девочка-подросток?», «Сейчас она еще и с парнем гуляет?»
- Нет, нету. Я не нуждаюсь. Не хочу, - ее голос звучал взволнованно. Я сразу понял, что она врет. Тут и к гадалке не ходи: есть у нее любимый человек, но этот любимый человек сейчас не рядом. Может, он считает ее уродливой или глупой. Может, она призналась ему, а он отказал. Так часто бывает.
Я улыбнулся. Ситуация начала меня веселить.
Прикрыв глаза, откинулся на спинку кресла. Да, с закрытыми глазами я определенно могу видеть то же, что и эта галлюцинация внутри меня. Гуляет с парнишей. Уродец какой-то. Забавные сны посещают последнее время.
- Ваш кофе, - кажется, это уже мне. Аккуратно протерев глаза, я взял чашу из рук Ниэлли.
- Спасибо.
Она села напротив меня в другое кресло. Нас разделял журнальный столик.
- Не хочу. Даже с тобой не хочу, - вновь в мою жизнь вмешалась та девчонка.
И я решил проверить. Вдруг это канал на радио какой?
- Ниэ, скажи, сладкая, ты слышишь её? – я часто позволял себе такие вульгарные обращения с теми, кто дышать без меня не мог. Они сами были виноваты в том, что не смогли уберечь себя от этих чувств. А я просто играю. Развлекаюсь. И это мое право.
- Простите?
- Ну… Тот канал на радио. Его же можно как-то выключить? – я сделал глоток горького снадобья.
- Радио уже давно выключено. Нам запрещено включать его в такое время, - растерялась девушка.
- А голос? Ты слышала? – настаивал я, приподнимаясь с кресла.
- Мистер Каулитц, возможно, Вам причудилось, - девушка почти исчезла внутри кресла.
Я обернулся на зеркальный стенд. Мой взгляд говорил сам за себя. Он был каким-то нечеловеческим. Я будто приготовился наброситься на кого-то и растерзать на мелкие кусочки. Тут и в кинотеатр на фильм ужасов не нужно идти. Ужас? Вот он! И что это со мной?
Чтобы не пугать собеседницу, я вновь решил отправиться в мир галлюцинаций.
Они все еще шли по улице, только юноша уже шагал ближе. Создание, чей голос я слышал все это время, сторонилось, но у нее не было возможности сойти с тропинки: сбоку были откосы, а внизу грязь. У них недавно шел дождь.
Девушка обернулась на парня рядом. Он что-то сказал. Я почувствовал, как быстро забилось ее сердце. Она мысленно и до трех не досчитала, как рванула вперед. Вроде, у него не выросло 3 головы. Что он мог сказать, чтобы напугать человека так сильно? Она бежала очень быстро, волосы больше не поддавались прическе, а резинка слетела через секунды 4. У нее, как и у подруги, были длинные волосы. Я почувствовал приятный аромат ровно в тот момент, когда девушка чуть не запуталась в своих локонах. Это ее запах? Так пахнут ее волосы? Я готов был встать и пойти искать в дамских магазинах такой же шампунь, чтобы пользоваться им постоянно. Меня остановило только то, что мой объект споткнулся и упал.
Сверху на нее навалилось что-то тяжелое. И на меня будто тоже. Чьи-то руки заскользили по ее телу. И по моему тоже. Они расстёгивали джинсы, разрывали майку, держали за прекрасные локоны, беспощадно выдирая их. Мне стало страшно. Боязно, что вот-вот ее изнасилуют.
И я вскочил с кресла ровно в тот момент, когда парень жестоко развернул девушку лицом к себе и потянулся за ее поцелуем. Я разлил весь кофе. Руки горели от кипятка, ноги тоже. На брюках останется след.
Чашка отлетела в сторону и разбилась на множество маленьких осколков.
Ниэли испуганно смотрела на меня.
- Не беспокойте меня до утра! – зашипел я, уходя в номер. По дороге в свое убежище я старался моргать как можно дольше. Но я не видел ее. Она не говорила ничего. И запаха больше я не чувствовал.
Всю ночь я не мог уснуть. Я хотел узнать, чем закончилась та история? Что случилось с подростком? Я уже почти убедился в том, что окончательно свихнулся, раз меня интересует моя больная фантазия, но ближе к утру осознал, что это был бы идеальный сюжет для сериала. А я хочу лишь узнать, что будет в следующей серии. И мне стало легче.