Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Добро пожаловать на борт... (Слэш (яой), Романтика, Юмор, Hurt/comfor)

Добро пожаловать на борт... (Слэш (яой), Романтика, Юмор, Hurt/comfor)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s4.uploads.ru/t/BzPQq.jpg
Автор - ­LindO.
Бета - Лолита.Лола.Лол (начиная с 6 части).
Название - "Добро пожаловать на борт...".
Персонажи - Билл Каулитц, Том Трюмпер, Георг Листинг, Густав Шефер, Симона Каулитц, Йорг Каулитц, Себастьян Сальватори, Арианна Сальватори и другие.
Пейринг - Том/Билл.
Дисклеймер - Фанф написан не с целью извлечения прибыли, а близнецы Каулитц принадлежат сами себе. Приношу свои извинения перед Каулитцами за использования их образов.
Размер - Миди-Макси.
Рейтинг - NC - 14.
Жанр - СЛЭШ, романтика, юмор, любовь, Hurt/comfort, AU.
Саммари - Начало ХХ века. Это время технического прогресса, скупых аристократов, бедных, радующихся жизни людей и настоящей, искренней любви. Сын аристократа Билл и уличный музыкант Том встречаются на океанском лайнере "Арианна", который отправляется в свой первый и последний рейс. Но чувства зародившиеся на корабле не уйдут на дно вместе с ним.
От автора - В который раз пишу фанф взяв идею из фильма, но надеюсь вам понравится.
Статус - в процессе.

Отредактировано LindO (2013-08-25 17:37:21)

0

2

POW Bill
Не смотря на то, что сейчас день моя комната полностью погружена в темноту. Плотные шторы не пропускают даже маленького лучика света. Тоже самое творилось и у меня в душе. А чему, собственно говоря, радоваться? Тому, что вскоре уеду из родного Лондона в Нью-Йорк или тому, что меня там ждёт?
Грустная улыбка появилась на моём лице. А чего я себя жалею? Это ничего не изменит. Всё что мне остаётся так это молча собирать свои вещи.
- Вильгельм…
Дверь приоткрылась, пропуская в комнату свет от включённых в коридоре ламп. Это мама… Она всегда была лучиком света в моей, пока ещё, не долгой жизни. Всегда поймёт, всегда поддержит, всегда поможет, но, к сожалению, не сейчас.
- Ты готов? Собрал вещи?
- Да, почти закончил.
Закинув последние вещи в чемодан, и закрыв его, я с облегчением вздохнул. Но с облегчением ли? Это не укрылось от материнских глаз.
- Билли, - беря моё лицо в ладони, прошептала мама. – Нам всем тяжело от решения Йорга, но кто знает, как всё обернётся. Возможно, что всё будет не так плохо как мы думаем, а даже лучше.
Было видно, что она пытается в этом убедить не только меня, но и себя. Честно, очень хочется в это верить. И как бы там ни было – я поверю.
- Мама, всё хорошо, правда, - я улыбнулся настолько сколько смог.
- Билли, родной мой, - приговаривала она, обнимая меня.
Знаете, именно в такие моменты я чувствую себя защищённым как никогда. Все тревоги откладываются на задний план, и ты снова чувствуешь себя ребёнком, который спрятался в объятиях матери от всех проблем и забот. Не хочу отстраняться, не хочу возвращаться в реальность, но это не мне решать. В комнату постучав, заглянула Люси, наша служанка, и попросила нас поторапливаться, поскольку отец уже ждёт. Отстранившись от мамы, я попытался поднять свои три чемодана, но сумел лишь два. Третий понесла мама. Я не стал с ней спорить, поскольку помочь сыну для неё – святое дело, какой бы эта помощь не была. Выйдя из дома и сложив вещи на место для багажа сели в машину. Мы ехали в тишине, и каждый был в своих мыслях. Я не исключение.
Знаете, я всегда мечтал если и женится, то только по любви и прожить жизнь вместе с любимым человеком. Я много об этом читал, я видел влюблённых людей, видел, как они смотрят друг на друга. Я видел любовь. Любовь, которую уже не надеюсь встретить. Не надеюсь потому, что через глупость моего отца должен расплачиваться я. Должна ломаться моя жизнь, а не его…
Вернул меня в реальность толчок, оповещающий об остановке машины. Я, молча, вышел из машины и так же молча, стал ждать посадки.
В порту была полная суматоха. Даже себя можно было услышать с трудом, но это мало кого волновало. Люди пытались как можно больше времени провести со своими родными, ведь ещё неизвестно, когда вновь смогут увидится. Но не все были здесь по этой причине. Некоторые просто пришли поглядеть на океанский лайнер «Арианна» и просто не сдерживали свой восторг от величия этого корабля.
Гудок на палубе лайнера оповестил всех о начале посадки. Обернувшись я искал глазами маму. Увидев, я взял её за руку, и мы направились к посадочному мостику первого класса.
- Добро пожаловать на борт.
Фраза, которую слышат все пассажиры, ступая на борт корабля, но для меня именно в этот момент жизнь разделилась на «до» и «после». «До» - беззаботная жизнь в Лондоне с любящей матерью и строгим отцом. И «после» - уже такое ненавистное мне будущее.

0

3

POW Tom
Боже! Боже! Боже! Мы самые везучие дураки из всех! И да я это громко заявляю потому, что только мы могли, поставив при этом на кон всё, что у нас было, выиграть билеты на лайнер «Арианна». Самый большой лайнер всех времён… Который отправляется через пять минут!
- Густав! Шевелись быстрее! – кричал я своему другу, который и так еле поспевал за мной и Георгом.
Да, немного жестоко учитывая то, что были мы не на пустой улице, а в порту, где сегодня на один квадратный метр по четыре человека. Бежать сквозь такую толпу то же самое, что бежать по дну озера, в котором по пояс воды. Плюс ко всему за спиной Густава был здоровенный барабан, а не гитара как у нас с Георгом. Но чёрт подери! Сейчас опоздание сравнимо только со смертью. Ведь нам выпал такой шанс уехать в Америку. Страну, где мечта, которой мы бредим с детства, может стать реальностью. И сейчас самое главное не упустить этот шанс.
- Стойте! – забегая на посадочный мостик третьего класса, кричу я. – Подождите! Мы пассажиры! – подбегаю к мужчине, который проводил посадку и протягиваю ему билеты.
- Санитарную проверку прошли? – спрашивает, оторвав взгляд от билетов и переведя его на нас.
- Да какие у нас могут быть вши? Мы из Нью-Йорка, домой отправляемся, - понятное дело я врал.
- Ладно. Только быстрее и если что я вас не знаю, - отходит в сторону, а мы не заходим, не забегаем, мы залетаем на палубу корабля.
Господи, как же я рад! Рад до такой степени, что сейчас буду прыгать и скакать как маленькая девочка, которой купили куклу. Так Том, спокойно, просто нам повезло. Боже, да только нам так везти может!
- Трюмпер, я когда-нибудь говорил как сильно тебя люблю? – толи злой, толи обиженный голос Густава вернул меня в реальность.
- Нет, не говорил.
- И не скажу никогда! Потому что ты настоящая задница Том! – после чего друг снял свой барабан и дал его мне. – Вот, торжественно вручаю, - и пошел к нашей каюте.
- Густав, ну прости. Знаю я дурак, но ты сам видел, что появились мы буквально в последнюю секунду, - Шефер остановился и, развернувшись, посмотрел на меня.
- Ладно, прощаю, - отвечает глубоко вздохнув. – Но груз, - он указал на барабан, - до каюты сам будешь нести, - и помаршировал вперёд меня и Георга по коридору, а стоявший всё это время в стороне Листинг тихо посмеивался, да так тихо, что даже я слышал.
Да, странная у нас троих дружба, честно говоря. Всё же иногда я удивляюсь, как мы три совершено разных человека могли подружиться?
Густав из нас троих самый умный, мудрый рассудительный, в общем, человек который сначала несколько раз подумает, а потом сделает. У меня же всё наоборот, я сначала сделаю, а потом думаю. Особенно по отношению к Шеферу, хотя большую часть своих глупостей я делаю неосознанно, ведь до сих пор не знаю, как друг будет реагировать на той или иной мой поступок. А я потом бегаю за ним и прощения вымаливаю. Но все, же наша дружба для меня важнее, поэтому я лучше лишний раз попрошу прощения, чем потом буду жалеть, что не сделал этого. К сожалению не всегда всё проходит так гладко. Бывало такое, после чего Густав меня даже слушать не хотел и тогда появляется Он. Третий участник нашего сумасшествия – Георг. Этому человеку подходит фраза: «Сила есть – ума не надо». Нет, он не глупый, просто в большинстве случаев решает проблемы кулаками. Наши с Густавом перепалки это не обходит. Иногда метод Георга помогал, иногда нет, а если нет, то он просто говорил: «Ребята, давайте жить дружно». И мы мирились. Вот просто брали и мирились. Странно, правда? Но… Какой бы странной ни была наша дружба – она самая крепкая.

0

4

POW Bill
- Билл, пойдём скорее. Отец уже ждёт, - поторапливала меня мама, пройдя в комнату.
Вот меньше всего мне хочется сейчас куда-то идти, с кем-то разговаривать и вообще что-либо делать. Но разве моё мнение кого-то интересует? Конечно нет, поэтому мне остаётся только делать то, что от меня требуется. Послать бы всё к чёрту, но место этого я спокойно выхожу из комнаты и вместе с матерью шагаю к обеденному залу. Шли мы в молчании, благодаря которому время тянулось как резина, а без того длинные коридоры казались бесконечными. Но это было не так и вскоре мы оказались в главном холле, где находилась большая винтовая лестница, сделанная из мрамора, которая спускалась на несколько палуб вниз. Место потолка здесь был стеклянный купол, благодаря которому это помещение казалось довольно светлым и просторным. Но нам нужно было спуститься на палубу вниз, что мы и сделали, после чего оказались в большом обеденном зале, где разносилась музыка скрипачей. Сейчас в этом помещении собрались едва ли не все «золотые» слитки общества, а богатая обстановка только дополняла всю картину. Тут было всё. Всё кроме самого важного для меня – уюта. Здесь было слишком много роскоши.
- Вильгельм, - вывел меня из мыслей отец, - мы тебя уже заждались, - на что я лишь виновато улыбнулся и сел за стол.
- Прошу прощения. Я разбирал свои вещи и, видимо, слишком увлёкся.
- А слуги тебе разве не помогали? – с неким интересом спросил мистер Сальватори.
- Обычно я не беспокою их такими мелочами, - отвечаю, глядя прямо на мужчину.
Себастьян Сальватори – испанец за происхождением, но коренной англичанин по духу: аристократичен, горд, манерен, но самое главное справедлив. Моему отцу у него бы поучиться. Хотя о чём может быть речь, если за дружбу с Себастьяном, длиною во всю прожитую жизнь, он не научился ничему. Все предупреждения, советы, предложения о помощи отец пропускал мимо ушей. Следовательно, это и привело к тому, что мы имеем сейчас. Но, к счастью отца и моему несчастью, нынешняя проблема будет вскоре решена моим браком с дочерью мистера Сальватори – Арианной.
Любой посторонний человек посчитал бы это просто случайностью – название корабля совпало с настоящим именем девушки. Но это не так. Ведь этот лайнер в действительности назван в честь Арианны, а построен одной из ведущих кораблестроительных компаний Англий, владельцем которой является сам Себастьян Сальватори.
Однажды, ещё десять лет назад, будучи маленьким девятилетним мальчиком, я увидел Себастьяна, гостившего тогда у нас в особняке, со странными рисунками в руках. То, что это были чертежи океанского лайнера, я понял лишь спустя несколько лет. Ребёнком же, мне просто было интересно знать что это. Тогда мистер Сальватори мне ответил, что на бумаге изображен корабль и когда-то этот рисунок превратится в настоящий океанский лайнер, став самым большим, который когда-либо видели люди.
Это его проект, его мечта, которая воплотилась в реальность. Когда же столько реальной будет и моя мечта?
- Билл, с тобой всё хорошо? – лёгкое прикосновение к руке вернуло меня из страны грез, и я взглянул на Арианну.
Девушка, так же держа за руку, глядела на меня своими тёмно-карими, как и у своего отца, глазами. Всё же с название лайнера Себастьян не прогадал. Этот корабль столь же красив, прекрасен и неповторим, как и сама Арианна.
- Да, я в полном порядке, - произношу, обводя взглядом всех участников данного застолья и саму девушку.
Наши с ней родители уже давно о чём-то вели беседу – отец с отцом, а мать с матерью. Кстати о матери Арианны. Честно говоря, я даже не знаю, что можно сказать о Виктории Сальватори. Даже со своей дочерью у неё не было ничего схожего. Сколько я знаю свою будущую жену, она всегда была дочерью своего отца. Оно и к лучшему. Говорят, если девочки похожи на отцов, а мальчики на матерей, то их жизнь будет счастливой.
Выходит, и меня, всё же, ждёт счастье?
- Вильгельм! – окликнул меня отец довольно грубым тоном. – Мы здесь серьёзные вопросы решаем, а ты в облаках летаешь! – у меня альтернативы нет.
- Кстати о серьёзных вопросах, - начал Себастьян. – Я, конечно, не хотел говорить об этом так рано, но Йорг прав – лучше сказать сейчас, дабы ты, Билл, подготовился морально.
- К чему подготовился? – я заметно напрягся и с нескрываемым страхом смотрел в глаза мужчине.
- Вскоре ты официально станешь частью нашей семьи Билл, а значит и прямым наследником, к которому перейдёт управление моей компанией. Конечно, до полной передачи это бизнеса в твои руки ещё далеко, но уже сейчас мне становится тяжеловато справляться со всем самому. Поэтому, я хотел бы сделать тебя свои компаньоном, своей правой рукой в компании, - видя, как быстро сменяются эмоции на моём лице, улыбка Себастьяна становилась всё шире.
- Не поймите меня неправильно Себастьян, слышать от Вас такие слова - это большая честь, но не рано ли мне занимать такую должность?
- Билл, я всегда относился к тебе, как к родному сыну. Я знаю тебя с рождения и ты один из тех немногих человек, которым я могу доверять. Ты молод, не по годам умён – это редкое сочетание и я нуждаюсь в таких людях, как ты, - после наступления тишины, все сидящие за этим столом выжидающе стали глядеть на меня, а я только и мог, что изображать рыбу, только что выброшенную на сушу.
- Себастьян… Я… Я не знаю, что сказать… У меня нет слов, - впервые я так заикался.
- Ещё бы! – мужчина по-доброму усмехнулся. – Официант! Бокал виски этому молодому человеку, пожалуйста!
А мне уже было плевать на всё и всех – я как заворожённый смотрел на то, как мой бокал заполняется виски, а вместе с ним, так же стремительно, заполняется бокал моего терпения вперемешку с печалью и безвыходностью.
Я больше не мог выдерживать тех взглядов, которые на меня бросали все: отец, мать, Виктория, Арианна, сам Себастьян. Особенно это стало невыносимо после слов мистера Сальватори, поэтому я, глотнув немного виски, поднялся из-за стола.
- Прошу меня простить, - и, не теряя времени, я стремительно направился к выходу.
Не знаю почему, но когда я вышел на палубу, то мне сразу стало гораздо легче. Подойдя поближе к ограждению, я вдохнул прохладный морской воздух полной грудью и мысли потихоньку начали проясняться.
Чёрт подери! Это уже слишком! Я чрезвычайно благодарен Себастьяну за то, что он для меня делает, но это уже перебор. Слишком много того, что мне ненужно. Слишком высокая должность, слишком много ответственности для меня.
А у меня ведь ещё была надежда, что не всё потеряно. Даже смешно становится. О каких мечтах, о каком счастье может быть речь, когда в моей жизни творится такое? Я, может, и умён не по годам, но наивен, как маленький ребёнок.
- Я ненавижу свою жизнь…

POW Tom
- Я обожаю свою жизнь!
Уверен, что мой полу писк, полу визг, полу радостные вопли слышали все, кто находился сейчас на носовой палубе корабля. Мне кажется, что особенно пострадал Георг, он всегда страдает в первую очередь. Густава же с нами не было – он остался в каюте, отдыхает после нашего небольшого забега, но для него это, скорее всего, был самый настоящий марафон. Хотя ему полезно.
- И это говорит парень без гроша в кармане, бедняк, который только благодаря везению попал на этот корабль, а теперь вальяжно сидит на одной из лавочек этого самого корабля?
- Да Георг, это сказал я, - мне сегодня никто и ничто не сможет испортить настроение.
- Заметь, я не говорил, что это ты.
- Да иди ты! Не знаю как ты Листинг, а вот я рад тому, что имею сейчас, - на что друг лишь хмыкнул и продолжил смотреть куда-то в противоположную сторону от меня. – Посмотри на них, - я дёргнул Георга на себя, дабы он посмотрел на тех персонажей, которых я ему показываю. – Видишь тех трёх дамочек-подружек? – на палубе стояли три женщины лет за сорок, дорого одетые, манерные и с натянутыми, как у марионеток, улыбками. - Как только одна из них уйдёт, ей тут же станут перемалывать кости. Стандартная схема. А вон того мужчину, - солидного вида мужчина лет тридцати пяти ходил из стороны в сторону, нервно теребя галстук, - видимо, жена с любовницей застукала, либо наоборот, что, кстати, очень может быть, - произношу я, негромко посмеиваясь. – А у этого паренька, - я указал на высокого парня, стоявшего довольно близко к нам, лицо которого было скрыто под длинными, чёрными волосами, - такой вид, словно его хотят женить против его же воли. А у меня только гитара и дырявые карманы, но я куда счастливее их все вместе взятых.
Я уже хотел продолжить изображать из себя экстрасенса, веселя при этом Георга, но ещё раз глянув на вышеупомянутого парня, я встретился с взглядом совершенно пустых, светло-янтарных глаз.
- Ты бы говорил не так громко. Мало ли что люди чувствуют, слыша такие слова, - и. оттолкнувшись от ограждения руками, он ушел.
Когда настигла совесть и до меня дошло, что надо бы элементарно извиниться, то парня уже не было в поле моего зрения. Чёрт бы побрал эту привычку сначала делать, а потому думать! Ведь это был один из тысячи подобных случаев.
- Я тебя поздравляю Том! Ты – идиот! – во весь голос смеялся с меня Георг.
- Спасибо друг! А то я без тебя не знал этого маленького нюанса!

Отредактировано LindO (2013-08-05 14:38:47)

0

5

Добрый вечер, автор)
Прочитала вышенаписанные проды, и меня они однако заинтересовали)
Очень будет интересно почитать ФФ, сюжет которого основан на фильме "Титаник")
Честно признаюсь, обожаю этот фильм)
Поэтому подписываюсь и жду продолжения)

0

6

black and yellow написал(а):

Добрый вечер, автор)
Прочитала вышенаписанные проды, и меня они однако заинтересовали)
Очень будет интересно почитать ФФ, сюжет которого основан на фильме "Титаник")
Честно признаюсь, обожаю этот фильм)
Поэтому подписываюсь и жду продолжения)

Спасибо огромное за Ваш отзыв!
У же и не ожидала, что кто-то напишет и кому-то вообще нравится фанф)
Ещё раз спасибо)
Прода скоро будет)

0

7

- Трюмпер, чёрт тебя дери! Ещё одна фальшивая нота и я твою любимую гитару надену на такую же, но тупую голову!
От грубого голоса Георга я испугался не на шутку. Дёргнулся, как при ударе током, от чего гитара, чьи струны я зацепил, издала довольно неприятный звук. Этот звук на время заполнил только что образовавшуюся тишину нашей каюты.
Ещё полминуты назад здесь происходила наша небольшая репетиция, входе которой я халтурил так, что хуже некуда. Жаль, что мне было всё равно – моя «тупая» голова была забита совсем другим. Вот только я не знал, что довольно сильно выводил Георга своим наплевательским отношение к репетиции. Но сейчас, по виду Листинга, можно точно определить чего он хочет – убить меня.
- Георг, сейчас у всех настроение ужасное. Пожалуйста, не надо делать всё ещё хуже, - попытался словами утихомирить того Густав, на что Георг хмыкнул и, поставив свою гитару около небольшого окошка в нашей каюте, запрыгнул к себе на койку.
Поняв, то дела дальше не будет, мы с Густавом последовали его примеру.
Теперь в каюте пустовала лишь одна койка, где обитал наш новый знакомый - поляк Ян. Неплохой мужик, весельчак, познакомились с ним ещё вчера и с тех пор его больше не видели. Даже ночью. Странно…
- А теперь говори – какое на сей раз приключение нашла вчера твоя задница, пока меня не было? – поворачиваясь ко мне, начала Густав.
- С чего ты взял, что что-то произошло? – на что Шефер начал выжидающе на меня смотреть. – Как у тебя это получается?
- Просто ты как ребёнок. Вроде уже третий десяток пошел, а врать не умеешь, скрывать что-либо тоже. У тебя все эмоции на лице написаны, впрочем, как и всё остальное. Ещё вопросы? – только я хотел ответить, как в диалог влез Георг.
- А ещё ты думать, как взрослый человек не можешь, - говорит, даже не смотря на меня. – Тебя мужчиной только по внешним признакам назвать можно, а так ты ребёнок. Глупый, маленький ребёнок.
Я знаю. Он не раз говорил мне это и я с ним согласен. Да, я ребёнок! Я двадцатитрехлетний ребёнок, который живёт мечтой; который радуется мелочам; который никогда не задумывается над чем-то серьёзно; который делает и говорит первое, что взбредёт в голову. Из-за последнего часто страдает совесть, которая у меня тоже является обострённой.
- Так что всё-таки случилось?
- Языком вчера трепал больше чем надо, - вновь ответил за меня Георг. - В итоге есть один пострадавший и нашего Томаса мучает совесть.
- Завались! Не тебя спрашивают! – не выдержал я.
- Завались?! Да пошел ты к чёрту! Это тебе не помешало бы закрыть рот! Мне надоело слушать то, как ты жалуешься каждый раз попадая в подобную дрянь!
Ну да, и такое есть. Но раз рассказываю, значит доверяю. Он это знает и что бы Листинг сейчас не говорил – ему это даже льстит.
- И вообще, раз тебя так беспокоит тот мальчишка, то иди, ищи его и проси прощения, а не сиди и думай, ибо думать ты не умеешь! – и тут меня осенило.
- А ведь хорошая идея, - произнёс я еле слышно. – Георг, я тебя люблю!
- Да пошел ты! – услышал я, прежде чем на радостях выбежать из каюты.
Так, а теперь включаем логику. Где может быть тот парень? Если вспомнить его внешний вид, то поиски в третьем классе, где мы с Густавом и Георгом жили, можно сразу откинуть. Всё. Негусто, однако, но что поделать.
Мои искания, к сожалению, не увенчались успехом.
Начал я с поиском во втором классе, где стучался в каждую каюту и спрашивал: «Вы случайно не видели высокого парня с длинными чёрными волосами? Нет? Понятно, спасибо.» Я провёл за этим занятием довольно много времени, успел потеряться в этих бесконечных коридорах, испортить настроение небольшой части пассажиров своим присутствием, выйти на «поверхность», понять, что уже ночь и продолжать поиски нету смысла. А я ведь успел прочесать только второй класс.
Возвращаться в каюту к бешеному Георгу не хотелось. Да и не пустит он меня обратно, как только узнает, что я никого не нашел. Придётся некоторое время бродить призраком по прогулочной палубе корабля. Так и сделал: прошел к носовой части корабля, потом назад, прямо к корме, где оказался тот, кого я уже и не ожидал увидеть. Тот самый парень…
Он сидел на ограждении и, держась за неё, свесил ноги в противоположную сторону от палубы. А вот это было уже плохо. Он ведь мог в любой момент сигануть в низ. Не придумав ничего лучше кроме как вытащить его оттуда, в буквальном смысле, я стал как можно тише приближаться к нему. Лишние возмущения мне не нужны.
- Кто бы ты ни был, лучше уйди, - подал он голос, смотря прямо перед собой.
Чёрт! На заметку – тихо ходить я не умею.
- Даже не подумаю, - говорю, всё также ступая к парню, а тот и не думал отвечать. – И не страшно тебе сидеть между жизнью и смертью? Ведь если сорвёшься, то никто тебе уже не поможет.
- Упаду – значит так надо было, не упаду – что же, придётся жить дальше. Тебе-то какое дело? - даже не взглянул на меня.
«Действительно, какое мне дело до парня, перед которым я чувствую вину, а теперь передо мной открылась не самая приятная картина с его участием?! Конечно мне есть до этого дело!» - так я подумал, но сказал совершенно иное.
- Не хотелось бы  становиться свидетелем такого, -  заключил я, находясь в полуметре от него.
- В таком случае я повторюсь – лучше уйди! – довольно резко.
- У меня есть идея получше, - произношу уже с улыбкой, стоя почти вплотную к нему.
Дабы он не успел ничего сообразить, я крепко обхватываю парня вокруг талии и оттаскиваю его от этой пропасти под название «Тихий океан».
Моего героизма, к сожалению, не оценили – этот парень, кажется, взбесился. Вырвавшись из моих рук, он, видимо, был готов сказать мне очень много «ласковых» слов, но увидев, кто перед ним стоит, лишь усмехнулся и спокойно произнёс:
- Снова ты? – недолгая тишина, в ходе которой он начал нервно смеяться, а я лишь молча за этим наблюдал. – Второй раз суёшь свой нос туда, куда не просят.
Второй? Так вроде только вчера влез, а вчера просто сказал, что… Стоп! Только не говорите мне. Что я угадал!
- Так это правда? То, что я вчера сказал? – ошарашено спрашиваю, смотря парню в глаза.
После моих слов он вдруг притих, поджал губы и, опустив голову, уже хотел уйти, но я вовремя схватил его за руку, не давая этого сделать.
- Стой! Прости… Я… На самом деле я искал тебя, - произношу тихо, избегая его удивлённого взгляда.
- Ты? Искал меня? Для чего позволь узнать? – полюбопытствовал он с некой издёвкой.
Меня пугает его резкая смена настроения.
- Я прощения хотел попросить. Вёл себя как полный придурок. Говорил первое, что в голову придет, даже не задумываясь о чём и что говорю. В прочем как всегда. Откуда мне было знать, что я попаду в точку? Хотя, это не оправдание. В общем, ты прости меня, вот, - закончил я своё жалкое подобие на извинение.
Когда я только собирался искать этого парня, то всё казалось куда проще.
- Ведёшь себя как ребёнок, - ну вот, даже посторонние люди так считают, - и извиняешься так же.
- Но, несмотря на это, я искренен.
После чего мы оба замолчали, смотря друг на друга – я в ожидании, а он изучающе, будто хотел найти в моём взгляде что-то скрытое. Эта тишина была напряженной, она заставляла чувствовать себя неуютно и я, конечно же, решил разрядить обстановку. Удачно или нет, не знаю.
- Я Том Трюмпер, - выдал я, протягивая руку для пожатия.
- Билл Каулитц, - пожимает и вновь пытается уйти.
- Подожди! Мы сможем встретиться?
- Если ты не будешь меня искать, то да, - отходит от меня. – Ты ведь ещё не прощён, - и убегает, оставляя меня в недоумении.
Странный парень этот Билл, очень странный. Хотя мне ли такое говорить?
Последняя мысль вызвала у меня лёгкую улыбку и, вскинув голову вверх, я глянул на небо. Это так красиво… Сразу появляется желание жить. Жить, дабы увидеть подобную красоту.
О чём же думал Билл, сидя на ограждении и так же смотря на небо, раз смог говорить о своей жизни, как о ненужной вещи?

0

8

О Боже, я уже начала ждать худшего :D
Мне так нравится в этом ФФ образ Тома)
есть какие-то сходства с Джеком из фильма "титаник")
В общем, жду продолжения)

0

9

black and yellow написал(а):

О Боже, я уже начала ждать худшего
Мне так нравится в этом ФФ образ Тома)
есть какие-то сходства с Джеком из фильма "титаник")
В общем, жду продолжения)

Без паники, всё хорошо)
Том у меня в фанфе белый и пушистый одуванчик) Ещё бы он не нравился)
Фанф ведь по мотивам фильма, сходства должны быть)

Отредактировано LindO (2013-08-19 23:03:44)

0

10

Билл вчера говорил не искать его. Я его послушал? Конечно нет!
Встретимся мы с ним… Конечно… Он не назвал ни времени, ни места. Отсюда вопрос: каким образом мы встретимся? Судьба что ли нас сведёт? Не смешите. Даже для того, что бы произошла обычная случайность надо что-либо предпринимать, а не ждать у моря погоды.
Именно это и стало причиной моего нынешнего места нахождения, а находился я в движении – спускался по главной лестнице первого класса к обеденному залу. Теперь главное чтобы меня не выгнали отсюда раньше времени, что, кстати, очень может быть по велению любого, обитающего в этом классе члена бомонда. Тем более что многие уже имели честь лицезреть меня, и я отчётливо видел презрение и отвращение в их взглядах, пока обходил вышесказанный класс.
А теперь по порядку.
Утро, всё хорошо, все спят. Все, кроме Георга, а этот балбес решил проснуться пораньше и, увидев меня, мирно спящего на своей койке, тут же разбудил и выставил за дверь. Видимо до сих пор за вчерашнее злится. Да и вчера он не хотел меня пускать обратно в каюту. Туда я пробрался лишь посреди ночи, когда все крепко спали, в частности и Листинг.
«Отличное начало дня!» - подумал я тогда и куда-то пошел. Просто бродил по бесконечным коридорам корабля, то поднимаясь на несколько палуб выше, то вновь спускаясь вниз. Так продолжалось бы ещё долго, но когда я оказался на палубе первого класса, то мой сонный мозг начал наконец-таки функционировать и я решил продолжить свои вчерашние приключения, которые, к сожалению, тоже оказались провальными.
Вот такая вот предыстория. Теперь я буду знать, что ходить без дела – это мой конёк.
К обеденному залу я подоспел как раз вовремя. К концу обеда я имел ввиду. Спустившись по лестнице, я остановился около неё, ведь в само помещение заходить не хотелось, а лишь оглядеть его издалека – авось повезёт.
В глаза сразу бросилась роскошь обитаемая здесь, но всю картину портили люди, сидящие за этими столами. В них был лишь пафос, о роскоши и речи быть не могло. Так я мог сказать о большинстве, здесь лишь единицы достойны называться высшим светом.
Не люблю я обсуждать людей, да и не мне, оборванцу из низшего общества, рассуждать о таком, но это мои мысли. Да о чём я вообще думаю? Лучше мне уйти отсюда.
Я уже хотел было удалиться, но, осмотрев зал в последний раз, я заметил знакомого черноволосого парня. В который раз убеждаюсь, что я самый везучий мерзавец на свете!
После этого я не сдвинулся с места, только стоял и наблюдал за Биллом.
В это время он сидел в окружении двух мужчин и женщин среднего возраста и молодой девушки, которая, возможно, была ровесницей Билла, а может даже младше. Они все о чём-то разговаривали, о чём-то серьёзном – это было написано на их лицах. Только это продолжалось недолго. Спустя ещё несколько минут они поднялись из-за стола и направились в мою сторону. В это время девушка стала что-то активно рассказывать Биллу, на что он лишь улыбался и поддакивал всему, что она говорила.
Вот теперь мне точно надо было идти и, пока меня не заметили, я удрал. Удрал оттуда на всех парах к своей каюте, несколько раз чуть не вписавшись в стены. Проклиная эти лабиринтообразные коридоры, я всё же добрался до своего нынешнего дома. С опаской открыв дверь и, не обнаружив никого, кроме спящего Яна, зашел внутрь. Я пришел за гитарой, которой раньше посвящал всё своё свободное время, а сейчас что-то забросил. Надо исправлять ситуацию.
Местом для «свидания» с моей любимой гитарой являлась корма корабля. Мне приглянулось это место своим простором и потрясающим пейзажем открывшимся здесь. Удобно устроившись на одной из лавочек, я зажал нужные аккорды и начал играть одну из десятка мелодий придуманных мною самим.
Это непередаваемое ощущение… Словно играешь не на гитаре; словно место неё – ты сам. Такое чувство, якобы проводишь по струнам своей души и зажимаешь аккорды своего сознания. Наступает некое спокойствие, мысли проясняются и многое, над чем раньше ломал голову, становится понятно.
Я настолько увлёкся игрой, что не замечал времени. Лишь иногда я отрывал свой взор от гитары и, оглядываясь, мог увидеть людей гуляющих по палубе и влюблённые пары, сидящие на соседних скамейках. И все они слушали, как я играю. Все их взгляды были устремлены на меня.
Приятно, что в наше время ещё есть люди, которым небезразлична музыка.
- Красиво, - звучит с какой-то нежность знакомый голос.
Знаете, в этот момент во мне вдруг зародилась вера в судьбу.
Улыбаясь, я взглянул на рядом сидящего Билла, но, увидев его эмоции, моя улыбка стала ещё шире. Он смотрел так, словно игра на гитаре для .
- Кто научил тебя так играть?
Если бы меня кто-то учил, то с моим желанием и стремлением я сейчас бы был лучшим гитаристом в мире. А так я всего лишь любитель.
- Я учился сам.
В этот момент я попытался вернуться к игре, но Билл мне помешал: он, сидя рядом, сложил руки на корпус гитары и положил на них голову. В таком положении не сыграешь.
- Это ведь не совпадение? – на что вижу лишь его непонимающее выражение лица. – Эта встреча, ты искал меня?
- Не льсти себе, - в момент он посерьёзнел и сел ровно; вновь я говорю не думая. – Это обычная случайность, а вот то, что ты постоянно говоришь глупости – это уже хроническое.
- Прости, - только и мог сказать я, но глянув в сторону парня, я заметил какую-то папку рядом с ним. – А что это у тебя?
Я уже было потянулся за этой папкой, дабы нагло, без разрешения взять её и посмотреть что внутри, но Билл резко подорвался и, взяв оттуда какой-то листок, спрятал себе за спину, а после папка оказалась у меня в руках.
Хм, это выглядело довольно странно, но я не обратил на это особого внимания и открыл папку. В ней было много листков и на каждом написан стих справой стороны. На некоторых были не только стихи, но и рисунки. Красивые рисунки, выполненные обычным карандашом, но от этого не менее волшебные.
- Ты очень талантлив Билл, - молвил я и поднял свой взор на парня.
Только сейчас я заметил, как он не похож на других. Я и объяснить то толком не могу почему. Может своей творческой натурой? А может выделяющейся внешностью? Или тем, что скрыто под занавесом этих янтарных глаз, но отчётливо вижу я? Я вижу райскую птицу, запертую в золотой клетке, отчаянно рвущуюся на волю, но некому её освободить. А может мне попытаться?
Откинув эти мысли в далёкий угол сознания, я продолжил смотреть рисунки. На одном из листков была изображена красивая девушка. Почему-то знакомая мне девушка. Она сидела за обеденным столиком и, подперев рукой голову, от чего было видно обручальное кольцо, смотрела на художника, а рядом стих под названием «Золотые цепи».
Мне кажется, я понимаю, что это значит.
- Это твоя невеста? – видит Бог, я не хотел этого говорить, но слова вырываются помимо воли.
- Да, это она, - почти шепчет он.
Лишь на мгновение я поднял свой взгляд на Билла и вновь посмотрел на рисунок. Только сейчас я заметил под ним надпись, которая гласила «Арианна».
- Арианна? Вновь совпадение? Или именно её отец построил этот корабль? – ляпнул я в шутку первое, что пришло в голову, на что получил довольно неожиданный ответ.
- Какой ты, однако, проницательный! – воскликнул парень.
От неожиданности я впал в некий ступор, чем Билл и воспользовался – выдернул у меня из рук папку и в который раз собрался уйти. Я вновь попытался остановить его, но моя попытка была срублена на корню.
- Не трогай меня! – обернувшись, он стал с вызовом смотреть на меня. – Ты вообще учишься на своих ошибках?
- Как видишь – нет, - произнёс я после недолгой паузы, опуская голову.
Ничему я не учусь. Сколько раз я повторяюсь, говоря подобные глупости? Сотни раз такое было. И ладно если просто было, так ведь это регулярно происходит! Почти каждый день! И как бы я не пытался держать язык за зубами, всё бестолку. Я всегда озвучиваю свои мысли, какими бы они не были.
После моих слов на смену его злости пришло какое-то непонятное чувство безнадёжности. И, видимо, этой безнадёжностью был я.
Больше Билл не сказал ни слова. Он лишь молча протянул мне тот лист, который изначально спрятал и, как только я взял его в руки, ушел. То, что я увидел на этом несчастном листке бумаги, удивило меня до глубины души, ведь на нём был изображен я сам играющий на гитаре. А рядом стих.
«Когда он успел?» - подумал я, прежде чем моё удивление накрыло меня с новой силой. На обратной стороне рисунка была надпись «Комната 483, Билл Каулитц». Странный парень этот Билл. Вроде и избавиться от меня не против, но сам же даёт возможности для новых встреч.
Усмехнувшись­ своим мыслям, я взял гитару в одну руку, рисунок во вторую и зашагал к себе в каюту.
Прощения я, к сожалению, не получил. Более того, я вновь облажался. Впрочем, как всегда, но у меня уже есть идея как можно всё исправить. И пускай я ещё сотню раз упаду в грязь лицом, но должное прощение заполучу!

Отредактировано LindO (2013-08-22 17:28:14)

0

11

О Боже!
Как это мило! ^^
Блин. Очень интересно, что придумал Том))
Блин, блин, блин, хочу узнать, что будет дальше хд

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Добро пожаловать на борт... (Слэш (яой), Романтика, Юмор, Hurt/comfor)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно