POV Tom
-Пап, ты просто обязан пойти со мной на этот мюзикл!
Марина 20 минут мусолила эту тему и я уже просто не мог этого выносить.
-Ладно. Пойду я на этот мюзикл. Но не надейся, что я буду примерным зрителем!
-Ураа ! - завопила она. - значит завтра будь готов к 19:00. Хорошо?
-Ага.
-Ну все, спокойной ночи папочка.
Она чмокнула меня в щеку и убежала к себе.
Даа ... моя дочь кого угодно достанет, но свое получит. Я с роду не бывал в театре, а на мюзекле и подавно. И вот Марине приспичило сделать из меня культурного человека. Она выиграла в каком-то конкурсе, за что получила билеты на мюзикл. Одна она идти не может, а с друзьями не хочет. Ну что же, ладно. Если ей этого так хочется. Эх, чего не сделаешь ради собственного ребенка.
На следующий день.
19:15
-Господи, Марин! Сколько можно собираться? Сама говорила: "Пап, соберись заранее, а то опоздаем!" А в результате Я жду тебя! Ну сколько можно?
-Да иду я уже, иду!
Тут дверь ее комнаты открывается, выбегает Марина и мчится вниз, а уже около входной двери кричит мне:
-Пап, ну что ты так долго?! Опоздаем же! - и выходит из дома.
Вот такие они дети, все с ног на голову перевернут. И с улыбкой на лице я вышел из дома.
Приехали мы прямо к началу. Марина взяла свой билет и выпрыгнула из машины, сказав чтобы я догонял. Пока я искал место где бы поставить машину, прошло хороших 10 минут, потом надо было найти гардероб и вход в зал. В результате Марина отчитала меня за опоздание, но вскоре опять увлеклась происходящим на сцене и по-моему вовсе про меня забыла.
Скажу честно, мне никогда особо не нравилась музыка из мюзиклов или что-то на подобие, вот и сейчас я особо не вникал в то что здесь происходило.
Я уже начал дремать, когда на сцену вышел очередной персонаж и запел. Он пел медленную песню. А его голос был просто великолепным. Я не знаю кто пел: девушка или парень, но голос был просто ... я даже не знаю, как его описать. Он ласкал слух. Он был чистым и мелодичным. Я никогда такого еще не слышал. Я готов был слушать этот голос вечно...
-Пап! Ну пап!
-А?
Я очнулся от того, что Марина теребила меня за рукав. Мюзикл закончился, а я все еще заворожено смотрел на сцену, где уже давно погасли все сафиты. И в голове до сих пор звучал тот голос.
-Ты о чем так задумался, а? Аж рот раскрыл! - Марина улыбалась и смотрела на меня с хитрым прищуром. - О чем мечтал?
-Да так, не о чем. Просто заслушался.
Когда мы вышли в фойе, народу было просто уйма.
-Марин, давай пока, что в кафе посидим. Не хочу толкаться там.
-Я только за!!
И она улыбаясь помчалась занимать столик.
POV Автор
-Я буду латте и чизкейк. - сделала заказ Марина.
-А мне просто зеленый чай.
Официант записал их заказ и удалился.
-Как тебе мюзикл?
-Мариш, ты же знаешь я не фанат этого.
-Ну я же видела, что тебе понравилась Белла!Ну та которая сирену играла! Ты весь спектакль только на нее и пялился! - конечно Марина знала, что это была не Белла, а Билл, но папе этого знать не надо.
-Не правда!
-Правда! Паааап... ты что влюбился?
-Что?? Совсем обалдела ? Ты как с отцом разговариваешь?
-Да ладно, я же просто спросила!
-Будь добра избавь меня от таких вопросов. - попросил он, закрывая глаза от усталости.
-Ну, пап! Ты что обиделся?
-Нет, цветочек, не обиделся.
Она встала из-за столика, подошла к нему и обняла за шею.
-Я тебя так люблю, пап.
-И я тебя.
Официант принес их заказ. Марина села на свое место и принялась за десерт. Том пил чай и пытался выкинуть из головы то, что он услышал в зале, но у него это совершенно не получалось.
-Марк!
В кафе влетел парень. Он был одет в обычные джинсы, футболку и кроссовки, а на плечи была накинуть косуха.
Его черные волосы были собраны в небрежный хвост и более короткие пряди выбивались.
Бармен отвлекся от протирания бокалов и повернулся к вошедшему.
-Билл, ты чего?
-Марк, мне срочно нужна машина! Я на метро не успею во время! Меня мама убьет!
-Почему?
-У нее ДР сегодня, забыл что ли? Я обещал хотя бы сегодня появиться во время!Если я опоздаю она, как минимум, меня четвертует ! - он чуть ли не кричал от безысходности. - Так ты можешь подвести меня?
-Так я же сегодня на своих двоих. У меня машина в ремонте.
-Черт! - рыкнул он на все кафе. От чего последние посетители обернулись на него. - Простите. - уже тише сказал он. - Марк, что делать?
-Попроси кого-нибудь еще.
-Кого??? Дневная охрана еще в 21:00 пост сдала, а сейчас уже 11:00 ! К тому же... - его плеча коснулась рука. Он обернулся. Около него стояла девушка. Одета она была, как рокерша бунтарка. И это очень насторожило Билла. Вдруг это какая-нибудь сумасшедшая фанатка?
-Извини, я случайно услышала ваш разговор и подумала, что мы можем тебе помочь. - Марина лучезарно улыбнулась. Кернер посмотрел на Марка, который был в таком же шоке, что и Билл. Затем перевел взгляд обратно на девушку.
-Ээээ что?
-Тебя нужно подвести, мы с папой, как раз никуда не торопимся.
-Это было бы здорово, но я не знаю точного адреса, а только примерное расположение клуба.
-Это не проблема! Все знают, где Нена сегодня отмечает день рождения! - улыбнулась Марина. Билл замер. Как она узнала его ? Он же без макияжа и в совершенно обычной одежде! Заметив недоверие в глазах Билла, она поспешно добавила:
-Если ты думаешь, что я сумасшедшая фанатка, то поверь это не так. Я всего лишь спокойно попрошу у тебя автограф, дружеские объятья и возможность помочь тебе. - ее глаза просто светились добротой и искренностью.
-Ты серьезно? - недоверчиво спросил Билл. Он все еще не мог поверить в то, что не все фанатки готовы порвать его на сувениры.
-Конечно! Только папе скажем, что ты мой знакомый работающий здесь на подтанцовке. Ему не к чему знать, что он подвозит восходящую звезду. - Марина подмигнула своему кумиру. Билл в ответ искренне улыбнулся. Ему было приятно, что есть еще люди которые могут безвозмездно помочь незнакомому человеку. Ну или почти незнакомому...