Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Скажи мне свое имя.

Скажи мне свое имя.

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Jay Ra написал(а):

А я вообще не умею варить кофе. И даже не пробовала никогда.
Спасибо тебе за коммент. Приятно видеть тебя снова в нашей теме. )))

Каждому свое)) У меня друг кофе вообще не переваривает, ему даже запах не нравится. Поэтому, собственно, он никогда и не пил его)
Ой, а я как рада вашей новой работе! Надеюсь, что я все же найду время и буду все читать вовремя и отписываться почаще, ахах

0

22

Death. написал(а):

Каждому свое)) У меня друг кофе вообще не переваривает, ему даже запах не нравится. Поэтому, собственно, он никогда и не пил его)
Ой, а я как рада вашей новой работе! Надеюсь, что я все же найду время и буду все читать вовремя и отписываться почаще, ахах

В смысле я не пробовала его никогда варить. (но думаю Mistress_Alien меня этому когда-нибудь научит). :D А сам кофе я просто обажаю! ))))
А мы, я надеюсь, будем находить время и не затягивать с продами. ))
Спасибо тебе. )

Отредактировано Jay Ra (2013-03-26 14:08:18)

0

23

Jay Ra написал(а):

В смысле я не пробовала его никогда варить. (но думаю Mistress_Alien меня этому когда-нибудь научит).  А сам кофе я просто обажаю! ))))
А мы, я надеюсь, будем находить время и не затягивать с продами. ))
Спасибо тебе. )

Отредактировано Jay Ra (Сегодня 17:08:18)

Я не то что научу, я тебя им обпою  :*:*:*:*

0

24

Mistress_Alien написал(а):

Я не то что научу, я тебя им обпою  :*:*:*:*

Ахаа! )) И для полноты картины не хватает поселиться со мной по соседству! :D

0

25

Jay Ra написал(а):

Ахаа! )) И для полноты картины не хватает поселиться со мной по соседству!

а так и будет) никуда от меня не денешься )

0

26

Глава 4
PovTom

Бля… Час ночи, а у соседа гулянка вовсю! Вначале еще было терпимо, но когда музыка стала громче, я не выдержал…
Вообще, я не из того разряда людей, которые чуть что бегут на разборки, но сегодня, я грубо говоря, зае*ался на работе и шум за стеной действовал на нервы. А завтра ведь снова рано вставать. Вечер был испорчен. Загляну к соседям и хоть немного испорчу его им…

Дверь долго не открывали, и я постучал сильнее. Спустя какое-то время соизволили это сделать. Громкие звуки музыки вырвались в подъезд. Каково же было моё удивление, когда я увидел недавнего «наркомана» из лифта. Парень быстро выскочил на лестничную площадку, и прикрыл за собой дверь…
-Наверное, Вам музыка мешает? Простите…
-Не мешает,- перебил я его. Парень перестал хмуриться. Видимо решил, что претензий у меня нет. Не тут-то было! Я сразу перешел в наступление,- мне МЕШАЕТ, когда кто-то о*уевает!
-Мы сделаем тише…
-Ты не понял. Музыка тут даже не причём. Я в целом имею ввиду. Улавливаешь?
-Э-э-э-м, вроде да,- парень немного пошатывался, видимо, уже выпил лишнего.
-Тогда давай договоримся, чтобы ваше постоянство в шумных гулянках чуть сбавило обороты. Ведь, как я понимаю, эти «мероприятия» - частое явление? Теперь у тебя за стенкой есть сосед, так что попрошу принять это во внимание.
Посчитав разговор исчерпанным, я развернулся, и направился к своей двери. Неожиданно парень меня окликнул:
-Эй, подожди…
-Что?
-На счет музыки… Делать тише?
-Как хочешь, можешь даже громче сделать,- я открыл дверь, затылком чувствуя взгляд соседа.
-Странный ты какой-то,- ответил он, по всей видимости не поняв моего сарказма.
-Какой есть!- ответил я весьма грубо, и скрылся наконец-таки в своей квартире.
-Ой-ой-ой! Можно подумать. Я весь шокирован!- донесся «ответ».
Парня даже не смутило то, каким громким эхом разнесся в подъезде его голос.
Бля… Идиотизм! Вот так «повезло» с соседями. По-любому у него в квартире наркоманский притон! Ладно, хрен с ними. Посмотрим, что дальше будет. Если жить станет невозможно рядом с такими – просто съеду. Не привыкать. Жаль, конечно... Новое место жительства мне очень нравилось, да еще и арендная плата невысокая.

Утром я проснулся бодрым и отдохнувшим. После моего визита к соседу, шум за стенкой стих до того уровня, когда можно заснуть спокойно. Так что участь бессонной ночи миновала. У этого «наркомана», как оказалось, еще есть совесть. Это радует. Возможно, теперь его вечеринки не будут проходить столь шумно.
Обуваясь в прихожей, я слышал, как хлопает соседская входная дверь. Видимо гости, оставшиеся на ночь, покидали «место преступления». Ужас какой. Вообще не понимаю – как можно ночевать непонятно где и не понять у кого! Хотя, этим наркоманам всё равно. Лишь бы ширнуться и спать лечь в тепле. Фу! Омерзительно! Впрочем – меня это не касается, и хорошо…

Ауди 95 года. Такая машина была у моего соседа. На ней он заявился в наше СТО. Этот парень меня преследует, что ли? Хотя, какой там преследует? Автосервис находится рядом с домом. Само собой он обратится сюда…

При виде меня, парень удивился:
-Привет. Вот так встреча…
-Добрый день,- я радости, в отличие от него, особой не выражал.
-Как спалось?
-Что с машиной?
-Надеюсь, наш шум не стал причиной беспокойной ночи? На работу не проспал?- чуть улыбаясь, спросил он.
-С машиной ЧТО?- повторил я вопрос, игнорируя его желание пообщаться.
-Мне, если честно, на работу бежать надо, но сегодня я планировал поменять масло. Вообще, я не должен был работать в этот день. Вызвали вот после обеда…
Господи…за что мне это? Сосед продолжал трещать о своих планах. Спасибо, что хоть между делом просветил о том, зачем он вообще сюда заявился.
-…а вечером заберу. Вообще меня тут все знают, я тут часто бываю. Так что побегу. Лови!- он кинул мне ключ от машины.
Поймав ключ, я уронил на пол ткань, которой вытирал руки. Это не ускользнуло от внимания моего нового клиента. Почти у самого выхода он крикнул:
-Мадам, вы уронили платочек!- далее последовал заливистый хохот, и парень скрылся из вида.
Шутник, б*я…

Пока загонял машину на подъемник, обнаружил в салоне валяющийся на полу брелок. Судя по оборванной цепочке на ключах – он сорвался именно с них. О, боги! Этот парень меня «мадам» назвал, а сам-то он КТО после ЭТОГО?! Я просто не сдержал смеха. Дело в том, что в руке у меня красовался пушистый, ярко-розовый, маленький кролик. Из его уха почему-то торчало разноцветное перо! Более нелепой вещи я в жизни не видел! И, кстати, давно так не смеялся. Вид этого уродца был невероятен! Чего только стоили его глаза! Два шарика навыкат, с черными точками зрачков, были просто неописуемы!
Судя по всему, этот уродец был весьма старым, и, видимо, любимым брелоком. Потрепанный вид сразу бросался в глаза. И явно этот кошмар не раз подвергался стирке. От чего в бешеных навыкат глазах стёрлись зрачки. Заботливо обведенные по-новой черным маркером, они весьма устрашающе косили. То ли рука хозяина дрожала, то ли он пьян был, не знаю, но…б*я… вид этой игрушки не давал мне покоя до самого вечера. Я просто не мог сдержать улыбки, вспоминая это убожество.
В конце рабочего дня я подумал о том, чтобы положить зайца на приборную панель, дабы хозяин нашел свою утрату. Но, поддавшись соблазну, я забрал это «чудо» с собой. Интересно, его владелец так же ржал над убогим видом этого нечто? Или с этой вещью у него было связано что-то хорошее? В прочем – это неважно. Думаю, плюшевый уродец был по-своему дорог, так что пусть шутник попереживает, когда не сможет найти пропажу.

-Оператор 215…
-Привет,- перебил я стандартную фразу, услышав уже знакомый номер.
-Привет…Э-э-м-м.
-Это я – мистер Смит. Помнишь?
-Да-да, извини, не узнал сразу. Как ваше ничего?
-Вроде бы нормально. Вот появилось настроение пообщаться, решил позвонить.
-Рассказывай. Я внимательно слушаю.
-У тебя настроения нет?
-С чего ты взял?
-Голос какой-то грустный.
-Да не. Всё нормально. Так… Мелочи жизни, можно сказать…
-У меня, если честно, тоже как-то «не алё». Только вот можно ли назвать это мелочами?..
-А в чём дело?
Немного подумав, я решил поделиться с невидимым собеседником своим недовольством.
-У моих соседей наркоманский притон. Можешь себе такое представить? Само собой, меня это не касается, но жить рядом с такими людьми… Хмм… Вот скажи – ты бы съехал от такого соседства или нет?..

PovBill

-Хм… и сильно они тебя беспокоят? – уточняю у парня, а сам мыслями нахожусь где-то далеко. Я потерял свой талисман. Эта вещица была мне дорога как память. О первой любви – как бы пафосно это не звучало.
-Ну не то, что бы сильно – просто раздражают своим шумом и вообще – кому хочется жить рядом с наркоманами? – возмутился мой собеседник. – Кстати, я купил корицу.
Вот я поражаюсь этому умению перепрыгивать с темы на тему.
-Если они шумят – поговори с хозяином той квартиры. Любой нормальный человек это поймет. А если они совсем не в себе – можно обратиться в полицию. – Даю совет, откидываясь на стуле и разминая затекшую шею.
-Вот мне нечем заняться больше! Проще переехать! – судя по всему, парень что-то искал в квартире. Слышно было звуки хлопающих дверей от шкафов.
-Что? Я не ослышался? – не сдерживаю смеха. – Тебе проще собрать все вещи, искать новое жилье, перепрыгивать с места на место – чем просто сделать звонок и уладить ситуацию?
-Так, стоп. Мне не проще – мне это НЕ НУЖНО, понимаешь? – судя по тону, «мистер Смит» немного разозлился.
-Эй, не злись. Просто это странно. И давно у тебя любовь к переездам? Что ищешь? – да, поздравляю, Билл. Теперь и за твоей последовательностью мысли не уследишь. Я усмехнулся. Перенимаю кое-что от этого странного парня. К чему бы это?
-Я не злюсь. Тебе не понять. А объяснять мне не хочется. Ищу я такуууую хрень – словами не описать. – Судя по всему, этот Смит и сам был рад сменить тему разговора.
-Хрень? Ты ищешь хрень?
-Ну, нашел сегодня на работе одну смешную штуку, и вот куда-то дел. То ли в кармане, то ли еще где…да б*я! Не квартира – а черная дыра! В выходной буду делать уборку – и смерть тому, кто посмеет мне помешать. – Пыхтел в трубку мой собеседник.
-Кто-то теряет, а кто-то находит… - вздохнул я.
-Эй, ты чего там? Что-то потерял, что ли?
-Ну… типа того. Талисман…- сам не знаю, зачем рассказываю что-то парню. Ведь это я работаю в службе доверия, а не он.
-Талисмаааан? – парень на том конце провода откровенно ржал. – Ну что за бред? Ты баба, что ли? Еще скажи, что это подарок от первого бойфренда!
Мне стало обидно.
-И скажу! – я повысил голос. – Это подарок от моего первого бойфренда. Не ожидал? – закончил я уже спокойнее.
Наверное, сейчас этот Смит положит трубку и никогда не позвонит больше.
-Эм…. Ты там не злись. – Уже без смеха сказал парень. – Просто я всех этих «талисманов» не понимаю.
-Хм… я думал, ты предпочтешь закончить разговор. – Удивленно протянул я.
-С чего бы? Я просто не ожидал, что ТАК угадаю. – Снова рассмеялся мой собеседник. – А в целом – мне пофигу вообще, кто ты.
-У тебя смех красивый. – ЧТО?! Нафига я это сказал? Сижу сам в шоке.
-Ну, спасибо, что ли. Я и сам красивый, только на талисманах не помешанный.
-Эй, ну ты опять? – я вконец расстроился. Этот дурацкий брелок, подаренный Хансом – моим первым во всех смыслах – был действительно важен.
-Да ладно, не переживай ты. Найдется твой талисман. Я вот сейчас думаю, может эта хрень, которую нашел я – тоже талисман? А-ха-ха!
-Боги, что ж там такое-то, раз тебе ТАК не дает покоя!
-Ой, тут словами не описать!
-Мда… если уж у тебя слов нет – значит, действительно что-то из ряда вон. – Улыбаюсь, чувствуя, что настроение медленно, но верно ползет вверх.
-О, да! Кстати, когда будет мне рецепт кофе с корицей?
-Ну… позвони утром. Завтра я в ночь – потом выходной, а потом с утра. Вот, получается, через два дня можем утром сварить кофе. Если купишь сливок или молока – будет тебе латтэ с корицей домашнего производства.
-Вообще круто. А чего у тебя один выходной только? Или у вас там так положено, и без тебя все суицидники мира разом покончат с собой?
-Нет, просто нас тут мало, и приходится выходить дополнительно. – Отвечаю спокойно, пропуская сарказм мимо ушей.
-А почему мало? – не унимался парень.
-Ну… потому что многие не выдерживают, начинают воспринимать чужие проблемы как свои – и их нервная система машет ручкой, прощаясь навсегда!
-Делать вот больше нечего, как еще и думать о чужих проблемах. Своих им мало, что ли?
Вот прям чувствую, что «мистер Смит» улыбается.
-Есть же люди, которые все воспринимают близко к сердцу.
-Глупость. Меньше самокопания – больше спокойствия.
Странный он, все же. Совершает кучу спонтанных вещей, и, судя по всему, не держится вообще ни за что в жизни. Мне все интереснее и интереснее…
-Это спорный вопрос. – Улыбаюсь, решив пока не развивать эту тему.
-Для меня нет. И вообще – я пошел. Готовь рецепт кофе!
Короткие гудки. Да… «умеет» он разговор закончить.
Ловлю себя на мысли, что уже жду следующего звонка. Все же, этот приятный голос и взаимные подколки явно мне нравятся. И вообще – мне нравится этот парень, которого я ни разу не видел. Да, точно. Именно так. Я «подсел» на эти разговоры – если это можно так назвать.
Задумчиво кручу в руках зажигалку, думая об этом парне. Интересно, какой же он на самом деле?
Встаю и иду в курилку. Возвращаются мысли о потерянном брелке. Вот куда я мог его деть? А может… заехать на то СТО, где мне ремонтировали машину, и спросить у механика, не находил ли он что-либо? Почему нет? Если уж брелок выкинули – то хоть точно знать, что не найду. И перестать «греть» голову.
Вспомнился тот парень с СТО, который, вдобавок, оказался моим соседом.
Идеальная, на мой вкус, внешность, никак не сочеталась с абсолютно ледяным характером и полным нежеланием общаться.
Вот совместить бы его красоту с манерой общения «мистера Смита» – было бы идеально.
Усмехнувшись своей бредовой мысли, я затушил бычок в пепельнице, и направился на рабочее место. Суицидники не дремлют.

+1

27

Всем наидобрейшее утро!
Сегодня я, как белый человек, решил тоже сварить себе кофе ( каникулы, ну). Взял огроменную кружечку, сел возле кома и оп-па! Продочка, мр!
Билл такой культурный, не послал Тома а сразу сделал потише. Молодец. А Том слишком грубый, да.
Это описание игрушки, ох, я аж подавился тем самым кофе! А главное меня напомнило ( у самой похожее валяется с кривыми нарисованным маркером глазами).

Jay Ra написал(а):

Идеальная, на мой вкус, внешность, никак не сочеталась с абсолютно ледяным характером и полным нежеланием общаться. Вот совместить бы его красоту с манерой общения «мистера Смита» – было бы идеально.

Хех - хех. Ноу комментс. Билл, знал бы ты, знал бы ты... Вот Том, 1 человек, а мнения о нём у Билла весьма противоречивые. Парню надо меняться. Быть таким "мистером Смитом" не только по телефону, но и в жизни.
Жду продолжения.

Отредактировано Биха (2013-03-27 11:58:27)

0

28

Глава 5

PovTom

Мне так редко снятся сны… Хорошие сны. Обычно это кошмары, либо бред. Но сегодня ночью сновидения были нетипичны. Если честно, когда проснулся, даже немного попутал с реальностью, так как всё было словно наяву. Ощущение некой «невесомости» прошло спустя какие-то секунды после пробуждения, сменившись чувством разочарования. Жаль, что такого у меня на самом деле нет. И будет ли вообще то, что я видел и чувствовал во сне? Не думаю…
Пребывая пол дня под впечатлением после сна, то и дело прокручивая его в мыслях, я даже забыл об убогом брелке, который так и не нашел вчера. Куда же он подевался? Вообще, у меня везде царит порядок и никогда ничего не теряется. Просто бывают моменты, когда положишь куда-то некую мелочь, даже не задумываясь об этом, а потом не можешь вспомнить, где ее оставил.
Впереди было два дня выходных, и я решил немного развеяться вечером. Хватит киснуть дома. Можно смотаться в клуб, тем более давно не был в подобных заведениях. Да и зачем кривить душой перед самим собой? Прекрасно знаю, для чего в первую очередь я туда направлюсь…
Чилл-аут. Давненько не было… Х-м-м… А после этого сна кое-какие желания не покидают мысли. Нет-нет, во сне не было всякой подобной «грязи». И, само собой, я не получу желаемого наяву в полной мере. А так, хотя бы, применить «эффект замещения». В плане физиологии. Ее, к сожалению, никто не отменял. А чувства… Хрен на них. Хороший секс решит проблему, избавив подсознание от подобных сновидений.
На время, само собой…

В клубе было шумно и многолюдно. Мне определенно тут нравилось. Планка настроения поднялась еще выше после пары коктейлей. Сто процентов останусь тут до утра. Сидя у барной стойки, я решал «важную» проблему – что выбрать? Девушку сидящую рядом, которую, кстати, я уже угостил коктейлем, или не заморачиваться, и заказать приват танец? Хах! Танец… Знаем мы такие «танцы». Всегда нравилось, как люди называют вещи не своими именами.
Девушка рядом была весьма мила, и не менее мило мне улыбалась. Но…это не то, что было нужно. Не хочу тратить время и нервы на уламывания. И не факт, что всё закончится так, как того жду я.

Легкая тихая музыка и полумрак чилл-аута располагали на романтику. Причем весьма и весьма. Девушка «танцовщица» потянулась к моим губам.
-С ума сошла?- я оттолкнул брюнетку,- поцелуев еще не хватало.
-Все вы одинаковы.
-Как и вы,- я усмехнулся, и поудобнее сел на мягком диванчике.
-Хочешь выпить что-нибудь? Или… есть кое-что другое.
-Я сюда не пить пришел, и ты это знаешь.
-Зануда.
-Какой есть,- я улыбнулся – девушка нравилась мне всё больше и больше. Прямолинейная. Это хорошо. С такими, как она, можно сразу – на чистоту.
-А я выпью немного,- девчонка взяла со столика стакан с коктейлем и сделала пару глотков,- надеюсь, ты не против?
-Нет.
Выпив еще немного, она облизала свои аппетитные губы:
-Ну? Ты как?
-Приступай.
Вжикнула молния на джинсах. Брюнетка опустилась на колени…

Пять утра! Я еле стою на ногах от выпитого алкоголя. Мне хорошо и отлично. Поход в клуб можно считать удачным, причем даже очень!
Стоя возле своего подъезда, я никак не мог достать ключи из кармана. То ли сами ключи зацепились о подклад, то ли, бл*дь, не знаю что, но я никак не мог их вытащить! Психанув, я резко рванул связку и – о чудо! Ключи оказались у меня в руке! Вместе с ними на асфальт вывалилось остальное содержимое кармана. Какая-то мелочь, бумажки, даже чья-то визитка. Неужто той «танцовщицы» с клуба? Так-так…это надо оставить, та девочка мне очень понравилась. Кое-как подняв визитку, я спрятал ее обратно в карман. А это еще что? Я снова нагнулся и поднял…тот самый брелок!
-А-ха-ха-ха!- мой смех, наверное, вся улица слышала,- а-ха-ха!- пьяный дебил стоит в пять утра перед подъездом, и ржет во все горло, глядя на мелкого плюшевого уродца.
Так, всё. Хватит. Продолжая хихикать, я убрал зайца в карман и начал пытаться открыть домофон. Наверное, это неудивительно, но дверь не открывалась! Сука! Что за херня?
-Ты меня проклял что ли, урод плюшевый?- спросил я вслух непонятно зачем.
Снова и снова я прижимал магнитный ключ к замку домофона, но ничего не происходило. Подергал дверь – закрыто.
Бл**ь.. Только со мной могло случиться такое. И что теперь делать? Пластиковая херовина наверняка размагнитилась! Как теперь зайти в подъезд? Сука! Я даже психанул…немного. Стучать в двери бесполезно, звонить наугад по квартирам – тоже. Хер откроет кто.
И тут мне в голову пришла просто гениальнейшая идея!
Так… Номер моей квартиры 117, значит у соседа-наркомана 118. Позвоню ему. Он единственный, кого я тут знаю. А если он спит? Ладно, пох! Он откроет точно!
На звонки долго не отвечали, я уже почти расстроился, как вдруг услышал сонный голос:
-Кто это?
-Твой розовый кролик. Открывай!
-Что?
-Сосед из 117! Б*я, дверь открой, пи**ец мне уже холодно. Мой ключ размагнитился по ходу, не могу попасть в подъезд.
Ответом мне была тишина.
-Эй, ты там вообще? Или упоролся?
-Сейчас спущусь. Жди.
Передатчик щелкнул и затих. Что-то я не понял – а спускаться-то зачем? Открыть не мог, что ли?
Ладно, пофиг. Ничего другого не остается, как просто ждать своего «спасителя».
Через некоторое время дверь подъезда открылась, и на пороге возник взъерошенный, сонный сосед, в какой-то глупой пижаме. О боги, какой кошмар! Он на ребенка похож, которого, кстати, давно не стригли. Черные отросшие волосы торчали в разные стороны, словно он пальцы в розетку сунул.
-Спасибо, что открыл. Только для чего было спускаться?- спросил я, наконец-таки зайдя в подъезд.
-Вечером домофон сломался, ремонтники приедут только утром. Вообще дверь была открыта настежь, так как войти вообще нельзя никак, только выйти. На ночь само собой закрыли, чтобы не понять кто не шарился тут.- Парень сморщил нос, говоря это.
Видимо от меня за версту разило перегаром и табаком. По хер.
-Тебе повезло, что я дома был,- снова нарушил молчание парень, когда мы оба зашли в лифт.
-Да, наверное…
Оперевшись о стену в тесной кабине, я прикрыл глаза. Сосед нажал на кнопку…
Наверное, не прошло и пары секунд, как я почувствовал на себе взгляд. Открыв глаза, я отметил – так и есть, парень таращился на меня без зазрения совести.
-Чё пялишься?
-Ничего,- он сразу же опустил глаза.
-Вот и не пялься.
Воцарилась тишина. Теперь на парня уставился я. Странно, но на какое-то время я словно выпал из реальности, оказавшись в своем сне! Да-да, именно в нем…
Возникшее поначалу чувство дежавю, оказалось воспоминанием того самого сновидения…
Именно тут, в тесном лифте, я почувствовал, как от парня вкусно пахнет…липовым мёдом. Так сладко, нежно…уютно…
Словами не передать это наваждение, но всё было именно так, как во сне…
Лифт остановился. Тряхнув головой, прогоняя алкогольный бред с «воспоминаниями», я вышел первым.
Не говоря ни слова, сосед прошел мимо меня к своей двери. Обиделся что ли?
-Эй!- окликнул я его.
-Что?- сразу же отозвался он.
Чуть порывшись в кармане, я достал того самого розового зайца:
-Лови своего урода, и больше не теряй!- с этими словами я кинул брелок парню. Тот, в свою очередь, весьма ловко его поймал, и глянул на меня округлившимися глазами.
-Б*я, ну и урод!- я не сдержался и заржал на весь подъезд. Отвернувшись, дабы избежать ответа, я достал ключи от квартиры и, что странно – весьма быстро справился с замком.

Мне снова снился тот же сон. Так нежно, трепетно я обнимаю лежащего рядом со мной человека, вдыхая запах его волос, его кожи. Он сладко спит, чуть посапывая во сне. Чувство любви к нему переполняет меня через край.
Я не знаю, кто он.
Не знаю его имени…
Но за него я готов умереть. Я люблю его больше жизни. Хотя нет. Не так.
Он – моя жизнь. И без него я никто. Странное чувство, странные мысли…
Провожу рукой, чуть касаясь его волос, кончиками пальцев по шее, вдоль обнаженных плеч…
Осторожно, дабы не разбудить. Жадно ловлю каждую секунду этого мгновения. Снова и снова вдыхаю этот аромат, дарящий странное спокойствие и ощущение, словно я теперь дома…
Мой дом там, где ты…
Кто ты?
И где мой дом?
Просыпаться не хочется…
Осознаю, что это всего лишь сон только тогда, когда открываю глаза и понимаю – я один в своей квартире. Моя постель холодная, и вторая ее половина пуста.
Но сладкий запах всё еще остается в памяти, словно ТЫ только что был рядом…

Болеть с бодуна плохо, но гулянка, как правило, того стоит. Если на утро вам очень плохо, значит, вчера вам было очень хорошо. Истина!
Было дикое желание позвонить «своему» оператору, но, не смотря на это, я переборол желание.
Стоит ли продолжать общаться с ним? Если честно, немного смутило то, что у парня, оказывается, был бойфренд…
Где я их нахожу только? Вот почему на моем пути вечно попадаются геи? Судьба, что ли? Хах! Учитывая то, как меня время от времени шатает «из стороны в сторону», по ходу, так и есть.
Нет уж. Мне Даниеля хватило. Больше не надо.
Но, как бы я не злился на него, на себя, я всё равно не мог забыть…
Нельзя просто так выбросить кусок своей жизни, пусть даже он был грубейшей ошибкой.
Это всё сопливые разговоры с незнакомым собеседником от скуки так влияют. Совсем расклеился. Мы договорились созвониться на днях. Наверное, звонить не буду. Появление в моей жизни «живого» общения плохо сказываются – начинаю копаться в себе.
Я забыл о том, что нельзя рассказывать о себе хоть что-то, и вообще разговаривать с незнакомцами.
Да. Эта «дружба» ни к чему.
Но почему-то всё равно так и хотелось набрать номер. Наверное, всё дело в том, что собеседник не был равнодушен. Он разговаривал всегда, словно был со мной знаком, словно знает меня. В его манере разговора не было «ответов из вежливости».
Не знаю почему, но что-то мне подсказывало, что не со всеми он так общается.
Плюс отсутствия друзей и знакомых – никто не привязывается, ты никому ничем не обязан, нет проблем.
Минус – иногда появляется чувство привязанности к тем, кто проявил к тебе хоть малейший интерес.
Бред вообще! Просто не буду звонить, и всё.

Остаток дня посвятил просмотру «Звездных войн». Чепуха редкостная, как я в принципе и ожидал. Не досматривая даже, выключил дебильный, по моему мнению, фильм. Лег спать пораньше, десяти вечера не было даже. Завтра на работу. Вот так и пройдет вся жизнь…
Уже почти засыпая, я услышал стук в дверь. Кто и зачем вообще ко мне «ломится»? Неважно, всё равно открывать не стану. Спустя какое-то время стук повторился. Проигнорировав его и в этот раз, я просто повернулся на другой бок, устроился удобнее и постарался поскорее заснуть.

Pov Bill

«Я люблю тебя больше жизни. Ты ведь понимаешь? Понимаешь… Знай, что ты, рано или поздно, будешь со мной. Будешь моим. Хотя ты и так уже почти мой. Я ведь рядом…»
-Бл*дь! – я швырнул телефон на подушку и сел, обхватив руками голову.
Кто же это может быть?
Этот вопрос я задаю себе уже несколько месяцев. Банальные смс-ки, с признаниями в сильной симпатии, первое время забавляли. Я подумал, что оставил кому-то номер телефона по пьяни, в клубе, например. Но спустя несколько месяцев они переросли в надоедливые «розовые сопли», а позже – в открытые угрозы. Самое смешное, а, может, и страшное – я никак не мог дозвониться до отправителя. Трубку просто не брали. Ни с моего номера – ни с «левых» симок. Рассказать другу мне было тупо стыдно. Потому что выслушивать насмешки на тему: «Нечего нажираться, и раздавать телефоны кому попало» не хотелось. А еще, меня пугало то, что не помогла даже смена номера. Я бы даже сказал – навредила. Потому что угроз стало больше.
Я старался реже находиться дома один. Вечеринки помогали. Да и переезд на новую квартиру прибавил хоть призрачной – но уверенности.
Работа отвлекала. Частые выходы на «замены» так же позволяли проводить дома меньше времени. Чужие проблемы отвлекали от своих. Точнее – своей. Одной – но достаточно волнующей меня. Хорошо хоть работа научила не зацикливаться. А то уже точно бы себе сам мозг выел.
Взъерошив волосы, я вздохнул, и, посидев еще пару минут, спустил ноги с кровати. Пойду за кофе. Пью его в любое время суток.
Да уж…. Ночка сегодня из разряда дебильных. Сначала я долго не мог уснуть, из-за страха. Шутка ли – здоровый парень – и боится ночевать дома один?

Я кое-как задремал, под утро, и тут – нате вам! Меня разбудил домофон. С спросонья не поняв, кому и что от меня надо, но четко уяснив, что стоит спуститься и открыть дверь «гостю» я, как был, в пижаме, поплелся на первый этаж.
И, конечно же, мой фееричное «везение» подкинуло сюрприз, в виде вдрызг пьяного соседа! Единственного за долгое время парня, на которого я положил глаз! Ладно… полглаза… Но ведь он мне понравился. Что уж отрицать. Но, конечно же, только я могу встречать предмет своей симпатии либо после ночной смены, либо во время попойки дома, либо, бл*дь, утром, в пижаме, которая у меня еще с универа осталась! Да… Билл.. ты просто ши-ка-рен!
Но это еще ничего… Он вернул мне моего кролю! Обозвав его уродцем!
Какой ужас… Я хотел уже послать этого парня… Только вот как полный идиот засмотрелся на него в лифте. На его руки… Длинные, ухоженные пальцы и кисти, не по-мужски изящные, притягивающие взгляд. Красивые часы привлекали внимание – но ровно столько, сколько нужно. Не бликуя не нужным пафосом или дороговизной. Закатанные рукава толстовки открывали вид на чуть загорелые, с немного выступающими венками руки именно мужчины… сильного, способного прижать крепко и позволить растаять в его объятиях…
Вот еще чуть-чуть – и я точно ляпнул бы что-нибудь, совсем не нужное.
Хорошо что этот кадр со всей присущей ему «вежливостью» не дал мне совершить необдуманный поступок.
Одно хорошо – когда я зашел в квартиру и улегся в кровать, пристроив кролю на подушку – сон сморил меня мгновенно.
А вставать-то надо было через полтора часа…

-Билл, прием! – Стив дергает меня за руку, пытаясь вывести из транса, в который я впал перед сменой прямо посреди курилки. – Ты в порядке? – заглядывая мне в глаза, спросил друг, одновременно с этим впихивая мне в руки стаканчик кофе.
-Да, не выспался просто. Спасибо. – Припадаю губами к «спасительному сосуду».
-Тусил, что ли, где-то? Без меня, предатель? – надулся парень.
-Да нет. Просто бессонница… - вздыхаю, решив не рассказывать о пьяном соседе.
-М…. с чего бы? – прищурившись, спросил Стив.
-Да откуда я знаю! Что ты докопался? Я и так в ауте… - злюсь. Хотя понимаю, что в моем недосыпе никто, кроме меня, не виноват.
-Ничего… - бросил друг, выходя из курилки.
Обиделся, наверное. Ладно, потом разберусь.
Мне, кстати, сегодня «мистер Смит» звонить должен. Вот и подниму себе настроение.

Время близилось к девяти утра – а звонка так и не было.
И почему я переживаю из-за этого?
Зачем хочу поговорить этим странным парнем?
Это какая-то недодружба.
Смысл в ней?
Все эти вопросы крутятся в моей голове, пока я стою у нашего сисадмина над душой и вру что-то на счет сложного подростка с манией преследования. Телефон которого мне нужен позарез, ибо я спать не могу – так волнуюсь за этого человека.
В нашей базе хранятся все данные о входящих звонках. Все системно и поделено на кварталы. Искать удобно – но такая информация недоступна практически никому. И вообще это против правил.
Так нельзя.
Это нарушение личного пространства.
И вообще – я просто узнаю, что он дома – и положу трубку.
-Алло? Я слушаю вас…да?
Я кретин. Клинический идиот. А если у него определитель?
-Да не молчите, в конце концов!
-Привет, мистер Смит. – Зажмурившись, выпаливаю на одном дыхании, надеясь, что мой голос не слишком дрожит.
Судя по звуку и матам – парень упал. Надеюсь, это не от шока.
-Вот, решил, что ты без моего кофе проспишь работу. – Как ни в чем не бывало, продолжаю этот недодиалог.
-Прости, что? – слышу нервный смех. – Надеюсь, ты не будешь преследовать меня, как маньяк?
От слов парня меня передернуло. Ведь я, и правда, веду себя, как…
Вдох.
Выдох.
-Послушай, сам не знаю, на кой черт я тебе звоню. Привык, наверное… Если не хочешь разговаривать – положи трубку. И все. Просто у меня все выходные и вообще сейчас какая-то черная полоса. А ты отвлекаешь от этого. Не думай – если ты скажешь – я в жизни не позвоню больше… - продолжаю оправдываться, как меня перебивают:
-Да ладно, не парься. Я просто офигел. – И мой собеседник опять смеется.
Но я не слышу в его тоне какого-то недовольства. Тоже смеюсь.
-Что там у тебя произошло?
-Да просто бессонная ночь. Не могу спать. – Говорю часть правды.
-Хм… с чего бы? А это…. Сначала воду или сначала кофе? Раз уж ты напомнил. – Судя по интонации, парень усмехнулся.
-Кофе. – Сходу отвечаю, и добавляю уже тише, - боюсь спать один.
-Что?! Ахахах! Серьезно? Сколько тебе лет, дитятко? – рассмеялся «мистер Смит», а меня захлестнула обида.
-Да при чем тут возраст! Что ты ржешь! Мало ли, почему я боюсь. Я же не сказал, что не сплю из-за боязни злых подкроватных монстров!
-Ладно-ладно, не бузи! Попробуй засыпать с телевизором. Ставь таймер и все. Будет ощущение, что кто-то есть дома.
-Вот уж спасибо – я так совсем съеду!
-Ну… купи светильник. Какой-нибудь интересный, который зацепит твое внимание сразу в магазине. На который будет приятно смотреть. С мягким светом. Пусть он успокаивает.
-Хм… а это идея… спасибо! – я откинулся на стуле, улыбаясь. Даже спать расхотелось. Проигнорировав злобный взгляд Стива из-за соседнего стола, я продолжил, - А ты это сам придумал, или тоже кто-то присоветовал?
-Сам. Хотя это и так элементарно. Сколько раз пенке пониматься?
-Два. Тоже боишься спать один, дитятко? – не упускаю шанса подколоть парня.
-Нет. Просто порой надоедает ощущение пустоты вокруг. А теплый свет создает подобие уюта и спокойствия на какое-то время, вот и вся премудрость.
-Хм… вот хочешь честно? – прикусываю губу.
-Давай. Я уже ничему от тебя не удивлюсь.
-У тебя очень приятный голос. Даже бархатный, можно сказать. Смех такой – добрый, мягкий. Создается ощущение, что ты сам красивый. И еще – интересный. Как собеседник. Я тебя не видел – но уже привязался, так бывает вообще? И не потому, что я ну… ты понял. Просто потому, что ты вот такой. Понимаешь? А сейчас ты говоришь – что один. Такие не бывают одни…
-Знаешь… ты и прав и не прав одновременно. – После небольшой паузы начал «мистер Смит», - видя себя в зеркало, могу сказать, что я действительно не урод. Но людей не люблю. Зачем мне кто-то близко? Чтобы переживать лишний раз? Смысл? И опять же, что странно и чего я пока не понял – это ты. Сказать, что я сегодня был удивлен – ничего не сказать. Странное ощущение, что мне кто-то звонит, и этот «кто-то» меня не видел ни разу. Но он переживает, думает. И значит, я НУЖЕН. Кому-то... кому? Но с тобой интересно – это точно. А еще – наушники все же придется купить, я так понимаю.
Я был в шоке от ответа этого парня. Такой, казалось бы, безбашенный поступок, как звонок среди ночи нам, в службу доверия, с целью узнать «как дела», совершил совершенно нетипичный для подобного человек. Закрытый? Не любит людей? Как же мы нашли общий язык?
-Эй, оператор 215, ты тут? – насмешливо протянул этот Смит.
-Да-да.. – рассеянно отвечаю, вертя в руках ручку.
-Я тебя удивил?
-Можно и так сказать.
-Ну, не все тебе меня шокировать. И, кстати, говно твои «Звездные войны». Я даже первый эпизод не осилил – тягомотина.
Ручка выпала из рук. Ну как, КАК можно так менять тему разговора?
-Ээммм… ну ясно.
-Ты чего рассеянный какой-то? Что случилось? – внезапно серьезно спросил меня парень.
-Все в порядке.
-Эй, оператор, не тупи. Я ж слышу. Влюбился там, что ли?
И вот опять! Как можно сказать что-то «от балды» - и попасть точно в цель?
-Оу… я угадал? Мне положен приз? – засмеялся «мистер Смит».
-Ну, в общем, да. – Я кусал свою многострадальную нижнюю губу. Сказать, не сказать?
-И ктоооо же это? – протянул мой собеседник.
-Мой… мой… сосед. – Выдавил я, зажмурившись. Вот сейчас он меня пошлет. Со всеми моими гейскимисоплями.
-Внезапно. Но – в чем же проблема? Ты страшный?
Я поперхнулся воздухом. А этот засранец ржал в голос, пока я пытался прокашляться.
-Нет, я не страшный. Просто сосед этот… ну, короче он черствый сухарь. Ну и натурал.
-Черствый – еще не самая большая проблема. А вот натурал… тут, главное – не гомофоб. – Внезапно задумчиво проговорил «мистер Смит». – Вот узнай на счет этого пункта. Оттуда и будем плясать.
-Что?! Будем? Я не ослышался? – своим возгласом я опять привлек внимание сидящего не так далеко друга. Отмахнувшись от Стива, я продолжил, - Ты решил мне помочь в завоевании соседа? – стало смешно.
-Ну, считай что мне скучно. И вообще – не все же тебе учить меня чему-то. – Засмеялся в ответ парень. – А еще – кто-то обещал латтэ!
-Будет тебе все, что угодно!
-Ой, ну прямо-таки все! Спасибо, конечно. Ладно, пошел я. Позвоню!
-По… - короткие гудки. Ну вот – уже почти успеваю попрощаться до того, как «мистер Смит» положит трубку.
Стаскиваю наушники, оставляя их на шее. Сижу и улыбаюсь, прокручивая в голове весь разговор.
-Билл, мать твою! Тебе смс-ка пришла! – крикнул Стив, злобно зыркая в мою сторону. Видимо, дуться друг будет до вечера. – А то от этого пиканья я не могу сосредоточиться!
-Ладно-ладно! – примирительно поднимаю руки и, улыбнувшись парню, взглядом ищу на столе телефон.
Интересно, кто там? Может, предки соскучились? Давно не писали мне, кстати…
«Привет, любимый. Я соскучился. Надеюсь, ты хорошо себя ведешь, и не изменяешь мне?»
Бл*ть.
Раньше мне никогда не приходили смс-ки по два дня подряд.
Кажется, ты влип, Билл?

0

29

Ох ну нефига себе! Билл влюбился это так мило... Мммм... А Том и вправду сухарь в жизни; только в общении с Биллом он раскрывается и становится более мягким что ли. Сухарь превращается в свежий хлеб :D
Кто же этот таинственный обожатель Билла? Интригует.
Жду продолжения.

0

30

Биха написал(а):

Ох ну нефига себе! Билл влюбился это так мило... Мммм... А Том и вправду сухарь в жизни; только в общении с Биллом он раскрывается и становится более мягким что ли. Сухарь превращается в свежий хлеб 
Кто же этот таинственный обожатель Билла? Интригует.
Жду продолжения.

Скоро будет. Пишем. )) А через пару глав, так вообще самое вкусное будет. :D
Ам ням ням. (если вы понимаете о чём я). :D

+1

31

Jay Ra написал(а):

Ам ням ням. (если вы понимаете о чём я).

Поцелуи. Секс. Потрахушки. Гомоёбля, святые печеньки :D Ждём-с с нетерпением.

0

32

Глава 6

Pov Tom

Охренеть просто. Тот парень позвонил мне сам! Этого я совершенно не ожидал. По-моему, наше общение заходит слишком далеко. Он знает мой номер, а если узнает и адрес? Что тогда?
Так, стоп! Ничего. Что за приступ паники? Это всего лишь телефонные разговоры.Которые уже становятся мне в тягость? Или наоборот? Сам понять не могу, и психую из-за этого. Вот так всегда – ввяжусь во что либо, а потом думаю, как от этого избавиться. Хм-м-м… А надо ли вообще избавляться? Признаться честно, было интересно узнать, получится у «моего» оператора что-то с его соседом или нет. Странные люди все-таки, эти геи. Лучше держаться от них подальше, так как, по моему мнению, они злые и коварные. Я понимаю, что по одному не нужно судить всех, но такой уж стереотип сложился в моей голове. Ничего против не имею, но люди этого «типа» - настораживают.
Снова невольно вспомнился Даниель. Сволочь та еще, и поступил как тварь последняя… А я – дурак, потому что поверил. Попался в его сети, даже сам не осознал как. Повёлся непонятно зачем, да еще и в дальнейшем до меня дошло, что вся сложившаяся ситуация мне весьма и весьма нравится.
До него я не встречался с парнями. Даже в мыслях такого не было. И вообще у меня девушка была… Но когда появился ОН… Всё стало другим. Чёрт! мы понимали друг друга во всем! Я не мог поверить, что встретил человека, который так же смотрит на мир как и я.
Это было четыре года назад. Вроде не так уж и много времени прошло, а вроде бы – целая вечность.
Знакомство с Даниелем не было чем-то выдающимся. Мы встретились ни в клубе, под оглушающую музыку, ни на вечеринке, где бы нажрались до потери пульса, а потом проснулись в объятиях друг друга. Нет. Всё было не так.
Знакомство было обычным, может, лишь немного странным. Странными стали и наши отношения в дальнейшем, в которых присутствовали некие негласные вопросы и ответы. Что-то было межу нами, и мы оба чувствовали это, но каждый молчал, предпочитая обходиться без слов. Теряться в догадках, но ЗНАЯ, о чем думает другой. Понимать это, и ждать, когда кто-то из нас двоих выдаст себя словом или жестом, давая старт другому.
Так и произошло. Мы просто перестали делать вид, что ничего нет. Я имею ввиду ту искру, которая появляется между людьми, и которую потушить нереально. Она просто есть, и ты сам не понимаешь, почему так происходит. Например, вы оба находитесь в шумной компании, где куча народа и тот-самый-человек вообще в другой комнате. И, казалось бы, даже внимания не обратил, что ты тоже пришел на эту пати. Но нет. На самом деле не так всё. Он ЗНАЕТ. И ты чувствуешь это, так же как и он, когда ты старательно делаешь вид, словно заметил его спустя полчаса или час.
-Привет.
-Привет.
-Давно пришел?- улыбка.
-Недавно. А ты?
-И я,- ухмылка.
Ну-ну… ври больше. Уже час тут ошивается, а делает вид, словно…
И взгляд серых глаз из-под чуть отросшей черной чёлки. Тот взгляд, в котором можно прочесть многое. То, чего я, само собой, не заметил в день нашего знакомства, но часто вспоминал потом. И уже всё стало понятным, только поздно было…
В тот вечер я собирался на свидание со своей девушкой. Ничто не предвещало «беды». Всё началось с неожиданного визита моего друга.
Стук в дверь. Я открываю, а на пороге стоит Дилан с каким-то парнем.
-Привет,- я немного удивился.
-Привет, извини, что без звонка. Просто ехали мимо, и я вспомнил, что хотел забрать у тебя свою флешку.
-Уже полгода ее забрать не можешь.
-Да-да… Кстати,- друг рассмеялся,- знакомься, это Даниель.
-Привет,- я поздоровался, но парень промолчал в ответ. Его равнодушный взгляд немного смутил, но я не показал вида,- может, зайдете?
-Зайдем!- Дилан словно только и ждал приглашения.

-Так откуда ты, говоришь?
-Я не говорил.
Мы пили кофе на кухне, пока Дилан в моей комнате копался в дисках,ища для себя что-то интересное.
Общество нового знакомого немного смущало. Я не особо любил «чужаков». Наш город был маленький, и можно сказать, что все друг друга знали. Приезжие для нас были словно с другой планеты.
-Тогда скажи,- я решил продолжить разговор.
-Детройт.
-А здесь…
-Бабушка,- перебил он меня,- а Дилана знаю с прошлого года. Мы познакомились в походе. У вас тут отличная природа. Такие места красивые. Ты ходишь в походы?
-Нет,- сказал, как отрезал. Дилан не раз пытался приобщить меня к своему клубу, но я всегда находил отговорки.
-Зря. Я редко сюда приезжаю. Только летом. Хотелось бы чаще.
-Тогда в чём про…
-Всё! Я всё взял что надо,- на кухне появился довольный Дилан с моими дисками в руках.
-Флешку не забыл?
-Нет. Я у тебя еще переходник взял. Ты не против? А то я свой найти не могу, а он мне нужен.
-Не против.

Провожая своих гостей, я украдкой разглядывал Даниеля. Парень вызвал интерес. Мне нравилось его лицо, которое не выражало совершенно никаких эмоций. Словно он находился в каком-то своем мире. От него веяло спокойствием и умиротворенностью. Таких людей на моем пути еще не встречалось.
Перед самым выходом, Даниель меня весьма удивил. Перебив болтавшего о чем-то Дилана, он сказал твёрдым тоном:
-Том на следующей неделе идет с нами.
-Куда?- мой друг был весьма удивлен.
Я был удивлен не меньше него и чуть ли не застыл с раскрытым ртом. Нифига себе…
-Он идет с нами в поход.
-Аха-ха! Хорошая шутка. Тома туда не затащить. С чего ты взял вообще?..
-Он сам сказал,- Даниель оставался невозмутимым.
Признаться честно, я подумал, что у него с головой не в порядке, но встретившись с этим странным парнем взглядом, словно под гипнозом, ответил:
-Д-да. Да, я пойду…
-Отлично! – Дилан был весьма рад,- тогда до следующей недели, Том!

В тот вечер я остался дома. Визит незваных гостей, знакомство с Даниелем, выбило меня из колеи. Лин звонила несколько раз, а я просто не взял трубку. Даже разговаривать с ней не хотелось. Позднее я отправил своей девушке смс, что заболел, и валяюсь с температурой. А когда она звонила, я спал. К чему была эта ложь?..
Странно… и непонятно.

Несколько раз мы с Даниелем пересекались в общих компаниях и всегда зачем-то старательно делали вид, что не замечаем друг друга.
Иногда перекидывались парой незначительных фраз или разговаривали ни о чём. В этом «общении» всегда присутствовала некая напряженность, которой я не мог дать объяснения.
А потом…потом мы отправились в тот самый поход. Нас собралось человек семь. Намечалось грандиозное веселье. Я даже пожалел, что не принимал в этом участия ранее.
Там-то всё и началось…

Чёрт! Случайный взгляд на часы вывел меня из воспоминаний о прошлом. Без пятнадцати десять! Если не потороплюсь, опоздаю на работу!
Наспех собравшись, я выбежал из квартиры. Мельком глянув на дверь соседа, подумал, что нужно зайти к нему вечером. Надо бы извиниться за то, что разбудил его посреди ночи, да еще и уродом обозвал. Не его конечно, а кролика, но всё равно, думаю, ему было не особо приятно. Я бы даже не заморачивался на этот счет – наплевать, кто и что думает. Просто в этой ситуации я был не прав. В общем, зайду. Может быть, он будет дома…

Еле передвигая ноги, я вышел из лифта и направился к своей квартире. Ну и денек сегодня был… Просто жесть! Устал как собака, да еще и задержаться пришлось.
Приняв душ и переодевшись, посмотрел на часы. Двенадцатый час ночи. Поздновато для визита к соседу. Может, он уже спит? А вдруг нет? Зайти или не зайти? Немного поразмыслив и решив, что не стоит откладывать задуманное на потом, я выбрал второй вариант.
Зайду…
Мне долго не открывали. Прислонившись к двери ухом, я прислушался. Тишина. Соседа не было дома…
Как только я об этом подумал, дверь неожиданно открылась, и я чуть не свалился к ногам парня.
-Э-э-м-м…Чем обязан?- парень старался спрятать улыбку. Наверняка мой нелепый вид его позабавил.
-Я тут просто подумал, что…- те слова, которые я хотел сказать, куда-то пропали, так как вид этого человека немного поразил.
Сегодня он выглядел не так, как в прошлые разы. В этот раз его волосы были аккуратно причесаны, а на лице – макияж! Боги… Что за?..
А одежда! Одежда вообще…
-Ты что в гей-баре официантом работаешь?
-Что?!- его аккуратно подведенные глаза округлились.
-Весьма вызывающе,- попытался я исправить ситуацию. Язык мой – враг мой! Но что я мог поделать? Слова сами сорвались с губ. Глядя на обтягивающие черные джинсы, и такую же, в облипку, маечку, других ассоциаций, кроме гей-клуба, у меня почему-то не возникло. Да еще и его накрашенная мордочка…
-Хм-м, немного есть,- парень ухмыльнулся,- да не про вашу честь,- закончил он фразу чуть улыбнувшись.
-П-ф-ф! Больно надо!- Кошмар! Что он о себе возомнил вообще?!
-Зачем пришел?- брюнет вздернул бровь, смерив меня высокомерным взглядом.
Парня словно подменили. Это, наверное, его брат близнец!
-Спросить.
-Спрашивай.
-Это ты вчера ко мне стучался?
-Я. И что?
-Что хотел?
-Интересно?- сосед улыбнулся.
-Ты пьян или упорот, штоле?!- я снова не удержался от комментария. Который, кстати, был весьма не в тему.
Странно, но вся та спесь, которая пребывала на данный момент в брюнете, куда-то резко пропала.
-Нет-нет! Со мной всё в порядке. И вообще, тут разговаривать неудобно. Заходи.- Он пошире раскрыл дверь,- кстати, меня Билл зовут.
Я же весьма невежливо промолчал в ответ.

-Будешь что-нибудь пить?- поинтересовался Билл, копаясь в своем холодильнике.
Будь я проклят, но засмотревшись на его зад, просто не мог оторвать взгляда. Как ему не тесно в таких узких штанах?! А может, у него там ничего нет? Поэтому нигде и не жмет. От собственных мыслей стало смешно, и я рассмеялся. Как идиот! Честное слово!
-И после своего беспричинного смеха, ты еще меня упоротым называешь!- Билл оставил своё копошение в холодильнике,- что смешного?
-Ничего, извини,- стараясь снова не заржать, я посмотрел на потолок.
-Идиотизм,- пробурчал он,- хочешь пива?
-Давай. А ты что будешь?
-Мартини.
-Весьма уютный интерьерчик у тебя,- я снова сменил тему. Мне нравилась его кухня и тусклое, ненапряжное освещение.
-Могу сделать софиты поярче, если тебя напрягает,- Билл проследил за моим взглядом,- ты так и не сказал, как тебя зовут.
-Мистер Смит.
-Ч-ч-то?!- Билл закашлялся, и вытаращился на меня какими-то бешеными глазами.
-Я говорю, меня Том зовут. Пей аккуратнее, а то захлебнешься, и никто тебя не спасет.
-Что?
-Ты глухой?
-Нет, просто ты сначала сказал, что…
-Вообще, я извиниться хотел. Ты прости, что разбудил среди ночи, и заяц этот… Как-то неловко получилось, что ли.
-Ничего. Бывает. Рад был помочь.
Проигнорировав поставленный передо мной стакан, я сделал глоток пива из бутылки. Воцарилась тишина, которую я решил нарушить первым:
-Так собственно, ты ко мне зачем стучал вообще?
-Хотел спасибо сказать за кролика.
-Пожалуйста.
-Он мне по-своему дорог,- Билл улыбнулся и ей богу, словно барышня, опустил глаза.
Мне снова смешно стало, а мысли упорно не покидал его зад. Проклятье какое-то! Дабы отвлечься от ненужных размышлений я поискал глазами пепельницу…
-Ты куришь?
-Да.
-Можно?- я достал пачку сигарет с кармана.
-Конечно.
Словно из ниоткуда, на столе появилась пепельница.
Похлопав по своим карманам, я понял, что не взял зажигалку.
-Дай прикурить…
Этот парень точно в баре работал, так как перед моим носом, так же как и ранее пепельница, возникла горящая зажигалка.
-Я сам,- отказавшись от дружеского жеста, я оттолкнул его руку.
Может быть мне показалось, может быть, меня быстро торкнуло от крепкого пива и усталости… не знаю, но когда Билл передавал мне зажигалку, он словно невзначай, провел большим пальцем по моему указательному.
Что за?.. Второй раз за вечер я ощутил некое непонимание. Первый раз был из-за внешнего вида парня… А теперь что?! Что это было сейчас?
Да не-е-е… Наверняка показалось.
Начало подозрениям было положено. Теперь я присмотрелся к новому «другу» внимательней. От него не ускользнул мой взгляд. Наверняка!
Бля! По ходу, у меня паранойя. Всё. Надо валить домой.
Сделав еще пару глотков, вкусного, кстати, напитка, и затушив окурок, я собирался распрощаться с гостеприимным хозяином, как вдруг…
На кухне появилось ОНО! Серый комок шерсти, семеня малюсенькими лапками, забежал на кухню, и сел у моих ног.
-Мяу-у!- раздался писклявый голосок.
-У тебя, оказывается, кот есть.
-Д-д-а-а, это просто… Так получилось, что… Шел домой, а он у подъезда сидел. Жалко стало. Вот я и решил…
-Отдай его мне,- перебил я брюнета.
-Ты уверен?- недоверчиво спросил он.
-Да.
-А если…
-Не надоест.
-А у тебя…
-Были у меня животные, и не раз.
-Значит…
-Да. Я люблю кошек. Не переживай,- в очередной раз перебил я его.
-Ну, тогда ладно.
-Всё. Я пойду. Спасибо за выпивку. Спокойной ночи.
Подхватив котенка на руки, я направился к выходу.
-Том, подожди,- Билл выбежал за мной в подъезд как раз в тот момент, когда я уже открыл свою дверь.- А если…
-Спокойной ночи!
Что за «а если», мне было не интересно. Я просто скрылся в квартире, захлопнув дверь…

Pov Bill

-Нет, мистер Смит, это просто кошмар! Этот мой сосед нереальный сухарь! И, к тому же, неадекватный. – Я выливал возмущение с утра пораньше на позвонившего парня.
-Эй, оператор, что же тебя так зацепило? – смеялся тот в трубку, и, судя по звукам, что-то готовил на кухне.
-Ну, во-первых, он заявился ко мне домой посреди ночи, представь себе? Ладно, я был одет и накрашен…. – пробурчал я.
-Ого…. А что это мы посреди ночи ходим при параде? Небось, на свидание собирался, да? – пуще прежнего захохотал этот Смит.
-НЕТ! – я хлопнул рукой по столу, за что получил очередной недовольный взгляд Стива. Что-то он последнее время дуется на меня часто и подолгу. – Я просто хотел к нему зайти сам… днем, вот и собрался весь такой… А этот идиот где-то пропадал….
-Эй, чего сразу идиот? Может, он на работе был? Нормальные люди вообще работают днем. Это у тебя график, не пойми какой.
-И чего ты его защищаешь? Ну, может и не идиот… Но, в общем, он не ведется ни на что вообще! Он точно натурал. И вообще – всем самцам самец и шансов у меня ноль. – Я грустно вздохнул.
-Эй, не вешай нос! Тебе надо как-то с ним снова встретиться. Есть у тебя повод зайти к этому соседу?
Я задумался…. А что…кот! Вот и повод. Просто прекрасный – я переживаю за найденыша.
-Да, есть. И?
-Ну, что «и»? Одеваешь что-нибудь такое… хм… вроде как, и не собирался специально – но что бы все «с иголочки», понимаешь?
-Допустим. И? – я сложил руки на столе и пристроил на них подбородок.
-Заклинило? И, и… Ну, прешь к нему домой, весь такой красивый, разговариваешь с ним, жопой крутишь и все!
-Вот если бы все так просто было! Я же не девушка, не забыл? Его от моего красивого зада и воротить может начать! – возмущаюсь в трубку.
-Ой, оператор 215, поверь мне! Красивый зад – он и в Африке красивый зад. Не суть важно, чей.
-Даже таааааак? – насмешливо тяну. – А наш мистер Смит точно натурал? – уже смеюсь в голос.
-Ну тебя в пень! – засмеялся парень в ответ. – Давай, я на работу. Завтра позвоню, разведаю обстановку.
-Эй, а если я не успею до з… - и, по традиции – короткие гудки.
Ну, держись, мистер Смит. Когда-нибудь я успею первым положить трубку.
С улыбкой откидываюсь на спинку кресла и стаскиваю с головы наушники.
Настроение на отметке отлично.
Беру сигареты, зажигалку и иду в курилку. Голову не покидают мысли о том совпадении, когда мой сосед Том представился Смитом… как так? Хотя, судя по тому, что он не повторил это – мне от усталости и нервов могло и примерещиться. Так или иначе – вечером я пойду в гости.
Расплываюсь в улыбке.
Из размышлений меня выдергивает звук пришедшей смс. Сразу же сердце начинает биться чаще – словно в предчувствии чего-то плохого.
И ведь так и есть.
«Привет, мой хороший. Вижу, ты совсем забыл обо мне. А я о тебе – нет. Скоро увидимся. И ты станешь моим, учти. Целую.»
Вот черт. Черт, черт, черт!
Со психу выключаю телефон и прикуриваю вторую сигарету.
Надо срочно с этим что-то делать. Только что?
Рабочий день испорчен, настроение снова ни к черту.
Соберись, Билл.
Что-нибудь придумаю.

Блин, вот что я делаю?
Слушаю совета парня, которого не знаю, что бы соблазнит соседа, который меня не особо переносит, учитывая то, что мне еще и угрожают в смс-ках!
Ну, это в моем стиле.
Оглядываю себя в зеркало.
Светлая футболка с ярким принтом, аккуратный хвостик, и немного выделенные темными тенями глаза. Мягкие домашние штаны обтягивают мой красивый зад, как и присоветовал мистер Смит. Начинаю ржать от своих же мыслей. Но выгляжу я и в правду хорошо.
Надеюсь, мой сосед дома. Время – десять вечера, с работы в это время уже приходят.
Вооружившись заранее купленным кормом для котят, я выхожу на площадку и уже через пару секунд звоню тому в дверь.
-Кого там принесло… - слышу ворчание из-за двери.
Том такой Том. Я уже понял – он не особо жалует людей в целом.
-Привет! – моя улыбка во «все тридцать два» и вытаращенные на меня глаза соседа. – А я вот корм принес котенку – вдруг ты еще не привык к тому, что у тебя питомец и не купил ему еды.
-Ээээ…. Ну… типа, спасибо. – Кажется, у соседа ступор.
-Я, правда, переживаю. Мы же в ответе за тех, кого приручили. Все же найденыш мой. – Стараюсь говорить непринужденно, но сердце замирает от страха за то, что Том просто закроет перед моим носом дверь.
Но тот, как-то странно на меня посмотрев, вдруг говорит:
-Заходи, покормишь его. Раз так переживаешь. – И, встав боком, дает мне возможность пройти в квартиру.
-Спасибо. – Изящно выгнув бровь, посылаю нежный взгляд соседу, и прохожу внутрь. Надеюсь, я не переборщил.
-У тебя мило… - говорю, оказавшись на кухне. Котенок вился вокруг моих ног, мяукая и выпрашивая еду, которую я насыпал ему в уже купленную Томом миску. Судя по стоявшей рядом такой же миске с водой – мой сосед животных любит, и котенок точно не пропадет. А вот повод зайти еще раз – пропал…
-Спасибо, Билл. – Том сел на крутящийся высокий стул, облокотившись на небольшую стойку. – А кем ты работаешь?
-Чего вдруг такой интерес? – я постарался не выдать удивления внезапной сменой темы. – Ну… в сфере сервиса, можно сказать так. – Не люблю сходу говорить о службе доверия. Потому что сразу начинается смех на тему: «Ой, делать тебе нечего – только всяким уродам помогать. Своих проблем мало, что ли»?
-Можно сказать так? – передразнил меня парень. – Это в каком таком сервисе, у нас в ходу накрашенные мальчики?
-Знаешь что! – меня захлестнула обида. – Пошел ты куда подальше! Может, у тебя только про один сервис мысли – а у меня нет! И вариантов масса!
Психанув, я поставил миску с кормом на пол, и пошел в коридор, на выход из этой квартиры и подальше от хамства.
-Эй, погоди. – Том нагнал меня, когда я уже открывал дверь. Он ловко оттеснил меня от нее, загородив дорогу. – Ну, прости, не удачно пошутил.
-Слишком неудачно. – Я скрестил руки на груди и специально не смотрел парню в глаза. Это было не сложно – он почти на голову меня выше.
-Ну, чем я могу загладить вину? Хочешь, кофе сварю, я умею. Любишь кофе?
-Обожаю! – забыв об обиде, я улыбнулся, посмотрев на Тома.
Усмехнувшись, он пошел на кухню.
-Я, правда, не знаток – но элементарный черный сварю! – донеслось до меня уже с кухни.
Пройдя обратно, я уселся на стул, где недавно сидел Том и стал ждать, уже чувствуя запах любимого напитка.
-Черт, забыл опять…. – бурчал парень.
-Что такое? – я подошел к плите и встал рядом
-Да это… пенку сколько раз снимать….
-Два.
Том чуть не выронил ложку, которой помешивал кофе. Чего с ним такое?
-Откуда ты знаешь? – прищурившись, спросил он.
-Ну, так-то не ты один кофе варить умеешь. Мало ли кто знает эти мелкие хитрости. – Я пожал плечами.
-А, ну да-да… - как-то рассеянно отозвался парень. – Готово, садись. Сейчас буду тебя травить.
Засмеявшись, я вернулся на свое место, по пути прихватив задремавшего прямо у миски наевшегося котенка. Гладя сонного пушистого зверька, я пил кофе, который, кстати сказать, получится весьма вкусно.
Странно, но мы с Томом понемногу разговорились. Нет, это не была беседа людей, которые словно сто лет знают друг друга. Просто было приятное ощущение уюта. Уходить не хотелось. Но….
-Ладно, спасибо за кофе – у тебя он вышел отлично! – улыбнулся я, уже стоя у двери.
-Не за что. – Том опять странно на меня посмотрел, и забрал у меня из рук уснувшего найденыша.
-Пока? – я заправил за ухо челку, посмотрев на парня.
-Пока… - подтвердил он.
Задерживаться больше не было смысла, и я пошел домой.
Приняв душ, просто заставил себя уснуть, воткнув в уши наушники и включив приятную убаюкивающую музыку.

-Ну как? – бодрый голос мистера Смита выдернул меня из печальных мыслей.
-Никак. Я пришел весь такой красивый, начал кормить кота, а он меня обозвал. Но хоть кофе налил – а то совсем был бы капец. – Вывалил я на парня весь объем информации.
Судя по звуку – у него там что-то упало.
-Повтори. – Странный ровный голос собеседника заставил меня на время забыть о печальных мыслях моего не совсем удавшегося соблазнения соседа.
-Что повторить?
-Ну, все.
-Эм… ну я пришел, типа котенка покормить. Я просто недавно кота нашел – а этот сосед его себе забрал. Не то, что бы я не переживал за этого пушистика – просто повод отличный оказался. Вот я и зашел покормить кота. А этот урод меня как увидел – обозвал «мальчиком легкого поведения», прикинь? Ну, не прямо так – но суть в этом. А собирался я полтора часа, ну вообще! Благо, он понял, что не прав – и в знак извинения напоил меня кофе. Сам сварил причем даже. – Закончил я.
В трубке была тишина.
-Э…. мистер Смит, ты тут вообще? – осведомился я после затянувшегося молчания.
В ответ раздался громкий звонкий смех.
-Ты чего? Что смешного? – настроение, и так не особо хорошее – упало окончательно.
-Ой, нет, ничего, прости. Веду себя странно, наверное… Хотя – жизнь вообще странная штука… - ответил парень, все еще посмеиваясь. – Я тебе перезвоню. У тебя когда следующая смена?
-Я сутки сегодня. Сейчас напарника заменяю – потом моя, ночная.
-Ну, вот… перезвоню… Мне тут срочно надо подумать. – Снова засмеялся этот Смит и, как всегда, не дождавшись ответа, повесил трубку.
Задумчиво хмыкнув, я ответил на снова зазвонивший телефон, погружаясь в уже привычную рабочую атмосферу. Очень кстати – меньше буду думать обо всем происходящем.

0

33

Билл уже в ход пускает свои чары обольщения http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
И, кажется, парни начинают потихоньку догадываться...
Жду продолжения.
P.S. Чёрт, мне так интересно, что же было в походе ( если вы понимаете, о чём я)

0

34

Биха написал(а):

И, кажется, парни начинают потихоньку догадываться...
P.S. Чёрт, мне так интересно, что же было в походе ( если вы понимаете, о чём я)

ага. ))) Догадываются. )) Только один из них. :D
А поход... Да-а-а, само собой понимаем. ))) Тема про поход еще будет. :D
хе-хе. )))

0

35

Глава 7.

Pov Tom
Всю ночь не мог уснуть из-за этого парня. Вот так ситуация. Ничего не скажешь…
Первой моей реакцией был смех. Какая нелепость. Мир воистину весьма тесен. Но теперь смешно не было совершенно! Не хватало еще любвеобильного соседа, который возьмет в привычку таскаться ко мне в гости! И что теперь делать? Как избежать этого ненужного…хмм…общения? Как я понял, настроился парень решительно. А может быть ему совсем одиноко? Хотя, как доказывают шумные гулянки за стеной, недостатком общения тут даже не пахнет. Ну вот…я уже размышляю об этом парне. Кстати, зад у него на самом деле очень даже…
Так! Стоп! Какой на хер…зад?!
С этим всем срочно надо завязывать. Только вот как? Ничего против звонков не имею, но вот как теперь вживую в глаза смотреть этому оператору?
Что же делать? Ни к чему не обязывающий треп по телефону это, конечно хорошо, но в реальности «друг» абсолютно не нужен. Да и вообще это не входило в мои планы.
Решение пришло неожиданно… Конечно! Ведь это так просто. И как я раньше не догадался?
Оставлю всё как есть. И без того малое «вежливое» общение с соседом сведу на «нет». Может быть, он попереживает, но что делать? Мне-то какое дело до того, кто ему нравится? И вообще, я не виноват, что он ко мне снова прицепился.
Парня, само собой, немного жаль, но что делать? Уезжать отсюда пока не хочется. Общение с ним мне ни к чему, так что…
Хм-м-м… Думаю, «мистер Смит» его утешит, а потом и вовсе прекратит эту телефонную болтовню...
С одной стороны это даже интересно, но с другой… А не кажется ли тебе, Том, что ты поступаешь подло?
Подло?
Да плевать!.. Это дело надо свести на «нет»…
Я столкнулся с Биллом утром, возле подъезда. Парень шел со своей ночной смены. Проигнорировав вежливое «привет», я просто прошел мимо. Весьма неправдоподобно получилось у меня сделать вид «типа, не заметил».
Лишь бы вечером парень не приперся ко мне. А что-то подсказывало, что так оно и будет. Учитывая то, как он «положил глаз» на соседа… Хмм… Будучи мистером Смитом, надо ненавязчиво отговорить его от идеи соблазнить объект страсти. От нелепости всей ситуации я усмехнулся: «Да, Том, подфартило тебе, как всегда».
Теперь придется утешать беднягу по телефону. Не бросать же человека в беде? Ха-ха, о боги, какой бред вообще. Но, с другой стороны – один хрен заняться нечем. А тут хоть какое-то развлечение.
Развлечение…для меня, а для кого-то, наверное, целая трагедия. Ладно, фиг с ним.
Вечером того же дня все мои Наполеоновские планы на счет игнорирования соседа рухнули.
Я сам пришел к нему.
Почему? Потому что так уж получилось. Глупое стечение обстоятельств.
Забыв ключи от дома на работе, я топтался у своего подъезда и никак не мог решиться позвонить к соседу.
Чёрт… И что я ему скажу? «Знаешь, э-м-м…Билл… Тут такая ситуация произошла – забыл ключи на работе. Сервис уже закрыт. Ради меня никто уже открывать его обратно не станет. Мобильный хозяйки квартиры отключен. Можно я останусь у тебя до завтра?»
Бля! Ну вот что за бред?! Но идти некуда. А вдруг он знаком с девушкой, сдавшей мне квартиру? Или знает какие-то другие ее номера?
Немного приободрившись, я уверенно набрал номер квартиры Билла. Ответ пришлось подождать. Парень долго не отвечал. Я уж было подумал, что его нет дома, как в переговорном устройстве раздался голос. Интонация, с которой он спросил: «Кто?!» мне сразу не понравилось. Какие-то «убитые» нотки явно дали понять, что сосед не в настроении.
Плачет он там, что ли? Вслед за вопросом слышалось шмыганье носом.
Или он там кокаин нюхает?!
-Это сосед твой. Том. Не мог бы ты от…
-Нет!- перебил он меня. Я аж офигел, если честно.
-Почему?!- слова полетели в никуда, так как Билл прервал связь.
Вот так-так! Что за херня?! Возмущению не было предела! Я снова набрал номер квартиры… Пиликанье домофона противно резало слух.
Блять! Он совсем ё*нутый, что ли?! Неужели так трудно открыть дверь…
-Ну, что опять?!- его голос прервал мои гневные мысли.
-Дверь открой!
-Кто это?!
-Сосед твой! Том! Я же уже говорил. Ты нажрался там, что ли?!
-Нет,- совсем тихо,- заходи.
Этот кадр соизволил открыть дверь! Слава богам! Вот сейчас поднимусь к нему, узнаю номер той девки, и пойду….
Куда?! А хер знает! Куда-нибудь. Сам не знаю, почему я так разозлился. Может быть, сказался нервный день и усталость. Да еще, плюс ко всему, странная затупочность этого парня.
Свою входную дверь он тоже открывать не спешил, но я настойчиво продолжал стучать. Нет, ну а что еще оставалось?!
Дверь неожиданно открылась, и на пороге темной квартиры возник Билл. Точнее – его очертания.
–Что?! Что вам всем от меня надо?!
Ого! Вот это да-а-а. Стало ясно, что у него что-то случилось. Столь кардинальные перемены в таком открытом человеке как он мне совершенно не понравились.
-Слушай, я тут хотел…
-Отвали! И хватит стучать! – чуть ли не прокричал он скороговоркой и попытался закрыть дверь.
Не получилось, так как я вовремя поставил ногу в проем.
-Эй, эй… Сбавь обороты. Ты чего?!- странное беспокойство за этого практически незнакомого мне человека появилось, словно из ниоткуда.
Возможно, если бы я не общался с ним, и не знал его с другой стороны, то просто напросто не стал бы заморачиваться. Но видя то, в каком он состоянии СЕЙЧАС, я был даже немного поражен.
Нервы сдали? Из-за чего или из-за кого? В любом случае, думаю на данный момент ему нужна компания… Да и мне идти некуда, ёбтвоюмать! А так хоть доброе дело сделаю, что ли…
«Картина» была такова: некто угрожал нашему Биллу с особой страстью. Причем именно – СТРАСТНО. И вожделение этого неизвестного было столь велико, что он даже пообещал в скором времени встретить «любимого» и, собственно, показать ему то, как он может любить. Причем (о, ужас!) до смерти!
Куда я попал?! Почему? Вот почему я не могу жить спокойно, а?! Как все НОРМАЛЬНЫЕ люди?
Бесспорно – парня стало жаль. Вон как переживает. Лицо немного опухшее. Видно, что ревел. Хосподибожемой, какой кошмар. Хотя психика у всех разная, да и достают его достаточно долгое время.
А приятного тут мало. Живет он один. Друзей, не смотря на шумные вечеринки, нет. С родителями тоже отношения как-то «не алё».
Да-а-а, друг, тебе самому уже впору звонить в службу доверия. И как ты еще не тронулся? А чужие бесконечные жалобы… Понятно, что это его работа. Но, думаю, как ни старайся не воспринимать на себя, всё равно – часть негатива остается… Плюс ко всему мой приятель влюбился, причем безответно. И как он считает, ему там вообще ничего не светит. Обидно – сил нет…
Есть только один человек, с которым ему приятно и радостно общаться, но… Он его даже не знает! Вот такое вот дерьмо в жизни.
Мысли словно пчёлы роились в голове, пока Билл рассказывал о своей не особо веселой ситуации.
А мне даже стыдно стало от своих утренних планов на этого, оказывается, несчастного парня. Если и мистер Смит пропадет из его жизни… Не знаю что будет… На фоне столь невеселой ноты, заканчивать наше общение - расхотелось.
К чему бы это? Почему?
Может быть всё о того, что я был так же одинок?.. Но одинок добровольно. А он? Он – нет.
И глядя на то, как может страдать от этого самого одиночества человек, невольно задумался – а доброволец ли я?
На самом деле?..

Pov Bill
По мере того, как я вываливал информацию на соседа – мне становилось легче.
Сегодня я уже реально думал – что все, нервы сдали.
Неудачный разговор с мистером Смитом на работе и оставшийся после него осадок преследовали всю смену. Почти «добило» утреннее поведение соседа, который, сделав вид, что не заметил меня, прошел мимо. Но и фиг бы даже с этим – я был слишком уставшим. «Краем» послужили очередные смс-ки.
Это просто какой-то кошмар. Уже шли открытые угрозы, в которых мой «поклонник» обещал меня убить.
Я сидел на диване. Сна не было. Но зато было мерзкое ощущение дикой усталости после ночной смены и страха, который как раз-таки и не давал мне уснуть.
Мелькнула даже мысль о том, что зря я отдал котенка соседу. Хоть какая-то живая душа в квартире, помимо меня.
От резкого звука, оповещающего о новой смс я вздрогнул, и выронил телефон из рук.
-Черт, б*я! Билл, ты псих совсем. Может, это Стив решил, наконец, помириться?
Трясущимися руками я поднял телефон и нажал кнопку, открывая входящее сообщение.
«Привет, мое солнышко. Ты же помнишь, что я уже совсем близко? Я так соскучился, не представляешь! А еще я придумал, как оставить тебя рядом с собой навсегда. Замечательно, правда?»
-Сука! – телефон полетел на подушки, а я закрыл ладонями лицо, протяжно застонав.
Вот что делать? Идти в полицию? Они засмеют меня – это точно!
Родители? Точно не помогут.
Стив… а он тут как справится? Остальные ребята…
Ни каких либо связей, ни денег, что бы «пробить» номер – ничего не было.
Все сразу, все в кучу – слезы сами потекли из глаз.
Такой диссонанс – я каждый день отговариваю десятки людей от суицида – но сам не могу помочь себе же!
Кажется, я так и вырубился – не раздевшись, пока рыдал.
«Прекрасно» просто.
-Твой звонок стал для меня неожиданностью, выдернул из сна – и я просто испугался, что это может быть… ну… ты понял… - закусываю губу, смотря на соседа из-под челки.
-Да я понял. Твой этот «поклонник» - ты же понимаешь – нельзя это так оставлять! Ты шугаешься домофона – это не нормально! – Том нахмурился.
Судя по всему – он действительно переживал. Только вот странность – утром он не хотел меня знать, а сейчас… Черт, этот парень мне мозги выворачивает еще хлеще мистера Смита.
-Понимаю. – Встаю и иду в сторону кухни.
-Ты куда?
-Из окна спрыгну, блин. – Провожу руками по затекшей шее, и тянусь к верхней полке кухонного шкафа, доставая турку.
-Дебил совсем? – «вежливо» поинтересовался Том, останавливаясь в дверном проеме и опираясь плечом на косяк.
Я только закатил глаза и продолжил насыпать кофе в турку, намереваясь сварить себе любимый напиток.
-Будешь? – спрашиваю, не смотря на парня.
-Да, буду. Только не плюнь мне туда.
- Пфффф… Больно надо.
Странно, но подобная перепалка меня успокоила. Какое-то ощущение уюта медленно, но верно окутывало меня, словно большое мягкое покрывало.
Да уж. Мне уютно, когда я, стоя на кухне, препираюсь с малознакомым парнем, которого, по сути, бешу. Ну, зашибись теперь.
Я не спеша сварил кофе, так же медленно разлив его по кружкам. Сев напротив друг друга мы стали грызть печенье, запивая свежесваренным напитком. Сначала в тишине – но потом, зацепившись за единственно общую тему – угрозы мне – разговорились. И перестали замечать течение времени.
-Слушай, вопрос странный, но… - Том закусил губу, словно не решаясь мне что-то сказать.
-Ну? – с улыбкой смотрю на соседа. Не часто увидишь замешательство на этом красивом лице.
-Можно остаться у тебя сегодня?
Я поперхнулся кофе. Пока я судорожно прокашливался, Том молча смотрел на меня.
-С чего мне такой подарок? Неужели волнуешься? – еще чуть хриплым голосом интересуюсь у соседа.
-Я забыл ключи на работе. Сунуться некуда – недавно переехал, а из знакомых – только ты. Хозяйка квартиры «в не зоны доступа».
Ну да, а я размечтался. Волнуется он, ага.
Вздохнув, киваю головой.
-Так, стоп. А кот? – хмурюсь, вспоминая о зверьке, который оказывается запертым один в квартире, по вине Тома.
-Ничего с ним за ночь не будет. Утром смотаюсь в сервис, заберу ключи. Еды у него достаточно.
-Да уж, выбора нет…. Спать? – отодвигаю от себя пустую чашку и встаю.
-Ага, кофе напились и спать. Самое оно. – Смеется Том.
Странно знакомый, мягкий смех…. Черт, Билл, совсем уже.
Скоро окончательно сдурею с этими смс-ками.
Иду в зал и перестилаю белье на кровати. Кидаю рядом, на пол, пару одеял.
-Как хороший и примерный человек, лягу на пол, дав гостю выспаться на моем царском ложе! – указываю Тому на кровать и иду в ванну.
-Да я и на полу могу поспать! – доносится до меня крик парня, но я не отвечаю.
Не фиг. Того, что он мне нравится, никто не отменял. Да и вообще – может Том сжалится над бедным мной и ночью пригласит к себе в кроватку.
Какой я коварный.
Приняв душ и отправив туда Тома, укладываюсь на полу, делая себе кокон из одеял.
Усталость взяла свое, и я провалился в сон, так и не дождавшись гостя из ванной. И даже не погасив ночник.

Pov Tom
В ванной я был, наверное, около часа. Большая часть времени была потрачена на изучение всяческих шампуней и гелей для душа. Бл*ть! Это вообще! Поражало дикое разнообразие. Я еле сдержался, дабы не заржать в голос, когда увидел на одной из полочек гель для душа… «Маленький принц»! О, Билл! Ты – просто нонсенс! И на хера вообще он тебе нужен?
Смех, да и только, но вот странность… Непонятное чувство шевельнулось в глубине души. И всё из-за этого геля. Растрогало, что ли? Только вот чем? Непонятно. Херня какая-то. Не буду заморачиваться. Мне нужно кое-что другое.
Пошарив по полкам еще какое-то время, я нашел, что искал.
Гель для душа «Липовый мёд». С наслаждением вдохнув его аромат, я даже глаза закрыл от удовольствия. М-м-м… Именно этот запах я ощутил тогда в лифте от своего соседа.
Ужас какой! Стою в чужой ванной, шарю по полкам и как фетишист последний бросаюсь на чужое имущество. На фиг!
Убрав злополучный бутылек обратно на полку, я разделся, и приступил к водным процедурам.
-Послушай, Билл…- мой голос прозвучал слишком громко в тишине квартиры,- забыл спросить…- я резко замолчал, потому что, войдя в комнату, обнаружил спящего парня. Удивительно – как мои вопли его не разбудили?
А вообще – что сказать? Я просто умник! Настолько настроился ночевать у соседа, что забыл узнать про номер телефона хозяйки своей квартиры… Теперь уже поздно. В прямом и переносном смысле этого слова.
Стараясь больше не шуметь, я прошел мимо спящего парня, и просто прекрасно устроился на его кровати.
Прелесть какая. Было весьма и весьма удобно. Надеюсь, под подушкой у него нет никаких сюрпризов? Плюшевого мишки, например, без которого он спать не может. После того уродского брелка и «маленького принца» я уже ожидал от Билла всего что угодно в таком плане. Стало смешно. Забавный он.
Спустя какое-то время я начал засыпать. Может быть, уснул бы и раньше, но мешал ночник. Несколько раз хотелось его выключить. Но…раз уж ты, Том, в гостях - придется потерпеть. А вдруг Билл без этого тусклого света вообще не засыпает? Еще проснется в панике среди ночи…
А эта самая паника не заставила себя долго ждать. Видимо, на парне сказалось нервное напряжение, так как он начал болтать во сне какую-то полуразборчивую чушь.
У меня бывает чуткий сон, а тем более учитывая то, что я был не дома, и спал на чужой кровати…
В общем – он меня разбудил.
-Билл,- я чуть слышно позвал его. Ответа само собой не последовало.
В полумраке комнаты, хоть и плохо, но различалось, как он хмурился во сне. Я где-то читал, что лунатиков надо будить осторожно, дабы они не получили стресс. А вообще, надо ли его будить? Или нет? А если он во сне стресс получит? Хотя – стоп. Лунатики же ходят, вроде бы… Но Биллу, судя по всему, просто снится кошмар, хоть и весьма реалистичный. Может пусть и дальше мучается? А вдруг он встанет?! Если проснется «не просыпаясь»?
Бля…
Что делать?
-Ну помоги же... Холодно…- донеслось до меня бурчание соседа, с какими-то паническими нотками.
Далее он стал что-то бубнить и повернулся на другой бок, окончательно сбрасывая с себя итак уже наполовину съехавшее одеяло. Шумно выдохнув, парень свернулся калачиком и затих.
Может быть, просто укрыть его, и тогда он заткнется окончательно? Нет. Не буду.
На какое-то время воцарилась тишина. Я уже было снова начал погружаться в царство Морфея, как услышал новый «крик души»:
-Ну хоть кто-нибудь!
Вот честно – я даже с кровати подскочил! О, боги! Парень, да что ж у тебя в голове вообще творится?!
Ненавижу! Просто ненавижу попадать в ситуации, когда не понятно как надо себя вести!
После того, как в комнате раздался жалобный скулёж, я понял – пока этого парня не пнёшь, выспаться не получится.
Само собой, никого пинать в реальности не планировалось. Но, тем не менее, я встал с кровати и подкрался к «лунатику».
-Эй, Билл,- позвал я тихонько, опустившись на пол рядом с ним.
-Сейчас-сейчас…
Охренеть! Он мне ответил! Стараясь сдержать не вовремя подступивший смех, я решил продолжить «диалог»:
-Давай быстрее!- прошептал я громко.
-Не могу-у-у-у…- Билл снова нахмурился и что-то пробурчал.
-Что-что? Повтори,- прикол блин! Первый раз веду беседу с человеком в отключке.
-…бу-бу-бу… слишком холодно. Не могу двигаться… бу-бу-бу…
-А-ХА-ХА,- я зажал себе рот рукой, сдерживая все-таки вырвавшийся смех. Вот если сейчас парень проснется, картина будет как бы…не очень, мягко говоря! Ты, Том, свинья какая-то! Он же просто замерз! И видимо ощущения с реальности ворвались в сон, делая его еще более кошмарным.
Только сейчас я обратил внимание, что Билл чуть подрагивал. Кожа его покрылась мурашками.
Вообще в квартире было тепло, но, сидя на полу, чувствовался какой-то сквозняк.
Надо было укрыть своего соседа еще тогда, когда он, разметавшись во сне, скинул с себя одеяло! А я дебил, тупо попытался заснуть, да еще и прикалываться потом начал.
Даже стыдно стало…
В общем, только я собрался сделать доброе дело, а именно – укрыть беспокойно спящего, случилась некая неожиданность. Стоило мне потянуться через него за одеялом, как парень повернулся и схватил меня за запястье вытянутой руки. Я, как полнейший кретин, дабы не выдать своего присутствия, просто лег рядом. Билл уютно устроился, обняв себя же моей рукой. А я лежал и думал – ЭТО П*ЗДЕЦ! Очень умно! Отлично, Том, ты просто мастерски сделал всё беспалевно! Понятно, что на данный момент, Билл ничего не заметил… Но как объяснить столь шикарную картину, когда он проснется?!
Бля…
Попытался забрать свою руку обратно.
Хрен! Сосед вцепился в нее так, словно утопающий за спасательный круг!
Начну рыпаться – проснется.
Конфуз.
Бездействовать? То же самое. Не будет же он спать вечно.
Ладно, поваляюсь чуть-чуть с ним рядом. Подожду пока он ослабит хватку, а затем тихо мирно покину «место преступления».
Время текло медленно, казалось, что оно вообще замерло. Тело затекло от неудобного положения. Я ждал.
Ждал, ждал, а потом…уснул!
Проснулся от того, что кто-то накрыл меня одеялом. Спросонья сначала и не понял, где нахожусь вообще, но спустя пару каких-то секунд в голове прояснилось.
Картина была просто блеск! Так и продолжая, по всей видимости, пребывать в сонном царстве, мой сосед, повернулся ко мне лицом. Попутно кое-как накрыв нас обоих одеялом, он весьма уютно устроился в моих объятиях.
Всё. Вот теперь точно – не вывернуться.
Ситуация напоминала как тот раз с Даниелем в походе. Только в отличие от Билла, тот засранец, как позднее выяснилось, не спал. А может и Билл сейчас не спит?! Неужели снова попался на те же грабли?!
Мои подозрения не оправдались, так как сосед, словно прочитав мои мысли, снова заговорил во сне.
-…надо спросить у Микки Мауса…- раздалось невнятное бурчание.
Что?! Что, простите, он сейчас сказал?! Сомнений не было – спит! Сто процентов спит, не помышляя ни о чем сверхъестественном. А у меня, по ходу, паранойя просто. С чего я вообще решил что…
Мысль не успела сформироваться в голове, так как спящий парень прижался ко мне и обнял покрепче. От него вкусно и сладко пахло липовым мёдом. Так же, как тогда в лифте и так же, как…в моем сне…
А сейчас всё было наяву. И он был рядом. Реальный, не эфемерный, настоящий...
Поддавшись непонятному порыву, забыв о реальности, я не сдержался и…поцеловал парня в губы. Чуть касаясь, подарил легкий, практически невесомый поцелуй. Сердце словно замерло, а в висках панически стучала она и та же мысль: «Ты что, бл*ть, делаешь вообще?! ЧТО ты делаешь?!»
Какая-то часть здравого смысла поначалу еще билась в конвульсиях, требуя остановиться и не сходить с ума. Но она быстро заглохла, так как почувствовав поцелуй, мой сосед решил ответить.
Я не боялся, что он оттолкнет меня, что разразится скандал или нечто подобное, так как будучи мистером Смитом, прекрасно знал, как Билл относится к Тому.
Весьма подло используя свои знания на счет пристрастий парня, я просто напросто воспользовался ситуацией. Дело усугублялось тем, что мозг, да и весь мой здравый смысл, начали постепенно отключаться, давая место…хммм… другому месту! Которое, вопреки всему, приходило в боевую готовность. Что ж поделать? Для физиологии не бывает отмены и команды «Стоп»!
Время для раскаяний и паники «Что же я наделал?! А-а-а-а!», пусть будет потом. А сейчас… М-м-м… Какие же у Билла мягкие и сладкие губы…
Целовал бы их вечно!

Отредактировано Mistress_Alien (2013-04-07 16:28:28)

+1

36

О.о
О.О
О_О
О_____О
Ну нефига себе! Святая гримёрка Укупника! Это, это, это очешуенно! Неожиданно! Невероятно! Аааа, да я замер на том моменте, когда Том поцеловал Билла! Ох, попахивает потрахушечками уня-ня! Мммм, это так мило! Но неужели наш "Маленький Принц" не проснуля от поцелуя? Или нет, он проснуля, но притворился спящим? Или даже не так, он проснётся и начнёт отвечать, да! А потом будут потрахушки. Точно :D
Жду продолжения.

Отредактировано Биха (2013-04-07 21:56:27)

0

37

Биха написал(а):

О.о
О.О
О_О
О_____О
Ну нефига себе! Святая гримёрка Укупника! Это, это, это очешуенно! Неожиданно! Невероятно! Аааа, да я замер на том моменте, когда Том поцеловал Билла! Ох, попахивает потрахушечками уня-ня! Мммм, это так мило! Но неужели наш "Маленький Принц" не проснуля от поцелуя? Или нет, он проснуля, но притворился спящим? Или даже не так, он проснётся и начнёт отвечать, да! А потом будут потрахушки. Точно 
Жду продолжения.

Отредактировано Биха (2013-04-07 20:56:27)

А вот собственно и прода. )))

0

38

Глава 8.
Pov Bill
Мне в очередной раз снится школа…
Я стою, жду родителей. Крупные хлопья снега валят с неба, кружатся вокруг меня, а я ежусь, кутаясь в дешевый зимний пуховик. У родителей нет на меня много денег…
-Эй, педик, мамочку ждешь?
Размытые пятна лиц моих одноклассников, которые ненавидят меня… но мне плевать.
Внезапно оказываюсь лежащим на спине, а парни, бегая вокруг меня, кидают снег в лицо.
Холодно.
Пытаюсь перевернуться, встать – но руки скользят и я снова в снегу.
Как же мне холодно.
Внезапно вижу своего соседа. Что он тут делает?
-Помоги же... холодно… - тяну к нему руки, а он почему-то стоит и улыбается, смотря на меня.
Потом просто разворачивается и уходит.
-Кто-нибудь… - почему-то не могу встать.
Мне так холодно, а я не могу подняться. Пытаюсь согреться, переворачиваясь на бок и обнимая себя руками.
Что за бред, где я?
Внезапно становится легче.
Меня словно накрывают теплым, горячим одеялом.
Цепляюсь руками в спасительное тепло. Перед глазами больше нет смеющихся мерзких одноклассников. Вижу какие-то полузабытые детские образы.
Смотрю на себя со стороны. Я гуляю с родителями. На мой день рождения они накопили денег и ведут меня в парк аттракционов.
Подбегает большой Микки Маус и протягивает сладкую вату.
Улыбаюсь.
Мне уже совсем тепло.
Тянусь к этому ощущению, пытаясь ухватиться руками, ногами – всем, чем можно, только чтобы удержать подольше это тепло.
Сквозь сон чувствую теплые губы на своих.
Тягучий, сладкий поцелуй… ничего не понимаю, кто это?
Распахиваю глаза и вижу… своего соседа?! Вздрагиваю, но Том лишь крепче обнимает меня.
Приоткрываю губы, позволяя парню углубить поцелуй и начинаю отвечать ему.
Когда мне было так хорошо? Да никогда…
Моя рука поднимается к плечам Тома. Пальцами провожу по сильной шее, и, погладив затылок парня, притягиваю его немного ближе…
Чувствую, что начинаю возбуждаться… Черт.
Но Том, будто решив развеять мои сомнения, ложится на меня сверху, делая бедрами движение вперед, давая понять, что не я один возбужден.
Поцелуй становится глубже, дыхание сбивается, мои руки крепче цепляются за сильные плечи.
С трудом нахожу силы оторваться от вкусных губ.
-Том, мы же…
Не слушает, закрывает мне рот поцелуем. Сладким, страстным, заставляющим растерять все мысли.
Нет, я не могу…я же влюбился, что он подумает обо мне?
Упираюсь руками в грудь Тома, чуть отталкивая его от себя.
-Ты же… - моя грудь быстро вздымается от частого дыхания.
-Молчи уже. – Шепотом в губы выдыхает Том.
Горячая рука спускается к боксерам, и, чуть погладив мой бок, тянет вниз не нужную сейчас часть одежды. Приподнимаю бедра, помогая Тому раздеть меня, и сам стягиваю с парня трусы.
Стону, чувствуя прикосновение члена Тома к своему, когда он вновь ложится сверху.
Кажется, что его руки везде. Мне настолько хорошо, что я не пытаюсь сдерживать эмоции, как это бывало с моим бывшим парнем. Хриплое дыхание само вырывается наружу. Кажется, в промежутках между властными поцелуями Тома я успеваю шептать его имя.
-Билл, Билл… - выдыхает парень, переходя поцелуями с моих губ на скулы. – Смазка где? – прикусывает мочку уха, заставляя меня выгнуться в его руках.
-В холодильнике…
-Что? – Том замирает, поднимая голову и смотря мне в глаза. – ГДЕ?!
-Ну… она мне уже давно не пригождалась и я убрал… что бы не испортилась… - краснею, опуская глаза вниз.
-Бл*ть… - выдыхает Том и посмеивается. – Это, бл*ять, только у тебя так может быть. – Уже ржет в голос.
-Ну, Тоооооом!
-Это пизд*ц. – Все так же хохоча, встает, и, сверкая нехилым размером стояка, а затем голым задом, идет на кухню. – Еб*ный стыд! В холодильнике! Чтобы не портилась! – и снова дикий ржач.
Закрываю лицо руками и сам начинаю смеяться…
Слышу звук шагов и через несколько секунд чувствую, что Том снова ложится на меня, целуя мои ладони.
-Сейчас заморожу тебе зад. – Кидает тюбик рядом с подушкой, и ласково гладит меня по щекам.
Показываю парню язык, и он тут же прихватывает его зубами. В глазах уже нет ни капли веселья, они снова горят желанием. Чувствую, что его руки начинают обнимать крепче… Выгибаюсь, отвечая на поцелуй Тома.
Возбуждение за эту короткую передышку, казалось, только усилилось.
Подхватив мою ногу под коленом, парень закидывает ее себе на талию. Внутренне начинаю дрожать – все же у меня уже долго никого не было. Том будто чувствует мое состояние. Пальцы, ласково погладив внутреннюю сторону бедра, спускаются к моим ягодицам, лаская, успокаивая, даря какую-то уверенность в том, что все будет хорошо.
Слышу щелчок колпачка и через пару секунд чувствую прохладные пальцы соседа.
Выдыхаю, успокаиваясь.
-Тихо, маленький принц. – Обдавая горячим дыханием ухо, шепчет Том.
Вот козел, рылся в ванной? Не успеваю возмутиться, чувствуя, что парень сразу находит внутри меня место, от прикосновения к которому я выгибаюсь, оставляя на спине Тома белые полосы от ногтей.
Усмехнувшись, он снова целует меня, продолжая движения пальцев внутри.
Через несколько минут я уже изнемогал от желания почувствовать немаленький член Тома в себе. Судя по горящему, почти дикому взгляду парня – наши желания совпадали.
Крепче обхватываю его талию ногами, в то время как он, глубоко целуя, входит в мое тело. Один на двоих стон теряется в поцелуе.
Кажется, от пальцев соседа на моих бедрах останутся синяки. Он терпит, давая мне привыкнуть, но, по зажмуренным глазам я понимаю, что ему хочется двигаться. Качнув бедрами, даю понять, что все в порядке.
Том не заставляет себя просить дважды, и начинает плавные движения, сразу же попадая по простате, от чего я с силой цепляюсь за сильные руки, снова выгибая спину.
Где-то на краю сознания мелькает мысль, что я завтра не разогнусь. Но и она пропадает, сметаемая страстными толчками в мое тело.
Это сумасшествие длилось одновременно очень много и очень мало.
В комнате были слышны только наши хриплые стоны и имена друг друга, которые слетали с опухших от поцелуев губ.
Том обнимает меня одной рукой за талию, вторую просовывая под голову, целует меня властно, не давая отстраниться, глотнуть воздуха. Движения становятся быстрее, и я понимаю, что он на грани. Веду руку вниз, намереваясь помочь себе, но Том, резко убирая ладонь с моей талии, захватывает запястья в замок, поднимает мои руки над головой и прижимает их к подушке.
-Ну, уж нет… - выдыхает он, лизнув мои губы.
Начинает двигаться быстрее и срывает с моих губ громкие стоны, вперемешку с его именем. Чувствую, что я скоро кончу, даже не прикасаясь к себе.
Том тоже это чувствует и, сам находясь на грани, проникает так глубоко, что у меня темнеет в глазах. Тут же кончаю, ощущая, как парень, войдя в меня еще пару раз, тоже достигает оргазма, простонав мое имя.
Отпускает мои запястья и я, медленно проведя руками по простыни, кладу их Тому на плечи, слегка поглаживая разгоряченную кожу.
Парень тяжело дышит мне в шею, иногда целуя меня за ушком.
Через несколько минут находим силы разжать объятия и лечь на бок, лицом друг к другу.
Открываю рот, что бы спросить у Тома, что на него нашло, но касаясь пальцем моих губ, он не дает мне этого сделать.
-Ничего сейчас не говори, ладно?
Почему-то эти слова больно задевают что-то внутри. Но я киваю, прикрывая глаза.
Том притягивает меня к себе, заключая в кольцо сильных рук. Тут же все опасения проходят, и становится тепло и уютно. Утыкаюсь носом в ключицу парня, обвивая руками его талию.
-Спи, Билл. – Тихий шепот слышу уже словно издалека.

Pov Tom
По привычке проснулся очень рано. Хотя после такой ночи спать бы и спать.
Первой мыслью было: «Бля… Я натянул своего соседа! Надо сваливать!»
Стараясь не разбудить спящего парня, я осторожно вывернулся из его объятий, оделся, и покинул место преступления.
Только оказавшись на улице, спокойно вдохнул и выдохнул.
Ух! Да-а-а… Вот это ночка была. Сам себе поражался, после столь нестандартного происшествия. Как я мог вообще? Охренеть! С чувством, с долгом, с расстановкой, отымел парня. И мне это…понравилось. Билл на самом деле был хорош. Лучше всех тех девушек, что у меня были. Его невинная внешность никак не связывались с тем желанием, с той страстью, которым я стал свидетелем. Меня словно тянуло обратно. Хотелось вернуться к нему. Снова посмотреть в его глаза или поймать на себе такой доверчивый взгляд.
Он был словно чистым, непорочным, неиспорченным похотью. Той похотью, которая со временем появляется в людях. Любовь становится ненужной. Есть только жажда секса. И та неиспорченность, которую я видел в нем, соблазняла еще больше. Пробуждала желание. Всё равно, что иметь дело с девственницей, которая знает, как и что делать, несмотря на свою полнейшую неопытность. Об этом можно только мечтать.
И, если признаться честно, мне снова хотелось переспать с этим парнем. Таких чувств, как сейчас, я не испытывал никогда.
Чертова эйфория не оставляла меня до самого вечера. Забрав ключ от квартиры из сервиса, я вернулся домой и первым делом накормил кота. Бедное животное встретило меня у порога громким голодным мяуканьем.
Практически весь день я думал об одном и том же. Билл…
Соблазн позвонить ему был весьма велик. Да и чувство самолюбия не давало покоя. Да. Я хотел узнать его мнение о прошедшей ночи. Что-то подсказывало, что мистеру Смиту он расскажет. Не выдержит. Поделится…
Кое-как дотерпев до вечера, зная, что будет смена Билла, я взял телефон и набрал уже знакомый номер…
В голове созрел чёткий план, как и что делать. Ха-ха! Мистер Смит плохого не посоветует!
-Ты простыл, что ли?
-Да, есть немного,- я для правдоподобности пару раз кашлянул в трубку, и чуть осипшим голосом, да еще и «в нос», разговаривал с Биллом.
-Плохо конечно. Ну, ты выздоравливай.
-Да, вот пью лекарства,- я снова кашлянул. Вся эта хренотень была для того, чтобы парень ненароком не узнал мой голос. Мало ли… С Томом он стал общаться больше и мог заметить уже знакомый тембр.
-Как у тебя дела вообще обстоят?
-Нормально. Скучно вот только. Решил позвонить, развеять эту самую скуку. А у тебя как?
-У меня… Ну-у-у… Всё нормально, наверное, - Билл не спешил откровенничать.
Странно.
-У тебя настроения нет? Или что-то терзает?
-Не то, чтобы терзает, просто… Х-м-м-м. Я бы скорее назвал это… Как бы получше выразиться…
-Говори, как есть,- я понял, что он имеет в виду меня. То есть Тома. И он не может решить – откровенничать со своим собеседником или нет.
-Что ж… Если на чистоту, сказать как есть, то…
Слушая последнюю фразу, я закрыл глаза. Его голос был словно приятная музыка для моих ушей.
-…в общем, тут тема с моим соседом. Помнишь?
-По-о-о-мню,- протянул я в трубку. А в мыслях - вспышки фрагментов той ночи.
-В общем, мой сосед… Его зовут Том…
«Том…Том… М-м-м...» - срывающиеся стоны с губ Билла снова оживают в памяти. Я слушаю своего оператора, мысленно соединяя два голоса воедино, и ловлю от этого кайф.
-Да, я слушаю тебя,- чуть ли не мурлычу в трубку от заново накатившей эйфории.
-…Он пришел ко мне вчера вечером.
-Да ладно?!
-Да! Я сам не ожидал такого поворота событий, но… Так получилось, что…
-Вы переспали?- зажимаю рот рукой, дабы не рассмеяться. Чёрт, какая же я свинья!
Слышу, как Билл расстроено цокает в трубку.
Справившись с приступом смеха, спрашиваю ровным тоном:
-Что-то было не так?
-Всё так,- Билл решает продолжить. Голос у него расстроенный и это настораживает.- Просто, понимаешь, он мне понравился очень. Я не смог удержаться и… такое вот произошло. Я на тот момент мало о чем думал, кроме как… Ну, ты понял. Так вот теперь переживаю на счет его отношения ко мне. Думаю, что повел себя как…- Билл замешкался, а потом выпалил,- как шлюха!
-Аха-ха-ха! ХА-ХА!- я все-таки не сдержался и рассмеялся в голос.
-Тебе смешно! Да! Спасибо! А мне теперь как быть?! Знаешь, я не виноват! Соблазн был очень велик, тем более Том… Ну, он очень хороший! И был весьма хорош в…интимном плане. Очень!
-Ты тоже.
-Что?!
-Э-э-э… Я говорю, ты тоже хороший человек, я уверен. И уверен в том, что он обязательно всё поймет и…и…не будет в общем считать тебя тем, кем ты сейчас себя обозвал. Вот. Да. Именно так.
-Думаешь?
-Я в этом уверен! Не кисни. Попробуй зайти к нему. Типа как проверить обстановку. Найди предлог. Якобы к коту в гости пришел. Да! Тем более идти далеко не надо, он же твой сосед.
-Попробую. Спасибо тебе, мне даже как-то легче стало.
-Не за что. Рад был помочь.
-Вообще, это моя работа, помогать людям посредством такого общения. А тут как-то наоборот получается.
По тону Билла, понимаю, что тот улыбается. Ф-у-х-х… Слава богам. Притупил его внимание на свою фразу «Ты тоже». Нет, я просто идиот! Надо ж было так замечтаться-заговориться, чтобы ляпнуть такое! Заметил или нет?
Черт… опять параноить начинаю. Да и вообще, что-то я разговорился с ним до хрена! То, что надо было узнать, я узнал. О да! «Том был хорош!». Идиотская улыбка сама собой расплылась на лице.
-Ладно, Билл, пока. Мне пора.
-Подожди! А если…
Я сбросил вызов, не дослушав то, что хотел сказать парень.
Бл*ть!
Чёрт!
Я кретин!
Телефонная трубка полетела в сторону, словно была ядовитой змеёй!
Я назвал его по имени! Чёрт, черт, черт,чертчертчерт!!!! Фак!
Заметит или нет? Или да? Или нет? Может мне повезет, и парень будет настолько поглощен мыслями о Томе, что не обратит внимания на мой промах?!
Надеяться остается только на это.
Но б*я… Я дебил… Еще и насоветовал ему не понять чего.
А оно мне надо? На фиг! Не хочу! Или хочу?
Запутался. Стоп.
Всё-таки хочу. Х-м-м-м… понятно чего.
Да и парня как-то жалко…
А ладно! Хрен с ним, сыграю роль. Да и нестандартность ситуации всё-таки подогревала во мне интерес. Ни разу еще я не сталкивался с таким развлечением… Оказывается, жизнь не всегда бывает скучной и пресной.
А Билл… х-м-м… ему и так не сладко. Угрозы, кстати, эти. Тут не позавидуешь… Кто бы мог так издеваться над человеком? На самом деле страстный поклонник? Или какой-то психопат, который не ограничится простыми смс?
В общем – не буду впадать в панику, посмотрим, что дальше будет. А свалить я всегда успею. Меня ничто, никто и никогда не держит.
Что ж, Билл, Том ждет твоего визита.

+1

39

Святая задница Эклза, это просто..это..аааа, да потрахушки! Гомоёбля! Секс! Аааа! Я так и знал, что так будет! Ух, наконец-то они переспали! Поднимем бокалы, господа!
Смазка в холодильнике азхахахаха я ржал, как псих азхахаха и как Том Билла назвал "Маленьким Принцем" азхахаха Том подъ*бал конкретно!
Спасибо за эту часть!
Жду продолжения.

0

40

Биха написал(а):

Святая задница Эклза, это просто..это..аааа, да потрахушки! Гомоёбля! Секс! Аааа! Я так и знал, что так будет! Ух, наконец-то они переспали! Поднимем бокалы, господа!
Смазка в холодильнике азхахахаха я ржал, как псих азхахаха и как Том Билла назвал "Маленьким Принцем" азхахаха Том подъ*бал конкретно!
Спасибо за эту часть!
Жду продолжения.

АХАХАХАХ!!!  А я угараю с твоего коммента! Ахахаха!! Порадовал слов нет! :DDDDDDD
Спасибо! )))) Прода пишется. ))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Скажи мне свое имя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно