And all the roads we have to walk are winding
And all the lights that lead us there are blinding
There are many things that I would like to say to you
But I don't know how ©
Жмурюсь от яркого утреннего солнца и открываю магазин.
Брелки, резные фигурки, магнитики – все, что турист может увезти с собой в память о днях, проведенных в теплой стране.
Когда-то и я был приезжим. Ходил, во все глаза смотря на непривычные здания, странные, режущие глаз вывески. Так же, как и все новенькие, прикрывал нос рукой от уличной вони и морщился, проходя мимо тележек с едой, которую готовили немытыми руками.
А сейчас? Сейчас все по-другому.
Тогда, три года назад, вернувшись из отпуска, я мучился от депрессии, разглядывая фотографии и перебирая бесполезные сувениры. И нет, это была не та ностальгия, которую ощущаешь, когда приезжаешь в зиму из лета. Это было другое.
Настолько режущее, заставляющее в груди все сжиматься, что, промучившись пару месяцев, я плюнул на работу, забрал все документы и, сдав квартиру, сел в первый самолет. ТУДА. К теплу и морю, так пленившим мое сердце.
Сажусь на цветастый небольшой коврик, который мне смастерила хозяйка магазинчика, где я работаю и живу. Да, тут так у всех. Зачем тратить лишние деньги, если после рабочего дня достаточно просто закрыть дверь и зайти в подсобку, которая и является твоим домом?
-How much?
Красивый высокий брюнет, смеясь, вертит в руках брелок в виде мужского достоинства.
Не заморачиваясь, беру калькулятор, и вбиваю сумму. Я привык, что кроме «сколько стоит» тут по-английски ничего никто не знает.
-Ох, нихрена себе! Всего ничего, на наши-то деньги! – вдруг выдает парень, одновременно копошась в кармане.
-Да… копейки. – Улыбаясь, поднимаюсь с коврика и смотрю на покупателя.
-Ого! Неожиданно! – засмеялся брюнет. – Ты такой загорелый, что от местных не отличишь!
Вот так просто. Все разговоры начинаются просто. Зачем тратить время на знакомство, рассказы о себе, если проще и приятнее сразу поболтать об отдыхе, поделиться впечатлениями?
-Ну что, берешь? – снимаю один брелок со связки таких же.
-Да, конечно! Подарю другу – вот он поржет! А ты что тут делаешь вообще? Накосячил, тебя поймали и взяли в рабство? – смеется собственной шутке.
-Ностальгия после отпуска заела. Взял и переехал.
-Как так можно? А работа, друзья, личная жизнь, в конце концов? – и без того большие шоколадные глаза округляются.
-Что мешает обзавестись этим здесь? – усмехаюсь. Я привык к такой реакции.
-Ну да… - прячет брелок в карман. – До скольки работаешь?
-Хм… пока клиенты ходят. Часов до двенадцати. А что?
-Покажи мне тут все? А? Экскурсии и гиды у меня поперек горла. Хочу жизни этого города. Красивых местечек, в которых нет мусора и оберток от шоколадок, прогулок там, где нет толпы туристов с их вечными вспышками фотоаппаратов. НАСТОЯЩЕГО… понимаешь? – улыбка пухлых губ и вопросительный взгляд таких красивых глаз.
-Понимаю… - почти шепотом. После такого «настоящего» я переехал сюда жить. Но я тебе этого не скажу. – Покажу.
-Лады! Вечером буду!
Словно ветер. Вихрь – который только что был тут – а сейчас его уже нет.
-Ваааау, вот круто! Я такой набережной в жизни не видел! – бегает по берегу, поднимая за собой тучу брызг. Шорты уже намокли, но ему все равно. Такой красивый.
-Я же говорил. Хочешь, покажу еще круче? – уже понял, что ты любишь интригу.
-Да-да-да! – теплая рука обхватывает мою ладонь.
Вздрагиваю. Что со мной?
-Ну, так что? Что-что-чтооооо? – смеешься и подпрыгиваешь в нетерпении.
Да, у тебя же отпуск. Может там, в реальной жизни, ты большой начальник, серьезный босс в деловом костюме и строгим выражением лица. Тут все не так. Сейчас ты молодой парнишка, которому плевать на все. Ведь то, что происходит в отпуске, тут и остается.
-Смотровая площадка. – Указываю на очертания строения, которые плохо видны из-за темноты. – Можно взять кальян, фрукты и посидеть там. Все видно. У тебя фотоаппарат в темноте нормально работает?
-Спрашиваешь! Это же марк! – гордо трясет техникой у меня перед лицом.
-Ни о чем мне не говорит. – Смеюсь, уже смело сжимая теплую горячую ладонь в своей руке.
-Я явно сделал что-то очень хорошее и у меня был бонус к карме! – выпуская колечки мутного белого дыма в небо, шепчешь ты.
-В смысле? – улыбаюсь, опираясь спиной о твою спину.
-Ну, я встретил тебя и увидел такую красоту.
Да, это просто что-то нереальное. Весь город, как на ладони. Огни, словно светлячки, притягивают взгляд, заставляя следить за ними, думая, что же там такое светится. Теплый ветер ласкает кожу, принося с собой неповторимый запах моря.
Площадка закрыта для посещений туристов. Но я же ведь не турист.
Теплые руки обнимают меня за талию.
-А еще я увидел красивого тебя. Спасибо… - выдох в губы и поцелуй.
Зачем? Почему?
Мне страшно. Но, вместе с тем – хочется. Что бы я ни думал и не говорил – одному тяжело. Твое присутствие – как бальзам на мои старые раны, которые, казалось, уже давно заросли. Но нет. Ты одним поцелуем будишь все эмоции, которые я так долго и так усиленно старался похоронить внутри себя.
Неважно. Ведь у нас есть время. И нет предрассудков. Нет границ.
Это же отпуск.
Запрокидываю голову, подставляя шею под твои поцелуи. Перед тем, как закрыть глаза, вижу падающую звезду.
«Было бы мне всегда так хорошо», - мелькает в голове перед тем, как я растворяюсь в тебе, твоем желании.
Такой красивый.
Сильные руки ловко избавляют меня от одежды.
Теплые губы покрывают каждый участок кожи поцелуями.
Ты обжигаешь, заставляешь загораться и сгорать в твоей страсти.
Выгибаюсь навстречу твоим ласкам, чувствуя, что ты уже на грани.
-Хочу… - мой шепот тебе в губы.
Мои руки на твоих загорелых плечах.
-Потерпи… - трется носом о шею, вдыхая мой запах. – Ты такой красивый, будто из сказки. И у тебя звезды в глазах… Ты знаешь? – хриплым от возбуждения шепотом заставляешь мое тело покрываться мурашками.
Сил нет, чтобы ответить. Улыбаюсь от избытка эмоций, и лишь сильнее прижимаюсь к такому горячему телу.
Твои руки смело ласкают меня в самых интимных местах, даря все больше удовольствия…Хотя, казалось, больше уже некуда.
Не могу сдержать стоны… слишком приятно… слишком хорошо… Слишком много СЛИШКОМ…
Улыбаясь, даришь мне новые нежные поцелуи. От губ, вверх по скуле… легкий поцелуй на виске…
Зачем я делаю это? Потом ведь будет больно, будет только хуже… опять будет плохо.
Но уже не могу остановить его, остановить себя… Не хочу. Ведь заслуживаю я хотя бы одну ночь счастья?
Пальцы сжимаются, а от ногтей остаются красноватые полумесяцы на твоей коже.
-Тише, мой хороший… расслабься… - обжигаешь мое ухо, прикусывая мочку, и лаская везде, где только можешь дотянуться.
Выдыхаю.
-Давай. – Короткий, но глубокий поцелуй как сигнал. К действию, к страсти, к забытью.
Обнимаю тебя руками и ногами, притягивая как можно ближе, желая слиться с тобой как можно сильнее. Хотя… куда уже сильнее…
Что-то ласково шепчешь мне на ухо. Не слышу – но чувствую нежность.
В тебе, в твоем голосе, в твоих ласковых руках.
Стон – один на двоих. В унисон.
Дыхание вместе.
Сердцебиение вместе.
Улыбка – тоже вместе.
Только друг для друга. Только сейчас и только для нас двоих.
Движения все быстрее, резче. Хватаю ртом воздух – но этого мало.
Руки соскальзывают с твоих плеч, но я снова и снова обнимаю тебя.
Чувствую, что ты на грани… И я тоже…
Еще пара толчков – и ты выпиваешь мой стон, забираешь последний воздух из легких глубоким поцелуем.
Несколько минут, чтобы прийти в себя. Не помню, когда мне было так хорошо.
-Спасибо… - прикосновение пальцем к кончику носа.
-Когда ты улетаешь?
Скажи, что только приехал, ну скажи…
-Завтра утром самолет.
Вот и все. А чего я хотел? Это ведь всего лишь отпуск.
-Понятно.
-Эй, не куксись. – Несколько нежных поцелуев. – Одеваемся?
Не могу совладать с собой. Крепко-крепко обнимаю. Трусь носом о загорелое плечо, вдыхаю такой приятный запах.
-Ты чего? – удивленный взгляд, растерянная улыбка.
-Все хорошо. Одеваемся.
-Ну ладно, пока! Мне еще чемодан собрать. Все по номеру раскидано.
-Угу.
-А ты вообще тут живешь? Всегда-всегда?
-Угу.
-И не планируешь уезжать?
-Нет.
-М… ясно. Ну, пока?
-Угу.
Поцелуй в щеку, от которого все тело горит. Зачем я так? Зачем ТЫ со мной так?
Мы знакомы сутки. Даже меньше.
А я уже хочу быть с тобой всегда. Почему?
Почему именно сейчас?
Почему ТАК больно?
Несколько месяцев ада.
Несколько месяцев успокоительных таблеток, чтобы просто суметь уснуть ночью. Не мучиться кошмарами.
Что за бред? Когда мне было так плохо из-за суток, проведенных с кем-то? Я ведь не знаю его… Не знаю… Но каждый раз просыпаюсь в слезах из-за того, что мне снятся сильные руки, так нежно обнимающие меня. И большие, кофейные глаза, которые искрятся добротой.
Улыбка… чуть ехидная, но так врезавшаяся в память.
Он не отпускает меня… или это я не могу отпустить его.
Сколько раз я порывался уехать домой? Сотню, тысячу?
Хотя… какое «ДОМОЙ»… Нет у меня дома.
Там – не дом. А тут…что тут?
Мог ли я подумать, что меня так тяжело будет без тебя?
Я ведь даже не знаю твоего имени.
Сажусь на тот же цветастый коврик.
Все в том же магазине.
Подпираю рукой голову и уставшими глазами смотрю вдаль.
Ничего не радует, не приносит успокоения.
-How much?
Вздрагиваю, подняв голову и встретившись взглядом с омутом кофейных глаз.
-Но… как? Отпуск? Или насовсем? – растерянно. Не могу передать эмоции. Кажется, у меня сердце остановилось.
-Ностальгия после отпуска заела. Взял вот и переехал. – Смеется.
-Как так можно? А работа, друзья, личная жизнь, в конце концов? – тот разговор всплывает в голове как заученный.
-Что мешает обзавестись этим здесь?
I said maybe you're gonna be the one who saves me
And after all, you're my wonderwall
I said maybe you're gonna be the one who saves me
And after all, you're my wonderwall ©
Отредактировано Jay Ra (2013-03-07 16:09:27)