Автор: VladislavaScream
Бета: without
Фэндом: Tokio hotel
Персонажи: Tom/Bill, Andy, Gust
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш(яой), Романтика, Флафф, POV
Размер: Мини
Статус: закончен.
Описание:
Фанфик о том, как человек скучает и любит...
Публикация на других ресурсах:
Право на размещение имеет только автор.
Комментарий автора: у меня как всегда нет беты, но пишите об ошибках, буду исправлять, или может кто-то может помочь)
Pov Bill
Гудки. Первый, второй. Пересиливаю себя и сбрасываю. Я не могу позвонить тебе. Мы обещали друг другу не пересекаться, потому что, когда мы вместе, не замечаем ничего вокруг. Так и было когда, мы только начали жить вместе. Посвящая друг другу все свое время, мы забыли обо всем и завалили пару курсовых. Уже май, скоро начало последней сессии в году, а затем свобода и мы снова будем проводить все время вместе.
Выхожу из раздумий и, наконец, обращаю внимание на телефон, лежащий в руке. На фотографии ты, поставил, чтобы не так сильно скучать, но вышло еще хуже. А убрать не могу, рука не поднимается.
Скольжу взглядом по твоим чертам лица, улыбке, которая всегда подбадривает меня, по искрам тепла и счастья в твоих глазах, по любимой родинке на щеке. По любимым губам с пирсингом, который приятно холодит кожу.
Кладу телефон экраном вниз и выхожу из комнаты. Спать, спать, спать. Еще чуть-чуть и я сорвусь.
А без тебя утро, как не печально, никогда не бывает добрым. Скрашивает его лишь тот факт, что сегодня пятница. С тобой мы конечно не увидимся, но я хотя бы смогу отдохнуть от всего. Может съездить куда-нибудь? Нет, я слишком ленив. Я запрусь дома и буду заниматься ничегонеделаньем, ну и изредка, холодильникаопустошением. А может, поучу что-нибудь, все-таки, сессия на носу. Такие не радужные мысли сопровождали меня на протяжении всех сборов, поездки до университета и даже на лекциях, преподы пытались донести до меня какую-то информацию, а я сидел, подперев голову левой рукой, правой черкая в тетради.
Почему я просто не уеду домой, банально забив на все оставшиеся пары? Не знаю, быть может мне настолько лень…
Последняя пара - поточная, поэтому я ни капли не удивился тому, что со мной рядом с шумом опустились еще два тела, громко что-то обсуждая. Меня, собственно, это не особо интересовало, поэтому я улегся на парте и попытался представить, что я не здесь.
Потом я почувствовал толчок в плече, проигнорировал его, но за ним последовал еще один, который я опять же проигнорировал.
-Каулитц, даже не пытайся, ты же знаешь, я не отстану, – по голосу я определил, что это Андреас, мой лучший друг.
Открыв один глаз, я увидел рядом с ним Густава. Оба смотрят на меня.
-Что!?- не выдерживаю я.
-Так ты идешь с нами в кино завтра?
-Нет, у меня другие планы на этот день.
-И какие же? Хотя, дай угадаю, ты будешь делать ничего, я угадал?
-Да, твои экстрасенсорные способности не подвели тебя. Ты бы был отличной Вангой, зачем ты учишься на экономиста? Открывай свое собственное дело. Я даже уже название придумал, слушай: «Чародей-Андреас». Как тебе? По-моему от клиентов отбоя не будет.
-Какая же ты язва, Каулитц!- прошипел Андре.
-А помнишь, тогда, в пять лет, я предупреждал тебя, но ты все равно согласился со мной дружить. Тогда возмущаться надо было, а не сейчас.
Андреас сделал глубокий вдох.
-Хорошо. Но я все равно просто так не дам тебе губить свои выходные. Тебе нужно развеяться.
В глубине души я и сам понимал, что мне нужно хоть ненадолго забыть о существовании Тома. Я, конечно, сомневаюсь, что просмотр фильма как-то этому поспособствует, но попытка не пытка.
-Ты же все равно не отстанешь? – глаза Энди засияли.
-Конечно, нет!
-Ладно,- сдался я, снова устраивая голову на сложенных руках - только дай поспать.
-Для тебя, все что угодно – сказал он и рассмеялся.
Прозвенел звонок, началась пара, под монотонный голос лектора я очень быстро заснул.
По дороге домой я решил заскочить в супермаркет, как только вспомнил, чем я сегодня завтракал. Собственно, ничем. Поэтому, купить продукты нужно было обязательно.
Я петлял меж рядов с тележкой, и скидывал туда все, что мне нравилось. Ходить за продуктами в одиночку, стало для меня чем-то, не правильным что ли.… Поэтому я делал это только в случаях крайней необходимости, и иногда доходило до того, что моя кухня пустовала неделями.
Помню, как мы ходили за покупками. Я сидел в тележке, и мы устраивали гонки по всей торговой площади. Наш смех был слышен во всех частях супермаркета. Мы устраивали погромы во всех отделах и, останавливаясь, подолгу целовались. Все покупатели косо посматривали на нас и обходили стороной.
Я остановился у отдела со сладостями. Во время нашего «шоппинга» этот отдел страдал больше всех остальных. Мы кидались друг в друга разными пластиковыми баночками, открывали все, что нам приглянулось и ели прямо там, до кассы доносили только обертки, чтобы заплатить.
Подъехав поближе, я провел рукой по таким знакомым оберткам. Вот от этих конфет ты так мило морщился, а эти тебе очень понравились, и ты их потом постоянно покупал. Беру пару упаковок и кладу в тележку. А потом, мои руки тянутся ко всему, что напоминает о тебе. Когда я выехал из этого отдела, моя тележка была переполнена. Расплатившись, я поехал домой. А этот вечер я провел, разбирая и раскладывая продукты. Затем съев пачку чипсов, лег спать.
Мой идеальный сон, состоящий из пустоты и темноты, прервал так некстати зазвонивший телефон. Я с огромным трудом распахнул глаза, но и этих усилий не хватило, они закрылись снова. Во второй раз, разлепив их руками, я начал поиски. Я и понятия не имел, в какую сторону двинутся. Телефон разрывался такими противными, сейчас, звуками, которые доносились непонятно откуда. Мой еще не проснувшийся мозг даже не пытался обработать получаемою информацию, и поэтому песня, которая стояла у меня на ринг тоне, так и оставалась колебаниями электромагнитных волн, раздражающими меня до боли в суставах.
Я пытался вспомнить, куда вчера вечером положил телефон, попутно ища его под валявшейся на полу одеждой и комнатной мебели, но нашелся он под подушкой моей кровати.
Как только я взял его в руку он перестал трезвонить, но я даже не успел расстроенно вздохнуть, как он зазвонил снова.
Это был Андреас, безусловно.
-Да, Энди, Билл Каулитц внимательно слушает тебя.
-И тебе доброе утро.
-Так ты позвонил пожелать мне: «Доброе утро»?
-Нет. Я звоню, чтобы разбудить тебя и предупредить, что зайдем за тобой в четыре.
-Зайдете?
-Да, мы решили пойти пешком, погода хорошая.
-Отлично – расстроено бросил я в трубку, мне совершенно не хотелось ничего делать, а пешая «прогулка» по всему городу уж точно не входила в мои планы.
-Чего это ты?
-Знаешь, я, наверное, не смогу пойти, буду долго собираться и не успею, – проигнорировав вопрос друга, ответил я.
-И, именно поэтому, я позвонил тебе за шесть часов до выхода. – Друг рассмеялся, и мне казалось, что это был самый злорадный в смех, который я слышал в жизни.
Осознав, что от похода в кино мне все равно никуда не деться, я, не попрощавшись, отключился и начал собираться.
Мы шли вдоль улицы, я залип на стаканчик с недопитой, в кинотеатре, колой.
Андре и Густ сегодня, безусловно, удивили меня. Я полагал, что они поведут меня на очередной дурацкий боевик или паршивую комедию, но мы посмотрели действительно хороший фильм. Растут.
Из стороны в сторону дул прохладный ветер. Вообще погода нещадно портилась, небо затянулось грозовыми тучами, мы опасались, что начнется ливень, но ни один из нас не стал идти быстрее.
Оторваться от залипания пластикового стакана мне помогла капля дождя, которая ударилась об его крышку и разлетелась на тысячи осколков. Тьфу, бред.
Я поднял голову и оглядел пространство, оставалось пройти пару улиц, и я бы уже был в своей многоэтажке.
Дождь усиливался и вместо маленьких капель на землю опускались просто огромные. Они ударялись об меня с такой силой, что, казалось, еще чуть-чуть и забьют меня насмерть.
Побираясь через ливневую стену, я забежал под навес какого-то магазина.
-Какого черта, Билл? Пошли!
-Нет, я и с места не сдвинусь, пока не закончится дождь!
-Да мы же уже почти дошли до твоего дома.
-Я никуда не пойду. У меня потечет макияж! Если хотите, идите.
Андреас лишь вздохнул, заходя под навес. Густав последовал за ним.
Мы так и стояли под навесом. Шумный ливень сменился размеренным дождем, и я мог прекрасно разглядеть лица прохожих с зонтами и бегущих без них. Машин не было. Наверное, в такую погоду все хотят находиться дома, в тепле. На противоположной стороне улицы какая-то шумная компания парней, пытаясь скрыться от дождя, тоже забежала под навес. Один из них сверлил меня взглядом. В чертах его лица я узнал Тома. Моего любимого Тома.
СТОП!
Том?
Даю голову на отсечение, это он. Эти огоньки желания в глазах в сочетании с каменным лицом… ты сводишь меня с ума.
Знаю, что обещал, знаю, что нельзя, но не могу остановить себя. Делаю шаг из под навеса, оказываясь под дождем. Ледяные капли стекают за шиворот, но это мало волнует меня сейчас.
-Билл, куда ты? – слышу обеспокоенный голос Энди, но ответить нет сил.
Вижу, что ты точно так же, как и я, делаешь шаг вперед, становясь под дождь. Это окончательно сносит мне крышу, и я бегу к тебе, замечая, что и ты делаешь то же самое.
-Не сдвинется с места, да. Макияж у него, конечно. – Слышу вслед.
Ты обнимаешь меня. Я чувствую твое дыхание. Утыкаюсь тебе в шею.
О нет, Каулитц, только не разревись. Только не реви.
Чувствую его губы на своем виске, потом щека, уголок губ, и вот он уже накрывает их своими, нежно сминая. Я не дышал. Он очертил языком контур моих губ. Я с шумом выдохнул, приоткрыв губы, пропуская его горячий язык внутрь. Я так долго ждал этих его прикосновений, от того они такие томительно-сладкие. Твой язык прошелся по деснам. Я улыбнулся. Щекотно. И ты знаешь об этом, поэтому улыбаешься в ответ. Притягиваешь за талию так близко, как можно. Я кладу руки тебе на плечи, обвивая шею, прижимаюсь еще сильнее. Посасываешь мою нижнюю губу, затем вновь возвращаешься в мой рот и начинаешь играть со штангой пирсинга. Я отвечаю на твои умелые ласки, и наш поцелуй постепенно перетекает в страстный и жгучий. Иногда с привкусом крови от наших укусов.
Ты отстраняешься, и я начинаю осознавать, что дождь продолжает лить, и я весь продрог, что мы стоим посреди дороги, а улица уже пуста. Думаю, наши друзья решили разойтись и не ждать нас.
Смотришь на меня затуманенным взглядом, моим любимым твоим взглядом.
-Ты весь замерз – шепчешь ты.
-Нет
-Врешь.
-Вру.
Отредактировано VladislavaScream (2013-02-20 19:08:18)