Форум посвященный Tokio Hotel...

[Администратор][Главный модератор][Модератор] [Ветеран]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Счастливы вместе

Счастливы вместе

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Автор: Rick Muller
Фэндом: Tokio hotel
Персонажи: Билл, Том, Густав.
Рейтинг: G
Жанры: Слэш , Юмор, Флафф, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание: Небольшая просьба Билла и Том понял смысл всей своей жизни...
Публикация на других ресурсах:Только с разрешения автора

0

2

Счастливы вместе
- То - ом! - слышу я голос за спиной. Улыбаясь своей второй половинке, оборачиваюсь к Биллу. Со счастливыми глазами, он бежит ко мне на всех парах. Его волосы попадали ему в рот и глаза. мешая ему добежать до меня. Как только он оказывается рядом со мной, я обнимаю его и, немного оторвав его от земли, начинаю крутить вокруг себя. У него такая красивая улыбка. Парень обвил ногами мою талию, чтобы не упасть и ухватился за мою шею. Я скрестил руки у него под попкой, чтобы ему было удобнее.
- Да - да? - спросил его я, продолжая улыбаться.
- У меня к тебе просьба, - сказал парень и сменил свой взгляд на суровость. Я испугался такому повороту.
- Ну....Эм... - замялся мой любимый, вертя на пальце свое обручальное кольцо. Как он его может снимать? Я за 4 года совместной жизни до сих пор не могу его стянуть! - Эм...Да, ты можешь встретится с моим бывшим?
- Что?! Ты с ума сошел?! Зачем?! - возмутился я и отпустил Билла на землю, чувствуя, как портиться настроение.
- Ну...Томми, он...Он надоел мне, вечно пишет любовные письма, просит о встрече...
- Ты писал ему в ответ? - перебил его я, медленно вздыхая и выдыхая.
- Один разочек, - тихо произнес Билл и виновато опустил голову.
- Что я слышу!И как тебе это нравится?! - сорвался я, узнав, что муж изменяет мне!
- Том, только не волнуйся, я написал ему, что вышел замуж за самого чудесного человека в мире...И, что не нуждаюсь в этом ужасном человеке, который пытается разрушить наш брак! - быстро добавил Билл.
- А от меня - то, что надо?
- Приди к нему и врежь в морду! - с чёртиками в глазах сказал мой муж. Я оторопел. С одной стороны, я очень сильно хотел ему вмазать, а с другой...
- Что мне за это будет? - с лисьими глазами, спросил я.
- Эм...Вернешься - узнаешь мою самую большую тайну!
- Дай угадаю, ты переспал со всеми нашими строителями?
- Не смешно!
- Ладно - ладно.

- Том, ты готов? - послышалось с первого этажа.
- Да, - ответил я, спускаясь по винтовой лестнице вниз, попутно поправляя рукава толстовки.
Билл, нервничая, крутился вокруг входной двери, теребя какой - то клочок бумаги в руках.
- Ты чего так нервничаешь? - спросил я, остановившись возле зеркала. Билл подошел ко мне и нервно стал поправлять мою куртку. Будто хотел найти на ней хоть какую - то пылинку, чтобы улизнуть от ответа.
- Я почистил ее, - сказал я, решив, что поберечь сердечные нервы мужа стоит. Я схватил его за запястья и притянул к себе. - Бельчонок, всё будет хорошо.
- Давно ты меня так не называл. Я просто волнуюсь. за тебя, очень. Ты его просто не видел.
- Ты, что, с бодибилдером встречался?
- Увидишь. А теперь иди, а то опоздаешь, вот адрес, - сказал Билл и, впихнув в мою руку бумажку, вытолкал меня с дома. " Нормально" - подумал я и медленно пошагал к калитке.
" Так, имя - Густав Шеффер, блондин, будет ждать в кафе "Латуэлль". Дорогое место выбрал, однако," - размышлял я, и остановился на пол пути, вспоминая, что кафе находится в другом направлении.

Найдя кафе спустя полтора часа, я сел за столик номер три, который написал мне Билл, и заказал себе чашечку кофе.
- Эм, Вы Том? - послышалось сзади. Поднявшись, я уже был готов с разворота ударить его, но, обернувшись, я понял, что бить его не стоит.
Чуть ниже меня ростом, кареглазый блондин смотрел на меня сквозь призму очков в чёрной оправе.
Футболка с каким - то чудиком, потрёпанные джинсы, сумка Найк на плече и смятая толстовка в запотевшей руке. Он меня ещё и боится. Усмехнувшись собственным мыслям, я кивнул.
- Да, я Том, а Вы... Густав Шеффер? - спросил я, пользуясь "шпаргалкой".
- Да, Билл говорил, что Вы хотите со мной поговорить, о чем? - его взгляд серьёзен, сразу видно, не ребёнок, но его большие пальцы характеризуют своего хозяина, как заядлого игрока в видеоиграх.
- О нем же, - сказал я, указывая ему на соседнее место за столиком.
Густав, ожидавший, наверное, совсем другого поворота, опустился на стул.
Я опустился следом и, сложив руки на столе в замок, устремил взгляд на юношу.
- Давай на " ты"? - начал я с далека, разрезая между нами долгую паузу.
- Хорошо.
- Что он тебе писал?
Парень молча достал с сумки конверт, а оттуда три листа А - 4, исписанные с двоих сторон мелким почерком.
Я был ошарашен.
- Ответишь мне на пару вопросов? - спросил Густав, пока я мельком просматривал письмо.
- Какие?
- Я буду читать тебе некоторые части из письма, а ты мне будешь говорить, где правда, а где - ложь.
- Ну, валяй, - сказал я и, удобно раскинувшись на диване, принялся слушать.
- " Привет, Густик! Рад, что ты всё ещё помнишь меня. Я давно тебе писал, но муж не разрешал мне их отправлять..."
- Хоронить, копать! Я об этом даже не знал! - всплеснув руками, сказал я.
- " Сейчас мы живем с ним в прекрасных апартаментах, Том тратит на меня уйму денег..."
- Угу...Уйму...Фигулю ему под ноздрюлю! Ишь ты...Губу раскатал!
- " Я возмужал, стал сильнее"
- О, нашел, когда яйца отрастить! У него ручки тоненькие, как веточки, вечно трусятся, как на бубне играет.
- " Сейчас я вешу очень мало..."
- Густав, вот посмотри на меня. Как ты видишь, плечи у меня широкие, но когда он на меня прыгает у меня такое чувство, что у меня пупочная грыжа образуется.
- " Я всегда теперь расхаживаю по дому голышом. Ты ещё помнишь мое тело? Теперь его видит только Том...Особенно он любит смотреть, как я готовлю в таком виде..."
- Пусть он там себе ничего не прижжет у плиты лишнего. Этот хорёк, а когда он ещё и в трениках....А если обнажи...Ооо, - взвыл я, сползая вниз, под стол. - Мы с ним, если и тр*хаемся, то только с выключенным светом.
- " Я поменял причёску"
- Да у него волосы, как перья торчат, будто он в курятнике всю ночь ковырялся.
- " А каждую ночь у нас страстная романтика...А потом...Томас просто балдеет от моих длинных ног....Он с ума сходит от меня. Говорит, что я - секс - машина!"
- Ага, раскладушка с мотором...
- " А ещё, я люблю делать ему дорогие подарки, желательно из золота"
- У меня из золотых украшений только два зуба на задних, потому, что он мне их выбил, и даже не думай спрашивать меня, как это случилось!
- "А недавно мы ходили с ним в ресторан. Мы заказали королевские креветки, щупальца осминога, устрицы, молюсков, стейки..."
- Не знаю, с кем и когда он это делал, но в тот день он сидел со мной рядом и хомячил крабовые палочки!
-" А потом я танцевал ему стриптиз...Я до сих пор помню, как тебе нравилось, когда я взмахивал своими волосами"
- Сейчас он может встряхнуть только половиком на балконе.
- "Том любит называть меня Беллочкой"
- Ага, сначала Беллочкой, потом рыбкой, а потом пошел другой скотный двор.
- " А ещё недавно мы ездили на показ мод. Мы набрали там столько шмоток, Том заказал лимузин, чтобы не опоздать..."
- Рассказываю сначала. Поехали мы, значит, на рынок. Поехали на маршрутке, чтобы быстрее, а он, чтобы доехать ещё быстрее, впереди сидел, ещё бы на руль к водителю сел!
- " Я работаю медбратом"
- Ага, лечит запоры испугом...
- "А недавно мы были в дорогущем бутике, выбирали Тому наряд на ужин у посла Швейцарии.."
- Ага, в итоге, мы купили ему кофту, ботинки, джинсы всех цветов радуги, а мне майку, трусы и ластик.
- "Я всегда удивляю Тома своими кулинарными способностями.."
- О, да, он любит меня баловать. Только вчера, к примеру, я пришел домой и говорю:
"- Что на ужин, милый?
- Перчик.
- Фаршированный?
- Нет, молотый"
- "А познакомились мы так: иду я, значит, от тебя, весь печальный, и вдруг ко мне подъезжает его Ауди, он открывает дверь и говорит " Поехали со мной, на всю ночь я буду только твой".
- Рассказать, как по правде было? Еду я, значит, к своей девушке на велике. И вдруг - БАЦ! - мне на голову упал вазон, размером с табуретку, с маргаритками внутри. Когда очнулся - оказался мужем Билла.
- Вопросов больше нет, а как ты вообще с ним выживаешь?
- Да, люблю его потому, что, да и я без него не смогу, как и он без меня...

Пару лет спустя, Густав Билла не трогал, а лишь каждый месяц высылал мне пару тысяч, из жалости. У нас появился замечательный мальчик, Густав, он такой же полненький, с карими глазами, чем - то смахивал на Густава... Не понял...
- БИИИЛЛЛЛ!

Отредактировано Rick Muller (2013-02-17 20:12:10)

+1

3

Очень позитивно))
Немного скомкано, но в целом мне понравилось))

0

4

Alienka написал(а):

Очень позитивно))
Немного скомкано, но в целом мне понравилось))

Подпись автора

Если трезво смотреть на вещи, невольно хочется выпить…

Ну, как получилось(

0

5

Ахаха, интересно, с юмором.

Отредактировано Маленькая Гадина (2013-02-18 15:25:15)

0

6

Маленькая Гадина написал(а):

Ахаха, интересно, с юмором.

Отредактировано Маленькая Гадина (Сегодня 13:25:15)

Я как бы и планировал юмор)

0

7

Автору rеsресt! Мне понравилось! ^^

0

8

Destiny713 написал(а):

Автору rеsресt! Мне понравилось! ^^

Подпись автора

Я выключаю в комнатах свет                                                        И не хватает лишь сигарет          Их нет...                                (с) Ария - Пытка тишиной

Спасибо))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Счастливы вместе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно