Автор: Danser Elfin
Бета: Нет пока
Фэндом: Tokio hotel
Персонажи: Симона, Гордон, Том, Тим, Билл и Вилл упоминаться будут
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Слэш (яой), Романтика, Юмор, Флафф, AU, Эксперимент, Стёб
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: планируется Мини
Описание:
Я тут подумала и решила сделать миник по просьбе одной моей читательнице, но сделаю его по частям, которые будут из-за разницы во времени называться по разному.
Маленькие сводники - 4. Сюрпраааайз от Симоны.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12013-02-13 19:55:32
Поделиться22013-02-13 19:56:25
До встречи в Берлине!
Вечер. Рабочий день уже закончен, и все нормальные люди сидят по домам или отрываются в ночных клубах. Но нас интересует конкретный человек.
Знакомьтесь, Симона Трюмпер!
Как и все нормальные люди, она «убивает» своё свободное время, посиживая в интернете. И как некоторые «нормальные» женщины, во всемирной паутине она почитывает фанфики из раздела «Slash». Как я уже говорила, фрау Трюмпер одна из нас даже написала пару историй про известных ей личностей.
И, как и все отъявленные слэшеры, она не стесняется своего увлечения перед семьёй. Когда мужчины её жизни узнали, чем увлекается мама семейства, то реакция была бурная, но негатива не было:
- Мама, ты слэшер? – в глазах младшего сына блеснула искорка радости и хитрости. Он определённо что-то задумал!
- Детка, я не только слэшер, но и фем-слешер! – рассмеялась женщина. Её так забавляло это счастливое выражение лица.
- Д-дорогая! Это.… Нет, я, конечно, ничего против такого не имею, но скажи мне честно, я, что не выполняю свой супружеский долг? Нет, если что-то не так, ты просто скажи! – начал волноваться муж, совсем забыв о нахождении в комнате детей. Хотя, чего они там не знают, верно?!
- Мам, ну ты… - Том размахивал руками, пытаясь показать, что он об этом думает. – Мам, ну я надеюсь, тебе это действительно нравится, и моя ориентация на это не повлияла!
- А что? Разве же это плохо? – удивилась фрау, приподнимая брови и мило улыбаясь. – У нас свободная страна! Я имею право!
- Нет, это понятно, тут ты права! Это просто неожиданно! – старший сын начал ржать. – Маааааам, ну ты крутая!
- Мааааам! – загадочно и хитро улыбаясь, Тимоти подсел к родительнице. – А ты будешь моей союзницей?
- Ну, конечно солнышко! Хотя, у меня тут слэш буквально рядом сидит. – Ещё хитрее улыбнулась женщина.
- Так я про это и говорю!
- ЧТО??? – сквозь смех воскликнул парень. – Ну, наглость вообще! Я сам справлюсь, не надо мне помогать.
- Ээээ…. Ребят, я согласен с Томом, не надо так торопиться. – Бедный и наивный Гордон, тогда он ещё надеялся, что тяга к девочкам у его пасынка переборет тягу к мальчикам, но как мы с вами уже знаем очень зря. – Томас ещё молод и найдёт себе прекрасную жену.
- А откуда ты знаешь, что жену, а не мужа? – заупрямился мальчик. Тимми уже тогда был уверен, что его брату нужен парень, и уже тогда строил грандиозные планы, на этот счёт.
- Ну… не знаю! – мужчина замялся, и понял, что пропалился перед двумя слэшерами и би.
- Милый, мы, по-моему, всё это уже обговорили и договорились, что будем уважать выбор наших детей! Разве нет?! – Симона уже заподозрила неладное в словах мужа и решила, что тот опять решил проявить что-то против ориентации сына.
- Конечно, дорогая! – мужчина быстро согласился.
- Ты смори мне Гордон, если что тебе ведь мало не покажется. – пригрозила слешер. Она уже знала, как можно наказать этого мужчину, что посмел так неосторожно напомнить о том, что надеется, на женитьбу пасынка на девушке.
- А что будет? – Трюмперу-старшему стало сильно интересно, что же придумала супруга, но при этом он дико боялся узнать правду.
- Я тебя сослэшу в своём фанфе с одним из твоих коллег и выставлю на всех ресурсах, какие только знаю и даже имён менять не буду, и ничего мне за это не будет! – женщина гордо подняла голову, как будто имела власть над своим мужем. Хотя, почему как будто, именно, что имела.
- НЕЕЕТ!!! – завопил отчим её детей и тут он понял, что (его накрыло) он попал по полной.
Поделиться32013-02-14 12:08:42
Симона - слэшер? О.О
Поделиться42013-02-14 21:33:28
После встречи в Берлине
- Томми, передай трубку, Тиму.
- «Хорошо мам!» - из трубки послушалось какое-то шебуршание, и довольный голос младшего сына.
- «Да, мам! Привет!» – растянулся в улыбке мальчик, отвечая трубке.
- Привет солнышко. Как у вас там дела?
- «Всё хорошо, мам!»
- Вы покушали?
- «Дааа, покушали!»
- Я надеюсь, Том, ни с какими подозрительными личностями ещё не общается. Мало ли какие пигалицы там ходят!
- «Нет, мам, ни с какими подозрительными девушками Том не общается. Я же говорил, что прослежу! Кстати, помнишь, что я ещё обещал?» – улыбка стала ещё шире и хитрее.
- Конечно солнышко! Я знала, что могу на тебя положиться. – Симона рассмеялась, её сын просто не мог не вызывать улыбку. – Я надеюсь, я вино не просто так положила в сумку?! У тебя там уже что-то получилось? – улыбка женщины стала ещё хитрее и она не предвещала ничего хорошего для Гордона. Они ведь поспорили, получится у Тима сдержать обещание или нет. Муж кстати проиграл фрау массаж и сеанс яойно-юрийных фанфиков. Как сказала сама слэшер: «Это дорогой для расширения твоего кругозора и что бы тебе было легче свыкнуться с мыслью, что ты станешь тестем для парня, а не девушки.»
- «Дааа! У меня…» – мальчик прервался. – «А точнее у нас получилось.»
- Ах, у вас??? – подозревающе – радостно протянула фрау Трюмпер.
- «Дааа, мне помогали.»
- И кто же, интересно? Уж не нашёл ли и ты себе мальчика, а, солнышко? – тут в матер двух детей, внезапно проснулся истинный слэшер, который видит слэш везде и вся.
- «Да, а вот приедем всё расскажем!»
- Что??? Детка, так не честно! – женщина притворно обиделась. Как так? Там значит, назревает слэш с участием её сыновей и ещё кое-кого, кого она не знает, но уже прониклась симпатией к парням, что сделали её сыновей немного счастливее, а ей отказываются рассказывать! Наглёж! – Разве можно так издеваться над мамой?! Я хочу всё знать! Ты же мне всё равно всё расскажешь?!
-«Да мам. Пока!» – и трубка перекочевала к старшему сыну.
- Томми! – похоже, это клиника. Ну не возможно так долго держать хитрую и злорадную улыбку на прекрасном женском лице! Хотя, я наверно опять погорячилась!?
- «Да, мам! Ой, этот … зараза, сделал своё дело и угомонился.»
- Ммм, так значит, вы наконец-то познакомились с хорошими мальчиками!? Ну, слава Богу!
- Да!
- Что, «да»?! Я обязательно должна с ними познакомиться. Я должна знать, какими сетями они вас «заманили и скрутили» моих детей! – притворно возмущалась мать семейства.
- «Обязательно мам!»
- Вот, то-то же! Ну, ладно, не буду вам мешать, милый! Пока! – и чмокнула сына через тр]убку.
- «Ну, давай, пока!» – и сын отключился.
- Эххх, какое это счастье! – вздохнула женщина. – Гооооооордоооон! Дорогой, ты проиграл мне безоговорочно и безбожно! Только, что я звонила нашим сыновьям… - женщина вышла в коридор в поисках мужа, уже предвкушая, как оный будет исполнять её желания. - … И выяснила, что наши мальчики уже при «женихах». Если не веришь, можешь сам им позвонить! – Симона, наконец, нашла своего избранного. – Вот, ты где?!
- О Боже, ну за что мне это? – мужчина поднял глаза «к небу». – Всё, что вы пожелаете, моя госпожа!
- Вот, то-то же! – и в который раз улыбнувшись хитро и предвкушающе, прекрасная фрау утянула своего герра исполнять её желания.
Отредактировано Dancer Elfin (2013-02-14 21:34:39)
Поделиться52013-02-14 21:36:00
Симона - слэшер? О.О
Да моя милая Лиззи!
Реальность жестока и Симона слэшер, но Том стал би не из-за этого!
Поделиться62013-02-14 22:57:17
Да моя милая Лиззи!Реальность жестока и Симона слэшер, но Том стал би не из-за этого!
Ну Том не устоял перед чарами Билла
прекрасная фрау утянула своего герра исполнять её желания.
Если вы понимаете, о чём я :3
Поделиться72013-02-19 18:09:08
До смотрин в доме Трюмперов
Настроение Симоны было просто отличным. Женщина носилась по дому, готовясь к приезду сыновей с гостями. Наконец-то, её дети нашли свои половинки и судя по всему у них всё очень серьёзно.
В отличие от своей жены, Гордон был спокоен как танк, и с нетерпением ждал приезда гостей. Сей факт тщательно скрывался под спокойствием и помощью любимой жене с сервировкой стола. Герру Трюмперу просто до жути хотелось узнать, какие парни и как они умудрились захомутать его детей, а судя по рассказам мальчиков, зацепили сильно и надолго, если, конечно, не навсегда. Ну, а что? Уж если отдавать своих детей под «венец», то нужно хотя бы знать, кому именно доверяешь их судьбу.
Родители понимали, что с самого начала может повиснуть неприятное и жутко мешающее напряжение, и мужчина заранее решил, что будет по-доброму подшучивать над детьми и над ситуацией в целом. Может тогда разговор и знакомство пройдут легче и непринуждённее. Не хочется ставить людей в неловкое положение. Симона же решил брать «быка за рога», а точнее сразу расспросить ребят о чём-нибудь важном. Ей было интересно всё!!! Как они познакомились? Чем ребята увлекаются? Как они решили встречаться? Чем планируют заниматься в дальнейшем? Нет, конечно, некоторые вопросы фрау могла узнать и у своих детей, но мнение избранников ей тоже было интересно! В женщине просто буянила слэшерская фантазия и любопытство.
И вот раздался звук открывающейся двери.
- Неужели уже? – слэшер замерла на месте. Внутри неё проснулась неко с навострёнными ушками и уже готовая каваиться с объектов воздыхания и желания её некусей.
И вот тут началось…
Ну, что там началось, вы и тек знаете!
Поделиться82013-02-19 18:10:53
Мило :з
Поделиться92013-02-26 17:32:16
Первое впечатление.
Наконец, когда вечер знакомства закончился, Том и Тим направились доставить женихов к бабушке с дедушкой, ибо обещали доставить их в целости и сохранности. Знакомство прошло как нельзя хорошо, так хорошо, что Симоне даже не верилось, что так удачно всё складывается.
- Ну, как они тебе? – женщине резко захотелось помучить супруга допросом с пристрастием.
- Да, вроде хорошо. – Гордон пожал плечами. – Хотя, было весело! – хитрая лыба не встретив никаких препятствий, растянулась на лице мужчины.
- Ну, если учитывать, что ты весь вечер стебался над мальчиками, а особенно над нашими детьми, то конечно было весело, особенно тебе! – казалось, что фрау-слэшер была недовольна, но это только казалось.
- Я хотел, что бы «женихи» не чувствовали неловкость от повышенного к себе внимания, по этому над нашими оболтусами стебался больше. – признался герр. – Ты представь, если бы я переключился на них, то ребята подумали бы, что я имею, что-то против их союза. Кстати, а тебе они как?
- Ой. – женщина вздохнула. – Они такие милые. Ты же видел, как они краснели, особенно после «по принципам». – тут Симону прорвало на довольный гогот.
- Аааа… ты об этом? – Да, мне тоже понравилось. – как истинный муж и человек с чувством юмора, Трюмпер поддержал жену.
Флэш-бэк.
- Мальчики, угощайтесь, вишнёвое варенье. Я сама варила! – мама, она же будущая тёща, впала в какое-то подсознательное желание откормить «женихов», чисто из лучших побуждений.
- Спасибо.
Зачерпнув ложечкой угощение, Вилли, как истинный ребёнок «не удержался» и капнул варенье на штаны, но что самое удивительное, на штаны своего брата, а не на свои. Реакция последовала незамедлительно:
- Еб*ть по принципам!!!
Тимоти тыкнул ложечкой мимо ягодной сладости. Гордон подавился чаем и начал ржать сквозь кашель. Симона открыла рот от удивления, а затем впала в приступ кавая от представшей картины, на которой «женихи» смущённо просили прощения за своё поведение. И только Томас продолжал жевать печенье, как ни в чём не бывало.
- Ну вот, наконец-то, я услышал эту коронную фразу! – тесть немного успокоился. Еб*ть, конечно, можно, но только осторожно. Договорились?
Удивлённый стрелок сначала моргнул, а затем усиленно закивал головой.
Конец Флэш-бека.
- Дааа… зато, весело было. – протянул довольный муж.
В этот момент дети уже вернулись и задали волнующий и естественный вопрос:
- Ну, как они вам?
- Вы знаете дети, мне кажется, что вам повезло, что встретились с этими ребятами!!! – уверенно ответила мама. На краю сознания женщина поняла, что более удачной пары, никто не смог бы подобрать её детям.
Поделиться102013-02-26 18:54:26
Уняня, какая милота
Поделиться112013-03-04 15:46:58
Биха Я смотрю ты таки сменила ник!
После Рождества.
Сидя на своём любимом диване и занимаясь не менее любимым делом на ноутбуке, Симона определённо знала, что жизнь прекрасна.
…Он никак не мог понять, что же зацепило его в этом парне?! Что так притягивает, заставляет любоваться, не отрывая глаз. Именно любоваться. Будь его воля, влюблённый делал бы это всю жизнь, но, увы, подобной возможности, да и права он не имел. – Строки из под её пальцев лились тонкими ручейками, стройно выравниваясь в интересную картину. Давно её не посещало такое вдохновение, но на этот раз дело обстояло по-другому. Хоть она и печатала сейчас очередные переживания героя, думала она, как ни странно о том, что её детям необычайно повезло. Семья Мильер–Каулитц, по её мнению, были замечательными людьми, одни из не многих с кем могла связаться их жизнь.
Ну и пусть у них за спиной будут презрительно фыркать или сочувственно вздыхать, говоря, что им как родителям не повезло, она плевать хотела на этих сплетников с Останкинской башни. А если её кто-нибудь выскажет своё презрение вслух, она пошлёт его на х*й, скажет что её не еб*т мнение такого труса и неудачника и гордо удалился. Ну, или вышвырнет взашей, если понадобится. Если же выскажут своё сочувствие, она лишь рассмеётся и скажет, что она счастлива, и вообще, разве похоже, что бы она переживала?!
Под такой аккорд весёлых мыслей сразу становится ясно, что всё равно будет Хеппи Энд. Верно? Вот и я думаю, что верно. (Я же всё-таки автор. )
… Чёрт, чёрт, чёрт, бл*. Его охватывал шквал эмоций, смысл которых всегда сводился к одному выводу. Он ревнует. Вот так глупо, по-детски ревнует человека, который ему вроде бы ничего не должен. Но легче от этого знания не становится. Несмотря ни на что, он не имеет права ревновать. – фрау Трюмпер была уверена, что не смотря на доверие, Томас дико ревнует любимого ко всем, кто весело щебечет или заигрывает с ним. Сколько раз она видела эти нехорошие искорки в его глазах, но потом они всё равно исчезали, потому что Билл посылал всех желающих далеко и на долго.
Ещё женщина была уверена, что со спокойной душой может оставить малышей с Мильерами. Пожилая пара приняла её детей как своих родных. Тим и Том теперь их называют бабушкой и дедушкой.
… Ну вот! Я сказал. Теперь всё… Теперь жизнь будет другой в любом случае. Теперь они изменятся. Или их отношения. Надежда тает. Почему он молчит? Неужели ему нечего сказать?!
- Ты знаешь… - судорожный вздох. – Я тоже тебя люблю! – Симона определённо решила сделать миди, ибо на этом моменте её фанф уже перевалил за 25 страниц, а ведь это ещё не всё, она ещё до обещанной НЦы страницы две печатать будет.
- Мама!
- Что солнышко?
- Ты фанфик пишешь, да?
- Да, солнышко!
- А про кого на этот раз? – Вы не подумайте, Тимоти действительно интересно, какие фанфики пишет мама. Можно сказать, что он её критик. Прежде чем выкладывать очередную слэшку или фемслэшку, она обязательно разрешает сыну прочитать своё творение.
- А на этот раз про снайпера и боксёра. – хитро улыбнулась женщина.
- А младших братьев у них случайно нет?! – намёк юным репером был понят сразу.
- Конечно, есть! Репер и рокер.
- Маааааам… А когда Том и Билл будут жениться, мы будем помогать им выбирать свадебные наряды?
- Конечно! – Симона мечтательно вздохнула.
- А Тома выгонять из комнаты, что бы он раньше времени не увидел Билла в свадебном, будем?
- Конечно! Не фиг делать! Это плохая примета!
И по комнате разлился весёлый смех.
Её дети были счастливы, а большего ей и не надо.
Конец.
Поделиться122013-03-04 21:38:14
Биха Я смотрю ты таки сменила ник!
Дааа:3
Кстати, парень-внук, ты давно не появлялась в Ролке по кошкам.
-А Тома выгонять из комнаты, что бы он раньше времени не увидел Билла в свадебном, будем?
- Конечно! Не фиг делать! Это плохая примета!
И по комнате разлился весёлый смех.Её дети были счастливы, а большего ей и не надо.
От такой милоты Биха расстаял, как шоколадная мороженка на солнце. Мр
Поделиться132013-03-04 21:44:10
Дааа:3
Кстати, парень-внук, ты давно не появлялась в Ролке по кошкам.
Я знаю! Наверно у меня настроения не было!
Я Рада, что смогла тебя ввести в разряд "Каваюсь"
Поделиться142013-03-04 21:46:08
Я знаю! Наверно у меня настроения не было!
Я Рада, что смогла тебя ввести в разряд "Каваюсь"
Куда же без этого) Меня Тим и Вилл всегда в это состояние вводят