Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » И мир перевернулся (slash, R, mini)

И мир перевернулся (slash, R, mini)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И мир перевернулся
1. Автор: Mad Old woman
2. Название: «И мир перевернулся»
3. Бета: своими силами
4. Категория: slash
5. Жанр: ООС, POV, AU, Альтернативная реальность
6. Рейтинг: R
7. Статус: закончен
8. Герои: Том, Билл, второстепенные
9. Размер: mini
10. Вы хотя бы раз видели хоть одного представителя нечисти? Нет? А я говорю, что видели. Мы живём среди вас, только вы об этом ничего не знаете.
11. Предупреждение: гомосексуальные отношения, ненормативная лексика.
12. Размещение на других сайтах: только с моего согласия и с шапкой (ну мало ли))).
13. От автора: Ну вот, решилась наконец))) Никогда ни где не публиковалась)))
Работа конкурсная, а потому ну очень хочется узнать Ваше мнение
14. Посвящение: Алиша, посвящаю тебе, если бы не твой конкурс, не было бы этой сказки)))
И, да, конечно же Лена))) (Начинаю шевелиться, как и обещала, даже я иногда выполняю свои обещания))))
Девочки, вам, вам, ещё раз вам,
а ещё тем читателям, которые отважатся на прочтение.

+1

2

«Бог и Дьявол добились впечатляющих результатов благодаря
специализации и разделению труда».  Сэмюэль Батлер
Вот и Санта, видать, взял на заметку эту блистательную
мысль и обзавёлся собственным антиподом.

Пролог
Итак, знакомьтесь, дорогие друзья — Кра́мпус — стопроцентное воплощение свирепой предрождественской нечисти, а по совместительству неутомимый «помощник» и своего рода «b-side» благочестивого Святого Николая. Сотрудничество Санты и Крампуса выстроено на принципе «кнута и пряника». Действуя в противовес своему доброму коллеге, Крампус наказывает и запугивает непослушных детей. Изловив капризного ребёнка, он засовывает его в заплечный мешок и уносит несчастное дитя в своё мрачное логово — жуткий замок или тёмную пещеру, предположительно чтобы съесть на рождественский ужин… По старым поверьям Кра́мпус — рогатый и крайне похотливый бог плодовитости, который может напасть на женщину с вполне недвусмысленными намерениями. Здесь можно провести параллель с такими мифическими персонажами, как фавн или сатир…

POV Том
Бу-бу-бу! Бляяя народ, вы, правда, во всё это верите? Да бросьте! Вы хотя бы раз видели хоть одного представителя нечисти? Нет? А я говорю, что видели. Мы живём среди вас, только вы об этом ничего не знаете. А всё потому, что мы выглядим так же, как и вы, за одним только исключением: мы всегда красивы.
Вот, допустим, я. Как вы считаете, я красив? Да? А вообще-то я и есть Крампус. Да, да, тот самый Крампус, антипод Санта Клауса, которого вы рисуете непременно с рогами, свиным рылом , клыками, копытами и хвостом, а так же покрытым чёрной козлиной шерстью. А вот теперь скажите мне, какая женщина клюнет на такого «красавца»? Вот такого, с рогами и свиным рылом? А ведь мне её ещё и соблазнить нужно, а лучше ещё и невинную… Что касается поедания детей, так это вообще бред! Люди, вы, правда, считаете, что мне нечем питаться? И поэтому я должен слопать вашего непослушного ребёнка? Хотел бы я увидеть того гада, который придумал про меня такое. Плохие дети могут получить в подарок угольки. Вот это моя работа, да, но обычно Санта успевает заменить их подарками. И кто из нас после этого пакостник? Где справедливость и возмездие? Весь мой воспитательный процесс коту под хвост…
Или вот ещё. Мои друзья. Они тоже нечисть, только попроще, Лешие и Кикиморы болотные. Как вы их изображаете? Тоже ведь не ахти, да? Они же непременно заросли мхом и травой…, а вот и нет. Георг, например, красавец со спортивной фигурой и рыжей шевелюрой. Да все, кто заблудился с ним, они до сих пор счастливы только от осознания того, что блудили по лесу в его компании. Или Рой? Хотя нет, Рой не совсем красавец, но, как говорится, в семье не без урода, но вот его сестра, Рия, она, кстати, кикимора болотная, скажите ещё, что не красавица. Огненные длинные волосы, шикарная фигура, пухлые губы… ммм…, она мне, кстати, нравится, но это так, для справки. А вообще Санта настаивает на том, что бы мы поженились…. Вот честно, несмотря на все мои симпатии к ней, не горю желанием. Что-то мне подсказывает, что не в ней моя судьба. Да и ревнивая она очень, как я буду свою работу выполнять, когда она за мной постоянно везде таскается? У меня от неё всего неделя свободна, с рождества и до нового года, а всё остальное время она рядом. А если мы поженимся? Ведь у меня даже этой недели не будет! И тогда точно все забудут о моём существовании, потому что из всего списка моих грехов, правда, только то, что я соблазняю невинных. Кстати, не только девушек.
А сегодня сочельник. И я безгранично счастлив. Счастлив от того, что увижу своё персональное чудо. Это чудо зовут Билл, появляется он в нашей деревне только на рождество и живёт у своего друга до самого нового года, а значит, целую неделю я буду следить за этим прекрасным и невинным созданием. Вот только не спрашивайте, откуда я в курсе его невинности, я это всегда знаю, на то я и Крампус. Вообще в моё ведение его желания поступят только через год, когда ему исполнится 18, а пока их знает только Санта, но ведь ни что не мне мешает любоваться своим прекрасным мальчиком. Своим? Я сказал своим? Ну да, наверное, так и есть, потому что никто ещё не занимал мои мысли столь долгое время. И я снова спешу в посёлок, на гуляния, где среди толпы веселящихся людей меня никто не заметит, а, следовательно, я беспрепятственно смогу наблюдать за Биллом.

Прошёл год.
-Бииилл!
-М?
-Ты знаешь, мои родители не примут отказа!
-Густ, мне неудобно!
-Неудобно на потолке спать, одеяло спадает!
-Но…
-Никаких «но», завтра сочельник, а сегодня ты покупаешь билет и приезжаешь! Я уже выехал на вокзал, чтобы тебя встретить. – В трубке раздаются гудки.

POV Билл
Вот так всегда, каждое рождество я приезжаю в дом семьи Шеффер, потому что родители Густава считают меня членом своей семьи. Оно и понятно. Своей семьи у меня никогда не было. Хотя, как не было, родители у меня есть, и они от меня никогда не отказывались, может даже любят по-своему, вот только я их почти не знаю. Мама всегда на выставках, она у меня художник, да и собственные выставки организует самостоятельно. А папа в разъездах, он дальнобойщик, а потому тоже дома бывает редко.  А я всё свое свободное время, впрочем, как и праздники, проводил в доме своего друга.
Сейчас  Густав работает гидом в замке Нойшванштайн, и перевез своих родителей к себе. Они теперь живут в посёлке, недалеко от замка. Место конечно сказочное.  И рождество здесь проводить приятно, другое дело я себя чувствую не совсем уютно. Нет, не подумайте, я очень люблю предков своего друга, но мне всегда казалось, что я отнимаю у парня их внимание.

Спустя три часа, я уже был на вокзале, где меня встречал друг.  По дороге домой, выяснилось, что завтра у Густа назначена экскурсия. Какие-то мажоры решили посетить замок именно в сочельник и заплатили столько, что власти не смогли отказаться. Желания моего друга работать в праздничный день, конечно же, не спросили, а потому просто вызвали его в приказном порядке, пообещав тройное вознаграждение за беспокойство. Однако у Густава нарисовалась ещё одна проблема: завтра, в это же время приезжает его сестра в гости и её надо встретить. Вот он, мой шанс: во-первых, я наконец-то могу как-то отблагодарить друга за всё, что он для меня делает; во-вторых, я не хуже него знаю историю замков Баварии и всегда мечтал провести экскурсию именно в этом замке. Как говорится, совместим приятное с полезным.
Уговорить друга на подмену не составило особого труда, пришлось, конечно, соврать, что я совершенно не умею водить машину, а потому встретить его сестру не смогу, но ждать другого шанса, провести экскурсию в самом красивом замке Баварии я не собираюсь.
Экскурсия прошла чудесно. К слову, оказалось, что заказывали её не мажоры, как предположил Густав, а семья из Штатов. Молодая пара и их двое детишек: мальчик и девочка. Кроме того, что я им рассказал историю замка, что и предусмотрено стандартной программой, я поведал несколько рождественских притч, что очень порадовало детишек и они, восторженные моими россказнями, ещё долго донимали своих родителей.
Пока мы бродили по замку, я не заметил, как стрелка часов приблизилась к 4. Пора заканчивать экскурсию, мне ещё до посёлка дойти нужно, я ведь «не умею водить машину», а потому ушёл на работу пешком. Проводив гостей, я сдал объект на охрану и выдвинулся в сторону деревни.

Вкл.:  blank and jones ft delerium – fallen
Уже темнеет. Стараясь как можно быстрее вернуться, я решил срезать путь и пройти через парк. В полумраке лес становится загадочным. Заснеженные ели, словно сказочные стражи, своими тяжёлыми лапами скрывают от любопытных взглядов все свои тайны. И ни единого звука, кроме скрипа снега под моими ботинками. Природа спит. Там, внизу, у самой кромки леса, куда ведёт эта тропинка, виднеется посёлок, расцвеченный рождественскими огнями. В окнах домов горит свет, наверное, их хозяева уже накрывают на стол и встречают гостей.
Сегодня сочельник. Самый загадочный день в году. В этот день, как гласят легенды, нечисть проживает последний день на земле. Скажете сказки? Вечерний лес действительно навевает сказочное настроение. Днём прошёл снег и теперь он практически сияет в лунном свете, а заходящее солнце, последними лучами создаёт дополнительное свечение, отчего снежинки переливаются всеми цветами радуги. Очень красиво.
Пока я любовался сиянием покрова, не заметил, как снова пошёл снег. Огромные белые хлопья медленно спускаются с небес, опять же добавляя таинственности окружающему меня пейзажу. Подставляю ладонь, на которую падает большая снежинка и тут же тает, превращаясь в каплю воды. Ещё одна. И ещё. Образовавшиеся на моей ладони капли стекаются к центру, образуя маленькую прохладную лужицу. Поворачиваю ладонь, и вода стекает с моей руки.  Убираю немного замёрзшую руку в карман, сильнее кутаясь в полы пальто. Я люблю зиму, несмотря на холод. Люблю снег.
Запрокидываю голову и начинаю любоваться падающими хлопьями, создаётся впечатление, что я парю. Внезапный порыв ветра заставляет завертеться снежинки в бешеном танце, отчего кружится голова. Закрываю глаза, продолжая подставлять лицо падающему снегу. Ветер стихает, но тут же, словно набравшись сил, более сильный порыв ветра врывается мне за ворот пальто, заставляя поёжиться и подняв воротник сильнее закутаться в шарф.
Открываю глаза. Не узнаю местность. Та же тропинка, но внизу нет посёлка. Деревья, они как будто стали ближе. Возможно такой эффект создаётся от внезапно наступившей темноты. Но посёлок, он ведь не мог испариться. Решив не паниковать раньше времени, иду в сторону предполагаемого выхода из леса.
В скором времени выхожу на поляну и замираю от невероятной красоты: на небе северное сияние. Не помню, чтобы в Баварии наблюдалось это природное явление. Но сейчас я вижу, как небо полыхает разноцветными огнями. Завораживающее зрелище. А в самой середине поляны большая заснеженная ёлка и она светится. Кто-то подсветил ёлку белыми лампочками. Невероятно! Светящаяся ель среди леса…. Северное сияние…. Я сплю? Ущипнув себя для достоверности, понимаю, что всё, происходящее со мной реальность.
Замечаю, как среди деревьев мелькнула рыжая шевелюра.  Я не один. Здесь есть люди. Крикнув в след убегающему парню, пересекаю поляну и бегу в сторону его предполагаемого местонахождения. Но пробежав какое-то расстояние, понимаю, что заблудился ещё больше. Тропинки нет, и я стою среди заснеженных деревьев в каком-то сугробе. Становится страшно. Закрываю глаза и пытаюсь прислушаться к звукам леса. Парень не мог далеко уйти. Но в лесу тишина. Продолжаю стоять с закрытыми глазами в надежде хоть что-то расслышать.
Чувствую, как кто-то приближается ко мне со спины. Продолжаю прислушиваться, не понимая, почему я не слышу шагов, но явно ощущаю присутствие человека. Чувствую чьё-то горячее дыхание мне в затылок. Только сейчас понимаю всю абсурдность ситуации. Я посреди леса. За моей спиной такой долгожданный и такой страшный в данный момент человек. Я не вижу его. Я не знаю, чего он от меня хочет. И он здесь. Чувствую, как он обходит вокруг меня и останавливается напротив. Боюсь открывать глаза.
Снова горячее дыхание. Его лицо приближается к моему. Нервный выдох. Мои губы робко накрывают чьи-то мягкие, невероятно нежные и такие тёплые губы. Чувствую холодное колечко пирсинга в нижней губе его обладателя. Стою, словно парализованный. Дыхание перехватывает. Мне страшно. Но теперь я боюсь не этого человека, нет, теперь я боюсь разорвать этот поцелуй. Боюсь спугнуть это невероятное ощущение.  Немного осмелев, он провел языком по моей нижней губе и робко засосал её, продолжая скользить языком по захваченной территории. Я подключился к игре и проделал то же самое с его верхней губой. Понимаю, что хочу большего. Хочу страсти. Хочу глубокий поцелуй, но это невозможно. Невозможно потому, что сделав опрометчивый шаг навстречу, я спугну эту идиллию. А я не хочу. Не хочу сейчас ничего, кроме этого поцелуя. И я просто наслаждаюсь этим нежным прикосновением. Наслаждаюсь танцем наших языков, таким робким и неуверенным. Хочу обнять обладателя этих губ. И… я не могу этого сделать! Что-то меня останавливает. Вот он, обладатель самых нежных губ на свете, целует меня, а я боюсь его обнять, боюсь спугнуть…
Сколько времени мы так простояли, я не знаю. Но наваждение прошло так же внезапно, как и наступило. Снова повеяло холодом. Я открыл глаза и понял, что стою на поляне. Та же ель. Снова такое красивое сияние на небе. Как будто я и не уходил отсюда, а поцелуй в лесу…, а что поцелуй? Может это просто несмешная шутка моего подсознания? Просто игра воображения. Да, Каулитц, ты становишься параноиком. Ты всё время был здесь, на поляне. Оглядевшись ещё раз, замечаю выход. За светящейся елью виднеется просека. И как я её раньше не заметил?  Не желая терять ни минуты, я направился к спасительному выходу. Тропинка меня привела к коттеджу. Большому коттеджу посреди леса. Одно радует, окна в доме горели, и внутри явно проходило веселье, а значит, даже если не смогу отсюда позвонить, то, по крайней мере, смогу переночевать, а завтра вернуться домой.
Подхожу к дому и, не обнаружив дверного звонка, стучу. Никто не отвечает. Несколько минут пытаюсь достучаться. Безрезультатно. В порыве злости пинаю по двери, и она отворяется…, оказывается, всё это время дверь была открыта, нужно было просто потянуть за ручку. Осторожно отворяю дверь и заглядываю внутрь. Какие-то люди пробегают мимо, но на мою попытку привлечь к себе внимание, совершенно не реагируют. Решив, что ничего страшного не случится, если я какое-то время побуду незваным гостем, я прошёл внутрь и прикрыл за собой двери.
Преодолев небольшой холл, я практически сразу оказался в зале приёмов. Да. Именно так бы я и назвал это помещение. Огромный зал, высотой в два этажа, с балкончиками по периметру. Плотные бордовые портьеры скрывают огромные окна. Потолок украшен позолоченной лепниной и какой-то росписью, что-то вроде райского сада, в котором резвятся музы и фавны. И, конечно же, великолепная позолоченная люстра с хрустальными подвесками. Непривычно, мрачно, но оттого не менее красиво.
Пока я разглядывал убранство дома, кто-то несмело коснулся моих плеч. Я обернулся. Невысокая девушка в форменном платье, виновато улыбаясь, пытается помочь мне снять пальто. Я не сопротивляюсь и, раздевшись, прохожу дальше, туда, где находится большое скопление людей, а точнее в зал приёмов, как я его окрестил ранее.

Вкл.  Darren Hayes – Black out the sun
Здесь царил полумрак, рассеиваемый большим количеством красных свечей. По полу стелился белый дым, этакий спецэффект, придающий дополнительной загадочности происходящему. Много молодых людей в карнавальных костюмах. Ощущение, что время повернулось вспять, и я нахожусь на балу Люцифера в XVIII веке.  Всё внимание окружающих приковано к центру огромного зала, где происходит какое-то движение. Пробравшись сквозь толпу замираю. Несколько парней в чёрных атласных рубашках и соблазнительно обтягивающих брюках танцуют медленный танец с девушками в шифоновых платьях цвета крови. Танго? Очень похоже. Движения полны страсти. Любовь и ненависть. Музыка. Взметающиеся вверх рваные юбки девушек, вперемешку с потревоженными клубами стелющегося дыма. Переливающаяся в движении ткань на телах парней. Поистине сказочное зрелище. И всё же дело не в танце, моё внимание привлекла всего одна, явно выделяющаяся в этом великолепии пара: смуглый парень с чёрными брейдами и его спутница с огненными волосами. Изящество и страсть, с которыми они двигались, не могли оставить равнодушным. Прижавшись к своему спутнику, девушка медленно ведёт рукой по его плечу, опускаясь всё ниже. Её рука останавливается на его талии. Не разрывая зрительного контакта, они быстро закружились, отчего рваные края юбки девушки стали хаотично взмывать в воздух, создавая вокруг танцующих кровавое облако. Замирают. Облако опадает, и девушка падает к ногам партнёра, тут же медленно поднимается, скользя руками по его ногам. Его взгляд порабощает, она подчиняется. Поднявшись, она отступает назад, он делает шаг к ней. Шаг. Ещё. Она играет, но по его правилам. Она отступает, но не сможет уйти. Он резко притягивает её к себе одной рукой, заставляя прогнуться в талии. Она повинуется. Откидывается назад. Он наклоняется к ней и медленно выпрямляется, с нажимом проводя рукой по её телу. Снова притягивает к себе, заставляя выпрямиться. Выпускает её из своих объятий. Пересекаясь только взглядами, пары идут по кругу, как бы борясь с собственными чувствами. Шаг. Второй. Третий. Любовь и ненависть. Распаляя друг друга взглядами танцующие не дают волю своим телам, продолжая синхронные движения без прикосновений. Снова взрыв. Резко притянув к себе свою спутницу, парень замирает и так же резко отталкивает её от себя. Девушка летит через весь зал и падает к моим ногам, оперевшись руками в пол. Её красные волосы разметались по моим ботинкам. Взгляд парня скользит по телу и волосам лежащей у моих ног девушки, замирает, и начинает скользить вверх по моим ногам, моему телу, пока наши взгляды не пересекаются. Сердце пропускает удар. Парень начинает движение в мою сторону, а я не могу разорвать контакт с этими полными страсти шоколадными омутами. Приблизившись к нам, он перешагивает через партнёршу и протягивает мне руку. Я повинуюсь. Вложив свою руку в его ладонь, я делаю шаг навстречу. Мы перешагиваем через лежащую девушку и начинаем движение. Подхватив меня, парень начинает кружиться. Я плохо понимаю происходящее, полностью растворившись в ощущениях. Та власть и нежность, с которой он прижимает меня к себе, не оставляет мне ни единого шанса на сопротивление. Снова замираем. Чувствую, как тело моего партнёра со спины обвивают чьи-то пальцы и начинают скользить по его торсу. На мгновение парень выпускает меня из объятий и резким движением скидывает с себя нахальные руки и отталкивает их хозяйку, которой оказалась его бывшая партнёрша. Девушка снова летит в дальний угол зала. На этот раз её полёт не предусмотрен танцем, но она умудряется всё красиво обыграть и, приземлившись у очередных ног, вовлекла в свой танец их хозяина. Он возвращается ко мне, обвив одной рукой талию, тыльной стороной ладони другой нежно проводит по моей щеке, так, буд-то я самое прекрасное существо на свете. Прикрываю глаза от удовольствия, растворяясь в ощущениях. Снова чувствую головокружение, но на этот раз парень крепко держит меня в объятиях.
Открываю глаза. Снова не понимаю, где нахожусь. Удивлённо обвожу взглядом помещение. Здесь полумрак, но это спальня с огромной кроватью, застеленной чёрным шёлковым постельным бельём и покрытой невероятным балдахином, переливающимся в тусклом свете, словно только что выпавший снег. Полумрак здесь рассеивают не свечи. На потолке светодиодными лампочками выложено звёздное небо, и, если присмотреться, то из переливающихся звёздочек можно сложить созвездия. Под ногами чувствуется мягкий ковёр, скорее всего с длинным ворсом. Перевожу непонимающий взгляд на своего спутника, который, к слову, молча наблюдал за мной, ждал, пока я не приду в себя от увиденного, и продолжал обнимать меня за талию.
-Кто ты?
-Тсс – он прикладывает палец к моим губам – я твоя тайна – медленно проводит рукой по щеке, перехватывает меня за затылок, и начинает осторожно сокращать расстояние между нашими лицами. В его глазах читается немой вопрос, он буд-то спрашивает разрешения. Дыхание перехватывает от его близости, чувствую, как всё внутри меня переворачивается, сознание медленно, но верно отключается, оставляя место невероятному желанию, томно растекающемуся по моему телу. Перевожу взгляд на его соблазнительные губы, которые приоткрываются для поцелуя, и вдруг… я вижу блеск на нижней губе слева… пирсинг?
-Стой! – упираюсь руками в грудь парня и резко отстраняюсь – у тебя пирсинг!
-Да… – парень удивлённо смотрит на меня – что-то не так?
-Такой же… как… - осекаюсь - там, в лесу – я замялся, не зная как спросить его о том, что сегодня со мной произошло, я и сам до сих пор не знаю, что это было.
-Да.
-Да? – Теперь я не понимаю о чём он…
-Это был я… в лесу…

Вкл.: Joe Perry/Kenny Olsen/Les Paul/Mick Hucknall – I Love You More Than You'll Ever Know
-Но… - я не успеваю договорить, парень, рвано выдохнув, резко притягивает меня к себе, накрывает мои губы и целует… сначала осторожно и нежно, будто пробует на вкус, но вскоре поцелуй становится требовательным и властным. Не могу устоять перед таким напором и начинаю неуверенно отвечать. Его язык, скользнув по губе, проникает глубже и проходит по моим зубам, просясь внутрь, и… я снова теряю голову…, размыкаю зубы и впускаю гостя, который тут же начинает хозяйничать, играя штангой в моём языке и доставляя мне невероятное удовольствие. Растворившись в нахлынувших ощущениях, не замечаю, как парень, расстегнув многочисленные пуговицы на моей рубашке, срывает её и выкидывает куда-то в сторону, впрочем, со своей вещью он поступил так же. Чувствую холод шёлка под своей спиной, но не в силах сопротивляться своим желаниям, обвиваю руками шею парня. Его руки начинают нежно и страстно блуждать по моему телу, то скользя по бокам, то поглаживая живот, то спускаясь ниже, поглаживая сквозь джинсовую ткань мои бёдра.
Оперевшись локтями по обе стороны от моей головы, парень разрывает поцелуй, некоторое время разглядывает моё лицо, поглаживая большим пальцем щёку, а потом начинает покрывать моё лицо и тело поцелуями, спускаясь ниже. Теряясь в ощущениях, невесомо прохожусь пальцами по брейдам, не в силах унять трепет, дрожащими руками спускаюсь на сильные плечи, слегка сжимая их и прогибаясь всем телом навстречу, когда его губы касаются моего соска. Его руки, сминая мои бока, прошлись вниз и замерли на талии, то поглаживая, то сжимая сильнее в порыве страсти. Его губы спускаются ниже и влажный язык, скользнув во впадинку пупка, тут же выныривает и начинает выписывать узоры на моём впалом животе, вырвав мой сдержанный стон.
Руки парня, до сих пор сжимавшие мою талию, ослабили хватку, и я почувствовал пальцы, запущенные под резинку боксеров, медленно скользившие в направлении пряжки. Танец языка на моём животе обрывается, и я ощущаю на себе взгляд. Не сейчас. Пожалуйста. Только не сейчас. Не смотри на меня. Начинаю краснеть. Проворные пальцы, быстро справились с ремнём, пуговицей и молнией на моих штанах, скользнули под резинку и сильные руки потянули вниз джинсы вместе с боксерами. На мгновение мне стало страшно. Я сгрёб пальцами простынь под собой и невольно сжался. Его руки остановились на полпути, так и не стянув с меня одежду, и быстро заскользили по моим бокам вверх.  Парень мгновенно оказался на уровне моего лица, его пальцы поправляют мои разметавшиеся пряди, и я кожей ощущаю его обеспокоенный взор. Нежно поглаживая моё лицо, большим пальцем он проводит по векам, безмолвно прося открыть глаза. Подчиняюсь ему и распахиваю ресницы, стараясь сфокусировать затуманенный от возбуждения взгляд.
-Боишься? – шёпотом спрашивает, заглядывая мне в глаза. Я же нервно выдыхаю, закусываю губу и киваю, подтверждая его догадку. – Не надо бояться, я не причиню тебе вреда. – Он проводит большим пальцем по моим губам и нежно целует. Постепенно я расслабился и снова стал отвечать на ласки парня, распаляясь не на шутку и желая продолжения не меньше своего партнёра.  Снова спускается поцелуями по моему телу. Остановившись на уровне живота, поднимается и стягивает с себя брюки, оставшись в одних боксерах. Немного осмелев, приоткрываю глаза и втихаря наблюдаю за его действиями из под опущенных ресниц. О, Боже, какой же он красивый! Его возбуждённая плоть сильно выпирает, отчего резинка трусов не прилегает больше к животу. Его загорелое тело переливается в темноте. Уперевшись коленом в кровать, он стянул с меня брюки и бросил куда-то в сторону. Затем наклонился на до мной, и стал передвигаться ко мне руками по кровати, словно хищник, клацнув зубами, как бы говоря "съем". В ответ я только улыбнулся и притянул его рукой за шею к себе. Теперь он лежит на мне, облокотившись на руки, так, чтобы не давить на меня своей массой, перебирает пальцами мои волосы и рассматривает моё лицо. Коснувшись носами, мы потёрлись ими как эскимосы, и он снова начинает меня целовать одними губами, зацеловывая каждый миллиметр моей кожи. Целует мою шею, и я чувствую, как влажный палец  скользнул по колечку мышц и проник внутрь. Я зажмурился от неприятного ощущения. Парень замер. Оторвался от моей шеи и посмотрел на меня.
-Постарайся расслабиться – его шёпот успокаивает. Палец выскальзывает из меня. Настойчивыми поцелуями он снова спускается ниже, пока….  Когда губы парня коснулись моего члена, я вскрикнул и выгнулся навстречу этой ласке, которая сводила меня с ума, напрочь отключая сознание. Его губы влажные, тёплые тут же обхватили ствол, и я почувствовал, как парень заглотил мой возбуждённый член на всю длину, отчего головка упёрлась в его горло, заставляя меня замереть и собрать под собой простыни,  с силой сжимая пальцами тонкую прохладную ткань.  Я замирал каждый раз, когда его язык играл с моей головкой, то касаясь уретры, то скользя по уздечке, то рисуя узоры по моему стволу, повторяя рисунок проступающих вен. Чувствую, что уже на грани. Моё дыхание, до этого просто сбившееся, стало невероятно глубоким, что не укрылось от внимания моего мучителя. Он остановился,  и, перехватив пальцами у самого основания, несильно сжал.
Проводит руками по моим бокам, заводит их на внутреннюю сторону бёдер и медленно разводит мои ноги. Я загребаю под собой простыни, ощущая его горячее дыхание в своей промежности. Руками он раскрывает меня и проводит, очень нежно касаясь, языком снизу вверх, отчего я выгибаюсь и издаю громкий стон. Его язык скользит по плотному колечку мышц, доставляя удовольствие, и я постепенно расслабился. Я не заметил, как настойчивый гость стал проникать в меня и поглаживать ослабевшие мышцы изнутри, постепенно наращивая темп, отчего я с громкими стонами начинаю метаться по подушке. Снова легонько проведя языком, он вводит в меня палец, и осторожно начинает двигать им, поглаживая сжимающиеся стенки изнутри, постепенно добавляет второй палец, а затем и третий.  Другой рукой он поглаживает мой живот, успокаивая тем самым и помогая расслабиться.
Продолжая растягивать меня, он зачем-то наблюдает за моей реакцией, пока не задевает какую-то точку внутри меня, от чего меня подбрасывает и, распластавшись на постели, я закусываю губу, чтобы не закричать от удовольствия. В следующее мгновение пальцы покидают моё тело, парень нависает надо мной, припадая к моим губам, и я чувствую, как головка его члена медленно начинает проникать в меня. От неприятного ощущения, я вжимаюсь в тело своего партнёра и впиваюсь ногтями в его плечи. Парень отрывается от моих губ и болезненно шикает.
-Расслабься, пожалуйста! – Шепчет он мне.
Я как буд-то ждал этих слов, тут же расслабляясь и чувствуя, что парень во мне уже наполовину. Останавливается. Даёт мне привыкнуть и, почувствовав, что можно двигаться дальше, проникает в меня на всю длину. Снова замирает и продолжает наблюдать за выражением моего лица. Его член сильно пульсирует во мне, отчего я начинаю получать странное удовольствие. Постепенно, осторожно и медленно он начал двигаться во мне, постоянно меняя угол, пока снова не задел заветную точку. Я издал протяжный стон и непроизвольно насадился на него по самое основание. С этого момента нам просто снесло крышу, парень стал вдалбливаться в меня глубоко и сильно, я же, наплевав на все предрассудки и потеряв всякий стыд, насаживался на него, двигаясь навстречу.  Вскоре меня накрывает волна наслаждения, отчего я начинаю под ним метаться и издаю громкий стон. В конце концов, меня подбрасывает, и я без сил падаю, распластавшись на кровати и изливаясь себе на живот. Он делает ещё пару сильных движений во мне и тоже кончает со звериным рыком, вытянув шею и сильно прижавшись торсом ко мне. Стараясь унять дрожь в теле, парень осторожно выходит из меня и укладывается рядом, обнимая меня поперёк талии. Уткнувшись носом в мою шею, он выдохнул, отчего по всему телу пробежали стаи мурашек. По-хорошему надо бы в душ, но я так обессилел сегодняшней ночью, что практически сразу уснул в объятиях парня. Единственная мысль не хотела покидать мою голову: мы даже не познакомились.

Проснулся я рано утром в своей комнате в доме Шефферов. Долго лежал, разглядывая потолок и пытаясь понять, как я здесь оказался. Ни одной здравой мысли по этому поводу в мою голову так и не пришло. Я снова усомнился в своей адекватности. Неужели это сон? Такой реальный? Но ведь так не бывает, и я отчётливо помню всё до мелочей. Повалявшись ещё какое-то время, так и не найдя ответа на свой вопрос я попытался встать. Тупая боль в…. Да! Я подскочил от радости. Мне это не снилось!  Мне. Это. Не. Снилось.
Приняв душ и позавтракав, я был полон решимости найти этого парня, но выйдя на улицу замер. Я не знаю где его искать. Да и нужен ли я ему? Он ведь так ничего и не объяснил. Мы даже не знакомы. Новые мысли омрачили моё рождественское утро. Решив всё-таки прогуляться и развеяться, я побрёл вдоль главной улицы, медленно передвигая ноги и разгребая выпавший этой ночью снег. Грустные мысли не торопились улетучиваться. Возвращаясь к сегодняшней ночи снова и снова, я понял, что вот так глупо влюбился в человека, о котором совершенно ничего не знаю, и скорее всего, больше никогда не увижу.
Не знаю как, но я снова пришёл к дому Шефферов. Наверное, это теперь моя особенность, на время выпадать из реальности и не помнить некоторые отрезки своей жизни. Вздохнув поглубже, и натянув улыбку, дабы не омрачать праздник дорогим мне людям, я вошёл в дом. У порога стояли чьи-то не знакомые мне ботинки, наверное, к Густаву пришёл какой-нибудь друг. Ну, вот и отлично, новое знакомство обязательно поднимет мне настроение и возможно даже заставит на некоторое время забыть моего ночного принца.
Прохожу на кухню. За столом спиной ко мне сидит парень с чёрными брейдами. Фрау Шеффер, заметив меня, радостно всплеснула руками:
-Билл, ну ты где ходишь? К тебе гости пришли!
Парень, до этого сидевший спиной ко мне встаёт со стула и поворачивается. Сердце пропускает удар. Передо мной стоит Он и улыбается.
-Ты? – это всё, что я смог из себя выдавить, нервно выдыхая.
-Я – он приближается ко мне. - Меня Том зовут – протягивает мне руку для рукопожатия. – Мы ведь так и не познакомились, а мне столько всего тебе нужно рассказать.

Отредактировано Mad Old woman (2013-01-16 14:04:37)

0

3

милая праздничная история, необычно и интересно интерпретированная)
больше всего позабавила Рия в образе кикиморы болотной хд
а разве нечисть не должна от людей прятаться?) Том вот взял и раскрылся..
в целом понравилось) автор молодец

+1

4

Schwarz_Tag написал(а):

больше всего позабавила Рия в образе кикиморы болотной хд

Почему-то именно эта часть всех больше забавляет)))

Schwarz_Tag написал(а):

а разве нечисть не должна от людей прятаться?)

А они и не афишируют своё присутствие, просто живут среди людей)))

Schwarz_Tag написал(а):

Том вот взял и раскрылся..

Пока не раскрылся, ему ещё предстоит всё объяснить Биллу, а то,что было в лесу..., ну мало ли...
Билл пока думает, что все перемещения просто провалы в памяти)))
Спасибо за комментарий)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » И мир перевернулся (slash, R, mini)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно