Автор: Nefrit
Название: Маленькие сводники - 2. Рождественская фея.
Бета: Сама себе бета
Жанр: Slash, AU, Humor, Мистика или фентези (Правда, всего этого наверно по немногу! и ещё чего-то).
Герои/Пейринг: Том/Билл, Тим/Вилл, Симона/Гордон, чета Мильер и Алис, ах да ещё Элин.
Рейтинг: PG-13
Размер: Mini
Статус: Закончен
Краткое содержание: Можно сказать сиквел к «Маленьким сводникам», то, что я его ещё не закончила, не значит, что не могу написать отступающую историю.
От автора: Увидела конкурс на другом форуме. Решила, а почему бы и нет!? Тут конечно есть и более достойные авторы, но имею же я право попробовать, верно?!
Размещение: Только с разрешения.
Дисклэймер: Прав на Каулитцев не имею. Отказываюсь от всех прав, кроме авторских. И вообще – это же конкурс!
Маленькие сводники - 2. Рождественская фея.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-01-14 22:32:27
Поделиться22013-01-14 22:32:53
Рождество, прекрасный праздник наполненный теплотой, любовью и волшебством. Чем не идеальная сказка для людей всех возрастов.
С того момента, как Каулитцы и Трюмперы познакомились, прошло уже почти полгода и ребята решили отметить сей прекрасный праздник семьями. Как это ни странно, но идея принадлежала фрау и герру Мильер, дети идею успешно поддержали, и остальным ничего не оставалось, кроме как согласиться.
И вот настал день, когда активность народа устроения праздника достигает пика. В этот день обычно огромные очереди в магазинах, «муравьиная» суета в домах с большими семьями и главное предпраздничное настроение, которое витает буквально в воздухе и заражает воздушно-капельным путём всех, кто ему попадётся «под руку». Но мы не будем зацикливаться на этом, главное сейчас наша история, которая случилась в канун Рождества.
- ТООООООООООООООМ! БИИИИИИИИИИИИИЛЛ! – плюх. И снова этот дом огласил утренний крик. Всё по старому, но разве это плохо?! Хотя, сегодня особенный день, и всё будет по-особенному, так и должно быть перед Рождеством!
- Бл*! – завопили парни, подскочив на кровати от внезапно навалившейся тяжести. «Тяжесть» кстати спустя полгода стала немного тяжелее, но если разделить «бараний» вес на двоих, то становится гораздо легче, чем было до этого. Источник громкого протяжного вопля решил присоединиться к жениху и тоже забрался на старших братьев. Дреды мальчика свободно свисали с головы и норовили «залезть» в глаза.
- Мальчики, вы охренели?! Вы могли бы хотя бы сегодня не издеваться над нами! – простонал Билл, укрывшись одеялом с головой. Но младшие только ещё сильнее навалились на парней и, не сговариваясь, стали докапываться до братьев. Дредастик атаковал афрокосого юркими пальчиками и стал пытать щекоткой, а юный «рокер» решительно настроился выудить из под одеяла Кау-старшего. Весёлая возня продолжалась полчаса, пока малышам не удалось выбесить парней.
- АААААААААААААААААААА! – дикий визг пронёсся по коридору, оповещая всех о том, что день сегодня задался с самого утра. Дети убегали от разъярённых братьев, легко лавируя между препятствиями, что встречались почти на каждом углу.
Дом казался сказочным, из-за ярких праздничных украшений, которые занимали почти все стены и часть гостиной комнаты. Цветные гирлянды тянулись длинной цепочкой, слегка свисающей с «крепления», охватывая собой все комнаты дома. В углу гостиной стояла высокая ёлка, украшенная не профессионально, но с огромным энтузиазмом и знанием дела (дети вообще такие знатоки в сфере украшения).
На кухне уже хлопотали две единственные фрау в этом доме. Две женщины на шесть мужчин – это маловато, конечно, но пополнения ожидать не откуда, сами понимаете!
Но вот и погоня с препятствиями довела ребят и до кухни, которую уже заполнил запах выпечки.
- Мама! – Тим подбежал к женщине и обнял её. Вилл не успел затормозить и по инерции врезался в своего жениха.
- С добрым утром, мои милые! – улыбнулась Симона. – Чего с утра шумим?
- А всё как всегда! – дети пожали плечами, и Ви уже крутился около бабушки.
Парни же решили отомстить нарушителям утреннего сна попозже, ибо разносить кухню не хотелось совсем.
- Ну, и куда нам идти? – спросил Вильям, вертя головой в поисках подходящего маршрута в нужный магазин.
- Беда, как раз в том, что куда идти, мне известно, но ходить мы будем долго, - вздохнул Тимоти. – ибо магазинов нам надо много.
- Ну, так пошли скорее, чем быстрее начнём тем, быстрее вернёмся! – поторопил его жених.
- Пошли, сначала в «Guten Hande»! Я там видел наручные часы и украшения, там и посмотрим. – мальчик потянул друга за руку в сторону магазина с яркой вывеской.
- Смотри! Какой кулон странный! – удивился Вилли, показывая на «находку» Тиму.
- Ну да, не обычный, я раньше таких не видел!
Ребята рассматривали кулон, не то что бы он был совсем необычный, но и не ширпотреб, который можно встретить где угодно. Он представлял собой два переплетенных листа растения, из которых «рос» красивый распущенный бутон, голубого цвета украшенный почти прозрачными камнями.
- Вы что-то выбрали мальчики? – от созерцания будущего подарка, ребят отвлекла продавщица, которая заметила внимательные взгляды на украшения.
- Да! А можно нам этот кулон? – очнулся Каулитц, показывая на украшение через витрину.
- Можно! А вы уверены? Этот кулон символизирует жизнь и силу, и принадлежать должен такому же человеку. – улыбнулась девушка. В её глазах сверкнуло, что-то странное, чего обычно нет у простых людей. Тим мотнул головой.
- Ээээ… В смысле? – завис рокер.
- Этим кулоном может обладать, только тот, кто силён духом, и живёт полной жизнью, именно живёт, а не существует! – улыбка девушки стала загадочной, как будто она, что-то знала и пыталась намекнуть.
- Билл силён духом и живет именно жизнью, а не существует! – прошептал Вилл Тиму. – Думаешь, пойдёт?!
- Уверен, что пойдёт! – ответил рэпер. – Мы берём!
- Ну, хорошо!
Когда мальчики расплатившись, уходили, загадочная девушка улыбнулась им в след и сказала:
- Учтите, не все украшения так просты как кажутся!
Дома.
- А вот и мы! – сообщили дети, заходя в дом. Но никто не отозвался, сначала мальчики решили, что дома никого нет, но потом на кухне обнаружился Гордон, который впрочем, уже куда-то убегал, сказал, что у него есть какие-то дела!
- Знаем мы эти дела! Подарки до сих пор не купил! – со знанием дела прокомментировал «боксёр».
- Скорее всего! – улыбнулся «снайпер». – Ну что, раз никого нет дома, то мы можем спокойно спрятать и свои!
- Точно! Пошли! – рэпер потянул друга за собой. – Я нашёл такое место, что никто бы и не додумался.
Когда подарки были спрятаны, на кухне послышался какой-то грохот.
- Неужели кто-то вернулся?! – удивился Тим.
- Ага, а как мы не заметили, что он или она вошли? У вас дверь скрипит, когда её открываешь! – съязвил Вилл. На секунду мальчики замерли, переглянулись и рванули вниз.
На кухне их уже ждала девочка, которая показалась им знакомой.
- Привет!
- Привет! А как ты сюда попала? – в шоке спросил Трюмпер.
- Ну, вы сами привели меня сюда! – как ни в чём не бывало, ответила девочка, разглядывая мальчиков.
- А ты кто? – отмер Каулитц.
- Алис!
- Ты хотела сказать Элис?!
- Нет! Именно Алис!
- Но такого имени не существует!
- И что? Меня зовут Алис и всё тут! Я же не виновата, что меня так назвали! – гостья развела руками. – Кстати, вас я знаю! Тим и Вилл!
- Тебя с нами не было, когда мы приходили! Мы тебя видим впервые в жизни! Поэтому все вопросы ещё открыты! – настаивал рокер.
- Я – Алис! Помните кулон, который вы купили в магазине для Билла?! – девочка вздохнула.
- Помним! Ты что следила за нами?
- Нет! Ну, не совсем… Тот кулон, он не простой!
- Ага, он волшебный! – сарказм пёр из Вилла, всегда, когда он волновался. – Он вызывает красивых девочек из ниоткуда и позволяет им войти в дом своего обладателя!
Алис засмеялась. Громко. Звонко. Казалось, что это не она смеётся, а звенят рождественские бубенцы.
- Ну, ты Вилл даёшь! – сказала новая знакомая. – Никогда не слышала ничего подобного в адрес этого кулона! Были и проклятия, и обвинения в чёрной магии, и сравнение с даром Божим, но что бы такое…
- А что много людей видели его и тебя? – спросил Тимоти.
- Да! Но вам ещё рано это знать! Кстати, спасибо за «красивую», но ведь невеста тебе не нужна, у тебя уже есть жених! А то ещё заревнует. – улыбнулась малышка. Алис, было на вид 7-8 лет. На удивление, но её светлые волосы совсем не соответствовали её тёмным глазам, хотя красоты это не портило. Красивое платье бледно-голубого цвета, белые перчатки и маленькая сумочка в цвет платья, делали её похожей на фею. Платье было слишком длинным, поэтому обуви рассмотреть не получалось.
Вдруг входная дверь заскрипела и захлопнулась. Мальчики повернули головы на шум.
- Есть кто дома? – из прихожей послышался голос Билла.
- Да! Алис… - ответил Тимми и, повернувшись в сторону гостьи, запнулся. Самой гостьи уже не было.
- А где она?
- Не знаю!
- Вы о чём тут шепчетесь? – задорно подмигнул Вильгельм, войдя на кухню.
- Да так, ни о чём! – нашёлся стрелок.
На следующий день. Когда наступило Рождество и уже все смотрели свои подарки, Билл вдруг увидел записку к подарку со странным содержанием.
- Смотрите тут написано: «Судьба даёт только один шанс. Когда он появится – не упусти!». Странно! – хмыкнул парень.
- Ну, по-моему, ко многим вещам пишут подобные пожелания, так как у многих народов они считаются мистическими! – предположил Том.
- Но мы этого не писали! – хором сказали малыши.
- Ну, значит, уже было написано!
- Не было!
Когда дети остались в своей комнате, то Алис появилась снова.
- Привет!
- Виделись! А ты куда девалась? Мы даже не заметили, как ты ушла! – накинулся на неё Трюмпер, ну как накинулся, просто закидал репликой.
- Мальчики, посмотрите на меня и скажите, на кого я похожа! – попросила гостья.
- Ну, на принцессу! – предположил Вилл. Девочка скривилась. – Ещё на фею!
- Уже теплее! – улыбнулась Алис.
- Судя по тому, как ты появляешься и исчезаешь, на фею ты тянешь больше! – задумчиво сказал боксёр. – А на самом деле, кто ты?
- Ну, если вам так удобно считайте, что я фея. Объяснять долго! Вообще-то я здесь по важному делу. – сказала девочка, садясь на стул. – Может, вы тоже сядете, рассказывать я вам буду долго.
Мальчики прошли к кровати стоящей ближе к «фее» и сели на неё (на кровать конечно!).
- Ну, на самом деле, я помогаю людям стать ближе, по крайней мере, пытаюсь, и самое лучшее время – это именно праздник. Что может быть лучше Рождества?! – увлечённо рассказывала Алис. – Ну, вы же понимаете, это семейный праздник. Ночное небо, усыпанное звёздами. Пушистые снежинки кружатся и падают на землю. На улице люди шумят и галдят, поздравляют друг друга, дарят подарки от всей души. Но дело в том, что не всем же так везёт – хорошо отмечать праздник в той семье, где тебя любят, и совсем не то, когда семья - одно название. – девочка так увлеклась рассказом, что встала со стула и стала активно жестикулировать руками.
- Успокойся, успокойся! Мы это поняли. – Вилл «поймал» «фею» и усадил обратно на стул. – Но, по-моему, ты обратилась не по адресу, у нас как раз всё хорошо. Вроде…
- Вот именно, что «вроде»! И потом, раз уж я уже здесь, я должна что-то сделать, хотя бы ради приличия! – настаивала на своём малышка.
- Ради приличия надо было постучаться, когда заходишь к другим в дом! – съязвил Тим.
- Зато, какой эффект!
- Конечно!!! – воскликнули и закатили глаза мальчики.
- А я не понимаю, Том, что ты от меня хочешь? – раздался с кухни знакомый голос.
- А я не понимаю, чё этот м*дила вокруг тебя крутился? – слышно сразу, Том в гневе.
- Ну, что этот м*дила вокруг меня крутился, я и сам не знаю, это ты у него спроси. А вот, что разнервничался так, будто мы целовались, не понятно!
- Ещё бы вы целовались!!!
- Томми, не ревнуй! Ревность – это плохо, тем более на пустом месте.
- Это не «пустое место»!
- Не «пустое место» было, когда ты мило беседовал с той перекрашенной девицей. И не смотри на меня так! Думал, что я не видел или не слышал!?
- Это всего лишь Карин, мы с ней вместе работаем! – Признался Трюмпер, недоумевая, чего его парень так разозлился (ага, сам разозлил, теперь недоумевает!).
- А это всего лишь Джек, мы с ним тоже работаем! – в тоне ему ответил Каулитц.
- Ну, вот, а говорили, что всё у вас хорошо! – прошептала девочка, кивая на старших.
- Ой, ну подумаешь приступ ревности, он скоро пройдет, не в первый раз! – хмыкнул младший стрелок.
- Ты конечно прав, но даже такая глупость может положить начало разрушению! – сказала Алис и исчезла.
- Как она это делает?
- Я сам в шоке!
Ссора на кухне стихла, младшие в тихом шухере подкрались к месту «боевых» действий и улыбнулись. Их любимые братья нежно целовались, совсем забыв о своём скандальчике.
- Ну, вот! – улыбнулся боксёр.
Вечером, в порыве празднования ребята вышли на улицу гулять. Вдруг откуда ни возьмись, появилась Алис. Теперь поверх платья был надет длинный пуховик, и девочка не мёрзла.
- Привет! – громко поздоровалась девочка, но её заметили только младшие.
- Привет! А почему они тебя не видят? – Трюм-младший подошёл ближе к новой знакомой.
- Они взрослые люди, они, конечно, верят в чудеса, я знаю, но меня видят только дети до восемнадцати лет, ничего с этим не поделать, в общем как по законам вашей конституции! – пояснила гостья.
- В смысле «нашей»?
- Ну, в Японии, как я помню, совершеннолетними считаются люди, достигшие двадцати лет! – сказав это малышка, исчезла из виду и, появившись как раз перед Томом, слепила снежок и незаметно кинула в Билла. Реакция последовала незамедлительно: парень остановился, обернулся и, вычислив каким-то образом траекторию движения (автор сама в шоке!), понял, откуда прилетел снаряд.
- Ах, ты… Ну, я тебе сейчас! – хищно улыбнувшись, старший стрелок подскочил к ничего не понимающему и честно говоря, сильно прифигевшему жениху. Вильгельм повалил Томаса в снег и начал щекотать.
- Нападаешь сзади, да?! – смеясь, угрожающе протянул парень.
- Да это не я! – отнекивался Трюмпер.
- А кто?
- Не знаю! Честно! ТИИИИИМ, СПАСИИИИИ! – взвыл рэпер, срываясь на ржач.
Тем временем Билли успел сесть на жениха верхом. С диким, боевым кличем Тимоти бросился спасать брата, пытаясь атаковать «зятя», затем к ним присоединился и Вилл. Завязалась шуточная бойня с использованием снега и юрких длинных пальчиков.
Бойня закончилась просто замечательно: извалявшись в снегу, продолжая ржать, и даже отборно материться, парни направились домой, ибо уже сильно стемнело, а веселились они уже около двух часов. Да, да не обошлось без крепкого словца и коронной фразы Билла: «Еб*ать по принципам!». Первое время Гордон ржал над этой фразой и даже подкалывал «зятя», мол, делать это конечно можно, но надо осторожно.
Юная дама тоже принимала участие в бойне, но заметили это только мальчики. А затем девочка исчезла.
- Билл! – окликнул парня жених. – Билл, мне нужно кое-что тебе сказать, но дома, хорошо?!
- Хорошо! Надеюсь, это что-то хорошее!? – спросил Вильгельм.
- Очень хорошее, но это ещё зависит ещё и от твоей реакции на это! – загадочно улыбнулся Трюмпер и, подмигнув, поскакал быстрее всех в дом.
Малыши с помощью внезапно появившейся подруги смекнули, чего хочет их афрокосый братец, и решили задержать длинноволосого брюнета.
- Билл! Подожди! – младший Каулитц вцепился в брата и попытался его притормозить. – А, ты носишь кулон, который мы тебе подарили?
- Ну, конечно! Как же иначе? – улыбнулся парень. Он не понимал, что задумал Том, но понял, что братик останавливает его именно из-за этого.
- Билл, ты Тома любишь? – это уже решил действовать на прямую, дредастик.
- Ну, конечно, разве стал бы я с ним встречаться, если бы не любил?! – недоумевал парень.
- Ну, тогда пошли в дом!
Алис последовала за ними.
В тот самый момент, когда малыши задерживали снайпера старшего, Томас буквально влетел в дом, раздеваясь на ходу. Быстро повесив верхнюю одежду в прихожей на крючок, юноша вбежал в комнату, где до сих пор сидели их родители.
- Гордон, я уже вижу по твоей хитрой физиономии, что ты всё рассказал, пока нас не было! – досадно воскликнул Трюмпер, ища очень важную вещь и жутко волнуясь.
- У меня есть уважительная причина – твоя мать меня пытала! – в шутку пожаловался мужчина.
- Да, да! Я даже знаю, чем именно! – рэпер наконец-то нашёл заветную коробочку и спрятал её за спину, услышав звук закрывающейся двери. – Все тихо, я и так волнуюсь! – парень глубоко вдохнул и выдохнул.
Вдох-выдох.
Уже слышны Его шаги.
Вдох-выдох.
А вот и он!
Вдох-выдох.
Отступать не куда.
Вдох-выдох.
Он уже близко. Младшие братья, уже там и чего-то ждут.
- Билл… Я хотел сказать тебе очень важную вещь. Я люблю тебя. Ты добавил в мою жизнь красоты, как раз той её части, которой мне и не хватало. – волнение накрыло Тома ещё сильней. – И, и, и…- Парень резко встал на одно колено и громко и быстро спросил:
- ТЫ СТАНЕШЬ МОИМ МУЖЕМ?
- Том, встань! – смущённо потребовал Вильгельм. Свидетели сия прекрасного события сидели тише воды ниже травы, боясь вспугнуть этот момент. Ибо пугать его – казалось грехом против влюблённых.
- Нет, пока ты не ответишь мне!
- Том…
- Билл!
- Да! Да! Да! Стану! – ответил стрелок.
Боксёр подхватил свою любовь чуть выше колен и поднялся вместе с ним, громко радуясь и смеясь, кружа жениха на месте вокруг своей оси. Вместе с ним завизжали и дети, подбегая к счастливым братьям. Этот вечер стал самым счастливым в их жизни. Когда ребята расцепились, к ним подошли ревущая от счастья Симона и Клара полная кавая, и обняли обоих парней, что-то лопоча о том, что они так рады, так рады. Гордон и Эрнест одобряюще похлопали ребят по плечу.
- Ну, вот, теперь я вижу, что всё у вас прекрасно! – сказала фея. – А теперь мне пора. Мы ещё увидимся!
- Спасибо! – прошептали ей мальчики.
И девочка исчезла.
В одной неизвестной квартире, где-то в Штутгарте.
- Ну, что детка, всё хорошо? – спросила девушка лет двадцати-двадцати пяти, наливая чай в кружки.
- Да, Элин! Всё просто замечательно! – улыбнулась девочка, проходя к столу.
- Значит, я не зря продала этот кулон именно им?! Тот парень, которому он предназначался, достоин этого! – девушка улыбнулась ещё шире.
- Конечно, я сразу это поняла! – в подтверждение своих слов ребёнок взмахнул руками.
- Ну, а как иначе, моя фея!? – девушка поцеловала Алис.
- СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!!! – воскликнули дамы, глядя на свой шар, который был похож на огромный город под куполом воздуха с падающими снежинками.
КОНЕЦ.
Поделиться42013-01-23 14:34:25
А мне эта часть даже больше нравится, чем основной сюжет))) Алис классная)))
Поделиться52013-01-26 13:29:50
А мне эта часть даже больше нравится, чем основной сюжет))) Алис классная)))
Ну, это уже выбор каждого, спасибо девочки!