Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Одна ночь в "Cambodia "

Одна ночь в "Cambodia "

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Название:Одна ночь в "Cambodia "
Автор: Rick Muller
Фандом: Tokio Hotel
Персонажи/ Пейринг:Том/Билл, продавец.
Жанр:Слэш , Мистика, Даркфик, Ужасы,Songfic
Предупреждение:Смерть персонажа, ООС,
Рейтинг:NC-17
Размер:Мини
Содержание:Билл и Том едут на концерт любимой группы и по дороге у них ломается машина. Они находят продавца, который соглашается починить их машину, пока они могу провести ночь в старом домике на обочине, который хранит свою тайну.
Статус:Завершен
Дисклеймеры: не имею никаких прав на близнецов)
Размещение:Только с разрешения автора
http://s3.uploads.ru/t/h5DGb.jpg

Отредактировано Rick Muller (2013-03-11 23:17:20)

0

2

- Билли, смотри, что я принес! - крикнул Том, вбегая на кухню, попутно снимая с ног кроссовки. В его руках было что-то похожее на брошюрки. Я нахмурил брови, думая, что это очередная попытка засунуть меня в клуб, напоить, а затем оттрахать.
- Что это? - спросил я, скрестив руки на груди подставляя щеку, чтобы Томас поцеловал её, как обычно, что парень и делает, но как-то по другому.
- Это то, о чем ты так долго мечтал, точнее, мы мечтали, - улыбка Тома была широкой и загадочной, а глаза так и светились от счастья.
- И что это? Квартира отдельно от... - я понизил голос. - твоих родителей?
- Нет, до этого момента нам ещё долго придется ждать. Я достал нам два билета на "Coldplay"! - чуть не визжа сказал парень и сунул мне под нос билеты. Мои глаза вылезли из орбит, медленно покидая кухню. Рот открылся от изумления, а затем я улыбнулся, как Чеширский кот. Я прыгнул на руки Тому и завизжал, как не знаю кто.
- Томас, ты интриган!
- А прошлой ночью кто - то говорил, что я предсказуем, - обижено сказал парень, не опуская меня на землю.
- Так ты из-за этого? Я вообще-то говорил, что нам пора бы позу поменять, а ты всё "Да подожди, я ещё с этой не закончил" и через пол часа ты уже сопел в две дырочки. А может и в три, мне откуда знать.
- Ага, это намёк, что пора доставать Кама сутру, я правильно понял?
- Вообще, да. Но сейчас нам пора собираться, если мы хотим успеть попасть на концерт Колдов к завтрашнему дню. Так, что, давай, опускай меня на пол, я пошел собираться.
- Вот так вечно... А ты меня хотя бы отблагодаришь в гостинице в Гамбурге?
- Постараюсь сделать всё в лучшем виде, господин, - я поцеловал его в носик и спрыгнув с его рук помчался в комнату собирать вещи.

- Билл, мы опаздываем, уже пора выезжать, а мы ещё даже не сели! - крикнул мне Томас с улицы. Я громко цокнул и взяв сумку в руки повернулся к родителям Тома.
- Мистер и миссис Трюмпер, вы не переживайте, каждый час мы будем созваниваться и говорить, где мы. Деньги мы взяли, в воскресенье вечером вернёмся, ждите, - я нехотя поцеловал свёкра и свекровь в щеку и выскочил с дома.
Перескакивая через одну ступеньку, я подбежал к машине и запрыгнув в нее, бросил сумку на заднее сидение Ауди.
- Господи, два дня без твоих родителей, спасибо тебе Боженька! - прикрикнул я раскинув руки от восторга.
- Эй, поаккуратнее, это же мои родители. Не шути так, - строго сказал мне Том и выехал на дорогу с парковки.
Я посмотрел на Тома и почти всю дорогу до шоссе рассматривал его, вспоминая те дни, когда мы познакомились.
- Почему ты так на меня смотришь? - спросил Том, поглядывая на меня в зеркало заднего вида.
- Да вспоминаю, как мы с тобой познакомились. Помнишь, на улице стояло солнечное утро 20 марта...
- И я бегал за мальчиками, так как был геем, - Томас усмехнулся.
- Да, а я стал у тебя на пути и...
- И я подумал, что ты девушка.
- А потом, меня завели...
- ...в мою аудиторию и сказали, что ты ученик по обмену из Франции. Тебя ещё вечно дразнили французом из-за твоего акцента.
- Но сейчас же он не так уж и заметен...
- Да и я стал за тобой ухаживать.
- Да, ухаживать, - фыркнул я и продолжил. - Ты ещё в первый день уже хотел затащить меня к себе в койку.
- Но не затащил же. И я ещё помню, писал тебе стихи.
- Угу, "писал"... Качал с интернета, пока я не проверил, а потом просил писать их своего дружка, - обижено пробормотал я. - А я, в отличии от тебя, писал свои мысли и чувства.
- О, да, я помню, как ты написал мне про солнечный день. Это были твои чувства - " И ветер иву шатал над рекой, и река мне казалась такой недалекой.."
- Так, забыли. А потом мы переехали к твоим родителям.
- Да и теперь мне стало не хватать нашей любимой коечки в общаге, ведь там- то у нас всё и свершилось.
- А ты был нежный, хочу сказать тебе я, - я улыбнулся и положил на руку на руку Тома.
- Конечно, мне было страшно обезобразить тебя и твоё тело.
- О, ты такой милый.
Дальше всю дорогу мы вспоминали наши стихи, цитируя их и коверкая. Затем мы включили радио и во всё горло пели песни Колдов.
И вдруг...На середине пути...
- Чёртова телега! - взревел Том, пиная колесо машины.
- Том,- позвал я возлюбленного.
- Да! - всё ещё на взводе прикрикнул парень.
- Смотри, - я ткнул пальцем на обочину. Там стоял маленький магазинчик, который явно был не прибыльным. А рядом был небольшой трухлявый домик.
-Думаешь, если там горит свет, это значит, что там кто-то есть? - возмущенно спросил Том, будто я прервал его от важного дела.
- Блин, по твоим словам назревает такое чувство, что даже олени умеют включать свет! - ответил своим возмущением я и двинулся к магазинчику.
- Эй, Билл, подожди! - крикнул мне вслед Том и в два прыжка оказавшись рядом со мной, взял меня за руку. - Не злись, прости меня.
- Нам нужно сделать машину, чтобы добраться до рассвета в Гамбург, иначе Кама сутру мы с тобой даже не откроем, - возмутился я.
- Ага, значит тебе тоже уже не терпится? - хитро усмехнувшись спросил меня Том, обнимая меня за плечи.
- Да, Том, но сейчас у нас есть дела поважнее.
- Что может быть важнее секса?
- Твоя машина, Том, - я зашел в магазин, Том последовал моему примеру, но шёл сзади меня. Я подошел к стойке и позвал продавца. Перед нами появился старикашка, лет так 50, в соломенной шапке и в синем комбинезоне с гаечным ключом в руке.
- Чего вам? - спросил он, брезгливо осматривая нас с Томом.
- Машину нужно починить, - сказал я.
- Хорошо, что случилось?
- Заглохла.
- Бензин есть?
- Да,и канистра в багажнике есть.
- Хорошо, я посмотрю. Да, кстати, пока я буду ее ремонтировать, можете переночевать в соседнем доме. Одна ночь - 20 долларов.
Я удивился. Таких цен я ещё не видел.
Но Том решил всё за меня, протянув старику двадцатку.
- К утру будет готово, - сказал старикашка и взял протянутые Томом ключи от машины.
- Спасибо огромное, - сказали мы в один голос и вышли с магазинчика. Похватав сумки с вещами мы пошли к домику. Скажу честно, первое впечатление о нем у меня было только одно. Здесь страшно.

0

3

Ммм, не плохо, не плохо...) И пошлятинка есть, прям как я люблю:33

0

4

Глава 2.
Мы подходили всё ближе и ближе к странному, тёмному, неизвестному нам дому. Мои глаза невольно бегали по его очертаниям в темноте, цепляясь за каждый контур, стараясь обнаружить хоть намёк на опасность. Ещё несколько шагов, и я останавливаюсь, охваченный странным чувством. Том же ступает дальше, не предчувствуя какую - то ловушку. Что-то вроде панического страха, переходящего в истерию, и разбавленного любопытством. Дрожь проходила по всему моему телу, но ненавистное любопытство, не дававшее покоя, заставило сделать ещё пару шагов навстречу тёмному силуэту. Дом был похож на те тысячи, что показывают во множестве ужастиков. Только он казался ещё страшнее… Полусгнившие деревянные стены, потрёпанные временем занавески на окнах, которые во мраке казались плотно-сплетённой паутиной. Я подошёл к двери, но рука предательски дрогнула в полпути к ручке. Том вздыхает и открывает дверь за меня. Чёрные стены холодно встретили нас запахом старости. Было видно, что дом пустует уже более 10 лет – толстый слой пыли на полу и разнообразных предметах поднимался в воздух сразу за моими шагами, заставляя напрягаться. Клубы пыли словно преследовали меня… Это глупый страх… Я обошёл дыру в полу и уже более решительно направился дальше. Ничего страшного не случится. Это просто старый заброшенный дом… Резко вскрикнув, я отпрыгнул от чего-то, на что я наступил.Том включил свет и это оказалось всего навсего дохлая крыса. Выдохнув, я направился дальше. Кухня. Ничего особенного, старая посуда и куча грязи. Подхожу к холодильнику… сейчас чувство, что открою его, и оттуда вылезет какая-нибудь неведомая хрень и сожрёт меня. Ну вот, снова тупой страх… Надо успокоиться… Но этот чёртов дом навевает нереальный страх, а масла в огонь подливают тысячи фильмов с ужасами, просмотренных мною. Вдруг тут живёт маньяк, бандит, убийца, или… приведение(!)… Но я должен побороть свой страх! Я справлюсь. Неожиданно в другой комнате что-то заскрипело… Я дёрнулся от неожиданности и нервно повернулся в сторону звука. Я справлюсь… Иду туда… Захожу в комнату – гостиная. Снова скрип. Прислушиваюсь – доносится из угла. Направляясь туда, я слегка нервозно играл желваками. Потом сглотнул и опасно приблизился. По моим ногам пробежалась чёрная быстрая… быстрое… Фух, просто мышь… Чёрная, быстрая мышь… Переведя дыхание, я оглядел комнату.
- Так, свет здесь есть, в душе вода есть, всё есть, а значит, жить здесь можно, - информировал меня Том, когда сам он в это время бегал по комнатам и всё обследовал. Я же вернулся в коридор. Над входной дверью я заметил вывеску "Cambodia". Странное название для такого дома. Да и почему ему вообще дали имя? Это же просто дом. Пройдя к стене я замечаю, что на ней висят парочка фотографий. Они были какие - то... странные...Хм. они были склеены с разных фотографий. Оторванные руки, ноги, головы, заново склеены вместе, были похожи на человека, а рядом мелькала чёрная тень. Смазанная, безликая, зловещая и настолько пугающая, что я невольно отпрянул от нее и наткнулся на кого - то. Обернувшись, я надеялся увидеть любимого Тома, но вместо него я увидел того самого продавца с гаечным ключом. Он с ним не расстается что - ли?
- Господи, что вы хотели? - спросил я, прислонив руку к левому боку, так как сердце могло в любую секунду вырваться наружу из - за испуга.
- Я...Это, хотел сказать, что здесь всё есть, а еду вы могли у меня купить. Но я смотрю вы уже освоились здесь?
- Да, нам всё нравится, - сказал Том и, подойдя ко мне, приобнял одной рукой за плечи.
- А кто эти, если они вообще живые, люди? - спросил я и кивнул в сторону фотографий.
- Это? Это те, кто раньше здесь жил. Эти аппликации делала дочка хозяев, которая здесь жила... У нее врожденная болезнь Дауна. Она любила делать из фотографий родственников своих родителей. Но, как только девочке исполнилось 15, родители и девочка исчезли. Ни следов крови, ни насилия полиция так и не обнаружила. Но через пол года на шоссе молодая пара, которая как и вы ехала на концерт в Гамбург, обнаружила двоих людей, которые стояли на дороге. Молодой человек чуть не сбил их, но вовремя остановился.
Когда этих людей отдали правоохранительным органам, те признались, что именно их ДОМ убил их маленькую дочку. После сдачи всех показаний, супругов направили в психушку. Они, наверное, до сих пор там, - сказал мужчина и при рассказе он вечно трогал эти фотографии. Почему?
- Ладно, я пойду, к завтрашнему дню, я как и обещал, всё будет готово, - сказал он и вышел. И тут я заметил как громко скрипит пол. Погодите - ка, а как же он вошел?

0

5

Уух, цепляет))

0

6

Ханна написал(а):

Уух, цепляет))

Спасибо, за комментарии и за помощь)
у тебя в долгу)

Отредактировано Rick Muller (2013-01-15 21:37:02)

0

7

Rick Muller написал(а):

Спасибо, за комментарии и за помощь)
у тебя в долгу)

Отредактировано Rick Muller (Сегодня 20:37:02)

Хех, да не за что)) Обращайся, мне не сложно)

0

8

Глава 3.
- Том, здесь что - то нечисто, - сказал я, смотря в след продавцу в окно.
- Ты о чем, малыш? - спросил Том, подойдя ко мне и приобняв за талию.
- Здесь что - то произошло. Что - то ужасное. Это что - то меня пугает, - сказал я, положив на руки Тома свои, которые пробрала мелкая дрожь.
- Билл, не волнуйся, я же рядом, я смогу тебя защитить, - сказал парень и поцеловал меня в висок, медленно прижимая меня к себе.
- Обещаешь? - спросил я, повернув голову в сторону Тома.
- Клянусь.

Поужинав полуфабрикатами, которые мы купили в магазине рядом, и легли смотреть телевизор. Вскоре, я уснул под занудное бубнение какого - то парня в фильме, где он играл человека, который попал в воспоминания другого. К тому же, эта роль не его и играет он бездарно. Ни эмоций, ни хоть каких - то повышенных голосов, ничего. А так, задумка интересная.
Снилось мне нечто странное. Будто я присутствую на съемках какого - то кино. Но почему - то всё, что я видел, было чёрно - белым, выцветшим, старым, будто смятая бумага. Но я отчетливо видел девочку. Маленькую, миленькую, с хвостиками и голубыми бантиками, в голубом платьице. Она стояла возле дома. Смотрела куда - то вдаль. Мать ее звала, но безуспешно. И вдруг она закричала, а за ней и я. Она куда - то побежала, вдоль дороги, где это снималось, и тут я осознал, что напротив съемочной площадки был тот самый домик, в котором мы сейчас ночуем с Томом.
В холодном поту, я подрываюсь с кровати и понимаю, что в безопасности. Похоже, я слишком много думал на счёт слов продавца. Я, убрав руку Тома со своей талии, медленно встал и выглянул в окно, отодвинув старую штору. Ветки деревьев противно стучали в окно, царапали подоконник издавая нервный скрежет. Было слишком темно и я не смог разглядеть продавца внизу. Медленно, стараясь как можно меньше скрипеть полом, я направился в кухню попить воды.
Достав из верхнего шкафчика стакан, я промыл его и набрал с крана, до половины, воду. Жадно выпив всё до последней капли, я набрал ещё. В этот раз я пил медленнее, наблюдая, что творится в коридоре, хотя ничего там особого и не видел. Вдруг на мою талию легли чьи - то руки и, вроде как, обняли, но в то же время сильно сжали. Я подумал, что это Том и чу - чуть расслабился, прикрыв глаза.
Но в то же мгновение, я, широко распахнув глаза, осознал, что Том не мог прийти сюда так, чтобы я не слышал. Даже когда я шел на кухню, пол слишком громко скрипел, а тут ни единого скрипа!
Медленно выскальзываю из под рук и оборачиваюсь.
То, что я увидел, заставило меня на время замереть и следить за каждым движением. Из стены вылезли руки, запутавшиеся в обоях, а следом вылезла голова. Волосы спутанные, местами их вообще не было, одна сторона лица напоминало кровавое месиво, а вторая, была настолько страшной, что...Я даже не знаю, как можно это описать.
Оно подняло голову. Со рта капало что - то на подобии крови вперемешку с рвотой и меня стало мутить. Я захотел выпить воды со стакана, но как только я поднес его ко рту, я заметил одну вещь. Вода и была эта "кровь". Я не выдержал и весь ужин, всё содержимое моего желудка вышло наружу, на пол и мои тапки.
Из - за дурацкой особенности организма, я, с дрожащими ногами, рухнул на пол, успев среагировать и расставить ноги и руки, чтобы не попасть на свой же ужин. Как бы я не пытался встать, всё оказалось бесполезным. Я стал слабым и уязвимым. И вдруг слышу хриплый голос:
- Би-и-и-и-лл, останься зде-е-есь, со мно-о-ой...Мне так одиноко-о-о.
Я поднимаю голову и понимаю, что сейчас и пришел мой конец. Это существо вылезло наполовину и теперь я смог определить, что это была девушка.
Она подняла голову и я на все сто процентов был уверен, что это была та девочка из моего сна, только старше.
- Нет! Ни за что! Спасите!Кто - нибудь! Тооом!!! - истошно завопил я, и это существо, яростно зашипев, исчезло в стене.
- Билл? - я услышал голос за своей спиной и чьи - то тёплые и родные руки обняли меня за плечи. - Малыш, тебе плохо?
- Том... Здесь кто - то есть...Только что, что - то неизвестное вылезло из этой стены! - я поднял дрожащую руку и указал на противоположную стену.
- Чёрт, так и знал, что не стоило покупать эту стряпню! Она была слишком дешёвой и имела странный привкус. Давай, вставай, тебе нужно умыться, - сказал Том и, бережно подняв меня на ноги, повел в ванную.
Там я прополоскал рот, умылся и смыл с себя остатки ужаса, не отпуская при этом от себя ни на шаг Тома. Оно всё ещё было рядом, я это чувствовал.

0

9

Привет:)
Рассказ захватывающий, очень интересно)
Что же это за дом-монстр?
Я люблю ужастики)
Та девочка из стены напоминает девочку из колодца)
Классный фанфик! Нравится)
Вика.

0

10

Спасибо)Рад стараться)

0

11

Глава 4.
Мы легли спать, но я очень долго не мог сомкнуть глаз, перед глазами появлялся этот образ. Ноги всё ещё тряслись от рвоты, а страх стоял в горле комом. Но всё же, под тихое сопение Тома, я уснул, но ненадолго.Проснулся я от ужасного холода.
Открываю глаза, приподнимаюсь на локти, ощупываю правую сторону кровати. Тома рядом не было. Включив ночник на столе, я обернулся и обомлел. Томас стоял возле моей половины кровати, с топором в руках и ужасом в глазах.
- Т - Том, положи топор, пожалуйста, - попросил я, медленно поднимаясь с кровати. Его косички! На корнях они седые!
- Не двигайся! - визгнул испуганно Том.
- Томми, это я, Билли.
- Я не верю тебе! Как я предложил тебе встречаться?!
- Ты пришел ко мне на порог дома (не смотря на запрет отца), я открыл двери. Ты держал что - то в ладошках, ноя не видел что. Потом ты сказал мне "Будь моим смыслом", а потом открыл ладоши. Там не было ничего. Тогда я спросил, что это значит, а ты сказал, что твою любовь не измерить ни в деньгах ни в своем сердцебиении. Это единственная вещь, которую ты не мог посчитать.
Том уронил топор на кровать и, как девочка, бросился ко мне на шею.
- Я...Я видел... Я тоже видел, - как в обострении шизофрении, произнес Том.
Я молча обнимал его, боясь отпустить.
- Я видел ее...Я видел!
- Что произошло?

Pov Тома

Я встал с постели, потому, что услышал на кухне плач Билла. Я узнал бы его из тысячи, потому, что больше всего боялся его слышать. Когда я зашел в кухню, Билл стоял у той самой стены, хоть пару часов назад и боялся ее.
- Ну, малыш, успокойся, всё в порядке. Почему ты не в постели? - спросил я и, подойдя к Биллу, обнял его за плечи. И вдруг голова Билла падает на его плече, а через какую - то долю секунды, вовсе падает на землю.
Я отскочил от "Билла" и, тяжело дыша, стал наблюдать за существом.
Оно подняло голову и одело его. Теперь ее лицо было на спине. Оно вытянуло руки за спину, в ее суставах что - то хрустнуло и теперь ее руки были за спиной.
- Томми, любимый! - истошно захрипела она и потихоньку стала двигаться на меня.
У стены возле себя я приметил топор, который я схватил и стал отходить назад. Но в то же мгновение, как я поднял голову, существа уже не было.
- То-о-ом, - услышал я шепот возле своего уха и холодные пальцы с ногтями за спиной. Я обернулся. Оно стояло за мной и я смог увидеть, что это была девушка. С ужасной внешностью, девушка.
- Я же люблю тебя!
- А я тебя нет! - прошипел я и ударил девушку тыльной стороной топора. Ее аж перекосило!
Она широко и неестественно раскрыла рот и завопила, медленно начала надвигается на меня. Голова девушке медленно поползла вниз, к груди, и вдруг, она рассыпалась, превратилась в пепел.
Я ещё долго не мог двигаться, а потом побежал в комнату, почувствовав неладное. Она сидела на краю кровати рядом с ним. Я испугался за Билла и взмахнул топором возле ее головы, но топор прошел сквозь нее. Он поднялась, разогналась, прошла сквозь меня и вылетела через окно, которое тут же разбилось, из - за чего и стало холодно.
Pov Bill
Мы уже не спали, просто сидели под одеялом, с включенным светом и с топором в руках. Мы молчали. Было нереально страшно. Мы очень часто переглядывались, прислушиваясь к звукам. И, смотря в глаза Тома, я задумывался. А если мы не доживем до утра? Если нас убьют? Либо мы станем призраками? А я так давно не чувствовал его рук..Поцелуев...Я скучаю по нему, скучаю по его стонам...
- Том, - шепчу ему на ушко.
- М? - так же отвечает мне он и поворачивается ко мне.
- Я люблю тебя и...
- Я тоже тебя люблю.
- Но, Том, ты меня перебил...
- Не стоит, я знаю, что я тебе дорог. Ты мне тоже...Очень.
- Я хочу тебя, - чуть превысив голос, сказал я. Испуг в глазах Тома сменился на тепло. Он подсел ко мне ближе, обхватил мои плечи руками и поцеловал в щеку.
- Если ты хочешь меня так успокоить, то не стоит. Сейчас мне нужно тебя защитить.
- Я хочу...Тебя, - повторил я и, повалив на кровать Тома, сел на него . Взяв в свои руки его руки я поцеловал их и положил себе на талию. После моего первого шага, Том немного привык к ситуации и взял ее в свои руки. Чуть ли не разрывая мою одежду, пытаясь снять ее с меня. Я задницей ощущал, что он уже забыл, где находится. Я тоже не отставал. Медленно просунув руку парню в боксёрки, я почувствовал, как он дрогнул от холода моих пальцев. Я так скучал по маленькому Тому в себе, что был готов сесть на него прямо сейчас.
Сжав немаленькое достоинство парня, я стал медленно водить по нему вверх вниз. Том прикусил губу и слишком часто задышал, прикрыв глаза.
Я поддался вверх, к губам Тома и, прикусив свободный край его нижней губы, нежно посасывал ее, продолжая сжимать ставший дугой член Тома.
Наконец, отпустив истерзанную губу Тома, я спустился вниз. Вытащив то, чего я так желал, я легко лизнул головку, безо всякого стыда. хотя раньше все было наоборот. Теперь, спустя пару минут, я наконец - то услышал стон парня. Не думая, я полностью взял его в рот. Ужасно свело челюсть. Солоноватый, но и в то же время сладкий привкус кожи не отпускал меня и я нагнулся ниже, пропуская член Тома глубже. Ещё один стол.Хочу поднять голову, немного отдохнуть, как вдруг, слишком возбужденный Том кладет мне на макушку руку и надавил, заставляя меня опустится до самого окончания. Я почувствовал его на уровне гланд. Из - за большого предмета в горле я начал задыхаться и Том, почувствовав неладное, убрал руку и я смог поднять голову. Тяжело дыша, я вытер рукой слюну со рта и стало дико неудобно.
- Теперь моя очередь, - сказал Том, и, положив меня на живот, сел на мои ноги. Я приготовился к самому худшему.
- Стоп, я кое - что забыл, - сказал он и куда - то убежал. Я поднялся на колени и, облокотившись на локоть, плюхнулся лицом в подушку, опуская свободную руку к своему малышу. Вспомнив, как при томном свете я ласкал Тома по направлению вниз полилось приятное чувство.
- Я вернулся, - подал голос Том. Не отрываясь от своего дела, я обернулся. В его руках была маленькая баночка смазки. Подготовился, засранец!
- Ты правильно встал, - сказал он, громко запрыгнув на кровать. - Отвернись, я обещаю, что будет приятно.
Я покорно отвернулся и приготовился.
Сзади стало как - то слишком странно скользко, когда Том выдавил половину бутылочки. И вновь я чувствую его пальцы в себе. Я помню, как это было впервые. Мерзко, скользко, стыдно, но приятно. Как и сейчас. Моя левая рука вошла в ритм с движениями Тома и стало ещё приятнее. Третий палец...Интерес начинает подниматься.
Но когда я почувствовал четыре пальца стало страшно неприятно, но одновременно, я не хотел его останавливать. Том вдруг остановился.
- Не надо, да?
- Том...Я же обещал, что мы попробуем всё - ё -ё... - простонал я, чувствуя, что сейчас кончу. - Откуда ты узнал об это - ом?
- Фильмы смотрел. Высокоинтеллектуальные.
- И так же высокоинтеллектуальной онанизмом занимался? - улыбнулся я.
- Ну...Почти, - сказал я и он сделал последний шаг. Никогда не чувствовал в себе его все пять пальцев. Чувства описать невозможно.
- Дашь мне потом посмотреть их, - обрываясь на тяжелые вздохи. сказал я.
- С удовольствием, - сказал он, оставив мою пятую точку в покое. Я свободно вздохнул.
- Ну же! - потребовал я и Том резко вошел в меня, но боли я не почувствовал. Теперь понятно, зачем он перед этим потр*хал меня пальцами.
Том двигался быстро, иногда даже грубо, при этом успевая оставлять засосы на моем копчике и спине. Я никогда не думал, что буду чувствовать такое удовольствие.
- То - о - ом, - простонал я, срываясь на стоны и сжимая руками простыни.
- Би - и - ил, - услышал я тихий шепот рядом. Прикрыв глаза, я почувствовал как губы Тома касаются моей щеки, иногда облизывая ее.
Открыв глаза я хотел поцеловать Тома, но повернув голову, я не увидел там парня.
Вскрикнув, я почувствовал, как страх возвращается с новой силой.
- Том... - шепотом промычал я, не сводя глаз с "девушки". Она открыла рот вновь. На этот раз у нее были зубы...Острые, как у акулы, и так же наточенные ногти. Она тоже не сводила с меня глаз Что делал Том я уже не замечал. И вдруг, девушка бросается на меня, пробуя укусить, но Том хватает меня за плечи и оттаскивает назад, тут же прижимая к себе. Тут же замечаю, что девушка залезла па стену.
Дрожа от страха, мы с Томом прижимаемся друг к другу голыми телами и покрываясь мурашками от холода. Я слежу за девушкой и вдруг...Она запела!
- Усни, моя дорогая, совсем скоро тебя ждет Камбоджия. Спи моя дорогая, ты будешь там одна...Моя дорогая Камбоджия...У нас будут весёлые выходные...Дорогая Камбоджия... Дорогая Камбоджия... - она плачет?
- Дорогая Камбоджия, нам пора ехать...Дорогая Камбоджия, - вспомнил я и стал подпевать девушке. Она странно посмотрела на меня и испарилась.
За секунду мы оказались у стены, прижимаясь друг к другу.
Всматриваясь в темноту мы боялись пошевелится. И вдруг появляются глаза, полные ярости и зла. Мы ее видим...Опять...Но она в полный рост. Длинные руки, Ещё длиннее ноги, она касалась затылком потолка! Мы прижимались друг к другу, ожидая, что к нам пришла смерть.
Я приоткрыл один глаз. Она стояла, боясь переступить через тень на свет. Точно! Она боится света!
- Том, - шепчу я парню.
- Что?
- Она боится света...
- Думаешь?
- Знаю
Тишина.
- У меня есть план.
- Что?
- Ты ни за что, даже если я буду молить тебя о помощи. ты ни за что не будешь мне помогать. Ты должен спастись!
- А как же ты?
- А я...Я обещаю, что вернусь. Беги и не огладывайся! Беги к двери я буду бежать следом!
- Хорошо, - на глазах выступили слезы.
Том прижал меня к себе и поцеловал в лобик. Он прощался...Теперь уже навсегда..
- Помни, я люблю тебя и ни за что не позволю, чтобы ты погиб.
Дальше мы молчали, думая каждый о своем.
Он обнимал меня, а через пару минут он заставил меня одеваться.
- Зачем это тебе? - спросил я. Когда я обернулся, Том скручивал часть простыни и пытался найти что - то в штанах.
- Нужно.
- Обними меня сильней, - прошептал я. - В последний раз.
Том отпустил простынь и подвинулся ко мне, обвивая руки на моей шее. Я обнял его так же и прижался к нему. Я не хотел его отпускать.
- Билл, запомни одно правило. Оно поможет тебе выжить в мире без меня. В один присест сильный слабого съесть. Запомни, ты сильный. Ты сумеешь пережить всё.
- Том...
- Нет, Билл, послушай. Ты...Ты сейчас не волнуйся, у тебя будет отличная жизнь, идеальный муж или жена, идеальные дети, и всё будет потому, что ты пообещаешь мне убежать.
- Том...
- Обещай! - его голос дрогнул.
- Обещаю...
Том открыл зажигалку.
- Хорошо, шоу начинается. По моему сигналу начинаешь бежать.
Я киваю.
Девушка тем временем стояла возле нас продолжая смотреть на нас и тяжело дышать.
- Я люблю тебя Том!
- И я тебя Билл...Больше жизни!
Том чиркнул зажигалкой и между нами зажегся огонёк.
- Беги! - крикнул парень, поджигая простыню, которая мгновенно загорелась, и метнул ее в девушку. Я начинаю бежать. Бегу, оглядываюсь, спотыкаюсь о порог и падаю.
Визжа от боли, девушка двинулась на меня, ее волосы всё ещё горели, а взгляд яросен.
Я начал отползать и вдруг слышу крик Тома.
Оборачиваюсь и вижу, как девушка тащит его в своих руках. Она держит возле его шею руку и начинает поворачивать его голову. Я зажмурился. Послышался хруст и пол заструсился от крика Камбоджии и падения Тома. Я открыл глаза. Глаза Тома. Они открыты. Он смотрит на меня, но не видит.
Вспомнив, о чем просил Том. я срываюсь с места и бегу. Бегу туда, куда глаза глядят. Бегу долго. Ног не чувствую, но бегу. В горле пересохло, но я бегу! В боку начинает колоть, а сердце готово вырваться.
Когда уже светало, я остановился. Ноги и руки болели, языка я не чувствовал. Присмотревшись в даль, я увидел дома. Город!
Вытираю кровь,которая засохла ещё тогда когда я бежал. Я двинулся в его сторону. Ноги ели передвигались, некоторое время я даже полз по шоссе, где за всё время не проехала ни одна машина.
Когда я был в километре от города, я увидел людей. У них парад. Я захотел закричать, но не осталось сил.
Тянусь в карман в поисках носового платка и достаю оттуда билеты на концерт. Томми...
Слёзы берут свое. но я не могу плакать. Больно. Нос колет и не льется моя душевная боль. Достаю платок отдираю с подбородка и верхней губы кровь.
Стараюсь дошагать до города.
Меня толкают в толпе, ругают, а мне срать! Потому, что я уже один!
Осматриваю толпу и вижу знакомые черты лица. Том...
- Том! То - ом! Томми! - кричал я, привлекая внимания всех.
Он услышал меня и открыл глаза. Это не он...Это Камбоджия...

0

12

Блин, ну зачем так :( Тома жалко и Билла тоже очень он один остался :( Эх грустьпечальтоска :( Ну а в общем написано классно! +100500 автору :3

0

13

Michael Weiß написал(а):

Блин, ну зачем так :( Тома жалко и Билла тоже очень он один остался :( Эх грустьпечальтоска :( Ну а в общем написано классно! +100500 автору :3

Я ещё пролог сейчас дописываю)

0

14

Эпилог

Архив г. Н
"...Из отчёта полиции города Н.
Парень был очень странным. Он кричал в толпу в поисках некого Тома. Парня зовут Билл Каулитц. Когда он пришел в город Н у него были седые волосы и испуганный взгляд...Изначально, мы думали, что его избил тот самый Том, которого он умолял спасти. Мы забрали его в участок."
"... - Расскажите всё ещё раз по порядку, Вильгельм.
- Ммм... Мы...Мы с Томом приехали на концерт, но у нас сломалась машина...Она была нереально высокой и ужасной...Ее звали Камбоджия...
...- Употребляли ли вы наркотики?
- Нет, только полуфабрикаты.
...- Обвиненный в убийстве Тома Гордона Трюмпера, Вильгельм Йорг Каулицт, признается судом как виновен..."
"Сегодня, в областной тюрьме г.Н совершил самоубийство пожизненно заключенный Вильгельм Каулитц. Парень зверски изрезал себе глотку, но на ноже, который нашли на месте преступления не оказалось ни единого отпечатка его пальцев. Следователи в замешательстве"
" - Сегодня мы пожаловали в дом, о котором всё время твердил заключенный по имени Вильгельм Каулитц, которого мы считаем невиновным, - блондинка говорила быстро, поправляя всё время причёску.
- Марта, сколько можно? - возмутился оператор.
- Ладно - ладно! Мы нашли некие документы в Интернете. Нам стало известно удивительный факт. Вильгельм Каулитц был сыном Камбоджии Уэллс, которая проживала здесь ранее.
Вдруг камеру переводят резко распахнувшуюся дверь. В проеме стояло двое, с опущенными головами.
- Это же Вильгельм! А это Томас?
- Похоже...
Парни в унисон замычали и подняли головы. У них не было зрачков.
- Что...Что происходит?
- Не знаю, Джейсон, мне страшно!
- Мне тоже.
И вдруг за их спинами появилась девочка.
Она вышла за пределы порога и тут же выросла на два метра. Руки стали длиннее, как и ноги. Дальше камера не снимала. Трупы молодых людей так и не найдены, как и трупы Трюмпера и Каулитца."
" - Всё, что имеется на этой пленке - истинная правда. Поэтому, мы требуем закрыть это шоссе к городу Н..."

Отредактировано Rick Muller (2013-03-21 21:30:53)

0

15

О_О Супер это все что я могу сказать Оо

0

16

Michael Weiß написал(а):

О_О Супер это все что я могу сказать Оо

Спасибо)

+1

17

Ой, какой жуткий ФФ. О_о
Автор, вам надо сценарии к фильмам ужасов писать. )))
P.S. пролог пишется в начале рассказа. Это эпилог пишется в конце. )

0

18

Jay Ra написал(а):

Ой, какой жуткий ФФ. О_о
Автор, вам надо сценарии к фильмам ужасов писать. )))
P.S. пролог пишется в начале рассказа. Это эпилог пишется в конце. )

Подпись автора

http://vk.com/your_personal_slash

Я на это очень надеюсь( на сценарии)
Упс, сейчас исправлю, спасибо)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Одна ночь в "Cambodia "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно