Глава 4.
Мы легли спать, но я очень долго не мог сомкнуть глаз, перед глазами появлялся этот образ. Ноги всё ещё тряслись от рвоты, а страх стоял в горле комом. Но всё же, под тихое сопение Тома, я уснул, но ненадолго.Проснулся я от ужасного холода.
Открываю глаза, приподнимаюсь на локти, ощупываю правую сторону кровати. Тома рядом не было. Включив ночник на столе, я обернулся и обомлел. Томас стоял возле моей половины кровати, с топором в руках и ужасом в глазах.
- Т - Том, положи топор, пожалуйста, - попросил я, медленно поднимаясь с кровати. Его косички! На корнях они седые!
- Не двигайся! - визгнул испуганно Том.
- Томми, это я, Билли.
- Я не верю тебе! Как я предложил тебе встречаться?!
- Ты пришел ко мне на порог дома (не смотря на запрет отца), я открыл двери. Ты держал что - то в ладошках, ноя не видел что. Потом ты сказал мне "Будь моим смыслом", а потом открыл ладоши. Там не было ничего. Тогда я спросил, что это значит, а ты сказал, что твою любовь не измерить ни в деньгах ни в своем сердцебиении. Это единственная вещь, которую ты не мог посчитать.
Том уронил топор на кровать и, как девочка, бросился ко мне на шею.
- Я...Я видел... Я тоже видел, - как в обострении шизофрении, произнес Том.
Я молча обнимал его, боясь отпустить.
- Я видел ее...Я видел!
- Что произошло?
Pov Тома
Я встал с постели, потому, что услышал на кухне плач Билла. Я узнал бы его из тысячи, потому, что больше всего боялся его слышать. Когда я зашел в кухню, Билл стоял у той самой стены, хоть пару часов назад и боялся ее.
- Ну, малыш, успокойся, всё в порядке. Почему ты не в постели? - спросил я и, подойдя к Биллу, обнял его за плечи. И вдруг голова Билла падает на его плече, а через какую - то долю секунды, вовсе падает на землю.
Я отскочил от "Билла" и, тяжело дыша, стал наблюдать за существом.
Оно подняло голову и одело его. Теперь ее лицо было на спине. Оно вытянуло руки за спину, в ее суставах что - то хрустнуло и теперь ее руки были за спиной.
- Томми, любимый! - истошно захрипела она и потихоньку стала двигаться на меня.
У стены возле себя я приметил топор, который я схватил и стал отходить назад. Но в то же мгновение, как я поднял голову, существа уже не было.
- То-о-ом, - услышал я шепот возле своего уха и холодные пальцы с ногтями за спиной. Я обернулся. Оно стояло за мной и я смог увидеть, что это была девушка. С ужасной внешностью, девушка.
- Я же люблю тебя!
- А я тебя нет! - прошипел я и ударил девушку тыльной стороной топора. Ее аж перекосило!
Она широко и неестественно раскрыла рот и завопила, медленно начала надвигается на меня. Голова девушке медленно поползла вниз, к груди, и вдруг, она рассыпалась, превратилась в пепел.
Я ещё долго не мог двигаться, а потом побежал в комнату, почувствовав неладное. Она сидела на краю кровати рядом с ним. Я испугался за Билла и взмахнул топором возле ее головы, но топор прошел сквозь нее. Он поднялась, разогналась, прошла сквозь меня и вылетела через окно, которое тут же разбилось, из - за чего и стало холодно.
Pov Bill
Мы уже не спали, просто сидели под одеялом, с включенным светом и с топором в руках. Мы молчали. Было нереально страшно. Мы очень часто переглядывались, прислушиваясь к звукам. И, смотря в глаза Тома, я задумывался. А если мы не доживем до утра? Если нас убьют? Либо мы станем призраками? А я так давно не чувствовал его рук..Поцелуев...Я скучаю по нему, скучаю по его стонам...
- Том, - шепчу ему на ушко.
- М? - так же отвечает мне он и поворачивается ко мне.
- Я люблю тебя и...
- Я тоже тебя люблю.
- Но, Том, ты меня перебил...
- Не стоит, я знаю, что я тебе дорог. Ты мне тоже...Очень.
- Я хочу тебя, - чуть превысив голос, сказал я. Испуг в глазах Тома сменился на тепло. Он подсел ко мне ближе, обхватил мои плечи руками и поцеловал в щеку.
- Если ты хочешь меня так успокоить, то не стоит. Сейчас мне нужно тебя защитить.
- Я хочу...Тебя, - повторил я и, повалив на кровать Тома, сел на него . Взяв в свои руки его руки я поцеловал их и положил себе на талию. После моего первого шага, Том немного привык к ситуации и взял ее в свои руки. Чуть ли не разрывая мою одежду, пытаясь снять ее с меня. Я задницей ощущал, что он уже забыл, где находится. Я тоже не отставал. Медленно просунув руку парню в боксёрки, я почувствовал, как он дрогнул от холода моих пальцев. Я так скучал по маленькому Тому в себе, что был готов сесть на него прямо сейчас.
Сжав немаленькое достоинство парня, я стал медленно водить по нему вверх вниз. Том прикусил губу и слишком часто задышал, прикрыв глаза.
Я поддался вверх, к губам Тома и, прикусив свободный край его нижней губы, нежно посасывал ее, продолжая сжимать ставший дугой член Тома.
Наконец, отпустив истерзанную губу Тома, я спустился вниз. Вытащив то, чего я так желал, я легко лизнул головку, безо всякого стыда. хотя раньше все было наоборот. Теперь, спустя пару минут, я наконец - то услышал стон парня. Не думая, я полностью взял его в рот. Ужасно свело челюсть. Солоноватый, но и в то же время сладкий привкус кожи не отпускал меня и я нагнулся ниже, пропуская член Тома глубже. Ещё один стол.Хочу поднять голову, немного отдохнуть, как вдруг, слишком возбужденный Том кладет мне на макушку руку и надавил, заставляя меня опустится до самого окончания. Я почувствовал его на уровне гланд. Из - за большого предмета в горле я начал задыхаться и Том, почувствовав неладное, убрал руку и я смог поднять голову. Тяжело дыша, я вытер рукой слюну со рта и стало дико неудобно.
- Теперь моя очередь, - сказал Том, и, положив меня на живот, сел на мои ноги. Я приготовился к самому худшему.
- Стоп, я кое - что забыл, - сказал он и куда - то убежал. Я поднялся на колени и, облокотившись на локоть, плюхнулся лицом в подушку, опуская свободную руку к своему малышу. Вспомнив, как при томном свете я ласкал Тома по направлению вниз полилось приятное чувство.
- Я вернулся, - подал голос Том. Не отрываясь от своего дела, я обернулся. В его руках была маленькая баночка смазки. Подготовился, засранец!
- Ты правильно встал, - сказал он, громко запрыгнув на кровать. - Отвернись, я обещаю, что будет приятно.
Я покорно отвернулся и приготовился.
Сзади стало как - то слишком странно скользко, когда Том выдавил половину бутылочки. И вновь я чувствую его пальцы в себе. Я помню, как это было впервые. Мерзко, скользко, стыдно, но приятно. Как и сейчас. Моя левая рука вошла в ритм с движениями Тома и стало ещё приятнее. Третий палец...Интерес начинает подниматься.
Но когда я почувствовал четыре пальца стало страшно неприятно, но одновременно, я не хотел его останавливать. Том вдруг остановился.
- Не надо, да?
- Том...Я же обещал, что мы попробуем всё - ё -ё... - простонал я, чувствуя, что сейчас кончу. - Откуда ты узнал об это - ом?
- Фильмы смотрел. Высокоинтеллектуальные.
- И так же высокоинтеллектуальной онанизмом занимался? - улыбнулся я.
- Ну...Почти, - сказал я и он сделал последний шаг. Никогда не чувствовал в себе его все пять пальцев. Чувства описать невозможно.
- Дашь мне потом посмотреть их, - обрываясь на тяжелые вздохи. сказал я.
- С удовольствием, - сказал он, оставив мою пятую точку в покое. Я свободно вздохнул.
- Ну же! - потребовал я и Том резко вошел в меня, но боли я не почувствовал. Теперь понятно, зачем он перед этим потр*хал меня пальцами.
Том двигался быстро, иногда даже грубо, при этом успевая оставлять засосы на моем копчике и спине. Я никогда не думал, что буду чувствовать такое удовольствие.
- То - о - ом, - простонал я, срываясь на стоны и сжимая руками простыни.
- Би - и - ил, - услышал я тихий шепот рядом. Прикрыв глаза, я почувствовал как губы Тома касаются моей щеки, иногда облизывая ее.
Открыв глаза я хотел поцеловать Тома, но повернув голову, я не увидел там парня.
Вскрикнув, я почувствовал, как страх возвращается с новой силой.
- Том... - шепотом промычал я, не сводя глаз с "девушки". Она открыла рот вновь. На этот раз у нее были зубы...Острые, как у акулы, и так же наточенные ногти. Она тоже не сводила с меня глаз Что делал Том я уже не замечал. И вдруг, девушка бросается на меня, пробуя укусить, но Том хватает меня за плечи и оттаскивает назад, тут же прижимая к себе. Тут же замечаю, что девушка залезла па стену.
Дрожа от страха, мы с Томом прижимаемся друг к другу голыми телами и покрываясь мурашками от холода. Я слежу за девушкой и вдруг...Она запела!
- Усни, моя дорогая, совсем скоро тебя ждет Камбоджия. Спи моя дорогая, ты будешь там одна...Моя дорогая Камбоджия...У нас будут весёлые выходные...Дорогая Камбоджия... Дорогая Камбоджия... - она плачет?
- Дорогая Камбоджия, нам пора ехать...Дорогая Камбоджия, - вспомнил я и стал подпевать девушке. Она странно посмотрела на меня и испарилась.
За секунду мы оказались у стены, прижимаясь друг к другу.
Всматриваясь в темноту мы боялись пошевелится. И вдруг появляются глаза, полные ярости и зла. Мы ее видим...Опять...Но она в полный рост. Длинные руки, Ещё длиннее ноги, она касалась затылком потолка! Мы прижимались друг к другу, ожидая, что к нам пришла смерть.
Я приоткрыл один глаз. Она стояла, боясь переступить через тень на свет. Точно! Она боится света!
- Том, - шепчу я парню.
- Что?
- Она боится света...
- Думаешь?
- Знаю
Тишина.
- У меня есть план.
- Что?
- Ты ни за что, даже если я буду молить тебя о помощи. ты ни за что не будешь мне помогать. Ты должен спастись!
- А как же ты?
- А я...Я обещаю, что вернусь. Беги и не огладывайся! Беги к двери я буду бежать следом!
- Хорошо, - на глазах выступили слезы.
Том прижал меня к себе и поцеловал в лобик. Он прощался...Теперь уже навсегда..
- Помни, я люблю тебя и ни за что не позволю, чтобы ты погиб.
Дальше мы молчали, думая каждый о своем.
Он обнимал меня, а через пару минут он заставил меня одеваться.
- Зачем это тебе? - спросил я. Когда я обернулся, Том скручивал часть простыни и пытался найти что - то в штанах.
- Нужно.
- Обними меня сильней, - прошептал я. - В последний раз.
Том отпустил простынь и подвинулся ко мне, обвивая руки на моей шее. Я обнял его так же и прижался к нему. Я не хотел его отпускать.
- Билл, запомни одно правило. Оно поможет тебе выжить в мире без меня. В один присест сильный слабого съесть. Запомни, ты сильный. Ты сумеешь пережить всё.
- Том...
- Нет, Билл, послушай. Ты...Ты сейчас не волнуйся, у тебя будет отличная жизнь, идеальный муж или жена, идеальные дети, и всё будет потому, что ты пообещаешь мне убежать.
- Том...
- Обещай! - его голос дрогнул.
- Обещаю...
Том открыл зажигалку.
- Хорошо, шоу начинается. По моему сигналу начинаешь бежать.
Я киваю.
Девушка тем временем стояла возле нас продолжая смотреть на нас и тяжело дышать.
- Я люблю тебя Том!
- И я тебя Билл...Больше жизни!
Том чиркнул зажигалкой и между нами зажегся огонёк.
- Беги! - крикнул парень, поджигая простыню, которая мгновенно загорелась, и метнул ее в девушку. Я начинаю бежать. Бегу, оглядываюсь, спотыкаюсь о порог и падаю.
Визжа от боли, девушка двинулась на меня, ее волосы всё ещё горели, а взгляд яросен.
Я начал отползать и вдруг слышу крик Тома.
Оборачиваюсь и вижу, как девушка тащит его в своих руках. Она держит возле его шею руку и начинает поворачивать его голову. Я зажмурился. Послышался хруст и пол заструсился от крика Камбоджии и падения Тома. Я открыл глаза. Глаза Тома. Они открыты. Он смотрит на меня, но не видит.
Вспомнив, о чем просил Том. я срываюсь с места и бегу. Бегу туда, куда глаза глядят. Бегу долго. Ног не чувствую, но бегу. В горле пересохло, но я бегу! В боку начинает колоть, а сердце готово вырваться.
Когда уже светало, я остановился. Ноги и руки болели, языка я не чувствовал. Присмотревшись в даль, я увидел дома. Город!
Вытираю кровь,которая засохла ещё тогда когда я бежал. Я двинулся в его сторону. Ноги ели передвигались, некоторое время я даже полз по шоссе, где за всё время не проехала ни одна машина.
Когда я был в километре от города, я увидел людей. У них парад. Я захотел закричать, но не осталось сил.
Тянусь в карман в поисках носового платка и достаю оттуда билеты на концерт. Томми...
Слёзы берут свое. но я не могу плакать. Больно. Нос колет и не льется моя душевная боль. Достаю платок отдираю с подбородка и верхней губы кровь.
Стараюсь дошагать до города.
Меня толкают в толпе, ругают, а мне срать! Потому, что я уже один!
Осматриваю толпу и вижу знакомые черты лица. Том...
- Том! То - ом! Томми! - кричал я, привлекая внимания всех.
Он услышал меня и открыл глаза. Это не он...Это Камбоджия...