Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Online до последнего удара сердца (action. Fantasy. Romance)

Online до последнего удара сердца (action. Fantasy. Romance)

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

black and yellow, ага, если бы не он, Том бы и не узнал о Билле)
Спасибо)

Лови следующую)

Jem – Come on Closer

Том сидел на кровати в своей комнате, прислушиваясь к молчанию квартиры. Сестры не было дома, двери были заперты, шторы плотно сомкнуты, чтобы не пропускать дневного света, отопление включено. Теперь здесь было не так холодно, как утром. Не так пусто и не так отчаянно, ведь в душе парня появилась надежда. Бесполезная и, возможно, бессмысленная, но всё же она была.
Он сидел немного ссутулившись – в его руках был нейро-шлем, пальцы подрагивали от лёгкого страха, глаза немного прищурены.
Трюмпер ещё помнил, как в прошлый раз надевал этот шлем. Тогда его засосало в игру на несколько лет, тогда он думал, что не выживет, и теперь в самый ответственный момент он никак не мог решиться на то, чтобы надеть его снова. И даже тот факт, что Свирл проделывал это уже множество раз и каждый раз возвращался, его не утешал.
Ему всего лишь нужно было подсоединить шнур к компьютеру, вставить диск и погрузиться в игру про эльфов. В игру, где заперт Билл.
Том сидел так уже больше часа, прекрасно понимая, что каждая секунда отдаляет его от Лонера, возможно, он даже не успеет его спасти или не найдёт среди этого целого мира. Ведь никто так и не смог забраться на это дерево, какова вероятность того, ему удастся?
- Прошу, дай мне сил ещё разок…
«У нас с Биллом свадьба… - голос в голове раздался внезапно и эхом пронёсся по сознанию    парня. - Ровно через неделю мы проведём церемонию прямо здесь. Можешь прийти, если хочешь».
Том стиснул пальцами шлем и сжал челюсть, решительно вскакивая с кровати. Резким движением он вставил провод в компьютер, загрузил диск. На шлеме загорелась зелёная лампочка, разрешающая применение. На мгновение Том увидел себя, как он лежит в коме в больнице, но тут же качнул головой и надел шлем, ложась на кровать.
Всё сразу замелькало и поглотило его в водоворот красок. Спустя несколько секунд Том оказался в виртуальной комнате с надписью: «Добро пожаловать в Альфхейм онлайн». Парень уже и забыл, как впервые оказался в похожем помещении. Это навеивало воспоминания.
Перед ним появилась клавиатура, и женский приятный голос прозвучал где-то в пространстве:
- Пожалуйста, укажите свой пол и введите имя персонажа.
Том задумался – его мысли настолько сильно были заняты Биллом, что на ум ничего не приходило. Постояв так некоторое время, парень набрал: «Гайст», в тайне надеясь, что его не заметят и что отчиму Каулитца не придёт в голову то, что Том использовал этот ник в другой игре. Его могут легко вычислить, если что-то пойдёт не так.
Перед ним сразу появился круг из персонажей, все они были разного цвета. Кто-то в зелёной одежде, кто-то в красной, кто-то в синей.
- Переходим к выбору расы, - тот же голос. Трюмпер начал пролистывать список, нажимая на кнопку. – Выберите одну из девяти представленных рас.
Гайст пролистал почти всё, наконец, наткнувшись на эльфа в чёрном плаще, капюшоне и с чёрными плавными крыльями.
- Вот это сойдёт, - хмыкнул он. – В стиле Билла.
Том нажал на окей.
- Сприган, верно? – голос.  – Внешность вашего персонажа будет сгенерирована случайным образом. Вы согласны?
Трюмпер поджал губы и подтвердил свой выбор, нажав на кружочек.
- Сейчас вы будете перенесены в стартовый город Сприганов. Удачи.
Гайст отступил на шаг назад – его обволокло ослепительным светом и подбросило в воздух, плавно перемещая в пространстве. Его тело начало трансформироваться, облачаясь в чёрный плащ и облегающую одежду. Волосы были растрёпаны в разные стороны тоже чёрного цвета. Том подумал, что на его месте должен быть Билл.
И только когда сияние исчезло, парень вдруг понял, что летит вниз головой прямо на землю. Его сердце замерло от страха, пропуская удар, а потом увидел её.
Гигантскую пирамиду и город, быстро приближающийся и увеличивающийся в размерах. Именно туда летел Том Трюмпер. Именно там должен оказаться Гайст. Стартовый город выбранной им расы.
Но в туже секунду, когда парень подумал о том, как же он будет приземляться, всё замерло. Электрические разряды пронзили воздух вокруг него, а он завис прямо в небе, совершенно нечего не понимая.
Том не мог пошевелить даже пальцем – всё его тело не хотело слушаться хозяина.
- Что за? – прошептал он. – Неужели меня обнаружили?
Игра начала исчезать, превращаясь в чёрные квадраты и заволакивая всё, что он видел. Пространство перед ним превратилось в чёрную дыру, и Том с громким криком начал падать прямо туда.
Не успел он ни о чём подумать, как врезался в землю – от резкого толчка он даже не смог сразу начать дышать, словно забыв, как это нужно делать. Том приоткрыл глаза и уставился на звёздное небо. Была ночь. Он видел листву деревьев и слышал, как где-то ухает сова и где-то шумит вода.
Прежде чем он встал, перед ним всплыла картинка.
«Альфхейм. Нейтральные земли. Древний лес».
Трюмпер какое-то время лежал неподвижно, словно боясь пошевелиться, словно боясь, что вот-вот случится то, что было в предыдущей игре. Он же всегда знал, что ему никогда не везёт в таких вот ситуациях.
Он пошевелил рукой, чтобы убедиться в возможности двигаться, и прикрыл глаза.
- И вновь я здесь, - прошептал он. – Пусть и прошёл через самое пекло. Я уже сам с собой разговариваю…
Том кое-как поднялся на ноги резким прыжком и осмотрелся.
- Знать бы ещё где…
Том взмахнул правой рукой, чтобы вывести меню игрока, но ничего не произошло. Он замер, испугавшись. Неужели, опять? Взмахнул ещё раз, и ещё, и ещё, но так ничего и не случилось.
Затем попытался левой рукой.
Перед ним тут же всплыла панель, заставив его облегчённо вздохнуть. Он нажал на пару кнопок и нашёл её. Кнопку выхода, которую удалили в другой игре, чтобы никого не выпускать. Значит, всё в порядке. Беспокоиться не о чем, а учитывая, что он пробыл в таких играх более трёх лет, то эта эльфийская чепуха точно должна даться ему с лёгкостью. Хотя тут придётся начинать всё с нуля… 
Затем Том вывел окно персонажа, чтобы просмотреть навыки, которые можно заработать, и удивлённо замер, потому что многие его данные были заполнены очками.
- Что за хрень? – Том прокрутил список вниз. – Это же мои статы прямо из САО, где я был заперт. Бред какой-то… Неужели, я опять попал в ту игру?
Трюмпер облизал засохшие губы и вывел рюкзак, но там все предметы были под знаком вопроса. Их нельзя было определить. Парень прокрутил список и обнаружил какой-то объект, которого раньше здесь не было. Он вывел его из списка – это оказалась хрустальная капелька, которая задрожала, а потом ослепила его светом, заставляя прикрыть глаза рукой. Когда всё исчезло, Том часто заморгал и взглянул на то место, где только что была капелька. Теперь вместо неё в воздухе висела маленькая фея размером с ладонь.
Они уставились друг на друга, а потом она вдруг перекувырнулась в воздухе и улыбнулась.
- Привет.
- Ты ещё что такое? – выдавил Том, скептично рассматривая это существо.
- Как грубо, - он тряхнула головой – её крылышки быстро трепетали, удерживая её в  воздухе. – Я программа поддержки игроков. Я пришла за тобой из САО. Меня зовут Виолет.
Она рассмеялась и спикировала ему на плечо.
- Программа поддержки игроков из САО? Как это, чёрт возьми, возможно? -  Трюмпер попытался стряхнуть её с плеча, но у него не получилось.
- Не знаю, погоди.
Фея начала сканировать игру, прикрыв глаза.
- Этот мир всего лишь копия сервера САО, - протянула она. – Основные программы и графические форматы полностью совпадают. Правда версия слегка устарела.
Том плюхнулся на землю, задумавшись.
- Компания прибрала к рукам САО, после банкротства. Значит, у них та же самая технология, что и у САО. Но почему здесь мои тамошние статы? – парень уставился на неё.
Виолет вспорхнула в воздух и приземлилась к нему на колени, снова сканируя.
- Твои данные совпадают с твоим персонажем из САО. Форматы сохранения данных и там и здесь почти одинаковые, поэтому уровни твоих навыков просто скопировались. И все твои вещи не определились, - Виолет задумалась. – Так что лучше избавься от них, пока программа исправления ошибок не заметила.
- Ясно, - Том вздохнул и вывел меню. Покривившись какое-то время, он всё же очистил список от предметов, которые доставались ему с огромным трудом. Всё-таки трудно избавляться от воспоминаний.
- Ладно… А уровни моих навыков?
- Не переживай о них. Главное, чтобы ГМ не заметил.
- А что ты ещё можешь?
- Ну, - Виолет задумалась. – У меня доступ к картам и справочной информации, так что можешь вызвать меня в любое время.
Том вздохнул и поднялся на ноги, вдруг ощущая, что за его спиной появляются крылья.
- Ого. А как летать?
- При помощи джойстика, - Виолет вспорхнула на уровень его глаз. – Подними левую руку и как бы схвати что-то.
Трюмпер сделал так, как сказала девушка, и в его руке появился небольшой джойстик.
- Так. К себе поднимаешься, а от себя – опускаешься, - продолжила учить его Виолет. – Влево, вправо поворачиваешь.
Том задумался, прикусывая губу, и двинул предмет на себя – парень тут же вспорхнул вверх, резко отрываясь от земли.
- Для ускорения нажми кнопку, - улыбнулась фея. – Захочешь замедлиться, отпусти.
Трюмпер попытался подняться выше, но его начало метать из стороны в сторону. Всё-таки управлять такой штукой ему было в новинку. 
- Пока крылья сияют, можно лететь, - она подлетела к нему, когда Гайст замер. – Но через определённый промежуток времени надо будет передохнуть.
Том сделал несколько неровных кругов и замер, немного привыкая к такому положению.
- Кажется, понял, - улыбнулся он. – Где тут ближайший город?
- На западе начинаются земли Сильфов. Там находится город Сильвиан.
- Отлично! – парень улыбнулся и на мгновение прикрыл глаза.
Нельзя было медлить. Он хотел поскорее найти Билла, а для этого нужно сначала освоиться в игре. Город как раз подойдёт для этого. Осталось только надеяться, что его никто не будет задерживать на пути к своему любимому.

0

62

http://s4.uploads.ru/t/ZyVQF.jpg
http://s4.uploads.ru/t/zKZuX.png

0

63

Автор, когда вы пишите "он облизал засохшие губы",
я сама облизываться начинаю :D
Том невероятно крут, тем более ещё, когда у него появились крылышки ^^
Я могу рассчитывать на happy end? :D
Глупо, конечно, спрашивать, ведь если я буду знать какой будет конец,
мне будет просто неинтересно читать)
Так, что не отвечайте на мой тупой вопрос :D
Ждус продолжения)

0

64

ахах тогда я не буду говорить ничего :р

0

65

Green Day – Stray Heart

Территория Сильфов. Город Сильвиан.

Фея исчезла в тот момент, когда Том сорвался с места по направлению к городу, она сказала, что он может вызывать её в любое время, когда ему понадобится помощь. За половину полёта, парень привык к полёту – теперь его не раскачивало в разные стороны, что упрощало задачу. Он так яростно горел желанием отыскать Билла, что совсем забыл продумать все детали своего плана. Во-первых, ему нужно было найти Свирла, чтобы он отвёл его к тому огромному дереву. Во-вторых, он должен хотя бы немного разведать обстановку в городе, чтобы быть уверенным в том, что там безопасно, хотя в прошлой игре в населённых пунктах нападать на других было запрещено, возможно и здесь так же. И, в-третьих, он уже проголодался, поэтому нужно было отыскать какое-нибудь местечко, чтобы перекусить.
Ночь была в самом разгаре, окутывая деревья леса и всё пространство этого мира, возможно, многие игроки сейчас уже в реальности, а их аватары покоятся в каких-нибудь гостиницах или безопасных местах, ведь никому не хочется вернуться и обнаружить, что на тебя напали, пока ты отсутствовал. В любом случае, здесь, как в реальности, - побеждает сильнейший.
Спустя какое-то время Том заметил впереди зелёные мерцающие огни – парень приближался к городу Сильфов. Он спустился ниже, стремительно приближаясь к первым домам, обогнул пару башен, замечая внизу игроков, которые мирно проводили время, и снова взмыл вверх, вдруг понимая, что он не умеет приземляться.  Вызывать Виолет было поздно, поскольку Том нёсся прямо на громадную башню, которую обогнуть он просто не сможет из-за набранной скорости. Выругавшись, Гайст сделал кувырок в воздухе и с силой ударился ногами о стену, замерев на пару мгновений, затем оттолкнулся и полетел в сторону земли, нелепо пытаясь сохранить равновесие. Он машинально спрятал голову в руках и рухнул на каменную дорогу, проскользив по ней на спине несколько метров и поднимая пыль.
Застонав, он приоткрыл глаза, замечая, как его здоровье упало на четверть, и шумно вздохнул, садясь. Игроки вокруг него удивлённо всматривались в гостя, некоторые переговаривались, кто-то посмеивался. Все они были одеты в зелёное.
Гайст поднялся на ноги, отряхиваясь, и неуверенно осмотрелся. Он выглядел, как чёрная ворона среди гусениц, только вот добычей чувствовал он себя сам. Облизав губы, парень уже собирался скрыться от всех этих игроков, как его окрикнули.
- Том?
Гайст резко обернулся, видя в стороне парня со светлыми растрёпанными волосами, его одежда тоже была зелёная. Затем, не дожидаясь ответа от Трюмпера, он подошёл ближе и схватил его за локоть, оттаскивая в сторону ближайшего переулка.
- Что ты здесь делаешь? Совсем с ума сошёл? Это же территория Сильфов! – он остановился в тени здания. – Тебе нельзя атаковать, но это не значит, что они не могут напасть.
Парень отступил на пару шагов назад, осматривая Тома с ног до головы.
- Тим?
- Ага, - Свирл расплылся в улыбке. – Только что залогинился, хотел тебя найти, а тут, БАЦ, Сприган посреди площади прямо с неба свалился. Смотрю, а у него ник, как у тебя в прошлой игре. В твоём стиле, - смеётся он.
Том вяло улыбнулся.
- Потрепало тебя, - Свирл кивнул на его здоровье. – Погоди-ка… Я вылечу тебя.
Тим поднял руку – вокруг него появились какие-то письмена и начали светиться – и начал говорить какое-то заклинание. Слова стали соединяться в неизвестную фразу, а тело Тома тут же засветилось зелёным.
- Ух-ты, так это магия… - Гайст удивлённо заметил, как его здоровье стало полностью нормальным.
- Только Сильфы могут использовать магию исцеления, - Свирл довольно ухмыльнулся.
- Так, значит, отличия только в разных бонусах… А в чём хороши Сприганы? 
Мальчишка задумался.
- Поиск сокровищ и магия иллюзий, но от этого мало толку в бою, - он пожал плечом, заметив скептическое выражение лица друга. – Ладно, пошли, я тебя угощу выпивкой. Ты уже придумал план, как найти Билли?
Тим поманил его в сторону небольшого заведения, расположенного чуть   дальше по улице.
- Нет, как раз хотел узнать у тебя подробности.
Они вошли в почти пустое помещение и сели за один из столиков. К ним подошла приветливая официантка, которую мальчишка попросил принести два бокала местного вина. Здесь было тихо и спокойно, тусклый свет успокаивал глаза и даже усыплял. Том откинулся на спинку стула, вздохнув и почему-то подумав о том, что где-то здесь сейчас находится Лонер, запертый в клетке и уже отчаявшийся найти выход, чьё тело сейчас подключено к приборам, считывающим остатки жизни. Это только подлило масла в огонь, отчего газа Трюмпера загорелись азартом.
- Итак, как ты уже понял, это самое дерево – главный квест игры. Однако никто не может лететь дольше десяти минут, - Тим постучал пальцами по столу. – Но первый, кто достигнет вершины мирового древа и поговорит с волшебным королём Обероном будет перерождён в новую расу под названием Эльф. И они будут способны летать столько, сколько захотят.
- Ясно. Это звучит не очень хорошо.
Официантка принесла им вино и каких-то закусок, которые не заказывал Тим. Тот поблагодарил её, подмигнув, и отправил в рот еду. Том закатил глаза.
- И как туда добраться? – спросил Трюмпер, делая глоток.
- База – это большой купол. Можно достичь плавучего города оттуда, но НПС, которые защищают купол, очень сильны. Игра работает уже около года, но ты не поверишь, ещё никто не прошёл квест.
Гайст облокотился локтём о столешницу и подпёр голову.
- Каждый может пропустить главный квест. Или всё установлено так, что одиночные игроки сами не могут туда добраться, - Том задумался.
- Каждый ищет этот квест, но никто даже не может зачистить его.
- Никто?
- А в этом и нет смысла. Зачем тебе помогать другим пройти квест, если сам можешь всё там зачистить.
- Тогда, разве это возможно, добраться до вершины мирового древа одному?
- Я думаю, что нет. Но мы не можем просто сдаться. Очень трудно научиться хорошо летать. Иногда это занимает несколько лет…
- Это слишком долго! – Том стукнул кулаком по столу, начиная злиться из-за этого беспомощного состояния.
- Я знаю, - прошептал Свирл. – Отправимся сегодня? Или завтра, когда вернёмся из реальности?
- Сегодня. Если у тебя дела, то я один могу справиться.
- Не моли чепуху, - Тим улыбнулся и выпил своё вино с одного раза. – Куда ты, туда и я. Мы вытащим Билла.
- Спасибо…
Том вздохнул, неохотно начиная жевать еду. Все его мысли были лишь о нём. Лишь о Билле.

Древо. Вершина.

Отсюда был прекрасный вид. Облака заполняли всё пространство, отделяя небеса от земли так, что не было даже видно, что происходит там, внизу. Листья дерева большими зелёными частичками подрагивали на ветру, было жарко из-за солнца, но в тоже время и не душно. Ветки переплетались, превращаясь в огромные сплетённые дороги, которые вели неизвестно куда. Это казалось одним большим городом, вот только игроков тут не было.
На одну из таких веток была подвешена большая золотая клетка, птицы садились на её края, влетали между прутьями внутрь и так же спокойно улетали. Большая кровать была огорожена прозрачной тканью, единственный стол находился у решёток, а на стуле сидел парень с чёрными волосами и печальными карими глазами, который наблюдал за тем, как птицы прыгают по его столу, пытаясь найти крошки. Тёмная одежда, золотая застёжка в волосах, убирающая прядь, серебряные оборки на острых эльфийских ушах.
- Билли, - парень вздрогнул, поднимая глаза, - птицы вспорхнули и улетели. Двери клетки открылись, впуская одного единственного гостя, который способен был сюда прийти. – Я люблю смотреть на тебя, особенно, когда ты вот-вот заплачешь, - его голос язвительными нотками проник в мозг парня, заставив его выпрямиться и поморщиться от отвращения. – Я могу заморозить их и повесить на стену, - он кивнул на улетевших птиц.
- Тогда, убирайся отсюда, - Лонер гордо отвернулся.
Мужчина сделал несколько шагов и подошёл ближе – его большие зелёные крылья задрожали, а светлые волосы вздрогнули от ветра.
- Ты можешь делать всё, что захочешь, да? - протянул Билл.
Тот нагнулся к нему, усмехаясь и облокачиваясь рукой о стол.
- Ты такой равнодушный, Вильгельм. Разве, когда я прикасаюсь к тебе, ты не хочешь быть со мной?
Лонер резко вскинул голову, устремляя свой взгляд прямо ему в глаза.
- Хватит называть меня так. Меня зовут Билл.
Мужчина рассмеялся, отходя в сторону.
- В этом мире я король эльфов, правитель, которого боготворят все игроки, а ты мой жених, король Вильгельм, - блондин как-то по дьявольски улыбнулся, прохаживаясь вдоль решётки, словно говорил какие-то естественные вещи. – Когда же ты уже откроешь мне своё сердце?
- Никогда. Всё, что я к тебе испытываю, это отвращение и ненависть, - брезгливо выдавил Билл.
Он обошёл стол и встал напротив пленника.
- Ты такой сильный, но ты же знаешь, в последнее время я думал, что это не так уже и плохо, - блондин протянул руку и схватил подбородок Каулитца, отчего тот скривился и отвернулся, но его насильно заставили повернуться обратно. – Взять тебя силой. Как раньше…
Его рука скользнула к щеке Билла, пальцы зарылись в волосы, потрепали щёку, коснулись губ и проникли внутрь, отчего Лонер сильнее стиснул зубы.
- Прекрати, - выдавил он.
Эльф рассмеялся.
- Это просто шутка, - он убрал руку. – Я же говорил, что больше не буду заставлять тебя силой. Уже скоро ты захочешь быть со мной.
Билл зло прищурился, сдерживаясь изо всех сил.
- Ты что, тупой?
Тот лишь снова усмехнулся.
- Ты не будешь так много разговаривать. Десятки тысяч игроков сейчас наслаждаются игрой, но ты не понимаешь истинной цели системы полного погружения, - он отошёл к решётке и взглянул в сторону облаков. – Расширяя зоны контроля над мозгом, вполне возможно управлять мыслями, эмоциями и даже памятью.
Билл расширил глаза, в ужасе уставившись на этого человека.
- Нет… Они бы не позволили этого!
- Кто не позволил бы? Многие страны уже исследуют это, но эксперименты над людьми не так-то просто провернуть… - он усмехается. – Но однажды я читал газету и обнаружил, - он вскинул руки, указывая на мир. – Десять тысяч потенциальных подопытных! Джонатан Тейлор был гением, но полным дураком… Сделать такой замечательный движок и использовать его только для игры. Было не сложно подключиться к нему и захватить игроков, пока они разлогинивались. И в результате я получил 213 подопытных. Всего за два месяца моих исследований я добился небывалых успехов. Технология внедрения новой памяти и эмоций человека почти завершена.
Билл сжал кулаки, скрипя зубами и совершенно не жалея в это верить.
- Ты лжёшь… - он вскочил на ноги, облокачиваясь о стол. – Ты лжёшь!
- Одна американская фирма с нетерпением ждёт завершения исследований, - он поворачивается лицом к нему. – Я их продам втридорога.
- Я не дам этому случиться! – гневно закричал Билл. – Однажды я вернусь в реальный мири доложу обо всём полиции!
Эльф гаденько улыбнулся.
- Ты в том же положении, что и остальные подопытные. Если  я захочу, то я могу поменять и твою память, но я не хочу делать из тебя простую куклу, - он подошёл ближе и дотронулся до волос Каулитца.
Мужчина развернулся и зашагал к двери клетки, начиная вводить код на панели, а в это время Билл упорно пытался разглядеть каждую цифру, чтобы потом попытаться выбраться отсюда, но он стоял слишком далеко…
- Пока, - эльф обернулся через плечо и ушёл, оставляя Билла опять в полном одиночестве в золотой клетке на огромном дереве.
Билл не выдержал и рухнул на колени, пытаясь не впадать в отчаяние, но это у него не получалось.
- Спаси меня, Том…

0

66

The Black Keys – Lonely Boy

Территория Сильфов. Это же время.

Они поели и расплатились с официанткой за вино, кажется, Тим был ей небезразличен и частенько сюда заглядывал, раз она угостила их закуской. Светало – ночь сходила на нет, хотя в реальности был ещё только вечер. Они решили сразу отправиться к дереву, чтобы разузнать обстановку и придумать план, единственное, на что они надеялись, что удача снова будет на их стороне, ведь Том всё ещё никак не мог понять, почему не умер в той игре, пожертвовав собой ради Билла. Наверное, для него это навсегда останется тайной. Сейчас главной задачей было найти Каулитца и заставить его проснуться в реальности.
Они вышли на улицу – прохладный ветерок окутал их с ног до головы – и остановились.
- Полетели? – за спиной Тима появились крылья, и он вспорхнул в воздух, повисая там.
- Ты не летаешь без джойстика? – удивился Том, наблюдая за ним.
- А ты разве нет? – Свирл приземлился на землю.
Трюмпер скрестил руки на груди, прищуриваясь.
- Я так-то еле научился летать…
Он проследил за тем, как мальчишка обошёл его и положил руку на спину между лопаток.
- Чувствуешь ладонь? – тот кивнул. – Представь там кости и мышцы. Словно они двигаются.
Гайст мысленно застонал, уже проклиная всю эту игру, так не похожую на ту, где нужно было просто драться на мечах, и сделал так, как ему сказали. Его крылья немного зашевелились, не желая слушаться.
- А теперь сделай движения резче.
Он прикусил губу, стараясь, чтобы его крылья вошли в ритм, а потом быстро взмахнул ими и поднялся в воздух, стараясь держаться ровно.
- Вот так, - улыбнулся мальчишка. – Ничего сложного.
Свирл проследил за тем, как Сприган неровно описывает круги в воздухе, немного посмеялся над ним, пытаясь не расхохотаться, а потом приготовился вспорхнуть следом, но не успел.
- Эй, Свирл!
Тим обернулся, замечая перед собой участников его группы, в которую он вступил ещё вначале игры, и прикусил губу, ожидая что-то плохое. Рядом с ним, подогнув колени, приземлился Том.
- Привет, - поприветствовал Свирл своих друзей.
Трое Сильфов с зелёными волосами выглядели весьма массивно, по сравнению с ним.
- Ты уходишь из клана? – напрямую спросил он, нахмурившись.
Тому показалось, что пора бы уже сваливать отсюда, пока неприятности не остановили их на пути к Биллу.
- Может быть, - пожал плечами тот.
- Ты не понимаешь, насколько это доставит неудобства остальным, - недовольно сказал главный из тройки.
- Ты говорил, что я могу присоединиться, когда захочу, - напомнил ему мальчишка, скрещивая руки на груди. – И покинуть клан тогда, когда мне будет нужно.
- Но ты очень популярен в нашем клане. Это повредит твоей репутации.
Том усмехнулся, ловя на себе презрительный взгляд эльфа.
- Члены твоего клана – не вещи, - Трюмпер склонил голову к плечу и подошёл к нему почти вплотную, начиная раздражаться тем, что их задерживают. – Ты не можешь использовать игроков,  как броню или оружие.
- Да что ты знаешь? – зло прошипел эльф, хватаясь за рукоятку меча. – Ты просто Сприган, копающийся в мусоре, которого изгнали с собственной территории.
- Не нужно грубить, - Свирл цокнул языком. – Гайст мой новый партнёр! Так что закрой пасть, если не хочешь схлопотать.
Эльф удивлённо вскинул бровь.
- Ты что тоже решила отказаться от территории и стать изгоем?
Глаз Тима задёргался, парень скрипнул зубами.
- Да. Я ухожу отсюда.
Эльф фыркнул, вытаскивая меч и снова обращая внимание на Тома.
- Пока ты ошивался поблизости, я не планировал связываться с тобой, но если ты вор – это другое дело! Если ты на территории другого клана, не возникай, если тебя убьют.
Гайст нахмурился, вспоминая слова мальчишки о том, что он не может драться на чужой территории. Это его бесило, раз. Время шло, два. Этот Сильф встал между ним и  Биллом, три.
- Не сейчас, Деймон, - сказал парень, стоявший слева от главного. – Если убить того, кто не может сопротивляться на глазах у всех, то это подорвёт вашу репутацию…
Деймон прищурился и осмотрелся, замечая, что все присутствующие игроки смотрят на них, ожидая какой-нибудь драки. Шикнув что-то себе под нос, эльф убрал меч.
- Уходи и беги, Свирл. Ты предал меня и очень скоро пожалеешь об этом.
Тим закатил глаза.
- П-ф, у меня своих дел по горло, чем на тебя тратить время. Полетели, Гайст, наш уже жду, - он усмехнулся и оттолкнулся от земли, вспорхнув в воздух.
Посмотрев на эльфа ещё пару секунд, Том последовал его примеру и догнал мальчишку, набирая скорость, они полетели в сторону дерева, не желая больше тратить своё время на каких-то левых игроков. Ведь их действительно уже заждались…

Мировое древо. Три дня спустя.

Он провёл пальцем по предплечью парня, на его губах играла едкая улыбка, вторая рука подбирала голову. Билл хмыкнул и отвернулся. Они сидели на кровати в клетке на дереве. Шульц цокнул языком и откинулся назад, разваливаясь на спине и подперев голову рукой.
- Ты такой холодный, -  пробормотал он. – Это ненастоящее тело, тебе это не навредит. Не хочешь немножко развлечься?
Он прикрыл глаза.
Билл сжал кулак, собираясь ударить отчима, но вовремя остановился.
- Ты не понимаешь, - прошипел Каулитц. – Не важно, виртуальное или настоящее это тело, во всяком случае, для меня.
Блондин приоткрыл веки, взглянув на парня.
- Хочешь сказать, что это навредит твоим чувствам? – хохотнул он. – Я думаю, тебе было бы неплохо научиться развлекаться.
- Я не останусь тут навсегда, - упрямо бросил Билл. – Он придёт и спасёт меня.
- Кто? – усмешка. – Твой друг? Герой Гайст, кажется, его зовут Том Трюмпер.
Билл вздрогнул, испуганно взглянув на отчима. Откуда он узнал его настоящее имя? Шульц сел на кровати и свесил ноги.
- Я с ним познакомился, - он встал. – Не могу поверить, что этот мальчишка тот самый герой, пожертвовавший ради тебя и оставшийся в живых, - он отошёл в сторону, поворачиваясь лицом к кровати, а потом сел на стул. – В твоей больничной палате. Я сказал, что мы поженимся на следующей неделе, и у него было такое лицо… - его голос был пропитан насмешливым ядом. – Это было так забавно. Я еле сдержался, чтобы не расхохотаться, - он смеётся. – Спорю на что угодно, что этот мальчик больше не войдёт в подобные игры, - его лицо перекосилось в безумном веселье, отчего Биллу стало даже страшно, и он отвернулся. – Ах, да, я должен послать ему приглашение на свадьбу. Уверен, что он захочет увидеть тебя в последний раз. Я даже могу нарядить тебя в свадебное платье, - он снова рассмеялся. – Я должен быть уверен, что герой получил награду, - его дьявольский смех прокатился по всей клетке, въедаясь в мозг Лонера, а потом резко прекратился.
Шульц встал и направился к выходу.
- Скоро увидимся, Вильгельм. Знаю, что тебе будет одиноко, но ты уж потерпи.
Он подошёл к двери и начал вводить цифры. Билл быстро обернулся – на этот раз он был ближе, чем в прошлый. Цифры, такие заветные цифры, которые он смог увидеть, остались у него в голове.
Восемь. Одиннадцать. Три. Два. Девять.
Билл прикрыл глаза – его сердце радостно забилось. Том жив, он выбрался из игры. И если даже он не знает о том, что случилось с Каулитцем, то Лонер сам сможет позаботиться о себе, ведь всю жизнь он в одиночку боролся со своими страхами и проблемами. Всю жизнь боролся с собой.
Почти час Билл сидел в одиночестве, боясь, что отчим вернётся. Когда же его немного отпустило, парень быстро подошёл к двери и осторожно ввёл код, надеясь, что ничего не перепутал. Его сердце замерло, а потом бешено забилось. Дверь щёлкнула и начала подниматься, выпуская его.
Лонер помедлил, но всё же выскочил из клетки и побежал вдоль по дороге-ветке, надеясь, что его не заметят. Прячась за выступами, он подобрался к какому-то проходу, похожему на пещеру в дереве. Никого не было – тишина оглушала. У самого входа он остановился и увидел круглую дверь, рядом красным светом горела панель, к которой Билл решительно прислонил руку – та загорелась зелёным, и дверь открылась.
Лонер удивлённо заморгал из-за того, что его ослепило светом – белоснежный туннель вел куда-то вглубь, наверное, к выходу. Нужно было только не попасться никому на глаза, хотя тут итак никого не было. Каулитц вошёл внутрь и перешёл на беззвучный бег по нескончаемому коридору. Прошло, наверное, минут десять, пока он не набрёл на какую-то панель, смутно напоминающую карту игры.
Начальный уровень, зоны рас, прочая ерунда.
- Где же ты? – прошептал Билл, ища место, из которого можно было разлогиниться.
И тут его взгляд упал на одну из панелей под названием «экспериментальная». Наверное, это то место, где проводились опыты над игроками. Билл прикусил губу, решая, что ему делать, наконец, нажал на эту панель, чтобы всё выяснить до конца. Перед ним открылась дверь, которая вела в просторную комнату, в которой в несколько рядом находились странные столбы, проецирующие человеческий мозг. Он вошёл внутрь, идя вдоль рядов. Все эти мозги… Здесь все 213 человек, все они подвергаются опытами, возможно им меняют память, эмоции, навязывают мысли…
Билл стиснул зубы, сдерживаясь, чтобы не разгромить тут ничего. У него не было оружия, он был итак бессилен…
Тут открылась ещё одна дверь – парень обернулся и тут же спрятался за один из столбов.
- Ну, что, давай поглядим на эффект, - донёсся до него  голос. Билл увидел двух слизняков, настолько мерзких, что парень еле удержался, чтобы его не вырвало. Они остановились у одного из столбов. – Похоже, ему опять снится эта девушка.
- Показатели полей 12 и 14 просто зашкаливают, - сказал второй. – Показатель шестнадцатого тоже не маленький. Парень всерьёз возбуждён.
- Может быть, совпадение? Всё же третий опыт.
- Нет, дело в стимуляции эмоций. Чистота уже превысила пороговое значение…   
Билл поморщился и бесшумно начал передвигаться в другую сторону, прячась за колоннами. Вскоре он увидел висящий в воздухе куб, скорее всего, это бело сердце этой игры. Каулитц осмотрелся и бросился к нему. Куб состоял из множества углублений, сбоку торчало что-то в виде карточки. Билл схватился за неё и опустил вниз – перед ним тут же появилась панель управления. Каулитц начал искать своё имя в списке отключения от приборов, его сердце так сильно стучало, что он не слышал ничего вокруг.
- Вот оно…
Он нажал на имя, тут же появился пункт выхода. Его пальце уже тянулся к кнопке «да», ещё секунда, и он снова окажется в реальности, выйдет из больницы и всё расскажет полиции. У него получится посадить отчима и без помощи Тома.  Но…
Тут его руки и ноги обвило что-то склизкое и противное – палец так и не смог дотронуться до кнопки – и подбросило в воздух, отчего парень повис вниз головой, сразу увидев этих противных существ. Их глаза так и тянулись к нему, словно пытаясь дотронуться.
- А ты кто? И что здесь забыл? – спросил один из них.
Билл попытался вырваться.
- Отпусти сейчас же! Я жених мистера Шульца! Зашёл просто посмотреть! Сейчас уйду…
- Любопытные новости, - слизняк повернулся к другу. – Тебя предупреждали?
- Нет. Да и посторонним сюда вход воспрещён. Погоди, ты же тот узник, которого Шульц на верхушке дерева держит, - смеётся слизняк.
- Отпусти, мерзость! – морщится Билл.
- Как грубо, пойду, спрошу, что с ней делать, только не шали тут без меня, - слизняк пошевелил щупальцами, исчез, оставив их наедине.
- Скучно, - второй обвил тело Билла своими склизкими «руками».
- А ну прекрати, я тебя на куски порежу, урод! – Лонер извернулся и перевернулся вверх головой, пнув того в глаз.
- Ай, да понял я! – слизняк подвесил его за одну ногу.
Тут же вернулся его напарник.
- Шеф прямо рвёт и мечет, - хихикнул он. – Сказал, запереть его в клетке и сменить пароли.
- Эх… А я то развлечься хотел…
Слизняк забросил Каулитца на спину и потащил к выходу, всё дальше и  дальше от спасительного куба, от той кнопки, которая могла бы помочь ему выбраться.

0

67

The Fray – You Found Me

Мировое древо.

- Поверить не могу, что мы добирались сюда три дня! У нас осталось не так много времени, чтобы придумать план спасения Билла, - Том шёл по голоду, любопытно оглядываясь по сторонам.
Здесь было красиво и уютно, чистые улицы были переполнены игроками из разных рас, здесь были и Сприганы, и Сильфы, и люди в красной, синей, жёлтой одежде, даже странные игроки с кошачьими руками и ушами, и все они так дружелюбно общались друг с другом, что казалось, будто нет никаких разногласий между расами. Наверное, здесь была нейтральная территория, на которой все игроки могли не опасаться за свою жизнь.
- Проверим все доступные варианты, если ничего не получится, будем думать, как добраться до верхушки. У нас ещё несколько дней впереди, - Тим улыбнулся.
Они прошли дальше по площади и оказались у каменной лестницы.
- Ух, ты, - Том увидел впереди здания, обволакивающие огромный ствол дерева.
Он был настолько большим, что уходил далеко в небо, не было видно ни одного листа, ни одной нижней ветки, потому что облака обволакивали всё пространство. Действительно, ни одному эльфу не под силу долететь дотуда.
- Вблизи дух захватывает, верно? – Свирл поднял голову.
- Ага. Значит, где-то там стоит город?  И…
- Там обитает король фей, - продолжил за него мальчишка. – Первая раса, которая добьётся аудиенции у короля, переродится в этих эльфов, я уже говорил…
- А отсюда на древо никак не взобраться? – Том нахмурился.
- Вокруг ствола запретная зона, так что не выйдет, - Тим скрестил руки на груди. – Да и ограничение полёта ещё… Ах, да, помнишь про тех эльфов, которые воспользовались способом ракеты?  Из-за них поставили защиту, и теперь дальше облаков нельзя.
- Ясно, тогда идём к основанию, - Том решительно начал подниматься по ступенькам, желая поскорее оказаться там и выяснить, насколько же трудно пройти этот путь до самой верхушки. Он был уверен, что справится. Один, со Свирлом, без него, но справится.
Ради Билла.
Они прошли дальше по главной улице и направились к арке, которая вела в самый центр этого мира. Но стоило им переступить невидимую черту, как рядом прямо из воздуха появилась маленькая фея.
Тим ахнул от неожиданности.
- Это что?
- Она пришла за нами из САО, представляешь? – улыбнулся Трюмпер, почему-то ничему не удивляясь.
- Как? Это же невозможно… - Тим потёр виски. – Нереально…
- Не знаю, она что-то про одинаковый движок рассказывала и…
- Там Билл!
- Что? – Том резко повернулся  к Виолет, чувствуя, что его сердце пропустило удар.
- Там! – она указала на дерево. – Это его ID, я уверена. Он где-то там, над нами.
Гайст сжал кулаки – за его спиной появились крылья – и взлетел в воздух, совершенно забывая о том, что только что говорил ему Тим про невозможность долететь до облаков. Ему было на всё плевать, лишь одно имя Билла встряхнуло его и перетормошило все внутренности. Он хотел добраться до него и освободить, он безумно этого хотел, и его уже ничего не могло остановить.
- Том! – мальчишка последовал его примеру, нагоняя его.
Том поднимался с такой силой, что Свирлу никак не мог догнать его, тот ускорялся всё больше и больше, преодолевая невозможную скорость. Единственное, о чём он думал, это Билл.
Билл.
Спасти.
Вытащить.
Вырвать из лап отчима.
Вернуть в реальность.
Обнять.
Сказать, что любит…
- Том! – крикнул мальчишка. – Ты сейчас врежешься в барьер!
Но тот его уже не слышал. Он на всей скорости столкнулся с невидимым препятствием и начал падать – Тим уже собирался подхватить его, но Гайст выровнял равновесие и снова попытался проломить барьер.
- Том!
Его снова отбросило назад. Парень собрался взлететь опять, но мальчишка обхватил его за талию.
- Остановись! Выше не получится!
- Отцепись, Тим! – заорал Трюмпер. – Я должен!
Парень вырвался и начал дубасить преграду кулаками.
- Билл! Билл!!! БИЛЛ!!!

Клетка. Это же время.

Билл снова был заперт. В той же клетке. Опять в одиночестве. Он сидел за столом и думал, что же он может сделать, как он может помочь себе и другим игрокам, застрявшим тут. Что он вообще может сделать?
Теперь, когда он пытался бежать, за ним будут смотреть пристальнее. Второго шанса  у него нет, теперь остаётся надеяться на чудо.
Зато он смог прихватить карточку, которой открыл доступ в кубе. Только на кой чёрт она ему теперь? Бесполезная ерунда…
Он вздохнул и посмотрел вдаль. Где ты, Том? Как ты?
- Думаешь ли обо мне? – шёпот. – Том…
И тут Каулитцу показалось, что он что-то услышал. Но что это? Птицы? Воображение? Шульц издевается?
- Билл…
Парень вскочил на ноги и подбежал к прутьям клетки. Теперь он отчётливо услышал его. Голос Трюмпера.
- Том! – крикнул он, но тут же замолчал, боясь, что его услышит кто-нибудь из тех слизней и доложит Шульцу. – Надо что-то бросить… - он осмотрелся, но ничего подходящего не было, лишь карточка, которая до сих пор находилась у него в руке…

Под облаками.

- Том, прекрати! – Тим совсем отчаялся успокоить своего друга, но тот вдруг сам замер, вглядываясь вверх.
- Что это?
Сверху что-то падало, стремительно преодолевая между ними расстояние, а потом замедлилось перед Гайстом, позволяя поймать себя. В его руках оказался странный предмет, не похожий ни на один бонус. Том потыкал в него пальцем.
- Карта? Даже окно не выводится…
- Я никогда не видел подобных артефактов… - Тим повис в воздухе рядом с ним.
К ним подлетела Виолет и схватила маленькими ручонками карту.
- Это… Карта доступа к администраторской системе!
Свирл ахнул.
- Значит, с помощью неё мы можем получить права на ГМА?
- Нет… - Виолет поникла. – Нужна консоль, которая находится внутри игры. Даже я не могу вызвать системное меню.
- Ясно, - Том поник. – Однако, такие вещи просто так с неба не падают… - он вскинул голову. – Возможно…
- Думаешь, Билл услышал и скинул её? – Тим тоже посмотрел вверх.
- Уверен… Тим, где врата, которые ведут внутрь древа? – Том уверенно повернулся к нему.
- Возле купола у основания. Но тебе не удастся войти! Там стражи, и даже многим не удаётся просто так туда войти!
Том спрятал карту в карман.
- В любом случае я пойду. А ты?
Свирл посмотрел на него, затем закатил глаза.
- Куда я денусь? Прикрою твою задницу, чтобы ты нашёл Билла. Не облажайся, - он улыбнулся, стукая Гайста по плечу. – Даже если не получится, будем пытаться до самого конца. Он бы сделал для нас то же самое.
Том кивнул, благодарно улыбаясь. Он победит во что бы то ни стало. Он спасёт Билла.

0

68

Justin Timberlake – Mirrors

Врата.

Они спустились обратно на землю, приземлившись у каменных ступенек, и начали решительно подниматься вверх, к основанию ствола. Том думал о том, что сойдёт с ума, если ничего не будет делать, он думал о карточке, что лежала у него в кармане, о том, что её совсем недавно касался Билл, пусть и не  настоящий, всего лишь его виртуальная версия, но всё же это был он. И Трюмпер должен был спасти его, он не хотел, чтобы Лонер в нём разочаровался.
Тогда, когда Гайст впервые увидел этого странного загадочного парня, он был на грани смерти. Тогда Билл спас его, тогда Том поклялся, что сделает всё возможное, чтобы стать таким же сильным. И пусть Каулитц говорил всякую ерунду о том, что они давно в расчёте, что Трюмпер итак спасал его кучу раз, Гайст всё равно попытается вытащить его из этой клетки. Если у него не получится сейчас, то не получится никогда. А терять Лонера парень не собирался.
- У меня есть несколько игроков, которые должны мне кое-что, так что они нам помогут. Прикроют, покаты будешь пробиваться, - Свирл улыбнулся, выводя своё меню и печатая кому-то сообщения. – Они сейчас как раз тут, будут минут через пять, так что мы можем пока пойти первыми, если хочешь.
- Да, - парень кивнул, останавливаясь перед огромными воротами, высеченными прямо в дереве. По обе стороны от них стояли большие каменные эльфы. – Спасибо.
- Мы выжили в самой смертоносной игре на планете, - Тим выпрямился. – Нас не смогут остановить какие-то летучие эльфы. Мы в прошлый раз победили систему и сделаем это сейчас.
- Конечно, - Том вздохнул и толкнул двери, которые начали распахиваться с громким скрежетом. – И пусть удача всегда будет с нами.
Они сделали несколько шагов вперёд и вошли внутрь, осматриваясь. Это был огромный туннель – они находились прямо в стволе мирового дерева – уходящий ввысь на несколько сотен метров. Вся было белоснежное, а наверху закрытый люк, до которого нужно было добраться. По всему периметру стен были расположены светящиеся закрытые окна (по крайней мере, так показалось Тому). Его сердце отчаянно забилось, парень выхватил свой меч и сжал рукоятку с такой силой, что его костяшки побелели. Здесь было подозрительно тихо.
- Одно хорошо, мы не умрём по настоящему, - Свирл облизал губы и тоже выхватил оружие. – Я попробую атаковать и восстанавливать твоё здоровье одновременно, нужно продержаться до подкрепления.
Том кивнул, благодарно улыбаясь, и с силой оттолкнулся от земли, устремляясь вверх. Когда он пролетел четверть пути, одно из окон открылось, выпуская одетого в белые доспехи эльфа – Гайст нахмурился и замахнулся мечом, блокируя удар противника. Отлетев на расстояние, парень снова сделал выпад, уничтожая врага, затем начал подниматься выше, краем глаза замечая, что открываются ещё дюжина дверей – число врагов увеличивается.
Трюмпер атаковал уверенно и быстро, рядом с ним бился Свирл, ловко уклоняясь. Отлетев назад, мальчишка выставил руки и сказал какое-то заклинание – слова вокруг него превратились в предложение, а потом громкий взрыв прикончил оставшихся эльфов, однако пролететь выше им дали, потому что с каждой секундой открывалось всё больше и больше окон, число врагов увеличивалось, заполоняя пространство и не давая игрокам лететь выше. Они, как насекомые, облепили верхний путь, закрывая люк.
Пройти дальше было невозможно.
Том зло скрипнул зубами, начиная атаковать ещё яростнее, блокировал два удара – один мечом, второй предплечьем, отчего оружие противника проткнуло его руку. Здоровье падало. В это время Свирл, заметив друга, попытался отлететь назад и вылечить его, но его никак не оставляли в покое белые эльфы. Он уничтожил несколько противников и быстро произнёс заклинание, вернув Гайсту здоровье.
Но главная проблема всё ещё кружила прямо над ними. Слой врагов, заслонявший проход, словно туча саранчи прятало солнце, никак не хотел сдаваться. Врагам не было конца.
Тим произнёс очередное заклинание взрыва, но это не помогло. Враги наступали, оттесняя их обратно вниз, мальчишка не успевал лечить одновременно и себя и Гайста, к тому же никто так и не хотел оставлять его в покое, ведь эти эльфы выбирали себе противников не как обычные монстры. Нельзя было просто остаться в стороне.
Том попытался прорваться выше, но прямо перед ним возникла стена из эльфов, в которую он стремительно врезался, кто-то пронзил его мечом снизу, резанул по руке и боку. Не выдержав равновесия, парень начал падать вниз, теряя здоровье. Тим заметил это только в последний момент и попытался вылечить друга, но его самого окружили враги. Пока он колдовал, они замахнулись, готовые атаковать. Ещё мгновение, и мальчишка тоже умрёт, но…
Но тут кто-то одним ударом уничтожил его противников. Свирл оглянулся, замечая подкрепление, но почему-то их было гораздо больше, чем он ожидал.
- Прости, что так долго, - один из Сильфов поравнялся с Тимом. – Нужно было подготовить вооружение. И я привёл кое-кого ещё. Мы как раз заключили перемирие.
Он кивнул на драконов, на которых сидели эльфы из другого клана. Несколько Сильфов и десятки игроков с кошачьим ушами и лапами выстроились в несколько линий, чтобы атаковать.
- Наездники! – крикнул один из кошачьих. – Подготовить огненное дыхание!
Драконы распахнули свои пасти, из которых вырвалось пламя, сжигая большую часть белых эльфов. Сильфы тоже ринулись в атаку, взрывая всех на своём пути.
В это время Том, воспользовавшись тем, что почти все враги ринулись атаковать только что появившееся подкрепление, начал стремительно подниматься вверх, попутно уничтожая эльфов, - Свирл решил не упускать его из виду и ринулся следом, догоняя. Они начали сражаться бок о бок, прикрывая друг друга, однако потолок всё ещё был затянут плотной пеленой белых эльфов. Не смотря на появившееся вовремя подкрепление, пройти вперёд было невозможно.
- Том, я кое-что придумал! – Тим заблокировал удар. – Прикрой меня. У тебя будет несколько секунд, чтобы прорваться, не облажайся!
- Ты что задумал? – парень недоверчиво начал прикрывать своего друга.
- Зёмная магия! Заклинание самоуничтожения!
Свирл отлетел выше, ближе к врагам.
- Нет, стой! – Гайст попытался остановить его, но было уже поздно.
Мальчишка начал произносить новые слова – вокруг него появилось светящаяся сфера, которая увеличивалась с каждой секундой всё больше и больше. Заклинание сложилось, и сфера взорвалась, забирая с собой тело мальчишки. В стою врагов появилась открытая дырка, которая начала снова затягиваться эльфами, том стремительно ринулся вверх, уворачиваясь от атак. Сердце билось так сильно, так громко и неестественно, парень ускорился, замечая, что кольца смыкается быстрее. Осталось пять метров, три, два, один.
Он проскочил внутрь, долетая до люка, - кольцо сомкнулось секундой позже, отрезая его от остальных.
Том рухнул на люк, понимая, что гравитация изменилась. Теперь он сидел на потолке, а «наверху» были облака. Он удивлённо заморгал, осматриваюсь. 
- Чёрт. И что дальше?
Люк не открывался.
- Виолет!
Рядом появилась фея, зависая в воздухе, затем села на люк, сканирую я его.
- Эта дверь заблокирована не заданием, а системным администратором! – удивлённо протянула она.
- О чём это ты? – Трюмпер ещё не пришёл в себя после боя, его мозг работал куда медленнее, когда адреналин начал исчезать из его крови.
- Никто из игроков никогда не сможет открыть эту дверь.
Том расширил глаза,  ужасаясь. Неужели, всё это было напрасно? Весь этот путь, силы, потраченные на него, смерть Тима, пусть и не настоящая. Неужели, он никогда не сможет добраться до Билла, потому что этот извращенец Шульц этого хочет? Это несправедливо!
Парень осмотрелся, замечая, что враги начали появляться снова. Драться у него не было уже сил, да и желания тоже. Надежда постепенно начала угасать, сменяясь отчаянием.
- Нет, постой! – Том достал карточку, которую скинул ему Лонер. - Виолет, используй её.
Фея быстро подлетела к нему и схватила руками карточку, считывая информацию.
- Код считан! – она подлетела к люку и приложила к нему руки.
Спустя пару секунд двери начали открываться, излучая яркий свет, том, не дожидаясь врагов, ринулся прямо туда, исчезая в нём, словно в залитом солнцем океане.

0

69

Lana Del Rey – Children Of The Bad Revolution

Неизвестное место. Система.

Том очнулся в каком-то светлом туннеле, здесь было пусто и тихо. Он осмотрелся по сторонам, облизывая губы, и побежал налево, надеясь отыскать Билла как можно быстрее, хотя в этом странном месте вообще не было ни дверей, ни окон, даже поворотов. Парень просто бежал, пока не выскочил из туннеля и не оказался на улице. Дорога-ветка вела куда-то вглубь, здесь было одиноко, здесь не было никакого Небесного города, про который рассказывал Тим, его никогда и не существовало.
- Глупая ложь, - фыркнул парень, смотря вверх. Там ничего, кроме дерева, не было. – Они за это ответят.
Трюмпер осмотрелся по сторонам и вдруг заметил вдали золотую клетку.
Билл – слово, эхом прокатившееся по его сознанию.
Гайст рванул с места, со всех ног направляясь к Лонеру, он запыхался, пульс стучал так сильно в его ушах, что зрение подводило, и всё начало расплываться. Парень чувствовал, что вот-вот грохнется в обморок от недостатка кислорода, но всё равно продолжал бежать к цели.  Солнце ослепляло, пытаясь остановить его, по крайней мере, ему так казалось.
- Билл! – Том подбежал к клетке, вглядываясь в парня, сидевшего на кровати, который вскинул голову на голос.
Это был он. Может быть, в другом теле, в непохожей на него прежнего внешности, но это был он. Его взгляд, его и только его.
Том взглянул на клетку и выхватил меч, одним ударом снося дверь.
Каулитц подскочил на ноги, не веря своим глазам, неужели, это Гайст, неужели, он всё-таки нашёл его?
Трюмпер убрал меч в ножны и бросился к Лонеру, стискивая его руками, а тот схватил его лицо ладонями, словно пытаясь убедиться, что его не обманывают глаза.
- Томми… Ты пришёл…
Каулитц прижался к его губам поцелуем, а Том обнял его настолько сильно, словно пытаясь запихнуть Лонера к себе внутрь, чтобы никто больше не смог украсть его сокровище.
- Прости, что так долго…
- Ничего, - он уткнулся лбом в его лоб. – Послушай, Том, нам нужно в лабораторию. Там системная консоль, через которую я смогу уйти…
Парень кивнул.
- Пора домой, малыш, - Трюмпер улыбнулся и схватил его за руку, собираясь потащить к выходу, но тут вдруг притяжение сильно изменилось.
Их начало тянуть к полу, и как бы они не пытались устоять на ногах, всё равно оказались на коленях. Пол изменился, всё пространство, окружавшее их, исчезло, превращаясь в чёрную пустоту. Кажется, так просто им уйти не дадут…
Сила притяжения увеличилась – Билл рухнул на пол, развалившись на животе, а Том ещё держался на локтях.
- Что за чёрт…
Он попытался выпрямиться, но сделал только хуже – локти ударились о пол с такой силой, что парень даже застонал.
- Какая неожиданность, - раздался язвительный голос. – В мою птичью клетку забрёл таракашка.
Том повернул голову, с трудом различая эльфа. И гадать тут не надо было, кем он является.
- Шульц, - зло выдавил Трюмпер.
Тот поцокал языком.
- Не смей так обращаться ко мне в этом мире. Называй меня королём фей Обероном! – он замахнулся и пнул Гайста в бок, отчего тот упал на спину.
- Том! Не прикасайся к нему, убл*док! – почти закричал Лонер, но на него никто не обращал внимания.
Шульц потыкал парня ногой.
- Тельце не слушается? – смешок. – Эта магия притяжения появится в следующем обновлении. Возможно, она чересчур сильная…
- Прекрати! – парировал его Билл. – Трус!
- Ах, да, Томми, - Шульц нагнулся и вынул из-за спины Трюмпера меч. – Или лучше Гайст? Как ты умудрился сюда добраться? Я тут заметил одну странную программу… - он помахал мечом.
- Крыльями долетел, - зло выдавил Том.
- Не суть, - Шульц покрутил меч в руке, словно обычной палкой. – Извлеку ответ прямо из твоей головы.
- Что?
- Думаешь, я это всё затеял только ради забавы? Здесь примерно двести бывших игроков САО, - мужчина перехватил рукоятку меча и безумно взглянул на Трюмпера. – Благодаря им, мои исследования контроля разума и памяти завершены примерно на восемьдесят процентов. Очень скоро мне будет подвластна сила Бога: управление душой! – он безумно рассмеялся.
- Тебе это с рук не сойдёт, - Билл с ненавистью посмотрел на отчима.
- А кто меня остановит? – Шульц прошёл от Тома к Каулитцу, продолжая играть с оружием. – К вашему сожалению, здесь богов не существует, кроме меня, конечно же! – он направил меч на Лонера, а потом щёлкнул пальцами: сверху упали цепи с кандалами, и мужчина начал пристёгивать запястья Билла.
- Сволочь, - Том попытался встать, но ничего не вышло.
Эльф безумно улыбнулся, когда цепи подняли парня вверх, заставляя встать на носочки. Его дикие глаза заскользили по телу Лонера, прожигая того насквозь. Шульц подошёл к бедняге и уткнулся носом в волосы.
- А какой аромат… Пришлось прямо горы свернуть, чтобы воспроизвести твой настоящий запах… За таки старания мне полагается награда, - он потёрся щекой о чёку Каулитца.
Билл поморщился – его рука задрожали от напряжения и холодного металла.
- Прекращай! – Том с трудом приподнял на локтях и встал на четвереньки, всё его тело дрожало, не в силах сопротивляться притяжению.
Шульц недовольно подошёл к нему.
- Зрителям положено молчать! – выплюнул мужчина, замахиваясь ногой и ударяя парня по лицу – тот рухнул обратно на пол, развалившись на земле.
Шульц замахнулся мечом и пронзил спину Гайста его же оружием.
- Том! – Билл попытался вырваться, но ничего не получилось.
Эльф сильнее начал вонзать метал, пока не проткнул парня насквозь.
- Системная команда! – сказал Шульц. – Поглощение боли. Снизить с десятого до восьмого уровня.
Тело Тома пронзила тупая боль, заставив его закричать. Теперь, когда поглотитель боли снижет, каждая царапина будет приносить такие же ощущения, как в реальности.
- Больно, да? – хихикнул эльф. – Боль будет понемногу возрастать, так что наслаждайся…
Блондин оставил оружие в парне и отошел, наблюдая за ним так, словно это интересное кино. Гайст скривился, сжимая зубы.
- Кстати, когда поглощение опустится ниже третьего уровня, твоему настоящему телу несдобровать, - он медленно подошёл к Биллу, который отчаянно пытался вырваться.
Эльф дотронулся пальцами до талии Каулитца и запустил руку под его одежду, проводя ей по голому телу.
- Не смей, - Том всё ещё держался, пытаясь  не обращать внимания на боль.
Шульц ехидно улыбнулся, скользя рукой ниже и сжимая пах Лонера.
- Каков предел твоей гордости? – усмехнулся его отчим, затем одним движением сорвал с парня верхнюю одежду, оставив только штаны.
Том зло скривился, пытаясь вытащить меч, но ничего получалось.
Мужчина обошёл Билла и скользнул руками по его запястьям вниз, сжимая кожу.
- Знаешь, что я хочу? Когда повеселюсь с тобой тут, пойду прямиком в твою палату, к настоящему тебе, - он скользнул по груди Лонера и сжал его шею пальцами, а потом безумно рассмеялся.
Скользнув языком по щеке парня, он хихикнул, представляя, что будет с ним делать, как раньше, когда тот был совсем мальчишкой. Жадно впившись в губы Билла, он сжал его подбородок, чтобы тот не отвернулся.
- Ублюдок! – Том начал пытаться встать, но меч ему не позволял. – Убью! Слышишь?!
Парень яростнее начал вырываться, но боль была настолько сильной, что ослепила его, позволяя провалиться в пустоту.

0

70

Дима Билан – Мечтатели

Пустота.

Том приоткрыл глаза – он находился в белоснежном пространстве, всё ещё лежал на животе, прибитый к полу мечом. Он думал о том, что это его наказание, за то, что возомнил из себя героя и думал, что сможет спасти Билла своими силами. Он был уверен, что сделает ради Лонера всё, ведь она даже пожертвовал собой в прошлой игре. Он готов был умереть, но остался жив и вдруг с чего-то решил, что способен изменить мир своими руками.
И теперь он понял, что на самом деле жалкий слабак.
- Убегаешь? – раздался голос, прокатившийся эхом по пространству. – Убегаешь? – настойчивее спросил он.
Гайст сжал кулаки.
- Нет, - выдавил он в ответ неизвестному. – Я принимаю реальность.
- И что? Уступишь системе, которую однажды уже победил? – удивлённый голос не отставал.
- А что мне остаётся?.. Я – обычный игрок… - Гайст уткнулся лицом в пол. – Он – ГМ.
Тому уже начало казаться, что он сходит с ума, разговаривая сам с собой, но тут где-то раздались тихие шаги.
- Не оскверняй наш бой, - Том приоткрыл веки, замечая перед собой чьи-то ботинки. – Бой, в котором ты доказал, что воли человека по силам превзойти систему и показал мне будущие перспективы. Когда пожертвовал собой ради Билла.   
Том нахмурился, немного поднимая голову, когда его глаза встретились с взглядом мужчины, он удивлённо вскинул брови.
- Ты?
Перед ним стоял мистер Тейлор, создатель САО. Точнее, уже не стоял, а я исчезал в чёрных кубиках.
- Поднимись, - скомандовал голос. – Гайст.
Парень вздрогнул, понимая, что он оказался опять в том зале, рядом Шульц, продолжающий касаться своими грязными руками его любимого Билла. Том ненавидел. Он ненавидел настолько сильно, что готов был убить.
Трюмпер с трудом начал подниматься на руках, чувствуя боль из-за того, что меч прорезает его тело, но парень не останавливался.
- Твои атаки лишены души, - скрипя зубами, выдавил Трюмпер. – В этом мире удары были сильнее, - Гайст встал на корточки. – А раны намного больнее, - он резко выпрямился, с криком вставая на ноги – меч вывалился из него и с грохотом упал на пол.
Шульц удивлённо обернулся.
- Ну и ну… - он, наконец, отлепился от Лонера. – Видимо, пара тройка багов ещё осталась, - он у усмешкой замахнулся рукой, но Том перехватил его удар, заставив того с удивлением замереть.
- Вход в систему, - сказал Том. – ID Хитклиф.
Вокруг Трюмпера появились какие-то окна с множеством данных, которые начали крутиться вокруг его оси.
- Что это за ID?! – Шульц отскочил в сторону.
- Системная команда, - Том улыбнулся, на мгновение взглянув на Билла. – Позволяет изменить права системного администратора, понизить ID Оберона до первого уровня.
Мужчина засветился светом, а потом перед ним высветилось окно.
- Что? Твой ID выше моего? – в ужасе прочитал он. – Не может быть! Я владыка! Творец! Король этого мира! Господь!
Том почувствовал, что притяжение исчезает, - теперь стоять гораздо проще.
- Размечтался, - выдавил Трюмпер. – Ты украл его! И здешних обитателей в придачу. А значит, ты король воров.
Шульц зло прищурился, не собираясь верить в то, что какой-то игрок смог сделать с его статусом такое.
- Сопляк! – он выставил руку. – Системная команда! Создать ID Эскалибор.
Но ничего не произошло. Эльф так и остался стоять с вытянутой рукой.
- А ну выполняй! – закричал он, топнув ногой. – Чёртов хлам!
Билл задёргался в цепях, привлекая к себе внимание. Том взглянул на него, немного улыбнувшись и прося взглядом подождать ещё немного.
- Системная команда! – сказал Гайст. – Создать ID Эскалибор.
Рядом с ним засветилось пространство, и появился предмет, формируясь в меч.
- Так легендарный клинок вызывается одной единственной командой, - улыбнулся парень и схватился за рукоятку.
Взглянув на лезвие, Том бросил его Шульцу, который неловко поймал оружие. Трюмпер поднял свой меч и направил его на отчима Каулитца.
- Пора поставить точку. Король воров против фальшивого героя. Системная команда, снизить поглощение боли до нуля.
- Что? – ужаснулся Шульц.
- Не смей убегать, тот человек не боялся ничего и никого, а звали его Джонатан Тейлор! – его рука дрогнула, предвкушая расправу над Шульцем.
Мужчина отступил назад с безумными глазами.
- Всё ясно. Твой ID. Это его! Какого чёрта ты путаешь мне карты даже после смерти, Тейлор?! – закричал эльф, сходя с ума. – Вечно строил из себя всезнайку! – он взмахнул мечом, словно создатель САО был рядом.
- Шульц, - Том привлёк к себе внимание. – Мы тоже плясали под дудку Тейлора, но я никогда не желал побывать в его шкуре, в отличие от тебя.
Эльф зло повернулся к Гайсту.
- Чёртов сопляк!
Он замахнулся мечом и начал наносить удары, но Том спокойно стоял, не двигаясь, блокируя каждый выпад своим мечом. Затем Трюмпер склонился вниз и заехал  Шульцу прямо по щеке. Эльф отскочил в сторону, хватаясь за раненое место, которое прожгло болью.
- А вот Билл страдал в сто раз сильнее! – крикнул Том, снова замахиваясь.
Он одним движением отрубил Шульцу руку, в которой был меч. Мужчина завопил от адской боли, отступая, - его лицо исказилось в странной гримасе. Том замахнулся снова и перерубил его тело пополам – нижняя часть эльфа распалась на осколки. Скривившись от ненависти, Трюмпер пронзил голову врага, заставляя того полностью испариться. Через мгновение парень перерубил цепи и отбросил меч, ловя падающего Билла и утыкаясь в его ключицу носом. Сил не было ни на что, он устал и физически и морально. Он устал от всех этих игр и просто хотел немного тишины.
- Я знал, что ты справишься, - прошептал Билл. – Мой герой…
- Никакой я не герой, - Том обнял его сильнее. – Давай, вернёмся. Вернёмся домой.
Гайст поцеловал его в шею и погладил волосы. Скоро. Уже очень скоро они будут вместе, как и обещали друг другу. Вместе навеки. 

Эпилог.

Двери лифта открыли, выпуская тома на свободу, он решительным шагом направился по знакомому коридору в сторону нужной ему палаты. В конце коридора он перешёл на бег, но прямо у двери замер, боясь увидеть снова неподвижно лежавшего в коме парня. Качнув головой, он отогнал все сомнения и открыл дверь.
Был вечер, в палату врывался свет заходящего солнца, отскакивая от стен, приборы больше не пикали, тишина накрывало ближайшее пространство.
Билл полулежал. Его длинные волосы спутанными прядями свисали почти до талии, лицо было худым и мрачным, синяки под глазами сильно выделялись, однако, когда парень увидел гостя, тут же улыбнулся.
- Привет, - Том прикрыл дверь.
Теперь, когда они увиделись в реальности, он совершенно не знал, что ему делать. Оказывается, в игре было гораздо проще. Трюмпер подошёл кровати и сел возле неё на корточки, взяв руку Лонера в свои пальцы.
- Я… - Билл осёкся. – Выгляжу ужасно, - тихо рассмеялся он.
- Ничего, откормим тебя, будешь, как новенький, - Трюмпер коснулся губами его тонкой руки. – Я так рад, что ты очнулся.
- Ага, - он положил вторую руку на голову Тома. – Ко мне приходили из полиции. Я всё им рассказал. Теперь Шульца точно отправят за решётку.
- Это хорошо, - Гайст улыбнулся, утыкаясь носом в руку парня. – Я тут подумал…
- Что?
- Когда тебя выпишут, ты должен переехать ко мне. Сестра всё равно почти дома не бывает. Ты ведь не против?
Билл улыбнулся.
- Всё, что захочешь. Теперь я у тебя в долгу.
- Не говори глупостей, - Том фыркнул. – Я же… люблю тебя…

КОНЕЦ.

+1

71

О чёёёёрт, как это мииииило ^^
(Интересно, я одна такая извращенка, которая очень ждала эротическую сцену?) :з
Круто! У меня уж под конец начали нервы сдавать,
когда этот у*людок начал лапать Билла!
Спасибо за счастливый конец и за этот ФФ!)
Жду ещё новых работ)))

0

72

black and yellow написал(а):

(Интересно, я одна такая извращенка, которая очень ждала эротическую сцену?) :з

автор обломщик :D

black and yellow написал(а):

Спасибо за счастливый конец и за этот ФФ!)
Жду ещё новых работ)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Online до последнего удара сердца (action. Fantasy. Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно