Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Online до последнего удара сердца (action. Fantasy. Romance)

Online до последнего удара сердца (action. Fantasy. Romance)

Сообщений 41 страница 60 из 72

41

Птичку жалко.. (с.)

0

42

Destiny713 написал(а):

Птичку жалко.. (с.)

эх..да..

0

43

Benny Benassi – Let It Be

71 уровень. Рождество.

Том медленно убрал руку со стола и положил её на своё колено – его взгляд задумчиво затуманился, отгораживая сознание парня от всего мира. Сердце билось ровно, с каждым стуком уничтожая очередное мгновение секунды, проведённой в этом мире. С каждым вздохом, с каждым движением рук и ног, с каждой мыслью и жутким раздражающим пониманием своей беспомощности он лишался очередного шанса выбраться, тратив свою жизнь на какую-то глупую игру. Смертельно глупую игру.
Иногда ему казалось, что он просыпается у себя дома, в своей постели под звон будильника с мыслью о том, что нужно будет пойти в школу или заняться своими делами. Сходить на тренировку, поделать домашние задания, почитать. Иногда ему казалось, когда солнце ослепляло его своим светом ранним утром, что вся эта чушь про онлайн игру была просто кошмаром.
Стив жив.
Ему хотелось верить в то, что это так.
В то, что это сон.
А если и нет, то в то, что здесь не умирают. Ты теряешь здоровье, а потом просыпаешься в реальности, снимаешь шлем и радуешься, что всё было враньём.
Ему хотелось верить, что в тот момент, когда он пройдёт игру, Стив будет ждать его у его кровати с вечной улыбкой и яркими глазами. Они будут долго обсуждать случившееся, и рыжий опять предложит какую-нибудь новую навороченную игру своему другу, от которой он точно откажется.
Ему хотелось уже проснуться.
Дверь за спиной Гайста скрипит, впуская гостя, и парень тихо, не оборачиваясь, тянет:
- Я уйду на какое-то время.
Он не видел того, кто пришёл, но откуда-то знал, кто это. Знал, что его не будут останавливать или уговаривать остаться.  Знал, что вообще не было смысла ждать, но уходить без предупреждения он не хотел.
- Ты собираешься на 61 уровень? – спокойно спрашивает Лонер.
Его шаги тихо разлетаются в тишине, он останавливается в центре комнаты.
- Да.
Проходит чуть меньше десяти секунд, прежде чем гость снова подаёт голос.
- Я слышал, что там растёт ель, возле которой ровно в полночь появится Санта Клаус. Если его одолеть, можно получить бонус, который воскресит любого игрока, погибшего здесь.
Том немного отводит глаза в сторону, словно надеясь, что это поможет ему увидеть стоявшего за его спиной парня. Он какое-то время думает, а потом кивает.
За окном начал падать снег, крупными хлопьями опускаясь на виртуальную землю, засыпая собой итак спрятанное под сугробами пространство. Был вечер. Почти стемнело.
- Ты ведь знаешь, где эта ель, верно? – вопрос Лонера прозвучал как утверждение.
Его голос ни разу не дрогнул, продолжая оставаться холодным и задумчивым. Порой это раздражало.
- Знаю.
Парень за его спиной тяжело вздохнул, опуская голову и скрещивая руки на груди. На нём был чёрный тёплый плащ, местами усыпанный почти растаявшим снегом, – Лонер только что пришёл с улицы. Свирла здесь не было.
- Хватит себя винить в том, что Лост погиб, - он расстегнул верхнюю пуговицу плаща. – Ты не виноват в этом. Ты ничего не мог поделать.
- В том-то и дело, что я ничего не мог.
Том резко встал, отодвигая стул от стола, и направился к выходу, не смотря на своего собеседника. Синяки под глазами, уставший вид, совсем худое лицо.
Лонер хватает его за локоть, быстро делая пару шагов в его сторону.
- Сегодня Рождество, - он осекается. – Не вздумай умирать…
Гайст косится в его сторону, но ничего не говорит.
- Я пойду с тобой, - снова подаёт голос парень. Затем поспешно добавляет. – Просто подожду.
Трюмпер кивает, немного помедлив, и плавно высвобождает свою руку из хватки Лонера. Выведя своё меню, он меняет одежду на зимнюю и направляется на улицу. Направляется к тому, что хотя бы немного поможет ему избавиться от этой невыносимой боли.
Том остановился посреди снежной поляны, всматриваясь вдаль. Было темно. Почти полночь. Снег продолжал крупными хлопьями падать с небес, мороз, казалось, только усиливался.
- Дальше я сам.
Лонер остановился позади него, смотря задумчивым взглядом на вереницу следов, которая осталась после того, как его друг исчез в секретной территории этого уровня.
Он засунул руки в карманы зимнего плаща, грустно думая о том, что же вообще творится в этом мире, и переступил с ноги на ногу. Выпустив облако пара, парень облизал засохшие губы и осмотрелся, скользя глазами по деревьям и темноте. В этом лесу не было никого, кроме него и Гайста, который исчез где-то там, впереди.
Лонер не боялся за него, хотя всё равно взволнованно прислушивался, надеясь услышать хруст снега под ногами возвращавшегося после битвы Тома. Он видел, как этот парень страдает из-за смерти Стива.
Он понимал его. 
Прошло где-то двадцать минут, прежде чем снова появилась неясная фигура, медленно выходящая из мрака. Лонер проследил за ней взглядом, пока она не остановилась рядом с ним. Том совсем не пострадал. Парень смотрел куда-то в сторону, о чём-то думая.
- Ну и? – наконец спросил его друг, склоняя голову к плечу и сдерживая своё любопытство. Всё же редкий предмет. Очень редкий.
Том высунул руку из кармана и бросил бонус мечнику – тот ловко поймал одной рукой шар, по размеру напоминающий теннисный мяч, и повертел его в руке.
- Возвращает любого погибшего игрока. Показывает последние десять секунд его жизни, - Гайст явно был расстроен. – Оставь себе. Он бесполезен.
Трюмпер зашагал вперёд.
- Куда ты?
- Хочу побыть один.
Том уходит, оставляя Лонера одного. Он проходит весь лес и оказывается в городе, даже не замечая за собой вереницу следов, показывающих его путь. На улице почти никого не было – все сидели по домам и праздновали Рождество, лишь некоторые индивиды решили выбраться на свежий воздух и прогуляться под снегопадом.
Пройдя ещё немного, Трюмпер сел на скамейку и поднял голову вверх, подставив лицо снежинкам, - они плавно опускались на кожу и таяли, умирая навеки.
Пальцы начинали замерзать, пришлось засунуть их обратно в карманы. Щёки слегка покраснели, тронутые морозом.
Гайст не помнил, сколько просидел здесь. Не помнил, о чём думал и о чём старался не думать. Он просто пытался не слушать свою боль, которая шептала о своём присутствии каждую секунду.
Но в тот момент, когда Том уже собрался встать и отправиться обратно, ему пришло сообщение.
Парень плавно опустил голову и устало нажал на кнопку, которая высветилась перед ним.
Его сердце замерло, когда он увидел отправителя.
Лост.
Том нажал ещё раз, и перед ним появилась сфера, застывшая в воздухе. Она на мгновение замерла, а потом начала крутиться.
- Привет, Томми, - раздался голос Стива. Это была запись. – Если ты это слушаешь, то, наверное, я уже умер. Как-то всё иронично и не очень приятно, если подумать, хотя я не люблю думать, ты же знаешь, - тихий смешок. – Я просто… - пауза. Трюмпер замер, впитывая в себя каждый звук, каждое дыхание и нотки голоса. – Я просто устал. Я устал бороться. Устал верить в то, что мы победим. Знаешь, на моих глазах многие погибли, но я продолжал сражаться и надеяться, что всё будет хорошо. Я никогда не был таким сильным, как ты. Я старался, правда, - шорох. – Я старался, но не смог. Это слишком тяжело для меня. Знаешь, Том. Я уверен, что ты будешь винить себя в моей смерти, но это не так. Ты не виноват, потому что я знал, что умру. Я знал, что так будет, и был готов к этому, а ты просто оказался рядом. Не хандри, ладно? И…. С Рождеством тебя. Живи…
Сфера перестала вращаться и остановилась, приобретая массу. Она потяжелела и начала падать, разбиваясь о снег на мелкие кусочки.
«Живи».
Том почувствовал, как по щекам скатываются слёзы, и сложился пополам, утыкаясь носом в колени. Сердце сжалось, уменьшаясь в несколько раз, лёгкие сдавило. Парень подавил стон, выпустив вместо него какой-то хрип.
«Живи».

0

44

Трогательная песня из аниме – амнезия. Скачать (вконтакте так называется)
http://vk.com/search?c[q]=Please like me&c[section]=video&c[sort]=2&w=wall-44532347_740/all

71 уровень.

Лонер медленно шёл по следам Тома, включив прокачку слежки, позволяющую видеть яркие отпечатки подошвы на белоснежном покрывале земли. Бонус, подаренный ему какое-то время назад, лежал в меню парня, ожидая своей участи. Наверное, его вскоре продадут в местной лавке на каком-нибудь пройденном безопасном уровне, и он будет затерян среди остальных бесполезных вещей, придуманных создателем, пока кто-нибудь не найдёт ему применение.
Снег продолжал крупными хлопьями падать с несуществующего неба, тая на лице игрока и оставляя там до жути реальные капли умерших снежинок. Всё же, даже это было подделкой.
Тучи, обрамляющие небеса, мороз, хрустящий под ногами снег, темнота – всё это было ненастоящим. Всё это было фальшивым миром, который создал какой-то безумный программист, чтобы хоть как-то доказать смысл своего существования.
Лонер вошёл в город, медленно преодолевая расстояние до нужной ему цели, и вскоре остановился рядом со скамейкой, на которой сидел Том, сложившись пополам. Мечник засунул руки в карманы и уставился на своего друга, задумчиво хмурясь и думая совершенно о своём. Он думал о реальности. Он думал о том, что тут ему было гораздо лучше, чем там. Он думал о том, что устал от всего этого и, наверное, заслуживает отдыха. Заслуживает покоя.
Лонер сутулит плечи и делает несколько шагов вперёд, садясь рядом с Гайстом. Парень какое-то время молчит, а потом вытаскивает руку из кармана и кладёт её на спину Трюмпера, чувствуя, что та подрагивает.
- Тебе нужно винить не себя, - сказал мечник.
Том судорожно вздохнул и ещё сильнее вжался в колени, обнимая свой живот руками.
- Ты здесь не причём, - повторил Лонер. – Всё из-за создателя. Если бы не он, тысячи игроков остались бы живы. Перестань винить себя в его смерти.
Трюмпер молчит почти две минуты, а потом тихо выдавливает, наверное, совладав со своими слёзами:
- Я должен был спасти его. Я был рядом. Я видел, как его убили… Я не должен был выжить.
Лонер поджал губы и склонил голову к плечу. Снег падал на его волосы и не таял. 
- Ты обычный человек, Том. Ты не можешь спасти всех.
- Я вообще не должен был быть здесь, - прошептал Гайст, судорожно втягивая в себя воздух.
- Но ты здесь, - заметил мечник. – И тебе никуда от этого не деться. Ты застрял тут. Я. Свирл. Тысячи других игроков. Вместо того, чтобы сидеть здесь и винить себя во всех грехах, лучше соберись и спаси всех тех, кто не может этого сделать. Нам осталось совсем немного. Главное…
- Не умереть…
Лонер не ответил. Он убрал руку со спины Трюмпера и поднял лицо к небу, вглядываясь в темноту. Он сидел так больше пяти минут.
- Мне заплатили за то, чтобы я стал бета-тестером, - тихо протянул мечник.
- Что? – шмыгнул носом тот, немного повернув голову в сторону парня, чтобы видеть его.
Лонер повозился на месте, словно думая, что зря он это сказал, но всё же решил повторить:
- Мне заплатили за тестирование этой игры.
- О чём ты? Стив… - Том осёкся. – Стив сказал, что это было бесплатно. Просто для развлечения.
Парень облизал засохшие губы и вздохнул, теперь переводя глаза куда-то в сторону церкви, откуда донёсся звон колоколов и разлетелся по всему городу.
- Да. Это было бесплатно для тех, кто добровольно согласился её проходить. Кого выбрали по заявкам.
- То есть?
Мечник обдумывал свой ответ меньше десяти секунд.
- Это моя работа. Тестировать игры. Мне платят за то, чтобы я проходил их вместе со всеми бета-тестерами, - сказал он. – Однако эту игру я отказался брать.
Том хмурится.
- Почему?
- Мне не понравился заказчик. Знаешь, я работаю на компанию, которая производит игры. Этих компаний много, поэтому я могу выбирать любую. Я свободный игрок. Мне предлагают программу, я изучаю её, а потом  решаю, хочу ли я тестировать её или нет.
Мимо проходит какая-то парочка, о чём-то болтая. Снег под их ногами хрустит, а потом с каждым шагом исчезает где-то в ночи, умирая в этом пространстве и не позволяя больше слышать этих звуков.
- Но ты здесь, - заметил Том.
Лонер кивнул.
- Я отказался, потому что представитель этой компании был весьма неприятен. Однако он пригрозил, что если я не соглашусь, тогда он сделает так, чтобы мне ни одна компания производителей игр не предлагала контрактов.  Я мог лишиться всего.
Лонер стряхивает с колен накопившийся снег.
- Но ты мог бы найти другую работу. Твои друзья и родные…
- Нет, - резко отрезал мечник, а потом смягчился. – Я вырос в приюте. Меня усыновили, когда мне было семь. Это был тот самый человек, который предлагал мне контракт, поэтому я не согласился участвовать в этом. Он был омерзителен. Гр*банный педофил…
Том прикусил губу, понимая, о чём этот парень не хочет рассказывать. О чём непобедимый мечник молчал всю жизнь.
- Мне исполнилось восемнадцать, и я ушёл, обретая свободу. Но я ничего не умел, кроме как играть в эти игры, потому что мой отчим заставлял меня проходить уровень за уровнем, дрессируя, словно ручную собачку и изредка насилуя меня после очередного неудачно пройденного левола, - Лонер сделал паузу.  – Мне ничего не оставалось, как зарабатывать на соревнованиях по онлайн играм. Потом я решил попробовать что-то другое, тогда мне предложили в честь победы поучаствовать в тестировании, не за бесплатно, конечно. А потом понеслось. Я целыми днями сидел дома и играл, заказывал еду, которую доставляли из магазинов,  общался со всеми только через интернет. А потом я стал настолько популярен среди бета-тестеров, что мне сами начали предлагать работу, чтобы я, как опытный игрок, сумел справиться с самыми сложными уровнями. И так два года. Два чёртовых года, во время которых людей я видел настолько редко, что даже забывал, как они выглядят. Я даже на бета-тесте здесь почти ни с кем не общался. Я на улицу-то не выходил уже несколько месяцев, а ты говоришь, чтобы я нашёл нормальную работу, - Лонер снова поднимает голову к небу. – Я ничего не знаю о реальности. Я просто не выживу, и это удручает…
Парень замолчал, показывая всем своим видом, что монолог окончен. Давая время Тому обдумать все его слова, однако тот и не собирался ждать.
- Как тебя зовут? – вдруг спросил Трюмпер.
- Что? – Лонер повернул к нему голову и вскинул бровь.
- Твоё настоящее имя. В реальности, - повторил тот.
Мечник замялся, нерешительно поведя плечом.
- Билл. Билл Каулитц.
- Мне жаль, Билл, - рассеянно протянул Гайст, выпрямляясь.
Он обнял себя сильнее руками – из его рта вырвалось облако пара – и передёрнулся от холода.
- Замёрз, - протянул Билл, кладя руку ему на плечо и притягивая к себе.
Трюмпер прижался к его груди, утыкаясь в неё носом и чувствуя трепещущее сердце мечника.
- Пошли, надо возвращаться. Свирл, наверное, панику поднял, - Каулитц грустно усмехнулся, потирая плечо Тома рукой, чтобы согреть того.
Парень кивнул, а потом поддался движению Лонера и встал на ноги. Рука мечника плавно переместилась с плеча на талию и прижала к телу Гайста, которому пришлось обнять свой новый обогреватель и положить подбородок на его плечо. Билл вывел из меню небольшой предмет и поднял вверх.
- Телепорт!
И они растворились, исчезая из этого уровня в объятиях друг друга прямо под звон колоколов, оповещающих, что на мир реальности и этот мир опустилось Рождество.

0

45

Stone Sour – Through Glass

71 уровень.

Они вернулись в отель после полуночи, когда рождественская пелена уже полностью накрыла виртуальный мир. Большинство игроков уже праздновали волшебную ночь, пусть и не находились в реале, но всё же не хотели нарушать традицию. Потому что, возможно, где-то там, в реальности, их родные и близкие отмечали этот праздник рядом с их телами. Это придавало на какое-то мгновение иллюзию, что всё в порядке. Нужно же было хоть немного отдохнуть от битв с монстрами и от прохождения уровней. Это утомляет. Морально утомляет.
Билл с Томом входят в трёхместный номер в обнимку. Гайста всё ещё трясёт, но когда он оказывается в тепле, немного расслабляется. Мысли о том, что рассказал ему его напарник, заполнили всю голову парня, и даже потеря лучшего друга теперь для него казалась какой-то незначительной мелочью. Наверное, если бы Трюмпер оказался на месте Билла, то точно бы сломался, хоть и имел всегда стальной характер.
Свирл сидел на своей кровати и пристально смотрел на только что вошедших. На мгновение на его лице отразилась волна лёгкого разочарования, но он тут же взял себя в руки. В темноте его почти не было видно.
- И где вы были? – спросил мальчишка.
Том отстранился, кивнув Каулитцу, и пошёл к своей кровати, собираясь забраться под одеяло и поспать.
- Том ходил к ели.
Билл равнодушно пересёк комнату и встал напротив окна.
- И что? – мальчишка сразу оживился. – Вы нашли бонус?
Лонер отмахнулся, поведя плечом.
- Ерунда. Мелкая добыча, - Свирл поник, понимающе покосившись на Гайста.
Какое-то время они молчали. За окном продолжал падать крупный снег, ветер совсем прекратился, а редкие прохожие разбрелись по домам.
- Мы со Свирлом решили отдохнуть какое-то время вдали от переднего фронта, - протянул Билл, разрывая тишину. – Хотели тебе раньше сказать, но ты был слегка… неадекватен.
Том прямо в одежде лёг под одеяло, словно и не замечая тихих слов.
- Ты с нами? Мы хотели купить дом на нижнем уровне где-нибудь в тихом местечке. Наших сбережений как раз хватит, чтобы…
- Да, - перебил его Гайст, переворачиваясь на другой бок и кутаясь в одеяло почти с головой. Лонер замолчал, поворачиваясь к нему, немного посмотрел на него, а потом вздохнул и прикрыл глаза.
- Сегодня как бы Рождество, - между прочим заметил Свирл. – Я думал, что мы отпразднуем его или…
- Завтра, - Каулитц занавесил окно. – Завтра купим дом и отпразднуем. А сейчас давай немного поспим.
Он вывел меню, поменял одежду и забрался в холодную постель, тихо передёрнувшись. Какое-то время он полежал – шуршание Свирла прекратилось – а потом тихо произнёс, надеясь, что мальчишка его не услышит.
- Меня зовут Билл.
Через минуту Свирл прошептал:
- А меня Тим.
А потом их всех накрыла пелена сна, пряча в своих объятиях и унося далеко за пределы виртуальной реальности. Они уже представляли завтрашний день: новое место, новый уровень, тишина, спокойствие. Никаких сражений. Им действительно нужен был отдых, они его заслужили. Заслужили всем сердцем.

0

46

Red - Hymn for the missing

13 уровень. Западная часть.

Лонер остановился перед двухэтажным домом, расположенном в западной части уровня на небольшой поляне, куда вела дорога из ближайшего города, и поднял голову. Его взгляд упал на скромный коттедж с обрамленными тёмным деревом стенами. Окна и дверь были плотно закрыты, крыльцо одиноко приглашало подняться на него и войти внутрь, но парень не двигался. Было раннее утро. Он прожил в этом доме больше недели, но продолжал каждый раз уходить в лес к озеру, пока все остальные спали. Ему нравилось смотреть на спокойную гладь воды, наблюдать за тем, как рыбачат игроки, которые предпочли не вмешиваться в основные сражения и жить. Жить как в реальности. Ему нравилось смотреть на то, как просыпается солнце, поднимаясь из-за горизонта, потому что это помогало ему чувствовать себя свободным. Но всё равно с каждой минутой, проведённой здесь, парень понимал, что больше никогда не захочет сюда возвращаться. Хотя там, в реальности, для него места нет и никогда не было. Вернуться обратно значит для него лишь проблемы и очередные терзания, а здесь у него есть цель, есть, к чему стремиться.
Окно на втором этаже распахивается - Билл поворачивает туда голову и видит Тома, который смотрит вдаль с лёгкой улыбкой на губах. Он какое-то время не двигается, а потом замечает Каулитца и машет ему рукой.
- Ты опять с утра пораньше где-то бродишь? - он облокачивается предплечьями о подоконник и немного выглядывает на улицу. Он выглядит гораздо лучше, чем на Рождество.
- Не спится, - Лонер засовывает руки в карманы. И хотя в реальности всё ещё зима, на этом уровне во всю властвует лето.
- Опять? - Гайст усмехается. - Не хочешь прогуляться? Свирл всё равно ещё спит, я потом приготовлю завтрак...
Билл немного нахмурился, помолчал, окидывая взглядом местность, и только потом ответил:
- хорошо.
Трюмпер улыбнулся и скрылся в доме. Через минуту он уже выходил из дверей, оказываясь рядом с напарником. Парень кивнул в сторону небольшой дороги и первым направился в ту сторону.
Шли они молча. Ветер шумел, задевая верхушки деревьев своими невидимыми пальцами, нежно касался тел парней, развивая их плащи, словно флаги, исчезал где-то за лесом, чтобы потом опять вернуться.
- Знаешь, я много думал кое о чём, - Том нарушил молчание, однако Лонер даже не взглянул на него, позволяя тому собраться с мыслями. - Помнишь, в самом начале игроки теряли на какое-то время сознание? Наверное, из-за того, что наши родные перевозили нас в больницу. Держу пари, что сейчас мы лежим в коме где-то в палате госпиталя, - он на какое-то время замолчал. - Наверное, меня нашла сестра. И я подумал... Ты рассказывал, что живёшь один и к тебе никто не приходит, - Том осекается. - Я думал о том, где ты.
Билл облизывает сухие губы и хмурится. Действительно, где он провёл эти месяцы? В квартиру войти никто не мог, да и некому. Но тогда он бы просто умер в одиночестве, если бы его никто не подключил к аппарату искусственного питания. Значит, его кто-то нашёл...
- Не знаю, - Билл пожал плечом. Одна лишь мысль о том, что его мог найти отчим и ЧТО он мог сделать с его телом, вызывала отвращение. - Я даже не помню, чтобы вообще отключался. Пройду игру и узнаю. Я вообще в тот день не собирался заходить, потому что моя работа бета-тестером уже закончилась. Мне просто было скучно. Захотелось посмотреть на новичков.
Лонер замолчал, вглядываясь вдаль, словно надеясь, что там кто-то появится, но деревья продолжали обступать дорогу, обнимая своими руками.   
- Знаешь, - Том снова нарушает тишину. - Я бы хотел встретиться с тобой в реальности, - Гайст немного улыбнулся, заложив руки за голову. - Глупо, да?
- Наверное, - помолчав ответил Лонер. - Хотя, возможно, было бы здорово начать общаться с кем-то в реале, - он тихо рассмеялся.
Трюмпер грустно улыбнулся, понимая весь смысл сказанных Биллом слов.
До самого озера они шли молча, почти касаясь плеч друг друга. Было тихо и спокойно. Яркое солнце освещало землю,, а его блики отскакивали от глади озера и ослепляли. Здесь было красиво. Парни остановились на берегу, вглядываясь вдаль на то, как одинокая лодка застыла на воде и не двигалась, лишь рыбак изредка вылавливал рыбу и снова закидывал удочку.
- Мне не хватает сражений, - признался Билл.
Том покосился на него, но так и не повернулся корпусом.
- Они и без нас справятся на переднем фронте, - отмахнулся он.
- Знаю, - Билл переступил с ноги на ногу. - Я понял, что мне нужно скорее это всё закончить. простое отсиживание здесь не помогает, хотя я был уверен в обратном...
Каулитц замолчал, прикусывая губу.
- Здесь так спокойно... Не могу быть здесь, зная, что там сейчас умирают игроки...
Гайст какое-то время молчал.
- Я тоже об этом думал, - признался он. - Трудно сидеть на одном месте.
- Тем более, если тут нет стимула остаться...
Наступает пауза, во время которой Трюмпер думает, о каком же стимуле говорит парень. На ум ему приходит только один: кто-то важный и дорогой.
- А Свирл? - решается спросить Гайст, смотря на воду.
- А что он? Думаю, он тоже хочет, чтобы это всё закончилось...
- Нет, я не об этом, - Том осекается. - Вы ведь с ним близки. Я думал, что ты приехал сюда, чтобы побыть вместе с ним.
Билл удивлённо вскидывает бровь.
- Нет. Для меня он всегда будет мелким подростком. А после того, что со мной делал отчим, я не смогу сделать это со Свирлом... - его голос дрогнул. - Я знаю, что он ко мне испытвает, я даже пытался "отблагодарить" его, но не смог. Он такой невинный...
Гайст растерялся, жалея, что затронул эту тему. Говорить об отчиме Каулитца хотелось меньше всего.
- А почему меня не хочешь отблагодарить? - пошутил Том.
- Тебя? - Билл весело повёл плечом.
- Я же не выгляжу невинно, верно? - Трюмпер хохотнул. - Никогда не был пай мальчиком. Все об этом говорили.
- Это заметно, - усмехнулся парень, посмотрев в сторону своего напарника. - От тебя так и прёт развратом.
- Правда? - Том специально повёл из стороны в сторону свою пятую точку. - Тебе нравится моя задница, м? Хочешь её потрогать?
- Иди ты, - Билл толкнул его в плечо, улыбнувшись.
- Эй! - протянул Гайст, отходя от смеха.
На какое-то время они замолчали, вслушиваясь в осадки веселья. Лодка на озере начала двигаться к противоположному берегу.
- Кстати, я тоже должен тебя поблагодарить, - протянул Том, поворачиваясь к нему и склоняя голову.
- За что? - не понял Билл. 
Гайст усмехнулся и приблизился к нему, сокращая расстояние между ними. Он на какую-то секунду замер, а потом коснулся губ Лонера поцелуем., прислонившись к его груди ладонями.
- За то, что спас меня в первый день от вепря, - прошептал он, отстраняясь.
Каулитц прикусил губу, вглядываясь в карие глаза Тома, а потом сам поцеловал его, немного настойчиво скользнув по его губам языком.
- За то, что пытался спасти меня из плена, - улыбнулся парень.
- Ну, тогда, думаю, стоит поблагодарить и за поддержку на Рождество, - Том усмехнулся.
Они снова слились в поцелуе, сильнее прижимаясь друг к другу. Их языки встретились на мгновение, руки сплелись в объятиях, зубы кусали нетерпеливые губы. Они отстранились, когда лодка пришвартовалась к берегу и рыбак начал доставать свой улов. Билл поднял руку и провёл пальцами по щеке Тома, убирая невидимые волосы за ухо, они коснулись брейд, легли на шею.
- Спасибо, - Каулитц улыбнулся и легко поцеловал его в нос. - За то, что ты рядом...
- Ой, это так внезапно, я даже не был готов, - начал выпендриваться Гайст, искажая свой голос.
- Идиот, - Лонер толкнул его в плечо, а потом притянул обратно и положил на него подбородок. - Мне с тобой спокойно, - он закрыл глаза.
- И мне... Я ждал этого с нашей первой встречи...
- Так долго? - прошептал Билл.
- Ага...
Гайст обнял его сильнее, словно боялся, что парень исчезнет прямо в его объятиях, как это сделал Лост. Но Лонер не исчезал, продолжая прижиматься к тёплому телу, продолжая верить, что это всё по-настоящему, не игра. Не какой-то сон, потому что ему чертовски не хотелось просыпаться. Просто чертовски... 

0

47

Splendora – You're Standing on My Neck

Этот же уровень. Чуть позже.

Они возвращались обратно той же дорогой, держась за руки и обмениваясь смущёнными улыбками, словно какие-то дети. Солнце по-прежнему отлепляло, поднимаясь всё выше и выше по прозрачно-голубому небосклону, чтобы к вечеру опять исчезнуть за несуществующим горизонтом. Было почти девять утра, по крайней мере, так показывал электронный таймер реального времени.
Вскоре в поле зрения появился их небольшой домик, вырываясь из объятий деревьев, словно протягивая свои руки в сторону владельцев и ожидая долгих и крепких объятий. Они добрались до крыльца – Том оступился и немного пошатнулся, прислонившись плечом к плечу Лонера. Билл улыбнулся, бросив на того мимолётный взгляд, и первый шагнул на ступеньки. Парни поднялись на крыльцо и остановились перед закрытой дверью, словно думая, постучаться ли или же войти так. Они не знали, проснулся ли Свирл, и совершенно не знали, как себя теперь вести при нём, именно поэтому не торопились заходить внутрь.
Том склонил голову к плечу, притягивая к себе Билла за руку и обнимая, на мгновение замер у его губ, вдыхая дыхание мечника, и поцеловал, легко коснувшись их своими губами. Лонеру показалось, что весь мир в одну секунду закрутился вокруг них, унося в водоворот красок и эмоций, - он сильнее прижался к Гайсту, кладя руки ему на талию. Их языки встретились, замерли и снова продолжили исследовать рот друг друга, скользя по нёбу, зубам, губам.
Они целовались, пока какая-то птица не слетела с ветки дерева с громким криком и не улетела в неизвестном направлении, что заставило парней оторваться друг от друга.  Билл в последний раз коснулся носа Тома поцелуем и потянул его к двери, решительно распахивая её и проскальзывая в прохладное пространство. 
Здесь было тихо и спокойно. Хотя всё равно что-то настораживало. Том снова оступился, мысленно чертыхаясь, задел тумбочку и с громким смачным «бл*дь» дёрнул на себя мечника, отчего тот впечатался в его грудь. Они весело рассмеялись.
- Гайст, Лонер!.. – из кухни тут же выскочил Свирл, замирая на месте.
Его взгляд упал на их сцепленные руки, на пару секунд помутнился, словно Тим вот-вот готов был сбежать отсюда куда подальше, лишь бы не видеть этого, однако смутная пелена почти сразу же растворилась, позволяя парню нормально соображать.
Он провёл несколько раз ребром ладони у шеи и скорчил смешную мордашку.
- У нас гости.
Рука Билла плавно выскочила из пальцев Трюмпера – парень решительно прошёл мимо Свирла и заглянул на кухню. Его взгляд тут же скользнул к какому-то мужчине в белом плаще. Золотая гильдия. Он понятия не имел, что здесь делает цепной пёс этой элиты. Том тут же появился рядом, сощурив глаза, - парень всё ещё слегка винил гильдию в том, что они послали Стива на ту миссию, чтобы убить Босса. На них тоже лежит часть вины.
- Чем обязаны? – Лонер проходит внутрь, подходя ближе.
Том прислоняется спиной к стене у самой двери. Свирл всё ещё топчется в дверном проёме. Мужчина медленно переводит взгляд с одного мальчишки на другого, наконец, останавливая его на Билле и понимая, что именно он будет с ним общаться.
- Ну, как вы поняли, я из Золотой Гильдии. Меня зовут Легионер.
Он замолчал, смотря на Лонера. Тот кивнул, еле сдерживаясь, чтобы не сказать, что это они и сами уже узнали.
Свирл прижался к косяку, схватив его пальцами левой руки. Ему совершенно не нравился этот человек.
- Я один из основателей гильдии. Мне захотелось лично прийти сюда, потому что я наслышан о вас и, признаться, весьма уважаю за такие успехи.
Лонер нахмурился. Он ещё не понимал, к чему клонит Легионер, однако вязкая правда постепенно начинала проскальзывать в его голову, цепляясь за разум своими липкими пальцами и требуя перестать слушать этот голос.
- Скоро мы начнём наступление на босса 96 уровня, и я хотел бы пригласить вас к нам.
- Вы хотите, чтобы мы все поучаствовали в битве? – уточнил Билл, немного склоняя голову.
- Не только, - Легионер провёл пальцами по столешнице, словно надеясь обнаружить присутствие пыли, однако той не было. – Я хочу, чтобы вы все вступили в Золотую Гильдию.
Наступила тишина. Все смотрели на незваного гостя, а тот усердно оглядывал кухню, хотя провёл здесь уже пятнадцать минут. Свирл кусал губу. Том щурился. Билл думал.
- Мы одиночные игроки, - отрезает Лонер. – Никакая гильдия нам не нужна.
Легионер какое-то время молчит.
- Неужели вы не хотите закончить игру? Мы дадим вам жильё и еду, вы ни в чём не будете нуждаться, как и все, кто вступает к нам.
- У нас уже это всё есть, - Билл.
- Объединение наших сил значительно увеличит возможность справиться с боссами и умножит нашу мощь.
- Не думаю.
Лонер не был намерен вступать в какую-либо гильдию, даже если сам предстатель самой сильной группы зовёт их к себе. Он одиночка. И не будет нарушать свои принципы.
- Что ж. Тогда мне придётся прибегнуть к крайним мерам… - Легионер вздохнул. – Если вы не согласитесь на моё предложение, то мне придётся арестовать Гайста за подозрение в убийстве моей группы во время похода на Босса.
Всех как водой окатило. Как он может такое говорить? Как?
- Что?! – взревел Том, чувствуя, что его гордость растоптана. – Я никого не убивал!
- Ты единственный остался жив.
- НО Я НИКОГО НЕ УБИВАЛ!!! – заорал парень.
- Гайст, - Билл тихо позвал его, но эффекта не было.
- Думаете, что я убил собственного друга?! Это абсурд! – он  отстранился от стены. – Чёрт бы вас побрал!
Секундное молчание.
- Кто знает, что там произошло, и был ли Лост твоим другом. Может быть, ты решил устранить конкурентов…
- Закрой рот и не смей этого говорить, с*кин сын!!! – снова проорал Том, готовый вот-вот наброситься на мужчину.
- Том! – Билл взмахнул рукой заставляя того замолчать, затем внимательно уставился на Легионера. – Я согласен.
- Что? – Том непонимающе посмотрел на мечника.
Мужчина довольно улыбнулся и поднялся на ноги.
- Отлично. Я знал, что мы сможем договориться, - на его губах заиграла издевательская улыбка. – Жду вас на 74 уровне.
Билла чуть не стошнило. Том злился. Тим ничего не понимал.
Легионер кивнул им и направился к выходу, чтобы вернуться обратно на базу Золотой Гильдии. Стив отступил в сторону, прячась в коридоре, затем быстро проскочил на кухню к остальным. Прошло буквально пару минут, прежде чем Трюмпер опять завёлся.
- Зачем ты согласился?
Тишина.
- Билл!
- У нас не было выбора, - Лонер вздохнул.
- Ты что правда веришь в этот бред про то, что он меня арестует?.. – Гайст непонимающе скривился, словно перед ним маленький ребёнок.
- Да, - парень уверенно поднял голову. – У него взгляд, как у моего отчима. Я не хотел рисковать.
Они снова замолчали. Затем Том психанул и выскочил в коридор со словами:
- Отлично! Просто отлично!
Стив нерешительно потоптался на месте.
- И что это значит?
Лонер сполз на пол и сел на корточки.
- Мы отправляемся в Золотую Гильдию.

0

48

74 уровень. Убежище Золотой гильдии.

Deuce – Dreams

- Я не буду это надевать, - Том бросил на кровать белый плащ - тот упал поверх белой одежды с красной каймой и немного помялся.
Лонер вздохнул, на мгновение прикрывая глаза, и снова устремил безразличный взгляд на своё отражение в большом зеркале. Белое облачение ему совершенно не нравилось, потому что это выделялось. А он не любил привлекать к себе лишнее внимание, поскольку предпочитал быть незаметным. Тенью. Кем угодно, лишь бы оставлять за  собой преимущество.
- Пожалуйста, Гайст, надень это, - его голос зазвучал спокойно и ровно. - Это ненадолго.
- Ненадолго?! - Том резко повернулся к нему и вскинул руками. - Ненадолго, - повторил он. - Всего каких-то несколько уровней - это твоё "ненадолго"? Ты это хочешь сказать, то, что мы скоро пройдём игру? - парень замолкает. - Спешу тебя огорчить. Мы не пройдём её. Все эти дурацкие игры, которые контролируют мозг игроков, всё это показуха. Здесь нельзя выиграть. Понимаешь ты это или нет? Игра создана так, чтобы никто не выиграл. Мы тут навечно, пока не сдохнем! Надо было оставаться в нашем доме и не соглашаться на предложение этого убл*дка.
Трюмпер отошёл к окну, выглядывая на улицу. Они находились в комнате, выделенной им лидерами Золотой Гильдии на 74 уровне в западной части, где обосновалось убежище их союзников. Этот уровень чист полностью, здесь нет ни стрелков, ни эльфов, ни монстров. здесь только мечники. Основные собрания лидеров проводились здесь, здесь решались очередные походы и планы на будущее. В совет лидеров входило трое мечников. Один из них - самый главный - Легионер. Тот, кто "сделал им предложение присоединиться". Кроме него ещё двое: младший лидер 4 группы, Ворон. И Лидер 1 отряда - Грей. Остальные лидеры лишь руководили группами, зачищающими нижние уровни, здесь они не появлялись, если только по особым случаям. Всё это Лонер узнал от Свирла, который мастерски умел добывать информацию при помощи своей харизмы и индивидуальных навыков слежки. 
И всё это за каких-то несколько часов пребывания в этом месте.
- С каких пор ты так думаешь? Не ты ли мне говорил недавно, что мы обязательно выиграем? - Билл оторвал свой взгляд от своего отражения и отошёл от зеркала. Смотреть на себя в этом образе ему не хотелось - только настроение портил.
- Я всегда так думал, - Том не обернулся и продолжил осматривать улицу, которая постепенно погружалась в полумрак наступающего вечера. Было душно, но не жарко. Воздух настолько сух, что можно задохнуться. - Просто хотелось верить в то, что я не прав. Поэтому я ненавижу игры и всегда их ненавидел, потому что они затягивают тебя полностью, не позволяя выбраться. Это хуже наркотика, Билл. Поверь.
Лонер прошёлся по комнате, пытаясь привыкнуть к своему новому наряду, но всё равно его не отпускало ощущение, что на него направлен прожектор. Всё-таки чёрный плащ был ему привычнее.
- Я знаю. Но это не означает, что мы здесь умрём.
- А что это означает? - Том стиснул руками подоконник, отчего его костяшки побелели. - Только не говори, что Гильдия даст нам шанс выжить.
Билл не видел его лица, но точно знал, что парень злится. Он всё ещё обижен на то, что Каулитц так нагло повёлся на провокацию Легионера, однако всё равно наотрез отказался ночевать в отдельной спальни. Мечник осмотрелся, скользя взглядом по двухместной кровати с пологом, чёрному комоду, зеркалу во всю стену, какую-то тусклую картину. Всё это смахивало на средневековый замок. 
- Я и не собирался. Ты и сам прекрасно понимаешь, что, как только представится возможность, они отправят нас на расход. Вот только я не собираюсь подыхать от прихоти какого-то болвана, - Билл скользнул языком по засохшим губам и стукнул носком ботинка по ножке кровати.
- Тебя послушай, так у нас нет выбора. Бойня, вот что нас ждёт.
Каулитц прикусил губу, немного хмурясь.
- Почти, - признался он. - Я говорил с Легионером.
Том напрягся, ссутулив плечи. На его шее задёргался мускул, предвещая что-то плохое. Прошла почти минута, прежде чем он спросил:
- О чём?
- Он предложил мне стать четвёртым представителем совета. Младшим лидером.
Билл замолчал, ожидая реакцию парня. Подходить к нему он не решался со вчерашнего дня, после того, как тот вернулся посреди ночи, немного успокоившись. Свирл не сувался в их отношения, наверное, боялся попасть под горячую руку. Они даже почти не разговаривали, хотя потом мечник попросил Тима разузнать побольше о лидерах и об этом месте. Биллу нужна была информация, в прочем, как обычно. Ему нужно было знать всё, чтобы видеть ситуацию, в которую они попали. Потому что просто так сдаваться он не собирался.
Том так ничего и не ответил. Не дождавшись его реакции, Лонер продолжил:
- Я согласился, - пауза. - Он встретил меня в коридоре, когда я возвращался в комнату и сказал, что я отлично вижу игру с разных сторон, раз смог продержаться столько времени, не вступая в Гильдии. Наверное, это был комплимент, но я не уверен на его счёт. Что-то в нём не так. Свирл узнал, что за всю игру никто не смог понизить уровень его здоровья до первой отметки. У него идеальная техника щита и меча, позволяющая одновременно и атаковать и блокировать ответные удары. Это значит, что он был на бета-тесте, хотя даже я не смог достичь таких результатов. А уровень у нас одинаковый. не знаю, кто он такой, но с ним определённо что-то не так. И я не пойму что, пока не увижу его в драке.
Каулитц замолкает, переводя дыхание. Он по прежнему не смотрит на Тома, а тот не поворачивается к нему.
- Послушай, Том, - Лонер вздохнул и повернулся к нему. - Я...
- Зачем?
Тишина.
- Зачем ты согласился? - переспросил Гайст. Голос его был спокойный и равнодушный.
- Я должен знать, что он собирается делать. Я хочу знать, о чём он думает и что хочет сделать прежде, чем это приведёт к трагическим последствиям. Я хочу заставить его делать так, как я хочу... Я хочу, чтобы ты и Свирл был в безопасности.
По коже Тома пробегает череда мурашек, когда он окончательно понимает план Билла, однако отступать не собирается.
- Мы можем сами за себя постоять.
- Я не сомневаюсь.
Билл резко разворачивается и направляется к двери, в это же время Трюмпер оборачивается и смотрит ему в спину, словно в последний раз.
- Постой, Билл, - он отрывается от подоконника - его пальцы настолько сильно в него вцепились, что разжать их получается с трудом. - Ты не должен, - Том подходит к нему и берёт за руку. - Ты не должен. Почему бы просто не выждать какое-то время, посидеть на этой базе, а потом слинять при удобном случае?
Мечник усмехается, склоняя голову к плечу. Впервые за сутки на его лице играет лёгкая улыбка.   
- При удобном случае они отправят нас на битву с боссом. Я не хочу, чтобы эта новость оказалась для нас сюрпризом.
- Врятли у тебя что-то получится, - Том на мгновение прикрывает глаза и приближается ближе. - Нам осталось всего 5 уровней, ты это понимаешь? Скоро наступление на Босса 96 уровня. Я думаю, что до этого времени нужно просто переждать.
Билл качает головой и соглашаясь и одновременно нет, а потом легко целует его в губы. Спустя секунд пятнадцать отступает.
- Я думаю, здесь кроется что-то большее, чем просто лидер Золотой Гильдии. Он мне не нравится. Так же, как мой отчим. Так что позволь мне самому во всём разобраться, ладно? И надень форму, пожалуйста.
Он бросает последнюю улыбку и уходит, оставляя Тома в небольшом замешательстве посреди пустой комнаты на 74 уровне в спальном корпусе убежища Золотой Гильдии.

+1

49

Нравится. Очень нравится.
Идея этого фика аналогична сюжету аниме? Я хочу посмотреть это аниме).
И пишешь очень хорошо, подробно и доступно.
Песни хорошо подобраны к каждому кусочку).
Когда я читала момент смерти друга Тома, у меня прям комок в горле встал.
До безумия интересно чем всё закончится!
Хочется верить, что все, кто умерли в этой игре живы на самом деле.
Хочу верить в happy end!).
Спасибо за такой интересный фик и, конечно, я очень жду продолжения))).
Автор, вы большая умница :D
+1)

+1

50

black and yellow написал(а):

Идея этого фика аналогична сюжету аниме? Я хочу посмотреть это аниме).

не всё, но некоторые моменты да, стырила)
посмотри, очень интересный)

Хочется верить, что все, кто умерли в этой игре живы на самом деле.
Хочу верить в happy end!).

будет ХЭ)

Спасибо за такой интересный фик и, конечно, я очень жду продолжения))).
Автор, вы большая умница :D
+1)

тебе спасибо)
как разберусь с завалом в универе, так сразу)

0

51

30 Seconds To Mars – 93 Million Miles

Спустя два дня.

Том не покидал убежища Золотой Гильдии двое суток. С Биллом на тему его внезапного повышения парень больше не заговаривал, однако постоянно думал, что желание парня узнать правду о Легионере не приведёт ни к чему хорошему, особенно в нынешнем положении. Всё же мысль о том, что лидер Гильдии всё-таки может предъявить обвинения по отношению к погибшему отряду, никак не хотела покидать уголки сознания Гайста. Он совершенно не знал, что и думать по этому поводу. С одной стороны, это игра. Здесь действительно умирают и здесь действительно можно убить других игроков. Здесь нет правил, нет ничего, кроме общей цели: выиграть. Однако у Легионера огромная власть, его слушаются многие, и если он публично повесит на Тома это «преступление», то уже не отвертеться.
Хотя Трюмперу с самого начала было на это плевать. Он там был. На его руках погиб его лучший друг. И никто не смеет предъявлять что-либо по этому поводу.
Том злился. Злился на Билла из-за того, что тот вечно вертелся вокруг совета и вынюхивал что-то. На Свирла, который вечно поддакивал Каулитцу и делал всё, что тот прикажет. На Легионера, который вызывал у него безграничный поток ярости. На создателя игры, которого парень мечтал лично прикончить. На Стива, который затащил его в это место, а сам умер, заставляя Тома нести бремя потери. На себя за то, что такой упрямый и гордый, что не может признаться Биллу в том, что тоже почувствовал неладное в лидере Гильдии, а сам усердно игнорирует всех и вся, пытаясь не попадаться друзьям на глаза.
День был в самом разгаре, когда Том вошёл в свою комнату и обнаружил там Билла, который сидел на их кровати и явно поджидал Гайста. Выглядел он задумчивым и уставшим.
Трюмпер замер, на мгновение удивившись пронзительному взгляду таких дорогих глаз, затем прикрыл за собой дверь и прислонился к стене, скрещивая на груди руки.
Минуту они молчали, а когда тишина начинала вибрировать в пространстве, Лонер вздохнул и прикрыл глаза.
- Тебя отправляют на 96 уровень, чтобы с группой зачистки проверить северную часть возле логова Босса. Им не нужны лишние неприятности в виде нежелательных монстров, - голос Билла был тихим и немного напряжённым. Явно его этот приказ не радовал, хотя всё равно право выбора было за Легионером.
- Ясно, - Том опустил глаза, уставившись в пол.
Ветер на несколько секунд ворвался в окно, отчего шторы затрепыхались, а потом снова оставил двоих парней наедине. Это ужасно напряжение между ними сильно бесило.
- С кем?
Билл облизал засохшие губы и сглотнул.
- Свирл и ещё двое.
- Вчетвером? Не думаешь, что для группы зачистки это слишком мало? – Том отстранился от стены и прошёл к кровати, замирая в метре от Лонера, у которого возникло чувство, словно его упрекают в чём-то.
- Не я принимал решение. Легионер решил, что для этого хватило бы и тебя одного. Это так он намекал на твою силу.
Трюмпер закатил глаза и рухнул на матрас животом, пряча лицо в предплечьях.
- Или на то, что меня пора убрать. Мне, кажется, он думает, что я плохо на тебя влияю. Плохо – это в кавычках, хотя…
Дальше Том что-то забормотал, отчего Биллу пришлось вздохнуть. Он повернулся корпусом к парню и погладил того по спине.
- Я просился с вами, но он сказал, что я нужен здесь.
- Ну да, конечно, - Трюмпер попытался придать голосу безразличную интонацию, но у него плохо это получилось.
- Пожалуйста, не сердись, - вздохнул Билл и лёг на спину, подложив руки под голову. – Это ненадолго…
Том закатил глаза.
- Когда нам выходить? – сменил он тему, чтобы в очередной раз не ссориться с Биллом.
Обстановка между ними в последнее время как-то накалена.
- Сегодня вечером, - скривился Каулитц. – Свирлу уже передали. Я хотел лично тебе сказать об этом.
Он на какое-то время замолчал, словно думая, что бы ещё такого поведать, но на ум ничего не шло. Они полежали в тишине ещё какое-то время, пока за окном не проехала тележка, шумя колёсами о камень.
- Зачем? – вдруг спросил Том.
- Ты о чём?
- Зачем хотел лично мне сказать? – уточнил Гайст, положив щёку на локоть и взглянув на профиль Билла, внимательно скользя по нему своим изучающим взглядом.
Ему хотелось вытянуть руку и провести кончиками пальцев от переносицы по носу и к губам, а там замереть, чтобы те приоткрылись и скользнули языком по подушечкам.
- Будь осторожен. Я не смогу тебя защитить…
Том вздрогнул, выпутываясь из своих мыслей, и прикусил губу. Какое-то время он думал о чём-то своём личном, а потом перекатился и устроил голову на животе у Билла, немного меняя своё положение.
- Я сам смогу себя защитить. И Свирла тоже. Не слабак.
- Я знаю. Но всё же не расслабляйся там, - он протянул руку и положил на голову Трюмперу, скользя пальцами по брейдам. – Уровень ещё не весь зачистили, и там могут быть опасные монстры.  Мы даже не знаем, что там за Босс у них, так что приходится довольствоваться мыслью о том, что мы идём на битву с неизвестным.
Том прикрыл глаза, наслаждаясь движениями руки Лонера.
- А разве разведчиков туда ещё не отправляли? – удивился парень, немного улыбаясь.
Рука Билла на мгновение замерла, а потом снова продолжила изучение головы Гайста.
- Посылали. Но дверь закрылась за ними, а когда снова распахнулась, никого уже не было. Все мертвы.
- Ловушка и антипортальная зона? – помрачнел Том.
- Да. Поэтому я прошу быть осторожным.
Трюмпер раздражённо выдохнул и сел, нависая над парнем.
- Я вернусь. Обещаю.
Он нагнулся и поцеловал его, наконец, чувствуя долгожданный вкус таких манящих губ. Каулитц на мгновение растерялся, но потом его руки решительно скользнули к шее и обняли парня, притягивая ближе. Их языки встретились, зубы на секунду стукнулись, словно игроки хотели поглотить друг друга в жадном поцелуе. Том провёл рукой по талии парня, склоняясь ниже и прижимаясь к нему всем телом, затем перевернулся на бок, притягивая Каулитца за бедро к себе и сплетаясь с ним в какой-то непонятный кокон.
В момент, когда они упустили нить реальности, дверь распахнулась, впуская Свирла, который замер в дверях и удивлённо уставился на парочку. Те мгновенно отлепились друг от друга, но не отстранились.
- Я… это… задание… мне сказали позвать тебя, якобы изменили время и… короче они ждут у входа, - Тим покраснел и выскочил в коридор.
Том вздохнул и в последний раз поцеловал Билла, выскальзывая из его объятий.
- Я вернусь, - пообещал парень и  под грустные взгляды напарника зашагал в сторону двери.
Ему совершенно не нравилось то, что сейчас происходило…

0

52

Мне определённо понравилась эта прода)
Не зря так долго ждала))
Буду верить, что Том вернётся живым и невредимым, вместе с Свирлом))
А ещё мне нравится образ Билла, такой спокойный, серьёзный,
прямушки охохо ^^
Спасибо, автор, за такую интересную продку,
ждус с нетерпением продолжения!)

0

53

конечно вернуться, куда они денутся))
Да, Билл шикарен))
спасибо)

0

54

Matthew Good Band – Weapon 

96 уровень. Недалеко от логова Босса.

Смеркалось. Солнце медленно пересекало верхушки деревьев, исчезая за очередным виртуальным слоем этого мира, погружая всё в темноту. Было жарко – на небе ни одного облачка, словно создатель издевался над игроками, заставляя их умирать от жажды и палящих солнечных лучей.
Они сидели возле костра на брёвнах, отдыхая после долгого сражения, в котором, к счастью, никто не пострадал. Монстры в этот раз выдались весьма слабыми, хотя Гайст ожидал самого худшего. Он молча сидел, смотря как яркое пламя пожирает деревья, превращая их в угли, сжигая жизни, убивая. Он думал о Билле. Он думал о том, что больше всего на свете хочет, чтобы они встретились в реальности. Он думал о том, что любит его.
Он скучал по дому, скучал по нормальной еде, по сестре, по своим друзьям, по Стиву…
Он так устал за это время, проведённое в игре, что постепенно начинал  сдаваться. У него уже не было сил бороться, после того, что он пережил, после всего, что причинило ему боль. Такую боль, которую даже врагу не пожелаешь испытать.
А всё это только ради развлечения, только ради того, чтобы взглянуть, как же себя поведёт горстка подростков, оказавшаяся запертая в игре, длинною в жизнь.
- Ты в порядке? – рядом подсел Тим, заметив задумчивость друга.
Том вздрогнул, шумно вдохнув в себя воздух, и посмотрел на мальчишку.
- Да.
- Неважно выглядишь.
- Я в порядке, - Том откинулся назад, запрокидывая голову к небу. – Просто задумался.
Свирл печально усмехнулся, прикусывая губу.
- О чём?
Трюмпер какое-то время помолчал, словно сам не мог вспомнить, о чём же он думал минуту назад.
- О доме.
- Я часто о нём думаю, - мальчишка подобрал веточку и бросил её в костёр, наблюдая, как она умирает в огне. – Осталось немного. 96. 97. 98. 99. 100.
- Пять уровней, - протянул Том. – Всего каких-то пять гр*баных уровня.
Они замолчали, прислушиваясь к тихой беседе своих товарищей, которые расположились напротив них.  Солнце, наконец, исчезло. Небо погрузилось в темноту, и лишь яркие звёзды сверкали на искусственном полотне.
- Ты слышишь? – вдруг спросил Том, поднимая голову.
Тим последовал его примеру, прислушиваясь. Какое-то время они пытались различить что-то в ночной тишине, а потом отчетливо  разобрали звук крыльев.
- Что это? – спросил Свирл.
- Я не знаю…
Трюмпер достал свой меч, настороженно вставая и осматриваясь. Ему совершенно это не нравилось, особенно мысль о том, что это может быть кто-нибудь из другого мира, например эльфы, которых парень ещё ни разу не встречал. Да и не хотел, собственно. Стив последовал его примеру, замечая, как и остальные двое игроков тоже насторожились.
Но ничего не происходило. Вскоре звук стих, оставляя всех в тишине, а потом рядом с ними на поляне начали телепортироваться игроки, окружая их. Том приготовился атаковать, но замер, замечая Билла в своём чёрном плаще. Непонимающе нахмурившись, Гайст осмотрелся. Десятки игроков столпились возле костра во главе с Легионером.
Это означало только одно…
- Они решили наступать на Босса сегодня, - раздался у него за спиной тихий голос.
Том обернулся, растерянно уставившись на Билла, который подошёл ближе и обнял его, прижимая к себе.
- Я понял, кто такой Легионер, - прошептал Лонер.
- Что?
- Не сейчас.
Он отстранился и взял парня за руку, поворачиваясь к Свирлу.
- Мы идём на Босса, - мрачно сообщил он, совершенно не обращая внимания на то, что лидер начал объяснять стратегию нападения. – Не знаю, почему они перенесли это на сегодняшний день, но такое чувство, что это давно планировалось. Послушай, Том… - он повернулся к нему. – Пообещайте, что не будете делать глупых поступков. Обещай, что не умрёшь…
Трюмпер помедлил, нерешительно кивая. Вся эта ситуация выбила его из колеи.
- Мы справимся. Да, Тим? – он потрепал мальчишку по голове. – Не волнуйся за нас, Билл.
Каулитц шумно вздохнул, стискивая Тома в объятиях, словно в последний раз. Они ещё какое-то время стояли рядом, пока не услышали приказ Легионера о выдвижении.
Биллу пришлось отстраниться. Он взял руки Свирла и Гайста и неохотно повёл их за остальными, с трудом преодолевая то расстояние, которое разделяло их от логова Босса, где, возможно, ждала их смерть. Они добрались быстро, остановившись в дверях, которые сами начали открываться, показывая им темноту и пустоту пространства.
- Ни шагу назад!
Легионер двинулся первым, переступая порог, - остальные последовали его примеру.
Том нагнулся к Биллу и прошептал:
- Умрёшь ты. Я умру следом за тобой.
Каулитц резко повернулся к нему, сдерживая предательские слёзы, но возразить не успел – двери за ними захлопнулись, темнота окутала их полностью, заставляя сердце сжаться. Послышался странный скрежет где-то сверху, словно кости стучали друг о дружку, а потом по всему периметру загорелись факелы, и громкий рёв разразил тишину, от которого даже стены затряслись.
Все подняли головы, открывая от удивления и ужаса рты.
- О, Господи Иисусе, - выдохнул Тим, тут же выхватывая меч.
Прямо на потолке висел монстр, состоящий из одних костей. Длинный хвост, множество острых как бритва ног, громадные челюсти с огромными зубами и ярко красные глаза.
- Рассредоточиться! – кричит Легионер, когда Босс начинает быстро передвигаться по потолку, стуча своими костями.
Все разбегаются в разные стороны, выхватывая свои мечи, - Билл и Том оказываются слева, а Тим справа, когда монстр отцепляется от потолка и падает, переворачиваясь в воздухе, сразу же сбивая своим хвостом нескольких игроков и заставляя их раствориться в воздухе навсегда.
Билл направляется в атаку, пытаясь нанести врагу удар, но тот замахивается клешнёй – Лонер блокирует удар, но он настолько сильный и быстрый, что парень не успевает уследить за вторым, который норовит попасть ему прямо в грудь. В эту же секунду перед ним появляется Том и блокирует выпад – из-за удара он скользит назад и врезается в Каулитца, который мгновенно выставляет своё оружие и обнимает Тома за талию, чтобы тот не упал. Теперь они вдвоём держат блок своими мечами.
- Атакуем вместе! – кричит Легионер.
Парни отскакивают в сторону, а затем снова начинают атаку, боковым зрением следя за тем, как десятки игроков бросаются на монстра, некоторые лишаются жизни, но всё же им удаётся понизить уровень здоровья Босса.
И, наконец, последний удар разрывает монстра на куски, заставляя того рассыпаться на осколки и исчезнуть. В воздухе повисает надпись: «Поздравляем», двери распахиваются, впуская в душное помещение, пропитанное потом и смертью, воздух.
Всё. Конец.
Билл осматривается, находя глазами Тома, подлетает к нему, обнимая.
- Ты как?
- Нормально…
- А где Свирл?
Билл отстранился, осматриваясь снова, и заметил мальчишку в дальнем углу вместе с некоторыми игроками. Из нескольких десятков их осталось 12. Всего 12.
- Боже, Том, - парень устало опускает голову ему на плечо.
- Всё в порядке, - Трюмпер гладит его по спине. – Мы прошли этот уровень. Всё хорошо…
- Я… - Билл посмотрел в сторону Легионера, прищуриваясь и замечая, что у него здоровье совсем целое. 
Ни у кого после такого сражения не может остаться здоровье невредимым. Это невозможно. Каулитц резко вырывается и выхватывает меч, мгновенно преодолевая расстояние между ним и лидером, никто даже опомниться не успел, как меч парня замер над головой Легионера, придерживаемый невидимой преградой, а вскоре рядом с ним появилась надпись: «Бессмертный объект».
Все замерли, непонимающе смотря на разворачивающиеся события.
- Я так и знал, - Билл отскочил в сторону. – Он бессмертный! Он не игрок!
Все зашумели, непонимающе смотря на Легионера, Том и Тим оказались рядом с Биллом.
- Так вы бессмертный объект? Как прикажите это понимать? – Гайст настороженно уставился на лидера.
Тот осмотрел всех и вздохнул.
- Игровая механика непрестанно оберегает хетпоинты (Здоровье. прим. автора) таких объектов от падения в жёлтую зону, - медленно протянул Легионер.
- Помниться, когда я только оказался в этом мире, я задался вопросом, - Билл не сводил взгляд с лидера. – Откуда он наблюдает за своим миром и дёргает за ниточки. Надо же. Я взял и забыл простейшею истину, которая ведома любому мальцу… - он усмехнулся. – Врятли сыщешь занятие скучнее, чем наблюдать за чьим-нибудь прохождением в какой-нибудь РПГ. Не правда ли, мистер Тейлор?
Все ахнули, не веря своим глазам.
- Кто это? – прошептал Том, который вообще не разбирался в играх.
- Создатель этой игры, - Тим.
- Признаться, теряюсь в догадках, как ты сумел догадаться, не поделишься? – заинтересованно протянул Легионер. 
- У меня зародились подозрения из-за рассказов игроков. Из-за того, что никто не мог понизить ваш уровень здоровья до первой отметки.
- Так я и думал… Вот почему ты согласился на моё предложения стать младшим лидером. Чтобы шпионить. Какая же всё-таки досадная оплошность вышла. Пришлось заручиться поддержкой системы, - Лидер фыркнул, словно тут не было ничего особенного. – Всё верно. Я Джонатан Тейлор. Помимо этого, я последний Босс, который должен был поджидать вас на вершине крепости.
Всех накрыла волна страха, мурашки прошлись по коже, а напряжение только усилилось. Насколько же нужно быть убл*дком, чтобы так поступать…
- Что-то совсем дурной расклад получается, - Билл делает шаг ближе к Тому. – Сильнейший игрок оказался последним Боссом собственной персоной.
- Чем не чудное развитие событий? – Тейлор осмотрел всех, улыбаясь. – Я предполагал, что мы с тобой скрестим клинки в самом конце, ибо навык «два клинка» предназначен игроку с самой быстрой реакцией, и именно этому герою выпала бы честь сойтись в бою с владыкой демонов. Но твоя сила превзошла все мои ожидания. Ну, наверное, мы и играем ради таких вот неожиданных поворотов.
- Мы подарили тебе свою веру и надежду, а ты… - выкрикнул один из лидеров группы. – Как ты посмел?! – он выхватил свой меч и рванул на создателя, однако тот быстро вывел меню и нажал на какую-то кнопку, отчего игрок замер и упал на землю.
- Паралич? -  непонимающе протянул Том.
Затем лидер понажимал ещё несколько кнопок, отчего все в этом зале начали падать.
- Билл… - Том выдохнул, теряя равновесие.
Каулитц успел поймать его, пока тот не оказался на земле.
- Что ты задумал? – прошипел Лонер, придерживая Трюмпера на коленях. – Убьёшь всех до единого, чтобы скрыть истину?
- Да нет, что ты, - усмехнулся лидер. – Стал бы я делать такое безрассудство. Раз такое дело, я буду дожидаться всех вас на самой вершине. Жаль, что наши пути так скоро разошлись, но я уверен, вы обязательно поднимитесь ко мне. Однако прежде чем удалиться… - он вонзил меч в землю. – Лонер. Хочу воздать тебе должное за то, что сумел вывести меня на чистую воду. Подарю тебе шанс.
- Шанс?
- Шанс сразиться со мной один на один, - уточняет Тейлор. – Конечно, я выключу свою неуязвимость. Если победишь, игра будет считаться пройденной. И все игроки благополучно вернуться обратно. Что скажешь?
Билл прикусил губу, задумавшись. Вот он шанс закончить всё это, вернуться обратно, домой.
- Не вздумай, - хрипит Том. – Откажись немедленно…
Каулитц сжал зубы, вспоминая всех, кто умер на его глазах, вспоминая страдания Тома из-за Лоста, вспоминая их поцелуи. Вспоминая домик на нижнем уровне и глупого Тима, вспоминая
всё, что случилось за последние несколько лет.
«Умрёшь ты, я умру следом за тобой…»
- И не подумаю, - зло шипит Билл. – Решим всё здесь и сейчас.
- Билл…
- Прости, - Каулитц немного улыбнулся. – Но убегать уже некуда…
Трюмпер схватил его за плащ.
- Не вздумай умирать.
- Я выиграю. И положу конец этому миру.
Билл поцеловал его в нос и осторожно уложил на землю, поднимаясь на ноги и выхватывая два меча.
- Не вздумай! – кричит Свирл, заставляя парня обернуться.
Билл медлит.
- Прости, Тим, за то, что не смог оправдать твои ожидания.
Тим прикусил губу, понимая, что по его щекам скользят слёзы.
- Какого чёрты ты извиняешь?! – кричит он. – Не смей извиняться. Я тебя не прощу! Слышишь? Если ты не купишь мне обещанную пиццу на той стороне!
- Договорились, - улыбнулся парень, остановив задумчивый взгляд на Томе, затем развернулся к лидеру и вскинул мечи. – У меня есть просьба. Без боя сдаваться не стану, но если всё же я погибну... Прошу, хотя бы ненадолго не дай Гайсту покончить с собой.
Легионер удивлённо вскинул брови, смотря на мальчишку, затем улыбнулся и кивнул. Затем вывел своё меню и снял защиту, вытаскивая меч из земли.
Билл помедлил, а потом рванул на него, начиная наносить быстрые удары своими мечами, однако у него почти ничего не получалось, ведь именно он создал навык «два меча» и именно ему известны все существующие атаки, поэтому ему придётся рассчитывать только на свои силы. Каулитц увеличивает скорость, делая удары сильнее, но пропускает один замах – его щека вспыхивает болью, а здоровье падает на пару пунктов. Легионер продолжает с наглой ухмылкой блокировать его удары щитом, что злит парня ещё больше.
Собрав последние силы, он ударяет настолько сильно, что его меч трескается от щита, совершенно не нанося тому никакого повреждения.
- Прощай, Билл, - смеётся Легионер, когда тот теряет равновесие.
Его меч наливается красным, заносится над головой, падает на него, и Билл думает, что это конец. Конец его игры. Конец всему, к чему он стремился.
Но в последнюю минуту перед ним появляется чьё-то тело – меч пронзает его, отчего оно отскакивает назад в руки Билла. Только сейчас Каулитц узнаёт его. Узнаёт того, кто забрал его сердце навсегда.
На его руках Том, чьё здоровье мгновенно понижается до красной отметки, а потом исчезает. Он начинает светиться в руках парня.
- Нет… Том… - шепчет Билл, сжимая его пальцами. – Зачем?
- Прости, - Трюмпер с трудом поворачивает к нему голову. – Прощай…
Он плачет. И улыбается.
А потом яркий свет поглощает его, и Гайст взрывается на множество осколков. Билл судорожно вдыхает воздух, пытаясь поймать руками осколки, но они исчезают. И всё погружается в тишину. Всё погружается в боль и темноту.
Каулитц делает шаг вперёд и падает на колени, упираясь ладонями в пол, почти хрипя от отчаяния, дыша так, словно воздух приносит ему боль.
- Какая неожиданность, - тянет Легионер. – Хотя я и не помню, чтобы создавал способ преодоления паралича силами игрока. Что ж, всякое бывает.
Билл сжимает кулаки – по его щекам стекают слёзы. Он медленно берёт мечи и поднимается, нанося бесполезный выпад в сторону лидера. Тот отступает, вздыхая, и с лёгкостью выбивает из его руки один меч – тот падает со стуком на пол. Каулитц без сил опускает голову, и в эту же секунду его грудь пронзает меч врага. Насквозь. Лонер видит, как его здоровье медленно опускается, поднимает взгляд на создателя игры, чувствуя пульсацию в ушах, и прищуривается. А потом прикрывает веки, думая: «Вот и всё».
«Не вздумай умирать».
Его здоровье опускается полностью, перед глазами появляется надпись: «Вы мертвы», а потом Билл исчезает. Точно так же, как исчез на его руках Том.
В это же мгновение в том месте, где исчез парень, появляется яркий свет, и из него формируется призрачное очертание Каулитца, сжимающего меч.
- Ещё не конец, - сквозь зубы шипит Лонер, затем делает шаг вперёд, отчего лидер испуганно отступает, не веря своим глазам. – Ещё рано.
Билл поднимает меч и делает выпад, пронзая Легионера насквозь точно так же, как пронзили его. Здоровье падает, а потом они оба растворяются в ослепительном свете и исчезают, разнося свои частички по всему игровому миру.
- 7 ноября в 14 часов 55 минут игра была пройдена…
Билл с трудом открывает глаза, и первое, что он видит, - это бесконечный поток облаков. Он стоит на прозрачной панели, словно вися в воздухе, совершенно невредимый и целый. Яркое солнце ослепляет. Тут так красиво и спокойно, что хочется стоять вечно.
- Где я? – спрашивает Билл, осматриваясь.
Он выводит меню и видит, как его профиль восстанавливается, проценты увеличиваются.
- Билл…
Парень вздрагивает от тихого голоса, раздавшегося за спиной. Такого знакомого и родного, что до боли. Просто до боли. Он оборачивается и видит Тома. Его чёрный плащ развивается на ветру. Он улыбается. Они стоят напротив друг друга и не могут пошевелиться.
- Прости, - шепчет Лонер. - Похоже, я тоже погиб…
- Глупец.
Трюмпер срывается с места и подбегает к нему, обнимая, а потом отстраняется и целует.
- Глупец, - повторяет он, затем берёт его за руку и сжимает.
- Так, куда мы попали? – Билл осматривается, но кроме облаков здесь ничего нет.
Трюмпер указывает вниз, где рушится гигантская башня. Уровни. Игра. Его осколки падают вниз, растворяясь где-то в бездне света, и тут Том замечает их купленный дом на нижнем уровне, который вместе с землёй отправляется в никуда.
Парень грустно вздыхает.
- Славный вид, не находите? – очередной голос выводит их из задумчивости.
Они поворачиваются вправо и видят человека в докторском халате. Видят его. Мистера Тейлора в своём настоящем обличии. Видят создателя игры. Он смотрит вниз, где рушится его игра.
- Прямо сейчас с главного сервера удаляются все сохранённые данные, - говорит он. – То есть каждый бит этого мира канет в небытие примерно через десять минут.
- А что станет с игроками? – спросил Том.
- Не стоит переживать. Только что все 6147 игроков разлогинились.
Тишина.
- А как же павшие? – Билл прикусил губу, надеясь на что-то хорошее. – Что случилось с четырьмя тысячами павших?
Создатель секунду молчит.
- Им больше не вернуться в сознание. Ибо мёртвых не воскресить в любом из миров.
- Почему? Почему вы всё это затеяли?
- Почему? – мужчина по-прежнему смотрит вниз. – Увы, я позабыл давным-давно. Почему же? – он вскидывает голову, спрашивая сам себя и смотря на кучку птиц. – Когда я только начинал разрабатывать технологию полного погружения, нет, задолго до этого… изначально я лишь хотел создать другой мир, а теперь мне довелось увидеть, как кое-кто превзошёл границы моего мира. Интересно, сколько лет мне было, когда мой разум пленила крепость, парящая в небесах? Видишь ли, Лонер, я и сейчас верю, что в каком-то из миров эта крепость и правда существует.
Они на какое-то время замолчали, а потом мистер Тейлор встрепенулся.
- О, совсем забыл. Поздравляю с прохождение игры.  Лонер, Гайст… - он повернулся к ним. – А мне, пожалуй, пора…
Создатель развернулся и пошёл, растворяясь в тумане. Крепость разломилась, и, наконец, рухнула, исчезая.
Билл вздохнул.
- Думаю, пора прощаться…
- Нет. Ещё чего, - фыркнул Том. – Мы отправимся в забвение как единое целое. Поэтому, всегда будем вместе. Но сперва скажи своё полное имя. Настоящее.
Парень усмехнулся.
- Билл Каулитц. Кажется, мне исполнилось 24 в прошлом месяце.
- А я Том Трюмпер. И мне, вроде бы, уже 21, - он смеётся.
Лонер прикусил губу, смотря вдаль. По его щеке скользнула слеза.
- Прости. Я поклялся вернуть тебя в реальность, но я…
Том накрыл его руку своей и сжал пальцы.
- Ничего. Всё хорошо. Я был так счастлив, знаешь… встреча с тобой и те дни, которые мы провели вместе… Самые счастливые в моей жизни.
Трюмпер смахнул со щеки слезу и накрыл его губы поцелуем.
- Я люблю тебя, Билл…
А потом яркий свет поглотил этот мир, и всё исчезло. И они вместе с ним, растворяясь в бесконечности пространства, вместе. Навсегда.

0

55

если тут ещё кто-то есть)

Nicolas Metaxas – Lonely

Реальность.

Прохладно. Сквозь занавешенное полупрозрачными шторами окно пробивается яркий свет солнца – день в самом разгаре, и сегодня впервые за долгое время с небес начал падать белоснежный снег. Впервые так рано, в начале ноября. Впервые в этом году. Он плавно кружил в воздухе, постепенно опускаясь на подмороженную землю и замирая, достигнув конечной точки своего существования. Вскоре он растает или спрячется за другими подобными ему.
Здесь всё как обычно. Машины пересекали дороги, люди спешили по своим делам, птицы на крышах чистили перья, наблюдая за миром, дети смеялись и радовались первому снегу, кто-то пил горячий кофе из одноразового стаканчика, кто-то сидел в кафе или на работе, кто-то заканчивал свой перерыв, а кто-то сидел на скучных занятиях в школе или в универе.
Этот мир не изменился. Событие, шокировавшее его несколько лет назад, забылось, паника поутихла, и лишь родные и близкие тех людей, которые затерялись в игре, таили в себе боль и страх. И лишь мерно бьющееся сердце, отражавшееся на мониторах, давало надежду на их возвращение.
Около 4000 подростков погибло прямо на больничной койке, уничтоженные пленившим их шлемом, больше 6000 продолжали существовать. И единственная надежда пока не умирала, ведь она не умирает никогда.
В одной из палат городской больницы лежал один из игроков, пропавших в другом мире. На нём был игровой шлем, подключённый к компьютеру, приборы мерно тикали, оповещая о его бьющемся сердце, к рукам были прикреплены капельницы с искусственным питанием, в нос вставлены трубки.
Он мерно дышал, его кожа плотно обтянула кости и казалась коричнево-серой с этим освещением. Здесь пахло таблетками и микстурами. Здесь пахло болезнью и смертью.
Сегодня было 7 ноября. Стрелки часов указывали на 55 минут, описывая одни и те же круги в неизвестно какой раз, когда тонкие исхудалые пальцы пациента дёрнулись. Ресницы задрожали, веки совсем немного приоткрылись, привыкая к яркому ослепительному свету этого полумрака, который для него казался непривычным и приносил боль, лёгкие наполнились воздухом, а голова слегка закружилась, заставляя его прикрыть глаза. Писк раздражал – от него начинала болеть голова.
Парень сжал пальцы, понимая, что его тело не поддаётся своему хозяину, с трудом оторвал руку от кровати и поднёс к глазам, прикрывая их тыльной стороной ладони, затем шумно выдохнул. Трубки мешали, всё мешало, хотелось лишь тишины, и чтобы этот проклятый звук исчез навсегда.
В памяти начали проноситься какие-то картинки последних событий: Босс был повержен, лидер оказался никем иным, как самим создателем игры, Билл согласился биться с ним один на один, его меч сломался, паралич каким-то образом перестал воздействовать на тело, которое оказалось между Лонером и Легионером, меч пронзил его насквозь, надпись «Вы мертвы», облака, рушащаяся башня, яркий свет.
- Билл… - стон сорвался с губ парня, отчего приборы начали пищать ещё сильнее.
Последнее, что он помнил, как они поцеловались, а потом яркий свет ослепил его. И он думал, что умер.
Послышались шаги и звук открывающейся двери. Кто-то начал говорить, что-то делать, но парень не обращал на это внимания. Он думал о Билле и о своей жуткой головной боли.
- Том, ты слышишь меня? – кто-то убрал его руку с лица и приподнял голову, осторожно снимая шлем.
Парень застонал, морщась и чувствуя, как трубки вынимают из его тела с такой осторожностью, словно он хрустальный.
- Можешь открыть глаза? – голос тихий и мелодичный, принадлежащий какому-то мужчине.
Том сощурившись, разлепил веки, цепкие пальцы тут же зафиксировали их, а яркий свет ослепил. Парень попытался отвернуться или моргнуть, но ничего не получилось.
- Прости. Голова болит? – снова этот голос.
Парень, наконец, моргает и кивает, чувствуя, что сейчас вот-вот развалится.
- Тошнит?
Круги исчезли, и Трюмпер теперь может различить комнату, точнее больничную палату и доктора, нависающего над ним. У него приятные черты лица и странные глаза непонятного цвета.
- Немного, - хрипло прошептал Том.
Врач взял его за тонкое запястье и начал измерять пульс.
- Говорить можешь? Горло болит?
Голос оставался тихим и немного низким, словно он курил.
- Нет. В смысле, не болит, - чуть громче ответил парень, прокашлявшись. – Где я?
- Ты в больнице, - доктор отпустил его руку и потрогал лоб.
- Сколько я тут?
Том поморщился от того, что прядь его волос упала на глаза, - пальцы врача скользнули по его коже и убрали волосы.
- Два года и семь месяцев. Примерно, - он замолчал. – Меня зовут доктор Шмит. Мы уже думали, ты не вернёшься, Томми.
Он улыбнулся, выпрямившись. В это же мгновение в дверях появилась взволнованная медсестра.
- Доктор Шмит, ещё шестеро очнулись, - на выдохе пролепетала она.
- Отлично, я сейчас буду, - кивнул врач, снова поворачиваясь к Тому. – Отдыхай. Я скоро пришлю сюда кого-нибудь, чтобы он взял анализы. С возвращением.
Доктор направился к выходу, бросив последнюю улыбку парню, но тот окрикнул его.
- Док, - хрипло. Тот остановился и обернулся, оказываясь наполовину в коридоре, наполовину в палате.
- Что, Том?
- А… Вы не знаете, здесь есть парень. Билл Каулитц. Ему примерно 24 года, и он тоже был в коме, как и я…
Трюмпер напряжённо взглянул на него, удивляясь, что даже в такие моменты думает о Лонере. Врач задумался, нахмурившись.
- Нет, Том. Если бы он был один из вас, то я бы точно знал. Может быть, он в другом госпитале. Не волнуйся. Если так, то он, скорее всего, тоже пришёл в себя. Сегодня массовое пробуждение, - доктор Шмит кивнул и исчез из виду, оставляя Тома одного.
А парень знал, что он, во что бы то ни стало, отыщет Каулитца, где бы он ни был.

Спустя два месяца.

- Ты уверена, что он здесь? – Том неуверенно осмотрелся, скользя глазами по больничным коридорам.
Они поднялись на третий этаж и уже шли в сторону нужной им палаты – глаза парня скользили от одной белоснежной двери к другой, падая за стеклянные окна на каких-нибудь больных, которые даже не обращали на посетителей своего внимания.
- Уверена, - Лилиан довольно улыбнулась. – Я же обещала тебе найти его. Это оказалось не так сложно, как я думала. Хотя тебя бы всё равно не выпустили из больницы до выписки, так что я молчала, - она показала язык, отчего её младший брат тихо рассмеялся.
- Засранка.
- Ты же меня такой и любишь, - она толкнула его в плечо.
За эти два месяца, которые Том провёл в реабилитации, он весьма окреп и набрал вес. Теперь и следа не осталось от того ходячего трупа, который очнулся после трёх лет проведения в этой игре.
Они остановились у единственной двери, где не было окон. Трюмпер вздохнул, решаясь открыть её и увидеть выздоравливающего Билла, который улыбнётся ему и радостно обнимает. Наконец, он сможет прикоснуться к нему и поцеловать, чего так долго ждал эти два месяца. Только ради этого он и жил. Он уже повернул ручку и собрался распахнуть дверь, чтобы сделать сюрприз Каулитцу, но девушка схватила его за запястье.
- Только… - Лилиан неуверенно замялась, опуская глаза. – Я тебе не сказала. Не хотела, чтобы ты волновался зря, вдруг, что опять случится…
- Что? – голос парня дрогнул. – С ним что-то случилось? Почему…
Он качнул головой, понимая, что проще будет самому убедиться.
- Он… - начала Лилиан, но Том уже распахнул дверь, почти влетая в палату и тут же замирая, – не очнулся… - прошептала она.
Трюмпер уставился на кровать, на которой неподвижно лежал исхудавший парень с множеством трубок в теле. Аппарат мерно пикал, точно так же как и его, когда он проснулся два месяца назад, парень не двигался. Его длинные волосы, отросшие за три года, грязными локонами разметались по подушке, шлем скрывал голову, сухие губы были плотно сжаты.
- Боже…
Том прикрыл рот рукой, боясь сделать и шаг, втянул воздух, загоняя обратно слёзы, и, наконец, на ватных ногах подошёл к кровати, машинально опускаясь на колени. Он взял в руки тонкие костлявые пальцы Билла и поднёс к дрожащим губам.
- Боже, Билл… Почему?
В ответ лишь писк. Писк, писк, писк.
Лилиан осторожно подошла к ним и встала у края кровати, внимательно смотря на Лонера.
- В новостях говорили, что 213 подростков так и не очнулись. И он в том числе. Никто не знает, почему это произошло, - тихо сказала девушка. – Мне жаль, Том.
Трюмпер прикрыл глаза, вдыхая запах руки парня и чувствуя, как по его щеке проскользила слеза. Почему Билл не очнулся? Ведь игра уничтожена, того мира больше нет, негде больше оставаться. Что их всех там держит?
Он устремил взгляд на лицо Билла. Сейчас он не выглядел на свои 24. Он выглядел как затравленный подросток, до безумия одиноким и убитым.
Он выглядит мёртвым.
- Том, - прошептала Лилиан. – Мне сказали, что нельзя тут долго находиться сегодня. Я пообещала, что мы не задержимся…
Парень шумно вздохнул и поцеловал ещё раз руку Билла, бережно положив её обратно. Затем встал и склонился над Лонером, проводя кончиками пальцев по его щеке.
- Я вернусь, - тихо прошептал он, осторожно целуя его засохшие губы.
Затем он встал и первым направился к выходу, даже не обернувшись.
Не такой он представлял их встречу. Не такие он хотел прикосновения и поцелуи. Не такие…

0

56

Garbage – You look so fine

Спустя неделю. Кладбище.

Том медленным шагом брёл по узкой тропинке, огибая усыпанные снегом надгробия. Январь был морозным и печальным. Яркое солнце ослепляло – его блики отлетали от металлических рамок фотографий и манили в свои владения, но парень не поддавался. Он уверенно шёл в нужном направлении, вслушиваясь в тихий хруст под ногами. Его чёрное пальто изящно облегало тело, на голове был лишь капюшон толстовки – лицо было спрятано в его тени, словно укрытое невидимым навесом.
Трюмпер держал одну руку в кармане, а вторая свисала вдоль тела – пальцы сжимали цветы, такие же яркие, как тот, кому они были предназначены.
Том свернул на соседнюю тропинку, ища глазами нужное место, а затем остановился возле чёрного надгробия. Посмотрев на него несколько секунд печальными глазами, он присел на корточки и бережно опустил цветы на снег – они красной массой начали выделяться на белоснежном фоне, словно кровь. Парень поднял руку и осторожно смахнул с фотографии снег – парень, изображённый на ней, весело улыбался.
Сердце Тома дрогнуло, пропуская удар, он и не думал, что это будет настолько тяжело.
- Привет, Стив, - шёпот сорвался с его губ – пар вырвался на свободу, тут же исчезая.
Том скользнул глазами по знакомым чертам лица друга и прикусил губу, затем сжал челюсть, чтобы сдержать неприятные спазмы в горле.
Он прокашлялся и на пару секунд опустил голову, прикрывая глаза.
- Прости, - снова взгляд устремлён на фото. – Я обещал тебе, что мы выживем.
Тому показалось, что фотография ожила на какое-то мгновение, зашевелилась, губы дрогнули, а волосы затрепетались от ветра, отчего Гайст даже перестал дышать. Он поверил, что Стив вот-вот вырвется из рамок и окажется рядом с ним, но в тот момент, когда парень понял, что этому никогда не бывать, всё встало на свои места.
Мир приобрёл серые оттенки, фото стало тусклым и мёртвым.
Стива, его лучшего друга, оптимистичного засранца, который был помешан на играх, больше нет.
И никогда не будет.
- Прости, - Том выдохнул, качнув головой. – Бл*ть, - втянул воздух и медленно выдохнул.
Глаза защипало.
- Гр*банный пизд*ныш, - шёпот. – Это ты распинался, что игра просто отменная, надо было запереть тебя в туалете и сжечь твой компьютер…
Том поднялся на ноги и скользнул языком по засохшим губам.
- Прости. Знаю, ты ненавидишь, когда я часто извиняюсь, но прости. Прости…
Трюмпер развернулся и зашагал в обратном направлении, оставляя позади лучшего друга и приобретая лишь ещё больше боли. Он смахнул слезу и направился к воротам кладбища, где его уже заждалось такси.
Сестра была на работе, поэтому Том решил навестить Стива, а потом заехать и к Биллу. Всё это время, после того как он покинул его палату, он думал, что же случилось с Лонером. Почему он и остальные 212 человек так и не очнулись? Это не может быть сбой программы или ещё что. Этому должно быть разумное объяснение.
Парень сел в такси и попросил, чтобы его отвезли в госпиталь. Ему потребовалось примерно двадцать минут, чтобы добраться до больницы, пять минут, чтобы зарегистрироваться как посетитель, ещё пять, чтобы добраться до двери.
И ещё две минуты, чтобы решиться открыть её.
Том приоткрыл дверь и вошёл, снова замирая. Возле кровати спиной к нему стоял парень в голубой куртке с чёрными волосами. Он пристально смотрел на Каулитца, не двигаясь, словно призрак. Гайст прикрыл дверь, отчего мальчишка вздрогнул и обернулся. Его глаза немного оживились.
- Том…
- Тим? – Трюмпер вскинул брови, подходя ближе и машинально обнимая его. – Я рад, что ты очнулся…
- Да, я тоже. Ты меня задушишь… - тихо рассмеялся он.
- Прости, - он отпустил его и отстранился, затем посмотрел на Билла, и его настроение тут же исчезло.
Какое-то время они молча разглядывали своего друга.
- Я искал тебя, но мне сказали, что ты выписался, - Свирл прикусил губу. – Тогда я решил найти его, но…
- Он так и не очнулся, - зачем-то протянул Трюмпер, обходя кровать и присаживаясь возле Билла на корточки.
Он скользнул пальцами по его руке и вздохнул.
- Я вижу, - кивнул мальчишка. – Почему?
- Я не знаю. Никто не знает, почему 213 человек так и не вышли из комы, когда закончилась игра, - он прокашлялся.
- Этому должно быть какое-то объяснение. Может быть, сбой в программе или сломанные шлемы, которые не позволяют мозгу функционировать. Возможно это из-за того, что игра была пройдена не так, как положено…
- Тим, - Том вздохнул. – Всё уничтожено. Файлы удалены. Игры нет, поэтому им негде просто находиться.
- Я знаю.
Свирл засунул руки в карманы, а Том стянул с головы капюшон.
- Я попробую что-нибудь нарыть, Гайст, - он прокашлялся. – Я нашёл некоторых игроков, они в этом городе и, возможно, могут помочь. Дай мне время.
Трюмпер погладил грудь Билла и встал.
- Спасибо.
- Я пойду, обещал вернуться пораньше сегодня. Я свяжусь с тобой, если что, - Свирл подошёл к парню и обнял того за плечи. – Не вешай нос.
Тот кивнул, продолжая наблюдать за Каулитцем и даже не обращая внимания на то, что парнишка вышел из, палаты прикрыв дверь.
Тишина снова обрушилась на него, писк приборов разрезал каждый нерв, хотелось разгромить здесь всё и разбудить Билла, ведь казалось, что тот просто спит и видит прекрасные сны. Возможно, даже ему снится домик, который они купили в игре, и Том, и озеро, где они впервые поцеловались. Возможно…
Но он не спал. Он находился где-то, куда Тому не было пути.
Какое-то время он простоял на одном месте, задумчиво вглядываясь в спокойное лицо его любимого, ему даже показалось, что ресницы того задрожали, но глаза так и не открылись.
Том сделал шаг назад, не отрывая от Билла взгляда, и в эту же секунду дверь распахнулась, заставляя его обернуться.
В палату вошли двое мужчин. Один из них был врач Билла, а второй в чёрном плаще с узкими змеиными глазами. Том его видел впервые, и хотя тонкие губы незнакомца добродушно улыбались, он всё равно не понравился Трюмперу.
- О, Том, - врач обогнул кровать и склонился над Каулитцем. – Ты опять здесь, - улыбка коснулась его губы, затем он осмотрел Лонера и выпрямился.
Гайст кивнул.
- Это Том Трюмпер, - представил доктор парня незнакомцу. – А это отчим Билла. Мистер Шульц.
Гайст прищурился, внимательно изучая того, кого так сильно ненавидел Билл. Что он тут делает? Какое право он имеет тут находиться?
- Пришёл проверить Билла, - мужчина криво усмехнулся. – Ведь он в таком уязвимом состоянии.
- Да, действительно, - док порылся в бумагах. – Я скоро вернусь, - затем вышел из палаты, прикрыв дверь.
С лица Шульца сползла ухмылка, и оно стало каменным. Глаза скользнули по Тому, затем мужчина обошёл кровать и присел на край, начиная разглядывать Билла.
- Так вы с Биллом были вместе в той игрушке? – ядовито усмехнулся он.
- Да, - выдавил парень.
- Тогда, думаю, наши отношения весьма усложняются, - он протянул руку и взял прядь волос парня, поднося их к своему лицу. Он закатил глаза, вдыхая запах.
Том сжал кулаки, еле сдерживаясь, чтобы не наброситься на него.
- Ах, да, ты не в курсе. У нас с Биллом свадьба (в этом фике разрешены однополые браки, прим. автора), - он поднял голову и посмотрел на Тома, хищно облизывая губы.
Трюмпер замер, не желая верить своим ушам. Какая к чёрту свадьба? Как? Этого просто не может быть…
- Ты не можешь, - прошипел Том. – Ты же его отчим, мать твою!
- Совершенно верно, - наигранно протянул Шульц. – Но разве Билли не говорил тебе, что когда он сбежал из дома, меня лишили прав на опекунство. Хотя  об этом почти никто и не знает, - он рассмеялся. – Сказать по правде, он меня терпеть не может, - мужчина дотронулся пальцем до губ Билла и начал водить, массируя. – Поэтому дело обернулось весьма удачно для меня.
Том быстро пересёк комнату и перехватил руку Шульца.
- Прекрати!
Тот замер, а потом выдернул её.
- Зачем он тебе? Какого хрена тебе от него надо? Он тебя ненавидит!
Мужчина рассмеялся.
- Поэтому я его и хочу. Я всегда привык получать желаемое, Томми. Да и это даже моё право, - Шульц взглянул в окно. – Скажи, ты знаешь, что стало с компанией, выпустившей игру?
Трюмпер скрипнул зубами, пытаясь не сорваться.
- Она обанкротилась.
- Верно. Затраты на разработку и компенсация за ущерб оставили их без гроша. Главный сервер игры отдали одной компании производителей электроники. Я работаю в ней исследователем полного погружения, - мужчина встал и сделал несколько шагов к нему, склоняясь к уху Тома. – Иными словами. Билл жив благодаря мне. Скажешь, я не заслужил небольшой награды? – Трюмпер сжал кулаки, когда мужчина отошёл от него. – Уж не знаю, что вы там в игре друг дружке наобещали, но сюда попрошу больше не приходить. Ровно через неделю мы проведём церемонию прямо здесь. Можешь прийти, если хочешь. А пока, наслаждайся прощанием с ним, - он направился к дверям и язвительно добавил: - Юный герой…
И он вышел за дверь, оставляя Том одного со своими мыслями, который не мог поверить в то, что вот так просто теряет того, кто дорог ему больше жизни. За кого он отдал своё существование, за кого готов отдать его и ещё раз, если потребуется.
А теперь он чувствовал, как терял его с каждой секундой всё больше и больше. Он чувствовал себя таким беспомощным и ранимым, что начинал сходить с ума. И это было просто ужасно…

0

57

Омг.
Всё-таки друг Тома умер? Я расплакалась, честное слово Т_Т
http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif 
Отчим у Билла вообще отморозок самый настоящий.
Почему же не очнулись остальные 213 игроков?
Интригуешь, автор.
Прошу, поторопись с написанием проды. Пожалуйста!
Умираю от любопытства!

0

58

да..тот, кто создал игру, не шутил на счёт того, что они умрут..
ещё какой!
постараюсь не тянуть)

0

59

Broken Social Scene – Lover's Spit

Следующий день. Квартира Тома. 11:12.

Он сидел на кровати – окна были плотно занавешены и не пропускали ни единого лучика света, погружая комнату в полумрак. Было прохладно холодно – парень отключил отопление, чтобы не чувствовать себя живым, чтобы не думать и умирать от теплоты, но в этом случае получалось, что он сходил с ума от прохлады. За окном январь, снег укрывает землю, мороз раздирает кожу, боль накрывает боль.
Том обнимал колени, прислонившись спиной к стене, и думал о Билле, который сейчас лежал в больнице и даже не подозревал, что его ненавистный отчим планирует такое гадкое дело. И парень даже не представлял, как может исправить эту ситуацию, как заставить этого ужасного человека отстать от Лонера, ведь по сути Том ему никто. Так, просто в игрушку поиграли, никто даже не станет обращать на него внимание. Если он пойдёт в полицию и расскажет им всё. Вот только что? Как он может доказать правду об отчиме Каулитца, когда никто не может подтвердить его слова, а главный свидетель в коме. И вряд ли очнётся когда-нибудь…
Остаётся лишь один выход, вытащить Билла, заставить его очнуться, заставить снова жить и вернуться  реальность, вот только Том не имел ни малейшего понятия, как это сделать. Где Лонер? Что делает? О чём думает? И думает ли вообще? Или он сейчас в вакууме из фантазий и снов? Или в темноте, один, подтверждая его игровой ник.
И Том сходил с ума от беспомощности. От того, что он сидит в холодной комнате, глуша боль в своей груди и мечтая навсегда от неё избавиться. Он ненавидел себя за то, что ничего не мог сделать.
Парень шумно вздохнул и уткнулся носом в колени, издавая тихий стон и чувствуя, как по его щекам струятся слёзы. Спазмы в горле мешали дышать, не хватало кислорода из-за боли, не хватало сил, чтобы жить дальше.
Лучше бы он умер в этой чёртовой игре, как ему и было положено. Почему Стив погиб, а он остался жить, хотя его проткнули мечом до того, как игра закончилась. Почему он обречён на вечное существование с этим грузом на душе? Почему не он остался в коме, вместо Билла? Почему всё так? Что он сделал в этой жизни такого, что Бог наказывает его раз за разом? Что?
Звук сообщения на компьютере отвлёк его от своих мыслей, заставляя поднять голову и тихо выдохнуть. Сквозь размытое пятно из-за слёз Том смог увидеть включённый экран и сообщение, которое пришло на его электронный адрес. 
У него не было сил подниматься с кровати, но он всё же смог заглушить спазмы в горле и встал, стирая с лица слёзы. Парень подошёл к монитору и щёлкнул мышкой, разворачивая письмо.
«Это Тим. Посмотри на это. Встретимся через час в ** на ***. Свирл».
И фото.
Том прокрутил вниз и замер. Картинка была немного размазанной, но всё же можно было различить очертания того, кто был там изображён. Деревья. Зелёные листья. Большая клетка среди них.
И он. Парень с чёрными волосами, с острыми ушами и крыльями.
Это был Билл.
И это был скрин из какой-то игры.
-Что за чёрт? – прошептал Гайст, вглядываясь в картинку.
Так и не поняв, что тут происходит, он выключил компьютер и рванул собираться на встречу с мальчишкой, чтобы выбить из него всё, что он знает. А он должен знать, какого хрена Билл делает в этой гр*банной клетке чёрт знает где.
Том распахнул двери бара, сразу находя взглядом Тима, и тут же направился к нему. Мальчишка заметил его почти сразу, ещё до того, как он сел рядом с ним.
- А ты быстро, - заметил он.
Том осмотрелся по сторонам, замечая, что здесь почти никого нет. Похоже, сюда почти никто не ходит, по крайней мере днём.
- Это бар моего брата, - сказал Свирл. – Ночью тут полно народу. Я тут подрабатываю, у меня смена сегодня.
- Правда? - Гайст усмехнулся, внимательно смотря на друга и только сейчас замечая, что он в форме бармена. Вот только совсем не с той стороны. – Так, что за скрин ты мне прислал?
- Долгая история, - мальчишка пожал плечом. Затем встал и обошёл барную стойку, оказываясь на своём рабочем месте. Он нагнулся, достал что-то и выпрямился. – Слышал о ней?
Тим положил перед ним диск.
- Игра? – Трюмпер взял в руки коробку, хмурясь. Перед глазами всплыли воспоминания недавнего прошлого. Ужасного прошлого.
- Это ММО для аму-сферы. Которая пришла на замену нейро-шлему, что мы использовали в нашей игре, - он замолчал, наверное, тоже что-то вспоминая.
- Альф Хейм Онлайн? – прочитал Том, разглядывая диск.
- Произносится вроде Альфхейм, -  протянул парень, облокачиваясь локтями о столешницу напротив друга. – Переводится: «Край фей».
- Очередная казуалка (игра для широкого круга пользователей. Прим, автора) что ли? – спросил Гайст.
Тим отстранился от стойки и отошёл, начиная звенеть чашками, а потом вернулся и поставил перед парнем кружку с кофе.
- Нет, - тот покачал головой. – Всё замешено на системе навыков, связанных с умениями игрока. Иначе говоря, нету левелов. (уровней. Прим. автора)
Трюмпер нахмурился.
- Навыки прокачиваются путём частоты использования. Исход боя зависит и от физической формы геймера. Короче, всё как в той игрушке, где мы застряли. Только тут волшебство, вместо навыков мечника. Помнишь, с нами были и эльфы тоже, вот только мы ни разу их не встречали. Наверное, они решили развить эту игру, - Тим облизал засохшие губы.
- А ты откуда знаешь?
- Я в неё играю, - немного смутился парнишка. А потом заметил испуганный взгляд Тома и поднял руки, оправдываясь. – Да ладно тебе, я же здесь. Всё нормально, там можно умирать, сколько захочешь. А ещё летать можно! Это так круто!
Трюмпер шумно вздохнул, прикрывая глаза.
- Так при чём тут Билл?
Свирл нахмурился, вглядываясь в него, затем достал из-под барной стойки распечатанное фото и положил перед парнем.
- Что скажешь?
Гайст прикусил губу, разглядывая размытое фото.
- Не видно, но он очень похож на Лонера. Где сделали этот скрин?
Мальчишка осмотрел бар, словно боясь, что их услышат.
- Прямо там, - указал на диск. – Прямо в АЛО. В центре игры есть гигантское дерево, а на его вершине легендарный замок. Игроки выбирают одну из девяти рас, все они сражаются между собой за право достичь замка первыми.
- А почему долететь нельзя?
- Порхать вечно никто не позволит, - пожал плечом Тим. – Есть определённые ограничения. Говорят, пять умников забрались друг на дружку лесенкой и попробовали лететь по принципу ракеты. Правда они не добрались даже до нижней ветки, но наделали кучу скринов. И на одном из них предстала странная картина. Птичья клетка. Они приблизили так, насколько позволяло разрешение и увидели это, - мальчишка указал пальцем на фото.
Том шумно вздохнул, совершенно ничего не понимая. Его голова шла кругом и не хотела работать.
- Но как там оказался Билл?
Трюмпер взял диск и перевернул, всматриваясь в содержание, и тут его взгляд упал на производителя игры. Парень замер, понимая, что эта та компания, которая перекупила права на игру.
«Иначе говоря, Билл жив благодаря мне…»
В этой компании работает отчим Лонера. Теперь всё сходится. Головоломка собрана, но от этого легче не стало. Он жал кулаки, скрипя зубами.
-Я возьму? – он встал, забирая диск.
- Ты решил туда отправиться?
- Хочу сам взглянуть. Тем более, ты же сказал, что она безопасна, - Том улыбнулся.
- Отлично. Нейро-шлем подойдёт. Я тебя там встречу, когда доберусь до дома, - Тим хлопнул парня по плечу, улыбаясь. – Мы найдём его.
- Да. Увидимся, - Трюмпер кивнул и зашагал к выходу, надеясь, что у него всё получится. Он спасёт Лонера, во что бы то ни стало.

0

60

добра Тиму ^^
если бы не он...
блин. Хочу поскорее прочитать то, как они спасут Билла :з
Порадовала меня эта прода)
Надеюсь, следующая обрадует не меньше)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Online до последнего удара сердца (action. Fantasy. Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно