Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Грибы

Грибы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s2.uploads.ru/eS3nB.jpg
Автор: LindO.
Бета: нет.
Название: Грибы.
Дисклеймер: Приношу свои извинения: перед братьями Каулитц за использования их образов; перед создателями фильма "Грибы" за то, что спионерила часть истории про близнецов.
Рейтинг: PG.
Жанр: драма, немного ужасы, мистика.
Описание: "Легенда оказалась правдой".
Статус: Закончен.

+1

2

-Даниэль, ты скоро?
-Иду.
Возле палатки стоял паренёк лет шестнадцати, со светлыми волосами и карими глазами. Он ждал, когда же появится его брат. Спустя пару минут появился и он, с пледом и улыбкой до ушей. И если бы не эта улыбка, то ему хорошенько бы влетело от старшего брата, а так, он лишь взял за руку младшего и повёл к костру.
Начало весны. Время, когда холод уступает своё место теплу. Время, когда солнце непросто светит, но и греет. Время, когда природа оживает. В это время люди предпочитают находиться на природе, подальше от городской суеты. Сейчас, в лесу, неподалёку от Берлина, отдыхали одни из таких людей: влюбленная парочка Эмма и Ник; неразлучные подруги Сэм и Кейт; парень на позитиве Алекс; человек, взявший на себя ответственность отвести кучку подростков в лес Джон; и только, что подошедшие близнецы Даниэль и Михаэль. Вся компания сидела возле костра, рассказывая страшные истории.
- Я так понял, половину мы пропустили? – спросил Михаэль, садясь на место и накрывая пледом себя и брата.
- Ага, - в шоке ответил Алекс, - у меня чуть сердце не стало, - над этим все только посмеялись. – А, что смешного? Вот посмотрю я на вас, когда придёт очередь Джона.
- А она уже пришла. Только сильно не пугайтесь, а то я вас потом откачивать не буду, - с улыбкой начал говорить мужчина, но вскоре его лицо приняло каменное выражение. – Всё, что вы сейчас рассказывали, просто детский лепет. Существует одна по-настоящему жуткая история и произошла она здесь.
- Ууу, меня уже можно откачивать. – придуривался Алекс.
- Да помолчи ты, - рявкнула на него Сэм, - продолжайте.
- На холме, неподалёку от нашего лагеря, есть дом. Бывший центр для несовершеннолетних преступников «Бленгайт». Их опекал религиозный орден, вроде крестьянских братьев. Люди называли их чёрными рыцарями, коль были ужасными злодеями. В душах ничего крестьянского. Тем, кто нарушал правила дома, приходилось плохо, собакам жилось и то лучше. За любую провину ребёнок получал наказание. По легенде, один чёрный брат был подлинный садист. Непослушных он вешал в кладовой, якобы они покончили с собой. Он мог покалечить, сделать, что угодно, если ему перечили, но вот однажды… - Джон немного помолчал, обводя всех взглядом, останавливаясь на близнеца.
- Однажды, что?
- Там были два брата, близнецы. Конечно трудные ребята, но дружные. Их отчим был наркоманом и подсадил на иглу их мать. Мальчишки не выдержали такого и перерезали ему горло, когда тот спал. За это их и взяли. Все дети их ненавидели, ведь они были единственными, кто мог радоваться в этом аду. Но дети есть дети, и те редкие минуты радости вскоре кончились…
« - Том, прошу тебя, пойдём отсюда. Зачем это тебе? – ухватившись за руку старшего брата, худой паренёк с длинными чёрными волосами пытался оттащить его от компании ребят, которые над ними насмехались.
- Да Том, зачем это тебе? Ведь твоя сестрёнка так за тебя волнуется.
- Ублюдок, - вырвавшись из рук брата, Том набросился на того парня, что назвал его близнеца «сестрёнкой» и повалив на пол, начал бить его по лицу. – Никогда, - удар, - никогда, слышишь, - ещё удар, - не смей называть так Билла!
- Том, остановись, прошу, - подбежав к брату, Билл попытался оттащить его за плечи, - это плохо кончится.
Но было поздно. Ведь никто не заметил, как дверь в ближайшую комнату была приоткрыта и от туда за всей перепалкой наблюдал чёрный брат. Не намереваясь больше ждать, он вышел из своего укрытия.
- Ты прав Билл, это плохо кончится, - с улыбкой садиста произнёс он. – Пойдём.
У каждого в глазах проскочил страх, но они, молча, пошли за ним, молясь, что бы всё обошлось. Но молитвы в этом месте никогда не помогали. Ведь настоящий ужас охватил детей тогда, когда подняв взгляд, они увидели дверь с табличкой «Кладовая».
-Зашли все, - приказал этот садист, - кроме Тома.
На это близнецы инстинктивно прижались друг к другу, не намереваясь отпускать.
- Я сказал, зашли! – взяв Билла за шкирки и буквально закинув его в кладовую, чёрный брат зашел туда сам, закрывая дверь, прямо перед носом Тома.
Не желая оставлять своего близнеца, Том, что есть сил, долбил в дверь, пытаясь выбить, дёргал ручку, намереваясь сломать, но всё было без толку. А за этой дверью уже слышались крики, среди которых был крик Билла. Его близнецу делали больно.
- Нет! Не смей трогать его!
Том знал, что его крик ничего не изменит, но молчать он не собирался. Вскоре, в кладовой всё затихло, а замок двери щёлкнул и она открылась. То, что было в комнате, ужаснуло бы любого человека. Что тогда говорить о пятнадцатилетнем подростке? Том застыл от увиденного: четыре изрезанных трупа висели под потолком, а чёрный брат стоял прямо перед ними с окровавленным ножом в руках.
- Нравится картина? – с гадкой ухмылкой произнёс он, выводя ножом, какие-то узоры на теле одного из трупов.
Но Том его не слушал. Взгляд близнеца был прикован к своему брату, который забился в самый дальний угол комнаты и подрагивал всем телом. Его запястья были изрезаны и туго связаны верёвкой за спиной. Сорвавшись с места, Том подбежал к Биллу, пытаясь освободить брата, но верёвки не поддавались. »

- Чёрный брат лишь стоял и усмехался над близнецами, и, закрыв дверь на ключ, стал подходить к ним.
- Что он с ними сделал?
- Он решил повесить одного из близнецов на глазах у другого…

0

3

« - Нет! Прошу, отпусти его! Билл!
Том не знал, что делать. Слёзы градом лились из глаз, делая ту ужасающую картину расплывчатой. Его брат умирал прямо перед ним. Его душила петля на шее, от которой он пытался освободиться, но связанные руки не давали, ни единой надежды. Том тоже задыхался, тоже пытался освободиться… Но задыхался от слёз и пытался освободиться от хватки человека, который не позволял ему спасти близнеца. Человека, из-за которого всё и происходит.
- Это всё из-за тебя Том, - говорил ему чёрный брат, но Том не верил, или не хотел верить.
Но в чем, то он был прав. Ведь Билл предупреждал, ведь он пытался остановить, но Том не слушал и за это расплачивается его брат. Расплачивается своей жизнью. Но теперь было поздно, и он понимал это, но не хотел верить.
- Нет, нет, нет! Я не верю!
Том кричал, пытаясь, освободится, но его руки были заломлены и удерживались одной рукой садиста, а вторая держала его лицо, заставляя смотреть на, то, как мучается его близнец. С каждой секундой силы покидали Билла, пока тот не повис безвольной куклой на петле, но…
- Я люблю тебя братик.
Это было последнее, что он произнёс, прежде чем его глаза закрылись навсегда. Том не верил, что это происходит на самом деле. Слёзы полились с новой силой, а тело оседало на пол.
- И я тебя люблю, - прошептал Том.
- Теперь твоя очередь…
Но Тому было всё равно. Теперь уже всё равно. Часть его души только, что умерла, оставляя лишь воспоминания. Радостные воспоминания, вызывавшие сейчас лишь слёзы, которые туманом накрывали глаза. Такой же туман пустоты накрыл и его мысли, туман из-за которого он не понимал, что было дальше. Он не понимал, как с него начали срывать одежду. Он не понимал, как жгучая боль разлилась по всему телу. Он не понимал, как его избивали. И лишь громкий хлопок закрывшейся двери вернул его в реальность. Это было страшно. Страшно открыть глаза и осознать всю реальность произошедшего. И Тому было страшно. Открыв глаза, он ещё долго смотрел на своего близнеца. Так хотелось, что бы это оказалось сном. Так хотелось проснуться и вновь увидеть улыбающегося Билла, но это было невозможно. Он не сумел уберечь близнеца, своего маленького братишку, который был, уязвим как никогда. И от этого хотелось выть волком.
На попытку встать, тело отозвалось резкой болью, но это было ничто по сравнению с тем, что творилось у Тома в душе. Именно это и помогло ему подняться и подойти к близнецу. Сняв брата с петли и подхватив на руки, он стал всматриваться в бледное лицо. Как будто ждал чего то, но ничего не происходило. Чуда не происходило. Подняв Билла на руки, Том пошел в их комнату, где положив близнеца на две сдвинутых кровати, лёг рядом.
- Спокойной ночи Билли, - прошептал Том, только жаль, что ответа он больше никогда не услышит. »

Вся компания сидела молча, краем глаза поглядывая на Михаэля, который прижимал к себе брата, обхватив того руками, и чуть ли не с головой накрывал пледом их обоих. Ведь они с Даниэлем близнецы и как никто понимали близнецов из легенды. Они были так похожи. Михаэль всегда стремился защищать своего брата, ведь тот был гораздо слабее его самого. Даниэль же, всегда боялся за близнеца, когда тот влазил в разные передряги из-за него, но младшему просто необходима его защита, иначе он просто не сможет выжить в этом мире. Даже сейчас… Они боялись друг за друга, ведь слушая историю, видели себя в ней, и это заставляло задуматься.
- Это конец? – спросила Кейт, нарушая тишину и заставляя всех вздрогнуть.
- Нет Кейт, это только начало всего…
« Посреди ночи, Том проснулся от жуткой боли. Хоть какие-то лекарства были только в кабинете чёрного брата, ведь медпункта в этом доме просто не было. Том не боялся туда идти. Теперь уже просто нечего боятся.
- Я скоро вернусь братик.
Выйдя из комнаты, Том направился к тому кабинету, который на удивление оказался открытым. В нижнем ящике стола должны были быть лекарства. Так и оказалось, но Тому нужно было только обезболивающие, и, найдя баночку с нужной надписью, он, не задумываясь, всыпал в себя пол содержимого, а потом… Темнота… »

- А вот теперь конец? – на радостях спросил Алекс.
- Ты как обычно не в тему, - сказала ему Эмма, на, что тот скрестил руки на груди и отвернулся.
- Как раз таки в тему. Это почти конец, - начал говорить Джон, смотря на Алекса, - но конец тем, кто находился ночью в том доме. На следующий день всех нашли мёртвыми. Не нашли лишь близнецов.
Вновь повисло молчание, но…
- В той баночке, ведь не обезболивающие было? – высовывая голову из своего «укрытия» спросил Даниэль, на, что Джон кивнул. – А, что тогда?
- Грибы.
- Грибы? – переспросили все.
- Да грибы. Но необычные грибы. Они были похожи на обычные галлюциногенные, лишь с тем отличием, что на их шапке есть чёрное пятно. Такие грибы называют «головы мертвеца». Они растут в этом лесу раз в пять лет. Для человека, в большинстве случаев, этот гриб смертелен, но с теми, кто выживал, творилось, что, то странное. Они говорили, что видят будущее, и в этом будущем их друзей убивают. Но в итоге убийцами оказывались они сами, причём напрочь об этом забывали. Близнец из легенды, был одним из тех, кто выжил.
- Откуда вы знаете эту легенду?
- Я был одним из первых, кто увидел итог той ночи…

0

4

« Центр для несовершеннолетних преступников «Бленгайт». Это место ставало адом для всех, кто сюда попадал. На детях, которых туда отправляли, можно было ставить крест, ведь те, кто от туда возвращались, не жили, а существовали. Но теперь такого не будет…
С самого утра команда спасателей, медиков и полицейских были у центра и пытались понять, что же произошло. А то, что произошло, было ужасно. Сегодня ночью, в центре «Бленгайт» было зарублено 84 человека. Но сейчас это не то, что человеком, трупом нельзя было назвать. Все тела были изуродованы и расчленены, что их просто приходилось собирать по частям. Это было мерзко и страшно одновременно, ведь с каждой открытой комнатой трупов было всё больше, и было страшно от того сколько человеческих жизней оборвалось.
Разделив­шись на несколько групп, спасатели осматривали дом. Одна группа сейчас осматривала комнаты на последнем, шестом этаже. В каждой комнате находили трупы, в 79-й, 80-й, 81-й, 82-й и… 483-й? «Что за чёрт?» - подумал Джон, один из спасателей, дёргая ручку, но дверь не поддавалась. Выбить её было бы лучшим вариантом, но…
- Нет! Убирайтесь!
Не успел мужчина и шагу ступить , как перед дверью появился чумазый мальчик, в порванной одежде, длинными светло-русыми волосами и карими глазами. Это был Том.
- Убирайтесь пока не поздно! – ему было страшно, его трусило, но он не отступал.
- Подожди, - Джон немного подошел к мальчику, но тот отступился назад, - ты можешь сказать, что здесь произошло?
Поджав губы, Том подошел к мужчине и положил ему руки на виски. Перед глазами Джона пронеслась вся жизнь мальчика и все недавние события. Но всё закончилось так, же быстро, как и началось.
- Прошу вас, уходите пока я позволяю.
- Но…
Джон застыл. Его парализовал взгляд Тома. Взгляд не карих, а полностью чёрных глаз. И казалось, что глаз у мальчика вовсе не было. Все кто находился тогда в коридоре дома, чувствовали лишь одно – страх. Перед ними стоял не пятнадцатилетний мальчик, а совсем другой человек, убийца, который сейчас выбирал себе жертву. Достав, откуда-то из-под футболки нож, он в мгновение ока оказался возле одного из товарищей Джона и перерезал тому горло, но.… Но сделав это, он тут, же выронил нож и упал на колени, ухватившись за голову.
- Прошу, уходите пока ОН не вернулся и пообещайте, что больше никогда не вернётесь, - срываясь на плач, говорил Том. »

- И он вас так просто отпустил?
- Да, но, только пообещав, что мы никогда не вернёмся.
- Но ты нарушил обещание.
Все замерли. Просто окаменели от страха, не смея даже взгляда поднять. Наверное, единственный, кто более ли менее не боялся, был Джон. Он знал, что так будет и поэтому был первым, кто посмотрел на человека сказавшего последнюю фразу. Это был Том, точнее его тёмная сторона, которая убила напарника Джона десять лет назад. И не только его. Том стоял сзади Даниэля и Михаэля, и обводил всех взглядом, так же, как и десять лет назад, но опустив голову, его взгляд наткнулся на близнецов, которых окутал страх. Страх друг за друга. Они оба сидели с закрытыми глазами, не желая видеть то, что происходит. Но Михаэль рискнул, открыл глаза и, подняв голову, встретился с взглядом чёрных, как у инопланетянина, глаз. Новая волна страха прошлась по всему телу, но глаз он не отрывал. А Тома, от взгляда одного из близнецов передернуло. На лице появился шок, а чёрные глаза на мгновение стали карими. Том поднял голову и, посмотрев на Джона, он, обойдя близнецов, подошел к нему. А дальше… А дальше всё как во сне… Громкие крики, тихие мольбы о помощи, попытки защитится и напасть в ответ были бесполезны. Было бесполезно спастись, ведь за несколько минут не стало шестерых человек. Ника, Алекса, Джона, Эммы, Кейт и Сэм больше не было в этом мире, а их тела лежали в крови и все с перерезанным горлом.
- Бежим!
Даниэль не мог выдержать того, что происходило. Это было ужасно, это было страшно, это было слишком… Это огромное потрясение – видеть смерть своих друзей. Даниэль, через страх, подорвался с места и вместе с братом, взяв того за руку, пытался спастись, убежать подальше от этого места. Они убежали в лес, но тогда было неважно «куда», было важно «подальше». Они бежали долго, и не догадывались, что бегут от одного опасного места к другому. Но это стало ясно, только когда между деревьев начало виднеется это место – заброшенный дом.
- Даниэль, постой. Туда нельзя идти.
Брат понял Михаэля без слов и в следующую секунду они хотели пойти прочь от этого места, но на их пути стал человек. Том. Даниэль, испугавшись, отскочил назад, но зацепившись за ветку, упал, потащив с собой близнеца. Михаэль инстинктивно закрыл собой младшего. От большего могло быть только хуже, но Том ничего не делал, а лишь присел на корточки и смотрел на близнецов. Бросив взгляд за спину брата, Даниэль встретился взглядом не чёрных, а карих глаз, наполненных болью. Не отрывая взгляда, он немного отстранился от близнеца, но, не отпуская его руки.
- Данни? – Михаэль повернулся к Тому вместе с братом.
- Как тебя зовут? – осторожно спросил младший.
- Я Том.
- Том, зачем ты убил наших друзей? – не боясь, спросил Данни, ведь мальчик не мог убить, он по глазам видел.
- Это не я, это ОН их убил, - спокойно ответил Том, но близнецы не до конца его поняли.
- Нас ОН тоже убьёт?
- Нет.
Почему? Он не стал спрашивать. Ведь странно спрашивать, почему они останутся живы? И кто такой этот ОН? Эти вопросы крутились в голове у Даниэля и Том по глазам это понял.
- Пойдёмте со мной. Мы не причиним вам вреда.
Мы? Одни вопросы, но Том сможет ответить на них. Нужно лишь пойти с ним. Страшно? Да, но… Поднявшись с земли, близнецы, молча, шли за Томом, который вёл их в центр «Бленгайт». Было страшно подойти к самому дому. Было страшно войти в него. Было страшно зайти в открытую, 483-ю комнату. Но отступать было некуда.
Открывшаяся со скрипом дверь тут же захлопнулась, как только в комнату вошли близнецы. Сама комната была с облезлой краской на стенах, гнилым полом, забитыми окнами, но в ней не было ничего кроме двух, сдвинутых в одну, кроватей, на которых кто-то лежал. Даниэль подошел ближе, что бы рассмотреть, кто это был. На кровати лежал мальчик: чёрные волосы, прямой нос, приоткрытые губы, бледная, с синевой, кожа как у трупа, рваная футболка и он по пояс был накрыт одеялом.
- Это Билл, мой брат, - произнёс Том, садясь на край кровати.
« Брат? Но он, же умер, » - подумал Данни, и тут до него дошло, что это был действительно труп. « Но как? Как он не разложился, пролежав тут десять лет? » Шокированным взглядом он посмотрел на Тома.
- Это я сделал. Я не хотел, что бы он уходил от меня.
Прикрыв рот рукой, Даниэль начал отступать назад, пока не наткнулся на Михаэля, который тут же обнял его за плечи.
- Зачем ты привёл нас сюда? – со злостью в глазах спросил старший близнец.
- Что бы ответить на его вопросы. Даниэль, - младший, не отрываясь от близнеца, посмотрел на Тома, - не бойся.
Немного успокоившись, Данни отстранился от Михаэля, не отпуская его руки, и посмотрел на мальчика. Последний отвёл взгляд переведя его на брата и беря того за руку.
- ОН – это часть меня, которую я не могу контролировать. ОН моя ненависть, моя жажда мести, моя боль. Но, так, же как и я, ОН знает какого это – потерять близнеца, - Том сильнее сжал руку брата и посмотрел на близнецов. – Знаете, а ведь смотря на вас, я вижу себя и Билла. Такие сходства… Точно так же близки. Точно так же старший бережет младшего, но надеюсь, тебе Михаэль это удастся лучше, чем мне, - он грустно улыбнулся. – Я ведь всегда оберегал его, ограждал от всего, что могло быть опасным, но так и не смог защитить, когда он больше всего в этом нуждался. Судьба сыграла злую шутку, которая стала фатальной. Она разделила нас тогда, но… Я бы сейчас всё отдал этой самой судьбе, что бы снова увидеть улыбку брата.
Близнецы стояли и смотрели на Тома не в силах хоть, что-то сказать. О таком и подумать было страшно, а пережить это… Даниэль, отпустив брата, хотел подойти к мальчику, но тот лишь отрицательно покачал головой и поднялся с кровати.
- Нет, - Том взял руки близнецов в свои, показывая, что бы они взялись за руки. – Не смотря ни на, что близнецы должны быть вместе.
Последний раз, взглянув на Даниэля и Михаэля, Том отошел от них и лёг на кровать, прижимая к себе тело брата, зарываясь носом в его волосы. Это было странно и удивительно одновременно. Какой должна быть связь между близнецами? Насколько крепкой должна быть дружба? Насколько сильной должна быть любовь, что бы даже после смерти одного, второй был всегда рядом? Даниэль не мог сдержать слёз. Том тоже плакал, но на его губах была улыбка.
- Вам пора, - прошептал Том, и в момент тёмная пелена накрыла глаза и мысли близнецов, а вскоре и сознание.
- Даниэль, ты как? Ходишь, последнее время как в воду опущенный, - попивая чай, спросил Михаэль.
После истории с центром «Бленгайт» прошло три недели. В тот день, полиция нашла близнецов лежащих без сознания в одной из палаток их лагеря. Как они там оказались, и кто вызвал полицию, было неизвестно. Очнулись Даниэль и Михаэль только в больнице, где их осмотрели врачи и успели опросить следователи. А дальше чёрный день календаря – похороны друзей. После этого дня, семья близнецов уехала из Берлина в Гамбург, где жизнь, вроде, стала налаживаться. И вот только недавно, как то странно стал вести себя Даниэль.
- Столько всего произошло за этот месяц…
- Данни, - Михаэль придвинулся ближе к брату и прижал его к своей груди посильнее. – Я понимаю, такое нельзя забыть, но нам нужно двигаться дальше и не жить прошлым.
- Я знаю, но дело даже не в этом.
- А в чём тогда.
- Просто, я впервые задумался, о том, что когда-то может остаться только один из нас. Что будет тогда?
- Такого никогда не будет.
- Как ты можешь знать, что будет дальше? – спросил Данни, смотря в глаза Михаэлю, на, что тот лишь улыбнулся.
- Если останемся, то только вдвоём. Если уйдём, то только вместе.
- Только вместе?
- Только вместе. Клянусь…

Он сдержит клятву. Ведь близнецы – это одна душа, живущая в двух телах, и не смотря ни на, что они должны быть вместе.
И они будут вместе. До самого конца.

http://s2.uploads.ru/5zPuR.png

Отредактировано LindO (2012-12-31 19:01:34)

0

5

Страшная история.
Но от этого не менее интересная.
А связь близнецов... Это что-то запредельное. Красиво и одновременно страшно. Впервые за всю свою жизнь радуюсь, что у меня нет близнеца (всегда мечтала)

0

6

Привет.
Никогда не читала подобного.
Читается на одном дыхании.
Очень эмоциональный рассказ, очень интересный.
Я люблю мистику, страшилки.
Бесподобно.. Даже не знаю, что сказать.
Но одно сказать могу точно, мне очень понравилось.
Вика.

0

7

Lenny
Mad Old woman
Спасибо вам за то, что прочитали этот фанф и за ваши отзывы. Мне безумно приятно, что они положительные и что сама история вызывает такие эмоции. Это высшая похвала для меня. Спасибо вам огромное.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Грибы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно