Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Трехмерный фокус

Трехмерный фокус

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Название:Трехмерный фокус
Фрэндом:Tokio Hotel
Персонажи:Том/Билл,­Густав,Георг,Андреас­,Симона,Адольф,Дэвид­.
Формат:миди
Рейтинг:NC-17
Жанр:слеш,ангст,дра­ма,POV,Songfic,экшн (action).
Предупреждение:OOC,­Твинцест.
Описание: Билл Каулитц - Трюмпер - обычный школьник, имеющий брата - близнеца, которого он хорошо знает. Но он знает про то, чем он занимается?
Коментарии автора:В этом мире нет смысла. Всё это иллюзия. Всё это игра. Однако искренность игры делает мир невыносимо реальным.
Публикация:с разрешения автора.

Отредактировано Rick Muller (2013-01-13 18:40:57)

0

2

Pov Bill
-Билл! Вставай !Тебе пора в школу! -крикнул с первого этажа мой старший брат.
-Иди ты в задницу..-шепчу про себя и натягиваю на голову одеяло. И я снова засыпаю, но не надолго. В комнату вламывается мой горячо любимый братец, который стягивает меня с кровати и схватив меня за ноги, тащит в ванную.
-Томас! Пусти меня! Я всё маме расскажу !-кричу я ,хватая Тома за руки и пытаясь разжать их. Но он, {censored}, крепкой хваткой держит меня.
-Ты опоздаешь в школу .А я за тебя выпускной класс оканчивать не собираюсь,- брат настойчиво тащит меня по паркету. Хвала Богу, что ванная не на первом этаже. Я поджимаю ноги к животу ,слегка приподнимаюсь и хватаю брата за дреды. Том, крича от боли, разжимает руки и садясь на колени говорит только одно.
-Яйцо превзошло петуха! Крепкая хватка! Эспандер помогает?- Том поднимает на меня голову. На его лице царит улыбка. Я не отпускаю его волосы, так как не доверяю брату в этом деле.
-Мама оставила нам завтрак, я не хотел, чтобы ты ел холодное. Поэтому и разбудил пораньше тебя.
Я разжимаю руку и сажусь рядом с Томом .Тот виновато поднимает на меня глаза .Я выдавливаю улыбку во все тридцать два зуба.
-Но ты же знаешь ,что я люблю всё холодное ,кроме кофе, так что ты зря это сделал.
Я встаю и направляюсь в себе в комнату. Вдруг рука Тома хватает меня за ногу и я падаю на пол, на живот. Братец садится на мою спину сверху и прижимая меня к холодному полу, за волосы поднимает мою голову .Я, стискивая зубы ,стараюсь, не стонать от боли, ведь это признак слабости. Том осторожно касается языком мочки моего уха ,пытаясь вызвать у меня хотя бы один маленький и тихий стон. Я терплю ,ведь знаю, что если обезхсилюсь ,то сегодня ночью я буду пассивом. А я хотя бы раз должен побыть активом ,мне уже надоело ,как он истязается надо мной. Том возмущенно хмыкает и просто садится на мне верхом.
-Сегодня ты не поддался мне, странно. Хорошо ,я сжалюсь над тобой, сегодня ты будешь активом, -в его голосе раздражительность и в то же время интерес.
-Хех, ученик превзошел учителя, -я улыбаюсь ,искоса наблюдая за братом. Тот опускает мои волосы и я на конец свободен.
-Ты чего разлегся? Вставай, тренируй мышцы !-приказал мне Том. Я тяжело вздыхаю, поднимаюсь на руки и поднимаю ноги. Да, я часто так тренировался. Том ездил на мне верхом, заставляя меня спускаться по лестнице на первый этаж. Надеюсь, сегодня у него хорошее настроение, и он помилует меня.
-Куда едем, о, мой великий шериф? -с фальшивым энтузиазмом спросил я, опуская голову.
В ванную, мой верный жеребец, в ванную!
Господи, спасибо !А пока я перевожу Тома в ванную, я как следует расскажу вас о нас немного.
Я- Билл Каулитц -Трюмпер, ученик выпускного класса. Мне 17 лет и я живу с братом-близнецом и родителями. Том не ходит в школу, он у меня…Кхе-кхе,у нас вундеркинд ,который экстерном закончил школу. Сейчас он мой учитель, учит меня драться и водить машину. Но это не самое странное .Он заставляет меня играть в NFS на приставке, когда он Сам делает за МНЯ уроки. Родители всегда думали, что это Том играет и это хорошо. А пока я «учусь» Том работает…Хм, а кем он работает? Я никогда не спрашивал у него об этом. Ну, ладно, потом как-нибудь спрошу. И да, мы с Томом спим вместе. Родители, хвала Богу, не знают об этом .Я знаю, он любит меня ,просто не любит телячьих нежностей ,вот и всё.
-Эй, ты чего задумался? Шевели батонами, иначе на первый этаж будем спускаться.
Я тяжело вздыхаю и быстрее ползу к ванной.
Сейчас я привык к этому, но раньше…Я часто падал и Том соответственно со мной. Из-за этого он заставлял меня отжиматься не мене ста раз. Тяжело было ,но не сейчас. Я стал сильнее, выносливей, быстрее и все благодаря братишке ,за что ему огромное спасибо. Когда мы подошли к месту назначения, Том слез с меня и похлопав меня по спине, пошел вниз. Я поднялся на ноги, перевшись руками на умывальник и посмотрел в зеркало. Из зазеркалья на меня смотрел па ренёк уж слишком перекаченный на свои годы. Но и в тот же момент он нормальный, и очень даже симпатичный. Глаза цвета горячего шоколада, маленький, но ровный носик, в меру пухлые губы, высокие скулы и короткие чёрные волосы, пряди которого закрывали часть глаз. Я убрал волосы назад и приступил к водным процедурам. Я как обычно умылся, причесался и вышел .В моей комнате уже была застелена кровать и рядом со шкафом стоял Том, выбирая ,в чем я пойду сегодня. На столе стоял мой завтрак- чашка горячего кофе, яичница с беконом и две булочки с малиной. Мои любимые.Я сажусь за стол и приступая к завтраку, наблюдаю за братом .Том очень тщательно выбирал мне толстовку ,джинсы, майку и кеды, что мне показалось ,что я какой—то модник. Когда Том закончил выбирать мне одежду, он приступил к сбору моих учебников.
-Том?- я отложил свой завтра.
-А?- не отрываясь от моего дневника, сказал Том.
-Почему ты делаешь всё за меня?
Том остановился и повернулся ко мне. Похоже, он задумался над этим только сейчас. Брат отложил дневник в сторону, подошел ко мне в притык и положив мне на шею руку, соприкоснулся со мной лбом.
-Ты мне нужен для особого дела.
-А ничего, что я тупею ,от игр? –я улыбнулся, смотря Тому в глаза.
-Ты умный и никогда не будешь тупеть. Даже от игр,- Том улыбнулся мне и нежно коснулся моих губ своими.
Я обнял его и положил голову ему на плече.
-Спасибо тебе,- прошептал мне на ухо Том.
-За что?
-Ты научил меня летать без крыльев...

Pov Tom

Я обнимал Билла и смотрел на календарь. Сегодня 8 июля ,значит, именно сегодня мне и нужен Билл .Да, бедняжка ,сегодня ночью он не будет сверху, как жаль. Я отстраняюсь от Билла и возвращаюсь к его рюкзаку .Пока Билл завтракал, я мигом написал ему записку и бросил ее в дневник. Должно получится.
-Буду дома вовремя, жди,- подмигнул мне Билл и скрылся за дверью. Как только он ушел за ворота в дверь моего дома постучали. Когда я открыл, на пороге стояли мои друзья, которых я и ожидал увидеть. Я улыбнулся и пустил их в дом.
-Настало то время, которое мы все ждали, -сказал я ,когда все мы сели в гостиной. Друзья улыбнулись ,а я в ответ им.

0

3

Привет.
Многого не могу пока сказать, но начало меня заинтерисовало:)
Том какой-то подозрительный..
Мне нравиться, буду ждать дальше:)

0

4

Спасибо, если надо, могу сейчас бросить продолжение)

0

5

Pov Bill
Что ж в школе всё было, на мое подозрение,тихо,меня никто не трогал по поводу домашки и я наконец-то смог пообщаться с друзьями. Они рассказывали, как они провели выходные. С девушками, с выпивкой, на вечеринке, где царствовал секс. Я хотел на эти вечеринки, но Том никогда не позволял мне этого. Именно сейчас,я понял,что не хочу иметь старшего брата- близнеца.
После уроков я пошел домой.Под ногами я давил осенние наряды деревьев и мечтал о другой жизни. Слишком наскучило настоящее, и очень похожее на мое будущее. Я рассердился и пнул ногой камень. Все прохожие покосились на меня, но я не обратил на них никакого внимания.
-Билл,ты трогаешься без тормозов,- шепчу себе я и открываю ворота дома. Достаю ключи из кармана и уже тянусь к замку, но дверь сама открывается и на пороге стоит том.
-Билл,а мы тебя уже заждались,- с улыбкой на лице произнес он и провел меня в дом. НВ коридоре я я бросил свой рюкзак и Том подтолкнул меня в гостиную.,в которой сидел Густав и Георг,друзья Тома. Я улыбнулся и протянул им руку.
-Здорово,парни.
-И тебе не хворать
-А у нас что-то случилось? Вы просто не часто приходите к нам.
-Да, Билл,случилось. Садись,- сказал Том и посадил меня к себе на колени. Густав и Георг знают о нас с Томом.
-И что случилось?- я не на шутку испугался.
--Ну,Томас,пора признаваться братику,кем ты есть,-с ухмылкой сказал Густав. Я перевел взгляд на Тома. Тот неуверенно посмотрел на меня, тяжело вздохнул и уже хотел начинать разговор, как вдруг ему что-то в голове стукнуло и он поменял свой взгляд, и с укором посмотрел на меня:
-А ты,типа,не читал?
-Что читал?- я не понимал о чем он.
-Ты не читал записку в твоем дневнике?
Я удивленно поднял правую бровь,встал с колен Тома и подошел к своему рюкзаку.Я достал дневник и с него выпал листочек,сложенный вчетверо.Я поднял его и показав издалека Тому,спросил:
-Эта?
-Ты ее даже не открывал,-Том обижено надул губы.
--Я ее даже не видел!-оправдался я и развернул послание Тома. Там было пару слов,но эти слова открыли мне глаза на многие вещи. "Я граблю банки,а Густав и Георг мои сообщники"
-И ты постоянно молчал?- яростно проговорил я с каждым словом повышая голос.
-Билл,послушай...
-Нет,довольно!Я достаточно обвешен лапшой!Теперь ты меня слушай,- я ткнул брата в грудь пальцем.-Если ты хочешь со мной поговорит,я буду общаться с тобой исключительно через них,- я указал пальцем на друзей Тома.После этого я повернулся к Тому спиной и скрестил руки на груди.
И вдруг сильный удар в шею и темнота...

0

6

Привет:)
Не ожидала от Тома такого..
Даже в мыслях не было.
Чтобы грабить банки? Оперативный, раз его еще не посадили)
Кто посмел ударить Билла??
Нравиться, жду дальше:)
P. S. С Новым Годом тебя!!! Всего самого наилучшего!:)

0

7

ого! А зачем он его оглушил?

0

8

Привет, автор!
Хм... Довольно неплохое начало.
Том странный супччик. Вся эта ситуация в 1-й части мне напоминает какую-то казарму с командиром и провинившимся солдатом. И эта записка... Не понимаю, к чему она? Если бы её кто-то увидел?! О таких вещах не пишут смс и не кидают записки в школный дневник! Это особый разговор ведь.  И так просто сказать а-ля: "Привет Америка, мы с дружками грабим банки по будням с 3 до 4 pm, а вечером я жарю своего братца" *образно говоря*. Странная складывается ситуация.

Rick Muller написал(а):

-Нет,довольно!Я достаточно обвешен лапшой!Теперь ты меня слушай,- я ткнул брата в грудь пальцем.-Если ты хочешь со мной поговорит,я буду общаться с тобой исключительно через них

Смысл общаться через "них", если дружки Тома тоже по сути обвешали Билла лапшой... Пора бы Биллу вилку уже взять, чтоб эту лапшу с ушей снимать.
И зачем они оглушили его? Мне кажется, Том должен бережнее к Биллу относиться...
Слишком много у меня вопросов, и это подогревапет интерес. Задержусь тут. Интересно, что будет дальше ^^
P.S. Пожалуйста, поменяйте шрифт и сделайте его покрупнее ( не так, как в последней части) ; глазам больно читать.
Пишешь интересно * ничего, если на "ты"? * есть лишь незначительные ошибки; даже скорее не ошибки, а просто опечатки.
Заранее извиняюсь за прямоту.
С нетерпением жду продолжения.

Отредактировано Маленькая Гадина (2013-01-09 22:43:32)

0

9

Маленькая Гадина написал(а):

Привет, автор!
Хм... Довольно неплохое начало.
Том странный супччик. Вся эта ситуация в 1-й части мне напоминает какую-то казарму с командиром и провинившимся солдатом. И эта записка... Не понимаю, к чему она? Если бы её кто-то увидел?! О таких вещах не пишут смс и не кидают записки в школный дневник! Это особый разговор ведь.  И так просто сказать а-ля: "Привет Америка, мы с дружками грабим банки по будням с 3 до 4 pm, а вечером я жарю своего братца" *образно говоря*. Странная складывается ситуация.
Rick Muller написал(а):

-Нет,довольно!Я достаточно обвешен лапшой!Теперь ты меня слушай,- я ткнул брата в грудь пальцем.-Если ты хочешь со мной поговорит,я буду общаться с тобой исключительно через них

Смысл общаться через "них", если дружки Тома тоже по сути обвешали Билла лапшой... Пора бы Биллу вилку уже взять, чтоб эту лапшу с ушей снимать.
И зачем они оглушили его? Мне кажется, Том должен бережнее к Биллу относиться...
Слишком много у меня вопросов, и это подогревапет интерес. Задержусь тут. Интересно, что будет дальше ^^
P.S. Пожалуйста, поменяйте шрифт и сделайте его покрупнее ( не так, как в последней части) ; глазам больно читать.
Пишешь интересно * ничего, если на "ты"? * есть лишь незначительные ошибки; даже скорее не ошибки, а просто опечатки.
Заранее извиняюсь за прямоту.
С нетерпением жду продолжения.

Да, извинятся не за что, я и сам понимаю, что слишком много напартачил с этой частью, обещаю исправится)

0

10

Rick Muller написал(а):

Да, извинятся не за что, я и сам понимаю, что слишком много напартачил с этой частью, обещаю исправится)

Жду продолжения.
Я Лиза, кстати.

Отредактировано Маленькая Гадина (2013-01-13 19:39:58)

0

11

Когда я пришел в себя, я лежал у себя в комнате на кровати, а рядом со мной, на стуле возле письменного стола, сидел Том. Он, подперев голову руками, уставился в пол. Мне показалось, или он нервничает?
Я приподнимаюсь и чувствую,как стучит в затылке с правой стороны отбойный молоток.Я прислушиваюсь к Тому, он что-то бормочет, и я ели-ели различаю его слова.
-Ты добился, чего хотел...Ты не сказал ему кто ты... Как будешь выбираться из этого {censored}?
-Я не знаю, что тебе делать,- сказал я, тихо, будто его тихая реальная совесть. Том поднял на меня глаза. Он...Нет, я не верю собственным глазам. Он...Плачет?Ну или как можно назвать его влажные глаза, засохшие дорожки на его щеках, которые прекрасно отсвечивала луна, так как больше света не было в помещении и он слишком часто шмыгал носом.
Том подорвался с места и обнял меня за шею. Он и вправду плакал. Я удивился, обнял его и стал успокаивать. Я никогда не видел его таким и мне стало не по себе.
-Том...Братишк­а, что произошло?- обеспокоено спросил я.
-Я...Я не хотел бить так сильно...Ты должен был отключится на пять минут...А отключился на несколько часов...Родители думали, что ты уснул, я им так сказал.Они поверили...И сейчас спокойно спят, пока старший их сын сходит с ума по своей глупости.
-Ты не сделал ничего такого. Так и ты ложись спать,уже слишком поздно,- сказал я,поглаживая Тома по спине.
-А...- Том поднял на меня глаза и вытерев рукавом толстовки слезы, продолжил,- можно я с тобой лягу?
-Конечно,- сказал я,откидывая одеяло и не смотря на боль, подвинулся, чтобы освободить место для братика. Том быстро разделся и лег рядом со мной, прижался к моей груди,обняв меня, прижавшись к моей груди, будто пытаясь не потерять ни меня, ни моего сердца,которое билось в два раза быстрее нормы.Я накинул на него одеяло и прижал к себе.
-Я испугался...- сказал Том.Я промолчал.
-Испугалс­я,что потеряю твое сердцебиение, твой запах, глаза, губы...Всего тебя...-продолжил Том, но я перебил его.
-Том, послушай,я сам виноват. А тебе стоит сейчас поспать, так что давай, закрывай глаза и спать,- я поцеловал Тома в макушку и стал поглаживать его по косичкам.
-А ты не умрешь?
-Пока ты дышишь и живешь, нет.
-Навеки вместе?
-Навеки,- я улыбнулся Тому и обнял его. Так, в моих объятиях, он и уснул. Меня же ночь заставила задуматься. Том какой-то слишком нежный. Может я болен и умру через несколько дней?
Господи, о чем я думаю? Том же любит меня. Вот и волнуется.А мне что делать?Я за него не волнуюсь?Вот зачем придумали любовь?Ради того, чтобы люди рисковали своей жизнью ради другого?Чтобы кто-то совершал самоубийство ради другого?Ради чего?
Я вижу весь свой мир и свою жизнь. И я задумался. Мои глаза были сделаны, чтобы стереть всё безобразное, но почему все эти страшные силуэты возникают перед глазами?Только Том дает мне надежду жить в этом мире.Он дарил мне весну в каждый новый день осени.И я боюсь, что Том, тот человек, который грел меня всегда, в один момент сожжет во мне всё естественное.Что же, Билл, пока сказать себе правду, ты будешь работать на Тома. Go gcuire Dia an tadh ort, Bill!(перевод : Пошли тебе Господь удачи, Билл)
Я освобождаюсь от цепких объятий Тома и, проскрипев несколько раз полом, я подошел к креслу и сел напротив Тома. Подперев подбородок о коленки, я не отрывая глаз от Тома, задумался, что таится в этом человеке внутри, куда я не смогу посмотреть. При сумеречном освещении, он казался ещё загадочнее, чем обычно. В человеке должно быть всё прекрасно : и лицо, и одежда, и душа, и мысли.  А кто такой Том?
Сейчас он видит сны. А что ему снится, ведь сны - грациозный сериал подсознания. Что же таит подсознание Тома? Я смотрю на Тома и думаю - красивых тел - много...Красивых душ - мало...А бывают такие люди, как Том?У которых и тело и душа красива? Возможно,Том первый такой человек. Первый и единственный.
Так, в сидячем положении, я и уснул.
На утро меня разбудил Том.Он был ещё заспанный, но уже спешил будить меня.  Какая забота. Прямо уму непостижимо. Я улыбнулся и Том нежно поцеловал меня в лоб,ероша волосы, пока я протирал глаза ото сна.
- Билл, мы так вчера и не договорили.
- По поводу? - я сел поудобнее в кресле, так, как всё тело затекло и начинало покалывать.
- Билл...Так, как ты знаешь нашу профессию,  нам будет нужна твоя помощь.
В моем сердце что - то екнуло и упало в направлении желудка. Меня стало мутить, а перед глазами всё поплыло от страха.
- Какая? - мой голос дрогнул.
Том отошел от меня к окну,облокотился на него бедрами и ,скрестив руки на груди, уставился в окно.
- Билл, со дня нашего рождения, когда нам исполнилось девять лет, я поклялся, в ту же ночь, на крови в ванной,  что буду беречь тебя и что исполню все твои мечты с помощью денег. Я знал, что ум дороже, но он не действует в нашем мире, где правят лишь стодолларовые купюры. Когда мне исполнилось пятнадцать и я закончил школу, Густав и Георг с радостью согласились мне помочь с планом,  в котором был только один пункт - добыть деньги. Мы продумывали каждую мелочь в планах, но очень скоро я понял, чего нам не хватает. Водителя. И тут я вспоминаю о тебе, ведь ты  в то время уже увлекался гоночными играми. Я начал готовить тебя к нашему бизнесу, все карманные деньги шли тебе на игры. Я старался приучить тебя к скорости, чтобы ты не боялся дорог. И сейчас, - он повернулся ко мне лицом, - тебе 17 и ты полностью готов для этого дела.
Том оттолкнулся от подоконника и, подойдя ко мне, опустился на колени.
- Ты согласен?
Я замешкался. Мне стало не по себе, с одной стороны, а с другой, они не предадут своего водителя, а Том меня уж точно не бросит...Мне ничего не оставалось, кроме как...
- Согласен.
Том ничего не сказав, встал с колен и обнял меня, прижимая к себе.
- Ты нас очень выручаешь, спасибо тебе, - шепчет мне он, целуя мою щеку и плавно переходя к шее.
- А когда начинать?
- Сегодня вечером.
- Хорошо...

А теперь вопрос от автора: кто умеет описывать картины 18+?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

12

Rick Muller написал(а):

Жду продолжения.
Я Лиза, кстати.

Приятно, Игорь)

0

13

Приятно познакомится.

Rick Muller написал(а):

Когда я пришел в себя, я лежал у себя

Себя себя явное повторение. Прости, я просто лингвист, и это очень в глаза бросается.
Кстати, спасибо что исправил шрифт)
Ого! Какой поворот! Я прям так и чуяла пятой точкой, что гонки будут)
В этой проде для меня открылась новая, нежная сторона Тома. Оказывается он не такой уж и грубый.

Rick Muller написал(а):

А теперь вопрос от автора: кто умеет описывать картины 18+?

Могу попробовать помочь, если хочешь.

0

14

Приятно познакомится.
Rick Muller написал(а):

Когда я пришел в себя, я лежал у себя

Себя себя явное повторение. Прости, я просто лингвист, и это очень в глаза бросается.
Кстати, спасибо что исправил шрифт)
Ого! Какой поворот! Я прям так и чуяла пятой точкой, что гонки будут)
В этой проде для меня открылась новая, нежная сторона Тома. Оказывается он не такой уж и грубый.
Rick Muller написал(а):

А теперь вопрос от автора: кто умеет описывать картины 18+?

Могу попробовать помочь, если хочешь.

Подпись автора

"Cамое болезненное когда теряешь самого себя, когда кого-то сильно любишь, забывая о том, что ты особенный..."
    Эрнест Хемингуэй

Vk.com
    Ask.fm

Что,правда? А когда сможешь прислать?

0

15

Rick Muller написал(а):

Что,правда? А когда сможешь прислать?

Ммм...А что именно ты хочешь, чтоб там было? И главное как? Где? Кто актив? Напиши свою версию и скинь мне в личку тут или вконтакте, а я её отредактирую)

Отредактировано Маленькая Гадина (2013-01-13 23:14:55)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Трехмерный фокус

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно