Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Приручи меня (ролевая).

Приручи меня (ролевая).

Сообщений 61 страница 80 из 253

61

Violet` написал(а):

с пьяными не разговариваю

Да не, это я типо писала от официантки

0

62

Маленькая Гадина написал(а):

Да не, это я типо писала от официантки

хэй, как так, я что совсем маскироваться под нормального не умею?  :D

0

63

*и вообще, Машин герой же ночью грабил что-то)) как он был в клубе?) или я что-то не догоняю?)*
Том.
-Хм.. то есть, вы о нём ничего абсолютно не знаете? Ясно.

0

64

он до этого грабил :D а потом у него две смены подряд и он не высыпается, между прочим)

0

65

Violet` написал(а):

он до этого грабил  а потом у него две смены подряд и он не высыпается, между прочим)

Ну ок, пусть тот бармен просто будет тем чуваком, что наркоту подсунул, а не твоим*
Марк.
Зеваю...Спать охота...

0

66

Ну ок, пусть тот бармен просто будет тем чуваком, что наркоту подсунул, а не твоим*

да я не против, пусть тогда та официантка новенькой будет, поэтому не знает моего имени, а я после ограбления уставший и не разговорчивый)

0

67

Violet` написал(а):

да я не против, пусть тогда та официантка новенькой будет, поэтому не знает моего имени, а я после ограбления уставший и не разговорчивый)

Я запуталась лол. Да я и так написала, что официантка ничего не знает, не парься :D  Кароче по ходу решим)

0

68

я тоже запуталась :D

0

69

Том.
Я вздохнул.
-До свидания, - скидываю вызов и наклоняюсь над парнем. - Теперь у меня есть причины думать, что ты её подговорил.
Прищуриваюсь, смотря прямо ему в глаза, и вручаю ему телефон.

0

70

*Ань, эта ведь ТА САМАЯ картинка))) *
Марк.
- Ну да, конечно... Меня она вообще раздражает...И к тому же у меня в крови ничего нет. Я это знаю. Вот увидите.

0

71

*дэ-дэ-дэ)) я хотела поставить анимацию, но оа чёт не хочет)*
Том.
-Я же сказал тебе, просто поздороваться и дать трубку мне. А ты?? "Привет, я в полиции, прикрой меня"! И как это понимать?

0

72

Марк.
- Я устал, у меня голова блять болит, я спать хочу, чего вы хотите? Конечно я уже и не соображаю, что говорю!
*а ты размер картинки измени, может лучше будет) *

0

73

*а ты размер картинки измени, может лучше будет) *

ну так я и изменяла... лан))
Том.
Я вздохнул.
-Меня не волнует, что там у тебя болит. Хоть жопа, мне плевать. Если в крови ничего не найдут... Короче, тогда тебе всё равно не избежать исправительных работ.

0

74

*хочешь я изменю её размер?)  *
Марк.
- Фууу, это типо сидеть со стариками, и закрашивать хуи на заборах?

0

75

*да не, я уже всё равно аватар изменила)*
Том.
-Ага. Ещё мусор по дорогам собирать и на свалках его же сортировать. Всё же лучше, чем сидеть за решёткой с недотраханными мужиками.

0

76

*ну ладно) *
Марк.
- У вас, судя по всему, дикое желание посадить меня за решётку с недотрахнутым парнем... Весело... Но на этих свалках бомжи живут!

0

77

Том.
-Ммм, не хочешь на свалку? Тогда может хочешь остаться со мной наедине в камере? - хитро прищуриваюсь.

0

78

Марк.
- Ты тоже будешь сидеть в камере? Хм... Что лучше, хуи на заборах, или мы вместе в одной камере...Выбираю второй вариант!

0

79

Том.
-А ты точно тупишь с утра... Ааа, я ж забыл тебе сказать, что я гей:3

0

80

Марк.
- Ну и что? Я тоже гей! Будет о чём поговорить :3

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Приручи меня (ролевая).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно