с пьяными не разговариваю
Да не, это я типо писала от официантки
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Приручи меня (ролевая).
с пьяными не разговариваю
хэй, как так, я что совсем маскироваться под нормального не умею?
*и вообще, Машин герой же ночью грабил что-то)) как он был в клубе?) или я что-то не догоняю?)*
Том.
-Хм.. то есть, вы о нём ничего абсолютно не знаете? Ясно.
он до этого грабил а потом у него две смены подряд и он не высыпается, между прочим)
он до этого грабил а потом у него две смены подряд и он не высыпается, между прочим)
Ну ок, пусть тот бармен просто будет тем чуваком, что наркоту подсунул, а не твоим*
Марк.
Зеваю...Спать охота...
Ну ок, пусть тот бармен просто будет тем чуваком, что наркоту подсунул, а не твоим*
да я не против, пусть тогда та официантка новенькой будет, поэтому не знает моего имени, а я после ограбления уставший и не разговорчивый)
да я не против, пусть тогда та официантка новенькой будет, поэтому не знает моего имени, а я после ограбления уставший и не разговорчивый)
Я запуталась лол. Да я и так написала, что официантка ничего не знает, не парься Кароче по ходу решим)
я тоже запуталась
Том.
Я вздохнул.
-До свидания, - скидываю вызов и наклоняюсь над парнем. - Теперь у меня есть причины думать, что ты её подговорил.
Прищуриваюсь, смотря прямо ему в глаза, и вручаю ему телефон.
*Ань, эта ведь ТА САМАЯ картинка))) *
Марк.
- Ну да, конечно... Меня она вообще раздражает...И к тому же у меня в крови ничего нет. Я это знаю. Вот увидите.
*дэ-дэ-дэ)) я хотела поставить анимацию, но оа чёт не хочет)*
Том.
-Я же сказал тебе, просто поздороваться и дать трубку мне. А ты?? "Привет, я в полиции, прикрой меня"! И как это понимать?
Марк.
- Я устал, у меня голова блять болит, я спать хочу, чего вы хотите? Конечно я уже и не соображаю, что говорю!
*а ты размер картинки измени, может лучше будет) *
*а ты размер картинки измени, может лучше будет) *
ну так я и изменяла... лан))
Том.
Я вздохнул.
-Меня не волнует, что там у тебя болит. Хоть жопа, мне плевать. Если в крови ничего не найдут... Короче, тогда тебе всё равно не избежать исправительных работ.
*хочешь я изменю её размер?) *
Марк.
- Фууу, это типо сидеть со стариками, и закрашивать хуи на заборах?
*да не, я уже всё равно аватар изменила)*
Том.
-Ага. Ещё мусор по дорогам собирать и на свалках его же сортировать. Всё же лучше, чем сидеть за решёткой с недотраханными мужиками.
*ну ладно) *
Марк.
- У вас, судя по всему, дикое желание посадить меня за решётку с недотрахнутым парнем... Весело... Но на этих свалках бомжи живут!
Том.
-Ммм, не хочешь на свалку? Тогда может хочешь остаться со мной наедине в камере? - хитро прищуриваюсь.
Марк.
- Ты тоже будешь сидеть в камере? Хм... Что лучше, хуи на заборах, или мы вместе в одной камере...Выбираю второй вариант!
Том.
-А ты точно тупишь с утра... Ааа, я ж забыл тебе сказать, что я гей:3
Марк.
- Ну и что? Я тоже гей! Будет о чём поговорить :3
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Приручи меня (ролевая).