Часть 2
20.10.2009.
Это был вторник, типичный рабочий день. Нас отпустили с интервью, который окончательно вы*бал мне мозг, и отпустили в клуб. Йост - наш продюссер и, даже друг, поехал с нами, видимо это и его убило. Остальные разошлись по домам. Радовало то, что на интервью спрашивали в основном Билла, мне оставалось только вставить пару лишних слов и все.
Ну, братец любит болтать, хотя, потом ходит жалуется, что устал, но меня продолжает до*бывать, что появляется желание треснуть ему по голове. Но он же мой брат! Кому повезло больше, так это Георгу и Густаву. Первый хоть иногда говорит, а второй спит в буквальном смысле и про него все забывают, что на руку и ему и ведущей.
Минут двадцать назад мы сели в мою машину и поехали в сторону ближайшего клуба. На удивление народу было меньше, чем обычно: Я, Билл, Георг, Густав и Йост. Обычно ко мне подсаживается еще половина нашего персонала и мы под песни едим тусить. Хотя и сейчас Билл с Георгом и Йостом горланили во всю глотку, пытаясь спеть Schrei, видимо вспоминали старые добрые времена. Я лишь улыбнулся, закурил и приоткрыл окно.
Холодный осенний воздух сразу ударил по лицу, чувствовался запах дождя. Ночной Магдебург был особо красив: неоновые вывески разных цветов светились почти на каждом здании, месяц лишь слегка освещал дома, пара тройку звезд освещали иссиня-черное небо,хоть их и было мало, но выглядело потрясающе. Фонари и соблазнительные вывески, украшали город. Я выкинул окурок и закрыл окно, подпевая уже начавшуюся песню Hey Du.
Густав молчал, задумчиво наблюдая за мной, через зеркало. Когда же я посмотрел ему в глаза, он отвел их. Почему он такой молчаливый? Раньше он мог насмешить народ, а сейчас молчит себе, что мне становится страшно.
Я свернул на нужную улицу и остановил машину на парковке. Вот мы и "дома". Мой любимый клуб "Мечта", всегда выделялся из других - он был большим, покрашен в темно-фиолетовый цвет, около входа параллельно две декоративные пальмы, красивый загон с цветами, а окна украшены неоновыми лампами и название клуба огромными буквами "Traumer". Так же сдесь была хорошая музыка, танц-пол и коктейли.
Около входа, как обычно, стояли два охранника, проверяя посетителей. Они, конечно же, не пускали человека с пистолетом либо с ножом, а так же нетрадиционной формы одежды для этого места. В основном не слишком откровенном и не слишком спортивном. В строгих тоже не пускали, только VIP-персон. Не пускали со своей выпивкой и уже в нетрезвом виде.
Нас без проблем пустили, так как мы и являлись VIP-персонами. Мы зашли в отдельный столик, что был на втором этаже, и заказали по напитку. Здесь был хороший вид на танц-пол и я мог разглядеть каждую девушку. На две я уже положил глаз.
- Мы пойдем танцевать, - Гео и Йост в обнимку спустились в зал, после того как осушили бокал коктейля из многих спиртных напиток. Как только я выпил свой, я почувствовал как горячая жидкость спускается в желудок, а в нос пробивает алкоголь, от чего я морщусь. Память стала туманней.
- Бл*, - пьяно протянул Билл, - вот это водичка. Это талант так смешивать. С первого раза пробило. Так, братан, я пошел.
Билл, пританцовывая спустился и присоединился к нашим. Остался лишь я и Густ, который наблюдал за кем-то в зале, не притронувшись к своему бокалу.
- Тыы нэ будышь? - заплетающимся языком, проговорил я. Бл*ть, что туда положили, что я с первого раза опьянел? Чувствую, завтра точно не проснусь. Хотя, завтра вроде бы никуда не идти.
- Нет, не хочу, - он снял очки и потер переносицу, зажмурив глаза и, зевнув. Я взял его бокал и так же осушил.
- Тыы што на ин-интэрвью не выс-спался? - с сарказмом спросил я. На что он так же ответил.
- Нет.
- А што ше тыы молчавливый? Мошет тибэ дэвушку найты? - на что он кинул на меня тяжелый взгляд.
- Девушки мне еще не хватает. Вторая проблема мне не нужна.
- Нуууу, как хошь, - я пожал плечами и посмотрел на танц-пол.
Я увидел блондинку с весьма пышными формами. Вроде бы ничего. Я уставился на Густа.
- Смотррри, - я ткнул пальцем в ту девку. - Как-кая си-си-сисястая. Яя тибе ее дарью! - язык совершенно не хотел слушаться и я уже говорил как мог. Вот поэтому мне и нравится этот клуб. Здесь очень крепкие напитки, даже я не выдерживаю! Густав поморщил нос и сказал:
- Забирай эту фифу себе, - я пьяно улыбнулся и похлопал парня по плечу, от чего он сжался.
- Ну, яяя пшел, - я пьяно спустился с лестнице, и направился к грудастой.
- Прывет, красопета! Ты чего одна? - я снова пьяно улыбнулся, она лишь пошло облизнула губы и приобняла меня, схватив за зад. Нефига себе. Мне повезло.
- Теперь не одна, - шепнула она мне на ухо. Я почувствовал ее горячее дыхание, что завело меня и заставило схватить ее ниже пояса, а второй за лопатки.
- Может, ко мне? - спросила она и пошло поиграла бровями. Предупредив Йоста, что уеду на своей машине, и чтоб он вызвал кого-нибудь из своих, я направился с... эээ... не знаю ее имени... короче, с сиськастой к выходу. Я открыл дверь, пропустив ее вперед, и уловил то ли печальный то ли злой взгляд Густава, смотрящего на меня с балкона. Мне показалось, что он заплачет, но он же не плакал никогда. Может расстроился. что я его одного оставил? Ладно, фиг с ним. Тут Билл есть с Гео и Йостом. Не пропадет.
Я вышел за блондинкой и, сев в свою машину, спросил:
- Куда ехать?
- Я покажу, поехали, - она закусила губу и улыбнулась.
Я завел двигатель, услышав приятный звук мотора, и выехал на дорогу. Под указания сисястой, мы все таки попали в ее дом, после чего память отказала работать...