Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Я научу тебя любить! Густав/Том(Слэш, Ангст, Драма,)

Я научу тебя любить! Густав/Том(Слэш, Ангст, Драма,)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я научу тебя любить!

Автор: ЧуВиХа

Фэндом: Tokio hotel
Персонажи: Густав/Том, Билл, Георг, Ники и др.

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, Повседневность, POV
Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика, ОЖП

Описание:

Запись в дневнике:
"Том - циничная сволочь. На уме только алкоголь, девушки, клубы. Нет места для высших чувств, таких как любовь...
Да, таких как он много. Осталось мало людей, ищущие настоящую любовь. Вокруг ложь, насилие, жестокость.
Этого стало так много, что уже привык ко всему, что твориться вокруг. Но почему я влюбился именно в НЕГО? В этого придурка, который не верит в любовь. Нет, так не пойдет! Том, я научу тебя любить, чего бы мне это не стоило!" - Gustav (c)

Примечания автора:

И так. Кое-кто попросил такой фанфик, я решила написать. Повествование идет от лица Тома.
Вот надеюсь, что получится нормально. Просто, хочется чего-то нового, вокруг Том да Билл, а про пухляша никто не пишет:( Вот, чувствую себя героем уже дважды:D

0

2

Часть 1

"21.10.2009.
Я люблю его... Нет. Так не может быть. Да.. я Гей, но почему именно ОН? Том - циничная сволочь, на уме которого, шлюхи, клубы, алкоголь. Он не создан для таких высших чувств. Он даже не верит в них. Такие как он ничего не добиваются. Но он смог! Он добился славы, денег, карьеры. И это его же и погубило.

Я помню тебя, Том, когда ты был еще маленьким милым мальчиком, стремящийся к высокому искусству, к славе. Ты все делал ради своей мечты. Я восхищался. Вот он - мальчик, у которого есть настоящая мечта, который хочет добиться до нее... И ты сделал это... возможно зря...
С каждым днем твой характер ухудшался, ты стал больше грубить, не приходить домой, принимать много спиртного, курить... но это не останавливало тебя! Ты учился играть на других инструментов, петь, рисовать...

Да, я до сих пор восхищаюсь твоим талантом, и ты не губишь его... ты губишь себя... свой организм. Но я чувствую, что твоя душа такая же светлая. Я хочу найти в тебе эту сущность, вернуть тебя.
Я хочу научить тебя чувствовать любовь! Я должен это сделать, чего бы мне это не стоило! Если даже на это уйдет вся жизнь, я хочу это сделать. Не все потеряно. Я знаю... Я смогу..."

"30.11.2009

Том, зачем ты это сделал? Я не желаю тебе зла! Я хотел помочь тебе, а в ответ... больничная койка...
Знаешь, я ошибался в тебе! Ты - сволочь! У тебя нет души. Я тебя ненавижу! Я боюсь тебя, поэтому буду защищаться... и себя и свою семью... Ты - демон. В тебе нет чувств. Я не смог... исправить тебя.
Думаю, меня здесь ничего не держит, кроме... Ники. Она меня поддерживает. А к тебе, Том, я больше не подойду!"

"31.12.2009

Прости меня, Том. Я был не прав. А Ники предала меня! Я ей верил... Но я сделал это... я нашел твою сущность! Я верил, что ты не такой!
Сегодня Новый год, и я тебе скажу... скажу, что чувствую...
Я не боюсь тебя, Том... я наоборот, хочу видеть тебя, прикасаться...
Я счастлив, Том... Я счастлив. Я люблю тебя!
С Новым годом, Том!"

Твой старый дневник, малыш... Какой я был сволочью. Я знал, как ты страдал и поступал, как сволочь! Но я исправился. Теперь я не такой. Я больше не буду делать так, чтоб ты не страдал. И знаешь, я тоже тебя люблю!
Я взял ручку и написал в начале твоего дневника: "Люблю тебя, мой медвежонок, ты самый лучший. Ты единственный. кто верил в меня. Ты единственный, кто поставил меня на истинный путь!"
Я улыбнулся, закрыл блокнот и положил его на законное место. За окном падали красивые снежинки. Ночь. Канун Нового года. Время сказок и любви.
Густи, я понял что такое любовь! И я покажу тебе свою любовь...

0

3

У меня даже слезки выступили..)

0

4

Alienka, *О* не фига себе, но спасибо:з

0

5

Часть 2

20.10.2009.

Это был вторник, типичный рабочий день. Нас отпустили с интервью, который окончательно вы*бал мне мозг, и отпустили в клуб. Йост - наш продюссер и, даже друг, поехал с нами, видимо это и его убило. Остальные разошлись по домам. Радовало то, что на интервью спрашивали в основном Билла, мне оставалось только вставить пару лишних слов и все.

Ну, братец любит болтать, хотя, потом ходит жалуется, что устал, но меня продолжает до*бывать, что появляется желание треснуть ему по голове. Но он же мой брат! Кому повезло больше, так это Георгу и Густаву. Первый хоть иногда говорит, а второй спит в буквальном смысле и про него все забывают, что на руку и ему и ведущей.

Минут двадцать назад мы сели в мою машину и поехали в сторону ближайшего клуба. На удивление народу было меньше, чем обычно: Я, Билл, Георг, Густав и Йост. Обычно ко мне подсаживается еще половина нашего персонала и мы под песни едим тусить. Хотя и сейчас Билл с Георгом и Йостом горланили во всю глотку, пытаясь спеть Schrei, видимо вспоминали старые добрые времена. Я лишь улыбнулся, закурил и приоткрыл окно.

Холодный осенний воздух сразу ударил по лицу, чувствовался запах дождя. Ночной Магдебург был особо красив: неоновые вывески разных цветов светились почти на каждом здании, месяц лишь слегка освещал дома, пара тройку звезд освещали иссиня-черное небо,хоть их и было мало, но выглядело потрясающе. Фонари и соблазнительные вывески, украшали город. Я выкинул окурок и закрыл окно, подпевая уже начавшуюся песню Hey Du.

Густав молчал, задумчиво наблюдая за мной, через зеркало. Когда же я посмотрел ему в глаза, он отвел их. Почему он такой молчаливый? Раньше он мог насмешить народ, а сейчас молчит себе, что мне становится страшно.
Я свернул на нужную улицу и остановил машину на парковке. Вот мы и "дома". Мой любимый клуб "Мечта", всегда выделялся из других - он был большим, покрашен в темно-фиолетовый цвет, около входа параллельно две декоративные пальмы, красивый загон с цветами, а окна украшены неоновыми лампами и название клуба огромными буквами "Traumer". Так же сдесь была хорошая музыка, танц-пол и коктейли.

Около входа, как обычно, стояли два охранника, проверяя посетителей. Они, конечно же, не пускали человека с пистолетом либо с ножом, а так же нетрадиционной формы одежды для этого места. В основном не слишком откровенном и не слишком спортивном. В строгих тоже не пускали, только VIP-персон. Не пускали со своей выпивкой и уже в нетрезвом виде.

Нас без проблем пустили, так как мы и являлись VIP-персонами. Мы зашли в отдельный столик, что был на втором этаже, и заказали по напитку. Здесь был хороший вид на танц-пол и я мог разглядеть каждую девушку. На две я уже положил глаз.

- Мы пойдем танцевать, - Гео и Йост в обнимку спустились в зал, после того как осушили бокал коктейля из многих спиртных напиток. Как только я выпил свой, я почувствовал как горячая жидкость спускается в желудок, а в нос пробивает алкоголь, от чего я морщусь. Память стала туманней.

- Бл*, - пьяно протянул Билл, - вот это водичка. Это талант так смешивать. С первого раза пробило. Так, братан, я пошел.
Билл, пританцовывая спустился и присоединился к нашим. Остался лишь я и Густ, который наблюдал за кем-то в зале, не притронувшись к своему бокалу.

- Тыы нэ будышь? - заплетающимся языком, проговорил я. Бл*ть, что туда положили, что я с первого раза опьянел? Чувствую, завтра точно не проснусь. Хотя, завтра вроде бы никуда не идти.
- Нет, не хочу, - он снял очки и потер переносицу, зажмурив глаза и, зевнув. Я взял его бокал и так же осушил.

- Тыы што на ин-интэрвью не выс-спался? - с сарказмом спросил я. На что он так же ответил.
- Нет.
- А што ше тыы молчавливый? Мошет тибэ дэвушку найты? - на что он кинул на меня тяжелый взгляд.
- Девушки мне еще не хватает. Вторая проблема мне не нужна.
- Нуууу, как хошь, - я пожал плечами и посмотрел на танц-пол.

Я увидел блондинку с весьма пышными формами. Вроде бы ничего. Я уставился на Густа.
- Смотррри, - я ткнул пальцем в ту девку. - Как-кая си-си-сисястая. Яя тибе ее дарью! - язык совершенно не хотел слушаться и я уже говорил как мог. Вот поэтому мне и нравится этот клуб. Здесь очень крепкие напитки, даже я не выдерживаю! Густав поморщил нос и сказал:
- Забирай эту фифу себе, - я пьяно улыбнулся и похлопал парня по плечу, от чего он сжался.
- Ну, яяя пшел, - я пьяно спустился с лестнице, и направился к грудастой.

- Прывет, красопета! Ты чего одна? - я снова пьяно улыбнулся, она лишь пошло облизнула губы и приобняла меня, схватив за зад. Нефига себе. Мне повезло.
- Теперь не одна, - шепнула она мне на ухо. Я почувствовал ее горячее дыхание, что завело меня и заставило схватить ее ниже пояса, а второй за лопатки.

- Может, ко мне? - спросила она и пошло поиграла бровями. Предупредив Йоста, что уеду на своей машине, и чтоб он вызвал кого-нибудь из своих, я направился с... эээ... не знаю ее имени... короче, с сиськастой к выходу. Я открыл дверь, пропустив ее вперед, и уловил то ли печальный то ли злой взгляд Густава, смотрящего на меня с балкона. Мне показалось, что он заплачет, но он же не плакал никогда. Может расстроился. что я его одного оставил? Ладно, фиг с ним. Тут Билл есть с Гео и Йостом. Не пропадет.

Я вышел за блондинкой и, сев в свою машину, спросил:
- Куда ехать?
- Я покажу, поехали, - она закусила губу и улыбнулась.
Я завел двигатель, услышав приятный звук мотора, и выехал на дорогу. Под указания сисястой, мы все таки попали в ее дом, после чего память отказала работать...

0

6

Бедный Густи.. Страшно представить что он тогда пержил..

0

7

Alienka, да... это будет печальноТ_Т
Мне, если честно тяжело будет писать этот фф потом. Поймешь)

0

8

Часть 3

21.10.2009

Меня разбудил настойчивый звонок в дверь, бьющий по и так больной голове. Поморщившись, я все-таки встал, схватившись рукой за лоб. Хоть я не помнил вчерашней ночи, но я быстро нашел свои вещи и, одевшись, рассмотрел комнату.
Ничего особенного: нежно-розовые обои, белый платяной шкаф, плакаты с неизвестными мне знаменитостями, компьютерный стол с ноутбуком, белый ковер и двухместная кровать, где лежала вчерашняя девушка.

Меня снова отвлек звонок. Я поплелся к двери и, открыв ее, удивился, увидев какого-то мужика на пороге.
- А ты еще кто? - спросил он у меня, сжимая кулаки. Неужели у это фифы есть парень?
- Ты парень девушки, которая здесь живет? - спросил я у громилы.
- Да, я ее жених. Что ты делаешь у нее в квартире? - Веселая парочка.
- Не хочу тебя расстраивать, но кажется твоя невеста изменяет тебе со мной, - он нахмурился. - Вчера я с друзьями ходил в клуб, решил подцепить кого-нибудь. Она была не против.
- Что?! - я пропустил парня на порог, а сам вышел. Не нужны мне проблемы от этого пацана, я уже слышал как он кричал благим матом на ту девицу и поторопился скрыться.

Что ж кому-то я уже испортил утро, можно пойти и братца помучить.
Слава Богу ключи в кармане. Я сел в машину и ринулся домой. На часах 12:00 дня, солнце противно било в глаза, я достал из бардачка солнцезащитные очки и сигареты. Не люблю осень, всегда солнце низкое, дожди и слякоть. Хотя, сейчас более мелкие луже уже успели высохнуть, что немного подняло мне настроение. Я закурил одну сигарету и включил музыку...

Дома я узрел потрясающую картину: вокруг бутылки, разбросанная одежда и перевернутый стол. В глубине гостиной я наткнулся на полуголого Билла, обнимающегося с какой-то брюнеткой в вечернем платье, недалеко от него так же в обнимку Йост и Гео.
Веселая ночка была, но видимо заснули рано, раз баба не голая. Так надо валить от сюда, если брат проснется, то начнется: "Том, принеси водички. Том, дай таблетку. Том, там рассол лежит, справа в шкафчике на верхней полке. Том, помоги подняться. Том, дай. Том, принеси."

Я уже развернулся, как услышал голос Йоста:
- Том, принеси водички, - еще один надзиратель. Как я не вовремя. Тяжело вздохнув, я пошел на кухню. Налив в кружку воды, взял таблетку и выпил.
- И таблетку прихвати! - хриплый голос с зала. Я снова налили воды и достал таблетку. Отнес Йосту. Тот залпом выпил и положил рядом.

- Сегодня никуда не идем, - я уже благодарил Бога за такой подарок, но... - Том, позвони Густаву, скажи, чтоб он не ехал в студию.
- Хорошо, - я пошел в свою комнату, надеясь, что меня больше не тронут. Взял телефон и набрал номер блондина. Шли гудки, но он не отвечал. Если я поеду к нему, меня точно не будут мучить.
Приняв душ и, переодевшись, я вышел из дома и направился по дороге у другу.

- Густав, открывай! - я уже минут 10 долбился в дверь дома моего друга, и ногами и руками. Наконец, он открыл дверь.
- Что ты так долго?! - психанул я, увидев парня. Хотя, его внешний вид меня чуть не убил: красные глаза, синяки, растрепанные волосы. Он еле стоял на ногах, будто не спал всю ночь.
- Прости, я не слышал, - он пропустил меня в дом.
- Бля, я же долбил по двери. Тихо что ли? Или ты оглох? - я не мог объяснить свою злость. Почему я срываюсь на нем? Я же знаю, что он не причем.

В ответ Густав промолчал и направился на кухню. Я последовал за ним. Он поставил чайник на печку и сел за стол. Я тоже сел и посмотрел на него, но он отвел взгляд, направив его на чайник. Тишина.
- Кстати, - вдруг вспомнил я. Густав дернулся. - Собственно, что я пришел. Йост сказал, что сегодня никуда не идти. Я тебе звонил, а ты не отвечал.
- Я не слышал, - он тяжело вздохнул и спросил:

- Том, ты правда не веришь в любовь? - я удивился. Что это за вопросы такие?
- Ты же знаешь, нету такого понятия. Любовь - это семейный долг, - воспитать спиногрызов и спокойно умереть.
- А как ты объяснишь нежные чувства к противоположному полу?
- Да никак! Это у нас по природе. И что ты спрашиваешь?
- Просто так... - его голос стал тише. Я нахмурился и встал со стола.
- Знаешь, я уже сказал то, что просили передать. Я пойду, скучно с тобой.

Я быстрым шагом направился к выходу, не обращая внимания расстроенный взгляд Густава. Обулся и вышел. В лицо сразу ударил ветер, будто прося вернуться и попросить прощения, но я не хотел. Я лишь засунул руки в карманы и зашагал в сторону дома...

Запись в дневнике:

"Никогда так не было больно, как сегодня. Самое худшее, когда любимый человек не воспринимает тебя всерьез, или вообще ненавидит. Сегодня ты без причины сорвался на мне, но я терплю. Знаю, это только цветочки, но я не отступлю. Я буду бороться. Хотя, кажется, что я тебе противен... Может, так оно и есть, но это не остановит меня... Знай, Том, я буду терпеть любые твои выходки. Я смогу. Я это знаю. Это только начало, Том."

0

9

Ох.. Сколько мыслей.. Не люблю ангст за то что грузит.. Но люблю если потом ХЭ)

0

10

Alienka, ХЭ будет конечно:з Спасибо большое^^

0

11

Часть 4

К 16:00 состав группы протрезвел и уже даже строили планы на завтрашний день. Естественно позвали и Густава, он как никак почетный участник группы и без него никуда. Но это неловкое чувство совести прогрызает меня внутри как паразит.
Но увидев, что Йост начал что-то говорить, я со спокойной выкинул совесть из головы и стал внимательно слушать ПРО.

- Завтра у нас небольшое интервью и автограф-сессия, - попивая чай, рассказывал он. - Встретимся у студии в 12:00, да и кстати, не забудьте, мы потом еще поедем на День рождение моей кузины, так что не будем расходиться.
- Отлично! - я потер в ладоши и широко улыбнулся. - Нажрусь как свинья!
- Том, тебе вчера не хватилось? - Густав нахмурился, строго посмотрев на меня. - Нельзя играть так со здоровьем.
- Это мое здоровье! - рявкнул я.

- Кстати, Том, тебе и вправду нельзя будет пить... - Йост понизил голос.
- Почему?
- Потому что это детский праздник.
- Не-е-ет. Это мой самый страшный кошмар!
- Крепись, брат, - похлопал меня по плечу Билл и сочувственно вздохнул.

- Отлично, - довольный Йост встал и поставил кружку в раковину. - Я пойду, надо закончить кое-какие дела.
- Ага, и это после похмелья. Сомневаюсь, что ты их закончишь, - Георг вызывающе посмотрел на него, сложа руки.
- Ты недооцениваешь мою мощь! - громок выдал он и улыбнулся.
- Хорошо, ты до завтра все сделаешь и с меня шоколадка, - не унимался Джорджи.
- Можешь уже бежать за шоколадкой! - в глазах мужчины появился азартный огонек.
Йост не попрощавшись побежал к выходу и вскоре мы слышал звук уезжающей машины.

- Молодец, теперь мы его потеряли, - сказал я и потянулся.
- Я коварен! Ладно, я пошел, а то чувствую дома меня закапают, - Георг попрощался с нами и вышел из дома. Остались только мы втроем.
- Густав, а тебе никуда не надо? - спросил я глянув на него, надеявшийся на то, что он уйдет. Этот паразит под названием "совесть" вернулся.

- Нет, Том, - он глянул на меня снизу вверх. - А где та фифа? Я думал она тебе понравилась.
- У нее есть парень, он увидел меня, когда я выходил, - я пожал плечами. Билл в этом время успел встать, достать продукты и включить плиту.
- Молодец, разрушил молодую пару! - я фыркнул. Тоже мне, эксперт нашелся.
- Не ссорьтесь, - попросил Билла размахивая ножом. Маньяк...

- Скажи, Том, почему ты не веришь в любовь? - не унимался Густ. Любопытство ебаное. Почему он так выжидающе на меня смотрит?
- Эти сопли придумали бабы. Мне иногда кажется, что ты в кого-то влюбился, - я сузил глаза. Густав покраснел и отвернулся. Палево!
- С чего ты решил?! Я просто хочу вдолбить тебе, что любовь существует.

- Густав, брось эту затею, - Билл опять повернулся, размахивая ножом в одной руке и сковородкой в другой. Какая красная, отсюда вижу какая она накаленная. Да, братишка, ты умеешь устрашать. Надо будет выкинуть эту чугунную сковородку мамы и купить новую.
- Этого придурка никогда не переубедишь. Поверь мне, я пытался.
- Не надо Билл, ты знаешь - я упёртый, и я это сделаю.
- Прощай, - Билл сочувственно посмотрел на блондина, помахав ему сковородкой с лицом: "Прощай навсегда, мой друг", и медленно повернулся к плите с убитой миной.

- Ну-ну, я посмотрю, как ты меня учить будешь.
- Поверь мне, я постараюсь.
- Хорошо, учитель, я посмотрю на это! Перевоспитай меня!

0

12

Хаха) Том не понимает на что подписался)

0

13

Alienka, это точно:D Спасибо:з

0

14

Печаль... сайт на котором хранился мой фик(http://ficbook.net/) был поврежден и работа удалилась. Я пока не смогу выкладывать части, но буду восстанавливать их. Хорошо, что здесь остались части и я могу восстановить фф.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Я научу тебя любить! Густав/Том(Слэш, Ангст, Драма,)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно