Название: Meine Welt
Автор: Immortal Soul
Бета: Irbiss
Размер: drabble
Жанр: slash, angst, Pov Bill
Рейтинг: G
Так странно, тайно наблюдать за ним, таким близким и таким далеким. Еще вчера он был моим, сегодня же я прячу голову под капюшоном, а глаза за огромными очками, чтобы оставаться незамеченным. Том выглядит счастливым, рядом с ним красивая девушка. Как быстро мне нашли замену. Больно.
Пришла зима. И снежная пустыня поглотила нашу любовь, высосала до последней капли. Хотя.… Не нашу. Его. Ибо я все так же люблю. Люблю неистово, безумно. Вот, даже превратился в шпиона. Слежу за каждым его шагом. Его движения, родные жесты... Мне так этого не хватает. Опять идет снег. Невесомые кристаллики тают на сильных руках. Он забыл надеть перчатки, впрочем, как и всегда. С моей стороны, наверное, глупо продолжать жить его жизнью, да только не могу иначе. «Отпусти» - шепчет разум. А душа рвется на части от одной мысли, что я больше никогда не смогу увидеть моего Тома. Веселая улыбка появляется на любимых губах, я так долго этого ждал! Надеялся, хотя бы издалека, увидеть такую нужную мне улыбку. Его спутница лезет к нему: она нежно обнимает его, что-то шепчет на ушко. Я не могу на это смотреть. Внутри взрываются тысячи бомб замедленного действия. На улице зимняя стужа, но я горю. Огонь съедает меня изнутри. Мой разум давно спит. Вновь поднимаю взгляд. На меня смотрят зеленые глаза. Клаус... Осторожно сжимает в объятиях и тихо шепчет слова, которые я, похоже, никогда, не смогу осознать.
- Это не он, Билл, это не может быть он. Тома больше нет...
- Не говори ерунды, вот же он. – Пытаюсь возразить и указываю в направлении скамеек, где только что видел Тома. Но вместо него там сидят совершенно незнакомые мне люди. Парень и девушка.
- Пойдем, - Клаус тащит меня за руку, и я подчиняюсь, минут через десять мы оказываемся на кладбище. Парень подводит меня к очередной могиле.
- Зачем мы здесь?
- Смотри. – Он отпускает мою руку и уходит.
Я остаюсь один, совсем один. Лишь с холодного гранита мне тепло улыбается Том. Что чувствует человек при виде могилы любимого? Должно быть больно? Я должен кричать? Не могу. Внутри осталась только всепоглощающая пустота и темнота. Тишина. Лишь ветер завывает, а может быть, это плачет душа? Не знаю. Нет никаких сил, нет никакой веры. Ничего нет. Я знаю только одно: Том рядом. Иногда, ночью, я чувствую нежные прикосновения, слышу тихий голос, и верю, что он никогда меня не бросит. Мягкая земля не сможет разделить нас. Я живу воспоминаниями, я живу в собственно мире, где мы все еще счастливы. Пусть не вместе, пусть только тайно, как сегодня, я смогу видеть Тома, но я буду безумно этому рад. А о том, что я вижу, не обязательно ведь всем рассказывать, правда?