Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Голубой огонек. Густав/Билл (Слэш, Романтика, Повседневность,POV).

Голубой огонек. Густав/Билл (Слэш, Романтика, Повседневность,POV).

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Мне кажется вдохновение не при чем, что бы красноречиво описать постельную сцену нужен оргазм, ну вы поняли о чем я..)))))

0

42

Alienka, да, конечно:D Но я сама все описываю. Очень часто, описываю то, чего никогда не чувствовала, ну или не испытывала))))
^^

0

43

Часть 13

- Я люблю тебя, мой маленький котенок, - мягко сказа он, нежно улыбаясь. Я видел, что он не лжет. Он говорил искренно. Я знал. Я видел.
Я почувствовал себя в сказке, где принц спасает принцессу, а потом он женится на ней и они живут долго и счастливо. Типичный конец, типичной сказки, зато какой конец... Я сейчас верил в сказку. Потому что я нашел своего "принца".

- Густи, - выдал я, чувствуя, как из глаз потекли слезы. Слезы счастья. Я с разбегу кинулся на моего пухлика, сталкивая офигевшего Тома на пол. Сам же крепко обнял моего Мишку. "Потише", - хрипел он, но я не хотел отпускать его, даже если у меня тяжелая рука, и если я задушу его, то с какой любовью! Так прошло минут пять.

- ЧТО?! - наконец выдал Том. Проснулся. Я оторвался от несчастного и посмотрел Тому прямо глаза. Он тяжело дышал, схватившись за сердце, а другой рукой ткнул в нас и спросил:
- Вы... вместе? - Я посмотрел на Густава, который до сих пор лежал подо мной и, видимо, ему нравится.
- Да, брат мой, - умиротворенно выдал я, как бы показывая сожаление. Но он то знает, что я не сожалею!
Мне стало вдруг страшно. Что же он скажет? Он обидится на меня? С Густи тоже поссорится? Не хочу, чтоб они ругались, да и с Томом ругаться не хочется.

- От Билла я всего ожидал, но... Густав! Ты? Он? Вы? Блять! Да пошли вы оба! Не хочу с вами общаться.
У него начался нервный тик - левый глаз нервно дергался, а глаза все еще были выпучены на нас. Он судорожно встал и вышел, успев ударится боком об комод. Мы остались одни.
- Ну вот, теперь Том ненавидит меня. Возможно, скажет все Йосту, - я опустил голову и сжал руку в кулак. Густи повернул мою голову к нему лицом и улыбнулся.

- Не волнуйся. Том не станет тебя обходить стороной, он же твой брат. Он поймет. А вот Йост... Завтра последний день съемок. У тебя завтра много работы, ведь с тобой мало записи. Надеюсь Том не будет говорить Йосту и все пройдет нормально.
- И я.
- Вот и молодец! - он вытер большим пальцем слезы и прижал меня к себе. - А сейчас, пошли спать. Надо отдохнуть.

Я встал с него и лег в кровать. Наконец, встал и Густи, он закрыл дверь на замок и залез ко мне под одеяло, обняв одной рукой.
- Спокойной ночи, сладкий мой, - прошептал он, обжигая меня своим дыханием. И снова этот приятный запах, родное тело, теплые руки, мягкий и нежный, и только мой.
- Спокойно ночи, мой медвежонок, - сказал я, улыбаясь, и закрыл глаза.
Я так и заснул в обнимку с ним, слушая ритм его сердца, чувствуя тепло его тела. В голове крутилась фраза: "Мой. Только мой. Никто нам не помешает. Даже Йост..."

0

44

Ооооо.. )) Они уснули в месте))
Надеюсь Том к вечеру отойдет и не будет больше обижать братика)

0

45

Alienka, Надейся;D Спасибо большое^^

0

46

Часть 14

Утром я проснулся, не обнаружив под боком моего почти плюшевого мишку. Возмущенный и грустный, от того что не получил утренний чмок в губки, я поднялся, принял душ, оделся и вышел, при этом найдя на тумбочке ключи, и закрыл дверь.
В небольшом кафе в этой же гостинице, меня ждала уже знакомая компания, где я увидел и Густи с умилительным лицом, поедающий шоколад и, пьющий чай. Том, при виде меня, отвернулся, Георг болтал по телефону со своей подружкой, а Йост, при виде меня, широко улыбнулся, а в глазах сверкнул огонек. Что-то мне не нравится это.

- А вот и наша спящая красавица. Доброе утро, голубок, - сердце на минуту замерло, глаза выпучились на Йоста. Густав поперхнулся чаем и глянул на меня испуганными глазами. Йост посмотрел на нас непонимающе.
- Что? - виновато выдал он. - Ты одел голубую футболку Густава, вот я и сказал.
- Да, Билл! Голубой тебе идет! - с сарказмом выдал Том, зло сверкнув на меня. Густи виновато опустил глаза. размешивая ложечкой чай.

- Вы что поссорились? - Йост поднял левую бровь в знак удивления. Он знает нас насквозь, поэтому я не удивился. как он быстр догадался. В последнее время он стал для нас как друг. Хотя, он уже давно считался им.
- Нет, просто... у меня давно не было секса! Сегодня после съемок пойду и отдохну, - он вышел из-за стола и направился вверх по лестнице. Я пошел за ним.

- Том, подожди! - Я схватил его за руку, когда мы шли по коридору.
- Чего? - как то зло и устало выдал он.
- Прости меня пожалуйста, я не могу контролировать свои чувства к Густаву. Я его правда люблю. Но я не хочу терять и тебя. Я не буду тебе мешать больше, - я опустил его руку, и посмотрел ему в спину. - И еще... спасибо тебе, что не рассказал Йосту. Я все для тебя сделаю, только не обижайся.

Наступила тишина. Я уже хотел повернуться и пойти обратно, но вдруг услышал его голос:
- А знаешь, что? - я повернулся и встретился с его глазами.
- Что? - я удивленно похлопал глазами.
- Да по фиг на твои странности! Я как-то тоже не хочу ссорится. Раз уж ты влюбился, этого не изменить. Так что... - он хитро улыбнулся, - когда будете трахаться, стоните пожалуйста потише. А то крики души мешают спать.
Я засмеялся.
- Хорошо, Томми. Ты тоже, - веселые и счастливые мы вернулись обратно, заказав всем по мороженному.

Мы приехали на съемочную площадку. Наши инструменты были уже наготове. Нас загримировали, одели и отправили сниматься. Том взял гитару и вдруг... НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ! Порвались струны.
- O-o-oh, nein! - заплакал брат и обнял свою подружку. Я грустно вздохнул и похлопал его по плечу. У него забрали гитару и пошли чинить, то есть вставлять новые струны. Пока они там копались, Густав решил размяться и начал стучать по барабанам.

Я любовался его игрой, стук моего сердца, как звук его барабанов. Порой мне кажется, что, взмахивая палочками, он дирижирует моим сердцем, заставляя его трепетать, замирать или биться тепло и громко.
Я не заметил, как улыбка расползалась по моему лицу, а сердце стало быстро биться.
- Хорошо играет, верно? - рядом появилась Натали. Я вздрогнул от неожиданности и испуганно посмотрел на нее.
- Да, он молодец, - я отвел глаза, пытаясь не смотреть в ее сторону. Кажись щеки начали гореть румянцем.
- Знаешь, - она на минуту замолчала, - он мне очень нравится как парень, - я поперхнулся собственной слюной. ЧТО?!

0

47

Не трогай его!! Он Биллин!!
Фуф божечки! Эт ж надо, ее нужно уволить!

0

48

ЧТО?????? СОГЛАСЕН ОН ТОЛЬКО БИЛЛЬКИН А ОНА ДАЖЕ НЕ ДОЛЖНА СМОТРЕТЬ В СТОРОНУ МЕДВЕЖОНКА -.-
УВОЛЬ ЕЕ НУ НУ НУ ПОЗЯЗЯ *-*

0

49

Alienka, НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ!:D Не волнуйся, все ок))))
Michael Weiß, нееее... я добрая:з Не буду никого увольнять)))
Спасибо вам большое:з Завтра прода^^

0

50

Часть 15

- Знаешь, - она на минуту замолчала, - он мне очень нравится как парень, - я поперхнулся собственной слюной. ЧТО?! Она удивленно уставилась на меня.
- Ты чего? - осторожно спросила она.
- Все в порядке, - подавленно ответил я, сжимая руки в кулак и, скрепя зубами. Так, надо сдерживаться, кто мне мейк будет делать?
- Так, он тебе нравится?
- Да, но у меня парень есть, так что он в пролете, - я облегченно вздохнул и мысленно перекрестился. Изыди, нежить белобрысая! Это я про Натали.

- Если меня бросит парень, путь к Густи мне открыт, - и снова я поперхнулся. - Ну ладно, пока. Там кажись Том совсем в печали.
Она ушла, не знаю, намек это с Томом или нет, но меня волновал тот факт, что ей нравится Густав. Она его у меня не отобьет! Он мой, стерва ты крашенная! У тебя свой есть, а Густи мой, и только мой!

Наконец Тому починили гитару, чему он был очень рад, даже горд за свою крошку Сьюзи. Так он назвал свою гитару.
- Ну все, всем по местам! И так кучу времени потратили! - кричал режиссер. Мы сделал так как он велел и продолжили съемки.

За весь день мы успели заснять весь клип. К 23:00 были уже свободны и валились с ног. Нас подвезли к нашей гостинице, и разгоняли всех по своим номерам. К сожалению, к своему пухлику, мне не разрешили, так как, цитирую: "Иди спать, малявка! Завтра вставать рано на самолет, а ты к Густаву хочешь пойти! Завтра фильмы посмотрите. Вон!"
На что я составил гримасу мема "Okay", и направился в свой номер. Так и заснул... в холоде... без тепла и ласки моего медвежонка... Эх...

Нас разбудили очень рано - в 5 утра. "Нахера так рано?!" - кричал я, бегая по номеру, собирая вещи. Зато, мой излюбленный брат, еще вчера успел сложить вещи и сейчас, преспокойно сидел на кресле, попивая кофе.
- Братик, ты успокойся, - спокойно сказал Том. Безмятежный какой!
- А ты чего сидишь? Подними свою жопу и помоги мне собраться, - Тома я не стал заставлять и он решил мне помочь. Через 20 минут мы были готовы.

Самолет мы долго не ждали, поэтому все прошло довольно быстро. В самолете, Том быстро уснул, громко храпя, а из уголка рта стекала слюна. Я чуть не заржал, но нельзя - все спят. Я посмотрел на Густи, который тоже мирно посапывал. Ладно, я тоже посплю, раз заняться нечем. Я закрыл глаза, в голове сразу всплыл образ моего мишки и слова Натали "Он мне очень нравится как парень". Овца крашенная...

- Подъем, мать вашу! - кричал на нас с Томом Йост.
Через 15 минут мы стояли и ждали нашу машину, сонные и злые. Наконец, нам выкатили нашу с Томом крошку Audi R8, вторая любимица Тома, он называет ее "Элли".
Я уже хотел было залезть в машину, как меня окликнул Густи. Я посмотрел на мило улыбающегося паренька и не мог сдержаться.
- Томми, ты езжай, а я позже приеду. Только смотри мои вещи не раскидывай!
- Хорошо, - он понял почему я не еду с ним и возражать не стал.

- Билл, поедем ко мне? - спросил Густав, когда машина Тома скрылась из виду.
- Еще спрашиваешь, Мой медвежонок? Конечно поедем! - он покраснел, но все же взял меня за руку и направился к своей машине. "Я МЕНЯ БУДЕТ СЕКС!" - кричал разум. "Да... и еще какой..." - твердило сердце. Бл*ть, я и вправду люблю этого пухлика.

0

51

Фух! Слава сусликам, у нее парень!
Ммм, жду проду)) *ну вы понимаете о чем я)*

0

52

Alienka, конечно понимаю;) И...*барабанная дробь* вот оно! Последняя глава с кхе кхеXD
Спасибо большое:з Мне приятно осознавать, что вы читаете меня^^

Часть 16

Мы вломились в спальню Густи, жадно целуя друг друга, уже по пути, снимая друг с друга ненужные тряпки, именуемые как одежда. Нах все это! Я долго это терпел, теперь я могу получить это.
Вот он повалил меня на мягкую, как и он сам, двухместную кровать, навалившись на меня сверху, не отстраняясь от моих губ. Дааа... это был далеко не невинный чмок в губы. Это был глубокий страстный поцелуй!

Он сначала слегка покусывал мою нижнюю губу, посасывая и терзая, что вызывало у меня не громкие стоны. Потом он провел языком по моим зубам и ворвался в рот, уже, лаская неба и язык. Я отвечал ему, пытаясь повторить его движения, но он был главным и я не возражал. Руками он водил по моему телу, спускаясь ниже, пока не остановился на бедрах. С губ он перешел на шею, чуть прикусив и, пососав, оставляя розовый засос.

После шеи спустился еще ниже, остановившись на соске, прикусив его, что вызвало волну удовольствия и очередной стон. Опять же он опускался ниже. Мне было щекотно и приятно, и я невольно улыбнулся. Он остановился опять же на бедрах. Я уже хотел возмутиться, но он резко снял с меня боксерки, от чего я густо покраснел.
Я хотел было ему что-то сказать, но он обхватил мой возбужденный член рукой и начал водить верх и вниз, от чего я застонал громче.

- Будет немного больно, - шепнул он. Я удивленно уставился на него, но не мог нормально разглядеть лицо - в комнате было плохо освещено, только бра, весящие над нами на стене, были единственным источником света.
Я увидел, как он потянулся к комоду, стоящему около кровати и что-то достал из ящичка. Потом выдавил немного себе не пальцы и прислонил к моему анусу, размазывая его. Я вздрогнул.

- Не бойся, - сказал он и ввел один палец. Я сжался, было довольно неприятно и больно, и тяжело дышал, прикусив губу. Когда я привык, он ввел второй палец. Будто бы прошла вечность, и Я не заметил, как он оказался без боксерок, и как уже стал входить в меня. Как только он вошел во всю длину, я застонал громче. Он стал осторожно входить и выходить, сжав мои бедра. Наконец и он не смог сдержать стон.

- Аахх... быстрее... - выдавил я, чувствуя как в животе потяжелело.
Густав стал набирать темп, я уже ничего не видел, кроме звездочек. Я уже чувствовал приближение оргазма, волна наслаждение медленно прошла по моему телу и я кончил. Густав тоже был уже на пике и с громким стонов излил в меня.

- Блин, не думал, что ты так можешь, - тяжело дыша, выдал я и потеребил мишку за светлые волосы. Он аккуратно вышел из меня и плюхнулся рядом. Оба мы дышали, как после долгой пробежки, оба потные и довольные.
Гуси укрыл нас пледом и обнял меня, уткнувшись носом в шею. Я довольно улыбнулся и прижался к нему, довольно заурчав, как мартовский кот.

- Люблю тебя, мой медвежонок, - вдохнул его запах.... запах карамели. Такой родной и любимый. Я сильнее прижал его к себе.
- И я тебя, котенок, - я заметил как он улыбнулся и закинул на меня ногу.
Закрыв глаза, я заснул с одной лишь мыслью. "Люблю".

THE END

0

53

Ура! Это случилось!)))
Все получилось очень мило), мне понравилось))

0

54

Alienka, да я час сидела писалаXD Спасибо:з
Я еще хочу фф написать Том/Густи)))

0

55

Ну можно))

+1

56

Alienka, что ты так скромно?XD

0

57

Пытаюсь строить из себя приличность! Ахаххах!))
Мне больше хочется Том/Георг, или Том/Билл-Билл/Том
Я не могу представить Тома и Густава в таких отнашениях.. Но может и можно так написать)) Все новое и необычное меня привлекает))

0

58

Alienka, не Том и Гео не для меня. Просто про Густи никто не пишет, решила и я^^
Вот, я уже выложила))))
Я научу тебя любить! Густав/Том(Слэш, Ангст, Драма,)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Голубой огонек. Густав/Билл (Слэш, Романтика, Повседневность,POV).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно