Michael Weiß, спасибо большое:з Рада, что понравилось^^
Вот продка)))
Часть 2
Нас четверых и Йоста, высадили около недорогой гостиницы. Наш Про все объяснил какому-то мужику, которого я впервые вижу, где все расставлять, и они уехали в глубь пустыни, дабы сделать съемочную площадку. Мы вошли в небольшой зал, он был, будто сделан из красного дерева, на полу лежал такой же паркет и большой ковер, около стен черные кожаные диваны, рядом куллер с водой, а за стойкой для регистрации висела плазма. Так же на стенах много всяких украшений и больше всего мне понравился аквариум около стены, между диванами, с большинством красивых рыбок.
Нас отправили в наши номера под предлогом, что сегодня мы пока не будем сниматься. Меня поселили вместе с Томом, Георг и Густав поселились отдельно, про остальных я не знаю. Весь день мы страдали фигней, то брызгались водой, то фоткали друг друга, то катались на мопедах. Густав был какой-то странный весь день, он был задумчив и молчалив, обычно без камер он веселый и болтливый. Но больше всего меня удивило, когда он подошел, чтоб поправить мне специальный капюшон.
Я тогда сидел на мопеде, пытаясь его правильно одеть, а он просто молча подошел, аккуратно убрал мои руки и стал медленно завязывать эти долбанные шнурки! Спасибо шнуркам! Черт, тогда сердце чуть не выскочило из груди, я чувствовал, как оно билось отдаваясь глухим эхом в голове. Руки похолодели, а тело напряглось. Потом он отстранился и, взяв шлем, надел на меня и отошел. На секунду уловив его взгляд, я чуть ли не потерял сознание. Но потом я взял себя в руки и не подавал виду, что у меня кружится голова.
В кафе, он тоже молчал, задумчиво ковыряя шоколадное мороженное, подперев голову кулаком. Он был таким милым и забавным, что я невольно залюбовался им. Даже, сидя напротив него, я чувствовал аромат его духов вперемешку с его родным запахом, сводящий меня с ума. Глаза его были опущены, а на голове одета все та же шапочка. Мне стало его жаль, неужели он так расстроился из-за шрамов? Преступника наказали, а шрамы ничуть не портят его личика. Чего он боится? И вот сейчас я решил поговорить... только доем мороженное и сразу поговорю.
- Густель, можно с тобой поговорить, - на что он поднял голову, и удивленно уставился на меня.
- Да, можно, говори, - ответил за него Том, уставившись на меня вместе с Джорджи с широкими лыбами. Я закатил глаза с глупой улыбкой.
- Наедине, - Густ кивнул и, поднявшись, последовал за мной на улицу.
Уже темнело, в лицо ударил слабый прохладный ветерок, где-то недалеко стрекотал сверчок, на небе были видны звезды. Гораздо больше чем в городе. Эту прекрасную идиллию ничего не разрушит. Я вытащил сигарету и закурил, но тут же чьи-то руки ловко забрали ее и выкинули.
- Эй! - Возмутился я, глядя на этого медвежонка, который смотрел на меня снизу вверх, сложив руки.
- Нельзя, - я опустил руки, пожалуй он единственный, который запрещает мне. А сам же недавно бросил! Ну и хорошо! Я рад этому, ему не идет с сигаретой в руках. Когда я смотрел, как он губит свое здоровье, так и хотелось подойти и сказать: "Брось каку!", а потом с глупой улыбкой обнять.
- О чем ты хотел со мной поговорить... Наедине? - прервал мои мысли мое чудо. Я наконец посмотрел ему в глаза и ответил:
- Да вот, я хотел спросить, почему ты опоздал и что с тобой происходит? - он опустил глаза и ответил:
- Я так и знал, что ты не поверишь. Просто в последнее время голова сильно болит, и шрамы болят и не проходят, - левой рукой он притронулся к лбу.
- Ты все время будешь ходить в шапке?
- Пока что да, шрамы еще не совсем зажили, и... они страшные! - я хотел обнять его очень крепко, и не отпускать. Хотелось защитить его, чтоб больше никто не обидел. Ведь он никогда не любил делать людям больно, ни морально, ни физически, хотя он может покалечить, но своей силой он редко пользуется.
- Сними ее, - выдал я, глубоко вздохнув. Густав замялся, но все же аккуратно снял шапочку. На лбу я увидел несколько больших синих шрамов, они видны были и глубже к затылку. Благодаря коротким и светлым волосом, а сейчас и торчащих во все стороны, шрамы хорошо видны. Но это не портило его вид. Растрепанные волосы наоборот придавали ему больше нежности, он всегда казался маленьким и беззащитным, как медвежонок, таким же пухленьким и милым.
- Я думаю, не такие они уж и страшные. Тем более ты и без них такой же милый, - он широко улыбнулся, сверкнув глазами, и небрежно одев шапку, поблагодарил меня и ушел, оставляя меня одного со своими мыслями.
Черт! Только что, меня атаковала стопроцентная няшность! Не знаю как по другому назвать его! Но он сволочь! А я тут стою, как истукан и, наверное, готов завизжать при виде его, как... как девочка! Дожили... Где-то замелькал голубой огонек, который именовался фейерверком. И я подумал: Это знак! Хотя, я и без этого понял, что я уже голубого цвета. Ладно, пора возвращаться.
Все разошлись по номерам. Я лег в постель, завернувшись в одеяло. Через некоторое время, плюхнулся и Том на свою. Он сладко потянулся и тоже накрылся одеялом.
- Все, братан, я спать, - выдал он и, повернувшись ко мне жопой, захрапел.
- Козел, - пробубнил я, потому что... потому что! Я закрыл глаза и попытался заснуть, но как бы я не старался я не мог, потому что было холодно, так как отопление не работает. На часах уже час ночи, и я, поднявшись, накинул первое что попало под руку - это толстовку Тома, которую он бросил на пуфик под предлогом, что ему лень повесить, и гордой походкой вышел из номера.
Конечно я не помню кто поселился напротив меня, но помню, что кто-то из моих. Недолго думая, я начал тарабанить по двери, принимая в ход и ноги. Наконец дверь открылась и на меня смотрели сонные глаза...
- Густав!? - удивленно вскрикнул я, но взял себя в руки, - у тебя отопление работает?
Он кивнул и потер глаз. Твою дивизию, какой-же он милый! Что же ты со мной сделал?!
- Отлично, поделись кроваткой, а то мне холодно, - я посмотрел за плечо пухляша, ища глазами кровать, а когда увидел, понял: она двухместная!
- Фига себе объявление! Может еще и сказку прочитать? - мягко говоря охренел он. В ответ я пьяно мотнул головой в знак отрицания.
- Не-ет, только кроваткой, - я снова заглянул за плече, чувствуя, как сердце снова стало невероятно быстро биться, намереваясь выпрыгнуть из груди.
- Ладно, извращенец, проходи, - он пустил меня внутрь, я, почувствовав теплый воздух, сразу же прыгнул на кровать, закутавшись в одеяло.
- Обещаю, что не буду приставать, ну, только ноги закидывать, - он хихикнул и лег рядом под одеяло.
- В следующий раз, предупреди меня, чтоб я успел намазаться противоБилльным кремом, - он потянулся, я видел как на нем застыла улыбка. Так и хотелось улыбнуться в ответ.
- А что, такой существует? - я тоже улыбнулся. Густав, как-то странно посмотрел на меня, но снова улыбнулся и ответил:
- Нет такого. Все давай спать, - он выключил настольную лапу и отвернулся от меня. Ах так! Ну ладно. Я нагло накинул на него ногу, руку, в общем, половину своей туши и громко захрапел. Где-то послышалось "Сволочь", но Густи даже не пытался скинуть меня с себя, видимо не против моей наглости. Поэтому, не убирая своего туловища, я так и заснул сладким сном.