Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Голубой огонек. Густав/Билл (Слэш, Романтика, Повседневность,POV).

Голубой огонек. Густав/Билл (Слэш, Романтика, Повседневность,POV).

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

Густи его поцеловал!! Ураураура!!
Днивник Густава.. Хм.. Интригует, жду проду))

0

22

Alienka, Дооо:з Это случилось^^
Завтра прода))) СПасибо:3

0

23

что же там? *-*
блин на самом интересном как всегда ._.
требую продолжения :D

0

24

Michael Weiß, спасибо большое:з Завтра будет прода)))
Я люблю интриговать:D

0

25

жду! :3

0

26

Часть 8

"Телефоны" - прочел я про себя и расстроился. Нет, не дневник, но все-равно интересно. Дальше была написано 5 страниц незнакомых мне номеров. От куда он столько людей знает? Но у медвежонка был красивый почерк: небольшой, ровный, чуть наклоненный в право, буквы были округленны.
Дальше была надпись "Пароли", это я пролистал. И вот, то, что я искал. "Личное" - твердила надпись. Сердце снова бешено заколотилось, руки запотели, а в горле пересохло. Что же там?

Я открыл следующую страницу.
"08.09.2008.
И так, сегодня у меня 19-ое День рождение. Я спешу домой, так как Франциска, сказала поторопиться. Чувствует моя пятая точка, что она что-то задумала. Ох, сестрюня, ну ты даешь!"
Я решил не влезать в дальнейшие события и пролистал дальше, пока не наткнулся на сегодняшнюю дату.

"23.08.2009.
Билл странный! Вчера пришел ко мне и залез под одеялом, под предлогом, что отопление не работает. У него же Том есть, что ко мне идти? И еще... он стал больше краснеть при виде меня! Это так мило. Хотя, что-то в нем меня начинает задевать. Это не его внешность, не то, что мы друзья. А что-то другое... Мне становиться страшно, при одной мысли, что он мне нравится как парень... Хотя, по-моему это случается. Лишь бы Билл не не узнал и не затыкал бы свой пилочкой для ногтей:)"

Вот черт, значит я ему...
Послышались шаги. Я быстро спрятал тетрадь и лег на кушетку, притворившись спящим. Голоса. Кажется это Густав и Том. Ладно, буду не хорошим и послушаю их.
- Блин, виноград кончился, - послышался расстроенный голос Тома. - Натали, овца такая, съела все, а голодающему мне ничего не оставила.
- Ты такой спокойный после того, как Билл сознание потерял. Как ты так можешь? - Густав был в замешательстве. Я слышал это по голосу.

- Все хорошо с ним. Через два часа опять скакать будет. Я уверен. А ты что так расстраиваешься? Ты же не виноват. Или я чего-то не знаю? - мне показалось, что Том сощурил глаза.
- Нет, все хорошо! Просто я не хотел бы, чтоб Билл попал в больницу, - я почувствовал на себе чужой взгляд.
- Ты же знаешь, что он крепкий. Не волнуйся, - Том похлопал Густи по плечу. Не ужели он так волнуется обо мне? Значит, это правда.
- Да, я постараюсь.
- Тебе бы тоже отдохнуть. Бледный какой. Ложись спать. Сегодня явно работа не удастся.
- Хорошо, - послышались удаляющиеся шаги. Тишина.

- Я знаю, что ты не спишь, - услышал я, после не долгой тишины. Я встал и посмотрел ему в глаза. Они были усталые, будто он давно не спал. Он стоял облокотившись об деревянный столб, сложа руки. Но не смотря на весь серьезный и усталый вид, он выглядел так же мило и забавно.
- Как ты узнал? - решил спросить я.
- Догадался, - он пожал плечами и достал из своей сумки чипсы, захрустел ими. Так забавно он это делал и, видимо, задумался о чем-то. Увидев на себе мой взгляд, он перестал хрустеть и покраснел.
- Прости, - пробормотал я и тоже покраснел. Неловко как-то...

- Будешь? - он указал глазами на пачку. Я согласно кивнул головой и, поднявшись, направился к пухличку, который краснел, в общем как и я, еще больше! Я был уже совсем рядом с ним, как вдруг споткнулся обо что-то и упал прямо на Густи, повалив его на пол с криками: "Твою мать!"
В общем, я мог сказать огромное спасибо, себе, за то, что не смотрел под ноги и Томиной сумке. Но сейчас не до этого! Я, в буквальном смысле слова, лежал на бедняжке, а наши губы были в сантиметрах друг от друга...
- Прости, - сдавленно выдал я, краснея еще больше. Я поспешил встать с него, но он положил мне на спину свою руку и надавил, не давая встать.

- Ч-что такое? - спросил я, чувствуя ну ОГРОМНУЮ неловкость! Он лишь нежно посмотрел на меня и улыбнулся. Я ощутил легкость в животе, будто там порхает стая бабочек. Хочется петь и плясать, но в тоже время было очень неловко и стыдно. При виде этого милого парня, от которого руки так и чешутся потискать его и задушить в объятьях, я всегда улетаю куда-то далеко от этого сознания, но сейчас, я был близко - слишком близко, - и я не мог улететь в свой мир. Я смотрел ему в глаза, а он продолжать мило улыбаться.

- Ничего, - вдруг, тихо выдал он и нежно коснулся моих чуть приоткрытых губ...

0

27

Ииииип!)) Первый поцелуй!)) Будет круто если Том что-нибудь забудет и вернется)))
Жду проду и потрахушек, прям в полате))

0

28

Alienka, спасибо:D Ты угадала))) Вот на сегодня последняя глава. на ночь^^

Часть 9

Так аккуратно, невинно и нежно он поцеловал меня, словно чего-то боясь. Я был в шоке и не мог ничего сделать, ни ответить, ни отстраниться. Хотя, второго мне меньше всего хотелось. Он целовал слишком мягко, играя с моими нервами, хотелось большего.
Он резко отстранился и посмотрел на меня испуганными глазами. Выдал: "Прости", и попытался встать, но я не дал. Я чмокнул его в влажные губки, улыбнулся и сел на нем. Он такой милый, когда смотрит на меня так. Он тоже принял сидячее положение, теперь, я сидел на его ногах. Я снял с него шапочку, высвобождая небольшие светлые локоны, и тут же снова наткнулся на шрамы. Улыбка сползла с лица. Я аккуратно притронулся пальцем к одному из шрамов, заметив еще более испуганный взгляд моего медвежонка.

- Сильно болит? - спросил я, разглядывая шрамы. Вдруг появилось желание обнять его, как плюшевого мишку.
- Да, - тихо выдал он. Я нежно поцеловал ему лобик и обнял... так, как хотел еще давно: прижаться к его теплому телу, вдыхать его запах, слушать его сердцебиение, тереться щекой об грудь и просто чувствовать его нежность, любовь...
- Я хочу, чтоб ты был счастливым, - выдохнул я в ему в шею и прикрыл глаза.
- Я уже счастлив. Счастлив, когда тебе хорошо, - ответил он и приобнял меня.
- Мне очень хорошо.

Так мы и сидели. В тишине. Обнимая друг друга. Сидели минут 20.
Я отстранился и посмотрел ему в глаза.
- Я никогда тебя не брошу! - уверенно сказал я. - Ты теперь будешь моим. Моим медвежонком. Моим маленьким медвежонком. Я никому тебя не отдам. Ты всегда мне нравился, я боялся тебе сказать. Теперь я точно уверен, что ты именно мой.
Он посмотрел на меня с широко раскрытыми глазами, и краснеющими щеками. Потом улыбнулся и погладил меня по голове.

- Глупый. Я и не хочу никуда уходить от тебя. Я и так, весь твой. А ты, теперь мой!
Я широко улыбнулся и чмокнул его в губки. Но во мне что-то щелкнуло и я углубил поцелуй, превращая невинность в страсть.
Когда кончился воздух, я отстранился, тяжело дыша. Становилось жарко, а животе снова появилось то странное чувство. Такое приятное и теплое. Черт возьми! Я хочу его!
- Что вы тут делаете? - послышался сзади голос моего братца. Бл*ть...

0

29

Ахаха вот блин хддд
Том вернулся и как "вовремя" бедный Густав он наверно щас красный как помидор и главное чтоб он на понятно не пошел о.о"
хочу продолжения их начатого :3

0

30

Michael Weiß, я знаю:D Люблю вас обламывать:з Вот сегодня прода))) Скора глав не останется, придется ждать больше. Я же не дописала фик. Он новый:))))

Часть 10

- Что вы тут делаете? - послышался сзади голос моего братца. Бл*ть, Господи, за что?!
- Я упал, - через силу выдал я. Конечно! Видеть восседавшего младшего брата на лучшем друге, да еще в такой позе, можно много о чем подумать...
- Я честно упал.
- Да, он упал! - поддержал меня мой пухлик и мило улыбнулся Тому.
- Да-а-а? - саркастически протянул Том, вылупив на нас глаза, скорчив рожу "Вы дебилы". - И я тут стою с красной, как помидор, рожей, весь потный и возбужденный. Как я мог прервать вашу идиллию? Ах, прощенья мне нет!

- Том, но я правду говорю.
- Я вообще думал, что ты спишь, а оказывается, совращаешь моего лучшего друга! А ты, - он указал на Густи, - хватит совращать моего брата! Знаю я вас!
- Том, ты же знаешь, что я натурал. А Билл так похож на девушку, что меня понесло, - он выполз из-под меня и, похлопав брата по плечу, вышел. Мы остались наедине.

- Та-а-к, - он упер кулаки в бока и грозно посмотрел на меня, еще сидящего на полу.
- Что? - невинно выдал я, и похлопал глазками.
- А у тебя какая отговорка? Ты же тоже натурал, а Густав на девушку не похож.
- Похож! Чуть-чуть, - Том приподнял правую бровь, прям как это делаю я, и выжидающе посмотрел.
- Да, похож. Ну, к примеру... волосы и...

- Он совсем не похож на девушку! Не ври мне!
- Я не вру. Просто... он мне нравится... - тихо выговорил я.
- Чего? - видимо он не услышал, поэтому я еще раз прошептал, но он опять не услышал.
- Громче скажи! - гаркнул он. что я подпрыгнул на месте.
- ЯЛЮБЛЮЕГОМАТЬТВОЮ! - выдал я громко скороговоркой. Том продолжал смотреть на меня, прожигая взглядом. Я встал и ждал его реакции. В основном нотации о том, что ему не повезло с братом, что я придурок, педик и дальше по списку. Он будет ненавидеть меня, зато я наконец сказал правду.

- А ну понятно. Ничего не обычного, - сказал он и уже хотел было уйти, как я остановил его.
- Что? Ты не будешь кричать на меня? - я развел руками.
- Я давно догадался. Ты, когда спишь, все время шепчешь: "Мой пухляш, мой медвежонок, иди сюда я тебя потискаю и обниму". Я сразу догадался о ком тебе снятся сны.
Он хитро улыбнулся и сложил руки. А я продолжал таращиться на него, как на восьмое чудо света.

- Кстати, сам твой, - он показал кавычки пальцами, - "Пухляш" знает о твоей несчастной любви?
- Нет, - честно соврал я.
- Ну, хорошо. Лучше пусть не знает, а то ты его обратно в больницу доведешь.
- Да, конечно, - я улыбнулся.

Том ушел, я остался один. Так, надеюсь он не догадается о том, что Густи любит меня. А может он не любит меня? Просто использует как игрушку? Ради новых ощущений? И то, что он сказал Тому правда?! Я похож на бабу?!
Нет, нет, нет. Он не такой, тем более он говорил мне, что не бросит меня. Я уверен, что так и будет. И не фиг тупые вопросы самому себе задавать. Надо будет найти его, а то бросил меня на произвол судьбы с братцем. Я его накажу, и даже знаю как...

Отредактировано ЧуВиХа (2012-11-27 17:02:20)

0

31

И я знаю как-анально))
"Пухляшь", хи-хи, круто))
Проду!)

0

32

«"Мой пухляш, мой
медвежонок, иди сюда я тебя
потискаю и обниму". Я сразу
догадался о ком тебе снятся
сны.» Ну да не сложно догадаться о ком сон хд
МЫ ПРЕДАННЫЕ ЧИТАТЕЛИ И БУДЕМ ЖДАТЬ! ^^ И ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ОЧЕНЬ МНОГО ВДОХНОВЕНИЯ! :*

0

33

Alienka, ахах:D Ну да))) Ты же уже догадалась, что за наказание? Спасибо:з
Michael Weiß, спасибо, это так мило:з
Вот продочка^^

Часть 11

Поспать мне так и не дали, так как кто-то по имени Георг решил сыграть соло на барабанах Густава вместе с Натали. И так как оба не умели играть, за палаткой стоял шум-гам... плюс ко всему был слышен дикий крик Георга, которым, как выяснилось, он назвал пением. А пел, или пытался петь, а именно группу Rammstein.
Когда я вышел, он еще и предложил спеть с Натали 30 Seconds to mars. Но это еще более терпимо, пока не дошло до припева, где по сюжету Джаред Лето тупо орет в микрофон.

Я лишь треснул "певца" по голове и предложил уже доснять этот чертов клип, потом вернусь в гостиницу, пойду к своему медвежонку, буду весь вечер обнимать его, целовать, а потом вместе завалимся спать. Ах да! Еще про наказание не забыть. Но это все потом, а сейчас клип.
Вечером, когда солнце село, ударную установку поставили на "сцену", сделанную из какого-то металла. В клипе, сцену сделают больше, это будет выглядеть фантастически. Они решили снять сцену где играет Густи.

Пухлик сел за ударные, заиграла музыка и он начал играть. В его сторону светили прожектора, потом они бегали по местности и останавливались на нем и так снова. Я лишь восхищался со стороны. Господи, какой он сейчас красивый и милый. Восседал на самом верху, как король. Я лишь мог наблюдать. Руки были не слишком напряжены, они двигались быстро и ловко. Глаза закрыты и расслаблены. По виску стекала капелька пота. Сидел он ровно, иногда качая головой в такт музыки. Игра была восхитительна, я не замечал ничего вокруг. Только он и треск тарелок, создающий какую-то энергию, от которой хотелось просто жить.

Когда он закончил, решили снять и нас. Через час, нас освободили и мы отправились отдыхать. Как только мы подъехали уже к знакомому зданию Георг спросил:
- Кто пойдет со мной в клуб? Рана еще спать!
- Ой, я пойду! - Том стал тянуть руку, дергать ей, чтоб его заметили.
- Кто еще? - он кивнул брату и посмотрел на нас.
- Я спать хочу, - Густав зевнул. Том выжидающе посмотрел на меня.
- Я не хочу, у меня голова болит, - братец подозрительно на меня посмотрел, но настаивать не стал.

Вскоре оба ушли. А мы с Густи остались одни. Он предложил пойти к нему в номер. Я, конечно же, согласился. Он взял меня за руку и мы пошли наверх. Он что-то говорил мне, но я не слышал. Его рука была такой теплой и мягкой, не хотелось отпускать ее. По телу прошли мурашки, а в голове я слышал лишь стук своего сердца.

Я не заметил как мы уже вошли номер, но я это понял тогда, когда он отпустил мою руку.
Позже на меня смотрели довольные глаза моего медвежонка. Они такие живые и красивые... на его лице застыла едва заметная улыбка, щечки были покрыты румянцем. Все это создавало впечатление домашнего кота, который лежал на коленях и мурлыкал, прикрыв глазки.

- Садись, - сказал он, и я сел, но не отводил взгляд от его милой моськи. И снов повторю: НЯШНОСТЬ 100%
Густи снял шапочку и положил ее в комод. Потом он стянул с себя футболку. Оголяя свой торс... такой идеальный... притягательный... Я не заметил, как мой милаш остался в одних шортах ниже колена. Заметив мой пожирающий взгляд он расхохотался.
- Что? - как-то обиженно выдал я.
- Не смотри на меня так, мне страшно становится, - он прикрыл рот рукой и продолжал смеяться. - Вдруг изнасилуешь?

Я надул губы и сложил руки, сделав вид, что обиделся. Густи сел рядом и заглянул в глаза. На его лице все еще играла улыбка. Он приблизился и остановился. Я чувствовал его горячее дыхание. Все это, словно сон. Хороший сон. Я сделал губы трубочкой, ожидая страсти, но он лишь чмокнул меня в губы.
- Не обижайся, малыш, я лишь пошутил.

И тут я вспомнил про наказание и хитро улыбнулся.
- Между прочим, ты меня сегодня оставил на растерзание Тома. Тебя ждет наказание, - я набросился на него и повалил на кровать, снова оказавшись сверху.
- И оно очень суровое? - спросил он, обнимая меня за талию.
- Очень! - Я впился в его губы, терзая и кусая. Послышался стон.

Мы перекатились на кровати, и я оказался внизу. Он продолжал жадно целовать меня, параллельно снимая с меня одежду. Я почувствовал, как что-то стало упираться мне в зад... Да и у меня в штанах стало места не хватать.
- Я хочу тебя, - выдохнул он и поцеловал меня в шею.
Он стал спускаться ниже - к животу. И когда он решил уже снимать с меня боксерки, послышался стук в дверь...

- Да ну на х*уй! - выдохнул он и закатил глаза.
- На самом ответственном моменте! - я стукнул кулаком по кровати.
- Кто там? - спросил Густав, слезая с меня. Хорошо, что дверь успел закрыть.
- Густаааааав! - послышался крик на той стороне. Опять Том? Когда же он даст расслабиться нам?
- Бл*ть...

0

34

Ну вот опять облом ><
свяжите уже этого Тома чтоб он не мешал нашим голубкам, он всегда "вовремя" появляется... -.-
Так не честно издеваться над моей психикой О.о
продууууу... ^^

0

35

Я полность согласна!! Сколько можно им мешать!!
А еще у меня наплывает подозрение что Том хочет быть третим..)

0

36

Michael Weiß, ахахXD Да.... Том Облом Мастер :D Все честно. Все!))))
Alienka, Том? Третий? В следующий раз:D Я вообще сначала задумывала Том/Густав, но потом решила пока так написать^^
Спасибо вам большое)))) Вот продолжение))))) Только оно маленькое, так уж получилось*-*

Часть 12

- Густаааааав! - послышался крик на той стороне. Опять Том? Когда же он даст расслабиться нам?
- Бл*ть... Чегооооо? - крикнул он устало и подошел к двери ближе.
- Я Билла потерял! Где он? Открой! - Густав жестом показал мне спрятаться, что я и собирался сделать, забрав вещи, попытался залезть под кровать.
- Я голый. Сейчас, - он снял с себя джинсы, побежал в ванную и намочил волосы. Нижнюю часть спрятал за полотенцем. Все это он делал, пока я пытался спрятаться под кроватью. Когда я уже лежал на холодом паркете, я мог видеть только голые ноги Густи.

Я видел как ноги зашагали к двери и она открылась, потом вбежали огромные черные кеды братца и его истерический визг. "Когда Том очень рад и в воодушевлённом настроении, он начинает издавать ужасно громкие, визжащие звуки," - говорил когда-то я в интервью. Так вот, это не правда. Он когда в истерике тоже издает эти звуки. Вот о чем они гласили:
- Эта сволочь крашенная куда-то пропала! Последний раз, я его видел с тобой. Где он? Куда ты его дел? Я же не могу без него. Над кем мне еще издеваться? С кем мультики по вечерам смотреть? Я чувствую - он рядом. Что ты с ним сделал извращенец?!

Я чуть ли не подавился собственной слюной от такого заявления. Ну он чуть со мной кое-что сделал. И этот извращенец, мой любимый мишка. И он ни чуть не похож на извращенца! Ну разве его пухлые щечки, смешные маленькие губки и большие глаза карие добродушные, как у извращенца? Не смешите мои кеды!
- Да ничего я с ним не делал. Он ушел гулять куда-то.
- Нет! Я чувствую, что он рядом. Бииилл! - он забегал по комнате и как я понял, махая руками.
- Да нету его! - Теперь Густи забегал по комнате вслед за Томом. Одно неловкое движение и оба упали на пол. Том прищемил своей тушой моего пухляша. Мне стало его жаль, ведь они с таким грохотом упали на пол.

- О, Билл! - они упали прям передо мной и Том увидел меня, выглядывающего из-под кровати, смотрящего на них округленными глазами. - Что же ты от меня прятался?
- Просто. - я выполз из-под кровати и сел на нее, взглянув на Том и Густи сверху.
- А я тебя иск... - он остановился на полуслове, увидев, что я полуголый. Его глаза постепенно расширялись,а рот открывался. Повисла тишина.

- Вы хотели сделать сну-сну*!? - на одном дыханьи выдал он. Я поперхнулся... снова.
- Да! - вдруг воскликнул Густав. - Я люблю сну-сну, особенно с Биллом.
- Что? - пискнул Том и посмотрел на Густи, все еще лежавшего под ним.
- Да, именно с твоим братцем. Я люблю его, больше чем кого-либо, - потом он посмотрел на меня и мягко сказал: - Я люблю тебя, мой маленький котенок.

Сну-сну* - переводится, как секс. (Сперла из мульта Футурамы, в серии с амазонками. Кто смотрел - поймет:D)

0

37

Мимими)))))) Он призался)))))))
Жду проду! Надеюсь на о*уевшего Тома, на ответное признае Билла и наконец на потрахушки!)))))

0

38

же не могу без него. Над
кем мне еще издеваться? С
кем мультики по вечерам
смотреть? Я чувствую - он
рядом. Что ты с ним сделал
извращенец?!> ахаха Том блин хд
<- О, Билл! - они упали прям
передо мной и Том увидел
меня, выглядывающего из-
под кровати, смотрящего на
них округленными глазами.
- Что же ты от меня
прятался?
- Просто. - я выполз из-под
кровати и сел на нее,
взглянув на Том и Густи
сверху.
- А я тебя иск... - он
остановился на полуслове,
увидев, что я полуголый.
Его глаза постепенно
расширялись,а рот
открывался. Повисла
тишина.> я бы посмотрел на выражение лица Тома

0

39

Это не все  О.О с телефона не удобно о.о"
<- Да, именно с твоим
братцем. Я люблю его,
больше чем кого-либо, -
потом он посмотрел на меня
и мягко сказал: - Я люблю
тебя, мой маленький
котенок.> ааааа... он  сказал это ураааааа *-*
и о да я тоже жду потрахушек :D
АВТОРУ ВДОХНОВЕНИЯ НА ИНТИМНУЮ СЦЕНУ С КРАСОЧНЫМ ОПИСАНИЕ А ПРЕДАННЫМ ЧИТАТЕЛЯМ ПРОДУ ^^

0

40

Alienka, о*уевший Том обеспечен:D Потрахушечки в конце;)))
Michael Weiß, Гы:Ъ Спасибо*-* Я вот пытаюсь наимилейшую картину сделать, видимо, получается^^
Спасибо вам!))))))Мне очень приятно)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Голубой огонек. Густав/Билл (Слэш, Романтика, Повседневность,POV).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно