Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Голубой огонек. Густав/Билл (Слэш, Романтика, Повседневность,POV).

Голубой огонек. Густав/Билл (Слэш, Романтика, Повседневность,POV).

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

Голубой огонек

Автор: ЧуВиХа
Бета: Я!... Поэтому будет много ошибок... очень много...

Фэндом: Tokio hotel
Персонажи: Густав Шефер/Билл Каулитц, Том Каулитц, Георг Листинг, съемачная группа, и много левых людей.

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Повседневность, POV

Описание:
Небольшая милая история, о том как парень влюбился в... парня, причем в лучшего друга, который не смотрит в его сторону, и тоже считает его только другом.
Все и так понятно, что взаимности не будет, а вдруг он узнает о чувствах, своего друга? Как он среагирует?

Примечания автора:
Давно не писала позитивные фики, но я решила покусится на святое! (О боги, надеюсь вы меня простите за это!)
Из этого фика не собираюсь делать шедевр, но как получится. Если понравится - буду писать.
Название "Голубой огонек", не имеет большого значения, просто мне понравилось это словосочетание:D
Повествование идет от лица Билла.

Густи:3 :

http://cs405720.userapi.com/v405720236/33c5/0JNjjjQiUb0.jpg

Билл:) :

http://cs304604.userapi.com/v304604989/2dc5/Xr6OUdJqhaQ.jpg

0

2

Часть 1

Сегодня мы должны лететь в далекую Южную Африку, на съемки клипа Automatic, поэтому нас разбудили чуть ни свет ни заря, когда солнце только появлялось на горизонте, то есть в 4 часа утра. Все уже давно собрались, в самолет загрузили аппаратуру, машины и прочую фигню для съемок. Нам пришлось заказывать самолет и брать свой автобус, а так же еще четыре грузовых машин. Ах да, собрались все, кроме одного важного участника этого "Путешествия" - моего любимого мишки... то есть... барабанщика Густава Шефера.

И вот сейчас мы сидели на своих местах, Йост, нервно смотрел на часы, Георг решил досмотреть свой сон, а Том ел виноград, видимо о чем-то задумавшись. Только я смотрел в иллюминатор, бегая глазами по взлетной полосе, я чувствовал, как сердце быстро билось в груди. Наконец из здания выбежал силуэт с чемоданом и дорожной сумкой. Я успокоился и сел поудобней, выдав Йосту, что он идет, на что в ответ получил облегченный вздох и благодарности богам, даже своим нервам. Питер, сидящий рядом с ним, тоже вздохнул и выдал:

- Придушил бы этого гаденыша, да нет, духа не хватает. И кто еще у нас ранняя пташка? - бубнил он себе под нос. Я только тихо хихикнул и ждал пока блондин зайдет.

Наконец в проходе появился и сам Густав, он был как всегда очень мил и приятен на вид: темные джинсы, белые кеды с черными полосками Adidas, синей майке со скелетами, поверх которой черная толстовка, черная шапочка с какой-то надписью и очки в черной оправе. Не смотря на то, что он носит очки, были видны его глаза цвета молочного шоколада.

- Ой, - выдал он, бегая глазами по салону. Наверняка на него смотрел злой взгляд Йоста, Питера, гримеров, сотрудников, там еще кого-то сзади, и мой удивленный взгляд. Он отдал вещи стюардессе и тихонько сел на свое место - рядом с Георгом, вытащил наушники из кармана и, засунув их в уши, закрыл глаза. Я, поддавшись своему любопытству, кинул в него Skitels'ом.

- Что случилось? - спросил я, как только он снял наушник и посмотрел на меня.

- Пробки, - коротко ответил он и, снова надев наушник, прикрыл глаза и отвернулся. Что-то подсказывало мне, что он врет. Да, он умеет врать и очень хорошо, но я всегда мог различить правду от лжи, поэтому после прилета я начну расспрос.

Когда мы взлетели, все уже спали, кроме меня. Я долго смотрел на блондина, размышляя о разных вещах. Он даже не снял шапку. Наверно не хочет, что кто-то увидел те страшные шрамы на лбу, после того, как какой-то мужик ударил его бутылкой по голове. Хорошо, что он был с Майклом, и тот сразу же вызвал скорую. Врачи наложили 36 швов, и сказали, что он чудом остался жив.

Я каждый день навещал его, приносил всякие сладости, фрукты, пытался ему помочь. Именно тогда я понял, что мне он нравится, как парень, и возможно я влюбился. Это было тогда, когда я пришел, а он еще спал. Я долго рассматривал его лицо, а потом решил попробовать на вкус его губы и мне... понравилось. Да! Я чертов гомик! Густав убьет меня когда узнает! Какой я придурок!

- Твой мать, Билл, спи уже, а то я тебе все ногти по обрезаю, - рявкнул Том и пихнул меня. Видимо, я не заметил, как впился ногтями в его коленку. Дав подзатыльник брату, я расслабился, прикрыл глаза и наконец-таки уснул.

0

3

очень нравится *-*
Густав-опоздал новое слово сочетание :D
Ждёмс продолжения :3

0

4

Michael Weiß, спасибо большое:з Рада, что понравилось^^
Вот продка)))

Часть 2

Нас четверых и Йоста, высадили около недорогой гостиницы. Наш Про все объяснил какому-то мужику, которого я впервые вижу, где все расставлять, и они уехали в глубь пустыни, дабы сделать съемочную площадку. Мы вошли в небольшой зал, он был, будто сделан из красного дерева, на полу лежал такой же паркет и большой ковер, около стен черные кожаные диваны, рядом куллер с водой, а за стойкой для регистрации висела плазма. Так же на стенах много всяких украшений и больше всего мне понравился аквариум около стены, между диванами, с большинством красивых рыбок.

Нас отправили в наши номера под предлогом, что сегодня мы пока не будем сниматься. Меня поселили вместе с Томом, Георг и Густав поселились отдельно, про остальных я не знаю. Весь день мы страдали фигней, то брызгались водой, то фоткали друг друга, то катались на мопедах. Густав был какой-то странный весь день, он был задумчив и молчалив, обычно без камер он веселый и болтливый. Но больше всего меня удивило, когда он подошел, чтоб поправить мне специальный капюшон.

Я тогда сидел на мопеде, пытаясь его правильно одеть, а он просто молча подошел, аккуратно убрал мои руки и стал медленно завязывать эти долбанные шнурки! Спасибо шнуркам! Черт, тогда сердце чуть не выскочило из груди, я чувствовал, как оно билось отдаваясь глухим эхом в голове. Руки похолодели, а тело напряглось. Потом он отстранился и, взяв шлем, надел на меня и отошел. На секунду уловив его взгляд, я чуть ли не потерял сознание. Но потом я взял себя в руки и не подавал виду, что у меня кружится голова.

В кафе, он тоже молчал, задумчиво ковыряя шоколадное мороженное, подперев голову кулаком. Он был таким милым и забавным, что я невольно залюбовался им. Даже, сидя напротив него, я чувствовал аромат его духов вперемешку с его родным запахом, сводящий меня с ума. Глаза его были опущены, а на голове одета все та же шапочка. Мне стало его жаль, неужели он так расстроился из-за шрамов? Преступника наказали, а шрамы ничуть не портят его личика. Чего он боится? И вот сейчас я решил поговорить... только доем мороженное и сразу поговорю.

- Густель, можно с тобой поговорить, - на что он поднял голову, и удивленно уставился на меня.

- Да, можно, говори, - ответил за него Том, уставившись на меня вместе с Джорджи с широкими лыбами. Я закатил глаза с глупой улыбкой.

- Наедине, - Густ кивнул и, поднявшись, последовал за мной на улицу.

Уже темнело, в лицо ударил слабый прохладный ветерок, где-то недалеко стрекотал сверчок, на небе были видны звезды. Гораздо больше чем в городе. Эту прекрасную идиллию ничего не разрушит. Я вытащил сигарету и закурил, но тут же чьи-то руки ловко забрали ее и выкинули.

- Эй! - Возмутился я, глядя на этого медвежонка, который смотрел на меня снизу вверх, сложив руки.

- Нельзя, - я опустил руки, пожалуй он единственный, который запрещает мне. А сам же недавно бросил! Ну и хорошо! Я рад этому, ему не идет с сигаретой в руках. Когда я смотрел, как он губит свое здоровье, так и хотелось подойти и сказать: "Брось каку!", а потом с глупой улыбкой обнять.

- О чем ты хотел со мной поговорить... Наедине? - прервал мои мысли мое чудо. Я наконец посмотрел ему в глаза и ответил:

- Да вот, я хотел спросить, почему ты опоздал и что с тобой происходит? - он опустил глаза и ответил:

- Я так и знал, что ты не поверишь. Просто в последнее время голова сильно болит, и шрамы болят и не проходят, - левой рукой он притронулся к лбу.

- Ты все время будешь ходить в шапке?

- Пока что да, шрамы еще не совсем зажили, и... они страшные! - я хотел обнять его очень крепко, и не отпускать. Хотелось защитить его, чтоб больше никто не обидел. Ведь он никогда не любил делать людям больно, ни морально, ни физически, хотя он может покалечить, но своей силой он редко пользуется.

- Сними ее, - выдал я, глубоко вздохнув. Густав замялся, но все же аккуратно снял шапочку. На лбу я увидел несколько больших синих шрамов, они видны были и глубже к затылку. Благодаря коротким и светлым волосом, а сейчас и торчащих во все стороны, шрамы хорошо видны. Но это не портило его вид. Растрепанные волосы наоборот придавали ему больше нежности, он всегда казался маленьким и беззащитным, как медвежонок, таким же пухленьким и милым.

- Я думаю, не такие они уж и страшные. Тем более ты и без них такой же милый, - он широко улыбнулся, сверкнув глазами, и небрежно одев шапку, поблагодарил меня и ушел, оставляя меня одного со своими мыслями.

Черт! Только что, меня атаковала стопроцентная няшность! Не знаю как по другому назвать его! Но он сволочь! А я тут стою, как истукан и, наверное, готов завизжать при виде его, как... как девочка! Дожили... Где-то замелькал голубой огонек, который именовался фейерверком. И я подумал: Это знак! Хотя, я и без этого понял, что я уже голубого цвета. Ладно, пора возвращаться.

Все разошлись по номерам. Я лег в постель, завернувшись в одеяло. Через некоторое время, плюхнулся и Том на свою. Он сладко потянулся и тоже накрылся одеялом.

- Все, братан, я спать, - выдал он и, повернувшись ко мне жопой, захрапел.

- Козел, - пробубнил я, потому что... потому что! Я закрыл глаза и попытался заснуть, но как бы я не старался я не мог, потому что было холодно, так как отопление не работает. На часах уже час ночи, и я, поднявшись, накинул первое что попало под руку - это толстовку Тома, которую он бросил на пуфик под предлогом, что ему лень повесить, и гордой походкой вышел из номера.

Конечно я не помню кто поселился напротив меня, но помню, что кто-то из моих. Недолго думая, я начал тарабанить по двери, принимая в ход и ноги. Наконец дверь открылась и на меня смотрели сонные глаза...

- Густав!? - удивленно вскрикнул я, но взял себя в руки, - у тебя отопление работает?

Он кивнул и потер глаз. Твою дивизию, какой-же он милый! Что же ты со мной сделал?!

- Отлично, поделись кроваткой, а то мне холодно, - я посмотрел за плечо пухляша, ища глазами кровать, а когда увидел, понял: она двухместная!

- Фига себе объявление! Может еще и сказку прочитать? - мягко говоря охренел он. В ответ я пьяно мотнул головой в знак отрицания.

- Не-ет, только кроваткой, - я снова заглянул за плече, чувствуя, как сердце снова стало невероятно быстро биться, намереваясь выпрыгнуть из груди.

- Ладно, извращенец, проходи, - он пустил меня внутрь, я, почувствовав теплый воздух, сразу же прыгнул на кровать, закутавшись в одеяло.

- Обещаю, что не буду приставать, ну, только ноги закидывать, - он хихикнул и лег рядом под одеяло.

- В следующий раз, предупреди меня, чтоб я успел намазаться противоБилльным кремом, - он потянулся, я видел как на нем застыла улыбка. Так и хотелось улыбнуться в ответ.

- А что, такой существует? - я тоже улыбнулся. Густав, как-то странно посмотрел на меня, но снова улыбнулся и ответил:

- Нет такого. Все давай спать, - он выключил настольную лапу и отвернулся от меня. Ах так! Ну ладно. Я нагло накинул на него ногу, руку, в общем, половину своей туши и громко захрапел. Где-то послышалось "Сволочь", но Густи даже не пытался скинуть меня с себя, видимо не против моей наглости. Поэтому, не убирая своего туловища, я так и заснул сладким сном.

0

5

Ой)) Билли и Густи)) Ми-ми-ми))
Мне нравки)) Продолжай!))

0

6

Alienka, спасибо:з Хотелось чего-то нового:D
Завтра продка)))

0

7

Часть 3

Меня разбудил лучик солнца, играющий на моем лице, а так же тепло чего-то тела. открыв глаза, я повернул голову и увидел Густава. Он сладко спал, накинув на меня руку и ногу. Я почувствовал, как мои щеки начали гореть, а глаз подергиваться, но вырываться из "Медвежьих" объятий не стал. Я невольно стал любоваться им. Когда спал он был еще более милее, чем когда-либо. Волосы так же растрепаны, пушистые ресницы подрагивали во сне, верхняя губа сильно выпячивала вперед, чем обычно, а щечки были чуть-чуть надуты. Милашка блин.

Я нервно сглотнул и облизнулся, когда мой взгляд упал именно на губы: такие маленькие, аккуратные, розовые и влажные губки.
Так надо отбросить эту мысль и отвлечься. Я отвернулся. Блин. Рука. Такая. ТЕПЛАЯ. Пальцы, как медвежья лапка, такие же пухленькие и мягкие, как и сам их владелец. Блин, он мечта любой девушки! Вот так и хочется затискать до полусмерти!
Я тяжело вздохнул. Тут рука и нога поднялись, но не смотря на то, что мне стало легче дышать, я разочаровался. Я повернулся к блондину.

- Доброе утро! - пропел он, но тут же осекся. - Чего ты так рано? - я пожал плечами.
- Ты меня заразил наверно, - Густи улыбнулся вместе со мной. Мы долго смотрели друг другу в глаза. Я чувствовал тепло его тела и запах карамели. И снова приятное тепло в районе щек. Но медвежонок уже сладко потянулся и встал. И тут я понял, что он без майки.

- Аавм... - вырвалось из меня или глухой стон-писк, или собачий скуление.
- Что случилось? - спросил он. Я лишь поспешно сел и мотнул голову в знак отрицания, а сам смотрел на это божественное тело! Он был плотного телосложение и никаких признаков жира. На животе виднелись кубики пресса, плавно переходящие в грудную клетку с розовыми, маленькими горошинками соков. Кожа была светлая и бархатная, на нее я мог смотреть вечно, не смея прикасаться.
Мой взгляд перешел на руки. Такие сильные руки, хоть и в меру накаченные, но бицепсы были видны.

- Знаешь, что? - еле выдал я из себя, все еще разглядывая свое тело. Главное, что не встал... главное, чтоб не встал. Бл*ть, нельзя возбуждаться! Нельзя!
- Что такое, Билли? - Твою ж! Он так сказал это нежно, что я почувствовал, что там уже тесно. Сволочь! Так и хотелось крикнуть ему: "Пошел в жопу, красавчик хренов! Нефиг меня тут возбуждать и строить мне глазки! А то возьму и изнасилую!".
- Я пойду, а то неправильно подумают, - я быстро встал и выбежал из номера, как в жопу ужаленный, уловив его недоуменный взгляд. Черт, по нарожали таких милашек красивых, а мне потом мучатся. Хотя, мне одного его взгляда хватает, чтоб сойти с ума. Любовь, ты меня с ума сводишь! Ты меня скоро погубишь!

0

8

Хахах)) Билли такой забавный!)

0

9

Alienka, спасибо:з Вот продолжение^^

Часть 4

Наконец нас забрали с этой дыры и отправили в пустыню. К моему великом счастью, а может и сожалению, мы ехали в одной машине, а точнее в джипе нашего любимого дяди Йоста. И как по иронии судьбы я сидел между Томом и моим... вернее, не моим пухликом, который в свою очередь сидел в наушниках и изредка поглядывал на меня, от чего я краснел и отворачивался. Достал смущать уже...

- Звук по тише сделай, а твою Металлику на всю округу слышно, - вынув один наушник попросил Том. На что Густи повернулся к нему лицом и надулся.
- А что ты имеешь против этих божественных звуков тяжелого рока? Это же легендарная группа 80-х годов! Когда нибудь я встречусь Ларсом Ульрихом и мы поговорим по душам! Он - мой идеал, нет... он великий! Он...
- Да, да, да, я знаю что он твой идеал, самый крутой ударник в истории и бла, бла, бла... Сделай потише, себе слух портишь, а мне нервы.
- И разве такой милаш может слушать такую музыку? - послышался женский голос впереди. Это была Натали - мой личный гример и наш друг. Но сейчас я желал ее убить за эти слова. Я должен был это сказать! Я!
- Я не милаш! - возмутился он и сел, скрестив руки, надувшись. Он такой забавный сейчас. Черт, руки так и чешутся потискать за щечки.

- Так, народ, мы приехали, - сказал водитель. Том открыл дверь и вышел, я последовал за ним. Взору открылась... пустыня. Повернувшись на 180, я уже увидел три палатки, небольшую сцену, четыре машины, вертолет и еще множества всякой фигни для съемок. Густав сразу забыл о том, что обиделся, и побежал к красной машине с криками: "Чур эта моя!" и побежал так, что пятки сверкали. Он начал рассматривать ее везде, где только можно... ну в общем понесло бедного.

- Господи, привяжите его, а то разобьет, не успев выехать. Она же дорогая! - ударил себя по лбу Йост. Ведь Густав плохой водитель. Не знаю как, но он чудом сейчас стоит на ногах, живой и здоровый, и мы тоже... Что-то мне страшно становится.

Нас начали подготавливать к съемкам. После мы сделали общий снимок на красной машине. А потом нам дали 5 минут расслабиться, чтоб настроить аппаратуру для съемок. Вот придурки, неужели раньше нельзя было? Еще профессионалы называются, да я их...

- Билл! - я подскочил и обернулся. Это... моя прелесть! На его лице играла улыбка, а глаза блистали на солнце. Он был одет в черную майку, черны свободные штаны, черные кеды и та же черная шапочка. Как я заметил, нас всех одели в черную одежду, в том числе и меня. Какой траурный день! Под солнце обычно одевают светлую одежду, а мы как диблоийды в черной.

- Не пугай меня, - простонал я и вопросительно уставился на него.
- Почему ты сегодня утром вскочил и убежал? Чего ты испугался? Меня, что ли? - он слегка наклонил голову и похлопал глазками. А мне так и хотелось подрисовать ему нимб и крылышки, крепко обнять и уткнуться ему в грудь.
- Мне в туалет приспичило, - как ни в чем не бывало ответил я. Он лишь сузил глаза. Подозревалки, значит.
- Да? - протянул он. - Что-то мне не очень верится в это. А почему я слышал стоны, когда мимо проходил?

Я покраснел. Наступила тишина, а он, сволочь такая, смотрел мне прямо в глаза, ожидая ответа.
- Эй, вы оба, мы как бы уже снимаем, - послышался голос оператора. Спокойно, Билл. Главное, что пронесло, главное, что нас отвлекли. Надеюсь, Густав забудет об этом вопросе.
- Ладно, потом поговорим, - сказал он и отправился к своей машине. Я лишь глубоко вздохнул и закатил глаза. Что-то жарко становится, и бл*ть, какая у него шикарная задница...

0

10

Вау)) Проходил мимо, слышал стоны..)) Когда уже Том будет проходить мимо комнаты Густава и услышит стоны, а потом оттуда выйдет Билл?))

0

11

стоны?! :D
интригует интригует :3
проду... ^^

0

12

Alienka, ахахXD Стоны-то будут, но я не скажу когда:)))) Спасибо:з
Michael Weiß, да, даXD Билл не выдержал и уединился:D Прода чуть-чуть позже http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

0

13

Часть 5

Когда мы закончили съемки, нам дали отдохнуть. Было очень жарко и душно. Сейчас мы сидели в палатке. Молчание. Том жрал виноград, я сидел, сложа ручки, Георг о чем-то задумался, Густав ушел куда-то. Внезапно, Георг вскочил и сказал:
- Давай по танцуем?

Он начал делать какие-то странные движения. Я встал и решил повторять за ним. В это время пришел чувак с камерой, и стал нас снимать, то бишь, для фанатов. После к нам присоединился и Том. Мы шутили, смеялись, "занимались" гимнастикой. Приходил мой мишка, тоже потанцевал, с бутылкой и телефоном в руках, и опять уполз. Гео заставил сесть меня на шпагат, но я испугался за штаны, и "сел".

- Это все, что я могу, - с улыбкой выдал я. Потом мы пытались дотянуться до носков, и опять же я проиграл. Хотя. Том тоже не ахти. Когда ушел человек с камерой, прибежал Густель с фотоаппаратом в руках с криками:
- Пацаны, смотрите, что я нашел! - Потом начал всех щелкать, приговаривая: "Я паппарацци, бойтесь меня".
Щелкал и когда мы выходили по гулять. Том не повезло больше всех. И один момент, я сфотографировал на телефон. ( http://tokio-hotel.ru/wp-content/upload … pp_299.png - ^-^ )

Когда Густав успокоился, он стал пронзительно смотреть на меня. Он смотрел на меня как-то странно и только один Бог знал, что у него в голове. О, Господи, он ведь не извращенец?! Когда мы остались одни в палатке, Господи, сохрани, он продолжал пялиться на меня, не отводя взгляда. Даже когда, я наклонился к мини-холодильнику за водой, он пронзительно смотрел на мою пятую точку. Я видел это в отражении блестящей фигни на холодильнике. И тут я не выдержал:
- Что ты на меня так смотришь? - воскликнул я, встретившись с невинными глазками Густи. Он еще похлопал ресничками, как невинное дитя.

- А что, нельзя? - вот так всегда, только он может обломать меня вопросом на вопрос. Я только собирался открыть рот, чтоб что-нибудь сказать этому ангелу-мишке-пухлику-сволоче, как он перебил меня и продолжил свой диалог:
- Вот хочу и смотрю на тебя! Может, мне нравится как ты одеваешься. Может, мне нравится твоя прическа. Может, мне твой зад нравится. Может, ты мне нравишься! И нехер тут жопой вилять!
Он встал и вышел. А я только и открыл рот с покрасневшим лицом и застывшими руками. Что он только что сказал?

0

14

Аааааа!)) Он сказал! Он сказал! У них все взаимно!))
Жду проду)

0

15

Alienka, Спасибо:з Но это еще не все. Завтра все узнаешь^^

0

16

"ангелу-мишке-пухлику-сволочи"   ахаха убило хд
он не выдержал он все высказал :D
ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ АЖ НА МЕСТЕ НЕ МОГУ УСИДЕТЬ XD

0

17

Michael Weiß, вахахаXD Не спеши))) Завтра я тебя обломаю^^ Спасибо:з

0

18

Часть 6

Я остался стоять не подвижно, с расширенными глаза и открытым ртом. Мне показалось, что мне в уши заложили много ваты, а глаза завязали и я ничего не слышу, ничего не вижу. Я мотнул головой, и посмотрел на выход.
"Что это было? Что это значит? Что это за херь?!" - примерно такие мысли у меня крутились в голове. Он что с ума сошел? Хотя, это мне на руку.

Я медленно вышел из палатки и увидел, что он при спокойно сидит себе на раскладном стульчике и кушает мармелад. Я подошел к нему и кашлянул. Он дернулся.
- А, это ты, - он посмотрел на меня и улыбнулся, - не пугай меня так больше.
- Что только что было? - спросил я.
- А что было? - он посмотрел на меня с низу вверх выражением маленького ангела и добродушной улыбкой.
- Не прикидывайся дураком! Что значат твои слова? - я уже стал закипать, но накричать на него не хотел... не мог... боялся обидеть...

- Ничего, - он пожал плечами.
- Что значит "Ничего", - я удивленно уставился на него. Неужели он научился и меня обманывать, ведь я всегда знал, когда он говорит правду, а когда врет.
- То и значит. Я сказал, что ты мне нравишься, потому что ты надоел вилять передо мной своей тощей жопой. Ты так смотрел на меня, будто спрашивал, нравишься ли ты мне. Вот я и сказал, чтоб ты отстал. Ты ничего такого не подумай! Я не Гей! Я просто хотел, чтоб тебе стало легче. Но если хочешь, можешь забыть о тех словах.

Он поднялся и ушел, забрав свою пачку с мармеладками. А я снова застыл в шоке. Я ему не нравлюсь. Он не видит, как я на него смотрю. Нет, Густи, это не просто вопрос! Это вопрос, который очень важен мне. И я получил на него ответ. Видимо моя это судьба - быть рядом с ним, в роли лучшего друга. Наряжаться не для него, а для публики. Писать многие песни не для него, а для публики. И улыбаться не ему, а чертовым видеокамерам! Черт, у Адама и того есть парень! Хотя, ему можно, он гей! А я не хочу, чтоб меня еще больше обзывали. Я боюсь этого.

Он мне нужен, я не смогу без него. Без его, согревающей душу, улыбки, такой заразительной и приятной. Его карих, как молочный шоколад, глаз. Его смешной моськи, пухленьких щечек, растрепанной прически светлых волос. Он как лучик солнца в моей грешной душе. Он - моя противоположность, такой светлый, яркий добрый. Он всегда мог поддержать меня, помочь. Он, практически, мой второй брат, но... Черт! Люблю я его! Козла этого!

От злости я пнул камушек, который лежал рядом. Чувствуя как слезы наполняют глаза, быстрыми шагами я пошел куда-то вдаль, сам не зная куда. Вскоре я дошел до небольшое оазиса, оглянувшись, я понял, что вокруг одна пустыня. Черт, неужели я так далеко зашел? Ну и ладно! Достали все! Буду тут сидеть, пока плохо не станет.

Я сел на камушек и посмотрел на небо, давая волю слезам, от которых разболелась голова, кололо в носу и что-то больно давило в горле.
  Что я увидел, так это раскаленное солнце и ни облачка. Становилось жарко, капельки пота начали постепенно скатываться по виску, а голова накипать. Вскоре я почувствовал, что у меня стала болеть голова, ощупав лоб, я понял, что у меня температура и мне надо быстрее бежать обратно на съемочную площадку, так как пальмочка и рудник вряд ли помогут. Но куда идти? В какую сторону? Я стал чувствовать, что веки тяжелеют, а разум и мозг перестали меня слушать, я провалился в темноту...

0

19

Эт ж надо, так обламать! Еще Билльку убить! Лан, он не мертв.. Но..мамочкибожечки, ему плохо!! Кто-нибудь спасите его (лучше всего Густав))!!

0

20

Alienka, не паникуй:D Он не умрет))) Вот продолжение. УспокойсяXD

Часть 7

Сквозь темноту слышу знакомые, но неразборчивые голоса. Они спорили о чем-то и казались взволнованными. Позже они стихли. Послышались удаляющиеся шаги. Но я чувствую, что кто-то остался и смотрит на меня. Смотрит пристально, не отводя глаз. Стало жутковато. Я прислушался. Тишина. Но это чувство не уходило.
Кто это?

Мне хотелось открыть глаза, но я не мог. Будто они стали каменные, и тяжелеют с каждой минутой.
Слышу чужое дыхание, оно совсем рядом. Сначало спокойное, потом прерывистое. Чувствую чьи-то теплые ладони на своих руках. Они сжали мои руки, поглаживая их, грея своим теплом. А потом... невесомый поцелуй.
Это легкое невинное касание губ, отдавало много тепла, любви, нежности. Было приятно и я хотел еще...

Я попытался что-нибудь сказать, но нет.
Слышу тихие всхлипы и дрожащий шепот: "Прости". Что-же это такое? Кто это? Почему он плачет? Голос больно знаком, но не могу разобрать кому он принадлежит. Четко осознаю, что он мужской. Такой мелодичный, без хрипоты, ласкающий мой слух. Кто же это?

Я снова пытаюсь сказать хотя бы слово. Послышалось мычание. Так странно слышать свой голос так далеко, будто мое сознание в другом измерении. Так далеко и так близко.
Снова удаляющиеся шаги, точнее, бег. Тишина. Я один.

Через некоторое время послышался шум и много шагов. Они приближались, а разговор становились все громче и четче.
"Открой глаза!" - слышу снова, но уже более дрожащим голосом. Я пытаюсь! Что вы от меня хотите! Я не могу!
"Густав, ты не виноват," - кажется это был Том. Но стоп. Густи?
"Нет, он обиделся на меня и ушел! Я его обидел!"
Нет... Он думает, что обидел меня. Но я уже простил. Густи, я не обижен! Нет, ты прости меня. Я... я люблю тебя!

Я открыл глаза. Свет мнгновенно ударил по ним, не позволяя присмотреться. Вскоре картинка стала четче и я мог приглядеться. На меня смотрели люди. Врач в белом халате, продюсеры, Натали, Том, Георг, Густав...
- Не плачь. Мы здесь. Ты жив и это главное. Все хорошо, - проговорил дрожащим голосом брат, сидя на кровати, он обнял меня. Густав в это время держался за сердце, смотря на меня испуганными глазами.

- Что случилось? - спросил я, приподнявшись на локтях. По щеке медленно стекло что-то мокрое. Слеза? Когда? Неужели, я плакал?
Прикоснувшись пальцами к щеке, я понял, что это и впрямь слезы.
- Ты получил солнечный удар, - объяснил доктор, - хорошо, что ваш друг, Густав, вовремя увидел вас.
Я, автоматически, посмотрел на блондина. Он отвел глаза и сжал губы, при этом его щечки стали еще больше, а ямочки около губ четче. Медвежонок мой, я так рад тебя видеть...

- Вы что поссорились? - спросил Георг, удивленно переводя глаза то на меня, то на Густи.
- Нет, просто я хотел прогуляться, задумался и забрел не туда.
Я стал бегать глазами по палатке, ища бутылку с водой. Горло пересохло.
- Надо было переодеться и предупредить нас, - сказал Йост и подал мне стакан с водой, который я сразу же высушил. Он обратился к доктору: - Спасибо вам, вы спасли и его, и нас.
- Не благодарите. Это моя работа, а юноше надо больше пить воды и меньше находиться на солнце. Побольше отдыхай, а то вон худой и бледный. Удачи вам!
Он взял свой чемоданчик с красным крестом и вышел.

- Билл, не пугай нас так больше, - сказал Том, взяв меня за руки и, заглянув в глаза. - Мы тут с ума сходили. Хорошо, что все обошлось.
- Ладно, ребята, пойдем работать. Биллу надо отдохнуть. Сегодня съемки отменяются, - сказал Питер, уперев кулаки в бока. Том улыбнулся, встал и ушел. За ним последовали и остальные. В палате остался я и Густи.
Он виновато посмотрел на меня, боясь пошевелиться. Он был без очков и я отчетливо видел его красные глаза.

- Би, - проныл он вдруг, - прости меня! Ведь это я тебя обидел.
Я не ожидал этого и даже подскочил, но сразу же успокоился и выдал:
- Я же сказал, что хотел погулять, - как-то грубовато выдал я и пожалел, встретившись с его расстроенным взглядом. Не хочу его обижать! Почему так плохо выходит?
- Нет, я видел, что ты злился, когда ты вышел из палатки.
Он опустил глаза и снова сжал губы. Всхлип. О, Господи, он плачет? Из-за меня?

- Скажи, что я тебе плохого сделал?
- Густи... - жалобно выдал я. Было видно, как по его розоватым щечкам текли слезы. Я видел, что он пытался сдержаться, чтоб не заплакать в голос. Неужели он.. так волнуется за меня?
- Нет! - резко выдал он. - Я виноват! Я не хотел тебя обидеть. Не хотел, чтоб ты пострадал. Я не хотел ни кому сделать зла, особенно тебе. Прости! Прости меня!

Он быстрым шагом подошел ко мне, сел и обнял. Крепко-крепко. Моя голова невольно упала на его плечо, которое сильно подрагивало. Оно было широкое, мягкое и теплое. Я, воспользовавшись этим случаем, просто-напросто расслабился и прижал его к себе руками. Он был и вправду, как медвежонок: такой большой, теплый, мягкий, уютный... Не хотелось его отпускать. Хотелось лечь и заснуть, обнимая его. Я чувствовал его сладкий запах карамели, его греющее тепло, нежность, любовь...

В животе приятно потяжелело и потеплело, в голове все смешалось, а в глазах заблестели звездочки. Я сильнее прижался к, уже успокоившуюся, парню, слышал его, чуть сбившееся, дыхание. Позже он дышал равномерно. Тишина. Полная идиллия.
Мне не хотелось нарушать этот покой. Но Густи резко отстранился и поспешно поднялся. На его щеках играл румянец.
- П-прости, я больше не буду так. Я пойду, т-тебе отдохнуть надо, - заикавшись, проговорил он и, неуклюже попятился назад, перевернув табуретку, и сам чуть не упав. Он вышел из палаты, оставляя меня одного.

Я невольно улыбнулся его поведению. Он такой милый, нежный и... НЯШНЫЙ, ТВОЮ МАТЬ!!!
Так, спокойною.
Он же обнял меня... Я никогда не забуду тепло его тела так близко. Приятный запах, спокойное дыхание и эту непонятную тяжесть в животе. В его объятьях было очень уютно, мне никогда так не хотелось кого-то отпускать как его. Вот что значит "медвежьи обьятья"!

Я лег, прикрывшись пледом, и закрыл глаза. Но спать совершенно не хотелось. Эти эмоции... не давали успокоиться. За палатой тихо заиграла наша музыка. Automatic... Видимо, редактируют, имеющийся материал.
Я сел и огляделся. Меня привлек рюкзак, лежавший на стуле около стола с ноутбуком. Это же Густава!
Поднявшись, я подошел к стулу и долго смотрел на него. Черт, это большой соблазн! Я не могу его открыть! Нельзя! Это чужое!
Ну... одним глазком...

Я поспешил открыть рюкзак и моему вниманию предстала тетрадь, лежавшая в отдельном кармане.
Дневник?
Сердце бешенно заколотилось. Нет! Это личное! Нельзя! Но... один раз...
Дрожащими руками, я потянулся к тетради с рисунком, играющего на барабанах, скелета.
Что же там? Что он сюда записывает?
Я открыл первую страницу и пробежал глазами по надписи...

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Голубой огонек. Густав/Билл (Слэш, Романтика, Повседневность,POV).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно