Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное видео с TH » Bill Kaulitz singing It's raining men live at star search 2003

Bill Kaulitz singing It's raining men live at star search 2003

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

По-мойму сдесь еще не было этой видюшки. Очень прикольный еще совсем маленький Билл. И от куда в таком хрупком теле такой сильный голос? Посмотрите:
It's raining men

Уважаемые админы, если это видео уже было или где-то есть, не бейте меня... пожалуйста...)))

+1

2

Никто ничего не пишет? Все уже смотрели этот ролик?? Значит я одна такая, отсталая?)))

0

3

Я ша посмотрю....

0

4

Видео отпад... я его не видела..

0

5

ща позырим...

0

6

(((МНЕ ВСЕГДА ОЧ НРАВИЛСЯ ЕГО ГОЛОС.Тощенький но как попой крутит...двигается он вообще КЛАСНО.Ходь тогда ходь щас.Ему тогда было 13 лет.Прошло 5 лет.Но посмотрите как за эти 5 лет человек может измениться.Вот Билл-сравните его внешность в 13 лет и сейчас.Тогда в нем была какаето детская искринка,а щас он сЕкси и причом успел достич бешеной славы....У меня за него огромная гордость хотяб только потому что у меня есть возможность быть его кумиром...

0

7

круто! БИЛЛ С ГОРШКА ВСТАЛ И НА СЦЕНУ ВЫШЕЛ!!! ну не с горшка, но почти.

0

8

И как Биллу вообще тогда могли не дать первое место?!?!?!?!?!?!?!?! И кто, интересно, его получил? Тот, которого сейчас не слышно- не видно??

0

9

(((Наверна тот кто получил это 1-ое место щас сидит и пускает пену изорта.1-ое место есть а толку!!!???)))

0

10

Тащусь от этого видео!!!как мне его скачать??? o.O

0

11

Супер!Такая прелесть... :)

0

12

<<Freedom>> написал(а):

как мне его скачать???

С этого сайта я сама не в курсе как качать, но это видео есть на рутьюбе, просто через поиск его там найди и скачай!

0

13

Ой, такая прелесть.))) По правде сказать не видела этого выступления, хотя естественно слышала о нем, но даже не подумала, что можно его найти где-нибудь.)) Улыбнуло, да не просто, а прямо на протяжение всего видео с наиглупейшей улыбкой на лице просматривала.)) Эх... спасибо, за такое видео, за то. что выложила ссылочку.)) А движения у Билли... мм...  :rolleyes: )))

0

14

Альбишка

А движения у Билли... мм...   )))

Точно, точно.... )
Хотела бы я увидеть выражение лица Билла, если бы он посмотрел, каким был несколько лет назад....
:D   :love:

0

15

ЛАПА!!!!!ТАКОЙ УМНИЧКА!!!

0

16

Пиар написал(а):

ТАКОЙ УМНИЧКА!!!

:)
Ага, я в таком возрасте с расческой перед зеркалом кривлялась, а он на сцене! Молодчинка он! :)

0

17

Ой така зайка! А... движения на сцене нисколько не изиенились! И мне это нравицца!

0

18

КАК ОН ДВИГАЕТСЯ НА СЦЕНЕ...ЭТО ЧТОТО!!!!!!!!!!!! :D  :crazyfun:  :D

0

19

Всем привет!Я новенькая.Посмотрела клип даже настроение поднялось.Суперское видео,Биллька такой зая! :D

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное видео с TH » Bill Kaulitz singing It's raining men live at star search 2003

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно