Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Давай споем вместе? Adam Lambert, Tokio hotel (Кроссовер)

Давай споем вместе? Adam Lambert, Tokio hotel (Кроссовер)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Давай споем вместе?

Автор: ЧуВиХа (HUMАNOID - Ficbook.net)

Фэндом: Adam Lambert, Tokio hotel (кроссовер)
Персонажи: Билл\Адам, Том, Густав, Георг, Томми, ну и левые.

Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Повседневность, POV

Размер: Мини, 9 страниц
Статус: закончен

Описание:
- Ах, ты сволочь! Ты то в курсе, что я не голубой огонек?
- В курсе!
- И что ты ко мне лезешь?
- Да я люблю тебя, придурок!

0

2

POV Bill

Что меня радовало, так это то, что я могу наконец-таки отдохнуть от долгой поездки. Я уже укладываться спать, как в комнату влетел табун "ТомоГеоГуст", с воплями "Начинается!", "Кто наступил мне на ногу?" и "Я хочу есть...". Я не успел ничего понять, как троица села на мою кровать, включили телевизор и нервно грызли ногти. (Если не считая Георга, который грыз подушку, взятую с его номера). По телевизору, как я понял, шла реклама и друзья вздохнули.
- Так, я не понял, что тут творится? Что это за колхозный призыв? - спросил я, сев на кровати, в упор посмотрев на братца.
- У тебя телевизор работает... - в задумчивости пробубнил Густав.
- И?
- Сам ты И! У тебя телевизор работает, а мы хотели посмотреть вечернюю передачу по муз-тв, - объяснил Том, сделав громче.
- А вы о моих благородных чувствах не подумали? Я спать хочу!
- Спи!
- Кстати, - вдруг стукнуло мне в голову, - вы хоть поймете что они там тараторят? Это Россия. Том, ты не дома.
- А что Я? Вон, у нас Густав есть! Он умный, он переведет! - Том махнул рукой на блондина, который безмятежно смотрел на голубой экран, где была реклама о каком-то мультфильме в кинотеатрах.
- Я? - завопил он, услышав свое имя. - Я русский знаю, как... - он задумался, - как Билл знает о совести. Или, как Георг о косметике. Ну, или, как Том о... тоже о совести!
Выкрутился он, но три пары глаз уставились на него, и ждали настоящего ответа.
- Я же знаю, что ты знаешь! - объявил Том. - Ты же переведешь нам! Ты же сам этого хочешь!
- Не знаю я!
- Знаешь!
- Нет!
- О, началось! - наконец подал голос Георг, последние уставились на экран. Я выглянул из-за плеча громадного Гео и увидел, какие-то полу круги, а потом страшную тетку.
- Это что? - не выдержал я.
- PRO-новости. Должны рассказать о премьере муз-тв. Вернее кто на нее приедет, - объяснил Том.
- А, ну удачи, - я уже собирался лечь, как увидел ЕГО. Это человека, который практически похож на меня, своим ярким стилем. Его я не знаю, но он все время мелькает у меня перед глазами.
- Да кто он такой?! - спросил я, стукнув кулаком по кровати.
- Это Адам Ламберт! - объяснил Георг. - Он прославился своим красивым голосом, ярким стилем и ориентацией.
- О, боже, он еще и Гей.
- Они хотят взять у него интервью, - сказал Густ. По телевизору снова показали молодого человека, он что-то говорил, но русский перевод мешал понять что именно.
- Он про тебя говорит, Билл, - хитро улыбнулся Густав. Я внимательно посмотрел на телевизор.
- "Я хотел бы увидеть Билла и познакомиться с ним лично" - начал переводить Густав. Том заржал, в прямом смысле.
- Думаю, у тебя скоро будет любовь! Желаю удачи! - Я взял подушку Георга и ударил ей Тома, тот в свою очередь упал на кровать и стал смеяться громче. Я сел верхом и стал щекотать "беднягу".
- Не волнуйся, я вас познакомлю! - снова выдал он. Я стал больше щекотать его и применил секретную технику - мокрый палец в ухе. Естественно он стал больше дергаться и мы покатились на пол.
- Ах, как хорошо, когда братья играют друг с другом. Какая крепкая братская любовь! - услышал я умиляющий голос. Мы с Томом выглянули из-под кровати и хитрыми глазками посмотрели на друга.
- Том, я знаю, кто наша жертва, - выдал я, и мы, выскочив, набросились на бедного блондина.
Через час, мы уже спали, причем на моей кровати все вчетвером. Я крепче прижался к Тому, тот в свою очередь захрапел, закинув на меня ногу.
- Свинья, - прошептал я, но обнял его рукой. Почему-то из головы не выходит этот Адам. Почему он так хочет познакомиться со мной? Я надеюсь он не того в меня! Просто ему нравится мое творчество! Да, так оно и есть!

POV Adam

- Томми, я его завтра увижу! Ты просто не представляешь! Он будет так близко! - верещал я, разглядывая журнал с НИМ.
- Неужели, он так тебе нравится? - спросил блондин.
- Да! Почему-то он мне нравится. Я хочу встретиться с ним, поговорить, познакомиться. Может, мы когда-нибудь будем стоять на одной сцене и вместе петь песню. А может... он полюбит меня, как я его! - На лице друга появилась ухмылка.
- Мечтай. Может быть, вы вообще не увидитесь.
- Но он тоже приехал. А значит, он придет на премию. Я уверен!
- Ты такой наивный, - улыбнулся он, - но мне это нравится. Ты хороший. Но если он тебя обидит, я не отдам тебя.
- Он тоже хороший, вот увидишь!
- Надейся.
Томми потрепал меня по голове и вышел из номера, а я лишь мечтал. Мечтал, что встречу его, и что он будет таким же хорошим и добрым, как Томми. Я надеюсь, что мы станем, хотя бы друзьями. И что я смогу часто видеть его. В живую, а не через экран и журналы.
Все думают, что я встречаюсь с Томми. И это объяснимо. Все эти страсти на камеру... Но это просто игра на публику, за деньги. На самом деле мы с Томми, как братья, и он знает, кого я люблю по настоящему. Да... я уже взрослый человек, а мечтаю как маленький.
Я убрал журнал, и выключив свет, лег в пастель. Вскоре я уснул.

POV Bill

То что я сейчас чувствую - это массовое скопление килограммов на своем бедном теле, а так же три пары дредда во рту. Выплюнув, так называемые, макароны, я попытался встать и скинуть с себя туловище, но так как данный объект тяжелее меня, я издал глухой стон. На мой ответ послышалось еще два стона, и тогда я понял, что на мне не только излюбленный братец, но и любимые ГГ.
- С... Спасите... - снова прохрипел я, но тут вспомнил кое-что. - Ммм, Томми, просыпайся, а то жена застукает.
Эротичным голосом шепнул я на ушко брату. Ждать долго не пришлось, Том вскочил с криками "Какая жена? Не путай мелкого!", сбросив на пол ГГ. Снова послышались стоны.
- Неужели, я свободен, - выдохнул я, пристав на локтях.
- Что случилось? - первым очухался Георг, с гнездом на голове, он сел на кровать и сонными глазами посмотрел на меня.
- Ничего, просто Том женился.
- На ком? - оживился и Густ.
- На правой руке! - Я встал и пошел в ванную, услышав что-то очень грозное в мой адрес. Естественно я уловил парочку новых слов, из толкового словарика, нецензурной лексики, и поэтому с охотой записал их в книжечку.
Через два часа, мы уже были на пол пути к стадиону Олимпийский. К сожалению я остался с Томом, а ГГ отправили в другую машину.
- Том, - я ткнул его локтем.
- Мм? - он был занят, играя в Doodle Jump на телефоне. Его выражение лица, показывало всю его сосредоточенность к этому делу. Таким его можно видеть в редкие случаи. Кажется этот один из них.
- Мне скучно.
- Угу.
- Ну, Том!
- Да иди ты! Я занят! На рекорд иду!
- Козел!
Я отвернулся от брата, посмотрев в окно. Было реально скучно, но радовало то, что на улице солнце, и не холодно. Я рассматривал дома, людей, машины. Москва сильно отличалась от Берлина, хотя в некоторых местах даже напоминала родную Германию. Вскоре мы доехали до стадиона, от куда были слышны крики. Как только мы вышли на дорожку, крики усилились, а на преградой я заметил множество девочек с нашими плакатами. Их было очень много, и тогда до меня дошло, что все они пришли только из-за нас. Я почувствовал гордость и радость одновременно. Ведь это и есть моя мечта!
- Хватить лыбиться, как идиот, - шепнул мне Том, - сейчас спрашивать будут. Вон та блондиночка, кажется Лера Кудрявцева, как сказал Про. Давай иди!
Как сказал Том, Лера взяла у нас небольшое интервью, пока было время и отпустила нас. Мы побежали раздавать автографы, и наконец могли пройти в стадион. Нам были выведена VIP-зона, мы сели на кресла и ждали начала.

POV Adam

Я услышал громкий крик. Все кричали "Tokio Hotel", а мое сердце забилось сильнее. Через некоторое время в зал зашел Он и его группа. Вскоре они сели недалеко от нас. Я почувствовал, как руки холодеют, а на лбу выступал пот.
- Успокойся, - Томми положил свою ладонь мне на руку. - Подойди и поздоровайся.
- Я боюсь, - я наклонил голову. Никогда у меня такого не было. Я никогда не стеснялся, всегда был уверен! А сейчас... Этот парень делает невозможное возможным!
- Давай! Я поддержу тебя! - Томми улыбнулся.
- Хорошо, я попробую, - Я глубоко вздохнул, и поднявшись, направился в сторону группы. В зале пока что было мало народу, и это давало больше времени на знакомство.
- Привет, - неуверенно выдал я, на меня тут же посмотрели четыре пары глаз.

POV Bill

- Привет, - услышал я неуверенный знакомый, но не знакомый голос. Да... Билл, ну и логика... Вчетвером, мы повернулись на обладателя приятного голоса, буквально застыв на месте и, вылупившись на бедного парня, которым оказался самим Адамом Ламбертом! Он стоял, сверху вниз смотря на нас своими испуганными глазами, будто увидел не знаменитую и успешную группу Tokio Hotel, всего-лишь-то навсего, а живого Винни-Пуха, переодетого в Мерлина Менсона.
- О-о-о... - протянул я, - Адам Ламберт, собственной персоной? Удивлен.
- О, правда? Я польщен, - увереннее ответил он. Тут в дело взялся Том, вскочив со стула, сжимая руку брюнета крепким рукопожатием. Я, увидев горящие глаза Тома и бледного Адама, не решаясь спасти беднягу.
- Здравствуй! Я столько слышал о тебе! Я так рад тебя видеть! Мне приятно, что ты говоришь хорошие вещи о моем брате, когда свадьба?
- Waaaaaaas?!(Что?!) - громко и выдал я на родном немецком, не узнавая свой голос - он был не лучше ультразвука.
- Что "что"? Я спросил когда свадьба, а что? - лицо несчастного Адама, покраснело и стало похоже на помидор. Том похлопал его по плечу.
- Адомми, - пронзительно выдал он, прижав ладонь к сердцу, - ты не волнуйся, мой Билл приличный! Будет тебе верной женой, то есть мужем. Будет готовить, стирать и убирать, но при этом выглядеть на все сто! Ты просто не кради его косметику и те лаковые сапожки. И будет то, что надо!
- Ах ты! - я набросился на Тома с кулаками, вернее с ногтями, которых мне жалко, и стал его душить, царапать и бить.
- Насилуют! - кричал брат, но никто не решался его спасти. Я истерически заржал.

POV Adam

Я был растерян. Первый раз вижу его таким... естественным? Но мне стало не по себе, когда он истерически заржал. Мои глаза стали на размер больше, а лицо бледнее. Тут я уловил взгляд Густава и Георга.
- Не обращай внимания, - начал Густав, - они всегда так...
- Что тут происходит?! - послышался громкий голос за спиной ребят.
- О, Йост, - невинно выдал Георг.
- Хватит драться! - к близнецам подошел высокий брюнет средних лет. Увидев меня, ело губы расплылись в широкой улыбке. Это был Девид Йост. Продюсер и мой знакомый.
- Здравствуй, Адам, что тебя привело сюда? - близнецы успокоившись покосились на нас, я решил не выдавать себя.
- Я хотел предложить кое-что Биллу, если вы не против мы отойдем.
- Да, пожалуйста, - мы пошли в туалет. Как только дверь закрылась, Билл, сложа руки, вылупился на меня, грозным взглядом. Вредина!
- Ну!
- Давай споем вместе? - спросил я.
- Нет, - решительно выдал он
- Ну, пожалуйста, хоть один раз. Вместе!
- Ах, ты сволочь! Ты то в курсе, что я не голубой огонек?
- В курсе!
- И что ты ко мне лезешь?
- Да я люблю тебя, придурок! - Крикнул я и впился в его губы, терзая и кусая их. От удивления он открыл рот и я, воспользовавшись этим моментом, проскользнул внутрь, теперь мягко и нежно лаская его рот, проводя по зубам, по небу и по языку. Ответа я не дождался, но когда оторвался, Билл так и стоял с открытым ртом, большими глазами смотрел на меня, не отводя взгляда. Он мягко прикоснулся кончиками пальцев к губам, которые покраснели, провел по ним и замер. Его щеки вмиг порозовели, а в глазах читалось некое удивление, но не злость.
- Ты... - начал шепотом он, - ты поцеловал меня...
- Прости! - я хотел выйти, но он схватил меня за руку, я чувствовал его ледяные пальцы, крепко сжимающие мои запястья. Я удивленно посмотерл на парня. Чего же он хочет? Неужели ему понравилось?!
- Адам, а... - он будто не знал что сказать, или вообще забыл, - можно еще?
Мое сердце быстро застучало, быстро и громко, эхом отдовалось в мозгу. Понравилось. Ему понравилось! Я легко улыбнулся, и повернув личико любимого к себе, вновь прикоснулся к сладким и манящим губам. Легко и невинно, нежно прикусывая, лаская. Наконец и Билл ответил, проскользнув ко мне, повторяя за моими движениями, а штанга на языке придавала максимум удовольствия. Я не чувствовал земли под ногами, в глазах мелькали звездочки, сердце бешено стучалось, а в животе порхали бабочки.
- Возьми меня, - еле слышно простонал он. Я не верил происходящему! Неужели это правда? Или хороший сон? Но моментом я воспользуюсь!
Я аккуратно стал снимать с Билла джинсы с боксерами. На его коже были видны мурашки, он поежился и повернулся ко мне спиной, руками упершись об стену. Я расстегнул ширинку, только сейчас осознавая, как мне там жмет. К сожалению смазки рядом нет и поэтому будет немного неприятно.
- Будет чуть-чуть больно, - мягко сказал я. Облизнув палец, я медленно стал входить им. Билл шикнул, но промолчал. Я всунул второй палец, и когда Билл был готов, я вынул пальцы и прислонил член к анусу, чувствуя как Билл снова дернулся. Я стал вводить его внутрь.
- Больно, - снова шикнул он, сжимая руки.
- Потерпи пожалуйста, - я не хотел делать ему больно, но по другому не получается. Я до конца ввел член, поглаживая брюнета по спине. Когда тот успокоился я стал аккуратно вводить, туда-сюда, набирая темп. Послышались громкие стоны. И мои и Билла.
- Быстрее! - крикнул он! Я стал жестко трахать его, с каждым разом стоны увеличивались, немного переходя на крики. Вскоре я почувствовал приближение оргазма и мы одновременно кончили с глухим стоном. Отдышавшись, я вышел из него и спросил:
- Давай споем вместе? - Билл повернул голову и посмотрел прямо в глаза, на его лице застыла улыбка.
- Давай!

POV Avtor

Зал постепенно наполнялся, все новыми и новыми лицами. Пятеро человек ждали своих друзей. Но их долго не было.
- Что-то долго он спрашивает, - Йост посмотрел на часы. Густав, Гео и Томми, который недавно присоединился к старым знакомым, смотрели на злого Тома, который не мог усидеть на месте от волнений.
- Если этот педик что-нибудь сделает с моим братом, я его убью! - кричал он.
- Несколько минут назад он сам же хотел убить Билла, - шепнул на ухо Гео Густ. Оба захохотали.
- Ты поосторожней с выражениями! - наконец не выдержал Томми. - Может Адам и гей, но не маньяк!
Наконец пропажа появилась на поле зрения. Как только они подошли, старший Каулитц набросился на близнеца.
- Гаденыш где ты был?! Ты мне все нервы истрепал! Вот приедем домой, я маме расскажу, она тебя накажет и я буду спать со Скотти! Еще я буду первым ходит в душ и тратить зарплату! - кричал разгневанный старший брат.
- Успокойся, мы обсуждали кое-какой вопрос, - объяснил Адам. Том подозрительно покосился на брюнета.
- Вопрос, говоришь? И что за вопрос? - Адам повернулся к продюсеру и спросил:
- А можно мы споем дуэтом? - Девид не задумавшись, ответил:
- Можно! - Билл и Адам улыбнулись, и сели на свободные места.
- Что-то быстро он согласился, - шепнул Адам на ухо брюнету.
- Он знает как ты хорошо поешь и, наверно, давно мечтал о нашем дуэте.
Наконец погас свет и на сцену вышла...
- Матерь божья, это кто?! - чуть ли не упал со стула Том.
- Ксенья Собчак, - драматически вздохнул Густав...

"И вот, решающий момент", - подняв высоко голову и, глубоко вздохнув, подумал Билл. Продюсера уже договорился о совместимом концерте, и поэтому все уже знали кто будет петь. Все, кроме зрителей. Сейчас группа и сам певец, ждали своего выхода на сцену. Наконец сцена начала светиться, заиграла музыка и оба певца с широкими улыбками вышли на сцену, и оба стали петь.
Зал был наполнен удивленными и восхищенными взглядами, а так же плаксивыми рожицами фанаток, которые давно ждали этого момента, чтобы увидеть кумиров в живую и услышать родные голоса.
Под конец оба певца даже поклонились публике и на корявом русском выдали: "Сэпасиба, мы лублу Москов! Мы лублу васс!"
При чем, эту фразу они до концерта пытались выучить и сказать правильно. Спасибо Густаву и онлайн-переводчику!
- Слушай, Билл, - в гримерку Каулитца младшего зашел Адам. К его счастью никого не было, и он спокойно подошел и сел на колени любимого. - Может еще раз повторим совместный концерт?
- Можно. А больше ничего не хочешь повторить? - Билл заиграл бровями, в то время когда Адам неосознанно облизнул пересохшие губы.
- Могу, умею, практикую! - выдал он и набросился на Каулитца. Вскоре были слышны довольные стоны и крики бедного Билла: "Еб*ать, я счастлив!"

The End

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Давай споем вместе? Adam Lambert, Tokio hotel (Кроссовер)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно