Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ты Смерть... (Слэш(яой), Философия, Даркфик, Вампиры)

Ты Смерть... (Слэш(яой), Философия, Даркфик, Вампиры)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ты Смерть...

Автор: ЧуВиХа(HUMANOID- ficbook.net)

Фэндом: Tokio hotel
Персонажи: Билл/ Том

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Философия, Даркфик, Вампиры
Предупреждения: Смерть персонажа
Статус: закончен

Описание:
- Смерть никого не щадит, ни животных ни людей, и ты не исключение.
- Но ты же меня любишь!
- Если ты заинтересовал вампира, значит ты интересен смерти.
- Ты меня убьешь?!
- Да... Но убью красиво...

+1

2

Красивая ночь. На небе много звезд, не смотря на то, что город горит огнем из неоновых вывесок и ламп. Город не спит: где-то гудят машины, где-то разносятся крики из стадионов, где-то играет музыка из ночных клубов. Лето. Воскресенье. Вот и Том Каулитц решил не дома сидеть, а пойти в ночной клуб, дабы подцепить какую-нибудь девицу и расслабиться на все 100%. Вот и сейчас он сидит за барной стойкой, то и дело, что оглядываясь и, кого-то выискивая средь толпы. А именно, высокую блондинку 90х60х90, но, как на зло, никого по его желанию нету.
"Может с парнем повезет?", подумал он и отпил глоток Мохито. Да, он далеко не натурал, и далеко не гей, ему нравятся и девушки и парни. "В каждом есть что-то особенное", утверждал он, и многие положительно отзывались на это.
Очередной раз Каулитц обернулся и на этот раз его взгляд упал на красивого парня. Черные, как смоль, волосы падали на плечи, красивые черты лица, пухлые губы, под которыми красовалась родинка, идеально прямой нос, и карие, слегка хитрые, глаза, обведенные черным карандашом, густые брови и колечко пирсинга. Сам парень худой и бледный, одет он был в черную кожаную куртку, джинсы и сапоги, а так же множество цепей и украшений. "Идеальный", подумал Том, глядя на паренька. Он сильно выделялся из толпы, его образ притягивал взгляд Тома.
Парень довольно улыбнулся и, опустошив бокал, направился к незнакомцу. Тот же стоял, будто ждал кого-то, но встретившись с глазами Тома, он обратил на него внимания. Каулитц подошел к незнакомцу, и встал напротив. Его удивлял тот факт, что черноволосый не танцевал, хотя музыка, что била по ушам, была создана для этого.
- Привет, почему мы одни и не танцуем? - спросил Том, глядя в эти замечательные, но холодные, по его мнению, глаза.
- Уже не одни, - "Прекрасный голос", подумал Том. Незнакомец улыбнулся и стал танцевать, Том не растерялся и повторил, прижимаясь к телу брюнета.
- Это радует, - парень положил руки на плечи Тома, тем самым показывая, что он его заинтересовал.
- Как же назвали такое чудо, как ты? - спросил Каулитц, обворожительно улыбнувшись брюнету, тот ответил тем же.
- Вильгельм, но для тебя Билл. - парень вопросительно посмотрел на Тома, как бы задавая вопрос, "А тебя?".
- Красивое имя, Билл. Я Томас, но для тебя Том, Томми, Томик - Каулитц поиграл сережкой в губе и уже раздевал брюнета взглядом, представляя как он будет стонать под ним и извиваться, как змея. Его руки легли на талию Билла.
- Может пойдем от сюда? Тут так душно - пропел брюнет, заиграв бровями.
- Я не против - рука Тома легла на мягкую задницу парня, слегка сжав ее, но Билл не обратил на это внимания. Оба вышли через черный ход, на улице темнота и ни единой души. Идеальное место. Как только они вышли Том прижал к стене Билла и стал жадно целовать его, исследуя его рот, кусая его губы. Руки полезли под футболку, лаская тело, Билл стонал, они прервались... Не от нехватки воздуха, а от того факта, что у Билла невероятно длинные и острые клыки. Том почувствовал их языком.
- Что там у тебя? - спросил, чуть отстранившись, парень. Но Билл не отпускал его, холодные руки уже во всю исследовали его тело под огромной футболкой.
- Ммм... Том, ты мне определенно понравился, конечно хуже только тебе... Я кажется в тебя влюбился - пропел Билл, расстегивая его джинсы.
- Это не возможно, любви не существует - ухмыльнувшись, сказал Том, отстранившись и, облокотившись об противоположную стену.
- Ошибаешься, Томми. Любовь существует и каждый показывает ее по разному. Мне очень жаль тебя, зря ты появился на моем поле зрения. - Билл эротично облизнул губы.
- Что ты имеешь в виду? - Том сильно удивился, а Билл широко улыбнулся оголяя свои длинные клыки.
- Прости, что не сказал тебе, но от этого уже ничего не поменяется - Я вампир и мы, выражаем свою любовь, убивая.
Том с ужасом посмотрел на брюнета. Он понял, что совершил ошибку, подойдя к нему.
- Ты выпьешь мою кровь?! - голос дрогнул. Паника.
- Возможно, но это слишком банально, а ты красив, и я не хочу просто так выпить твою кровь. Может продолжим?
- Нет! - решительно заявил Том, застегивая молнию на джинсах, его сердце бешено колотилось и Вильгельм это слышал.
- Ты же так хотел по тр*хаться со мной, что не обратил внимания на мой глаза - глаза убийцы
- Обратил! Карие, красивые и холодные глаза...
- Вот именно! Они холодные. Неужели это тебя не волновало? - Билл в упор подошел к Тому, гладя его щеку, а тот замер и не мог пошевелиться, то ли от страха, то ли от удивления.
- Нет... - признался Том, брюнет рассмеялся.
- Ты играешь со Смертью, а Смерть никого не щадит, ни животных ни людей, и ты не исключение.
- Но ты же меня любишь!
- Если ты заинтересовал вампира, значит ты интересен смерти.
- Ты меня убьешь?!
- Да... Но убью красиво...
- Зачем? - голос дрожал.
- Мне это нравиться, и ты мне нравишься.
- А нельзя по другому?
- Ты боишься? Ах, да, ты же человек. А вы такие эмоциональные! - Билл закатил глаза, улыбаясь.
- Ты не любишь людей?
- Люблю... Не люблю... Тут нет разницы, меня просто поражал тот факт, что все люди эмоциональные, какими бы они небыли.
- На то мы и люди... - шепнул Том, Билл тут же поменялся в лице.
- Знаешь что, ты слишком хорош для обычной смерти. Пожалуй я тебя убью, но ты получишь новую жизнь. - Том непонимающе посмотрел на брюнета, но тот лишь поцеловал его в чуть приоткрытые губы и перешел на шею, чувствуя, как пульсирует кровь в его жилах.
- Восхитителен... - прошептал Билл и тут же вцепился в мягкую кожу. Том закричал, в глазах потемнело, по всему телу прошла странная боль. Так прошло минуть 10, но для Тома, это была вечность... Вечность из странной жгучей боли и коротких судорог по всему. Тело потяжелело и Том, без чувств, упал на пол, шепча одно и то же:
- Ты Смерть... Ты Смерть... Ты Смерть...
- Да, Том, я Смерть, холодная, бесчувственная, и неожиданная... Так всегда происходит, запомни это... Ведь теперь и ты Смерть...

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ты Смерть... (Слэш(яой), Философия, Даркфик, Вампиры)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно