Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Сосед (NC-17; slash;драббл)

Сосед (NC-17; slash;драббл)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Автор: VladislavaScream
Название:Сосед
Бета: havn`t
Фандом:Tokio Hotel
Статус:закончен
Размер:драббл
Категория: Slash
Жанр: slash
Персонажи/Пейринг: Tom/Bill
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание:Они бы может быть и не познакомились, если бы не этот случай)
Предупреждения: подробное описание постельных сцен, гомосексуальные отнашения.
Посвящение:Юле, за ее помошь и поддержку. Ну, и всем кто это прочитает конечно же, веть написала это я для вас.
От автора:Приятного прочтения, буду рада коментариям, про ошибки пишите, буду исправлять, и если кто-то хочет быть бетой буду только рада.
Дисклеймер:запрещено.

-Билл! – рука парня с кистью для нанесения румян замерла возле лица.
-Что!? – немного раздраженно, потому что его отвлекли. Парень как раз собирался в клуб и уже делал последние штрихи, а тут его отвлекают.
Билл последний раз провел кистью по лицу и вышел из комнаты.
-Ты же помнишь нашу соседку? – издалека начала мать.
-Ту, которая над нами живет? – спросил юноша.
-Да
-Помню, и к чему ты клонишь?
-Она уехала загород по работе, и вспомнила, что забыла закрыть дверь, попросила меня посидеть там, пока ее сын не придет, а я не могу, я готовлю.
-И, я сейчас должен идти и сидеть там, когда должен уже идти в клуб!?
-Да, или вообще никуда не пойдешь!
Брюнет закатил глаза.
-Хорошо. Когда он кстати придет?
-Через полчаса.
-Твою мать! – выругался парень.
-Что ты сказал?
-Эй, тебе сорок, а не восемьдесят, ты все слышала. И вообще, что я там буду делать столько времени!?
-Это не мои проблемы уже.
Билл лишь фыркнул и, подхватив сумку, вышел из квартиры.
Он поднялся на этаж выше и потянул на себя дверь, которая действительно оказалась, не заперта. На пороге его встретил кот.
Брюнет подхватил животное на руки и прошел в гостиную, попутно включая во всех комнатах свет. Он сел на диван в гостиной и расположил кота у себя на коленях, сам доставая телефон и наушники, включая какую-то песню и залезая в почту.

Билл не заметил, сколько времени уже прошло, переписываясь с друзьями и жалуясь всему миру, на тяжкую долю, выпавшую ему в этой жизни. Кот мирно спал у него на коленях. Неожиданно, пушистый проснулся, и спрыгнув с колен Билла, побежал к двери. Со стороны Билла этот жест не был проигнорирован, и он пошел вслед за животным, а через пару секунд дверь открыл высокий брюнет с брейдами, в слегка широкой одежде, что смотрелось очень стильно. Билл не мог оторвать взгляд.
-Ты наша сорокалетняя соседка, да? – с усмешкой спросил парень. Билл даже не успел высказать своего возмущения, как брейдастый уже извинился:
-Мне тебя так описала мама по телефону. Извини. Я кстати Том, а ты?
-Я Билл.
-Билл, так может чаю?
-Нет, мне нужно идти, я тороплюсь.
-И куда же?
-В клуб.
-А могу я составить тебе компанию?
В голову Билла заползли назойливые мысли о том, что этот парень с ним заигрывает, но он их отбросил.
-Да, было бы не плохо, а то у меня подруга соскочила в последний момент. – брюнет улыбнулся.
-Ну, тогда пойдем. – отзеркалил его улыбку брейдастый.
Они быстро спустились вниз, Том снял машину с сигнализации и они забрались в салон.
-В какой клуб?
-Все равно, выбери сам.
Том немного задумался, языком потеребив колечко в губе, и завел автомобиль, выезжая на дорогу.

Трек: Kevin Rudolf – Let It Rock
Клуб встретил их привычной обстановкой полного хаоса и разврата. В этом клубе брюнет еще не был, поэтому оглядывался по сторонам, рассматривая интерьер. Том сидел на соседнем стуле у барной стойки, попивая свой коктейль часто бросая взгляды на сидящего рядом парня.
Билл начал осматривать толпу танцующих людей, с каждой секундой все отчетливее понимая, где он находится. Брейдастый привез его в гей-клуб, чего Билл от него точно не ожидал. Но этот маленький сюрприз его очень порадовал и подтолкнул к дальнейшим действиям.

Брюнет завязал с Томом разговор, постоянно флиртуя и кокетничая, сам же предмет соблазнения много шутил и всячески отвечал на эти «знаки внимания».
Затем, Том позвал брюнета в толпу, потанцевать.
Толпа двигалась под ритмичную музыку. Брейдастый положил руки Биллу на талию, а тот стал извиваться в такт. Потом он притянул его ближе, а брюнет закинул руки ему на шею, продолжая танцевать, игриво улыбаясь, смотря в глаза.

Они влетели в чилл-аут, с бешеной скоростью срывая друг с друга одежду, не забывая терзать друг другу губы. Кое-как закрыв дверь трясущимися от возбуждения руками, Том откинул ключ в сторону, не заботясь о том, где его потом искать. Сейчас это волновало меньше всего. Билл, тело которого Том мерил жадными, отрывистыми поцелуями – вот что на данный момент было важнее происходящего вокруг. Остались только они вдвоем: Том, с почерневшими от неистового возбуждения глазами и Билл, млеющий от страстных ласк своего партнера.
В мгновение преодолев расстояние до широкой двуспальной кровати, парни повалились на нее. Том набросился на Билла, зацеловывая открытые участки тела, покусывая, оставляя засосы, уделяя особое внимание тонкой грациозной шее. Брюнет податливо выгибался в его руках, впиваясь тонкими пальцами в простыни. А губы Тома уже скользнули вниз, к поясу джинс. Чуть дрожавшие от неистового возбуждения пальцы судорожно расстегнули пуговичку. Шумное дыхание черноволосого юноши и громкие томные стоны не на шутку распаляли Тома. Зацепив зубами собачку, парень осторожно потянул за нее, при этом заглядывая в глаза Билла своими, в которых читалось откровенное желание. И вот уже джинсы летят в сторону. За ними боксеры. Возбужденная плоть брюнета приковывала взгляд, будто прося провести языком по стволу, очертить контур покрытой выступившей смазкой головки… Том повиновался. Стараясь не разрывать с Биллом зрительного контакта, он осторожно ласкал его член, то вбирая его в себя полностью, то выпуская совсем. Брюнет окунулся в какой-то особый мир, полный наслаждения и желания. Все, что связывало его с реальностью – это Том, дарящий ему это самое наслаждение. Закинув длинные ноги Билла себе на плечи, так, чтобы аккуратная дырочка была на уровне губ, парень осторожно очертил ее контур. Билл сжался от неожиданности, но уже через пару секунду из его губ вырвался очередной громкий стон. Колечко мышц поддавалось проворному язычку, настойчиво проникавшему внутрь. Юноша выгибался, метался по кровати, чуть ли не рвал под собой простыни – он чувствовал, что вот-вот кончит от таких манипуляций с его телом. «Нельзя! Нельзя! - мысленно кричал он себе. – Тебе еще даже не вставили, а ты готов забиться в судорогах оргазма! Как мальчишка!»
- Ну же, Том! Сделай это! – хрипло прошептал он, понимая, что больше сдерживаться не может.
Том хитро улыбнулся и, достав из кармана широких джинс маленькую баночку лубриканта, захватил немного геля пальцем, смазал им дырочку и ввел сразу два пальца. Билл ахнул. Том интенсивно двигал пальцами, растягивал колечко мышц. Затем, почувствовав, что движения даются довольно легко, добавил третий палец. Брюнет сходил с ума. Он задыхался от накрывшей волны наслаждения. «Что же он творит со мной, гад?!» Парень практически не чувствовал боли – удовольствие перекрыло всё. Том вытащил пальцы из Билла, посчитав, что тот вполне готов. Ловко стянув с себя такие тесные джинсы вместе с боксерами и, смазав головку члена, он приставил её к манящему колечку мышц. Билл, ноги которого были сомкнуты на талии Тома, замер в предвкушении чего-то крышесносящего. Том вошел сразу, резко, на всю длину. По телу брюнета прошлась судорога боли, практически сразу сменившаяся приятным чувством заполненности. Дав Биллу время привыкнуть, Том сделал несколько плавных толчков, но, не в силах себя сдерживать, сорвался и стал остервенело двигаться внутри такого сногсшибательного тела. Брюнет активно подмахивал своему партнеру, стонал во весь голос, кричал его имя, царапал широкие плечи… Том, сменив немного градус уклона, задел, наконец, простату. Билла буквально подбросило от этого. Том продолжал бешено трахать брюнета, лишь иногда сбавляя темп – как бы дразня. Их общее сумасшествие закончилось уносящим на небеса оргазмом. Билл слез с Тома как только тот вышел из него. Изнеможенные, не в силах сказать и слова, парни лежали, смотря куда-то в потолок. У каждого по телу пробегали мурашки от одного воспоминания только что произошедшего. Том уже начал засыпать, как вдруг почувствовал, как кто-то нежно поглаживает его грудь. Билл придвинулся ближе, дыша куда-то в шею. Ведя кончиком носа по коже, опаляя её жаркими поцелуями, он добрался до сосков. Прикусив маленькую бусинку зубами, тут же начал посасывать, играться с ней языком. Прорисовал контур ореолы влажным языком, подул, отчего Тома снова охватило возбуждение, снова прикусил. И… чмокнув в уголок губ, с довольной улыбкой устроился на плече парня, пробормотав невнятное «спи».

0

2

Ааа... Эммм... О! Даже ошибок не заметила... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

3

Привет. Это конец? А могла бы и продолжить, неплохо так, мне понравилось, немного озадачила в одном месте, я прям так в живую себе всё представлял, а тут бац и озадачился.... "Билл слез с Тома как только тот вышел из него" , мало себе это представляю, ну да ладно, это всё фигня, ты подумай, продолжить не хочешь?, а то прям поступила как бессовестно со мной, как будто завела и продинамила ( у меня по крайней мере сейчас такое чувство ) короче, я требую продожения банкета, душа моя, и не только ...жаждет проду, так что уж извольте...

0

4

Cd-81Привет. Это конец? А могла бы и продолжить, неплохо так, мне понравилось, немного озадачила в одном месте, я прям так в живую себе всё представлял, а тут бац и озадачился.... "Билл слез с Тома как только тот вышел из него" , мало себе это представляю, ну да ладно, это всё фигня, ты подумай, продолжить не хочешь?, а то прям поступила как бессовестно со мной, как будто завела и продинамила ( у меня по крайней мере сейчас такое чувство ) короче, я требую продожения банкета, душа моя, и не только ...жаждет проду, так что уж извольте...

awkward http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  спасибо большое за такой развернутый комментарий, я попробую написать продолжение. Ну, с ПС у меня напряг: D так что может получиться что-то невообразимо нелепое, и я не буду выкладывать, но попробую в общем)
Mad Old woman
Спасибо)

0

5

Cd-81, ну, насчет "Билл слез с Тома" - это претензии ко мне. Каюсь, как-то смазано получилось ><
"как будто завела и продинамила" - улыбнуло. Приятно, что такой эффект оказывает :D

Влад, спасибо за посвящение ^^ Рада была помочь)
Если дальнейшему развитию работы препятствует только ПС, то я к вашим услугам, если нужно) А то я пока в своей работе доведу отношения парней до нужной кондиции, уже забуду что это вообще такое - NC-17 :DDD Короче, если что, пиши - обсудим)))
И, да, мне бы тоже хотелось продолжения)

0

6

Death.
юпии*_* я обязательно обращусь, но для начала попробую сама, потому что теряю хватку, какое огромное время уже не писала ничего, надо восстанавливать баланс: D по любому вопросу к тебе)
спасибо за теплые слова)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Сосед (NC-17; slash;драббл)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно