-Билли!!! Проснись! Солнце уже высоко, а ты ещё не блистаешь! – кричал Том брату из ванной. Потом он вышел, уже полностью собранный, и подошёл к кровати, на которой валялся Билл.
-Малыш, ну не вынуждай меня переходить на крайние меры! – сказал Том, наклоняясь над братом.
-Интересно… на какие это? – спросил тот, открывая один глаз и хитро щурясь, облизнул губы.
Том ничего не ответил, а лишь набросился на брата и принялся неистово его щекотать.
-Н.н.ну, Тооом! Ахахах! Ну, прекратиии! Ахахах!- Билл отчаянно пытался успокоить брата.
-А ты встанешь?.. – спросил Том, нависая над братом. – Мы опаздываем, а у нас сегодня фото-сессия!
-Как?! – Билл выскочил из-под брата и помчался в ванную, снося всё на своём пути. Том лишь усмехнулся и услышал крик брата из ванной:
-Том, чёрт тебя дери! Ты почему мне не сказал об этом раньше?! Я тебя ненавижу! Затрахал меня ночью, а теперь ржёшь там сидишь! Сколько хоть времени осталось?!
-Полчаса, – ответил Том, хотя на самом деле оставалось куда больше…
-Всё! Ты допрыгался на мне! Я тебе больше не дам! – вопил Билл из ванной.
-Как?! – перепугался Том и подскочил с кровати. – Что, совсем?..
-Как минимум… неделю!!! – крикнул Билл и послышался звук зубной щётки.
-Что?!! Я же с ума сойду!!! – Том начал паниковать, но потом вспомнил, что придумал. Пока Билл копался в ванной, Том высунул из тумбочки тюбик со смазкой и положил её себе в карман. Через минут десять вышел Билл в одних боксерах и уставился на настенные часы гостиничного номера.
-Том, а во сколько фото-сессия?.. – протянул Билл.
-Эм… В четыре… - сказал Том и, опустив голову, подошёл к брату.
-Что?! Ты же сказал, через полчаса! Сейчас только без двадцати три!(ну Билл минут 10 в ванной копался)) И какого чёрта ты сейчас делаешь?! – разорался Билл, пытаясь ударить Тома в грудь. Том, в свою очередь, пытался обнять брата.
-Ну, Билли!.. Я подумал разбудить тебя чуть раньше, и… - Том прижал брата к стене и коснулся языком его губ.
-Том, нет! – сказал испуганный Билл, вжимаясь в стену. Ну, он, конечно, хотел брата, но его задница отказывалась работать после бессонной ночи.
-Ну, почему?.. У нас есть ещё час на секс и чуть меньше получаса тебе на сборы… - произнёс Том с надеждой в голосе и принялся настойчиво целовать шею брата.
-Аах… Томми, тебе ночью не хватило?.. – выдавил Билл, обнимая брата за шею и прижимая его к своей. – Я же не смогу… Мне больно будет… - Билл вспомнил СКОЛЬКО раз Том любил его этой ночью. Его орган быстро отреагировал на вспыхнувшие в голове картинки.
-Так я ещё хочу… - Том переключился на грудь брата, оттягивая соски. - Мда, это проблемка… - поднял голову и посмотрел ему в глаза.
-Ммм… Том, значит, настала моя очередь быть в активе! – воскликнул довольный Билл и перевернул Тома за футболку, прижимая к стене. Том ничего не ответил, лишь ухмыльнулся, и, облизнув губы, протянул брату смазку. Билл обрадовался такой покорности брата. Нет, конечно, Билл уже был в активе, но чаще это делает Том. Он кинул смазку на стоящий недалеко комод и набросился на своего брата, срывая с него футболку. Том помог ему это сделать и впился в желанные губы. Они целовались долго, страстно, беспорядочно гладя друг друга руками. Тонкие пальчики Билла легли на ремень Тома и легко его расстегнули. Молния, пуговица… и широкие джинсы на полу. Билл кидает на брата томный взгляд, прижимает к стене и, хитро смотря прямо Тому в глаза, сжимает его возбуждённый член через ткань боксёров. Том вжимается в стену и издаёт тихий стон, смотря на брата и взглядом «прося» ещё. Рука Билла проникает старшему в трусы и ласкает его орган. Том протяжно стонет, выгибается, поднимает голову вверх, чуть приоткрывая рот. Билл стягивает с брата боксеры и становится перед ним на колени, но Том притягивает его к себе, целует в губы и шепчет на ухо:
-Не надо… Просто вставь мне…
Билл улыбается и толкает брата к большому комоду. Том непонимающе, но покорно идёт туда. Билл снимает с себя жмущие боксеры и сажает Тома на большой комод. Он достаточно широкий, чтобы Кау-старший сел на него, опёрся спиной о стену и его ноги, согнувшись в коленях, тоже устроились на комоде. Том понял, что его маленький брат решил сломать этот предмет мебели и притянул его к себе за талию. Билл начал целовать губы брата, открывая руками тюбик и выдавливая содержимое себе на пальцы. Потом одной рукой начал гладить пресс брата, а другой его анус. Вставил один палец – Том простонал в губы, сам насаживаясь до конца. Немного по растягивав его, Билл вставил ещё два пальца. Том оторвался от сладких припухших губ и простонал. Билл немного подождал, начал целовать ключицы брата, медленно трахая его пальцами.
-Ах, Билли… – дыхание Тома уже давно сбилось, он пытался справиться с неприятным ощущением чего-то постороннего в заднице и сдерживал желание самому вставить член брата в себя, чтобы получить удовольствие. Билл задел пальцами простату старшего, тем временем его губы целовали живот Тома.
-Аааааах, Билл! Сделай уже это!!! – старший сорвался на хриплый крик.
Кау-младший вынул из брата пальцы и поцеловал его в основание члена. Потом головку, немного пососав её, начал двигать рукой по всей длине ствола, другой рукой выдавливая смазку и покрывая ею свой член. Том уже вовсю стонал, совсем не боясь, что их услышат. А чего стесняться?! Все уже не маленькие, а персоналу щедро заплатили, чтобы не распускали слухи. Он выгибался и просил брата ещё, а Билл готов был кончить только от одного вида разгорячённого брата, умоляющего трахнуть его. Он ускорил движения рукой и впился в губы брата властным поцелуем, в это время вставил в него на половину длины. Том простонал ему в губы, прикусив за нижнюю. Билл тоже простонал, а потом резко вошёл до самого конца, сильно сжимая при этом сочащийся смазкой член Тома. Том отстранился от губ любимого брата и громко прокричал, цепляясь руками за край комода.
-Прости… - виновато. Билл начал ждать пока брат привыкнет, одновременно целуя его шею. Он навис над ним, опираясь руками о тот же комод. Том жадно ловил ртом воздух, потом притянул лицо брата к своему за подбородок и прошептал ему в губы:
-Давай… и посильнее… хватит меня мучить! – впился ему в губы и начал хозяйничать в его рту.
Билл начал медленно двигаться в нём, также медленно отвечая на поцелуй. Он любил позволять брату быть его хозяином и активом, особенно в поцелуе! Хотя сейчас в активе был Билл, но всё равно, казалось, что мысленно им управляет Том. Билл ускоряется, чувствуя, что того хочет брат. Том кладёт одну руку на ягодицы брата, сжимает их и подталкивает к себе навстречу, придавая толчкам Билла силу. Вторую руку он положил на его затылок и просто трахал его рот языком. Билл же одной рукой упирался в грудь брата, а другую положил на его член, активно подрачивая Тому. По комнате разносились приглушённые стоны братьев, которые скрывались из-за беспрерывного поцелуя и полу стук полу скрип комода.
-Тооммммиииии… - закричал Билл, разрывая поцелуй и кончая в брата, выгнувшись и запрокинув голову назад, плотно сжимая веки.
-Аааах, - протянул Том, когда струя спермы его младшего братика ударила в бугорок его наслаждения. Но он ещё не кончил. Том прекрасно понимал, как это исправить, да и Билл тоже… Он аккуратно вышел из брата и жадно посмотрел на его влажный член, на тонкую ниточку смазки, свисающую с его головки, облизывая губы.
-Томми… - призывно протянул Билл. – Иди в ванную… - Билл помог брату слезть с комода.
-Хорошо… - Том направился в ванную комнату на дрожащих ногах. – А ты позвони Йосту и скажи, что мы задержимся…
Том зашёл в ванную и начал думать: лучше ему наслаждаться минетом брата сидя в ванне или стоя в душе?.. Он решил, что после роли пассива ему стоит отдохнуть и выбрал сидя в ванне, ведь задница у него, как ни странно, не болела. Он забрался в ванну, лёг на её дно и начал ждать брата, разглядывая свой изнывающий орган. Он не мог больше терпеть, так как там, на комоде, почти кончил. Только его рука скользнула по пульсирующей плоти, как по ней ударила рука младшего брата.
-Гадёныш, не мог меня дождаться?! – Билл залез в ванну и сел между ног брата, ворочая его член в руках и разглядывая его.
-Билли, пожалуйста… - прошептал Том.
Билл коварно улыбнулся и надавил ноготком на уретру. Том выгнулся, облизывая вмиг пересохшие губы. Билл наклонился и обхватил головку своими пухлыми губками, начиная двигать головой, наращивая темп, а Том схватился руками за бортики ванны, пытаясь справиться с нахлынувшей волной удовольствия.
Следующие десять минут из ванной комнаты доносились громкие стоны Тома, а после Билл решил, что не будет завтракать…
* * *
-Билл!!! Шевели своей распрекрасной задницей, иначе я придам ей ускорения! – кричал Том, выходя из их номера.
-Да иду я! – Билл вышел из номера и позволил брату закрыть дверь. Тот шлёпнул его по попе и закрыл дверь на ключ-карточку.
-И всё-таки хорошо, что мы рассказали ребятам о наших отношениях… Пришлось бы опять по ночам тайком пробираться к тебе в номер и делать всё очень тихо, а потом уходить… - протянул Том, вызывая лифт.
-Да… А помнишь их лица, когда они узнали?! – рассмеялся Билл, входя в только что открывшийся лифт.
-Такое забудешь!.. Они ещё долго не верили, и нам пришлось доказывать им это!) – протянул Том, идя вслед за братом, и нажимал на кнопку «1».
-И всё-таки было весело! – сказал Билл и опёрся спиной в стену лифта. – Бл*! И почему Дэвид поселил нас на самом последнем этаже?! Теперь же полчаса спускаться! – младший надул губки. Том в умилении закатил глаза, подошёл к нему и мягко коснулся его губ своими. Раздался стук, кабинка немного пошатнулась, а свет начал мигать.
-Тооом! – завопил Билл и вцепился ногтями в майку брата. – Что происходит?! Мне страшно…
-Да успокойся! Сейчас всё уладим, – сказал Том и, не отпуская брата, набрал номер продюсера.
-Алло, Дэвид… Мы походу застряли… - протянул он и прищурил один глаз, выслушивая крики про. – Что?.. Через полчаса, говоришь, мастер будет?.. – хитрый взгляд на братика, на что тот лишь сильнее прижал к себе Тома и спрятал лицо в его груди. – Хорошо… мы ждём…
Том скинул вызов и посмотрел на трясущегося брата. Потом поцеловал его в макушку и начал гладить одной рукой по голове, проходя ею по шелковистым волосам и наслаждаясь их мягкостью, а другой по спине. Свет перестал мигать, он стал приглушённым, но кабинка так и не сдвинулась.
-Билли… ну, чего ты?.. – произнёс Том, когда Билл вновь дёрнулся.
-Томми, я боюсь… - прошептал тот в грудь старшего брата и потёрся об неё носиком.
-Да всё хорошо ведь. Лифтёр будет через полчаса. С нами ничего не случится… – Том поднял лицо брата к своему за подбородок и улыбнулся грустным глазам. – Хотя… может всё-таки случится? – пошлая улыбка и их губы сливаются в трепетном поцелуе.
-Ты с ума сошёл? – возмутился Билл, когда Том отлип от его губ, и поднял вверх одну бровь. – Ты меня этой ночью пять раз…
-Семь, - перебил его Том. – Я считал…
-Ну вот… тем более! – вскрикнул Билл. – ...Нас же услышат… - уже испуганный шёпот, так как брат впился в его шею. Том жадно «ел» тело брата не оставляя ни одного кусочка. Он наслаждался этим. И эти поцелую нужны были ему как пища, чтобы существовать. Том оторвался от своего занятия лишь на мгновение, чтобы прошептать братику в область ключиц: «Ну и что?..» Потом он задрал его майку и принялся целовать его грудь.
-Кстати, - поднялся на уровень его глаз, - я уже растянут… - дёрнул бровями.
-Лааадно уж, - протянул Билл, держась руками за воротник футболки брата. – Только давай без следов? Нам ещё фотографироваться… - чмокнул Тома в щеку и обошёл его, занимая положение сзади своего старшего брата. Он обвил руками его талию, забрался ими под футболку, немного погладил пресс и спустился к паху, целуя его шею в это время. Том откинул голову брату на плечо и их губы встретились. Они начали бешено раздирать друг другу губы, в то время как ручки Билла уже расстёгивали джинсы брата. Он быстро справился с ними и джинсы спустились до колен Тома. Левая рука Билла поползла вверх, к груди брата, а правая вниз, в его трусы, к возбуждённой плоти. Потом Билл немного отстранился от Тома и начал расстёгивать свои джинсы, спуская их вместе с трусами до колен. Том в это время стягивал свои боксеры дрожащими от желания руками.
-Томми, мы точно успеем?.. Как-то не хочется, чтобы нас застукали… - протянул Билл, подходя к брату сзади и утыкаясь носом в его плечо.
-Да, Билл! Если ты сейчас поторопишься – успеем! – сказал Том и, немного нагнувшись, опёрся руками о стену лифта.
Билл вздохнул, положил руки брату чуть ниже живота и аккуратно вошёл. Том сжал свои руки в кулаки до побелевших костяшек. Билл немного подождал и подался вперёд. Он вошёл на всю длину и сразу задел простату старшего. Том протяжно застонал и выпрямился, откидывая голову назад, брату на плечо. Его руки ушли назад и легли Биллу на ягодицы, чуть сжимая, начали подталкивать его вперёд. Билл с каждым толчком стал сильнее прижимать брата к себе. Одна рука Билла поползла вниз и легла на яички Тома, массируя их, а вторая начала быстро двигаться по всей длине его члена. Оба близнеца совсем перестали скрываться и громко стонали, срываясь на крик, их дыхание было частым и тяжёлым.
* * *
А тем временем на первом этаже ждали мАстера.
-Чёрт побери! – воскликнул продюсер, когда положил трубку. – Мне уже надоело оправдываться перед фотографом! Почему мы вечно опаздываем?! Неужели так трудно нормально собраться?! – он грозно посмотрел на двух Г, которые сидели на диванчике.
-Дэвид, не горячись… - протянул Густ. – Подумаешь застряли… С кем не бывает?.. – он пытался не обращать внимания на стоны, доносившиеся из шахты лифта.
-И да, Дэвид, - Гео прекратил листать журнал и перевёл взгляд на про, - ты не обобщай! Мы с Густавом нормально собрались и вышли! Это эти, - он кивнул на двери лифта, - братцы-кролики, опаздывают вечно!
Дэвид усмехнулся и устало опустился на диван.
-Кстати про кроликов… - Дэвид прислушался, - они совсем там с ума посходили?! Мелкие извращенцы! Ну я им устрою! Скоро мастер приедет, а они там… - Дэвид недоговорил, так как из лифта послышался ОЧЕНЬ громкий стон братьев в унисон друг другу. В этот момент двери отеля распахнулись, и вошёл человек и униформе.
-Ну вот! Уложились вовремя… - хихикнул Георг.
Мастер немного повозился и послышался звук приближающегося лифта. Благо, у Билла были влажные салфетки… Двери разъехались, из кабины вышли довольные близнецы и, как ни в чём не бывало, пошли к выходу. Не обращая ни на кого внимания, они сели в машину и начали ждать остальных.
* * *
-Ну-с, мальчики, всё прошло отлично! – пропел фотограф, который, как оказалось, законченный гей. Билл мило ему улыбнулся. Кстати говоря, эти двое всю фото-сессию перекидывались такими вот улыбочками, а бедный Том всё хмурился и вообще отработал хуже всех, потому что никак не мог настроиться. Конечно! Когда любимый тут строит глазки какому-то недотраханному педику!
-Я так понимаю, вы закончили? – ко всем подошёл Дэвид.
-Да! Ваши мальчики – просто прелесть! – пролепетал радостный фотограф-гей.
-Значит, парни… Я тут ещё улажу пару дел, а вы идите по гримёркам, переодевайтесь и валите, куда хотите! – устало сказал Дэвид и… вопросительно уставился на фотографа, странно улыбаясь. Тот аж просиял и, обворожительно улыбнувшись, поплыл в какую-то комнату, подвиливая бёдрами. Йост проследил движения парнишки недвусмысленным взглядом и быстро проследовал за ним. Четверо гуманоидов переглянулись, Том с Жорой заржали, Густав покраснел, а Билл, кажется, немного расстроился. Том заметил это и вновь нахмурился, на что Георг лишь пожал плечами и подошёл к Густу.
Оба Г распрощались с близнецами и поехали в гостиницу. Том с Биллом пошли в свои комнаты, отведённые им под гримёрки.
Том быстро сделал все свои дела и прошмыгнул в гримёрку к брату. Тихонько приоткрыв дверь, он бесшумно вошёл и улыбнулся, разглядывая брата. Тому казалось, что в мире нет никого красивее и сексуальнее его… его Билли. Билли тем временем крутился перед зеркалом в одних боксерах и поправлял макияж. Том тряхнул головой, вспомнив, зачем пришёл, и довольно громко закрыл за собой дверь. Билл вздрогнул и повернулся на звук. Потом он отложил тушь и непонимающе уставился на брата, на лице которого читались недовольство и даже нотки злости. Том решительно двинулся к брату, который испуганно вжался в столик.
-Ну и что это было?! – Том подошёл к Биллу и твёрдо взглянул в его глаза.
-Я.я.я…. А ты про что?.. – Билл делал вид, что не понимает.
Том хмыкнул и толкнул брата на диван. Тот приземлился на него и испуганно взглянул на старшего.
-Ну что ты дрожишь? – грубо спросил Том. – Думаешь, тебе это так легко сойдёт? Неет!.. – Том подходит к дивану и склоняется над братом, грозно смотря в его глаза.
-Н.н.но… Том.м.ми… Я просто…
-Что, просто?! Просто захотелось поиграть с моими чувствами?!
-Нет… я… я… я просто хотел… хотел попробовать с ним…
-Что?! Тебе что, меня не хватает?! Новых ощущений захотелось?! Захотел с ним трахнуться?!
-Томми, я…
-Молчи, сука! Еб*ться захотелось?! Так я тебе это быстро могу устроить! – старший быстро скинул с себя футболку и начал расстёгивать джинсы.
-Т.т.тоом… - дрожащим голосом. – Не надо… - Билл ползёт по дивану от брата, пока не упирается спиной в его подлокотник.
-Снимай трусы! – Том до конца расстегнул свои джинсы, стянул их с боксерами до колен и начинает проводить кольцом из пальцев по своему члену. – Я же всё равно сделаю это! Так не заставляй причинять тебе ещё больше боли!..
Билл всхлипнул и медленно стянул с себя боксеры дрожащей рукой, после кидая их на пол. Кау-старший тем временем забрался на диван.
-Разворачивайся.
Младший покорно развернулся и стал на четвереньки, слегка прогнувшись в спине, отчего Тому открылся замечательный вид. Но у Кау-младшего ещё не стоял, так что он решил всё же помочь ему. Как бы Том не разозлился, причинять сильную боль любимому братику он не хотел, да и не мог по-другому. Том немного склоняется и проводит рукой по внутренней стороне бедра брата, от чего тот вздрагивает и поворачивает голову, непонимающе смотря на Тома. Тот никак не реагирует на взгляд брата, садится на колени и проводит горячим влажным язычком по сжатому колечку мышц. Чувствует, как напрягается тело Билла, начинает мять руками его ягодицы и проникает горячим языком внутрь. Младший стонет, а Том начинает активно двигать язычком, отчего член его братика постепенно крепнет, просыпаясь.
-Ааах…. – очередной стон Билла и Том решает прекратить. Отстраняется от его дырочки, смачно припечатывает ладонь к его ягодице и нагло входит, под мычанье брата.
-Ууууу…ааа, Тооом…. Ты хотя бы… аааа… - Том не выдерживает и сильно толкается. – Аааааа! – Билл сжимает ткань обшивки дивана под своими ладошками, но брат не прекращает насиловать его тело. Билл наклоняется ниже, ещё ниже, потом немного вырывается вперёд, но Том быстро перехватывает его аппетитную задницу и снова шлёпает её половинку ладонью. Билл хватается ручками за подлокотник дивана, кладёт на него свою голову и… вздрагивает… вздрагивает от нахлынувшего на него наслаждения. Том задел простату… и продолжает толкаться именно под этим углом. Биллу нравится… нравится то, как братик его имеет… нравится, что тот такой властный… ему(Биллу) уже не хочется быть активом… никогда… хочется всегда быть пассивом… отдаваться брату… по-разному… сильно, нежно, жёстко, страстно… по любому, но ему безумно нравится. Билл выгибается, стонет, кричит, просит быстрее, сильнее… только бы достигнуть вершины наслаждения. И он достигает. Одновременно с Томом… Том выходит из Билла, его сперма потихоньку вытекает из дырочки Билла. Старший облизывает губы и садится на диване, переводя дыхание. Билл же не меняет позы и так и стоит раком, дрочит себе, пока вся его сперма не вытекла на диван. Том дождался, пока братик окончательно обмякнет и повалил его к себе на колени, впиваясь в губы.
-Ну что? Ты всё ещё хочешь трахаться с этим педиком?
-Томми… прости… Я больше не буду даже и мимолётом думать о других… но знаешь… мы такие же педики!)) – близнецы рассмеялись и Том потрепал брата по макушке, отчего тот смешно сморщил носик. – Знаешь, Том… а мне понравилось!
-Эм… что именно?..
-То, как ты ЭТО делал) Так… жёстко… властно… мне нравится! – радостно взвизгнул Билл, после чего старший странно на него покосился. – Ну Тооом… чего ты на меня так смотришь?..
-А как мне смотреть, когда я не разглядел в своём брате мазохиста?.. И давно у тебя эти наклонности? – Билл отрицательно трясёт головой.
-Томми?..
-Мм?
-Трахни меня!0.о
-Бииилл? – Том с опаской глядит на брата.
-Ну браааатик...) Ну тебе же не сложно!)
-Нууу… - Том засомневался.
-Так. Том! Просто отымей меня! На полу… - Билл сполз вниз и лёг на полу (на спину), расставив ноги. Том вздохнул и сел возле него.
-Ну… и чего ты хочешь?)
-Хочу жёстко… Чтобы я кричал от боли…
-Но Билли… а если тебе будет сильно больно? Как я пойму?..
-Эм… надо придумать какое-нибудь слово или фразу.
-Например?
-Ну… Что мне больно и т.д. я и так буду кричать, так что не вариант… Давай… «Я отказываюсь!» ?)
-«Я отказываюсь»? Ну хорошо… - Том вздыхает и, поудобнее устроившись между его ног, без лишних слов вошёл. Наполовину.
-Глубже… - выдохнул Билл, цепляясь пальчиками за длинный ворс ковра. Старший наклонился к лицу брата и приоткрыл рот младшего за подбородок. Несколько минут он его целовал, а потом поднёс к губам пальцы, начиная двигаться – он резко входил, но медленно выходил. Билл рвано дышал, облизывая пальцы Тома. Вскоре, Том убрал пальцы из его рта и добавил их к своему члену. Теперь Билл получал ту боль, которую так желал почувствовать. На миг в его голове проскользнула мысль о том, как было бы классно, если бы его имели сразу два Тома… это была лишь секундная мечта, после которой Билл сорвался и громко закричал.
-Тоооммии!!... Пожалуйста… Не надо!... – но Том не слушает и добавляет третий палец. – Аааах… Хватит, Том! Остановись!
А в голове у Билла: «Пожалуйста, только не останавливайся…».
* * *
-Оох… ну и денёк! – воскликнул Билл, захлопывая за собой дверь.
-И не говори… - Том плюхается на кровать и раскидывает конечности в разные стороны. – А я всё ещё шокирован твоим поведением в гримёрке…
Билл зевает:
-Да ладно… ну мне просто захотелось чего-то ТАКОГО… - пошловатая улыбочка.
-Мда уж… мазохист, блин! С чего бы это всё?
-Ааай, Том… я слишком устал, чтобы рассказывать… А рассказывать много, так как эмоций в те моменты… было уйма!
-Ну ладно… Что, неужели так устал, что даже не найдётся сил для братика? – Том поднимает голову и заинтересованно смотрит на брата.
-Ээ… Томми, ты на что это намекаешь?)
-Догадайся) Кстати… ты это… прости… ты просил остановиться…
-Тоом) – весело протянул Билл и улёгся на брата, положив одну руку ему на шею, а вторую – на щеку. – Мы же договорились о фразе… Я ж её не говорил) Значит, всё хорошо!)
-Точно?..
-Даааа, - младший кивает и нежно сминает губы брата. Том также нежно отвечает, поглаживая спину Билла, потом забирается под его футболку…
-Ммм, Томми… садись на стульчик… - Кау-младший слезает с Тома и ставит на середину комнаты стул. Потом манит брата к себе пальчиком. Том хмурится, но покорно садится.
-Ии… что дальше?.. – Билл ухмыляется, подходит к комоду и что-то оттуда достаёт.
-Томми, забыл сказать… разденься.
-Э… ну хорошо, - Том быстро скинул с себя все вещи и сел обратно. – Ну и что же ты удумал?)
Билл усмехается, подходит к брату сзади и завязывает ему глаза повязкой. Потом быстро заводит его руки назад и связывает вместе. Ноги старшего он привязал к ножкам стула. Всё это время Том сидел неподвижно, забыв о потребности в кислороде. Билл зашуршал, снимая с себя одежду. Потом он куда-то отошёл и, через пару мгновений, он уже щекотал рёбра брата кожаной кисточкой плётки.
-Эээхээй… ну Билл! Ахахах! – Том пытался извиваться, но это плохо получалось.
-Ну что, Томми?) Поиграем?) – Билл легонько провёл плёткой по щеке Кау-старшего.
* * *
Тем временем в номер Густава кто-то постучал. Барабанщик вздохнул и поплёлся к двери. Открыв её, он обнаружил в дверном проёме Жору.
-Прости, просто… не спится, вот решил фильмы посмотреть, а не с кем… - басист почесал затылок, протягивая вперёд руку с дисками.
-Ну, заходи, раз пришёл! – Густав сел на кровать, подминая под спину подушки. – Всё равно уже не заснём…
Георг кинул на кровать пару принесённых им пачек чипсов, вставил диск и плюхнулся рядом с другом.
-О, Боже! Как же достали наши твинсы! – простонал он.
-И не говори… Когда они уже угомонятся?! – завозмущался Густав, жуя чипсы и пытаясь понять смысл фильма.
-Слушай, а я тут так подумал… - осторожно протянул Гео, - Билл с Томом зажигают… у Йоста тоже неплохо в этом плане… Да и вообще, нас многие считают геями, так… может не будем их разочаровывать?.. – пошловатая улыбка и рука Рапунцель ложится на ногу Густа… А в это время телевизор тщетно пытался заглушить стоны из-за стены…