Глава3
Кира шла быстро и случайно столкнулась с парнем и упала.Парень подал ей руку.
- Вы не ушиблись?- вежливо спросил он.
- Нет,- немного грубо ответила Кира.
- Извини, я случайно, - поняв ее недовольство извинился он- меня Том зовут, а Вас?
- Кира,- Том был симпатичным и она согласилась с ним познакомиться- извини, но мне надо бежать.
- Может тебя подвести?
- Нет, спасибо, лучше не надо. Я пешком дойду- Кира продолжила быстро идти.
Наконец- то она дошла до того места. Там было ве ограждено, все были нацелены на то что бы найти какую-нибудь зацепку, которая могла бы вывести их на след преступника . Кира зарядила пистолет, и выглянула из-за угла здания. Хорошо что Генл стоял не далеко, Кира немного вытащила ствол и попала в спину министру. Поняв что ее засекли, Кира спрятала ствол и выбралась из запретной зоны.По дороге домой она встретила Тома, то разговаривал по телефону. Кира подошла максимально близко к нему.
- О, привет,- он бросил трубку- ты здесь живешь?
- Ну, да, - задумчиво произнесла Кира- недалеко.
- Можно спросить у тебя кое-что?
- Да, конечно...
- Ты любишь группу Tokio Hotel?
- Извини, я даже не знаю такой.
- Правда?- удивился Том.
- Честно!
- Почему-то в этом городе нас мало кто знает,- намекнул тот.
- Ты играешь в этой группе?
- Да, и еще мой брат.
- Классно,можно познакомиться?
- Да, пошли в дом.
Дом у них был большой и красивай , как снаружи так и внутри. Преимуществом там был итерьер, все было дорого сделано и красиво.
- БИЛЛ, - крикнул своего брата Том.
- че орать-то?- Том не заметил что его брат стоял рядом.
- Познакомься-это Кира.
- Очень приятно,- сказал Бил Кире- Том, а с чего вдруг?
- Кира просто не знает нашу группу, и попросила познакомить тебя с ней, - объяснил Том.
- М...- промычал Билл, и продолжил допивать свой чай.
- Хочешь сходить в кофе?- предложил Кире Том.
- Да, если дашь время переодеться,- не прилично было идти в том что было сейчас одето на Кире.
- Тогда отлично, тебя подвести?
= Да, было бы неплохо.
После кофе Том представил Кире остальных членов группы.Их звали Георг Листинг и Густав Шеффер.