Билл
Никогда не думал, что скажу это…но жизнь прекрасна! Как же я счастлив, не смотря на то, что голова после вчерашнего болит. Не плохо набрались с Густом от радости, но это был последний раз, когда я пил, потому что теперь работа в агентстве, будет стоить мне многих сил.
-Ты куда это собрался? - с каких пор, мама интересуется моими походами? – Опять накрасился?! Я же тебе говорила насчёт этого! Ты парень или кто? – о нет, опять свою шарманку завела.
-Хочу и крашусь, не твоё дело, – чтобы не портить настроение себе, быстро собираюсь и уже спешу на новую работу. Теперь уже пешочком… ну ничего, свежий воздух по утрам тоже полезен. Специально вышел по раньше, чтобы не опоздать, но всё, же я удивился, когда студия Тома была закрыта. Может, вышел куда-нибудь? Присев на скамейку я стал ждать и даже вырисовывать в голове, некоторые позы и стиль поведения перед камерой. А чем ещё заняться, если Том всё никак не соизволял прийти. Прошло около часа, когда я, наконец, смог увидеть моего фотографа, не совсем в хорошем виде.
-Привет, Том… - дружелюбно улыбнувшись, протянул я руку.
-Здорово… - ответил парень на рукопожатие и пропустил меня в свою обитель. Всё никак не могу налюбоваться этой красотой и Томом тоже, хотя был он не в прекрасном настроении.
-Том… - позвал я парня, на что он резко обернулся и внимательно посмотрел на меня. – У тебя, что-то случилось?
-Нет, – широко улыбнулся Том. – Всё путём, – подмигнул он, да так, что я аж потерялся. – Просто перепил от радости вчера, вот и хреново. Ты как? Готов сегодня служить труду и обороне? – я засмеялся и тут же кивнул, если бы он хотел, он бы рассказал мне. А навязываться я не хочу.
-Есть капитан, – отчеканил я, приложив руку к голове, тут уже пришла очередь хохотать Тому.
-Сейчас я позову Кристи, она подберёт тебе наряд, для новых фотографий и тогда начнём, да?
-Ага…- с неким восторгом произношу это, до сих пор не верится, что жизнь начинает налаживаться. Спустя некоторое время, я уже красовался перед Томом в новом прикиде. У него даже челюсть отвисла, когда я предстал перед ним в обтягивающих джинсах, длинных сапогах и кофточке-сетке, с зачесанными назад волосами и офигенным макияжем.
-Выглядишь отлично. Кристи неплохо постаралась. А теперь приступим… - Том снова спрятал лицо за камерой, а я, почему то немного растерялся. – Ну, прикид у тебя просто сногсшибателен, так покажи мне, что и ты просто супер. Давай, Билл… - ну я стараюсь, и мне кажется, что не плохо, а Тому не нравится. Неожиданно убирает фотоаппарат и подходит ко мне вплотную, да так, что я забываю, что такое дышать. – Буду с тобой полностью откровенен, если хочешь нравиться фотографу и выглядеть отлично на фотографиях, возбуди его, всего, лишь своим взглядом. Если тебе это удастся, ты не представляешь, какой козырь будет у тебя в кармане, – от его такого близкого и ровного голоса, я сглотнул, но дышать всё равно не мог. Он смотрел мне прямо в глаза, так заворожено. Но через секунду я их уже не видел, так как зажмурился от того, что Том меня поцеловал. А? Что? Поцеловал? Но зачем? А почему я отвечаю ему? Мне нравится…Да мне очень нравиться, как он не спеша проводит языком по моим губам, а затем уже проскальзывает внутрь и мне ничего не остается, как точно ответить ему. Но Том резко отстраняется и как, ни в чём не бывало, отходит в сторону. Э…что это было тогда только что? Стою как вкопанный, пытаясь переварить в голове то, что только что произошло. Том так классно целуется, что я был бы не против, вернуть те несколько минут блаженства на своих губах.
-Зачем ты это сделал? – вырвалось неожиданно у меня, блин… мне всё равно было классно и совсем не важно, зачем.
-Попытался передать тебе хоть немного той уверенность, которая есть у меня. Глупо, но эффективно. И скажи что я не прав? – Том посмотрел на меня, как хитрый лис, а на лице промелькнула ухмылка, от этого я невольно кивнул и действительно почувствовал уверенность, теперь я точно доверился Тому и могу весь отдаться делу. И у меня это получилось, так как в конце дня, просто выдохся и очень устал уже позировать перед камерой, за то Том был очень доволен мной.
-Пойдём, я познакомлю тебя со своими коллегами. Я им уже рассказал немного о тебе, теперь пришло время, чтобы они сами тебя увидели. – Том вывел меня в большой зал, где то и дело туда-сюда ходили люди, занятые, задумчивые. – Привет, Рэй… Рэй, это Билл… - Том указал на меня, не высокому блондину. – Рэй Донаган, наш модельер, будешь стараться, он за тебя возьмётся, – мы все засмеялись, а этот Рэй протянул мне руку.
-Очень приятно Билл… внешностью не плох…- обратился он к Тому, чем немного смутил меня. – Надеюсь, что поработаем. Ладно, я побегу…удачи ребят.
-Рэй, блин точно. Я же видел его показы. Только сейчас вспомнил, где я его видел, – радостно говорю, наблюдая за отдаляющейся фигурой.
-Ха-ха… да, у нас тут ещё много звёзд имеется. А вон, там видишь высокую брюнеточку? Ух… красотка. Так вот, это Саманта Бэйл, известная модель, её тоже во многих журналах публиковали на обложках, и фотографировал, кстати, я. – гордо так заявляет, а я улыбаюсь и киваю. – Эй, Сэм… - Том помахал девушке рукой и она, расплывшись в улыбке, подошла к нам.
-Привет, Томас… как всегда прекрасен.
-Так-так… опять опередила. Я же первый должен сделать комплимент. Ну да ладно и на том спасибо, – они оба засмеялись и наконец, обратили внимание на меня. – Сэм, это Билл…восходящая фотомодель, мой протеже.
-Очень приятно, Билл.
-Взаимно, – улыбнувшись, ответил я.
-Том просто великолепный фотограф. С ним так легко работать, жаль, конечно, что теперь мы реже с ним видимся и работаем, но часы, которые я трачу на работу с Трюмпером…самые счастливые часы в моей жизни. – Сэм говорила так восхищённо, хотя я уже стал её понимать. Прошло два дня, а я уже тащусь от Тома и от работы с ним.
- Ну да, давай… Я буду не против, если ты меня Богом признаешь, – засмеялся Том, какой ходячий позитив блин, мне бы так.
-А я думала, ты уже сам себя давно признал таковым, – хихикнула, Сэм и подмигнула парню.
-Ты что? Такой скромник, как я, едва ли может себя только императором или царём прозвать, – и снова их смех, но уже вместе с моим. Как хорошо, что я попал именно к Тому... не боюсь повториться, но он просто супер.
-Билл, очнись. Пойдём, ещё с несколькими своими друзьями познакомлю, – машет перед лицом Том, так задумался, что даже не обратил внимания, как ушла Сэм.
-А, да… пошли, – короче перезнакомил Том меня похоже со всем агентством, по крайней мере, со всеми людьми, что были там. Всем я понравился и надуюсь, что это искренне. Потому что мне понравились действительно все обитатели этого агентства.
-Хочешь, подвезу тебя до дому? – наблюдая за тем, как я переодеваюсь, спросил Том.
-Я был бы не против, – улыбчиво отвечаю и наконец, собравшись, жду, чтобы собрался Том.
-Поехали, – подкинув в воздух ключи и тут же поймав их, сказал Том. Жаль, что я не могу пригласить его к себе, там мама, а денег сходить в кафе, у меня всё ещё нет. Обидно очень… но в скором времени я надеюсь, что всё изменится.
-Мы приехали, – посмотрев на свой дом, сообщаю Тому, и он останавливается. Совсем не хочется выходить, хочется, чтобы сейчас он тоже поцеловал меня, как в студии. Но сам я не буду делать первый шаг. А вдруг он оттолкнёт?
-Билл? – поворачиваюсь к Тому, позвавшему меня. – Ты всегда так летаешь в облаках? – усмехается он, а я уже подумал…
-Нет, просто…задумался. Ладно, до завтра?
-Я позвоню тебе, потому что у меня есть дела кое какие. Надо уехать, – с какой-то тоской, что ли сказал Том, хоть и улыбнулся. Наверное, у него точно, что-то случилось, я заметил это ещё в студии.
- Хорошо, я буду ждать твоего звонка, - улыбаюсь теперь через не могу, потому что становится немного грустно от того что Том не в порядке, а я помочь не могу.
- Удачи тебе, до звонка. Тренируйся перед зеркалом, только смотри не переборщи, а то ещё перевозбудишься. - засмеялся громко Том, а я следом. - Пока, - протянул он мне руку, а мне так хотелось сжать её и не отпускать. Но я все, же это сделал, хоть и пялился на Тома слишком открыто и он это заметив даже ничего не сказал.
- Пока, - быстро открыв дверь и выбежав из машины, сказал я.
- Эй, - я обернулся, и увидел Тома, вылезающего из машины. - Спокойной ночи, красота, - чего? Красота? Боже, Том, как ты не предсказуем. Машу ему рукой и скрываюсь за дверьми своего дома, опершись об дверь спиной, спускаюсь вниз и улыбаюсь как идиот от того, что Том просто назвал меня красотой.
Не успев войти, я наткнулся на свою непутевую мать. Ну, за что мне это? Неужели в прошлой жизни я был террористом и теперь расплачиваюсь за все загубленные мною души?
- И кто это тебя подвозил,- она встала на моем пути, уперев руки в бока, тоже мне заботливый родитель.
- Мам, ну какая разница??? Знакомый,- у меня совсем не было желания, говорить ей про новую работу.
- С каких это пор тебя подвозят «знакомые» на таких дорогих машинах? Я тебя спрашиваю?!
- ОТВАЛИ!!! - я сорвался на крик, ну сколько можно? Не знаю даже,
что именно она увидела в этот момент на моём лице, но сразу, же отпустила, не сказав, ни слова, а лишь поджала свои тонкие губы, и гордо задрав голову, удалилась в сторону кухни.
Не буду об этом думать, зачем забивать себе голову всякой ерундой?
Надо бы принять душ и ложиться спать, а то жутко устал. Первый раз засыпаю с улыбкой на лице и Томом в голове.