Часть 8
POV Tom
"Вот же сучонок" - подумал я, когда, под звонкий смех черноволосого, встретился мордой с землей. Конечно, не без его помощи. У меня с ногами все в порядке, да и с координацией тоже. Видимо с головой проблемы, когда я засмотрелся на задницу моего любимого соседа.
- Каулитц! А ну хватит валятся! Встал и побежал! - начал кричать подполковник. Просто сейчас у нас бег вокруг стадиона, или что это? В общем бежать еще долго - 2 км. Я встал и решил нагнать Билла, чтоб дать ему подсрачник, хоть мне и жалко его королевскую и красивую жопу, но надо смириться, что больше без одежды я ее не увижу. Но я буду надеяться! Раз уж я гей, значит мне можно и помечтать об этом чертовски красивом парне. Да, я уже открыто говорю, что он мне не безразличен, поэтому я решил, что добьюсь его любой ценой!
- Эй, Билл! - начал я. - Хватит меня соблазнять!
- Видимо, ты уже попутал свою ориентацию, детка? - он сделал смешок. Я лишь пошло улыбнулся и ответил.
- Да, мой мальчик, теперь я гей. Спасибо тебе, мой любимый! Надеюсь у нас будут детки, - Билл округлил глаза, при этом чуть не споткнувшись.
- Блять, Каулитц! - запыхтел он. Я его перебил:
- Можно, просто Том, - я мило похлопал глазками.
- Приблизишься еще на шаг, то...
- То что? - снова его перебил. - Изнасилуешь? О, я буду рад!
- Пошел вон! - вспылил он и побежал вперед. Мне показалось, что он хотел показать себя очень злым и страшным. Хотя мне показалось, что он просто милый. Да, под его маской эгоизма, спрятан чуткий и добрый мальчик. И я хочу снять эту маску!
POV Bill
Да что он о себе возомнил?! Кто он такой?! Думает, раз уж переспали, значит любовь-морковь?! Ха! Вот еще! Да мне легче убиться, чем прикасаться к нему! К его бархатной коже, мягких губ, ледяных пальчиков... так, стоп! Я же ведь еще не стал геем? Хотя, возможно, мне понравилось... Черт! Да и Том вполне хороший! Нет! Надо сосредоточиться на беге! Вдох, выдох, вдох, выдох. Левой, правой, левой, правой... Блять, бок болит.
- Отставить бег! - крикнул подполковник. - Каулитцы, оба, ко мне, остальным 30 отжиманий и 20 подтягиваний, приду, проверю, - он посмотрел на нас с Томом. А я так и не понял, что читалось в его насыщенно-голубых глазах. Как только мы подошли к нему, он приказал следовать за ним, и повернувшись, ушел куда-то. Я пошел за ним, заметив на себе, несколько пар удивленных глаз. Как оказалось, мы шли в медицинское отделение, что было в корпусе С.
- Проверьте их ДНК, - попросил подполковник, показав на нас. Две женщины, коротко кивнули и пригласили сесть на койку.
- А что случилось? - не понимающе спросил Том, посмотрев снизу вверх на мужчину.
- Уж больно ваши лица похожие, еще и фамилии...
- Мы не братья! - воскликнул я.
- Вот я и хочу проверить, - подполковник уперся спиной о стену и стал наблюдать за действиями врачей, которые обтерли наши пальцы ваткой. Ух, самое страшное...
- Это задание такое? - спросила врач.
- Любопытство, - коротко ответил подполковник. Женщина резко ткнула острую железяку в мой палец и так же резко вынула:
- Ай, блять, - ненавижу анализы крови! Почему Том молчит? Почему он смотрит на меня?! Зачем им мучить меня?! Да пошли вы...
- Потише, - сказала она и, взяв какую-то стеклянную трубочку, стала выкачивать кровь.
- Вот и все, - сказала женщина и дала мне ватку. Я сразу же подставил ее к пальцу и обиженно посмотрел на врача.
- Когда будут готовы анализы? - спросил подполковник.
- Для вас через 10 минут, - женщина подставила капельки крови к стеклышку под микроскоп, делая записи в тетради. - Подождите пожалуйста, за дверью.
- Хорошо, - Мы вышли за дверь и сели на скамью около нее. Блять, как в больнице!
- Я же говорю - мы не братья! Я его только в автобусе первый раз увидел, - сообщил Том, посмотрев в противоположную стену. Подполковник молчал. Я хмыкнул. Какой не вежливый! Ладно, в распоряжении целых 10 мин, чем займемся?..
POV Tom
10 минут длились неестественно долго. В коридоре тихо, а мне скучно. Билл, видимо, что-то задумал, глядя на его выражение лица, мне становиться не по себе. И наконец, Билл повернулся ко мне лицом, при этом, с хитрой ухмылкой, что аж мурашки по коже.
- Томми, а давай поиграем? - Здрасте, приехали...
Отредактировано ЧуВиХа (2012-10-14 17:28:33)