Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Надо только оглянуться... (Слэш (яой), Романтика, Юмор, POV)

Надо только оглянуться... (Слэш (яой), Романтика, Юмор, POV)

Сообщений 41 страница 60 из 81

41

Часть 8

POV Tom

"Вот же сучонок" - подумал я, когда, под звонкий смех черноволосого, встретился мордой с землей. Конечно, не без его помощи. У меня с ногами все в порядке, да и с координацией тоже. Видимо с головой проблемы, когда я засмотрелся на задницу моего любимого соседа.
- Каулитц! А ну хватит валятся! Встал и побежал! - начал кричать подполковник. Просто сейчас у нас бег вокруг стадиона, или что это? В общем бежать еще долго - 2 км. Я встал и решил нагнать Билла, чтоб дать ему подсрачник, хоть мне и жалко его королевскую и красивую жопу, но надо смириться, что больше без одежды я ее не увижу. Но я буду надеяться! Раз уж я гей, значит мне можно и помечтать об этом чертовски красивом парне. Да, я уже открыто говорю, что он мне не безразличен, поэтому я решил, что добьюсь его любой ценой!
- Эй, Билл! - начал я. - Хватит меня соблазнять!
- Видимо, ты уже попутал свою ориентацию, детка? - он сделал смешок. Я лишь пошло улыбнулся и ответил.
- Да, мой мальчик, теперь я гей. Спасибо тебе, мой любимый! Надеюсь у нас будут детки, - Билл округлил глаза, при этом чуть не споткнувшись.
- Блять, Каулитц! - запыхтел он. Я его перебил:
- Можно, просто Том, - я мило похлопал глазками.
- Приблизишься еще на шаг, то...
- То что? - снова его перебил. - Изнасилуешь? О, я буду рад!
- Пошел вон! - вспылил он и побежал вперед. Мне показалось, что он хотел показать себя очень злым и страшным. Хотя мне показалось, что он просто милый. Да, под его маской эгоизма, спрятан чуткий и добрый мальчик. И я хочу снять эту маску!

POV Bill

Да что он о себе возомнил?! Кто он такой?! Думает, раз уж переспали, значит любовь-морковь?! Ха! Вот еще! Да мне легче убиться, чем прикасаться к нему! К его бархатной коже, мягких губ, ледяных пальчиков... так, стоп! Я же ведь еще не стал геем? Хотя, возможно, мне понравилось... Черт! Да и Том вполне хороший! Нет! Надо сосредоточиться на беге! Вдох, выдох, вдох, выдох. Левой, правой, левой, правой... Блять, бок болит.
- Отставить бег! - крикнул подполковник. - Каулитцы, оба, ко мне, остальным 30 отжиманий и 20 подтягиваний, приду, проверю, - он посмотрел на нас с Томом. А я так и не понял, что читалось в его насыщенно-голубых глазах. Как только мы подошли к нему, он приказал следовать за ним, и повернувшись, ушел куда-то. Я пошел за ним, заметив на себе, несколько пар удивленных глаз. Как оказалось, мы шли в медицинское отделение, что было в корпусе С.
- Проверьте их ДНК, - попросил подполковник, показав на нас. Две женщины, коротко кивнули и пригласили сесть на койку.
- А что случилось? - не понимающе спросил Том, посмотрев снизу вверх на мужчину.
- Уж больно ваши лица похожие, еще и фамилии...
- Мы не братья! - воскликнул я.
- Вот я и хочу проверить, - подполковник уперся спиной о стену и стал наблюдать за действиями врачей, которые обтерли наши пальцы ваткой. Ух, самое страшное...
- Это задание такое? - спросила врач.
- Любопытство, - коротко ответил подполковник. Женщина резко ткнула острую железяку в мой палец и так же резко вынула:
- Ай, блять, - ненавижу анализы крови! Почему Том молчит? Почему он смотрит на меня?! Зачем им мучить меня?! Да пошли вы...
- Потише, - сказала она и, взяв какую-то стеклянную трубочку, стала выкачивать кровь.
- Вот и все, - сказала женщина и дала мне ватку. Я сразу же подставил ее к пальцу и обиженно посмотрел на врача.
- Когда будут готовы анализы? - спросил подполковник.
- Для вас через 10 минут, - женщина подставила капельки крови к стеклышку под микроскоп, делая записи в тетради. - Подождите пожалуйста, за дверью.
- Хорошо, - Мы вышли за дверь и сели на скамью около нее. Блять, как в больнице!
- Я же говорю - мы не братья! Я его только в автобусе первый раз увидел, - сообщил Том, посмотрев в противоположную стену. Подполковник молчал. Я хмыкнул. Какой не вежливый! Ладно, в распоряжении целых 10 мин, чем займемся?..

POV Tom

10 минут длились неестественно долго. В коридоре тихо, а мне скучно. Билл, видимо, что-то задумал, глядя на его выражение лица, мне становиться не по себе. И наконец, Билл повернулся ко мне лицом, при этом, с хитрой ухмылкой, что аж мурашки по коже.
- Томми, а давай поиграем? - Здрасте, приехали...

Отредактировано ЧуВиХа (2012-10-14 17:28:33)

0

42

*-* хочу игру...

0

43

Ханна, :D Жди;)

0

44

Ставьте ставки, господа! :-D :-D :-D

0

45

Destiny713,ахахXD ВОт и продушка:3

Часть 9

POV Tom

Поиграть? Билл просит меня поиграть? Ну, okay, поиграть, так поиграть... Но меня настораживают эротичные нотки в его голосе... и этот взгляд!
- Ну, давай, - я настороженно посмотрел на него, - поиграем.
- О, да! Я такую игру придумал! - в его глазах блеснул азартный огонек.
- Что за игра? - я все так же не сводил внимательного взгляда с черноволосого. Хотя, я его сейчас и опасался. Мало ли, какая идея может прийти в его маленький мозг?
- Игра называется... - он эротично облизнул губы, а я нервно сглотнул. - называется... "Камень, ножницы, бумага"!
- Блять, Билл, ну ты и мудак! - Господи, за что? Почему эта свинья так со мной поступает? Блять! Я же атеист, кому я это говорю? Санта Клаусу? Не-е... С этим парнем я окончательно свихнусь!
- Давай, давай. Сам же согласился, пошляк!
- Ой, кто бы говорил, - буркнул я. Все же мы начали играть и время пролетело незаметно.
Из кабинета вышла врач и попросила нас зайти, так как анализы были готовы. Я с гордым видом вошел в небольшое помещение, готовясь к разочарованию подполковника, но то, что я услышал повергло меня в шок:
- Билл и Том Каулитцы: Совпадение генов DNK 99.9% Они близнецы и при чем однояйцевые. Такое случается крайне редко, именно такие близнецы сильно отличаются друг от друга, но именно такие близнецовые связи крепче других.
Мы с Биллом так и застыли с открытыми ртами. Теперь я понимаю, почему меня к нему тянет... Стоп! Я же его трахнул! О, Боже! Я переспал с собственным братом! Почему мама мне не говорила о нем? Где она хранила документы о нашей семьи? Почему я не знал? Блять, что за хрень? Мой брат педик! Хотя, я тоже педик, но этот куда больший педик, чем я.
Почему он спокойно стоит?! Почему он не паникует?! Почему он вообще появился в моей жизни?! Почему все молчат и смотрят на меня?!

POV Bill

Ебанный стыд! Этот придурок не заметил как начал рассуждать в слух, и конечно же он начал со слов: "Я же его трахнул!", и пошло-поехало. В общем мы по уши в дерьме. И теперь, после этого случая, я ни за что не подойду к Тому.
- Я это в слух сказал? - осторожно спросил он. Я, сложа руки, грозно посмотрел на дредастого и кивнул. Эх! Запоздалая реакция у парня, и он мой брат? Не верится...
- Ой, - он скорчил рожицу.
- А кто старше? - перевел тему подполковник. Видимо ему по барабану на то, чем мы занимались и когда успели.
- Ну, как показали анализы, возможно, что Том. Примерно на 10-15 минут.
- Еще лучше, - буркнул я.
- Но может быть и наоборот. 50/50! - женщина развела руками.
- Ну, ладно, я узнал, что хотел. Пошли, вам еще отжиматься.
Ну, пиздец вообще!

Весь день мы с Томом не пересекались, даже не решались посмотреть друг на друга. Мне было стыдно, за то, что я просил день назад в подсобке. Черт, этот парень меня уже перевоспитал! Эврика! Я нашел совесть! И чувства! Но вернемся в реальность, так как нам пришлось кое-где встретится - в столовой. Как на зло свободных мест не было, только одно - рядом с Томом. Опустив голову, я все же сел рядом с ним и поспешно засунул кусок хлеба в рот, медленно прожевывая. Том глазел в свою тарелку, будто нашел что-то там интересное. Я, как любопытная личность, решил. Посмотреть что там...

POV Tom

Я тупо уставился на крупу кашки в тарелке, потому что рядом сидел мой новый-старый брат. Вскоре я заметил его любопытный нос. Видимо ему интересно, что там - на краю тарелки, и я решил первым заговорить.
- Интересно? - хорошее конечно начало, но лучше не придумаешь.
- Да, - он высоко поднял нос, но сразу же опустил и виновато посмотрел на меня. На его щеках появился легкий румянец. - Прости меня.
- ЧТО?! - кажется, парень падал и сильно бился головой... и не раз...

0

46

Огогошеньки, что творится!)) Я требую продолжения банкета! :D

0

47

Ханна, а попка не слипнется?XD Вечером выложу:3

0

48

Аналогично!

0

49

В смысле согласна с Ханной.

0

50

Спасибо, мои любимые читатели!:3 Вот продолжение банкета и десерт:D

Часть 10

POV Tom

- ЧТО?! - мое лицо вытянулось в размерах, а глаза приобрели форму пяти копеек. Билл снова надулся, и произнес громче и уверенней:
- Прости меня, за то, что я грубил тебе, и за тот случай! Я объявляю перемирие, - я, как на автомате, поднес тыльную сторону ладони ко лбу черноволосого:
- Пацан, да у тебя Пемпантурка (лолшто? О_о). Наверно ты где-то сильно ударился.
- Том! - крикнул он, что я аж подпрыгнул. - Я серьезно! И нет у меня никакой "Пемпантурки"!
- Нет, нет, нет! Здесь какой-то подвох! Да? Я тебя раскусил! А ну, колись, что ты там придумал? - я сузил глаза и пристально посмотрел на него. Билл дернулся, от такого поворота событий, но быстро "пришел в себя".
- Я подумал, раз уж мы одна семья, то и жить должны в союзе. Но я не говорю, что ты мне приятен! Это ничего не решает! Тебе просто повезло быть братом, такого красивого, талантливого, и чертовски сексуального парня, как я.
Я ухмыльнулся и сложил руки на груди:
- Если ты такой красивый, талантливый и сексуальный, то я тоже. Я же, все-таки твой близнец, теперь. Поэтому, ты не смеешь называть меня отбросом жизни. Если ты меня оскорбишь, то ты оскорбишь и себя, так, Билли?
- Да... Так, братик Томми, - процедил он и кинул в меня свой убийственно-супер-пупер-мега-зло-холодный взгляд, отвернулся и ушел. Ох, вы посмотрите, какая Цаца! Сейчас описается от злости, вон потекло уже.
- Братик, - тихо сказал я, улыбаясь, как даун. Мне нравится его так называть и знаете, мне все равно кто он мне... Я его хочу, мать вашу!

POV Bill

Этот псих ТАК смотрел на меня, что... что... убить его мало, вот! Облегчило. Но почему-то мне кажется, что статус "Брат-близнец", не помешает ему изнасиловать меня. Вот, чувствую, что близится тот час великого траха. Хм. А почему бы мне его не по иметь? Значит, меня можно, а его нет? Нет уж, пусть его задница, тоже страдает! Моя попка, не приспособлена к такой жестокости! Я слишком молод и красив!
- Что ты тут делаешь? - раздался тихий голос позади меня. Я вскрикнул... вернее запищал...
- Не пугай меня, рыжая бестия! - выдал я, свысока взглянув на Майка. В его изумрудных глазах виднелось удивление. - Я тут просто размышляю зло, а ты?
- А что я?
- Ты-то что тут делаешь?
- Я? Я мимо проходил. - Он запнулся.
- Вот и иди дальше! Тем более скоро первые занятия по огнестрельному оружию.
- Нет, Билл, подожди, я хотел сказать... - он запнулся и посмотрел на меня, ожидая разрешения.
- Ну!
- Я хочу вам с Томом сделать подарок, в честь вашей дружбы, к выпускному будет готова.
- Ты ошибся, у нас с Томом никакой дружбы! - Вот, блин, что еще за подарок? Что в честь нашей с Томом дружбы это плохо, ведь дружбой даже не пахнет, но любопытство берет вверх.
- Я знаю... - сказал он и пошел в сторону выхода. Не понял юмора. Что он знает? Зачем тогда делать подарки?
- А что за подарок? - крикнул я вслед, сам того не ожидая.
- Узнаешь! - ответил парень и скрылся за дверью. "Узнаешь, узнаешь", тьфу, блин, вот так всегда! Сначала заинтригуют, а потом "Узнаешь". Так, а что я тут стою? Надо спешить на урок! А то буду как придурок с пистолетом бегать.
Пока я думал, из столовой вышел Том и, похабно улыбнувшись, подмигнул мне и вышел на улицу. Сученок, ты у меня получишь! Я опустил голову и последовал за дредастым. Пусть эти часы пройдут незаметно, Аминь!

Девочка страдала фигней:D Скучаю по ним!

http://static.diary.ru/userdir/2/9/6/7/2967691/76292195.jpg

+1

51

М-дя... Билл красивый, талантливый и чертовски сексуальный парень, а еще и очень скромный, ага!))) Рисунок зачетный) Like! ^^ Р.S. Что же там Майк задумал?...

0

52

Destiny713, спасибо большое:D В конце будет сюрприз, связанный с Майком:3 Рисунок рисовала от скуки:)))) Спасибо)))

0

53

вай, молодэээц)) заслужила +1))

0

54

Ханна, спасибо большое http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

55

Часть 11

POV Bill

"Здравствуй, Боженька, я снова к тебе обращаюсь. Искупи мои грехи, я прошу тебя лишь об одном... Помоги подъебать Тома. Аминь!" - сложа руки в кулачок, тихо молил я, понимая, что похож на придурка. Плюс ко всему, я атеист, но встретив ЕГО, можно поверить во все!
- Что делаешь, братик? - резко послышался, ласкающий мои уши, голос. Я дернулся, сматерившись. Передо мной вырос хозяин этого голоса - Томми-братик-долбоеб-красавчик-сволочь и так далее по списку. Я схватился за сердце, вылупив на него глаза.
- Не матерись! Не хочу, чтоб мой младший братик, так разговаривал.
- Ты кому приказываешь малявка?! Ты меня чуть до инфаркта не довел! Разве можно так людей пугать? - в ответ, Том полез ко мне с обнимашками, с умилительной харей, с теплом в сердце и голосе.
- Ну прости меня, братишка! Я не хотел тебя пугать. Ути-пути! - начал он меня тискать. Господи, пристрелите меня... Хотя не надо, я еще не отомстил.
- А... пошел на хуй, извращенец! - моя нога встретилась с его яйцами. Вот теперь отомстил! Послышался душераздирающий крик и... молодец, Билл, вот так, прямо в глаза, послать и без намеков! У меня счастливый день. Том, держась за свои колокольчики, простонал:
- Я же хотел подружиться, - он состроил крысиную харичку, закрыв глаза, сделал губки трубочкой. Я офигел. Оглядевшись по сторонам, я убедился, что никого нет и никто не видит. Ну да, а какому идиоту захочется пойти на сеновал ночью?
- Том? - Я не успел договорить, как меня заткнули, в прямом смысле. Том неуверенно ворвался внутрь, лаская неба, десны и зубы. Я разозлился такой наглости, но... ответил. ДА, Я ОТВЕТИЛ! ДА! ДА! ДА! Мне нравится это! Мне нравится Том, мне нравится, когда он меня целует, нравится, когда долго и задумчиво смотрит на меня! Мне нравится, что я ему нужен! Нравится! И мне насрать, что мы братья!
- Ммм... Билл, можно я тебя изнасилую? - простонал Том, оторвавшись от моих губ.
- Не можно, а нужно... - ответил я. Том улыбнулся и снова прильнул к губам, попутно снимая с меня одежду. Как только он снял верх, он перешел с губ на шею, оставляя на ней розовые засосы, спускаясь ниже, задев сосок. С моих губ вырвался стон, а он продолжал раздевать меня и ласкать. Я решил помочь мальчику и тоже подключился к раздеванию-совращению. Вскоре мы остались оба без одежды и Том повернул меня к стене. Я сопротивлялся.
- Нет уж, братец, ты меня уже ТОГО, теперь я хочу тебя ТОГО, а то будет не честно! - в глазах Тома блеснул страх, но возражать он не стал, а послушно подошел к стене и руками уперся об нее. А почему об стену? Рядом же полно сена. Неважно, мне все равно как и где. Главное - с НИМ. Я нервно сглотнул, посмотрев на его красивую пятую точку. Мое достоинство уже стояло солдатиком, а я боялся. Чего? Может того, что сделаю ему больно? Или того, что нас увидят?
Я подошел к Тому, чувствуя, что он дрожит. Сев на корточки, я облизнул один палец и стал медленно вводить его внутрь. Послышался глухой стон, а мышцы напряглись.
- Расслабься, - нежно сказал я и ввел второй палец. Том вроде бы успокоился, но дрожь не спала. Когда он привык, я вынул пальцы и стал медленно вводить член. Снова послышался стон, и мне это понравилось. Я стал двигаться, крича от удовольствия. Самое странное, что нас никто не слышал, но это даже лучше. Набирая темп, я чувствовал, что уже на пике. Вскоре мы оба кончили, простонав на пол лагеря.
- Странно, что нас никто не слышит, - тяжело дыша, прохрипел я.
- Все спят, как бы, - ответил Том, тянувшийся рукой за штанами.
- А стражники? - Том задумчиво посмотрел на меня:
- А хер его знает, пошли, завтра вставать рано.
Мы быстро оделись и направились в казармы. Всю дорогу шли молча, каждый думал о чем-то своем, но около двери нашей комнаты, нас поймал Густав, грозно глядя на нас, сложа руки:
- И где мы шлялись в такое время?
- Билл пи-пи захотел, ему страшно было, - сонно ответил Том. Блин, в нем хороший актер умирает.
- Так долго?
- Запор у него был! - Густ не поверил, но допрашивать дальше не спал, видимо сон и нервы дороже. Мы переглянулись и быстро зашли в темную комнату на ощупь, найдя свои кровати, и забравшись на них, под теплое одеяло. Том быстро уснул, а я долго думал. О том, что мы делаем. Ведь это не правильно, кто-то когда-нибудь узнает и нам попадет. Будут смеяться над нами, издеваться, бить...
Вскоре, я уснул, но разбудил меня нежное прикосновение губ.

0

56

Ммм *-* ещёёёё...

0

57

Ханна, окай, только чуть позже:3 Сейчас больше не могу)) Спасибо большое:)))))

0

58

Дорогой Автор, ловите тапочек, голубенький, мягкий и пушистый, ага!  1. "лаская небА" - нёбо 2. "Я разозлился _ такой наглости" - здесь, мне кажется, не хватает предлога "от"  3. "-А стражники?" -  немножко некорректно, в армии часовые стоят на посту. 4. "Густ не поверил, но допрашивать дальше не сПал" - стал 5. "Вскоре, я уснул, но разбудил_ меня нежное прикосновение губ." - разбудило (в смысле прикосновение разбудило). Вроде все. А теперь пряники! =)) "Здравствуй, Боженька, снова к тебе обращаюсь. Искупи мои грехи, я прошу тебя лишь об одном... Помоги подьебать Тома. Аминь!", "-Билл пи-пи захотел, ему страшно было - сонно ответил Том" - ой, я не могу! :-D :-D :-D *упала под стол и продолжила истерически смеяться* Спасибо, дорогой Автор, своим позитивом Вы продлили мне жизнь этак годков на три точно. Вагон печенек Вам от меня. Шоколадных.                  Р.S. Откуда в армии сеновал?... О_о

0

59

Destiny713 написал(а):

Р.S. Откуда в армии сеновал?... О_о

я, кстати, тоже об этом задумалась...=-) видимо, там предусмотрительные больно люди))

0

60

О! Вспомнила! Если кто смотрел сериал "Солдаты", то наверняка помнит, что там была хоз.часть. Вот оттуда, наверное, и сеновал.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Надо только оглянуться... (Слэш (яой), Романтика, Юмор, POV)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно