Часть 4
POV Tom
Ничего так не успокаивает, как крик старшего по званию на ненавистного человека. В моем случае этим человеком оказалась принцесса Билли, которая покорно слушала плохие высказывания в ее персону. Но давайте вернемся на 10 минут назад, когда Билл, споткнувшись об камень, матерясь на всю улицу, упал на важную шишку и сбил ее с ног. Этой шишкой оказалась, как я понял, всего-лишь подполковник, который будет нас учить все это время.
Пока Билли слушал нотации, я потихоньку встал в строй, рядом с рыженьким пареньком. Сам этот подполковник, был высокого роста, сильно накаченный с длинными и толстыми светлыми усами. У него маленькие голубые глазки и громкий басовый голос. Билл, по сравнению с ним, похож на блоху. Мне даже стало его жаль. Наконец нотации закончились, и усатый приказал басом:
- Будешь картошку чистить! - Билл мельком глянул на меня и, хитро улыбнувшись, ответил:
- Но, на самом деле виноват еще и мой друг.
- Будете вместе чистить картошку! Становись в строй! - Мелкий Сцуко! Теперь я точно от него не отвяжусь. Билл широко улыбнулся и встал рядом со мной. Как я понял, эта стерва хочет доконать меня. Хорошо. Я тоже поиграю в его игру.
- Итак, я подполковник Фрэнк Арчер, вы, до конца года, будете под моей опекой. Я буду вас учить, тренировать и теперь я ваш второй родитель! Если вам понадобится что-либо спросить, спрашивайте меня. Я знаю здесь все, вплоть до последнего кустика. Я проработал здесь больше 30 лет, и я многое повидал. И так, начнем перекличку.
Все это время мы молча стояли и внимательно слушали. Мужчина достал журнал, открыв его стал громко читать имена. После переклички, Арчер сделал небольшую экскурсию по лагерю и отвел нас в левое двухэтажное здание. Там были наши комнаты. В каждой комнате по шесть человек.
Наша комната была небольшой, со светло коричневым линолеумом, бежевой краской на стене, тремя окнами и лапочками. Около стен стояли три двухъярусные кровати, посредине обеденный стол, три шкафчика, и даже тумбочки. В общем не густо. Меня поселили ЕСТЕСТВЕННО с Биллом! Так же с нами были еще четыре веселых парня: Густав Шефер, Георг Листинг, Майк Возовски и Джеральд МакКартни. Подполковник ушел, при этом, напомнив мне и Биллу о том, что через 30 минут зайдет за нами и отведет кое-куда, а точнее к картошке.
- Всем привет, давайте знакомится? - я широко улыбнулся и посмотрел на моих новых соседей.
Первым мне на глаза попался пухляшь Густи. Теперь буду его называть так. Вернее он был и в меру накаченным и пухлым. Он показался мне забавным. У парня были короткие блондинистые волосы, шоколадные глаза, аккуратные губы. На мое приветствие Густ слегка улыбнулся и пожал руку.
Рядом с ним стоял, как я понял, Георг, он был чуть выше ростом с каштановыми волосами, чуть ниже плеч. У парня зеленые глаза и пухлые губы. На вид он казался очень даже серьезным, но на мое приветствие он широко улыбнулся и сказал: "Привет".
Недалеко от парочки стоял Майк. Это был тот рыжий парнишка с изумрудными глазами и маленьким ростом. Он скромно улыбнулся и одарив меня тихим "Привет", сел на тумбочку.
Рядом стоял высокий темнокожий парень - Джеральд. У него были коротко выстриженные волосы и карие глаза.
За 20 минут мы сдружились. А точнее я, Густав, Георг и Джеральд. Майк, тихо наблюдал за нами, иногда вставляя слово, а Билл все эти 20 минут прожирал меня взглядом. Мы вчетвером уже успели насмеяться. Центром всеобщей ржаки был Билл. А точнее его смешно-злой взгляд. Конечно это было шуточно и обидеть мы его не хотели. Точнее ОНИ не хотели, а я...
POV Bill
Козел. Урод. Свинтус. Глист. Малолетний кастрированный баран! Еще смеется надо мной! Да как он смеет?! Да я его...
- Каулитцы, на выход! - в комнату вошел белобрысый хряк, который опозорил меня перед НИМ! Но ничего, пусть он тоже помучается. Я встал с кровати и последовал за мужиком, по моим следам шел Том. Надо придумать план мести. Но мы уже вошли в подсобку, где лежала гора картошки, без лишних слов нам вручили два ведра и ножи.
- Смотрите не поубивайте друг друга, - предупредил подполковник и вышел.
- А хорошая идея, - сказал я вслух.
- Неужели ты убьешь меня? - Том состроил глазки и улыбнулся.
- А как же такую скотину не помучить? Убью тебя позже! - дредастый рассмеялся и, сев на скамеечку, взял в руки картошку.
- Чего стоишь? Давай помогай! - рявкнул он. Я сложил руки и свысока посмотрел на него.
- Не царское это дело чистить картошку.
- Что-то я запах царских кровей не чувствую. Ой, извините, ваше высочество, не признал по запаху дохлых крыс.
- Ах ты, свинья! - я нахмурил лицо.
- Петух!
- Вонючка!
- Хряк!
- Кобыла!
- Слушай у нас тут зоопарк. Причем с вонючими и кастрированными животными. Извращенцы! - заржал Том. - Давай помогай, а то придется приступить к крайним мерам. Поверь мне, я этого не хочу.
- И что ты сделаешь? - с издевкой спросил я, сузив глаза.
- А вот возьму и поцелую! - он ухмыльнулся, видимо думая, что я откажусь. Но что поделаешь, ради того, чтоб ему было противно?
- Ну, давай, - смело сказал я. Ухмылка стерлась с его лица.
- Ты что, серьезно? - на его лице читалось удивление.
- Да! Посмотрим, какой ты мачо в деле! Давай, давай. А то я так и буду стоять, хоть убей.
Глаза Тома расширились, а рот приоткрылся. Видимо не ожидал мальчик. Или целоваться не умеет?
- Ха! Я так и знал! Ты не умеешь!
- Умею!
- Докажи! - Я хитро улыбнулся, а Том, нахмурившись, встал и подошел ко мне в плотную. Так близко, что я чувствовал его горячее дыхание. Я стоял, опустив руки, и ждал его действий. Том прикоснулся своими губами моих губ, легонько лаская и покусывая. Я, если честно, стоял в ступоре. Мне было приятно! И это меня шокировало. Я целуюсь с парнем и мне нравится! Я гей! Я чертов педик! В раздумьях я не заметил, как язычок Тома ужа изучал мой рот, поглаживая неба, зубы и десна. В приступе я стал отвечать на ласки, пробравшись к Тому в рот, повторяя движения. Услышав стон, я улыбнулся сквозь поцелуй, и стал играть с его язычком. На его радость у меня штанга!
Руки Тома, шарили по моей спине, а ноги подкашивали. Я и сам не заметил, как... возбудился! Какой кошмар! Я возбудился от поцелуя с парнем! Нет!
Я отстранился, тяжело дыша взглянул в глаза Тому, который был в не меньшем удивлении чем я.
- Блять, - выдал он. - Я хочу тебя!
- Не считай меня придурком, а я тебя.
- Мы оба придурки! - закончил Том. А я лишь мысленно согласия с ним, замечая, что он возбужден не меньше меня. Я заключил вывод: Я Гей.