ХаннаАхах! Давай я тебя еще обрадую:3 Вот она - прода 5-ой главы! Встречай!XD (Только тута откровенности. Ты не пугайся. Это мои первые откровенности в главах))))
Часть 5
POV Bill
Это он виноват! Он меня превратил в педика! Но возбуждения снять надо и я знаю как!
- Ты поплатишься за все свои грехи, сука! - тихо провизжал я и, сев на корточки, расстегнул молнию джинс и резким движением снял их вместе с боксерами. Том пискнул, а моему взору открылась очень даже красивая картина. "Какой большой" - мелькнуло в голове. Я сглотнул, так как у меня нету в этом никакого опыта, но все же взяв себя в руки, я прикоснулся губами к возбужденной плоти, а правой рукой водил по всей длине вверх и вниз. Слышу стон, и знаете? Мне это нравится! Блин, в кого я превращаюсь? Надо поскорее заканчивать с этим, а то нам еще картошку чистить.
Я взял в рот ЭТО, набирая темп, стоны Тома усилились, а дыхание участилось. Чувствую, что он на грани, и через минуту в рот вливается липкая солоноватая гадость. Быстро заглатываю "Семя счастья" и поднимаю глаза. Том, тяжело дыша, уперся руками об стену, на лбу и на висках виднелись капельки пота, он с неким удивлением смотрел на меня. Я вытер рукой рот, зло посмотрел на него и сказал:
- Ты мой должник, скотина! Нам картошку надо чистить, а ты меня тут совращаешь! - парень захлебнулся от моей наглости.
- Что? Это ты мне только что минет делал!
- Но ты первый начал, со своими поцелуйчиками!
- Так я же не виноват, что возбужусь от поцелуя! Ты на себя-то посмотри! - я осмотрел себя, и как оказалось, я все еще был возбужден. Блять.
- Вся равно, ты мне должен! - его глаза округлились.
- Что? Прям сейчас? Тебе? В рот? Это? - он запинался на каждом слове. - Ой, извини, я никогда не делал никому минет, в отличии...
- Эй! Я тоже первый раз! Почему я пожертвовал своими нервами и достоинством, а ты нет?!
- Ладно, ладно! Сейчас, - Том одел джинсы, но тут послышались шаги.
- Блять, быстро за картошку!
- Убью тебя!
POV Tom
Нам дали по подзатыльнику, за бездарность и что-то там еще. Вскоре мы чистили картошку под личным присмотром подполковника. Через пол часа нас отпустили, объяснив, что завтра нас разбудят в 6 часов утра и, что надо раньше лечь спать. Так же сказал, что в тумбочке найдем комплект тренировочной одежды. Мы молча направились в нашу комнату. У нас, в отличии от других номеров очень даже весело и шумно. Зайдя в наш номер, я увидел, как парни дрались подушками. Не думая, я присоединился к ним, так как до вечера еще куча времени и можно повеселиться.
После этого мы сидели на полу, все вспотевшие, довольные и ели по йогурту Густава, который добродушно поделился с нами. Только Билл и Майк сидели на кроватях и занимались своими делами. Майк что-то рисовал, а Билл слушал музыку. Его я трогать не стал, а лишь мельком посмотрел на его спокойное лицо.
- Ах да, пока вас не было, - начал Джеральд, - подполковник объяснил, что завтра мы начнем с двухкилометрового бега.
- Бля, - простонал я. - Ненавижу бегать.
- Да, да, - подтвердил Георг. - Мы позавтракаем и будем заниматься до часу дня, потом пойдем в корпус Б, там столовка и спорт-зал, потом снова пойдем на улицу и прозанимаемся до 20 часов. Позже ужин, час отдыха и отбой.
- Кошмар! - воскликнул я. - А что за корпуса, а то я что-то не помню такого.
- В общем, корпус А - самое большое здание. Там хранятся оружия, снаряды, боеприпасы, - объяснял Густав. - Корпус Б, Георг уже объяснил. Корпус С - жилой корпус. Еще есть корпус D - он за корпусом А, там танки и площадка для тренировок. И за несколько км от сюда корпус Е, там самолеты и взлетная полоса. Вот только в этом лагере не учат военно-морским силам. Надо ехать в другое место.
Я только открыл рот. Так жить год, еще и говном кормить будут. А больше всего я боялся представить Билла с пулеметом или, что ему там дадут? В общем бедняжка не выживет. А что я за него волнуюсь?! Я же, видите ли, еще и должен этой скотине.
- Я хочу померить одежду, - как бы невзначай сказал я и направился к тумбочке. Конечно мне не повезло, так как все места заняты, а я буду спать над Биллом. Я пихнул его в плечо, сказав, что надо померить одежду, он лишь устало кивнул.
- Блять! - выкрикнул я, когда послышался треск между ног. - Эта форма маленькая на меня!
- И на меня, - мрачно сказал Билл.
- Кто-то ошибся в мерках. В подсобке есть другие размеры, ключи у уборщиков. Они еще ходят.
- Ладно, пошли быстрее. - Взялись они на мою голову! Теперь еще идти за формой, вместе с НИМ!
- Не спи! - выкрикнул Билл, когда я наступил ему на ногу. В этот момент мы шли по коридору.
- Простите, вашего высочество, принцесса Ариель, - Я улыбнулся уголком губ.
- Не обзывай ее, она мне нравится! - Билл высоко поднял голову. А мне почему-то захотелось его обнять и потрепать по голове, как... как... младшего брата! Ведь сейчас он такой забавный, когда не накрашенный. Чудной, домашний и милый.
- Мне тоже, - нежно сказал я.
- Придурок, - буркнул он.
Наконец мы нашли уборщика, который вручил нам ключ, добавив, что там, в подсобке, много одежды и мы задержимся на долго. Так же сказал, чтоб ключи отдали завтра, так как он на боковую. Мы нашли нужную дверь и, включив свет зашли внутрь. Как сказал уборщик, одежды было много. Все аккуратно сложенные по полочками и все одинаковые на вид.
- Блять, походу мы на долго, - расстроился Билл, а я молча, стал рассматривать одежду. Нам повезло, так как на шивороте написаны размеры, и, буквально, через 15 минут мы нашли нужный размер.
- Все, пошли, - сказал я и направился к двери.
- Стоять! - скомандовал Билл, я остановился и посмотрел на него с немым вопросом. Билл выглянул из двери, убедившись, что никого нет, он запер ее изнутри, потом повернулся ко мне и пристально посмотрел на меня.
- Что? - осторожно спросил я.
- Ты не забыл? Ты мне еще должен! - он топнул ногой.
- Ну ты вредный! Что, прям здесь?
- Да, - я подошел к нему и сел на корточки, но он остановил меня.
- Я хочу, чтобы ты меня трахнул, - запинаясь, сказал он.
- Что?! - пискнул я.
- Просто, один друг, сказал, что это приятно... - Я встал на ноги, а Билл посмотрел в пол, будто что-то натворил и теперь ждет наказания.
- Ты хочешь, что бы я...
- Пожалуйста! - попросил он и сжался.
- Хорошо, - выдал я и вздохнул.
Мои руки заледенели, а ноги стали ватными. Билл прикусил губу и повернулся ко мне спиной...