Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Soft Water (Slash, PWP, Romance, Humor)

Soft Water (Slash, PWP, Romance, Humor)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

АВТОР: Immortal Soul
НАЗВАНИЕ: Soft Water
БЕТА: есть
СТАТУС: закончено
РАЗМЕР: mini
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, PWP, Romance, Humor
РЕЙТИНГ: NC-17
Пейринг: Том/Билл

Утро четырнадцатого июля выдалось солнечным и вполне оправдывало все ожидания Тома. А как же, ведь сегодня был первый день  каникул и отпуска. После  долгого и напряженного года наконец-то можно было отдохнуть. Лето! Прекрасное время  для осуществления  всех планов и желаний, которые роем копошились в голове еще с начала мая. Но такая досадная мелочь, как недостаток времени вследствие огромной загруженности в универе и на работе,  заставляли парня забыть о своих мечтах и терпеливо дожидаться, когда быль наконец-то станет явью.  Сладко потянувшись, Том лениво повернулся на другой бок с целью  обнять, как он думал, мирно сопящего Билла и не смог сдержать разочарованного вздоха, когда выяснилось, что другая часть кровати пустует. Такая новость  способствовала скорейшему пробуждению Тома. Быстро спрыгнув с постели, он обошел весь дом, но своего  любимого «принца» так и не обнаружил.   На настойчивые телефонные звонки Билл тоже не отвечал. Радужное настроение Тома  поползло вниз.  Зло швырнув мобильный на кровать, как-будто несчастная трубка была в чем-то виновата, парень поплелся на кухню восполнять потерянную энергию, которую он, наверняка, в огромном количестве потерял за ночь . Только вот запамятовал Том, что холодильник был опустошен еще вечером, во время их с Биллом, внезапно открывшегося, «ночного жора». Не то чтобы у парней был ускоренный метаболизм, но после  «романтической» прогулки под луной невероятно хотелось есть. Не успел Том  придумать, чем же ему теперь позавтракать, как входная дверь хлопнула и из прихожей раздался громкий крик Билла.
- Том! Ленивая твоя задница! Если ты до сих пор дрыхнешь и мне придется тащить все эти тяжеленные пакеты одному, то считай, что скоро спать ты будешь вечным сном!
Том  же только высунул нос из кухни и опасливо посмотрел на растрепанного Билла. На миг ему стало страшно, сейчас его молодая жизнь будет прервана разъяренным монстром, но потом, вспомнив, что его вины в том, что принц тащил все эти пакеты на себе нет, парень вышел из укрытия.
- А позвольте уточнить, какая неземная сила сподвигла вашу царскую персону на такой подвиг? - съехидничал Том.
Билл от такой наглости даже завис на секунду.
- А может то, что один придурок так сладко спал,  а я милостиво пожалел его и  не стал будить? - насмешливо выгнул бровь парень.
- Ладно, - поднял в примирительном жесте руки Трюмпер, - давай сюда свою ношу,  а то пока мы припираемся, продукты испортятся.
- Не испортятся, - пробурчал мигом надувшийся Билл.
- Господи, -  проныл Том,  все- таки забирая  у принца несчастные сумки. Отставив их на пол, он обнял разгоряченного от летней жары Каулитца.
- Я соскучился, - прошептал Том.
В его  голосе было столько любви, что долго обижаться Билл просто не смог. Уже через минуту  их губы соединились в нежном поцелуе.
На улице стояла ужасная жара. Билл оккупировал диван напротив кондиционера, но это не помогло и каждые пять минут парень горестно причитал, только на его возгласы никто не обращал внимания. Том, не выдержав пытки жарой, куда-то свалил, оставив Каулитца одного.

- Предатель! - пробурчал  недовольный парень. - Небось в бассейн без меня смылся. - строил догадки Билл, так как любимый упорхнул из дома, не сказав ни слова.
Спустя еще два часа, когда Каулитц, успев перевернуть и себя и подушку уже бесчисленное количество раз, скатился от бессилия на пол, а на его лбу красовалась мокрая тряпка, - Трюмпер наконец-то соизволил вернуться домой.  В тот момент, как  в дверном проеме показалась его довольная, сияющая рожа, Билл даже не поднял головы. Он был вымотан и морально, и физически.
-Хей, там, на полу! - нараспев проговорил Трюмпер.  - Я вернулся и вернулся не один…
- Ага, ты вернулся  с кучей дурацких шуточек. - апатично  отозвался Билл, все так же продолжая строить из себя тюленя. 
- И как я с тобой живу. - хмыкнул, улыбаясь, Том.
Но язвительного ответа больше не последовало. Видимо, Каулитца сейчас не волновало ничего, кроме  бутылки с холодной водой, которую он так любовно перекатывал с рук на живот и обратно.
Тома такое положение дел не устраивало, он совсем не так планировал их совместный отдых. Поэтому тянуть парень больше не стал. Опустившись на корточки рядом с  Биллом, он  положил ему на грудь белый конверт.
- Билл, тебе  даже не интересно посмотреть, зачем я нарушаю твой покой? - не выдержал Трюмпер.
- Ну что? - Билл нехотя открыл  глаза. Том же, не отводя взгляда от парня, пододвинул ему конверт.
- Открой его, - улыбнулся Трюмпер, - и прочти.
  По мере того, как парень понимал, что держит в руках, его лицо все больше вытягивалось, а в глазах появлялся блеск. Забыв о своей «несовместимой с жизнью» усталостью, Каулитц резко вскочил и уставился на Тома.
  - Тооом? Это правда? Мы  летим на Бали?! - восторженно пискнул парень,  с его лица не сходила радостная улыбка.
Не дожидаясь  подтверждения от Тома, Билл резко развернулся на сто восемьдесят градусов и куда-то умчался.  Трюмпер даже не успел как следует примостит свою пятую точку на мягком диване, намереваясь немного отдохнуть, как тот вернулся, таща за собой огромный чемодан. 
- Ну, а ты чего расселся? Нам же еще сколько всего нужно сделать перед вылетом! Он, между прочим, уже завтра! А ты сидишь! - возмущался Билл, пока Том  скептически рассматривал черный, пыльный чемодан просто невероятных размеров. Парень даже не подозревал,  где  у них в доме могла храниться такая громадина. Каулитц же, тем временем, не затыкаясь не на секунду, бегал по дому, собирая и кидая в чемодан все, что попадалось ему под руку. По крайней мере, Том считал именно так. А иначе объяснить, как там оказалась  невзрачнаястатуэтка, которую им  только недавно подарили и черный вязаный свитер, он не мог.
- Билл, - застонал парень, - зачем тебе, сколько разного барахла? Мы летим  к водичке, там тепло и хорошо, зачем ты набрал  сколько  лишнего?
- Где? - не понял Каулитц. - А-а-а, ты об этом свитере... Так это я о тебе забочусь, а вдруг вечером станет прохладно, и ты простудишься, как в прошлый раз?
- В прошлый раз я простудился, потому что ваше величество  захотело романтическую прогулку под дождем. - намереваясь пожурить Билла, сказал парень. Но тому, видимо, было все до фени, - он был поглощен процессом  сборов.
-Хорошо, - сдался Том, - а статуэтка тебе зачем?
-Н-у-у-у, она будет напоминать мне о доме, - задумчиво рассматривая какую-то книгу, выдал Каулитц, а Том округлил глаза.
- Да это же всего на две недели, какие-то четырнадцать дней!
Билл наконец-то оторвался от своего интереснейшего занятия и с укором посмотрел на парня. 
-Вот именно, так мало! Поэтому я хочу провести это время по максимуму комфортно, без разных сюрпризов.
- Господи, - покачал головой Том, - да делай ты, что хочешь.
- Так то лучше. - улыбнулся Билл и продолжил свои сборы.
К великому счастью Тома,  полет прошел спокойно. Билл, вымотанный  последними приготовлениями в виде утреннего секса, заснул, как только самолет поднялся в небо и продрых практически все десять часов полета.  Трюмпер еле растолкал его, чтобы  выйти и переместиться в такси. Всю дорогу парень  никак не мог проснуться окончательно  и постоянно клевал носом.  Только лишь когда таксист объявил, что дальше придется пару километров пройти пешком, Каулитц встрепенулся.
- То есть как это пешком?
- А вот так, - усмехнулся таксист, - дальше частная зона и пляж, ваше бунгало расположено в самом конце, туда дороги нет.
- Бунгало?! Т-о-о-м? А что это значит? -  Билл подозрительно сощурил глаза.
Во избежание дальнейших  разборок на глазах у незнакомого человека, Трюмпер поспешил расплатиться и вытянул  раздраженного «принца» из машины.
- Не веди себя, как маленький! Да, бунгало, что в этом такого? - не понимал причины гнева Том.
- Я думал, что мы отдохнем нормально, в комфортабельном отеле, а вместо этого ты предлагаешь мне жалкую лачужку?
- Что? - Том удивленно заморгал, а через секунду разразился диким хохотом.
- Б-и-и-и-лл, - никак не мог успокоиться парень, - мы же не в джунглях, это элитный курорт, я обещаю, тебе все понравится!
Каулитц недоверчиво смерил  стоящего перед ним взглядом но, не заметив никакого подвоха,  согласился  все-таки добраться до их временного места жительства.
- Ну, что? - с улыбкой спросил Том, наблюдая, как Билл восхищенно осматривает бунгало.
- Это даже лучше, чем я мог себе представить. - воскликнул парень.
- То-то же. А ты все лачуга, да лачуга. Пойдем внутрь.
- Ага. - Согласился Каулитц. Ему не терпелось осмотреть их апартаменты, другого определения он подобрать не мог.
Бунгало находилось вдали от шумных туристических районов на одном из лучших пляжей Бали.  Это место было обособлено, на расстоянии около полукилометра не наблюдалось ни одной живой души. Комнаты были оснащены красивой мебелью, душем, кондиционером и небольшой кухней, чтобы отдыхающие ни в чем не нуждались.
Парни остались очень довольны. Целыми днями они проводили либо на отдельном пляже, валяясь на шезлонгах и плескаясь в теплой воде, либо просто отлеживались в номере, когда на пляже было особенно жарко.
Утро двадцать первого июля не предвещало никаких изменений. Так думал Билл. Проснувшись и не обнаружив Тома рядом, парень ни капельки не удивился. Позавтракав, он обычно отправлялся на пляж. Буквально через час объявился и довольный Том. По его лицу можно было понять, что Трюмпер что-то задумал, но Билл, разморенный  на утреннем солнышке, потерял свою бдительность и ничего не заметил. Том  плюхнулся рядом с Биллом прямо на песок.
-  Где ты был? - все же не смог сдержать свое любопытство Каулитц.
-  Смотрел местный достопримечательности.
-  Что? Без меня? - тут же возмутился Билл. - Да ты…
Но договорить он не успел, так как Том перевернул его на спину и приник к губам требовательным поцелуем.
- Да успокойся, дурачок, куда же я без тебя.  - улыбнулся парень,  рассматривая своего «принца», когда они смогли оторваться друг от друга.
- Хочешь я тебе спинку потру? 
- Угу, - только и смог промычать Билл.
- А потом пойдем купаться, да? - тем временем продолжал строить планы Трюмпер. Удобно умостившись в ногах Билл, он принялся аккуратно массировать шею и плечи, плавно спускаясь на спину. Спустя полчаса, когда Билл расплавился от удовольствия и тихо что-то урчал себе под нос, Том прекратил свое занятие.
- Ну, все! - оповестил он. - Теперь идем купаться!
- А может не надо? - совсем по- детски захныкал Каулитц, - мне так хорошо-о-о.
- Н-е-е-е-т, маленький ты хитрец, мы идем купаться и точка! Иначе я скоро зажарюсь.
Хочешь, чтобы я превратился в живой шашлык? - засмеялся Том. - Вставай, говорю! Или мне помочь?
- Нет-нет- нет! Пойдем уже, изверг!
- Вот и чего было выделываться? - подтрунивал над Биллом Том. - Не хотел он в воду идти, да я теперь тебя вряд ли отсюда вытащу.
Билл показал красноречивый фак и вновь скрылся под водой.
- Ну уж не, у меня совсем другие планы, - сказал сам себе Трюмпер и нырнул вслед за Биллом, намереваясь вытянуть того из воды и привлечь его внимание к своей персоне. 
- Что ты делаешь, придурок? - возмущался Билл, когда Том силой вытащил его из воды.
- Хочу поцеловать своего парня,  - прошептал Том, прижимая Каулитца к себе, и  нежно целуя. Спустя пару минут поцелуи стали более настойчивыми. Том как будто поставил цель зацеловать Билла.  Шея, ключицы, грудь, и все, что не находилось под водой, подверглось атаке.
- Что ты делаешь? - выдохнул, начинающий возбуждаться, Билл. - Ты сошел с ума...
- Доверься мне.  - прошептал Трюмпер и тут же его макушка скрылась под водой.
Буквально через мгновение. Билл почувствовал, что его освободили от боксеров. На секунду вынырнув, Том тут же погрузился обратно.  Билл в шоке уставился на воду перед собой, когда почувствовал  прикосновения к своему полувозбужденному члену.  Прислушиваясь к своим ощущениям, парень замер. Было непривычно, пугающе-странно, но в то же время безумно ново и приятно. Минет под водой... Такого он уж никак не ожидал. Том выныривая только для того, чтобы глотнуть воздух, не оставлял его в покое. Билл возбудился не на шутку, не смотря на то, что они находились в прохладное воде, лоб парня покрылся испариной, а глаза затуманились.  Хотелось судорожно вцепится  хоть во что-то, найти опору. Когда Биллу казалось, что он вот-вот кончит, Том вдруг прекратил все свои действия. 
- Я хочу тебя полностью, здесь и сейчас. -  выдохнул он в губы, возбужденного парня.
- Здесь? Как?  Том, ты точно придурок! Тут же сплошная антисанитария! - заартачился Каулитц. - Нет, я не хочу! - говорил Билл, но его изнывающий член доказывал прямо противоположное.
- Не хочешь, значит? - Том недоверчиво прищурился, - ну хорошо, тогда я пойду, разбирайся сам . -  нагло усмехнулся парень и  решительно направился к берегу.
Биллу понадобилось пару минут, чтобы взвесить все «за» и «против». «В конце-то концов, люди занимаются сексом и в более неприемлемых местах...» - думал Каулитц,- « а, будь, что будет.»
- Том, стой! - догнал он Трюмпера. - Я согласен. - немного покраснев, выдавил Билл. - Только сделай ты уже хоть что-нибудь, я сейчас умру. - простонал он.
Том только усмехнулся и продолжил начатое. Мысленно же парень ликовал. Он никогда не думал, что получится так легко уломать Билла на такой эксперимент.  Но готовился основательно, поэтому подплыв ближе к берегу, Трюмпер нашел заранее приготовленную деревянную колоду.
- Ложись сюда.
- Зачем? - не понял Билл, удивляясь, откуда на  пляже взялась эта фигня.
- Билл, ты обещал слушаться, помнишь?
Недовольно посмотрев в ответ, Билл залез на колоду.
-Да не так, просто на локти обопрись, я не хочу утопить тебя.
Билл послушно принял нужную позу и принялся ждать. От чего-то было страшновато.
«Господи, как будто первый раз» - промелькнула мысль в его голове. Том, тем временем, сбегать на берег и вернуться с тюбиком смазки в руках.
- Зачем это? - не понял Билл. - Я думал вода…и .. ее же смоет!
- Нет, это  специальная. 
Выдавив как можно больше вязкой субстанции на пальцы, Том осторожно развел под водой половинки и немного помассировав тугое колечко мышц, ввел один палец, потихоньку растягивая и попутно наблюдая за реакцией Билла. Для обоих такой секс был в первый раз, поэтому Том боялся сделать что-то не так. Но тихие стоны Каулитца подбадривали, не давая остановиться.  Постепенно он добавил второй палец, а потом и третий. Даже Тому было непривычно, а что чувствовал в этот момент Билл, вообще было сложно представить. 
- Можно? - посчитав, что парень уже хорошо растянут, спросил Том.
В ответ послышалось невнятное бормотание, из которого он лишь понял, что если он не начнет действовать, Каулитц его четвертует.
Приставив головку члена к дырочке, Том осторожно вошел. Вода не только не помогала, но и препятствовала. Войдя до конца, Трюмпер замер, привыкая к новым ощущениям и давая привыкнуть Биллу. Постепенно они начали двигаться в одном, ритме. Движения получались медленными, но через некоторое время оба привыкли  к такому темпу. Перевернув Билла и уложив спиной на колоду, Том вновь вошел. Билл закинул ноги парню на плечи . Его глаза были затуманены, он не переставал стонать и просить Тома не останавливаться.
Тому сносило крышу от вида его мальчика.  Искусанные пухлые губы так и манили. Наклонившись, парень  втянул Билла в сладкий поцелуй.
- Я люблю тебя,  люблю, - шептал Каулитц в перерывах  между поцелуями. Они кончили одновременно, накрыв волной новых ощущений, пришел яркий оргазм. Уставшие парни упали прямо на спину в воду, радуясь, что вес собственного тела почти не ощущаешь.
Уже вечером, когда на небе зажглись первые звезды, а на землю опустились сумерки, Биллу в голову пришла шальная мысль. Отыскав сонного, мирно смотрящего телевизор Тома на диване, парень подлез ему под бок и, посмотрев в глаза, с озорством в голосе спросил:
- А может, повторим?

0

2

закончен?
мило как :3 у меня в квартире жутко воняет лавандой, вскрыла по несторожности недавний презент, и это поневоле настраивает на романтичный лад, поэтому пока читала таяла как сливочное мороженое. они такие милые и  хорошие, лапочки :3
романтикаааааааа
Immortal Soul
читатель глупо улыбается и после этого фика любит всеееееееех
спасибо)

0

3

Привет! Дааааа, это конечно оригинально, ничего не скажешь!
Правильно, не надо терять такую возможность, Том ведь готовился! :crazyfun:

0

4

Solar Witch написал(а):

закончен?
мило как :3 у меня в квартире жутко воняет лавандой, вскрыла по несторожности недавний презент, и это поневоле настраивает на романтичный лад, поэтому пока читала таяла как сливочное мороженое. они такие милые и  хорошие, лапочки :3
романтикаааааааа
Immortal Soul
читатель глупо улыбается и после этого фика любит всеееееееех
спасибо)

О, как я рада, что тогда вы испытывали такие приятные эмоции!
Спасибо огромное за отзыв, простите, что так поздно отвечаю, автор немного потерялся хд
Еще раз спасибо)

0

5

Dancer Elfin написал(а):

Привет! Дааааа, это конечно оригинально, ничего не скажешь!
Правильно, не надо терять такую возможность, Том ведь готовился!

Привет!
Оригинально? оо, я рада, что вы так считаете!
Да, я тоже думаю, что Том не откажется от повторения такого "опыта"
Спасибо большое за комментарий!)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Soft Water (Slash, PWP, Romance, Humor)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно