Билл
Ну, вот я и здесь. Сердце сладко сжимается, вспоминая прекрасные часы и минуты, проведённые в этом зале. Здесь я часами репетировал, падал, вставал, прыгал… И здесь я встретил Мину и Тома. Ставлю магнитофон на пол, ближе к стене. Включаю музыку и …
Чувствую, что готов бороться. Шаг вперёд. Поворот. Руки плавно поднимаются над головой, а затем резко опускаются до уровня груди и снова поворот. Музыка разливается по комнате, принося мне непонятную радость, и даря чувство спокойствия. Я двигаюсь в такт ей и даже не замечаю, что тут есть кто-то кроме меня…
Том
Нет, ну я так и знал, что он здесь! Упёртый мальчишка. Посмотрите, танцует, и похоже не чувствует боли. Правильно доктор говорил: «Положительные эмоции, молодой человек!». Из него прям прёт, по лицу вижу. Даже не заметил меня. Какой же он красивый. Я просто любуюсь своим мальчиком с глупой улыбкой на лице...
Чёрт! Ну, вот упал! Подбегаю к нему. Он так удивлён, увидев меня. Я помогаю ему подняться.
- Да не следил я за тобой! Я догадался! – отвечаю на его немой вопрос.
Парень смотрит на меня немного недоверчиво, а потом всё-таки понимает, что о его местонахождении действительно не так-то трудно догадаться.
- Том, я хочу вернуться на танцпол! – заявляет он.
- Я знаю. – пожимаю плечами. – Возвращайся, а я тебе помогу! - нежно улыбаюсь. Ну разве можно ему отказать?! Вот я не могу.
Stößt du mich fort
Von deinem Mund,
Sink ich herab
Bis auf den Grund. (zu dir)
Ich lass dich nicht fallen,
Ich lass dich nicht gehen.
Wach mit mir auf,
Leben ist so schön.
Ich seh auch für dich
Die Sonne aufgehen
Das Leben ist so schön.
Ты отталкиваешь меня
От твоих губ.
Я погружаюсь вниз,
На самое дно (к тебе).
Я не дам тебе упасть,
Я не дам тебе уйти.
Проснись со мной,
Жизнь так прекрасна!
Ради тебя я смотрю на то,
Как восходит солнце.
Жизнь так прекрасна!
Билл
Не могу поверить! Я не могу поверить в своё счастье! Это не сон?! Нет. Иначе я бы уже проснулся от громкого шума. Но всё это так сказочно, что верится с трудом. Аааа. Я схожу с ума от радости. Даже Мина смотрит на меня как на умалишенного. Нет у а что такого?! Она же знает как это для меня важно. С тех пор, когда Том пообещал мне помочь вернуться на танцпол прошёл месяц и вот мы снова на конкурсе. Народуууууу, тьма!
Так волнуюсь, так волнуюсь! Чёрт! Мой выход! Иду!
Том
Чё-то я волнуюсь! Казалось бы, что волноваться, если Билл уже выступает, да уже половина прошла от его номера. Но мне всё равно немного страшно. Мало ли, что произойдёт!? Но нет, всё прошло нормально. Сейчас судьи проголосуют и подведут итоги. Фух, как камень с души!
Прошло полчаса…
УРААААААА! Он победил! Первое место! Мой мальчик скачет как умалишенный кузнечик и скачет он ко мне. Ой, сейчас с ног снесёт. Чёрт! Такой счастливый и тяжёлый. Мама, когда он успел, так поправиться?! Хотя, у него два месяца было, так что ничего удивительного. Поднимаю его над полом и начинаю кружить.
Билл
Это счастье! Вернуться, такое счастье! Спасибо Тому. Только он поддержал меня. Даже помог уговорить Мину снова взяться тренировать меня. Я смеюсь от счастья. Том кружит меня, он знает всё, он тоже рад за меня.
Вдруг, он начинает петь:
- Я не дам тебе упасть,
Я не дам тебе уйти…
Я узнаю эту песню. Точно. Подпеваю ему:
- Проснись со мной,
Жизнь так прекрасна!
Ради тебя я смотрю на то,
Как восходит солнце.
Жизнь так прекрасна!
ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА!