Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Жизнь так прекрасна

Жизнь так прекрасна

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Автор: Foli
Название: Жизнь так прекрасна
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Microsoft Word
Категория: Слэш
Жанр: Переживания, возможен флафф, ХЭ, сонгфиг…
Рейтинг: G наверно
Статус: завершён
Герои: Билл, Том
Размер: mini
Описание: Жизнь, так прекрасна. Только не сдавайся….
От автора: Понимайте, как хотите… Eisblume - Leben ist schön

Отредактировано Foli (2012-08-26 13:49:20)

0

2

Dein Herz - tropft rot,
Ich werf' ein Rettungsseil in dein Boot
In See - und Not,
Wirst du sonst kopfüber untergeh'n

Dein Atem reicht noch für ein Wort,
Reich mir die Hand, sonst treibst du fort.

Твое сердце - капает красным.
Я бросаю веревку спасения в твою лодку
На море и в нужде в целом по жизни,
Иначе ты пойдешь на дно.

Твоего дыхания хватает лишь на одно слово...
Возьми мою руку, иначе тебя унесёт течением.

Билл
Это больно… Я пытаюсь встать. Получается, до сих пор не верится… Я иду. Больно. Но я могу идти. После того случая я примерно месяц не мог встать на ноги. Вы скажете, что в этом нет ничего страшного, что с этим можно жить. Вы правы, но… Не для танцовщика. Да-да. Я профессиональный танцор. Учёба в танцевальной школе, постоянные репетиции и участие в конкурсах и баттлах не прошли даром, я спокойно мог вписаться в чужой танец с первых аккордов. С первых аккордов я знал, как нужно двигаться. Но сейчас, я не могу даже тупо дёргаться на дискотеках под дансен-ритмы. Сердце сжимается от боли, когда я вижу, как танцуют другие. Я рад за них и завидую им, конечно по - белому, но всё-таки…
Это мне месяц назад надо было выступать на очередном конкурсе. Помню, сколько было народу. Выступали самые лучшие танцоры и танцовщицы мира. И я – Билл Каулитц, один из них. За кулисами перед выступлением мой тренер и учитель Мина наставляла меня, она верила в меня, помогала мне. Я очень благодарен ей. Но больше чем ей я благодарен моему мальчику. Моему Тому. Из-за кулис я видел его на одной из трибун, такого красивого, любимого, счастливого. МОЕГО!
Мой выход. Музыка. Я помню, как в самом начале я свернулся в калачик, так было нужно, как медленно расправлялся под музыку. Резкий скачок. Поворот. Колесо. Резко сажусь на корточки, отвожу одно колено, потом другое и медленно сексуально встаю боком, затем резко поднимаю ноги, сгибая их в колене и отводя в сторону. Так продолжалось моё счастье. Потому что при движениях под музыку, вырабатывается эндорфин и адреналин, я чувствую это. На последней секунде я резко остановился, выставляя грудь вперёд, руки вдоль тела, но не близко и голова повёрнута вправо. В следующее мгновение я почувствовал резкую боль в ноге. Ноги подкосились, из-за боли я стал слабее, я слышал крики вокруг. Я чувствовал, как течёт кровь по ноге. Я упал и сидел, согнувшись в три погибели. Люди суетились вокруг меня. Кто-то вызвал скорую . Рядом был Том, обнимая меня и говоря, что всё будет хорошо. Через пару минут я отключился. Очнулся я только в больнице, на следующий день. Открыв глаза, я снова почувствовал боль в ноге, и увидел Мину и Тома. Они были напряжены и напуганы. Поняв, что я пришёл в себя, они резко встали и подошли ко мне, спрашивая о моём самочувствии. Они что-то говорили, но я уже не помню. А потом я узнал, что были повреждены мягкие ткани, хрящик и немного треснула кость. И всё это от ножа…

Том
Мой бедный мальчик. Мой Билл. Он до сих пор не может оправится. Он страдает от того, что его мечта разрушилась. Он меньше улыбался, реже смеялся, а на музыку и танцы вообще болезненно морщился. Я знаю, он хочет снова танцевать, но он даже ходит с болью. Он иногда сидит в своей комнате, сжавшись в комочек, и задумчиво качается из стороны в сторону. Он «просыпается» только когда мы с Миной приходим. Радом с нами он становится веселее и счастливее. Я пытаюсь делать его жизнь веселее. Я всегда буду рядом с ним. Я помогу. Даже если это будет тяжело и больно.

0

3

Ich lass dich nicht fallen,
Ich lass dich nicht gehen.
Wach mit mir auf,
Leben ist so schön.
Hör' nur auf dein Herz,
Beginn zu verstehen:
Das Leben ist so schön.

Я не дам тебе упасть,
Я не дам тебе уйти.
Проснись со мной.
Жизнь так прекрасна.
Послушай свое сердце,
Начни понимать:
Жизнь так прекрасна!

Билл
Я вижу как Тому тяжело со мной. Он старается помочь мне. Я чувствую, что ему так же грустно из-за меня. Он делает всё, что бы я вернулся к жизни, чтобы не чувствовал неприязни или боли. Ни душевной, ни физической. И он спускается со мной к печали. Я не хочу, что бы он страдал. Я сделаю всё. Я сам встану, успокоюсь, вернусь, только пусть он не грустит за меня.
Том
Я вижу. По глазам вижу, что Билл всё понимает! Чувствует, что мне нелегко. А я не отступлюсь от своей цели. Моя цель сделать Билла счастливым. И какой-то нож не помеха… До сих пор помню торчащую рукоятку из колена моего парня. Помню струйки алой крови. Помню, как мне сказали, что нож кто-то метнул в парня и повредил мышцы, хрящ и порезал кость. Вы представляете, оказывается обычным ножом можно повредить кость?! Я до сих пор в шоке. Хотя, там была не большая трещина, но танцевать уже точно было нельзя. Не так рано.

0

4

Ein Wort - von dir,
Macht mich zu deinem letzten Retter.
Ich weiß, du weißt,
Wir sind wie eng beschriebene Blätter.

Dein Atem reicht noch für ein Wort,
Reich mir die Hand, sonst treibst du fort.

Слово - от тебя
Делает меня твоим последним спасителем.
Я знаю, ты знаешь:
Мы как тесно связанные* листья.

Твоего дыхания хватает лишь на одно слово...
Возьми мою руку, иначе тебя унесёт течением.

Билл
Том всегда говорил мне, что будет рядом. Я один раз сказал, что хочу вернуться в танцы и ожидал услышать лекции на тему вреда для не зажившей ноги, но нет! Том сказал, что как только я смогу более или менее ходить, он будет помогать мне. И я знаю, что он будет со мной.
Том
Мы одно целое. Мы судьба друг друга. И если он хочет вернуться в танец, я помогу. Он уже выполняет упражнения для развития больной ноги. Чтобы она не затекла, и потом было легче встать. Билл старается. Он хочет снова танцевать и будет. И я ему помогу! Мы вместе выдержим это, вместе преодолеем, вместе поднимемся над этой проблемой. А остальное не так важно.

0

5

Очень интересная работа, которая как бы говорит, что невыполнимых задач нет, лишь вопрос времени...

Foli написал(а):

До сих пор помню торчащую рукоятку из колена моего парня.

Что это за рукоятка? Может сустав?

0

6

Нет, именно рукоятка ножа! Лезвие было внутри ноги, а рукоятка снаружи!

0

7

О.о Это жестоко...

0

8

Билл
Ну, вот я и здесь. Сердце сладко сжимается, вспоминая прекрасные часы и минуты, проведённые  в этом зале. Здесь я часами репетировал, падал, вставал, прыгал… И здесь я встретил Мину и Тома. Ставлю магнитофон на пол, ближе к стене. Включаю музыку и …
Чувствую, что готов бороться. Шаг вперёд. Поворот. Руки плавно поднимаются над головой, а затем резко опускаются до уровня груди и снова поворот. Музыка разливается по комнате, принося мне непонятную радость, и даря чувство спокойствия. Я двигаюсь в такт ей и даже не замечаю, что тут есть кто-то кроме меня…

Том
Нет, ну я так и знал, что он здесь! Упёртый мальчишка. Посмотрите, танцует, и похоже не чувствует боли. Правильно доктор говорил: «Положительные эмоции, молодой человек!». Из него прям прёт, по лицу вижу. Даже не заметил меня. Какой же он красивый. Я просто любуюсь своим мальчиком с глупой улыбкой на лице...
Чёрт! Ну, вот упал! Подбегаю к нему. Он так удивлён, увидев меня. Я помогаю ему подняться.

- Да не следил я за тобой! Я догадался! – отвечаю на его немой вопрос.
Парень смотрит на меня немного недоверчиво, а потом всё-таки понимает, что о его местонахождении действительно не так-то трудно догадаться.
- Том, я хочу вернуться на танцпол! – заявляет он.
- Я знаю. – пожимаю плечами. – Возвращайся, а я тебе помогу! - нежно улыбаюсь. Ну разве можно ему отказать?! Вот я не могу.

Stößt du mich fort
Von deinem Mund,
Sink ich herab
Bis auf den Grund. (zu dir)

Ich lass dich nicht fallen,
Ich lass dich nicht gehen.
Wach mit mir auf,
Leben ist so schön.
Ich seh auch für dich
Die Sonne aufgehen
Das Leben ist so schön.

Ты отталкиваешь меня
От твоих губ.
Я погружаюсь вниз,
На самое дно (к тебе).

Я не дам тебе упасть,
Я не дам тебе уйти.
Проснись со мной,
Жизнь так прекрасна!
Ради тебя я смотрю на то,
Как восходит солнце.
Жизнь так прекрасна!

Билл
Не могу поверить! Я не могу поверить в своё счастье! Это не сон?! Нет. Иначе я бы уже проснулся от громкого шума. Но всё это так сказочно, что верится с трудом. Аааа. Я схожу с ума от радости. Даже Мина смотрит на меня как на умалишенного.  Нет у а что такого?! Она же знает как это для меня важно. С тех пор, когда Том пообещал мне помочь вернуться на танцпол прошёл месяц и вот мы снова на конкурсе. Народуууууу, тьма!
Так волнуюсь, так волнуюсь! Чёрт! Мой выход! Иду!

Том
Чё-то я волнуюсь! Казалось бы, что волноваться, если Билл уже выступает, да уже половина прошла от его номера. Но мне всё равно немного страшно. Мало ли, что произойдёт!? Но нет, всё прошло нормально. Сейчас судьи проголосуют и подведут итоги. Фух, как камень с души!
Прошло полчаса…
УРААААААА! Он победил! Первое место! Мой мальчик скачет как умалишенный кузнечик и скачет он ко мне. Ой, сейчас с ног снесёт. Чёрт! Такой счастливый и тяжёлый. Мама, когда он успел, так поправиться?! Хотя, у него два месяца было, так что ничего удивительного. Поднимаю его над полом и начинаю кружить.

Билл
Это счастье! Вернуться, такое счастье! Спасибо Тому. Только он  поддержал меня. Даже помог уговорить Мину снова взяться тренировать меня. Я смеюсь от счастья. Том кружит меня, он знает всё, он тоже рад за меня.
Вдруг, он начинает петь:
- Я не дам тебе упасть,
  Я не дам тебе уйти…
Я узнаю эту песню. Точно. Подпеваю ему:
- Проснись со мной,
  Жизнь так прекрасна!
  Ради тебя я смотрю на то,
  Как восходит солнце.
Жизнь так прекрасна!

ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА!

0

9

Ура, ура * типо танцует и орёт, что жизнь прекрасна* :D
Позитив на весь день)))
Мне понравилось. Ты молодец!

Отредактировано Маленькая Гадина (2012-08-26 13:06:31)

0

10

Спасибо Лиза! Я рада, что повела тебя в позитив!

0

11

Foli написал(а):

Спасибо Лиза! Я рада, что повела тебя в позитив!

Жду новых позитвнозаряжающих творений :D

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Жизнь так прекрасна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно