Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Мы ломимся во врата «Рая» (sequel Стук во врата «Рая»)

Мы ломимся во врата «Рая» (sequel Стук во врата «Рая»)

Сообщений 101 страница 120 из 132

101

Loony Lime написал(а):

ахаха, умею я обламывать)

я заметила...=)

0

102

ну блин времени совсем нет, я "натурал в гее" всё никак закончить не могу...
так что жди)))

0

103

да жду я, куда ж мне деться?))

0

104

=)))))))

0

105

http://kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

106

*стучит ноготками по столу* Что-то проды давно не было... Вы так не считаете?

0

107

у автора завал в универе(
Времени нет писать. Извиняйте(

0

108

Извинения приняты) Вдохновенья и побольше свободного времени вам!

0

109

Destiny713 написал(а):

Извинения приняты) Вдохновенья и побольше свободного времени вам!

спасибо) мне его как раз не хватает...

0

110

Привет, автор)
Ничего что на ты?)
Я давно читаю твой фанф, слежу за продами(партизан вышел в свет:)
Первая часть мне очень понравилась, и вижу вторая часть, читаю не отрываясь:)
Буду ждать дальше. Вдохновения тебе.)

0

111

Lenny написал(а):

Привет, автор)
Ничего что на ты?)

Привет) да ничего, я же не старуха :D

Lenny написал(а):

Я давно читаю твой фанф, слежу за продами(партизан вышел в свет:)

аха) ну давай тогда знакомиться, партизан) Я Маша)

Lenny написал(а):

Первая часть мне очень понравилась, и вижу вторая часть, читаю не отрываясь:)
Буду ждать дальше. Вдохновения тебе.)

Спасибо)) разберусь с завалом в универе и сразу сяду писать))

0

112

Liam Espinosa – Back To Life

POV Sumrak

Я стою рядом с Томом, продолжая смотреть на Меган недовольным взглядом. Как же она меня бесит, а ведь на первой минуте нашего знакомства она показалась мне даже ничего. Показалась… Я вообще считаю, что не надо было нам ничего им рассказывать, но нет, Том ведь вечно строит из себя супергероя. И мне никогда не удаётся объяснить ему, что он обычный парень, которого обучали на военной базе. У него нет сверх способностей, чтобы спасти всех. Мать его, он же тоже может сдохнуть, почему он вечно идёт напролом впереди всех? Это несправедливо… То, что мы с ним пережили на том острове, не должно было повториться. Это чудо, что мы вообще тогда остались живы. Кажется, у нас такая участь вечно попадать в передряги… Даже забавно…
- Сколько у нас оружия? – спрашивает Зверь.
Меган поднимает вверх свой пистолет.
- Один. Ещё двадцать патронов.
Том вздыхает, прикрывая глаза. Кажется, он о чём-то усердно думает.
- Ты умеешь им пользовать? – снова спрашивает он.
Я точно знаю, что лучший вариант развития событий, - это отдать оружие Трюмперу, потому что он лучше всех с ним обращается из всех нас, но я сомневаюсь, что Фокс так просто расстанется с ним, и Том, похоже, это понимает.
- Естественно. Я работала в полиции несколько лет, потом в охране. Не умей я им пользоваться, не взяла бы в руки, - девушка сделала оскорблённый вид.
Мне захотелось врезать ей чем-нибудь. Может, оставим их здесь и сами выберемся, а, Том, пожалуйста, услышь мои мысли.     
- Хорошо, будешь прикрывать, - говорит парень, и я готов его убить. – Кэти, веди нас к башне. Нужно найти что-нибудь, чем можно было бы обороняться.
Я скрещиваю руки на груди. С каких пор он потакает всяким шлюхам? Бесит…
Логан отходит от нас и открывает шкафчик, откуда на пол падает две бейсбольные биты и гаечный ключ. Парень поднимает предметы и с лёгкой улыбкой возвращается, бросая Тому одну из бит. Тот ловит её левой рукой, тихо хмыкая.
Кэти встаёт и потягивается.
- Я предпочитаю мечи, но и бита подойдёт, - тянет девушка, затем протягивает руку к Лерману, который отдаёт ей предмет. В его руке остаётся гаечный ключ.
- Остальное найдём по дороге, - Том смотрит на меня. Я обиженно надуваюсь. – Держись ближе ко мне, кроха. Зак, не высовывайся сильно, Меган… - он смотрит на неё и морщится. – Не трать патроны просто так. Шум привлечёт внимание этих тварей.
- Без тебя знаю… - девушка прячет оружие за ремень штанов.
Трюмпер смотрит на Ленг, которая кивает и первая направляется к двери.
- Идём через восточную часть. Думаю, там мало мертвяков, потому что никто особо не пользуется этим входом…
Зверь хватает меня за запястье и тянет за собой. Все остальные не отстают.
- Откуда столько знаешь про отель? – не выдерживаю я. Это кажется мне подозрительным.
Кэти оборачивается через плечо, но не останавливается.
- Давно тут живу, - бросает она и решительно открывает дверь.
Мы оказываемся в той комнате, где нас нашли Меган и Логан. Ленг подходит к двери и прислоняется к ней ухом, прислушиваясь.
- Идём быстро. Не шумим, они реагируют на звуки, - говорит Том, стискивая пальцами мою руку. – По возможности собираем предметы, которыми можно обороняться.
- Ты тут не командуй сильно, - шипит Фокс.
Я резко оборачиваюсь, предупреждающе смотря на девушку, та прищуривается. 
Кэти хватает пальцами ручку и медленно приоткрывает дверь, выглядывая в коридор. Она осматривается и подносит палец к губам, затем показывает два пальца, докладывая, что там их двое. Девушка осторожно открывает дверь и выходит. Том следом за ней, таща меня за собой. Мы оказываемся в тёмном коридоре, я вижу, как в конце, у лифтов, ходят двое мертвяков, издавая какие-то бурлящие звуки. Они нас не видят, и, признаться, я не уверен, что они могут видеть или что-то подобное. Хотя, не мне это говорить.
Ленг указывает в другой конец коридора и, когда все остальные оказываются рядом с нами, медленно начинает направляться прямо туда. Зак зажимает рот рукой, я точно не знаю, тошнит ли его или он просто сдерживает крик ужаса. Я уже не знаю, что ощущать. Шок, который я должен был испытать при таком количестве информации, давно был испытан год назад на острове. Так что сейчас единственное, что я хотел, - это выжить. Вернуться бы назад и отговорить Тома поехать сюда… Вот было бы здорово…
Мы идём медленно, бесшумно ступая по ковру. Кое-где мигают лампочки, в коридоре побросаны чемоданы, и мне кажется, что хуже того дерьма, что с нами происходит, и быть не может. Кэти останавливается у двери, которая ведёт вниз, немного приоткрывает её и заглядывает, проверяя на наличие опасности. Мы покорно ждём позади. Я с Томом рядом с Ленг – Трюмпер решительно сжимает мою руку, ему не привыкать к таким ситуациям – позади нас топчется Зак, за ним Меган и Логан наблюдают каждый за  своим периметром.
Девушка входит первая, зовя нас за собой. Мы идём следом и начинаем спускаться вниз по запасной лестнице, сделанной для персонала. Здесь тихо. Слишком тихо и спокойно, и мне уже начинает казаться, что кроме этого отеля заразиться ещё не успел никто. Возможно там, за стенами этого здания, продолжают безмятежно жить люди, совершенно ни о чём не подозревая. Может быть, нам удастся предупредить полицию этого острова, они оцепят отель, сделают тут карантин и предотвратят эпидемию? Было бы здорово…
Мы доходим до первого этажа. По словам Кэти, эта дверь ведёт прямо на улицу. Быстрый выход для работников отеля, чтобы дойти до служебного отдела или попасть в зону отдыха работников. Ленг открывает дверь, но тут же закрывает её.
- Вот чёрт… - шепчет девушка. 
- Что? – Том отталкивает её и сам приоткрывает дверь.
Я замечаю в щёлку над его плечом толпы хаотично бродивших из стороны в сторону тварей. Зря я радовался, что всё в порядке…
Трюмпер шикнул и пошире открыл дверь, выглядывая в другую сторону.
Когда от снова возвращается обратно, я понимаю, что нам придётся выйти в это чёртово пекло ада.
- Они далеко, - говорит Зверь. – Если будем тихо вести, то можно пройти по левой стороне.
- Нам как раз туда и надо, - оживилась Ленг.
- Отлично, - Том прикрывает глаза, думая, потом распахивает ресницы. – Выходим по двое. Я с Кэти первый. Сумрак, Логан, идёте за нами. Меган с Заком в конце. Прикрывайте безоружных.
Трюмпер смотрит на Лермана, и у меня создаётся впечатление, что он говорит обо мне. Чтобы Логан меня прикрывал. Это бесит ещё сильнее.
Том разворачивается и открывает дверь.
- Веди, - говорит он Кэти.
Та кивает и первая выскакивает на улицу. Я вижу, как Том исчезает за дверью и вслед за девушкой бежит вперёд, немного пригнувшись. Они добегают до метровой каменной ограды, отделяющей газон от дорожки, и садятся на корточки. Зверь выглядывает, начиная смотреть на мертвяков. Я бросаю в ту сторону взгляд, хмурясь. Их там целая толпа… Боже, да тут половина отеля собралась, наверное…
Когда я снова поворачиваю голову в сторону ребят, то в последнюю секунду успеваю заметить, как Трюмпер машет нам рукой, чтобы мы поспешили. Я вздыхаю и первый выскакиваю наружу, слыша, как за мной легко бежит Логан. Признаться, его передвижения за моей спиной меня немного напрягают, но не время об этом думать. Я падаю на землю рядом с Трюмпером, задевая его плечом и облокачиваясь спиной о каменную поверхность. Когда последняя пара оказывается рядом с нами, Кэти говори:
- Туда, - она указывает на небольшую дорожку, которая ведёт куда-то за пределы территории отеля. Я вижу там очертания деревянной лестницы, уходящий по склону вниз. Кажется, пока мы сюда ехали, я видел такие по всему периметру этого района, чтобы было проще добраться от отеля до пляжа.
Она первая рванула вперёд, перепрыгивая через ограждения. Том хватает меня за руку и заставляет подняться на доги. Не понимаю, что он со мной возится, я и сам могу прекрасно передвигаться. Трюмпер перепрыгивает через ограждение, я вслед за ним. Мы бежим мимо фонтана, заполненного кровавой водой, пересекаем газон, пляжный бар, возле которого мельтешат зомби, скрываемся за деревьями и выбегам прямо на деревянную лестницу. Нам приходится сбавить темп, потому что бежать по такому склону вниз слишком трудно. Том спрыгивает с предпоследней ступени и тянет меня за собой. Я почти падаю.
Я хочу обернуться, чтобы посмотреть на остальных, но голос Ленг меня возвращает в реальность.
- Спереди!
Зверь отпускает мою руку. Я останавливаюсь. Парень хватает биту двумя руками – он выглядит с ней немного устрашающе – и бежит вперёд. Прямо на мертвеца, который уже заметил или услышал нас, я не знаю. Весь в крови, глаза пустые, какие-то белые, всё тело изуродовано. Почти такой же, как тогда, на острове. Том замахивается и заезжает битой ему прямо по голове, покойник отлетает в сторону и переваливается через перила, падая вниз по склону.
- Быстрее, - Том смотрит на нас. По бите стекает кровь и капает на деревянную поверхность.
Меня кто-то толкает в спину, отчего я прихожу в себя и бегу вперёд. Мы спускаемся ниже и сворачиваем налево на развилке. Я вижу впереди над деревьями очертания смотровой башни. Отсюда открывается прекрасный вид на пляж, даже с такого расстояния я вижу ходячих мертвяков, перевёрнутые столики и машины, сломанные бунгало и кровь. Много крови… Мне кажется, что океан весь заполнен ей.
Мы бежим ещё какое-то время, пока Кэти не останавливается и не замирает. Мы все тяжело дышим, кроме Тома и Меган. Им не привыкать…
- Почти пришли, - вздыхает Ленг.
Я облокачиваюсь о перила спиной, переводя дыхание. Везде эта кровь, даже тут… какое-то безумие. Лучше бы я не просыпался…
- Давайте, ребята, осталось совсем немного, - Том облокачивается о биту рукой, словно о костыль.
Я вздыхаю и откидываю голову назад, смотря в небо. Облака так медленно парят, и это сводит меня с ума ещё больше. Там нет ничего такого. Нет крови, смерти, нет ничего, кроме облаков. Как я хочу полетать…
- А если там никого нет? – Логан вдруг делает шаг вперёд. – Ну, придём мы в эту башню, а там все давно сдохли и превратились в зомбаков, что дальше делать будем?
- Подумаем, когда доберёмся, - Том. – В любом случае, оставаться тут не безопасно…
Облака…
Голова кружится немного от такого вида.
- Нигде не безопасно, - Кэти взмахивает битой и кладёт её на плечо. – Нам главное не сдохнуть.
- Точно, скажи это мертвякам. Уверен, они пожалеют нас и…
Меня кто-то хватает за локоть и тянет назад. Я вскрикиваю, чувствуя липкие пальцы на своей коже и слыша рыки за спиной. Сердце замирает. Я пытаюсь выпрямиться, но меня с такой силой тянут назад, что кажется, перила вот-вот сломаются, и я рухну назад.
- Билл! – Том дёргается в мою сторону, но Меган, выхватывает пистолет быстрее него и направляет на меня, стреляя.
Грохот оглушающим эхом проносится по округе. Сердце замирает, я перестаю дышать, чувствуя, как пальцы отпускают мой локоть. Я отскакиваю в сторону, налетая на Зверя, который обнимает меня со спины. Мы шумно дышим.
- Не пугай меня так… - бормочет Том.
Я слышу шелест кустов и хлюпанье. Со всех сторон начинается движение, они взялись словно из воздуха. Выстрел привлёк всех.
- Валим! – Меган срывается с места, за ней Кэти и мы.
Том держит меня за руку, я еле за ним поспеваю. Мы бежим последние, и я слышу, как кто-то движется позади нас. Это страшно. Мне кажется, что вот-вот кто-то схватит меня и сожрёт. И я стану таким же, как и они. Я стану монстром.
Они останавливаются перед закрытыми воротами, которые ведут к смотровой башне.
- Открывай! – орёт Логан.
Мы останавливаемся. Я слышу их. Слышу, как они бегут к нам, как чуют нашу плоть, как хотят попробовать крови…
- Ну же…
- Заперто, - голос Кэти дрожит. – Они заперлись изнутри, тут электронный замок…
- Откройте!!! – Логан орёт. – Мы не заражены! Кто-нибудь!
Том прижимает меня к груди, я зажмуриваюсь. Меган направляет оружие туда, откуда доносится звук зомби. Зак и Кэти прижимаются к сетчатой двери. Бежать некуда. Вокруг стены, впереди смерть. Мы в ловушке.
Я не хочу умирать… Я не хочу, мать вашу, быть сожранным каким-то уродом!
Фокс ровно держит пистолет, её руки даже не дрожат. Логан сжимает ключ, Том перехватывает биту, продолжая обнимать меня. Я не хочу ничего видеть… Я видел достаточно крови…
Ветер поднимается, деревья начинают шевелить листьями, всё происходит как-то медленно и пугающе.
И тут я вижу их. Первые зомби показываются из-за поворота, бегом преодолевая расстояние до нас, словно какой-то марафон, кто-то хромает, кто-то без руки или вовсе с проеденным животом. Меня тошнит, но я прижимаюсь к Тому. Умирать, так только с ним…
Меган прицеливается и выстреливает, попадая первому в голову. Затем ещё один. И ещё. Пока не заканчивается обойма. Девушка начинает доставать из кармана вторую, но не успевает. Они приближаются настолько быстро, что нормальному человеку это просто нереально. Их там слишком много.
Я с ужасом смотрю на то, как один из них приближается к нам. Том поднимает биту, собираясь ударить мертвяка, но тут раздаётся выстрел, и зомби падает влево из-за ударной волны. И стреляла явно не Фокс. Позади нас щёлкает замок, и какой-то парень кричит:
- Шевелитесь!
Кэти и Зак первыми вваливаются внутрь. Невидимый стрелок убивает ещё двоих. Меган с Логаном вбегают следом, Том толкает меня в сторону двери, а сам замахивается, отбиваясь от одного из зомби, затем влетает последним. Ворота закрываются, а зомби начинают ломиться в дверь, пока их всех не отстреливают поодиночке.
Я падаю на землю на колени, тяжело дыша. Кажется, я задыхаюсь…
Я переворачиваюсь на спину, падая окончательно, и прикрываю глаза. Мы спасены…

0

113

Отель
http://s3.uploads.ru/t/3yTGb.jpg

Пляж
http://s2.uploads.ru/t/LdWH2.jpg
http://s2.uploads.ru/t/hvgHM.jpg

Лестница  :rofl:
http://s3.uploads.ru/t/Ck4Vt.jpg

0

114

.Привет:)
Как страшно было в начале.
Я за них переживала, хорошо, что все обошлось)
Спасибо невидимому стрелку:)
Захватывающе)
Жду дальше)

0

115

О! Маша сжалилась и написала проду!?
Я так рад я так рад!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif 
Ну вот, уже из отеля удрали, даже без потерь)
Ждём продолжения)))

0

116

Lenny написал(а):

.Привет:)

привет)

Lenny написал(а):

Как страшно было в начале.
Я за них переживала, хорошо, что все обошлось)

даа..дальше ещё страшнее :33

Lenny написал(а):

Спасибо невидимому стрелку:)

действительно :D

Mad Old woman написал(а):

Ну вот, уже из отеля удрали, даже без потерь)
Ждём продолжения)))

Lenny написал(а):

Захватывающе)
Жду дальше)

спасибо, как напишу))

Mad Old woman написал(а):

О! Маша сжалилась и написала проду!?

ахаха)) дааа)

0

117

Это так круто)прямо вау)я жду проды)

0

118

Битл_Джус написал(а):

Это так круто)прямо вау)я жду проды)

спасибо, Танюш)

0

119

4. Колёса из стали

30 Seconds To Mars – Hurricane

POV Zver’

Ворота закрываются у меня за спиной. Я почти падаю на землю, чувствуя нарастающее напряжение. Я был хорошо обучен на военной базе, поэтому в таких ситуациях привык не паниковать. Сердце бьётся ровно и спокойно, как и положено, ведь оно находится в настоящей машине для убийств. Пусть я и не был в таких условиях больше года, но всё равно отучиться от этого просто нереально. Меня уже, наверное, ничего не сможет изменить…
Так, что делать дальше? Найти главного, узнать о положении на острове, попытаться связаться с тем парнем по рации, валить отсюда к чертям собачьим…
- Эй, Билл, ты в порядке? – я слышу голос Логана и тут же оборачиваюсь.
Сумрак лежит на земле на боку, держится за грудь и задыхается. Моё сердце леденеет…
Неужели снова?
Я подбегаю к парню и падаю на колени, хватая его за голову.
- Принесите бумажный пакет! – кричу я. – Или пластиковый стаканчик. Что-нибудь, быстрее!
Билл хрипит. Я знаю, что ему нереально больно, но ничего не могу поделать, и меня это бесит. Всегда бесило.
- Сейчас! – парень, открывший нам ворота, убегает и скрывается в здании.
Я подкладываю Каулитцу под шею ладонь, немного приподнимаю его голову и перекладываю её на свои ноги.
- Потерпи, Билл, - взволнованно говорю я. – Слышишь? Потерпи немного…
Он зажмуривается, когда я насильно переворачиваю его на спину, его хриплое дыхание раздаётся в моих ушах настолько сильно, что кажется, будто ничего вокруг нет, кроме этого звука. Это единственный случай, когда я бессилен. Всегда так было…
- Что с ним? – Меган взволнованно переступает с ноги на ногу.
Логан сидит на земле в паре шагов от нас и со страхом смотрит на кроху, Зак вообще старается не приближаться. Кэти молчит.
- Гипервентиляция, - бросаю я, обнимая его голову руками за скулы.
- Что это? – спрашивает Зак.
Я не собираюсь отвечать, потому что мне не до этого. Биллу больно, а я не могу ему помочь.
- По-другому, синдром учащённого дыхания, - вдруг говорит Ленг. – Уровень углекислого газа в крови снижается и вызывает приступ. Он возникает из-за напряжения или стресса, - девушка замолкает, скрещивая руки на груди.
- Не время умничать! – срываюсь я, замечая, как к нам бежит тот парень с бумажным пакетом.
Я выхватываю из его рук вещь, которую он принёс, и подношу к губам Билла.
- Дыши. Ну же, дыши, я сказал!
Кроха цепляется за края пакета, но я всё равно не убираю свои пальцы, и начинает глубоко дышать. Пакет прилипает к его рту, а потом надувается, словно воздушный шарик, и так много раз, пока Каулитц не убирает его в сторону – его рука обессилено падает. Парень устало вздыхает, прикрывая глаза.
- Умеешь же ты напугать в неподходящий момент, - шепчу я, нагибаясь, и касаюсь губами его носа.
- Всё в порядке…
Билл ещё какое-то время лежит просто так с закрытыми глазами, затем медленно открывает веки и хватает меня за футболку в районе груди, пытаясь сесть. Я помогаю ему, придерживая за спину. Он кое-как поднимается на ноги, осторожно отодвигая меня в сторону рукой. Он обычно так делает, когда не хочет, чтобы кто-то видел нашу личную жизнь.
Все какое-то время смотрят на него, словно боясь, что он вот-вот опять хлопнется в припадке. Нужно будет раздобыть бумажные пакеты, вдруг ему опять станет плохо, а мы будем далеко от цивилизации. Это весьма проблематично, если честно.
- Так, - я отвожу взгляд от крохи и осматриваюсь, замечая того парня, который принёс мне пакет. – Где тут у вас главный?
Парень рассеянно переступает с ноги на ногу, затем поднимает голову и смотрит, как на крыше возится снайпер, потом опять переводит взгляд на меня и вздыхает.
- Идите за мной, - у него голубые глаза, и они настолько сильно сияют, что мне даже неловко. Я не люблю яркий цвет. Парень разворачивается и шагает к зданию, а я быстро его догоняю. – Это чудо, что вы добрались досюда, - говорит мальчишка. На нём белая футболка и шорты. – Меня зовут Мик. Нас здесь немного, человек двадцать. Все, кого удалось вытащить живыми с пляжа.
Я прикусываю губу.
- Кто тут лидер? – Меган появляется с другой его стороны.
Парень облизывает сухие губы. Мы входим внутрь, я оглядываюсь, чтобы проверить, как там Билл, и, убедившись, что он идёт прямо за мной, отворачиваюсь.
- Он главный спасатель на острове. Многих спас, мы обязаны ему жизнью…
Мы оказываемся в гараже без дверей – я вижу большую площадку, в некоторых местах залитую кровью, забор и деревья, а так же ворота, которые открывают путь на дорогу, направляющуюся куда-то вглубь острова. Слева дверь, но мы идём направо и поднимаемся по лестнице на крышу к смотровой башне.
- Откуда у вас оружие? И снайпер? – спрашиваю я.
Здесь мирный курорт. Откуда здесь военные?
- Он, - Мик задумчиво надувает губы. – Лучше спросите об этом у лидера…
Я больше ничего не спрашиваю. Мы обходим какие-то стеллажи, проходим мимо мужчины, который возится с банками,  и идём к небольшой башне, на которой высится антенна для связи с другими частями острова. Мы входим внутрь и оказываемся в маленьком помещении, заставленном столами, рацией и какими-то компьютерами, с которыми борется, судя по всему, главный спасатель.
Мы все забиваемся в эту маленькую комнатку, чуть ли не дыша друг другу в затылок. Логан и Зак отходят в стене, Кэти жмётся к столу, Меган встаёт рядом со мной, а Билл топчется позади всех, не привлекая к себе внимания.
- Я привёл тех, кого спас Дилан.
Мужчина лет тридцати оборачивается и осматривает нас с ног до головы.
- Откуда у вас винтовка? – напрямую спрашиваю я, не в силах больше терпеть. – Это мирный курорт. Откуда тут военные?
Он прищуривается, вероятно, не ожидая такого напора с моей стороны.
- Его вертолёт разбился недалеко от пляжа, и мы его подобрали. Он просто пролетал мимо…
- Пролетал мимо? – переспросил я. – Почему военные просто пролетают мимо? Рация работает? Мне нужно связаться с ближайшей военной базой.
Меган смотрит на меня, вскидывая бровь.
- Ты серьёзно? – удивляется лидер. Я киваю. – Она не работает. Мы не можем связаться даже с маяком. Ты вообще откуда взялся такой? Хоть бы представился… Я Джек, если вам интересно.
Он встаёт и начинает рыться в шкафчике. 
- Том… Я просто пытаюсь хоть что-то делать. Вы же не собираетесь торчать тут всю жизнь? Скоро закончится продовольствие, а эти твари только размножаются… Нужно выбираться с острова.
Он выпрямляется и серьёзно смотрит на меня.
- И что ты предлагаешь, Том? - выделяет моё имя. - Военным нет никакого дела до нас, а если ты так хочешь геройствовать, отправляйся в город и добудь еду и дополнительные запчасти, чтобы починить рацию.
Я хмурюсь. Звучит, как вызов.
- Пешком? У меня даже оружия нет.
Он задумчиво отводит взгляд в сторону.
- В отеле есть грузовик. Если ты достанешь его, то сможешь отвезти на другой конец пляжа в мастерскую, где тебе из него сделают настоящую бронебойную машину. На ней доберёшься в город, а оружие одолжишь у Дилана.
Джек смотри на меня с издёвкой, словно уверен в том, что я ни за что не посмею этого сделать, но не на того напал.
- Идёт.
- Том! – Меган возмущённо кривится. – Ты за других не решай тут…
- Не хочешь, тебя с собой звать не стану. Идём, Билл.
Я разворачиваюсь и выхожу из этой маленькой комнатки на улицу. Ишь, меня на слабо взять решили. Не на того напал!

0

120

Tania Zygar & Matt Lange – Dark Paradise (Lana Del Rey Cover)

POV Sumrak

Я стою позади всех в тени этой комнаты, наблюдая за всеми с какой-то брезгливостью. Мне не нравится то, что тут происходит, но меня же никто никогда не спросит, чтобы бы я сделал в этой ситуации. Конечно, Том вечно строит из себя крутого лидера, считая, что только ему под силу справиться со всем этим дерьмом. Я вижу его насквозь. Он сделает всё, чтобы вытащить меня с этого острова, но он слишком многое на себя берёт. Он думает, что сам должен всё делать, однако это может привести к ещё большим проблемам.
Я поджимаю губы и следую за ним, выскакивая на улицу.
- Том, постой, - я догоняю его.
Трюмпер останавливается и тут же оборачивается ко мне лицом.
- Ты что удумал? – я торможу напротив него. – Какого чёрта ты собрался возвращаться в отель за какой-то развалюхой, чтобы ехать чёрт знает куда и искать в городе, наполненном  тварями, еду и хрень для рации? Ты не на своём задании, и мы не твои подчинённые, чтобы решать за всех.
Парень прикрывает глаза, шумно вздыхая.
- Действительно, что ты задумал? – следом за нами выходит Меган и все остальные.
Том бросает на меня раздражённый взгляд. Он всегда так делает, когда хочет мне всё высказать, но понимает, что это только ухудшит ситуацию.
- Во-первых, я же сказал, что силком никого не тащу туда, - Зверь смотрит на меня и не обращает на других внимания. – А, во-вторых, нам нужны запчасти для рации, которые в городе, чтобы связаться с тем типом. Пока что это единственная надежда на спасение. А чтобы пойти в город, нужна машина. А машина в отеле. Сечёшь логическую цепочку, кроха? – он вскидывает бровь.
Я прищуриваюсь. Как же он меня иногда бесит…
- Ты же не собираешься один туда идти? – Кэти упирается руками в бока. – Тебе не справиться в одиночку, раз уж ты решил действовать, то будь добр просветить нас в свои планы.
Я и Том поворачиваемся в её сторону. Какого чёрта она ему потакает?
- Да, - Меган делает шаг вперёд. – Не строй из себя героя. Это глупо. Ненавижу таких, как ты, которые строят из себя чёрт знает что, чтобы выпендриться.
Я закипаю.
- Закрой рот!
Том вскидывает руку, отгораживая меня от девушки, которая вот-вот готова была разорвать меня на кусочки.
- Если хочешь со мной, так и скажи, - язвительно тянет Трюмпер.
Фокс поджимает губы.
- Я не позволю тебе вот так просто одному становиться спасителем, чтобы потом все выжившие боготворили тебя. Мерзко, - она морщится. – Так что от меня ты не отделаешься.
Бесит. Как же она меня бесит! Хочется взять и разорвать её на кучу кусков, чтобы потом скормить одному из тех тварей. Ненавижу таких стервозных женщин, думающих, что мужики ничего не стоят.
- Отлично, - Том улыбается, опуская руку.
Кэти скрещивает руки на груди, всё это время внимательно наблюдая за нами. Зак и Логан держатся в стороне. Яркое солнце ослепляет, поэтому мне приходится щуриться, чтобы разглядеть лицо Меган. Жарко, а в моей груди всё ещё остался осадок той боли после приступа. Каждый раз, когда меня накрывает, я думаю, что умру.
- Тогда, может быть, расскажешь свой план? – Ленг склоняет голову к плечу, и все мы устремляем взгляд на Трюмпера.
Тот молчит, прикусывая губу, потом решительно говорит по пунктам всё то, что мы должны сделать.   
- Сначала берём оружие у этого Дилана. Затем незаметно пробираемся обратно к гаражу отеля, берём машину и валим. Меган, Кэти и Логан идут со мной. Зак и Билл остаются тут.
Я чуть не задыхаюсь от возмущения.
- Что?! Ни за что! Я тебя одного не отпущу! – начинаю возражать, задыхаясь от негодования.
- Да, Билл, - Меган вскидывает руки. – Тебе лучше остаться. Вы с Заком будете только мешать. К тому же, если у тебя случится приступ…
- Не случится! – почти кричу я. – Том!
Я смотрю на него такими глазами, словно если он мне сейчас откажет, то я его никогда в жизни не прощу. Зверь переводит взгляд на Фокс, а я сдерживаюсь, чтобы не наброситься на неё. Она меня реально выводит из себя.
- Хорошо, - вздыхает он, и я с самодовольной улыбкой поворачиваюсь к Меган, смотря на неё с немым вопросом: «Что? Съела?».
Девушка прищуривается, скрещивая руки на груди.
- Ладно, ребята, - Логан пытается разрядить обстановку. – Зак останется. Надо раздобыть оружие, согласны?
Все кивают. Что ж. Охота за машиной начинается, и я не позволю, чтобы Том натворил глупости, это ведь, как никак, моя обязанность, следить за ним…

Brokencyde – Teach Me How To Scream

POV Zver’

- Главное, не шуметь, поняли? – я прячу за ремень джинс пистолет и перехватываю лом свободной рукой. – Стреляйте в крайнем случае, иначе сбегутся все зомби со всего острова, чтобы перекусить.
Я оборачиваюсь, бросая взгляд на своих товарищей, решивших отправиться вместе со мной за машиной. Меган заряжает оружие, вгоняя в ствол пулю одним резким движением руки, Кэти взмахивает катаной, откуда-то взявшейся у главного спасателя. Девушка сказала, что в ближнем бою от неё будет больше пользы, чем с огнестрельным оружием в руках. Логан крутит в руке биту, пряча второй рукой в карман армейский нож. Билл держит в руке кольт. Признаться, пользы от крохи будет мало, поскольку удар у него слабый, а стрелял он в последний раз год назад. Я бы с радостью оставил его здесь, чтобы быть уверенным в его безопасности, да и недавний приступ меня тоже напрягал, но Билл меня не простит, если я это сделаю. Всё же на всякий случай я взял с собой парочку бумажных пакетов.
- Готовы? – я отрываю взгляд от Каулитца и вздыхаю.
Все коротко кивают, и я резко разворачиваюсь, направляясь к воротам, которые открывают путь в сторону западной части отеля. Кэти обещала провести нас к гаражу, однако, чтобы туда попасть, надо войти через служебный вход, пройти вглубь отеля и спуститься на лифте на нижний уровень. Это будет проблематично, если там много этих тварей.
Да и ещё и Билл, упрямец…
Придётся следить, чтобы ему что-нибудь не откусили.
Мы выходим за калитку, слыша, как позади её закрывают на кодовый замок, и начинаем пробираться по деревянным лестницам. Я иду впереди, прислушиваясь к странным звукам, которые должны были раздаться неподалёку в случае опасности, однако всё тихо. Даже слишком тихо для острова, набитого трупаками.
Я слышу позади себя шаги, но не оборачиваюсь, лишь сильнее сжимаю в руке металлический лом, по тяжести не уступающий мощной винтовке. На территории отеля я торможу, осматривая обстановку. Пусть свободен, лишь несколько зомби бродит в сотни метров от дороги, что-то рыча себе под нос.
Я поднимаю руку, показывая, чтобы они все шли за мной, и первый начинаю пробираться в сторону западного служебного входа, немного пригнувшись. Мне удаётся пересечь расстояние до стены здания. Я спускаюсь по небольшой лестнице вниз на каменную платформу и прижимаюсь к зданию спиной, наблюдая, как ко мне приближается Кэти, за ней Билл, Меган и Логан. Они оказываются рядом со мной, и я быстро отсоединяюсь от  стены и иду в сторону дальней двери. Когда я оказываюсь почти рядом с ней, слева из-за поворота, который ведёт к ещё одной лестнице, выскакивает с приглушённым рычанием одна из тех тварей. Мне удаётся быстро увернуться – зомби на всей скорости врезается в здание и на несколько секунд теряет координацию. Это даёт время Кэти, чтобы замахнуться катаной и оттрубить голову заражённому.
Билл кривится, отворачиваясь. Я бросаю последний взгляд на растекающуюся под ногами кровь и отхожу к двери, тут же замирая.
- Здесь кодовый замок. Нужен пропуск, - я оборачиваюсь к остальным.
Мы все переглядываемся, словно ища ответ на вопрос, что нам делать дальше, в глазах друг друга. И тут Логан подходят к трупу и ногой переворачивает его на спину – тот хлюпает, пачкаясь в собственной крови. Лерман нагибается и вытаскивает из нагрудного кармана пропуск, протягивая его мне.
- Отлично, - Меган выхватывает его у меня прямо из-под носа и отталкивает в сторону, быстро проводя карточкой по замку.
Свет меняется с красного на зелёный, дверь щёлкает и открывается. Фокс первая решает проникнуть внутрь, тут же скрываясь в темноте здания. Я смотрю на остальных, кивая в сторону двери, и захожу следом. Здесь темно, лишь несколько лампочек вдали коридора тускло мигают.
- Пошлите, - шепчу я, направляясь дальше.
Мы проходим мимо разбросанных чемоданов и сворачиваем направо к стеклянной двери. Меган пытается открыть её, но она электронная. Я кривлюсь, замахиваясь ломом, и разбиваю её, заставляя множество осколков осыпаться на пол в сопровождении с громким треском стекла. Мы все замираем, вслушиваясь в тишину, однако кроме нашего дыхание здесь больше ничего нельзя было уловить.
Я вздыхаю и перешагиваю через разбитую дверь, осматриваясь.  Мы оказываемся в небольшом служебном коридоре.
- Быстрее, - я ускоряюсь.
Мы доходим до конца к сломанному лифту. Кэти говорила, что нам надо вниз, поэтому я решительно прыгаю на крышу, а затем и в люк, чтобы дать возможность остальным спуститься. Через пару секунд я вижу, как свешиваются ноги Кэти, и хватаю её за лодыжку, помогая спуститься. Она спрыгивает, облокачиваясь мне на плечи.
- Спасибо, - бросает девушка, отходя в сторону и давая возможность Биллу спуститься к нам.
Я протягиваю к нему руки, хватая за талию по мере его скольжения, и немного отступаю от его веса, когда он прыгает в мои объятия. Мы отходим. Я уже собираюсь помочь следующему, но Меган категорически заявляет:
- Только тронь, руку отстрелю.
Я поджимаю губы и отхожу в сторону, наблюдая, как Фокс самостоятельно спрыгивает на пол. За ней спускается Логан, только в отличие от нас всех задом, цепляясь пальцами за край люка. Когда он оказывается на полу, я нажимаю кнопку, чтобы открыть двери. Они с тихим дребезжанием отъезжают в разные стороны, и на меня тут же набрасывается заражённый. Я успеваю выставить лом вперёд, а потом отталкиваю его ногой в сторону. Слышу, как за спиной охает Билл, но я уже замахиваюсь и раздробляю череп зомби, пока тот не успел подняться. Зрелище от размазавшихся по полу мозгов весьма удручает.
Я быстро перепрыгиваю труп и осматриваюсь. Мы, кажется, недалеко от кухни. Я подхожу к двери, жалея, что не взял с собой фонарик, и тут же замираю, отступая.
- Тут не пройти, - шепчу я, всматриваясь в десятки зомби, бродивших по кухне и задевающих разные столовые приборы, которые с грохотом падают на пол, собирая в том месте кучу заражённых, реагирующих на ложный звук.
- Можно в обход, - шепчет Кэти. – Пошлите…
Она первая сворачивает налево и идёт вдоль по коридору. Мы идём следом, я подгоняю Билла, чтобы не отставал. Мы проходим дальше, я успеваю заметить, как Ленг с одного раза разрубает пополам одного из наших врагов, труп которого падает на пол, заливая всё кровью. Мы двигаемся дальше и оказываемся возле служебного помещения, у двери которой тусуются двое заражённых. Один из них без руки. Я не стал задумываться, где именно он потерял свою конечность, и, когда они нас заметили и побежали в нашу сторону, заехал мощным ударом ему по голове, отчего зомби отлетел в сторону. Второго разрубает Ленг. Признаться, катана в её руке смотрится весьма устрашающе.
Мы подходим ближе, натыкаясь на очередной электронный замок. Меган достаёт из кармана ту карточку, которую мы украли у заражённого, и проводит ею по замку. Мы заходим внутрь, оказываясь в тёмном помещении. Здесь пусто. Никого. Мы проходим чуть дальше и натыкаемся на пульт управления камерами, однако все экраны сейчас показывают только сплошные помехи. Я вздыхаю. Я то надеялся, что тут работает хотя бы камера наблюдения в гараже, чтобы узнать обстановку.
- Я попробую починить, - Логан подходит ближе. – Я раньше занимался компьютерами…
Я прикусываю губу, надеясь, что у него всё получится, и осматриваюсь, замечая Билла. Он какой-то тихий. Я подхожу ближе и обнимаю его одной рукой.
- Ты как?

Seether – Fake It

POV Sumrak

- Ты как? – спрашивает Том, обнимая меня.
И что я должен на это ответить? Я в полном порядке, Томми, правда, немного трясёт из-за того, что я видел мозг и кучу крови. И чувака без руки, и даже без головы, и разрубленного пополам. И ещё я боюсь, что мы не доберёмся даже до этой чёртовой машины, и что тебя сожрут прямо у меня на глазах. А так, милый Томми, я отлично себя чувствую.
- Нормально, - выдавливаю я.
- Точно? - он заглядывает в мои глаза, немного хмурясь.
Я киваю. Однако мне хочется высказать ему всё, что я думаю о нём, об этой поездке и обо всём, что тут происходит. Но я в глубине души понимаю, что он не виноват в том, что тут происходит. Том просто хотел свозить меня отдохнуть, он не собирался снова втягивать нас в это дерьмо. Никто не знал. Никто не мог знать.
Пока мы стоим, я слышу, как Логан возится в компьютере, когда он соединяет пару проводов, половина экранов загорается, начиная показывать картинку того, что происходит в разных частях отеля. Том тут же отходит от меня, и мне кажется, что в этот раз от меня оторвали целый кусок. Я немного приближаюсь, всматриваясь в экраны. Где-то ходят зомби, где-то совсем пусто, где-то почти ничего не видно из-за темноты.
- Вот, - Кэти тычет пальцем на одну из картинок, показывая гараж. – Вон там грузовик, здесь выход из здания, - она переводит палец в другую часть экрана. – Нам надо добраться отсюда досюда, - показывает маршрут.
Здесь почти нет тварей, лишь парочка.
- Отлично. Я думал, будет хуже, - Том упирается руками в бока. – Значит так. Идёте к грузовику без меня.
Я резко поворачиваюсь к нему, с ужасом переваривая его слова.
- А ты? – Меган вскидывает бровь.
- Мне нужно вернуться в наш номер и забрать вещи.
Я вскипаю.
- Какие вещи, Том?! – почти кричу я. – Забудь о них, ты что с ума сошёл?
Трюмпер поворачивается ко мне.
- Там оружие и лекарства. И прочая ересь, которая может нам пригодиться, - настойчиво говорит Зверь.
Я поджимаю губы и говорю, выдавливая каждое слово.
- Какого чёрта ты взял с собой оружие на мирный курорт, Томас Трюмпер? И самое главное, как протащил в самолёт?
Парень поводит плечом от моего злого взгляда.
- На всякий случай, - нерешительно бормочет он. – Мало ли… Да и разрешение у меня есть.
Я обиженно отворачиваюсь, всё-таки понимая, что его мера предосторожности наконец-то оказалась полезной.
- Билл, - тянет парень.
Я не смотрю на него, ведь если бы я узнал об этом в другой обстановке, то тут же посчитал, что Трюмпер всё испортил своими заскоками.
- Идите, я вас догоню минут через десять, - устало бросает Том.
- Я пойду с тобой, - Кэти склоняет голову к плечу. – Один ты можешь не справиться.
- Ладно, - он кивает, а я продолжаю обижаться.
Бесит. Меня всё здесь бесит.
Я смотрю, как они отходят от нас и уходят обратно туда, откуда мы пришли. Мы стоим ещё буквально минуту, а потом Фокс говорит:
- Идём, ребята, подождём их в машине.
Логан смотрит на меня, кивая, чтобы я шёл вперёд вслед за девушкой, и мы идём к крайней двери и оказываемся на лестничной площадке, начиная спускаться. Меган вскидывает руку с пистолетом, вдруг целясь куда-то в сторону, однако Лерман выскакивает перед ней и с одного удара отправляет на тот свет уже мёртвую девушку. Кажется, я начинаю к этому привыкать…
Мы спускаемся на нижний уровень и выходим через двери в гараж. Здесь тоже темно, однако мы успеваем увидеть в полумраке очертания двух фигур. На этот раз Меган уже ничто не может остановиться, и она стреляет. Свет от пули на мгновение освещает парковку, показывая, что тут никого больше нет, а я морщусь из-за громкого звука, начиная ковыряться в ухе.
Фокс направляется к машине и открывает дверь, забираясь на переднее сидение за руль. Я карабкаюсь следом, оказываясь в кузове, и сажусь на пол, прислоняясь спиной к холодной стене. Логан залазает следом и закрывает дверь, падая на пол напротив меня. Он задевает мои кроссовки ногой и осматривает меня с ног до головы, словно оценивая. Мне становится неловко.
Проходит несколько минут, которые мы проводим в молчании. Меган скучающе облокачивается о выступ на двери, подпирая голову рукой, я сижу напротив Логана, замечая на себе его взгляды. Когда я в очередной раз нервно вздыхаю, думая о Томе, Лерман несильно толкает ногой мою ногу, привлекая к себе внимание.
- Да вернётся твой Томми, не парься, - его глаза сверкают в полумраке.
Я перевожу взгляд на биту, которая лежит рядом с ним, немного сильнее сжимаю пистолет пальцами, прикусываю губу. Мне обидно, что Том с самого начала чувствовал неладное, когда собирался сюда лететь, и всё-таки потащил меня на Бали. Хотя, возможно, он действительно просто по привычке решил подстраховаться, взяв с собой оружие. Я до конца никак не мог понять Трюмпера, когда наступали такие опасные ситуации. Как так можно за секунды превратиться из милого парня в решительно командира. Всё-таки прошлая жизнь никак не могла исчезнуть из его головы, как бы он ни старался скрыть свой истинный характер лидера.
Я не замечаю, как Логан меняет своё положение и встаёт на колени, облокачиваясь руками о пол грузовика по обе стороны от  моих ног.
- Эй, - его лицо в нескольких дюймах от моего.
Я вздрагиваю и смотрю на него, понимая, что я чересчур задумался. Лерман склоняет голову к плечу.
- Ты в порядке? – спрашивает он, и я даже ощущаю его дыхание на своей коже.
Мне неловко, что кто-то, кроме Тома, нарушает моё личное пространство.
- Я задумался… - я прокашливаюсь. – Что ты делаешь вообще? – я начинаю немного возиться на месте.
- Да ничего, - он расплывается в улыбке, наверное, собираясь сказать что-то ещё, но Меган облегчённо вздыхает:
- Наконец-то…
Парень нагибается к моим коленям, чтобы лучше видеть лобовое стекло, и начинает опираться рукой о мою ногу, сжимая её пальцами, чтобы не повалиться на меня. Я тоже устремляю в ту сторону взгляд и вижу, как Кэти идёт к машине, а Том с рюкзаком за плечами направляется к воротам, чтобы открыть их и дать возможность грузовику выехать на улицу.
Я смотрю на то, как Трюмпер останавливается и нажимает кнопку. Ворота начинают автоматически подниматься, заполняя помещение ярким светом всё больше и больше. Я вижу, как яркая полоска убивает темноту, пробираясь через весь гараж. И тут Том отступает назад, доставая пистолет из-за джинс. Ленг тормозит, резко оборачиваясь. Я понимаю, что просто так нам отсюда теперь не выбраться. Зверь стреляет, а потом срывается с места и бежит в нашу сторону.
Прежде чем увидеть их, я отталкиваю Логана и выскакиваю из машины, целясь в сторону Трюмпера, за спиной которого бегут заражённые. Десятки тварей, мгновенно заполнивших гараж. Я слышу, как Меган начинает стрелять, выглядывая из окна машины, а потом я спускаю курок, надеясь, что ни одна из моих пуль не попадёт в Зверя. Оружие оттаёт с каждым выстрелом вверх, я не знаю, попал ли я в кого-то или это проделки Фокс, но пока Том не добегает до нас, я не опускаю кольт.
- Быстрее, внутрь, - кричит парень, буквально заталкивая меня обратно в машину.
Я пробираюсь в кузов. За мной Кэти и Том. Дверь захлопывается. Я слышу, как заражённые начинают биться о машины, пытаясь проникнуть к нам, однако Меган заводит двигатель и давит на газ, сбивая основную массу зомби и прорываясь в сторону улицы. Я падаю на спину, облегчённо вздыхая. Мы выбрались. Осталось только добраться до спасательной башни, чтобы восстановить силы.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Мы ломимся во врата «Рая» (sequel Стук во врата «Рая»)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно