Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Мы ломимся во врата «Рая» (sequel Стук во врата «Рая»)

Мы ломимся во врата «Рая» (sequel Стук во врата «Рая»)

Сообщений 61 страница 80 из 132

61

Началось!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  Мясо! Мясо!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Ждём проду))))

0

62

Mad Old woman написал(а):

Началось!    Мясо! Мясо!       Ждём проду))))

Ахахах))))))) крооовь и мяяясо)))))
Скоро напишу^^

0

63

Аааа, да-да-да!!! Обожаю*-*
А что за горе-футболист?) Я походу что-то упустила или забыла...

0

64

они все четверо были в части, где Билл и Том пьяные ходили) там потом узнаешь, когда они появятся))

0

65

блин, я не помню футболиста.... лан)

0

66

это тот, с кторым Том у барной стойки столкнулся) он еще начал тип ”ты не знаешь, кто я такой? Может, по ТВ видел, я тогда играл за чемпионов)

0

67

ааааа)) это футболист) а я не догнала)

0

68

=)))))

0

69

[size=16]3. Задание – выжить

EVANESCENCE - Made Of Stone

POV Sumrak

Я падаю на пол, чувствуя, как рука Тома меня отпускает, и тут же перекатываюсь на спину. Коленки ноют от поцелуя с кафелем – он холодный и скользкий – а сердце бешено пытается вырваться из запечатанной клетки. В висках пульсирует, во рту привкус рвоты, пальцы замёрзли и, кажется, даже не сгибаются. Мне страшно – адреналин не поступал в мою кровь в таких количествах целый год. Кажется, что мир вокруг пульсирует и дрожит в такт моему хриплому дыханию. Я вижу перед собой Тома, который подпирает боком дверь.
- Дерьмо, - я не узнаю свой голос, потому что он похож на хрип.
Трюмпер косится на меня, пытаясь выровнять своё сбившееся дыхание, но молчит, продолжая поддерживать плечом закрытую дверь, с другой стороны которой остались те твари, которые бежали за нами. Я всё ещё не могу понять, что здесь только что произошло.
- Что это было? – я с трудом поднимаюсь на дрожащих ногах и сглатываю. – Что за хрень… Это же…
Я осматриваюсь по сторонам, скользя затуманенным взглядом по небольшой комнате, заставленной каким-то хламом. Лампочка под потолком горит как-то тускло и неярко, напротив закрытая дверь и стеллажи с банками.
- Это были заражённые, - Том говорит спокойно и решительно, и мне кажется, что он сказал то, о чём я даже боялся подумать.
- Но какого чёрта они здесь?! – я резко поворачиваюсь к нему и взмахиваю руками. – Остров был взорван! Вирус должен был быть уничтожен! Что за дерьмо такое, я не понимаю?! Это просто какой-то сон… - я закрываю лицо руками и трясу головой. – Просто сон. Этого не может быть. Это не может начаться снова!
- Билл, - Том зовёт меня, но я не обращаю на это внимания, чувствуя, как беспомощно трепещет моё сердце.
Я запускаю пальцы в волосы и сжимаю их, наверно, пытаясь вырвать с корнем, чтобы боль вернула мне разум и нормальное восприятие мира.
- Дьявол… Я так и думал, что не надо было никуда лететь…
- Билл, - снова зовёт Трюмпер.
- Надо было остаться дома, в Германии, так было бы лучше…
- Билл!
- Чёртовы Банои…
- Сумрак!
Я вздрагиваю и растерянно поднимаю голову: он первый раз за весь год назвал меня этим прозвищем. Первый раз по возвращению с необитаемого острова в Тихом океане. И только сейчас я вижу, что он смотрит не на меня, а поверх моего левого плеча за мою спину. Я медлю, а потом поворачиваюсь на сто восемьдесят градусов, вдруг замирая, потому что мне прямо в лицо тычет ствол пистолета. Я не слышал, как задняя дверь открылась, признаться, я вообще за последнюю минуту ничего не слышал и не воспринимал адекватно, а сейчас меня словно ледяной водой облили.
В дверном проёме стоит девушка в чёрных кожаных шортах, высоких сапогах и в чёрной блузке со шнуровкой на груди с длинными каштановыми волосами и пронзительно голубыми глазами. Не считая того, что в её руке находится оружие, я мог бы сказать, что она довольно красива, хоть я и не увлекаюсь женским полом.
- Проверь их, - приказывает она кому-то, не переставая тыкать в меня пистолетом.
Мимо неё протискивается парень со светло-коричневыми волосами в джинсах и в футболке, решительно подходит ко мне и хватает своими тёплыми руками за мои запястья, начиная их вертеть и разглядывать, а потом хватает пальцами руки за щёки и вертит мою голову в разные стороны, а я, как дебил, стою и не могу понять, откуда они взялись и что хотят с нами сделать.
- Эй, а я тебя помню! – хихикает Том за моей спиной, обращаясь к моему мучителю.
Тот резко вскидывает голову и смотрит на Трюмпера поверх моего плеча.
- Я тоже тебя помню, - поджимает губы он, и тут я замечаю, что его бровь залеплена пластырем.
Я вспоминаю парня со сцены, в которого Том вчера кинул бутылкой и был за это нагло скинут в толпу. Мне почему-то становится смешно, когда артист отходит от меня и оказывается рядом с моим парнем, начиная осматривать и его тоже слишком грубо, чем меня. Я немного ревную.
- Они чистые, - комментирует с какой-то жалостью он и отходит обратно к девушке.
Та немного медлит, а потом опускает руку, убирая оружие за пояс своих шорт.
- Осторожность не помешает, - вздыхает она, облизывая губы. – Вас могли покусать те твари, - девушка недовольно хмурится, словно думая о чём-то своём лично неприятном, а потом говорит. – Меня зовут Меган Фокс. Это Логан Лерман. Добро пожаловать в группу выживших.
Я переглядываюсь с Томом, а потом снова смотрю на парочку. Мне совершенно не нравится то, что они могли услышать мой бред по поводу острова и прочей нечисти, я даже не знаю, с какого момента они присутствовали здесь. Я вообще ненавижу, когда кто-то, кроме Тома, видит, как меня заносит. Кстати, приступы клаустрофобии не проявлялись уже больше полугода, так что я надеюсь, что стрессовая ситуация не поможет им вернуться.
- Том Трюмпер, - я слышу, как он отрывается от двери и решительно подходит ко мне, смотря на новых знакомых, а потом пихает меня в бок.
Я неохотно представляюсь.
- Билл. Каулитц.
Меган прожигает меня своим взглядом, и мне кажется, что она читает мои мысли, поэтому я быстро перевожу глаза на Логана. Он хмыкает, замечая мои шоколадки на своей персоне.
- Кто ещё выжил? – Том впервые за весь год включил своего лидера.
Ну, всё, с ним лучше не связываться. Помню я, как он чуть не прибил группу «Волки», когда узнал, что они оставили без охраны гражданского, то бишь меня. Я машинально отступаю в сторону, словно и не двигался вовсе.
- С нами ещё двое, - Фокс кивает назад, говоря, чтобы мы шли за ней.
- И всё? – Трюмпер первый делает шаги к выходу, а я медлю. Лишь только тогда, когда он выходит, оставляя меня наедине с Лерманом, который почему-то решил проследить за тем, как я «нормально», без трюков, пойду за ними, я срываюсь с места и догоняю Тома.
- Да, - Меган ведёт нас по длинному коридору, освещённому всего лишь одной лампой, и даже не оборачивается. – Пока что мы никого не нашли в отеле. Он сказал нам, чтобы мы вас подобрали у запасного выхода и что здесь живых он больше не видел.
Я хмурюсь и, прежде чем Трюмпер успевает что-то сказать, спрашиваю:
- Кто «он»?
- Мы не знаем, - Логан идёт позади меня, и мне как-то от этого неуютно.
Я иду предпоследним, а первой решительно шагает девушка.
- Он говорил с нами через камеры по рации, - Меган оборачивается к нам через плечо, но не останавливается.
Я тут же понимаю, что речь идёт о том голосе, что мы с Томом слышали в лифте. Скажу сразу, этот тип из камеры мне совершенно не понравился, пусть он и пытался нам помочь. Голос у него какой-то хитрый и подозрительный. Я уж в таких голосах точно разбираюсь… Я не хочу его слушать и делать то, что он скажет, кто бы он ни был и как бы не хотел нам помочь. Но меня же всё равно никто слушать станет…
[/size]

0

70

Ага, значит "голос" и виноват во всём! Решил испытание провести  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif 
Отдохнули мальчики...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

71

Ага, значит "голос" и виноват во всём! Решил испытание провести   
Отдохнули мальчики...

АХАХАх))) ну...не все так просто)))

0

72

Боже, мне это нравится!*-*

0

73

спасибо)))*

0

74

Ну?))

0

75

Ханна написал(а):

Ну?))

Да да! Ждём-с!

0

76

Ханна написал(а):

Ну?))

Да да! Ждём-с!

Пишу как могу)) вы же не хотите кашу читать? Х))

0

77

Loony Lime написал(а):

Пишу как могу)) вы же не хотите кашу читать? Х))

дааа, кровавую кашу)))

0

78

Ханна написал(а):

дааа, кровавую кашу)))

АХАХА)) и мозги на десерт)))

0

79

LYKKE LI - I Follow Rivers

POV Zver’

Мы решительно проходим западную часть отеля и оказываемся в дальней части здания в какой-то рубке охраны. Когда Меган отходит в сторону, мне удаётся различить обстановку. Небольшое помещение с двумя окнами, открывающими вид на океан, почти пусто. У стены стоит стол и два стула. На столешнице рация охраны, которой, кстати, поблизости нигде видно не было. Аптечка, висевшая на стене, открыта, но пуста. Я думаю, что все медикаменты оттуда уже забрали и упаковали в рюкзак, который стоит на полу у стены. Пахнет гарью и разлитым спиртом. 
На одном из стульев сидит парень, подперев голову рукой. На нём шорты и мятая футболка. Я сразу вижу по его растрёпанным волосам, что вчера он круто погулял. На втором стуле, перебросив ногу на ногу, сидит девушка с прямыми длинными чёрными волосами. На ней узкие джинсы, белые кроссовки и длинная футболка с открытым декольте. Кажется, я её где-то видел…
Она вскидывает голову, когда слышит открывшуюся дверь, и смотрит на меня прожигающими глазами. В них я вижу какое-то озарение и неяркий блеск, словно она что-то вспомнила. Я отрываю от неё глаза и смотрю на парня. Он неохотно поворачивает к нам голову и щурится, словно от солнца. Точно с бодуна…
Я захожу внутрь, замечая боковым зрением, как Билл проходит мимо меня и останавливается, брезгливо осматриваясь. Ему здесь не нравится. А я ещё и виноват останусь, что затащил его на Банои. Шикарно просто…
- Это Зак Эфрон и Кэти Ленг, - Логан обходит нас и встаёт недалеко от окна. – Билл Каулитц и Том Трюмпер, - мне кажется, что он говорит это неохотно, ради приличия.
Кэти осматривает меня с ног до головы, а потом поджимает губы и выдаёт:
- Любители ходить по женским туалетам.
Я вскидываю бровь.
- Ну теперь всю жизнь тыкай нам, - бурчит Билл, запуская руки в карманы.
Я обвожу их всех раздумчивым взглядом.
- Раз мы все в сборе, давайте подумаем, что делать дальше, - Меган запрыгивает на подоконник, скрипя кожаными сапогами, и осматривает нас всех.
Все молчат. Я тоже молчу и жду, пока кто-нибудь что-нибудь предложит, потому что моя версия случившегося может конкретно вынести им мозг, а уж мои методы, которыми я был обучен на военной базе, будут чересчур сложными и опасными, поэтому я жду вариантов попроще.
- Нужно дождаться помощи, - Кэти отбрасывает назад волосы, и они падают ей за спину. – Правительство должно знать, что здесь произошло. Оно вышлет помощь выжившим…
Логично, но я сомневаюсь, что кто-то так просто нам поможет.
- А что, если помощи не будет? – Логан скрещивает руки на груди. – Что, если никто и не собирается искать выживших?
Я вижу, как Билл отходит в сторону и прислоняется спиной к стене, молча начиная наблюдать за разворачивающимися событиями. Теперь я точно знаю, что он вообще не произнесёт ни единого слова, пока не будет такого момента, когда он молчать просто не сможет.
- Этого не может быть, - Зак хмурится ещё больше. Я почти уверен, что у него болит голова. – Должны же хоть как-то нас отсюда вытащить… Здесь же тысячи туристов, куча местных жителей. Даже если половина превратилась в этих тварей, должен же хоть кто-то остаться в живых… 
Он замолкает, а мы ещё какое-то время стоим в тишине. Я жду очередных предложений, но никто ничего не собирается выдавать, поэтому я вдыхаю и прерываю молчание.
- Ладно. Нужно связаться с этим некто из камеры, - я решительно пересекаю комнату под пристальными взглядами остальных ребят, и беру со стола рацию.
Как давно я ей не пользовался… Никто ничего не говорит, следственно, не возражает, отсюда вывод: я всё-таки сам поймаю частоту чувака с камеры.
- Вы там? – говорю я, слыша в ответ лишь помехи. – Алло…
Что-то обрывается, а потом потухающий за помехами голос:
- Помощи не будет…
- Что? – Логан подходит ближе. – Ты же сказал, что…
- Я могу помочь вам, но сначала вы должны добраться до меня…
Помехи не позволяют слышать его чётко, да и сигнал ужасен, поэтому я поднимаю рацию чуть выше.
Я переглядываюсь с Биллом, но тот безразлично стоит у стены.
- Скажите, где вы, - Меган спрыгивает с подоконника и тоже подходит ко мне.
Незнакомец что-то говорит, но его слова умирают среди помех.
- Эй!
Я снова передвигаю рацию, но ничего не происходит.
- Вы слышите? – Зак вырывает у меня прибор и начинает трясти.
- Сигнала нет. Либо кто-то глушит, либо что-то со станцией, - я снова смотрю на Билла.
Ему по ходу вообще похер на всё.
- Нужно выбираться отсюда, - решительно говорю я. – Здесь на острове должен быть какой-нибудь маяк или что-то типа этого, где можно будет настроить сигнал и снова связаться с ним, раз уж он обещал помочь, - я шмыгаю носом.
- Здесь есть спасательная башня недалеко, - Кэти впервые за несколько минут подаёт голос. – Можно добраться туда и установить связь. Нужно только выбраться из отеля и пройти по южной части к серебряным бунгало. Там тропа ведёт прямо к этому корпусу, но я не гарантирую, что там нет мертвяков.
- Я думаю… - меня прерывают.
- А с какой стати ты тут командуешь? – Меган облокачивается рукой о столешницу.
Я вскидываю голову, устремляя свой взгляд прямо в её глаза. Таких фиф я раскусываю сразу. Были у нас на базе девчонки, считающие, что они не хуже парней. Не то, чтобы они их ненавидели, просто не выносили, когда они ставили себя выше них, командуя. Все устремляют глаза сначала на Фокс, потом на меня, ожидая, что же я придумаю в ответ девушке, но я не успеваю.
- Потому что он уже встречался с этим дерьмом…
Я поворачиваю голову в сторону Билла и хмурюсь. Вот кроха и заговорил.
- О чём ты? – Логан хмурится.
Я продолжаю смотреть на Каулитца.
- Мы уже встречали заражённых. Год назад на острове в Тихом Океане.
Парень замолкает, и я опять уверен, что продолжать он не собирается.
Ещё пару секунд тишины, я и решаю отмахнуться:
- Потом как-нибудь расскажу, сейчас…
- Нет, сейчас, - Меган хлопает ладонью по столу. – С чего мы должны доверять вам? Может, это из-за вас вся эта хрень!
- Сдурела совсем, дура? – вскрикивает Билл. – Ещё скажи, что мы заразные!
Ну, всё… Кроха сейчас не уймётся пока не прибьёт Фокс, а Меган не уймётся, пока не прибьёт его. Придётся мне их разнимать…
- Кого ты дурой назвал?! – Меган дёргается в сторону Каулитца.
- Успокойтесь! – кричу я. – Ещё поубивайте друг друга!
Я хватаю Фокс за плечо и отталкиваю в сторону, чтобы она не смогла добраться до крохи. Та звереет ещё больше:
-  А ты меня вообще не трогай, козёл!
- А ты его козлом не называй! – Билл отсоединяется от стенки и подходит ко мне. – Сучка крашеная, я тебе за козла все волосы повыдёргиваю.
Зак смеётся. Кэти даёт ему подзатыльник, и Эфрон замолкает.
- Билл, - я поворачиваюсь к нему. – Успокойся, пожалуйста. Итак проблем хватает, ещё вы тут. А ты, - я поворачиваюсь к Меган. – Тронешь его, и я тебе глотку перережу.  Мне не привыкать.
Она с ненавистью смотрит на меня, сжимая кулаки.
- Успокоились? Я расскажу всё, если вы не будете грызться, - говорю я.
Фокс судорожно вздыхает.
- Ладно, - говорит за неё Логан. – Рассказывай всё, что знаешь.
Я отпускаю Билла и поворачиваюсь лицом ко всем. Признаться, вспоминать вообще ничего не хочется, но придётся, так как обещал и так как они ещё смогут помочь нам во всё этом дерьме. Я немного медлю, а потом начинаю свой рассказ.
- Я работал на секретной базе в Германии. Меня с группой отправили на остров в Тихий Океан, где мы выяснили, что там проводились в лаборатории разработки генномодифицированного вируса, позволяющего улучшусь работу человеческого тела, - я замолкаю, переводя дух, а потом продолжаю так же быстро. – Что-то пошло не так, вирус распространился, и заражённые расплодились по всему острову. Нас отрезало от мира, и мы не смогли вернуться.
Я поворачиваюсь к Биллу и смотрю на него, прося, чтобы он продолжил. Тот неохотно начинает говорить.
- Я работаю в научном центре Берлина. Специалист по мутациям. Меня пригласили на базу и сказали, что я должен отправиться  с группой «Волки» на остров, чтобы найти пропавший отряд. И выяснить, что за мутантов там засёк спутник. Мы нашли всех выживших, вернулись обратно, а остров взорвали. Больше я ничего не знаю, - он смотрит на Меган, и я готов поклясться, что он уже её ненавидит.
- Вот и всё, - я осматриваю всех. – Мы год живём без всей этой хрени, и просто решили съездить на Банои отдохнуть, - я поворачиваюсь к крохе. – Да, я виноват, не надо было ехать сюда. Надо было на Мальдивы взять билеты…
- Да к чёрту уже всё, - отмахивается он.
На какое-то время наступает тишина, а потом Меган неохотно говорит.
- Ладно. И что ты предлагаешь делать?
- Во-первых, нужно добраться до спасательной башни. Во-вторых, найти оружие. И, в-третьих, связаться с этим типом. Больше вариантов нет. Возможно, в башне остались выжившие, они помогут…
Снова наступает тишина, а потом голос Кэти её убивает.
- Ладно, ковбой. Веди нас…

0

80

ИИиииаааааиииии!!!! :crazyfun:
Обожаю такого Тома! Зверь! ИИиии!!! Хи-хи...*бл*, меня прёт...)*
Машунь, я тебя люблю! Чес слово!))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Мы ломимся во врата «Рая» (sequel Стук во врата «Рая»)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно