Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Любовь ничего не стоит! (Slash; Drama;R;OOC)

Любовь ничего не стоит! (Slash; Drama;R;OOC)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Автор: Gai
Персонажи: Том Трюмпер\Билл Каулитц, Дэниел Трюмпер, Марк Каулитц, Кларк Каулитц, Тимина Трюмпер, Оливер Клаус, герр Тайрос, Мелиса Аргенст и др.
Рейтинг: R
Жанры: Слэш, Юмор, Драма, POV
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: планируется Миди

Описание: Старшекласснику Тому не везет. У него проблемы с учебой, одноклассники отказываются принимать его в свою «компанию», да и с девушками — полная катастрофа! Но в один из дней, ему улыбается удача в лице звезды школы, Билла, у которого испортилась машина и просит о помощи Тома. Он соглашается, но с одним условием...

Публикация на других ресурсах: С моего разрешения.

0

2

Часть 1

Pov Tom
-Трюмпер, вы уже у доски стоите 10 минут, а толком ничего сказать не можете. Может, вы не знаете? - учитель с грозным видом посмотрел на меня, а мне итак не по себе. Я три контрольных подряд провалил. Этот старый урод думает, что я покрасоваться вышел. Да, конечно, перед теми, кто меня и так не выносит.
-Простите, просто я не понимаю этот пример. - он тяжело вздохнул и посмотрел на меня.
А я лишь стоял и смотрел на Тебя. Ты лишь изредка поглядывал на меня и с каким-то брезгливым видом отворачивался к своим друзьям. Это ты их так называешь, а они всего лишь сплетники, которые распространяют все новости. связанные с тобой, а ты потом разбираешься, кто это сделал.
Ты как звезда, красивая не досягаемая.
-Трюмпер, мечтать будите дома, когда одеяльцем накроетесь, - он покачал головой и сказал чтобы я садился на свое место, что я и сделал.
Проходя мимо тебя Билл, я уловил в воздухе запах кокоса и винограда. Два не сочетаемых запаха, но это стало моим фетишем.
-А вы Трюмперу девочку на дом закажите, может, полегчает? - весь класс засмеялся. Я невольно покраснел и лишь на секунду посмотрел в сторону окон, он не смеялся.
-Тихо, Том, - учитель посмотрел на меня, - чтобы сегодня после уроков на отработку.
-Да, с учительницей химии желательно. - и класс снова засмеялся, а я не могу понять, что в этом смешного?
-О, Клаус, я так давно вас у доски не видел. Выходите, она не кусается, я ее подержу,- герр Тайрос улыбнулся, а парень нахмурился, но все же встал со своего места и вышел к доске.
-Напишите пожалуйста пример под номером 6- учитель дал парню книгу, а сам начал проверять тетрадки.
-Ну начнем...

Люди изменились, каждый сам за себя. Сейчас всем плевать, чей ты друг, все готовы отделаться от тебя за деньги или тоже самое, купить дружбу. Если ты богат, то это сделать не сложно.
Если судить обо мне со стороны, то я для всех бомж в мешковатой одежде, с ржавым пирсингом в губе и уродскими дредами на голове.
Сейчас всем мало человека со средним достатком, сейчас все хотят в друзья или в половинку богатых. А я средний достаток. Мои родители, а точнее моя мать, зарабатывает тем, что работает в юридической фирме, не в банке. Она не зарабатывает сто штук за месяц, она приносит досягаемую сумму, чтобы прокормить меня и 5-летнего брата.
За это я ее и люблю. За то, что она всегда с нами, она дарит нам любовь. Она не уходит утром и не приходит поздно ночью. Я очень ее люблю, люблю за то, что она готова отдать все, чтобы нам было хорошо. Чтобы мы были в комфорте.
Она может взять любую книгу и сеть и читать ее нам. Может я и вырос для сказок на ночь, но я не хочу пропускать, ни минуты своей жизни с ней. Тем более, когда знаешь, что она смертельно больна, а ты ничего не можешь делать, только беспомощно смотреть на нее и убивать морально сам себя.
Она много говорила со мной об этом, о своей болезни. У нас с ней нет семьи, ее семья это лишь я и Дэниел. Сложнее всего, когда ты знаешь, что на этой планете живет твой отец, который может помочь, который может дать деньги на лечение, а он лишь просто не принимает нас. Я никогда не любил его, все время, даже когда я был маленьким, я тянулся к матери, от чего отец сильно бесился и иногда ударял меня. А 4 года назад, когда мать была на 9 месяце, он просто ушел из дома и больше не пришел. Трудно жить, но надо.

-У кого есть пустая тетрадь? - впереди меня раздался до боли знакомый и ставший таким родным голос. Все молчали, у всех есть, но никто просто так не даст. Я посмотрел на него, а он вопросительно посмотрел на меня. Только для тебя, Билл.
-Да, есть, - ответил я, доставая тетрадь, - сейчас, - я вытащил ее из сумки и отдал ему. Он лишь улыбнулся и ушел на место.
"Пожалуйста, Билл" - вместо спасибо, мысленно сказал я.

Раздался звонок и все начали расходиться.
-Трюмпер, останьтесь. - этого я и боялся, - Я надеюсь вы не забыли?
-Нет конечно, герр Тайрос. Я весь во внимании. - я невинно улыбнулся и сел за первую парту.
-Эх Том, Том. Ты отличный мальчик. Ну что тебя тянет вниз, а? У тебя почти по всем предметам проблемы, - я опустил глаза в пол. У меня действительно были проблемы, но это всего лишь учеба. Не зря же я накапливаю деньги и в конце года даю учителям за то, чтобы они поставили мне зачет.
-Я все равно не понимаю математику, - я устало поднял на него глаза. Он медленно расплылся в улыбке, а мне она не понравилась.
-Ты можешь отработать, - я чуть воздухом не подавился, - ты можешь приходить после уроков и дополнительно заниматься со мной, - я облегченно выдохнул. Ну что ж, не отвяжусь ведь.
-Хорошо, герр Тайрос.
-Вот и хорошо, Том, зато будешь знать.
Да конечно, в гробу я эту математику видел.
Я с улыбкой посмотрел на учителя и вышел из класса.
Дэни из садика и домой, готовить маме еду.

0

3

Часть 2

-Герр Трюмпер, Дэни сегодня ничего не ел. Он весь день сидел и ни с кем не общался, - я тяжело вздохнул. В последнее время брат действительно мало ест, мало спит и не общается со сверстниками. Мне становится страшновато.
-Вы можете позвать его? - я улыбнулся молодой воспитательнице.
-Да конечно, сейчас.
Я не знаю, что с ним происходит. Может это из-за отсутствие внимание со стороны отца? Парням в такое время нужна сильная, отцовская рука, чтобы просто поддержать. А у него этого нет.
Через несколько минут в прихожую зашел брат с опущенной головой.
-Дэни, что с тобой? Что-то болит? - я встревожено посмотрел на брата, а он в ответ посмотрел на меня.
-Ты меня не любишь? - я немного опешил от такого заявления. Ему всего лишь 5 лет, а он забивает голову ненужной мыслью.
-Дэниел, с чего такие вопросы? Конечно, люблю. И всегда буду любить, я тебя никогда не брошу. - я обнял его так сильно, как только позволял себе.
-Правда? - тихо переспросил он.
-Правда. - тихо подтвердил я.
-Том, - шепотом позвал он меня.
-Что малыш?
-Я кушать хочу, - сказал он и засмеялся.
-Эх ты. Ты зачем меня так пугаешь?
-Прости.

-Мам, ты дома? - мы с братом зашли в дом и начали снимать обувь и верхнюю одежду. В доме стояла тишина, значит она все еще на работе.
-Том, а можно я с тобой приготовлю маме кушать? А то я больше не хочу, - он поднял голову и умоляюще посмотрел на меня.
-Если мы сегодня покушали в "Бистро", это не значит, что так будет всегда. Ты же поешь вместе с мамой? - я посмотрел на него и потрепал по волосам.
-Да, честно-честно.
Я улыбнулся ему. В моей жизни был лучик, даже два. Моя мать, которую я очень сильно любил. И брат, без которого я просто не смогу прожить. Он моя надежда на все. Я приму его любого.

-Ребята, я дома, - с прихожей раздался мамин голос и мы с Дэни побежали на перегонки, но я как самый старший - проиграл. Пусть будет так.
-Мама пришла. Мама, мы тебе кушать приготовили. - он с разбега прыгнул на маму.
-Дэни, слезь с нее. Ей нельзя тяжелое поднимать, - поругал я его. Маме действительно нельзя поднимать очень тяжелое. Врачи сказали, что у нее остался "последний" инфаркт. Если у нее еще раз это будет, она не выдержит.
-Перестань, Том. Все со мной хорошо. - я лишь посмотрел на нее и ушел на кухню, услышав напоследок тяжелый вздох.

-Том, - мама заглянула в мою комнату после ужина, - прочитай пожалуйста брату сказку. Я что-то плохо себя чувствую.
-Что? Как? Что-то болит? Где? Давай вызовем скорую. - начал тараторить я.
-Том, Том. Успокойся, я просто устала, вот и плохо. Ты прочитаешь ему? - я так испугался за нее. Только лишь бы с ней ничего не было.
-Да, конечно. Иди спать.
Я посмотрел в след уходящей матери. Протерев устало глаза, я отправился в комнату к брату.

0

4

Часть 3

-...А кот стал знатным вельможей и с тех пор охотился на мышей только изредка – для собственного удовольствия,  - я посмотрел на брата, который уже смотрел красочный сон. Вот спишь себе и не расстраиваешься не из-за чего. Его любимая сказка всегда была "Кот в сапогах". Даже сейчас, в 5 лет, когда его сверстники приучаются к компьютерам и телефонам, ему это не интересно. А я рад, он растет так, как рос я.
Кладу книгу на тумбочку, поправляю одеяло и тихо, чтобы не разбудить его, выхожу.
Иногда становится как-то страшно, когда я осознаю, что матери когда-то не станет и мне придется взять все на себя. Воспитание Дэни, зарабатывать деньги для того, чтобы просто не голодать и может даже бросить школу.
-Том, - из спальни мамы послышался ее голос и я быстро направился туда. Я открыл дверь и вошел, такая темнота, ничего не видно.
-Мам, я тут. Что-то случилось? - глаза постепенно привыкали к этой кромешной темноте и я увидел ее лежащей на кровати.
-Том, принеси мне пожалуйста воды.
А я то думал, что что-то случилось.
Я принес ее воды и пошел в комнату, предварительно спросив не нужно ли ей что-нибудь.

-Молодец, Трюмпер. А говорят, что у тебя проблемы учебой. Нет же их.
-А когда это физкультура считалась уроком? Или Трюмпер просто покрасоваться любит? - Оливер гадко рассмеялся и толкнул плечом Билла, показывая на меня. А тот лишь устало посмотрел на друга и снова занялся своим делом.
Билл. Красивое имя, как и ты. Но я по сравнению с тобой никто. Я обычный ученик, а ты знаменитость, Король школы.
-Заткнитесь, Клаус. Или вы повторите за Томом 50 отжиманий? - учитель с ухмылкой посмотрел на Оливера и попросил выйти в центр зала.
-Да без проблем, - он начал делать эти самые отжимания, а я заметил что Билл смотрит на него с интересом и неким смешком. Не верит?
-21...22... Ну, Клаус, давай. А нет, все, не смог. - учитель рассмеялся, а друг Билла прошел мимо меня сверля злым взглядом.
-Мы еще посмотрим, Трюмпер.
Ну, вот почему все не могут просто пройти мимо меня? Меня отвлек голос, который я так полюбил за некоторое время учебы.
-Трюмпер, - да Боже ты мой, всем что, моя фамилия так нравится что ли? По имени назвать никак? Хотя тебя, все что хочешь.
-Да Билл?
-Эм, я у тебя вчера тетрадку взял. Вот держи спасибо, - Он протянул мне точно такую же, только новую, - Спасибо, ты меня выручил, - и он ушел, ничего не сказав.

-Не знаю, что вы ему сказали, герр Трюмпер, но Дэниел стал кушать и общаться. - я улыбнулся воспитательнице. Хоть у брата отношение со сверстниками нормальное. Не хочу, чтобы он был как я. У меня свои тараканы в голове.
Через 5 минут, в раздевалку вбежал брат, в руках держа самолет, который я ему купил на деньги, которые собирал.
-Том, а я познакомился с Марком. Он такой хороший, теперь мы лучшие друзья, - я посмотрел на сияющего брата и щелкнул его по носу. И тут я услышал то, чего не ожидал.
-Каулитц, за тобой брат приехал, - крикнула няня. Каулитц?
Из зала выбежал паренек лет 5 и подбежал к Дэни.
-Ну что, Дэниел, до завтра, а то мой брат сейчас меня убьет, - он посмотрел на меня и улыбнулся, - а вы старший брат Дэни?
Я как-то растерялся поэтому меня хватило лишь на тихое "да".
-Он мне все время про вас говорит, что вы такой хороший, - я посмотрел на своего брата, который смущенно опустил голову. Он говорил обо мне хорошо?
-Твой брат наверное тоже хороший? - если он сейчас назовет его имя, то я убежусь что это...
-Билл тоже очень хороший. Он меня очень любит. Он каждый день мне сказки на ночь рассказывает и играет со мной.
-Том тоже сказки мне рассказывает, - улыбнулся Дэни. А я понял, передо мной стоит Каулитц - младший.
-Ладно, до свидания Том. Он, наверное, меня заждался, мы сегодня в Луна-парк идем, - я посмотрел на брата, который так же стоял. И меня радовало то, что он не завидуют, хотя в его возрасте такое часто бывает. Он понимает что сейчас мы просто не может себе это позволить,- А хочешь я попрошу брата и он и тебя возьмет - с горящими глазами спросил Марк.
-Эм, нет Марк, сейчас мы не можем, - я посмотрел на Дэни с сожалением. Он понимает.
-Ладно. Ну, пойдемте, вместе выйдем.
Мы спустились все вместе вниз, и я остановился у входа. Он сейчас там. Ждет брата.
Дверь открылась, и Марк с визгом бросился к Биллу, тот его обнял и стал кружить. Но через несколько секунд снова поставил на землю. Марк подбежал к нам и по-дружески обнял Дэни. Я все это время смотрел на него. Он же заметив меня, удивился, но кивнул в знак приветствия. Марк оторвался от брата и посмотрев на меня подал руку для рукопожатия.
-Вы очень хороший, Том. Пока, - я улыбнулся такой детской непосредственности.
Он еще раз из машины крикнул "пока" и они уехали.
-Ну что Трюмпер - младший, домой? - улыбаясь, спросил я у брата.
-Да.

0

5

Часть 4
Я открыл входную дверь и пропустил брата вперед. Я сперва помог ему снять курточку и обувь и начал сам раздеваться, как почувствовал приятный запах, исходящий из кухни. Я вопросительно посмотрел на брата и нахмурил брови. Сняв обувь, я взял его на руки и пошел по направлению к кухне.
Мама стояла у плиты, что-то с кем-то бурно обсуждая. Я сперва подумал, что она разговаривает сама с собой, но потом прошел внутрь и увидел мужчину, который сидел за столом и кивал ей, изредка поддакивая.
Я в непонимании уставился на мать, которая только что меня и увидела.
-Оу, Томми, ты пришел. - она в панике посмотрела сперва на этого мужчину, а потом на меня.
-Да, как раз уходить собираюсь, - не останусь же я дома, - Вот Дэни привел, - а брат и в своей комнате может посидеть или к другу пойти.
Мама подошла ближе, посмотрела на меня и тихо сказала:
-Пойдем, я кое-что тебе скажу.
Я вышел с ней на веранду и прислонившись плечом о шкаф, выжидающе посмотрел на нее.
-Том, это мой...
-Коллега по работе. - закончил я за нее. Ну да, конечно, коллега.
-Да. Ты не мог бы...- и так же, не дав ей досказать, я ее перебил.
-Я к бабушке поеду. Она просила приехать к ней.
-Спасибо, сынок.
Я кивнул, оделся и вышел на улицу. Придется ехать почти за город. Моя бабушка всегда не любила находиться ближе к городу. Поэтому и купила домик у выезда из города.
Автобусы до нее ходят всего лишь до 9 часов, так что надо будет успеть.

**

-Том, дорогой ты приходи по чаще ко мне. А то как-то скучно одной сидеть дома. - бабушка остановилась у порога и с улыбкой посмотрела на меня.
-Конечно бабуль. Я скоро приеду и Дэни с собой возьму, - я улыбнулся в ответ и поцеловав ее, отправился на остановку.
Я ждал его где-то с час. Но потом решил посмотреть на часы. 10:20. Получается,  я с начала опоздал. Теперь придется топать домой пешком в такую темноту. На автобусе ехать 1,5 часа, а пешком 2 или 2,5.
Я шел уже где-то час, глаза закрывались, тело ломило, а ноги болели. И тут я заметил фигуру у дороги, которая стояла, прислонившись к машине. Подойдя поближе, я узнал в этой фигуре Билла. Мне стало интересно, что он тут делает. Хоть и шансов, что он мне ответит было очень мало, я все равно подошел.
-Привет, - тихо произнес я, от чего парень вздрогнул и посмотрел на меня, после чего удивленно произнес:
-Трюмпер? Какие люди, а ты что тут делаешь? - парень осмотрел меня с ног до головы и улыбнулся.
-Гуляю, - съязвил я. Но потом решил так не делать, - От гостей иду.
-А, понятно. - и он снова уставился на дорогу.
-А ты что тут делаешь?
-У меня машина сломалась или что там стало я не знаю. Она не заводится. Вот думаю, может кто-то поможет, когда будет проезжать.
-Давай я помогу,- зачем-то ляпнул я. Нет, в машинах я хорошо разбирался, но зачем я предложил ему свою помощь, я не знал.
Он посмотрел на меня и улыбнулся.
-Буду рад. - тихо сказал он. А я чуть не растаял.
-Но при одном условии. - в мою голову полезла интересная мысль, от которой было просто не возможно отказаться. Он с недоверием посмотрел на меня и кивнул, говоря тем самым, что бы я продолжал. Как бы это глупо не звучало, но я этого очень хотел.
-Я исправляю машину, а ты будешь на 2 недели моим парнем. - он открыл рот и в шоке уставился на меня. Идея была самой поганой, но я этого желал.
-Ты свихнулся? Трюмпер, ты больной. - в панике воскликнул он.
-Как хочешь. Я хотел помочь, но если хочешь, жди. Эту дорогу я знаю, машин тут не будет до завтра. Хочешь, жди, - не знаю откуда у меня появилась эта дерзость, я улыбнулся.
Я уже отошел на несколько шагов от парня, как услышал тихое:
-Хорошо. Только помоги, - я победно улыбнулся.
Тебя я знаю, Каулитц. Ты держишь свое слово. Так удержи его и сейчас.

0

6

Кошмар! Куда не посмотри, везде кошмар! А если мама умрёт, детей заберут в детский дом  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif 
Это очень интересно! Проду!

0

7

Часть 5
Я лежал в своей кровати и не скрывал счастья.
"У меня теперь есть парень".
Именно тот о ком я всегда мечтаю. Ну и пусть что он этого не хочет.

По дороге домой он долго отговаривал меня от этой затеи. Просил чтобы я придумал что-нибудь другое. Но на что я Том Трюмпер, что затеял такую игру?
Нет, конечно по поводу поцелуев я к нему приставать не намерен. Но поживем, увидим.

-Том, спускайся кушать.- я улыбнулся, когда услышал голос матери. В последнее время она очень счастливая. И все только потому, что у нее теперь... бойфренд? Звучит как-то не так для ее лет.

Я спустился вниз и прошел на кухню. За большим дубовым столом сидела мать и какой-то мужик .
"Так мы будем не одни"- пронеслось в голове.

-Том, проходи за стол. Я сейчас вас познакомлю.- она мило улыбнулась и показала на место напротив себя.
-Давай.- улыбаясь, в ответ проговорил я.
-Познакомься Том. Это мой...- она запнулась на этих словах и посмотрела на мужчину.
-Ну если по молодежному сленгу, то я бойфренд твоей мамы.- что и следовало ожидать.
-Да. Ну так что ж. Том- это Кларк Каулитц. Кларк- это мой сын,Том.- я даже соком подавился, когда услышал фамилию этого мужика.
-Что-то не так?- взволнованно спросил он.
-А? Нет, все отлично.- я выдавил из себя улыбку и повнимательнее присмотрелся к нему.

Ну да, черты лица похожи.
Боже, я схожу с ума? Или эта его семейка ко мне так и тянется?
Сперва он, потом его брат, а сейчас и отец?
А что будет если...

-Том, мы хотели кое-что сказать. Понимаешь, мы не один день вместе. Поэтому мы хотим сойтись. И...- я ушам свои не мог поверить.
-Стоп- стоп. А сколько вы вместе? И как сойтись?- воскликнул я.- а Дэни? А я?
-Дорогой, мы же вас не отдаем в детдом. Мы просто съезжаемся. Ты я и Дэни переезжаем к Карлу.

Это что значит? Билл и я будем жить в одном доме? Под одной крышей?
У меня даже дыхание перехватило.

-Поэтому мы просто хотим отдельно пожить. А эту квартиру мы оставляем вам. Вы уже с Биллом взрослые мальчики. Не разгромите тут все. На ваш контроль Марк и Дэниел. Мы будем перечислять вам деньги.- тихо, четко и уверенно выговорил отец Билла.

Да как же я с ним жить-то буду? Умирать тут?

-А Билл-то знает?- ну все попался ты мужик, сыну не сказал, а он то...
-Сказал. И он не так плохо воспринял эту новость. Он о нас давно знает.- дальше я даже не слышал. А в мозгу кипела только одна мысль.

"Ну Каулитц, держись".

0

8

Часть 6
Он знал. Он знал все и молчал.
Я лежал в своей комнате и слушая музыку, перебирал мысли, которые крутились в голове.
Билл знал об их отношениях 1,5 года, а я все это время был как лох, который даже не знает о личной жизни матери.

-Так вот почему ты меня не презираешь.- вслух сказал я.

Он знал, что когда-нибудь нам нужно будет жить вместе.
Я, Билл, Дэниел и Марк.
4 парня в одном доме, это уже слишком. Интересно, мы не поубиваем друг друга?
А я не убью Каулитца в первый же день?

Дверь тихо отворилась и в комнату вошел Дэни. Он тихо прошел к кровати и без разговоров проскользнул под одеяло и прижался ко мне.
Он чего-то боится!

-Дэни, что случилось?- я погладил брата по голове.
-Теперь все изменится? Теперь ты про меня забудешь?- он с грустью посмотрел на меня, а я не сдержал улыбки.
-Боже, как ты мог такое подумать? Я никогда о тебе не забуду. Запомни это раз и навсегда.
-А мама? Она будет счастлива?
-Да, Дэни. Она уже счастлива. Ты же хочешь, чтобы она была счастлива?- взглянув на брата, спросил я.
-Конечно. А где мы будем жить?
-Ты же помнишь Марка?- ну как он может его забыть, если он о нем и говорит?
-Да.- сразу оживился паренек.
-Ну так вот. Теперь он будет жить с нами. Ну и его брат еще.
-Правда?- шепотом переспросил брат.
-Да. А теперь спать. Завтра поговорим.

Я накрыл его и сам улегся сверху одеяло.
Завтра новый день и новые проблемы.

____

-Билл, подожди.- я нагнал парня у входа в школу.
-Что?- не смотря на меня спросил он.
-Ты не забыл?- тихо спросил я.

Он посмотрел на меня таким взглядом, что мне показалось, что я сейчас должен сгореть.

-Не забыл, не бойся, дорогой.- язвительно прошипел он.

Я обвел рукой вокруг его талии и тихо прошептав "Успокойся", открыл дверь.

Часть 7
-Билл? А ты... я смотрю не один.- к нам подошел один из друзей Билла и как-то странно на меня смотрел. Переведя взгляд на мою руку, которая лежала у Билла на талии, он удивленно приподнял брови.
-А ты не смотри.- огрызнулся черноволосый и схватив меня за руку, быстро пошел в класс.
-Билл, не спеши ты так.- воскликнул я и сбавил скорость.

Парень резко остановился, посмотрев на меня, он буквально выплюнул мне в лицо:

-Слушай, не я ставил такое условие. И будь добр, при моих друзьях не держи меня за талию.- и он ушел.

Я стоял и думал: "А правильно ли я вообще поступаю? Я привязываю парню себя".
Я даже не заметил, как прозвенел звонок. Зайдя в класс, я сел на свое место и посмотрел на Билла.
Тот удивленно смотрел на меня, а я, взяв маленький кусочек листа, написал ему маленькую записку...
"Ты не беспокойся, в школе мы не будем показывать наши отношения. У меня тоже есть друзья, которым я ничего не хочу говорить. Мы будем вести себя как прежде".
И бросил ему.
Я следил за выражением его лицо. Оно было улыбчивое, но потом стало грустным.
"Я что-то не так написал?". Он перевел взгляд на меня и, кивнув, отвернулся к доске.

-Привет Том.- ко мне подсела Сели и мило улыбнулась. Это, наверное, единственная девушка, которая со мной дружит.
-Привет. Ты что такая запыхавшаяся?- нахмурившись, спросил я.
-Том, мне нужна твоя помощь.- она посмотрела на меня и улыбнулась, но переведя взгляд за мою спину, улыбка сползла с ее лица.

Я оглянулся назад и увидел Билла, который пытался испепелить нас взглядом.
Ух ты, да он ревнует. И кого? Меня?

-Что ты хочешь?- снова посмотрев на девушку, спросил я.
-Да нет, ничего. Я уже забыла.- натянуто улыбнувшись, ответила она. Я удивился, чтобы Сели отказалась от чьей-то помощи? Интересно.
-Скажи. Я же знаю, что ты не забыла.
-Том, успокойся. Я серьезно забыла.
-Ты врешь.
-Нет. И заткнись.

Я только повернулся доске, как мне по голове что-то не сильно ударило.
Я посмотрел на пол и увидел смятый кусочек листа.
Подняв его, я быстро развернул и пробежался по строчкам:
"Если мы хоть и общаемся фиктивно, это не значит, что ты имеешь право с кем-то флиртовать. Я ненавижу, когда прям перед моими глазами мой парень мне изменяет. Я тебе не фея. И заехать по яйцам могу за такое".
Я посмотрел на Билла, который смотрел на доску.

Ничего не ответив, я аккуратно сложил листок и сунул его в карман.
Ничего себе. Я прав, не зря я все это затеял.

Часть 8
-Том, я хочу на утро кашу детям приготовить, а мне нужна овсянка. Не мог бы ты купить сходить?- Билл стоял в фартуке и с деревянной ложкой в руке, в квартире так вкусно пахло, что мой живот сразу подал высокую ноту.

Но больше всего меня тут поразило то, что... Билл готовит? Он может готовить?
Я бы никогда не подумал.
Пока я офигевшими глазами смотрел на парня, он вытащил со своего плаща деньги и протянул их мне.
Я смотрел на эти деньги с минуту, не зная, что делать, то ли засунуть их ему в задницу, то ли просто поставить обратно.

-Ты что, думаешь, у меня денег нет?- я выжидающе посмотрел на него.
-Ээ, нет, просто я как-то...- парень запутался в словах и опустил руку с зелеными бумажками.
-Вот и отлично. Может, ты что-нибудь еще хочешь?
-Нет, просто я тут подумал, может детям сегодня торт купить?- проведя указательным пальцем по брови, спросил он.
-Дэни не будет есть, у него на крем аллергия.- со вздохом ответил.
-О, ну тогда может...- он задумался, отчаянно ища то, что из сладкого можно купить мальчикам.
-Я куплю им круассаны и чипсы.- предложил я.
-Отлично. Я тоже это хотел предложить.

Я посмотрел на парня и улыбнулся.
Тут, дома, он такой тихий, спокойный и настоящий.
А в школе, он ведет себя как высокомерный.

______

-Том, а почему черепахи не летают?- я а ж подавился едой. Немного откашлявшись, я посмотрел на Марка, который весело уплетал макароны.
-Ну... потому что они... любят больше воду, чем небо.- выдал первое, что пришло в голову.
-А почему тогда они не любят небо.- с интересом спросил уже Дэни.
-Ну не знаю, может потому, что они там никогда не были, и не знают как это прекрасно?- я посмотрел на Билла, который смотрел в свою тарелку и тепло улыбался.
-А ну понятно. Это как вы с братом. Любите друг друга, а не знаете этого, да?- Марк засмеялся и захлопал в ладоши. А я чуть во второй раз за день не подавился.

Я посмотрел на Билла, который сидел с красным, как рак, лицом.

-Нет, это...- мальчики вместе засмеялись, от чего я прекратил говорить.
-Да все с вами понятно. Вы как черепахи, нравитесь друг другу, а признаться не хотите.

Я опустил глаза в тарелку и уставился на кусок курицы.

-Ну ладно. мы все. Том, прочитай нам сказку.- брат подошел ко мне и обнял за талию.
-Конечно, а вы уже приготовили кровать?- потрепав Дэни, спросил я.
-Да.

Они убежали, весело дергая руками, а мы с Биллом сидели за столом, и каждый смотрел в свою тарелку.

-Ну, ты иди, а я помою посуду.

Он быстро встал и подошел к раковине.

Я поднялся на ноги, потянулся и пошел по направлению к детской.
Остановившись у проема двери, я обернулся и сказав короткое, но тихое?

-Спокойной ночи, Билл.

Развернулся и ушел, лишь услышав, как в спину мне летят такие же пожелания.

0

9

Часть 9
-Том, просыпайся, мы опаздываем.- Билл теребил меня за плечо.
-Да встаю я, встаю.- я открыл глаза и прищурился от солнца.

Нехотя проснувшись, я встал с кровати и прошел в ванную.
На сегодня, как и всегда: черная футболка, синие джинсы, белые кеды и черная бандана.

______

-Том, я не хочу, чтобы в школе знали о... нас - Билл посмотрел на меня. Я нахмурился.
-А что это тогда? Дома мы предоставлены сами себе, а в школе ты не хочешь. Тогда я сам буду ставить условия.- я развернулся и пошел в сторону школы.

Мне это ужасно надоело, он уже всю дорогу просил отменит условие. Но на то я и Том, чтобы завершить все. Он мне очень нравится! Каждый день я смотрю на его идеальное лицо, на то, как он движется, на то, как общается. И я все сильнее понимаю, что мне нужен этот человек, и глупо было бы отрицать то, я уже давно влюбился.

-Том, постой.- я развернулся и увидел Мелису, которая подходила ко мне. Блондинка, остановилась возле меня и подняла свои большие зеленые глаза и несколько раз похлопала ресницами. А я не понял: это что было?

-Ты что-то хотела?- настороженно спросил я.
-Эм, знаешь, я бы хотела поговорить с тобой.- она смущено перевела взгляд.- только в другом месте. Давай на перемене?

Я недоверчиво посмотрел на нее, но все же согласился.

-Тогда, там и поговорил.- улыбаясь сказала она.

_____

-Ну, что ты хотела?- я стоял под лестницей, скрестив руки на груди.
-Понимаешь Том, ты мне давно нравишься и я, просто...- мне в голову почему-то пришла догадка, почему это сейчас девушка так распинается передо мной.
-Тебя Билл послал поговорить со мной?
-Да, он просто...- она замолчала, поняв, что только что проговорилась.- Том, пожалуйста, не говори ему.
-А что мне делать? Просто не говори.
-Хорошо, но только ты скажешь ему, что я сказала, что у меня уже есть человек, которого я люблю. Договорились?
-Да, спасибо.

___

-Том, ты где был?- Билл смотрел на меня и улыбался.
-Да так, выходил подышать.- ответил я.

В класс забежала Мелиса, и буквально секунду посмотрев на меня, подошла к Биллу и стала что-то шептать на ухо.

С его лица медленно сползла улыбка, лицо вытянулось, а в глазах стояло удивление.
Я резко отвернулся, будто и не видел его состояния. Я чувствовал, как он буквально сжигает меня глазами.
Ну, что ты дорогой, терпи.

Часть 10
«Значит, любишь, да? И хитрый же ты, Том»- я перечитал записку от Билла во второй раз и улыбнулся. Я взял синюю пасту и начал писать:
«Ох, Билл. Я еще и не так могу. Зачем подсылать ко мне кого-то? А верность, я хранить могу!!» Я свернул листок и кинул Биллу. Тот, немного поколебавшись, открыл и прошелся глазами, после чего недовольно посмотрел на меня и отвернулся писать ответ.
«Хорошо. Не боишься за свою ориентацию, мальчик? Мне-то боятся нечего. Мои друзья итак знают, что я гей»
«Мне нечего боятся, сомневаюсь, что ты на это пойдешь».
Я кинул ему записку и попросился выйти.
В туалете было тихо, все на уроке. Я стоял возле окна и курил. Внезапно, я почувствовал, что возле меня кто-то стоит. Я развернулся и увидел Билла:

-Это ты мне говоришь, что я на это не пойду?
-Ты звезда. Тебе нужны эти проблемы? Да, я уверен, что ты не пойдешь на это,- я знал, что дергаю парня на слабо.
-Неужели ты думаешь, что я этого не сделаю?- подойдя поближе, сказал парень. Он положил ладонь на мою щеку, и провел большим пальцем по скуле.
-Думаю, нет.
-Хорошо,- он резко поцеловал меня, от чего я лишь сдавленно пискнул.

Я стоял в очереди за едой в столовой, и все прокручивал момент с поцелуем. Видимо мальчик не любит, когда указывают на то, что он что-то не сможет сделать.
Я вышел с туалета и прошел в столовую. Урок все равно закончится через 2 минуты, а делать там все равно нечего. Пока нет очереди, можно и покушать.
Я набрал достаточно еды, и подошел с подносов к столу возле окна, в самом конце столовой. Тут всех видно, а тебя мало кто видит.
Прозвенел звонок и, пустая столовая, мигом заполнилась учениками. Я смотрел на вход и, спустя какое-то время, в нее вошел Билл со своими друзьями. Я опустил голову. Не хочу, чтобы он меня видел. Зачем это? Ну да, сегодня я погорячился.
А вообще, зачем мне это? Этот спор? Что он мне даст? Дома нет смысла его выявлять, а в школе он стесняется. В этом нет смысла.
Сегодня как раз и скажу, что я отказываюсь от спора!
Только я хотел встать, как ко мне подсели. Сначала я не понял, а потом увидел Билла среди парней и до меня дошло.

-Привет, милый,- Билл мило улыбнулся и посмотрел на меня. Я чуть водой не подавился. Он свихнулся? А его популярность? Я посмотрел на парня, а потом на его друзей, который сидели с открытыми ртами и смотрели на Билла.

Даром времени не теряя, Билл поднялся из-за стола и, подойдя поближе, поцеловал меня в губы.
В столовой стояла гробовая тишина. А мое сердце отбивало чечетку. Такое ощущение, будто я потерялся во времени.
Долго не думая, я положил руку ему на затылок и подошел ближе, взяв инициативу в свои руки.
Он сперва опешил и что-то пробормотал сквозь поцелуй, но все же сдался.
Даже поцелуй вышел каким-то… нежным, что ли? Я не хотел быстро или жестко. Нежно и ласково. Мы целовались то тех пор, пока легкие не заполнились пустотой. Оторвавшись, я посмотрел на Билла и тихо спросил:

-И зачем ты это сделал?
-Мне не слабо,- тихо ответил он и, развернувшись, сказал лишь то, что я его парень и все шли туда, куда собирались.

Значит, ты сделал это лишь для того, чтобы я не считал тебя слабым? Ты еще больше ее показал!

Часть 11
-Дэни, ты, что сегодня хочешь на ужин? - я присел на кровать и погладил брата по спине.
-Ничего, - обиженно ответил он. Ну что опять?
-Что случилось? Тебя кто-то обидел?
-Нет, - он, немного повозившись, сел ко мне лицом, - вот, скажи, если мне и Марку нравится одна и та же девочка, то кто должен быть с ней?

Я лишь улыбнулся. Были бы у меня такие проблемы. Я взял руку брата в свою и начал гладить нежную кожу, от чего он улыбнулся. В следующую секунду, я ощутил, как он обнял меня своими руками и положил голову на грудь. Я знаю, что ему грустно без мамы. Все-таки он всегда был с ней, а тут ее нет. Да я и не жалуюсь, что она оставила Дэниела со мной. Даже наоборот, благодарю. Хоть он и маленький, но у него даже совет можно спросить.

-Том, а когда мы к маме пойдем? – он поднял голову и посмотрел на меня.
-Завтра, хочешь? – я улыбнулся.
-Да. Том, - он замолчал, а я посмотрел на него.
-Что, Дэни?
-Как-то не привычно жить с Марком и Биллом. Как бы там не было, они же не мои братья?
-Теперь ты можешь считать их своими братьями.
-Но, а ты? – он вздохнул и отстранился, понуро опустив плечи.
-А что я? Я остаюсь твоим братом. Только братом по крови, так скажем. А она будет просто братья. Ты же нашел с Марком и Биллом общий язык?
-Да, мне понравился Билл. Он мне вчера сказал, что у него уже есть невеста.

Я резко посмотрел на брата и только открыл рот, что-то сказать, как понял: «Может под своей невестой, он имеет в виду нас, наши отношения? Не будет же он говорить мальчикам о наших отношениях!?» Так и есть, а я уже панику завел.

-Может и есть. Надеюсь, он когда-нибудь познакомит нас с ней. А Марк тебе что-нибудь говорил?
-Нет, он тоже ничего не знает.
-Понятно, ладно малыш, тебе пора спать. Я пошел.
-Подожди, Том. А как же сказка? – я опустил голову и улыбнулся, он все еще слишком маленький. Даже сейчас, когда говорит как взрослый.

Я отошел к стеллажу, и начал рассматривать книги. Что же можно прочитать ему сегодня? Может прочитать ему «Маленький принц», или «Портрет Дориана Грея»? Скорее всего «Маленький принц», он больше походил для такой аудитории, как он.
Я присел на стуле и уже начал читать, как в комнату тихо постучались. Я посмотрел на Дэни, тот в свою очередь лишь пожал плечами. Я подошел и открыл двери, за которыми стаял Марк, с низко опущенной головой и… плакал?

-Марк? Ты плачешь? – я сел на корточки и посмотрел ему в глаза, который были до невозможности грустными.
-Том, ты не считаешь меня своим братом, да? - я даже ничего не могу сказать, а он так и стоял, переманиваясь с одной ноги, на другую.
-С чего ты решил?
-Просто. Я же тебе не родной брат, а Дэни родной. Том, - он, вытерев слезы, посмотрел на меня, - я тоже хочу, чтобы ты мне читал на ночь.

Я улыбнулся и обнял его. В этом момент поднялся Билл и встал немного поодаль от нас.

-Проходи в комнату и ложись с Дэни, я сейчас приду, – я подошел к брюнету и, дотронувшись ладонью до щеки, поцеловал его.

Он сначала ничего даже не понял, но потом начал отвечать. Но вдруг он отчаянно стал ударять меня по груди. Я отошел на шаг и посмотрел на него.

-Ты совсем с ума сошел? Тут дети. А если они сейчас выйдет? Ты вообще думаешь своей… мм… - я заткнул его поцелуем, но все же он брыкался.
-Ты неисправим,
-А ты извращенец, раз не боишься, что нас застукают младшие.
-Ладно, пойдем, я им хочу прочитать книгу.
-Какую?
-«Маленький принц». Пойдем, будешь сидеть рядом.

В детстве, я сам много раз читал эту сказку, хоть там и говориться, что она написана не для детей, но все же… я понял о чем она. И сейчас, читая ее Дэни и Марку, я надеюсь, что они тоже поймут.

-«… Я показал мое творение взрослым и спросил, не страшно ли им.
- Разве шляпа страшная? — возразили мне…»
-Но это и правда же похоже, что удав проглотил слона.
-Да, но взрослые этого не понимают.
-А вы понимаете? – прищурившись, просил Марк. Я перевел взгляд на Билла, который тихо… спал. Да, он действительно спал. Причем немного похрапывал. Ничего себе. И он еще не ребенок?
-Понимаем.

За прочтением книги ушло полчаса, хоть и прочитал я не все, зато все трое мирно спали. Я лишь вздохнул, накрыл мальчиков и, взяв на руки Билла, вышел из комнаты.
«Отлично. Теперь я тебя на руках несу Билл».

Часть 12
-Ммм, но я не хочу мороженное… - я остановился посредине коридора и удивленно посмотрел на спящего Билла.

Я улыбнулся и прошел дальше, относя его в комнату. Открыв дверь ногой, я прошел и положил его на кровать. И только я хотел выйти и закрыть дверь, как услышал кое-что очень интересное:

-Ну, Том, ну отстань… Я… хочу-у… - он перевернулся на спину и положил одну руку под голову, а вторую на живот, - раздевайся.

Я от такого заявления воздухом подавился. Ничего себе сон у него. Интересно, что я там делаю? Может, картошку сажаю? Или что с картошкой делают?
Наивный. Картошка. Трогательно, да Том?
Я спустился вниз и, налив себе кофе, устроился за столом на кухне начал размышлять о… картошке.
Мне почему-то сейчас очень сильно захотелось жареную картошку, с луком и чтобы был жирный.
Так, все.
А ведь лень самому приготовить.
Наверху что-то зашуршало, а я лишь внимательнее прислушался. Звук повторился, но уже громче.
Через некоторое время на лестнице послышались шаги, а я, как самый умный, взяв пустую сковородку с плиты, встал около стены и поднял ее вверх.
На кухню вошло что-то очень белое и большое, я даже дар речи потерял сперва, а потом встал напротив него и просто размахнул и чуть не…

-Том, мне плохо. – я прислушался к голосу и он показался мне довольно-таки знакомым.

Сперва вышла черная макушка, а потом сам обладатель этой макушки.
Билл собственной персоной.

-Ой, Том, ты что-то готовил? – он посмотрел на сковородку в моих руках и радостно завизжал.
-Ух ты, я так хотел сейчас жареную картошку, с луком и чтобы было много масла. А еще хочу мороженое.

Я стоял и смотрел на него с открытым ртом. Ну, по крайней мере, мне так казалось. Боже, какой он красивый. А какой он милый. И какой он невинный. А какой он…

-Том, ты че, уснул? – он пощелкал у меня перед глазами, я, ничего не сказав, пошел к плите. Что-то много этого «А какой он…» получилось.

А если так взять, то у нас сейчас с Биллом одинаковое желание.
Мы оба хотим кушать. Одно и то же.
Может он как-то мысли читает? Вряд ли.

-Том, может сходим сегодня куда-нибудь? – он сел на МОЕ место, и начал пить МОЙ чай. Я в шоке.
-Может завтра? – уточнил я. Как-никак уже ночь все-таки.
-Ну, сейчас 1 ночи. А значит уже завтра и есть сегодня. – он пожал плечами, а мне требовалось больших усилий, чтобы не засмеяться.
-Логика у тебя железная. – вытаскивая масло из шкафчика, сказал я.
-А-то. – он гордо поднял подбородок и посмотрел на меня.
-Что ты делаешь?
-Да вот, пожарить картошку решил, а что? Как-то захотелось, а потом ты сказал, что тоже хочешь, вот я и решил пожарить.
-Ой, это я тебя принудил, да? Прости, я не хотел.
-Ничего, Билл, все хорошо.
-Ты скажи, что мне сделать, я сделаю.
-Билл…
-Скажи.
-Поцелуй меня.
-Скажи…
-Поцелуй же меня!

Часть 13
Я проснулся от надоедливых лучей, который то и дело, нагло светили мне в лицо. Все еще лежа с закрытыми глазами, я ощутил немаленькую тяжесть, которая давила мне на плечо и, переведя взгляд, я наткнулся на черную макушку. Нахмурив брови, я пытался вспомнить, что вчера произошло. И до меня дошло.
Мы переспали.
Мы переспали? Серьезно? Да как такое могло быть?
Мечта всей моей жизни осуществилась за один день? А точнее ночь?
Пока я размышлял, брюнет уже проснулся, но, по-видимому, так и не понял, где он. Потому что продолжал лежать себе спокойно.

-Доброе утро, Билл, - тихо произнес я. Брюнет замер на секунду, а потом медленно перевел взгляд на меня.
-Том? Ты что здесь делаешь? - он оглянулся сперва по сторонам, а потом перевел взгляд ниже, смотря на покрывала.
-Я? Я только проснулся, как и ты, - я только хотел поцеловать его, как он отодвинулся и непонимающе посмотрел на меня.
-Не понял, ты что, еще и на утренний поцелуй рассчитываешь? Слушай, - начал он, - то, что было ночью между нами, это… просто случайность. Ну не смог я себя сдержать. Сожалею, ошибочка вышла. Но, не принимай все на свой счет, просто… давай забудем? – он посмотрел на меня, а у меня внутри все сжалось.

Так разве поступают?

-Билл, зачем ты сейчас это говоришь?
-Ой, а тебе поцелуев было мало? Ты реально хороший парень, но спать с тобой, - последнее слово он сказал так, будто я не молодой парень, а минимум старый мужик, - просто давай продолжать в таком же духе, и все.
-Зачем ты так? – мне было очень обидно. Вот сейчас я и ощутил то, о чем все говорили, использовали и бросили.

Просто растоптали.
Я ожидал это ото всех, но не от тебя, Билл.
Я, молча встав, начал одеваться.

-Том, прости.
-…
-Ну, хватит дуться, вот, например, ищи в этом позитив.
-И какой же позитив ты в этом будешь искать?
-Ну, ты переспал со мной.

Я только посмотрел на него и вышел с комнаты, а потом и из дома. Сейчас безумно хотелось побыть одному.
Почему он так? У нас было самая настоящая ночь любви, а он взял, и все испортил.
Достав из кармана сигарету, я поджог ее и медленно затянулся.
Мне обидно.
До боли обидно.
Почему он так поступил? Неужели он никогда не любил? Неужели он никогда не знал этого чувства?
В кармане завибрировал телефон. Поморщившись, я достал его и посмотрел на экран.
«Дэни».

-да, Дэн.
-Том, ты где? Ты обещал сегодня к маме поехать, почему тебя нет дома?
-Я уже подхожу, - соврал я. А я и забыл, что обещал брату.
-Я тебя жду. Побыстрее.

Часть 14
-Мам, все отлично, правда. Просто устал, - я сидел за столом в мамином доме, нервно теребя край футболки. Не могу я не смотреть на Билла, когда он сидит, прям напротив меня. А он еще делает вид, будто и не замечает меня.
-Билл, как дела в школе? – его отец сел за стол, откладывая газету куда-то в сторону.
-Отлично, скоро олимпиада по французскому, вот, готовлюсь.
-Хорошо, а как у вас отношения мальчики, не избиваете друг друга?
-Кларк, что ты такое говоришь? Видишь, мальчики мирно сидят друг с другом. Отстань.

Я перевел взгляд на Билла, а он только поднял на меня безразличный взгляд, подмигнул и снова уткнулся в свою тарелку.
И как это понимать?

-Оу, вы не против, если я выйду? – Билл поднялся из-за стола и посмотрел на отца, опершись рукой о стол.
-Нет, а куда идешь?
-Ээ… в туалет. А что?
-Нет, ничего, быстрее…

Когда он ушел в туалет, я посмотрел на телефонные часы, отмечая время. В общем, я никуда не спешил, но это просто привычка. Как только я хотел засунуть его обратно, пришла смс.
На экране высветилось уже до боли знакомое имя.
«Билл»…

«А мне тут скучно, не хочешь придти? Я тебе кое-что покажууу…»

У меня сразу руки вспотели. Мне интересно, что он такого хочет показать?
Долго я себя не заставил ждать. Сказав, что вышел покурить, я пошел тихо по лестнице в туалет.

-И что ты хот…

Договорить я не успел, так как он просто заткнул меня поцелуем.

-Молчи, я… хочу тебя. Давай! Прям тут.

-На этих словах у меня и снесло крышу.
Мы начали, как сумасшедшие снимать друг с друга одежду.
У меня глаза были застелены какой-то белой пленой.
Повернув его спиной к себе, так, чтобы он руками опирался о стену, я плавно вошел.
Он, то закусывал губы, то кусал меня за руку, когда не мог сдержать стоны.
Он шептал какой-то бред в порыве чувств, то, что я его свожу с ума, было много всего, но я просто не слушал.
Я вышел из его тела и сел на пол, окинув голову. Он же последовал моему примеру.

-Пи*дец. Это было реально круто.
-Ага, - я улыбнулся.

А что, лучше иметь что-то, чем ничего. В моем случае, лучше хоть так, чем совсем без него.  А о его чувствах я ничего не знаю.

0

10

Мммм... Как вкусненько))) Затягивает Бильку-то, затягивает!)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Любовь ничего не стоит! (Slash; Drama;R;OOC)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно