Часть 9
-Том, просыпайся, мы опаздываем.- Билл теребил меня за плечо.
-Да встаю я, встаю.- я открыл глаза и прищурился от солнца.
Нехотя проснувшись, я встал с кровати и прошел в ванную.
На сегодня, как и всегда: черная футболка, синие джинсы, белые кеды и черная бандана.
______
-Том, я не хочу, чтобы в школе знали о... нас - Билл посмотрел на меня. Я нахмурился.
-А что это тогда? Дома мы предоставлены сами себе, а в школе ты не хочешь. Тогда я сам буду ставить условия.- я развернулся и пошел в сторону школы.
Мне это ужасно надоело, он уже всю дорогу просил отменит условие. Но на то я и Том, чтобы завершить все. Он мне очень нравится! Каждый день я смотрю на его идеальное лицо, на то, как он движется, на то, как общается. И я все сильнее понимаю, что мне нужен этот человек, и глупо было бы отрицать то, я уже давно влюбился.
-Том, постой.- я развернулся и увидел Мелису, которая подходила ко мне. Блондинка, остановилась возле меня и подняла свои большие зеленые глаза и несколько раз похлопала ресницами. А я не понял: это что было?
-Ты что-то хотела?- настороженно спросил я.
-Эм, знаешь, я бы хотела поговорить с тобой.- она смущено перевела взгляд.- только в другом месте. Давай на перемене?
Я недоверчиво посмотрел на нее, но все же согласился.
-Тогда, там и поговорил.- улыбаясь сказала она.
_____
-Ну, что ты хотела?- я стоял под лестницей, скрестив руки на груди.
-Понимаешь Том, ты мне давно нравишься и я, просто...- мне в голову почему-то пришла догадка, почему это сейчас девушка так распинается передо мной.
-Тебя Билл послал поговорить со мной?
-Да, он просто...- она замолчала, поняв, что только что проговорилась.- Том, пожалуйста, не говори ему.
-А что мне делать? Просто не говори.
-Хорошо, но только ты скажешь ему, что я сказала, что у меня уже есть человек, которого я люблю. Договорились?
-Да, спасибо.
___
-Том, ты где был?- Билл смотрел на меня и улыбался.
-Да так, выходил подышать.- ответил я.
В класс забежала Мелиса, и буквально секунду посмотрев на меня, подошла к Биллу и стала что-то шептать на ухо.
С его лица медленно сползла улыбка, лицо вытянулось, а в глазах стояло удивление.
Я резко отвернулся, будто и не видел его состояния. Я чувствовал, как он буквально сжигает меня глазами.
Ну, что ты дорогой, терпи.
Часть 10
«Значит, любишь, да? И хитрый же ты, Том»- я перечитал записку от Билла во второй раз и улыбнулся. Я взял синюю пасту и начал писать:
«Ох, Билл. Я еще и не так могу. Зачем подсылать ко мне кого-то? А верность, я хранить могу!!» Я свернул листок и кинул Биллу. Тот, немного поколебавшись, открыл и прошелся глазами, после чего недовольно посмотрел на меня и отвернулся писать ответ.
«Хорошо. Не боишься за свою ориентацию, мальчик? Мне-то боятся нечего. Мои друзья итак знают, что я гей»
«Мне нечего боятся, сомневаюсь, что ты на это пойдешь».
Я кинул ему записку и попросился выйти.
В туалете было тихо, все на уроке. Я стоял возле окна и курил. Внезапно, я почувствовал, что возле меня кто-то стоит. Я развернулся и увидел Билла:
-Это ты мне говоришь, что я на это не пойду?
-Ты звезда. Тебе нужны эти проблемы? Да, я уверен, что ты не пойдешь на это,- я знал, что дергаю парня на слабо.
-Неужели ты думаешь, что я этого не сделаю?- подойдя поближе, сказал парень. Он положил ладонь на мою щеку, и провел большим пальцем по скуле.
-Думаю, нет.
-Хорошо,- он резко поцеловал меня, от чего я лишь сдавленно пискнул.
Я стоял в очереди за едой в столовой, и все прокручивал момент с поцелуем. Видимо мальчик не любит, когда указывают на то, что он что-то не сможет сделать.
Я вышел с туалета и прошел в столовую. Урок все равно закончится через 2 минуты, а делать там все равно нечего. Пока нет очереди, можно и покушать.
Я набрал достаточно еды, и подошел с подносов к столу возле окна, в самом конце столовой. Тут всех видно, а тебя мало кто видит.
Прозвенел звонок и, пустая столовая, мигом заполнилась учениками. Я смотрел на вход и, спустя какое-то время, в нее вошел Билл со своими друзьями. Я опустил голову. Не хочу, чтобы он меня видел. Зачем это? Ну да, сегодня я погорячился.
А вообще, зачем мне это? Этот спор? Что он мне даст? Дома нет смысла его выявлять, а в школе он стесняется. В этом нет смысла.
Сегодня как раз и скажу, что я отказываюсь от спора!
Только я хотел встать, как ко мне подсели. Сначала я не понял, а потом увидел Билла среди парней и до меня дошло.
-Привет, милый,- Билл мило улыбнулся и посмотрел на меня. Я чуть водой не подавился. Он свихнулся? А его популярность? Я посмотрел на парня, а потом на его друзей, который сидели с открытыми ртами и смотрели на Билла.
Даром времени не теряя, Билл поднялся из-за стола и, подойдя поближе, поцеловал меня в губы.
В столовой стояла гробовая тишина. А мое сердце отбивало чечетку. Такое ощущение, будто я потерялся во времени.
Долго не думая, я положил руку ему на затылок и подошел ближе, взяв инициативу в свои руки.
Он сперва опешил и что-то пробормотал сквозь поцелуй, но все же сдался.
Даже поцелуй вышел каким-то… нежным, что ли? Я не хотел быстро или жестко. Нежно и ласково. Мы целовались то тех пор, пока легкие не заполнились пустотой. Оторвавшись, я посмотрел на Билла и тихо спросил:
-И зачем ты это сделал?
-Мне не слабо,- тихо ответил он и, развернувшись, сказал лишь то, что я его парень и все шли туда, куда собирались.
Значит, ты сделал это лишь для того, чтобы я не считал тебя слабым? Ты еще больше ее показал!
Часть 11
-Дэни, ты, что сегодня хочешь на ужин? - я присел на кровать и погладил брата по спине.
-Ничего, - обиженно ответил он. Ну что опять?
-Что случилось? Тебя кто-то обидел?
-Нет, - он, немного повозившись, сел ко мне лицом, - вот, скажи, если мне и Марку нравится одна и та же девочка, то кто должен быть с ней?
Я лишь улыбнулся. Были бы у меня такие проблемы. Я взял руку брата в свою и начал гладить нежную кожу, от чего он улыбнулся. В следующую секунду, я ощутил, как он обнял меня своими руками и положил голову на грудь. Я знаю, что ему грустно без мамы. Все-таки он всегда был с ней, а тут ее нет. Да я и не жалуюсь, что она оставила Дэниела со мной. Даже наоборот, благодарю. Хоть он и маленький, но у него даже совет можно спросить.
-Том, а когда мы к маме пойдем? – он поднял голову и посмотрел на меня.
-Завтра, хочешь? – я улыбнулся.
-Да. Том, - он замолчал, а я посмотрел на него.
-Что, Дэни?
-Как-то не привычно жить с Марком и Биллом. Как бы там не было, они же не мои братья?
-Теперь ты можешь считать их своими братьями.
-Но, а ты? – он вздохнул и отстранился, понуро опустив плечи.
-А что я? Я остаюсь твоим братом. Только братом по крови, так скажем. А она будет просто братья. Ты же нашел с Марком и Биллом общий язык?
-Да, мне понравился Билл. Он мне вчера сказал, что у него уже есть невеста.
Я резко посмотрел на брата и только открыл рот, что-то сказать, как понял: «Может под своей невестой, он имеет в виду нас, наши отношения? Не будет же он говорить мальчикам о наших отношениях!?» Так и есть, а я уже панику завел.
-Может и есть. Надеюсь, он когда-нибудь познакомит нас с ней. А Марк тебе что-нибудь говорил?
-Нет, он тоже ничего не знает.
-Понятно, ладно малыш, тебе пора спать. Я пошел.
-Подожди, Том. А как же сказка? – я опустил голову и улыбнулся, он все еще слишком маленький. Даже сейчас, когда говорит как взрослый.
Я отошел к стеллажу, и начал рассматривать книги. Что же можно прочитать ему сегодня? Может прочитать ему «Маленький принц», или «Портрет Дориана Грея»? Скорее всего «Маленький принц», он больше походил для такой аудитории, как он.
Я присел на стуле и уже начал читать, как в комнату тихо постучались. Я посмотрел на Дэни, тот в свою очередь лишь пожал плечами. Я подошел и открыл двери, за которыми стаял Марк, с низко опущенной головой и… плакал?
-Марк? Ты плачешь? – я сел на корточки и посмотрел ему в глаза, который были до невозможности грустными.
-Том, ты не считаешь меня своим братом, да? - я даже ничего не могу сказать, а он так и стоял, переманиваясь с одной ноги, на другую.
-С чего ты решил?
-Просто. Я же тебе не родной брат, а Дэни родной. Том, - он, вытерев слезы, посмотрел на меня, - я тоже хочу, чтобы ты мне читал на ночь.
Я улыбнулся и обнял его. В этом момент поднялся Билл и встал немного поодаль от нас.
-Проходи в комнату и ложись с Дэни, я сейчас приду, – я подошел к брюнету и, дотронувшись ладонью до щеки, поцеловал его.
Он сначала ничего даже не понял, но потом начал отвечать. Но вдруг он отчаянно стал ударять меня по груди. Я отошел на шаг и посмотрел на него.
-Ты совсем с ума сошел? Тут дети. А если они сейчас выйдет? Ты вообще думаешь своей… мм… - я заткнул его поцелуем, но все же он брыкался.
-Ты неисправим,
-А ты извращенец, раз не боишься, что нас застукают младшие.
-Ладно, пойдем, я им хочу прочитать книгу.
-Какую?
-«Маленький принц». Пойдем, будешь сидеть рядом.
В детстве, я сам много раз читал эту сказку, хоть там и говориться, что она написана не для детей, но все же… я понял о чем она. И сейчас, читая ее Дэни и Марку, я надеюсь, что они тоже поймут.
-«… Я показал мое творение взрослым и спросил, не страшно ли им.
- Разве шляпа страшная? — возразили мне…»
-Но это и правда же похоже, что удав проглотил слона.
-Да, но взрослые этого не понимают.
-А вы понимаете? – прищурившись, просил Марк. Я перевел взгляд на Билла, который тихо… спал. Да, он действительно спал. Причем немного похрапывал. Ничего себе. И он еще не ребенок?
-Понимаем.
За прочтением книги ушло полчаса, хоть и прочитал я не все, зато все трое мирно спали. Я лишь вздохнул, накрыл мальчиков и, взяв на руки Билла, вышел из комнаты.
«Отлично. Теперь я тебя на руках несу Билл».
Часть 12
-Ммм, но я не хочу мороженное… - я остановился посредине коридора и удивленно посмотрел на спящего Билла.
Я улыбнулся и прошел дальше, относя его в комнату. Открыв дверь ногой, я прошел и положил его на кровать. И только я хотел выйти и закрыть дверь, как услышал кое-что очень интересное:
-Ну, Том, ну отстань… Я… хочу-у… - он перевернулся на спину и положил одну руку под голову, а вторую на живот, - раздевайся.
Я от такого заявления воздухом подавился. Ничего себе сон у него. Интересно, что я там делаю? Может, картошку сажаю? Или что с картошкой делают?
Наивный. Картошка. Трогательно, да Том?
Я спустился вниз и, налив себе кофе, устроился за столом на кухне начал размышлять о… картошке.
Мне почему-то сейчас очень сильно захотелось жареную картошку, с луком и чтобы был жирный.
Так, все.
А ведь лень самому приготовить.
Наверху что-то зашуршало, а я лишь внимательнее прислушался. Звук повторился, но уже громче.
Через некоторое время на лестнице послышались шаги, а я, как самый умный, взяв пустую сковородку с плиты, встал около стены и поднял ее вверх.
На кухню вошло что-то очень белое и большое, я даже дар речи потерял сперва, а потом встал напротив него и просто размахнул и чуть не…
-Том, мне плохо. – я прислушался к голосу и он показался мне довольно-таки знакомым.
Сперва вышла черная макушка, а потом сам обладатель этой макушки.
Билл собственной персоной.
-Ой, Том, ты что-то готовил? – он посмотрел на сковородку в моих руках и радостно завизжал.
-Ух ты, я так хотел сейчас жареную картошку, с луком и чтобы было много масла. А еще хочу мороженое.
Я стоял и смотрел на него с открытым ртом. Ну, по крайней мере, мне так казалось. Боже, какой он красивый. А какой он милый. И какой он невинный. А какой он…
-Том, ты че, уснул? – он пощелкал у меня перед глазами, я, ничего не сказав, пошел к плите. Что-то много этого «А какой он…» получилось.
А если так взять, то у нас сейчас с Биллом одинаковое желание.
Мы оба хотим кушать. Одно и то же.
Может он как-то мысли читает? Вряд ли.
-Том, может сходим сегодня куда-нибудь? – он сел на МОЕ место, и начал пить МОЙ чай. Я в шоке.
-Может завтра? – уточнил я. Как-никак уже ночь все-таки.
-Ну, сейчас 1 ночи. А значит уже завтра и есть сегодня. – он пожал плечами, а мне требовалось больших усилий, чтобы не засмеяться.
-Логика у тебя железная. – вытаскивая масло из шкафчика, сказал я.
-А-то. – он гордо поднял подбородок и посмотрел на меня.
-Что ты делаешь?
-Да вот, пожарить картошку решил, а что? Как-то захотелось, а потом ты сказал, что тоже хочешь, вот я и решил пожарить.
-Ой, это я тебя принудил, да? Прости, я не хотел.
-Ничего, Билл, все хорошо.
-Ты скажи, что мне сделать, я сделаю.
-Билл…
-Скажи.
-Поцелуй меня.
-Скажи…
-Поцелуй же меня!
Часть 13
Я проснулся от надоедливых лучей, который то и дело, нагло светили мне в лицо. Все еще лежа с закрытыми глазами, я ощутил немаленькую тяжесть, которая давила мне на плечо и, переведя взгляд, я наткнулся на черную макушку. Нахмурив брови, я пытался вспомнить, что вчера произошло. И до меня дошло.
Мы переспали.
Мы переспали? Серьезно? Да как такое могло быть?
Мечта всей моей жизни осуществилась за один день? А точнее ночь?
Пока я размышлял, брюнет уже проснулся, но, по-видимому, так и не понял, где он. Потому что продолжал лежать себе спокойно.
-Доброе утро, Билл, - тихо произнес я. Брюнет замер на секунду, а потом медленно перевел взгляд на меня.
-Том? Ты что здесь делаешь? - он оглянулся сперва по сторонам, а потом перевел взгляд ниже, смотря на покрывала.
-Я? Я только проснулся, как и ты, - я только хотел поцеловать его, как он отодвинулся и непонимающе посмотрел на меня.
-Не понял, ты что, еще и на утренний поцелуй рассчитываешь? Слушай, - начал он, - то, что было ночью между нами, это… просто случайность. Ну не смог я себя сдержать. Сожалею, ошибочка вышла. Но, не принимай все на свой счет, просто… давай забудем? – он посмотрел на меня, а у меня внутри все сжалось.
Так разве поступают?
-Билл, зачем ты сейчас это говоришь?
-Ой, а тебе поцелуев было мало? Ты реально хороший парень, но спать с тобой, - последнее слово он сказал так, будто я не молодой парень, а минимум старый мужик, - просто давай продолжать в таком же духе, и все.
-Зачем ты так? – мне было очень обидно. Вот сейчас я и ощутил то, о чем все говорили, использовали и бросили.
Просто растоптали.
Я ожидал это ото всех, но не от тебя, Билл.
Я, молча встав, начал одеваться.
-Том, прости.
-…
-Ну, хватит дуться, вот, например, ищи в этом позитив.
-И какой же позитив ты в этом будешь искать?
-Ну, ты переспал со мной.
Я только посмотрел на него и вышел с комнаты, а потом и из дома. Сейчас безумно хотелось побыть одному.
Почему он так? У нас было самая настоящая ночь любви, а он взял, и все испортил.
Достав из кармана сигарету, я поджог ее и медленно затянулся.
Мне обидно.
До боли обидно.
Почему он так поступил? Неужели он никогда не любил? Неужели он никогда не знал этого чувства?
В кармане завибрировал телефон. Поморщившись, я достал его и посмотрел на экран.
«Дэни».
-да, Дэн.
-Том, ты где? Ты обещал сегодня к маме поехать, почему тебя нет дома?
-Я уже подхожу, - соврал я. А я и забыл, что обещал брату.
-Я тебя жду. Побыстрее.
Часть 14
-Мам, все отлично, правда. Просто устал, - я сидел за столом в мамином доме, нервно теребя край футболки. Не могу я не смотреть на Билла, когда он сидит, прям напротив меня. А он еще делает вид, будто и не замечает меня.
-Билл, как дела в школе? – его отец сел за стол, откладывая газету куда-то в сторону.
-Отлично, скоро олимпиада по французскому, вот, готовлюсь.
-Хорошо, а как у вас отношения мальчики, не избиваете друг друга?
-Кларк, что ты такое говоришь? Видишь, мальчики мирно сидят друг с другом. Отстань.
Я перевел взгляд на Билла, а он только поднял на меня безразличный взгляд, подмигнул и снова уткнулся в свою тарелку.
И как это понимать?
-Оу, вы не против, если я выйду? – Билл поднялся из-за стола и посмотрел на отца, опершись рукой о стол.
-Нет, а куда идешь?
-Ээ… в туалет. А что?
-Нет, ничего, быстрее…
Когда он ушел в туалет, я посмотрел на телефонные часы, отмечая время. В общем, я никуда не спешил, но это просто привычка. Как только я хотел засунуть его обратно, пришла смс.
На экране высветилось уже до боли знакомое имя.
«Билл»…
«А мне тут скучно, не хочешь придти? Я тебе кое-что покажууу…»
У меня сразу руки вспотели. Мне интересно, что он такого хочет показать?
Долго я себя не заставил ждать. Сказав, что вышел покурить, я пошел тихо по лестнице в туалет.
-И что ты хот…
Договорить я не успел, так как он просто заткнул меня поцелуем.
-Молчи, я… хочу тебя. Давай! Прям тут.
-На этих словах у меня и снесло крышу.
Мы начали, как сумасшедшие снимать друг с друга одежду.
У меня глаза были застелены какой-то белой пленой.
Повернув его спиной к себе, так, чтобы он руками опирался о стену, я плавно вошел.
Он, то закусывал губы, то кусал меня за руку, когда не мог сдержать стоны.
Он шептал какой-то бред в порыве чувств, то, что я его свожу с ума, было много всего, но я просто не слушал.
Я вышел из его тела и сел на пол, окинув голову. Он же последовал моему примеру.
-Пи*дец. Это было реально круто.
-Ага, - я улыбнулся.
А что, лучше иметь что-то, чем ничего. В моем случае, лучше хоть так, чем совсем без него. А о его чувствах я ничего не знаю.