-Билл
-Надина
-Том
Автор: Irinochka_483
Название: Сделай шаг
Бета: нет.
Статус:в процессе написания.
Размер:Мини.
Категория: Het.
Жанр:POV,Romance.
Персонажи:Nadina,Tom,Bill.
Пейринг:Nadina/Tom.
Рейтинг: PG-13.
Дисклеймер:Я отказываюсь от всех прав.Персонажи пренодлежат сами себе.Фанфик создан не с целью прибыли
NADINA
Черт,господи я опять опаздываю на тренировку,через 15 минут она начнется а я ещё не вышла.Где же моя сумка?!Ну все нашла,вроде готова...а теперь бежать!У меня была своя машина,как мне стукнуло 18,я пошла на права и получила машину от родителей-старенький ford...ну зато не пешком и не опаздываю....черт опять эта дурацкая пробка в этом дурацком Лейпциге....ууу бесит.Где то через минут 20 я была на месте,немного опоздала,ну ничего,наш учитель ещё не пришел.Через 10 минут у нас начались занятия,учитель представил нам новичка,его звали Том.Этот Том мне сразу стал неприятен не знаю почему и тут как на зло Александра-это наш учитель,сказала,что сегодня мы будем разучивать танец в паре,никогда не думала,что в хип-хопе могут быть танцы в паре...ну так вот все определились и мы остались с Томом вдвоем,ну и нас учитель заставил танцевать в паре..господи как он мне не приятен этот тип.Том заметил как я на него смотрю и сказал:
-Хэй,расслабься детка,ты не в моем вкусе.
-А теперь послушай меня детка,ты мне не приятен и танцевать с тобой не хочу.
-Деться не куда,так что смирись.
-Ну придется.
Господи теперь он мне не просто не приятен,я его теперь ненавижу!Господи какой он мерзкий..фу блин.Занятия закончились я быстро собралась,и поехала.Настроение было никакое,поднять его могла себе только горячей кружкой чая и теплой ванны.В мыслях был этот чертов Том,ну почему я о нем думаю?!Я же его терпеть не могу,а в мыслях все равно он...и ещё как вспомню,когда мы репетировали танец,он так ко мне жался и его рука плавно от талии переходила к моей пятой точке,мерзавец....зато я запомнила его запах парфюма,он был великолепный...стоп о чем я думаю,парфюм был противен!Да ещё и Ира издевается.Ира-это моя лучшая подруга с детства,так вот и говорит:-смотри какой красавчик,вы бы хорошо смотрелись вместе.За это я хотела её ударить,но конечно же не сделала этого,ведь это глупо.Я долго не могла уснуть,была бессонница...господи зачем я вру ?! О Томе я думала блин о Томе!
TOM
Ночью я не могу уснуть,меня мучила мысль о Надине, господи какой я дурак,что тогда я это ляпнул,теперь она меня ненавидит,молодец Том!Ну а на самом деле , она ведь мне понравилась и даже очень,эти маленькие губы,большие голубые глаза и эти светлые,длинные волосы...вообщем красотка.С этими мыслями я уснул.
NADINA
Господи,этот чертов будильник.На будильнике показывало 9:20,что же пора на учебу,сегодня тренировки не будет и поэтому я не знаю чем себя занять после универа.Шоппинг с Ирой?! О нет,во-первых не куда деть уже одежду и во-вторых не очень люблю этот шоппинг.Ну да ладно,что нибудь придумаю.Когда я приехала с универа,то набрала номер Билла.Билл-это мой тоже лучший друг.Я решила пойти к нему в гости и посмотреть пару ужастиков,с ним всегда весело их смотреть.Ну так вот я ему дозвонилась и он с радостью согласился.Вроде особо наряжаться не надо..я одела майку,джинсы и кеды,вроде все.Не успела я позвонить в дверь,Билл тут же открыл её.
-Привет Надина,давно не виделись.
Я зашла в дом и ответила:
-Привет Билл,да давно.
-Пошли в мою комнату,фильм уже загрузился.
Сегодня мы будем смотреть:Проклятие,Сайлент Хилл,Звонок две части.Так что сегодня я ночую у Билла,я частенько у него ночевала, когда шла поздно вечером смотреть ужастики.У Билла был брат-близнец,имя он мне почему то не говорил и вообще о нем я не слышала...Я проснулась в 12:40,ого что то поздновато,я спустилась на кухню,чтобы приготовить себе завтрак.И О БОЖЕ Я УВИДЕЛА ТОМА.Он был сонный и очень был похож на Билла,ну вот я теперь и поняла кто его брат-близнец.
-Опа,кого я вижу.Ну привет Надина.Так это ты самая лучшая подруга моего брата.
-Привет,ну да я.Так это ты брат-близнец моего лучше друга.-передразнивая его сказала я.
-Может познакомимся поближе?
-Хм,ну давай.
-Ну имя ты уже знаешь,мне 19 лет,увлекаюсь хип-хоп танцами и реп музыкой.
-19 лет,увлекаюсь хип-хоп танцами,ну мы это уже знаем друг о друге,ну ещё увлекаюсь рисованием.
-Приятно.Рисованием?!Хм,хотел бы посмотреть твои картины.
-Взаимно.Ну может быть ты их когда нибудь и увидишь.
-Ну надеюсь.
Больше мы с Томом не разговаривали,я сделала себе завтрак и поехала к себе.Том мне показался очень даже милым и я ждала сегодняшних тренировок,которые будут через 2 часа.Сегодня я хотела выглядеть как то по другому,подкрасила ресницы и воспользовалась духами,а то лежат без дела,все в пыли уже.Господи ,я признаюсь,что хочу уже встречу с Томом.После этого разговора,мне он даже понравился.Сегодня я буду без машины,папа увез её в ремонт.Я не удивляюсь,эта машина очень старая,надо покупать новую.Я предлагала им,но родители сказали,что денег пока нет.Я предлагала им скутер,но они сказали,что это опасно,все таки пора устраиваться на работу,что бы накопить на скутер.Сегодня танцы прошли замечательно,Том был так вежлив,сказал комплимент про мой парфюм,и станцевали мы лучше всех,ах да и ещё он меня подвез,так здорово.Все таки лежа в кровати и попивая чай,я поняла,что люблю Тома и мне это не казалось.Ну он же мне с самого начала мне понравился,просто не хотела себе признаваться в этом.
ТОМ
Надину,я люблю больше с каждым днем,боже,как она улыбается,а этот парфюм сводит меня с ума.Надо признаться ей в этом,завтра же надо встретиться.Пойду-ка спрошу номер у Билла.
-Эй мелкий.
-Че надо ?
-Скажи номер Надины.
Билл подавился соком от того , что я сказал и что здесь такого?!
-А зачем тебе ?
-Ну не тупи,надо мне,встретиться хочу.
-Ладно.
Еху,теперь у меня есть её номер и ей сегодня же позвоню.
-Алло,Надина?
-Да,Том это ты?
-Да да.
-Как ты узнал мой номер?...Хотя знаю,Билл сказал.
-Да ,точно.Слушай,может пойдем завтра в кино ?
-Ну давай,сколько надо взять ?о
-Не сколько,за мой счет.
-Ну хорошо.
-Я подъеду за тобой в 12:00.
-Буду ждать.
NADINA
Господи,не ужели это случилось?!Том пригласил меня в кино,ааа я рада.Похоже,что я ему тоже не без различна,ну что же завтра все решиться.
Отредактировано Irinochka_483 (2012-08-15 19:17:51)