Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » А в городе дождь...

А в городе дождь...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Автор: Биха (Маленькая Гадина)
Бета: Своими силами.
Название: А в городе дождь…
Дисклеймер: Прошу прощения у всех, чьи образы или творчество были использованы в моём фанфике. Никакой выгоды с этого не имею.
Рейтинг: NC-13
Размер: Драббл
Пейринг: Билл/Том
Статус: Закончен
Жанр: Romance, POV, UST, slash
Герои: Билл, Том, дождь
Описание: Порой бывает тяжело признаться в том, что не прав…
Распространение: С разрешения автора (т.е. меня) и с указанием моего имени.
Саундтрек (по желанию):
Tokio Hotel - Monsoon

http://s1.uploads.ru/t/lK1E7.jpg

Отредактировано Биха (2013-11-20 15:09:57)

0

2

Искры, перья.… Наэлектризованный воздух давит на тебя так, что буквально задыхаешься. В какой-то момент хочется просто остановить быстротечное время; щёлкнуть пальцами на раз-два вот так, как в сказке или в каком-то фантастическом фильме и всё вокруг застынет. Остановится, перестанет дышать, двигаться.… Всё, кроме тебя самого. А ведь к магии прибегают лишь от беспомощности. Да, именно от беспомощности. Ведь сейчас ты стоишь, смотришь на него, слушаешь его крики и молчишь. Не знаешь, что ответить. Казалось бы, проще простого что-то сказать, но именно сейчас ты осознаёшь, что это «просто» вовсе не просто, а «что-то» может очень глубоко ранить. Ты молчишь, по тому, что осознал. Осознал, как много всего до этого сказал «чего-то», а вернее прокричал в ответ. Ты ранил, много раз ранил его. Так же, как он сейчас в ответ ранит тебя. Но ты не слушаешь. Боишься. Ведь знаешь, что от этих слов станет сразу больно, без задержки. Отводишь взгляд в сторону и смотришь в окно; а в городе дождь.…
Щелчок пальцами на раз-два, но увы, не работает. От своей беспомощности и глупости начинаешь злиться. Злиться на себя, на него, на свои мысли и на дурацкие сказки и фильмы. По-прежнему задыхаешься. Воздуха критически мало. Яростно сверкнув глазами, направляешься к выходу. Он догоняет тебя и хватает за руку. В последний раз смотришь на него. Всего доля секунды, но ты успеваешь прочесть в его глазах осознание вины и банальное «прости» и, вырвав свою руку, уходишь. Ему по пальцам попадает дверью.
Быстро выбегаешь на улицу. « А в городе дождь», - проносится мимолётно у тебя в голове, и ты продолжаешь бежать. Бежать, без остановки, не оглядываясь. Наконец устав приземляешься на мокрую скамейку возле какого-то дома. На улице холодно, сыро и безлюдно; надо бы вернуться к Тому. Он поймёт. Он простит. Он уже простил. Но ты слишком горд; «Уж лучше я проржавею на этом самом месте от дождя, чем вернусь», - так думал ты.
А в городе дождь бьёт по крышам и стёклам; ласкает асфальт. Кажется, природа грустит вместе с тобой.
- Это слёзы? - спросил дождь.
- Нет, это просто твои капли, - ответил ты дрожащим голосом и, обняв свои коленки, уткнулся в них носом. Сейчас ты выглядел как маленький промокший воробушек, который не успел укрыться в тёплом месте.
- Что же ты сидишь? Заболеешь! Скорее прячься! Слышишь? - шептал дождь, но тщетно.
От слёз дождя вся твоя косметика потекла тёмными струйками вниз по лицу; чуть дольше задержавшись на твоих губах, вовсе смылась. Так целует дождь.…
- Билл! - окликнул тебя высокий и промокший парень с брейдами. Это был он - Том. Ты прекрасно слышал его, но не подал виду. Том подошёл к тебе и положил свои тёплые руки тебе на плечи. Ты посмотрел на него.
- Это слёзы? - опять спросил дождь.
- Априори.…
- О, Билл, прости за всё, что я сказал, - прошептал Том, и, обняв тебя за талию поцеловал в губы.
А в городе по-прежнему лил дождь.…
В городе дождь.…
Дождь.…
THE END

Отредактировано Маленькая Гадина (2012-08-10 22:04:48)

0

3

Круто! И глубоко! И даже это постоянное "А в городе дождь" - это не знаю, какая-то изюминка, нет ниточка которая правильно соединяет части в твой фанф, проходя там где и положено!
МГ, я не зря говорила, что ты достойна оды!

0

4

Ты просто мастер писать мини! )))
Мне нравятся твои работы.
Особенно "Шоколад". ))))

0

5

Foli написал(а):

Круто! И глубоко! И даже это постоянное "А в городе дождь" - это не знаю, какая-то изюминка, нет ниточка которая правильно соединяет части в твой фанф, проходя там где и положено!
МГ, я не зря говорила, что ты достойна оды!

Спасибо. Очень приятно читать ТАКОЙ комментарий)))
Ну, наверное,  с одой ты загнула, но мне всё равно очень приятно)))

0

6

schwarz katze написал(а):

Ты просто мастер писать мини! )))
Мне нравятся твои работы.
Особенно "Шоколад". ))))

Спасибо)))
Приятно, что ты до сих пор помнишь "Шоколад"

0

7

Ух ты. круто.
Отлично получилось. Мне очень понравилось!

0

8

Gai написал(а):

Ух ты. круто.
Отлично получилось. Мне очень понравилось!

Спасибо большое, так приятно

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » А в городе дождь...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно