Часть 12
-Отпусти меня, умоляю. Не надо - я плакал. Руки и ноги связаны, глаза завязаны черной лентой. А я чувствовал, что он сидит напротив, на стуле и смотрит на меня. Да я к тому же понятия не имел, где я нахожусь. Я только что проснулся, а последнее что я помню, это горячий поцелуй на моих губах.
-Развяжи мне глаза, ну зачем тебе я? Прошу тебя. - осипшим голосом просил я.
-Ты знаешь, Билл, сколько я тебя ждал? Ты знаешь, что я испытывал? - он взял мой подбородок пальцами и немного приподнял, - Это слишком больно. Быть одному.
Повисла тишина, звенящая тишина, которая буквально давила на нервы. А после, я услышал пронзительный крик.
-Зачем я это сделал? Почему ты меня не остановил? Зачем?- моя щека горела от удара. Я заорал в голос и пытался вытащить руку из веревки.
-Не надо. Том, я люблю тебя, только не бей меня, - я сказал первое что пришло мне в голову. Он замолчал, и молчал он минут 10, после чего я поймал его губы на своих. Он целовал так трепетно, будто я сейчас растворюсь.
-Повтори. Повтори что ты сказал - сбитым голосом попросил он.
-Я люблю тебя, Том. Только отпусти меня, прошу.
-Нет, - резко сказал он, - ты не мой Билл. Он был хуже, а ты лучше. Я не отпущу тебя. А сейчас... спи.
Я услышал, как закрывается дверь, а потом тишина.
**
Так, с завязанными глазами и своими конечностями, мне казалось, что я просидел всю жизнь. Сколько я не пытался развязать себе руки, у меня не получилось. Но вскоре я услышал, как открывается дверь. Он пришел. Мне стало страшно.
-Билл, - почти рядом раздался Его голос, - почему они так орут? Нет, чтобы тихо умереть, они орут.
До меня не сразу дошло, что он сказал, но потом я понял. ОН УБИЛ ДАСТИНА И ВЕРОНИКУ? У меня от страха задрожало все тело. Зачем он это делает? Чего он добивается?
-Зачем? Что тебе это дает? - я спросил это тихо. Он подошел и взяв меня за волосы, прорычал прям в губы:
-Потому, что они все время ходят с тобой. Потому, что они прикасаются к тебе. Потому, что я их ненавижу.
-Что они тебе сделали?
-Ты мой, Билл. Мой. Никто, слышишь, НИКТО не имеет права к тебе прикасаться. - он ударил меня с такой силой, я почувствовал, что у меня с носа пошла кровь и разбилась губа. Он снова схватил меня за волосы и жестко впился в губы.
Я мычал от боли, от той боли, которую он мне приносил. Я чувствовал вкус собственной крови, а он не спешил останавливаться. Он будто заново изучал меня. Проходил по губам, зубам, деснам. А я не мог ответить, с одной стороны я боялся ему не отвечать, а с другой… мне нравилось.