Часть 1
Германия. Психиатрическая лечебница для невменяемых преступников "Бенлом"
Огромное серое здание, покрывшееся мхом, стояло посреди леса. Большие темные окна с разбитыми стеклами, на которые было страшно смотреть. Ко всему устрашающему виду прибавлялось огромная вывеска с Названием лечебницы. Возле входа, стояли 5 человек, и в каждом из них затаился страх. Не каждому человеку есть сюда вход, даже если заплатить. Встав по-кругу, ребята в ожидании уставились на одного из члена своей группы.
"Ученые, которые придумали этот эксперимент, давно хотели воспроизвести его в жизнь. Набравшись многотонными доказательствами, они пригласили для участия в этом 5 совсем еще "не взрослых" звезд. Досье на каждого, которые ученые перечитали по 10 раз, чтобы доказать что с их психикой все в порядке.
Билл Трюмпер- звездный стилист. 22 года, не женат, девушки нет, детей не имеет. Ориентация-гомосексуалист. Прославился по таким шоу как, "Переделай звезду" и "Стилисты знают". Приглашен на шоу, как "верующий в потусторонние силы". (Член группы)
Арчи Хилл- звезда брейк-данса. Танцор, актер. 23 года, не женат, девушки нет, детей не имеет. Ориентация- гетеросексуалист. Прославился по таким фильмам как: "С небес на землю", "Неумелец". Приглашен на шоу, как "скептик". (Член группы)
Эми Грин- певица. 20 лет, не замужем, парня нет, детей не имеет. Ориентация- Гомосексуалистка. Прославилась по таки шоу как: "American Idol" и как телеведущая на программе "Секс-тур". Приглашена на шоу, как "верующая в потусторонние силы".(Член группы)
Вероника Волкова- русская модель. 22 года, не замужем, парень есть, детей не имеет. Ориентация- гетеросексуалистка. Прославилась как Мисс Россия 2007 и как Мисс Гамбург 2009. Приглашена на шоу, как "скептик". (Член группы)
Дастин Блек- актер. 25 лет, не женат, девушки нет, детей не имеет. Ориентация- гетеросексуалист. Прославился по таким фильмам как: "Шпион на неделю", "В небеса" и др. Приглашен на шоу, как "скептик". (Капитан группы)"
-Сейчас со мной все хорошо. Но когда я зайду туда, боюсь... я умру. Я не люблю всех этих "штучек",- сказала девушка. Черные волосы, серые глаза и пирсинг в носу подчеркивали ее худощавую фигуру. Одетая довольно тепло: белая водолазка, черные джинсы и сверху легка куртка, она потирала ладони, изредка дуя на них.
-Да ладно тебе, это же все сплошной бред.- проговорил парень с черными брейдами и пирсингом в губе. Хип-хоповский стиль, придавал ему только уверенности.
-У меня на руках инструкция,- уверенным голосом сказал высокий парень с афроамериканской внешностью. Вытащив из конверта что-то вроде пергамента, он начал читать.- Сегодня вы, команда исследователей паранормальных явлений, войдете в психиатрическую лечебницу для невменяемых преступников "Бенлом". Удачи в поисках и выживании. P.S. "Последнее слово было шуткой". Все,- она оглядела пергамент и засунула его обратно в конверт,- Но у нас есть карты, на каждого.
-Круто. Они предлагают нам сдохнуть,- прокричал один из членов команды.
Все пятеро они направились к входу в заведение. Внутри все было в беспорядке. Разбросанные столы, стулья. Поломанные шкафы и двери. Деревянная лестница, в которой не было пару ступенек.
-Вау, ну и г*вно-то тут.
-Ну и не домик для приглашений точно,- оценив холл удивленным взглядом, проговорил парень.
**
-Эта комната, где мы будем спать и вести наблюдение,- сказал капитан группы.
-ну хоть одна нормальная группа тут имеется,- с облегчением проговорила девушка.
-Ну что ж, давайте знакомится.
-Меня зовут Эми. Я певица. Я американка. Честно сказать я верю в привидения,-проговорила она опустив взгляд.
-Я Арчи. Я танцор. Люблю хип-хоп и все что с ним связанно. Я немец. А во всю эту Х*рню не верю, глупо в это верить.- рассмеявшись ответил он.
-Меня зовут Вероника. Я модель. Я русская. Обожаю ходить по подиуму и сниматься для журналов. В привидения не верю. Не маленькая-то уже,- с неким удивлением сказала девушка.
-Дастин. Актер. Сразу говорю я американец, хоть и черный. В эти существа я не верю. Я скептик до мозга костей. И переубедить в обратном меня трудно,- он оглядел всех и увидел парня, который явно стараясь не мешать сидел поодаль ото всех. Короткие черные волосы, чем-то похожие на небольшой ирокез. Пирсинг в брови, худое тело, на котором расположилась узкая одежда.- Эй парень,- он посмотрел капитана и улыбнувшись, вопросительно приподнял бровь.- Расскажи о себе.
-Эм, меня зовут Билл. Я стилист у звезд. Я немец. В привидения верю. Не раз приходилось с ними сталкиваться.
-Точно,- воскликнула Эми,- я тоже их видела. Ну когда мне было 17 лет.
-Да,- это ужасно их увидеть.- с возмущением сказал он.
В этот момент в комнате пропищал сигнал о новом сообщение на компьютер. Все разом подошли к нему. На небольшом экране высветился таблица с фотографиями участников. На экране появилось видео с описанием местности и названием этапов прохождение задания.
"-Добро пожаловать на базу. Этот компьютер будет направлять вас на исследования паранормальных явлений в клиники "Бенлом". В 1935 году парня по имени Том Каулитц, в возрасте 27 лет поместили в клинику, после того, как он 18 раз изнасиловал своего парня, а после этого задушил его.
На экране появилась женщина:
-Сначала он сказал, что он не виноват в своих действиях, что это не он изнасиловал своего парня и убил его. А потом признался, что его просто постигла ревность.
Когда его спросили, кто совершил преступление, он признался, что это сделал он. По его словам, его парень флиртовал с какой-то девушкой, а его накрыла ревность.
Все время пребывания в клинике, он корил себя за содеянное. А спустя 4 месяца, его нашли повешенным на чердаке. После этого случай, на протяжении всех годов, что работала клиника, в ней странным образом умирали люди. А мед. сестра говорили, что слышали посторонние звуки в абсолютной тишине.
На экране снова появилась женщина:
-В один из дней мед. сестра пришла к главному врачу и сказала, что видела в старой палате Тома Каулитца его дух. По ее словам, он стоял в углу и тихо что-то нашептывал. А еще через 3 дня ее нашли убитой при странных обстоятельствах. Ее наши повешенной в своем кабинете, на люстре. Его призрак обитает тут до сих пор. Он не находит себя. Он кается за содеянное.
Ваша задача: выяснить в каком из 9 мест, в котором вы будите исследовать, паранормальная активность более высока. Это место называется "Сердце Мистики".
-О Боже,- в ужасе крикнула Эми.
-Ваше первое расследование приведет вас в камеру Тома Каулитца, в которую он регулярно возвращается. Выберите 2-ух членов из команды, мужчину и женщину для проведения расследования,- прочитал Дастин и посмотрел на всех по очереди.- Давайте Сегодня пойдет Билл и Вероника.- он не дождавшись ответа щелкнул на их фотографии.- Вы идете сегодня.
-Да уж,- проговорил Билл и начал одевать на себя оборудование.
-Билл возьми электромагнитный датчик. Вероника, возьми мешок А,- сказала Эми и достала из ящика мешок.
У самого выхода из комнаты они обернулся назад и со словами "С Богом" пошли в палату.