Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Теперь я по настоящему счастлив.

Теперь я по настоящему счастлив.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор:Best Alien.
Название:Теперь я по настоящему счастлив.
Бета: нет
Статус: закончено
Размер:Мини
Категория:Slash
Жанр: Romance,Pov,намёк на Angst,Twincest.
Персонажи:Bill,Tom.
Пейринг:Tom\Bill.
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: эм..прочитайте:D
Предупреждения: Откровенные постельные сцены,нецензурная лексика.
Дисклеймер: Братья Кау принадлежат сами себе.Фанфик был создан не с целью прибыли и т.д.

Pov Bill.
Вот уже прошло ровно два года как Том уехал,да что он за сучку то нашёл что бросил меня,ведь я как никак его брат.Да и пусть мы спали с ним,но я то не считаю это простым перепихоном,я люблю его,не как брата.Хм...а для него это просто трах? Да,наверное это так.Слезы сами непроизвольно покатились из глаз.Сегодня я решил уже ничего не делать и просто лёг спать.
Проснулся я от того что солнце безбожно светило в глаза,пришлось мне их открыть.И что же я вижу-утренний стояк.Превосходно!Тут кто то позвонил в дверь.Блять как я пойду то открывать эту грёбанную дверь.Я захватил подушку и прикрывая ею всё самое ценное начал открывать дверь.Билл ну сколько тебе говорили посмотри в глазок,дак нет же не слушаюсь.Передо мной стоял Том,весь такой радостный,улыбается,так и хотелось врезать и сказать-"Чего улыбаешься скотина?" Том по хозяйски оттолкнул меня и зашёл,наглость привыше всего.
-Уйди нахуй,а?-"вежливо" попросил я братца,потому-что моё достоинсто уже вовсю требовало обратить на себя внимание.
-Билл,чего так грубо?-с сияющей улыбочкой спросил этот "постоянно улыбающейся и не когда не грустящий человек" длинноватое прозвище получилось...
-Да просто у меня...,-ну не мог я сказать что у меня стояк,не мог!
-Что?-нахмурился Том,да не бойся ты нет у меня девушки.Вместо обьяснений я отбросил подушку в сторону и првстал перед Томом во всей красе.
-Хочешь помогу?-я даже не успел ничего сказать,как был бесцеремонно повален на кровать.Том Впился в мои гуы страсным поцелуем,кусая мои губы до крови,но потом тут же слизывал выступивщие капельки.Том снял с меня боксеры и взял мой член в рот,он нежно посасывал головку,проходил языком по стволу иногла покусывая нежную кожу,я выгибался под ним как кошка,всё же мне его не хватало,через несколько минут я кончил Тому в рот,он послушно всё проглотил и посмотрел на меня похотливо облизываясь.
-Милый,а теперь можешь помочь мне?-спросил Том поглядывая на бугорок выпирающий из джинс.Я послушно кивнул и начал стягивать с него одежду.Я снял футболку провёл языком по его накаченой груди,задевая затвердевшие от возбуждения соски,затем я снял все остальные мешавшие сейчас вещи.Том ввёл меня один палец,перед этим смазав его смазкой,за ним последовал второй и третий.Удостоверившись что я достаточно растянут,Том подставил свой член к тугому колечку мышц и ввёл почти на всю длину,сразу же задевая простату.Я выгнулся от наступаюшего оргазма и стонал его имя.
-Быстрее...-просил я.
Том ускорился я не мог найти себе место меня  бросало то в жарто в холод,я так наслаждался моментом нашей близости.Я не смог больше терпеть и излился Тому на грудь,чрез несколько секунд кончил и он заполняя меня тёплой,вязкой жидкостью.
-Томми,я...я люблю тебя,-сказал я как только отдышался.
-Я,тоже малыш,я тоже люблю тебя,-малыш знал бы сколько я ждал этих слов.Теперь я по настоящему счастлив.У меня впереди целая жизнь и проведу я её со своим любимым постоянно улыюающемся и никогда не грустящим человеком.

0

2

вобще нелюблю такие фанфы они же братья автору самому приятно такое писать???????? кошмар!

0

3

Обычно я не пишу твинцест,но тут решилась.Что значит "приятно"?Хм...по крайней мере отвращения не испытываю,да и вообще в шапке написано про цест,не хотите не читайте.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Теперь я по настоящему счастлив.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно