Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Сосед.

Сосед.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор:Irinochka_483
Название:Сосед
Бета:нет.
Статус:Закончено.
Размер:мини.
Категория:Het.
Жанр:Drama,POV,Deathfic.
Персонажи:Билл,Королина,Том.
Пейринг:Bill/Corolina.
Рейтинг:R
Краткое содержание:лучше прочитайте сразу фанфик.
Предупреждение:Смерть персонажа.
Дисклеймер:Я отказываюсь от всех прав.Персонажи пренодлежат сами себе.Фанфик создан не с целью прибыли.

Pov.Corolina.

Уже было время где-то около 3-х часов ночи,я выходила из клуба ,где хорошо повеселилась с подругами,мы разошлись и пошли по домам.Мой дом был не далеко от клуба и идти пришлось не долго.

-Чееерт,каблук сломала,фак .-закричала я.
И в итоге я пошла босиком,держа в руках новые-поломанные туфли,а я только вышла из клуба.Мне осталось пройти 10 домов и я дома,по прямой дороге ,но я вдали заметила 2 силуэта и это были парни,они надвигались ко мне,я не обратила на этого внимания.

-Эй,красотка.-сказал один из них.
-Пошли,повеселимся,с нами весело.-сказал другой.
Но я пошла дальше,якобы никого не заметила,хотя я дрожала от страха,ведь никогда такого со мной не случалось.Один из них резко схватил меня за руку и дернул с такой силой,что я отлетела назад и упала,я чувствовала,что из головы течет кровь.
-Эй,вы уроды.-закричал парень,которого не было рядом.
-Отвали,чувак.
Эти два мерзавца наехали на того молодого человека,но он их так неожиданно ударил между ног,что те оба повалились и стонали.
-Давай помогу.-сказал он.
-Спасибо,как ты тут оказался,посреди ночи?
-Мне не спалось вот и решил прогуляться,ты то как тут оказалась?
-Я с клуба,шла.
-Ясно,я думаю тебя надо отвезти в больницу,у тебя из головы сильное кровотечение,я вызову такси.
-Давай.
Когда мне зашивали рану,я его спросила,как зовут и сколько ему лет.Этого молодого человека зовут Билл,ему 22 года и живет он рядом со мной,интересно как же я такого красавчика не заметила...
-Врачи сказали,что тебя лучше оставить здесь на ночь,так как тебе может стать хуже.
-Да,да,хорошо,я не против.
Когда меня принесли в палату я сразу же отрубилась.я очень хотела спать.Проснулась я около двух часов дня,и только я открыла глаза,увидела его-Билла,он сидел около меня и смотрел обеспокоенно.
-Ну,как ты?
-Я,ээ я,отлично,мне намного лучше.
-Я рад,ладно ты тут ещё немного по лежи ,отдыхай,а через часик я тебя отвезу к тебе домой.
-Отлично,спасибо.
Ровно через час,я уже сидела в его машине,в новенькой ауди.
-А почему ты не спрашиваешь где я живу??
-Да я знаю куда тебя везти.
-Откуда?!
-Я твой можно сказать сосед новый,и заметил тебя давно уже,живу через дом.
-Интересно,как я так не заметила.
-Да нечего.
Билл проводил меня до 2-ого этажа моего дома,и я сразу уснула.Дом был полностью мой,родители живут в другом,а этот мне достался от бабушки,по наследству и как только мне исполнилось 18,я сразу же переехала,и вот живу в нем 3 года.Проснулась я в восемь часов вечера ,переоделась,в удобною одежду,а то весь день в этом неудобном платье.Я пошла к зеркалу,что бы взглянуть на себя и о боже , это был ужас,я пошла в ванну стирать все ЭТО.Опять же хотелось спать и я сразу легла и уснула крепким сном.Проснулась от звонка в дверь,я открыла и увидела Билла.
-Прости я тебя разбудил,да?
-Ну ты видимо догадался,по моей сонной физиономии,ахах.
-Если честно то да,ну ладно я пойду.
-Да проходи,раз пришел.
Я налила ему чай,и мы поболтали.Видимо Биллу нечем было заняться и он пришел ко мне поболтать.
-Приходи ко мне сегодня , вечером?
-Давай,я не против к тому же планов у меня на сегодня нету.
-Все договорились,ладно я пойду,мы с братом собрались на теннис.
-Удачи.
Оказывается у Билла есть брат-близнец,Том,и они живут вдвоем.На часах было 2 часа дня,ничего себе,я поспать,ну а мне надо быть готовой к 6 часам,собираться ещё рано,так что я села за ноут,девчонки писали где пропадала,я сказала,что просто не было времени зайти,подробности не рассказывала.
-Привет снова.-сказал он.
-Привет.
-Проходи,чувствуй себя как дома.
-Ооо,здаров,Королина-сказал Том.
-Здравствуй.
-Откуда он знает мое имя?
-Я сказал,проходи.
Мы попили чай с тортом,я смотрела то на Билла ,то на Тома,и вообще они друг на друга не похожи,не сколько,наверно их можно отличить и поэтому я так думаю.
-Показать тебе мою комнату?
-Эм,ну давай.
Комната была большая,как моих два дома наверно :D
-Классная комната.
-Спасибо.
-Может завтра встретимся?-предложил Билл.
-Угу,давай.
Я ушла домой,где-то через часа два,меня провожали братья,так как после того случая,я боялась вообще гулять по улице и попросила их.
Наступил тот вечер ,когда мы решили встретиться с Биллом,мы пошли в парк аттракционов,я подумала на миг,может он втюхался в меня,но об этом же забыла и пошли на улицу.
Господии вечер был не забываемый,он покупал мне сладкую вату,колу,чипсы,вообщем платил за меня,это было типа свидание,и так понятно;)
Когда я легла в постель,то я поняла,я влюбилась в Билла,даа так быстро,я могу быстро влюбляться,но он такой хороший,и я думала что это взаимно.Он звал меня гулять,мы отлично общались,смеялись,веселились.

Через неделю,он позвал меня в ресторан и признался в любви,я ответила ему взаимностью,мы начали встречаться.И в итоге я переехала к нему, и мы жили вместе,втроем.Мы развлекались,играли,гуляли и много чего.
-Дорогая,сделай мне массаж.
-Поворачивайся.
Я была массажистом и хорошо делала массаж,Билл получал удовольствие от моего массажа,вообщем после массажа,пошла бурная ночь...я проснулась и увидела рядом Билла,он спал,слегка похрапывая.Сама не знаю почему,но мы весь день целовались и обнимались.

Я тут живу уже месяц,в последнее время,Билл с Томом пропадали,то на интервью,или на фотосессиях.Мне это постепенно надоедало,я их вообще не видела,они были только ночью и приходили пьяные.Один раз я на орала на Билла якобы хватит пить,но он ударил меня очень сильно по лицу и я больше с ним не разговаривала.Появлялись синяки по телу и все это Билл.И тут я опомнилась,у меня есть свой дом и я могу пойти обратно,нечего им не сказать.

Неожиданно для меня они пришли днем,как всегда пьяные и я заревела и с чемоданом пошла.

-Ээээ ты куда это?
-Домой,надоело все.
-Никуда ты не пойдешь,усекла?
-Пойду.
И я резко побежала оставив чемодан,прямо на дорогу и...под машину....
Pov.Bill
-Чеерт,Коралина,нет...Том быстро вызывай скорую.

Через 3 часа.

-Что с ней?
-Она в тяжелом состоянии,лучше её не беспокоить.
-Хорошо,я по до жду когда она будет в хорошем.
-Лучше вам поехать домой.
-Никуда я не поеду,уяснил?
-Хорошо,хорошо,успокойтесь.
-Иди отсюда,пока я тебя не ударил.

Через 3 часа мне разрешили пойти в палату,Коралина уже открыла глаза и могла разговаривать.
-Ну что же ты глупышка моя,сразу на машину...
-Прости,прости меня.
Она сказала это улыбаясь и закрыла глаза,пульс остановился.Я вызвал врачей и её увезли в операционную.Я ждал 2 часа.И потом доктор сказал,мне что они сделали,все что могли.Я не ревел,не психовал,спокойно уехал домой.В душе творилось черти что,поверить не могу её больше нет и не будет...никогда,дома я начал пить и пить,Том смотрел на меня с жалостью и ничего не говорил....

Я проснулся в холодном поту и увидел её,такую красивую,любимую Королину и понял что все это был сон.И надеюсь этот сон даже был уроком для меня..

0

2

Вообще Het не люблю,но этот фанф мне понравился Ириш;*))

0

3

Best Alien написал(а):

Вообще Het не люблю,но этот фанф мне понравился Ириш;*))

Я знаю,слеш тебе по душе,но спасибо Женек;**

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Сосед.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно