Автор: Irinochka_483
Название: Все началось в аллее.
Бета: нет.
Статус: закончено.
Размер:Мини.
Категория: Slash.
Жанр: Drama,POV,Deathfic.
Персонажи:Bill,Tom.
Пейринг:Bill/Tom.
Рейтинг: PG-13.
Краткое содержание: Легче прочитать...
Предупреждения: Смерть Персонажа.
Дисклеймер:Я отказываюсь от всех прав.Персонажи пренодлежат сами себе.Фанфик создан не с целью прибыли
Pov.Bill
Холодное утро.Осень.Я выхожу из кафе и направляюсь в сторону аллеи,читать в спокойной обстановке книгу.Так я и знал аллея была пуста , ну и хорошо , я сел и начал читать книгу.Я оглянулся и увидел вдали силуэт парня и он направлялся в мою сторону,ну а я уставился в книгу.
-Ну здаров.-сказал незнакомец.
-Здравствуй.-сказал я равнодушно.
И тут я взглянул на него,и его лицо оказалось прекрасным,карие глаза,ровный нос,красивые губы,вообщем красавец.И его лицо мне показалось до боли знакомым.
-Ой,ой,ой,здравствуй,ты что не узнаешь меня?
-Том,это ты?
-Я кто же ещё??
-Привеет дорогой,как ты тут оказался??
-Да вот вчера вечером прилетел сюда.
Мы были лучшие друзья,в 10 лет Тому пришлось улететь в Россию,так как папе предложили там работу,где он получал большие деньги.Мы встали и крепко обнялись.Вечером я пригласил его к себе.
-Клевый домик.-сказал Том.
-Спасибо,пошли в мою комнату.
-Ух нифига себе.
Моя стена была оклеена его и моими фотками,и где мы вместе,это старые фотки,где нам по 7-10 лет,сейчас же нам по 20.
-Да да,я думал о тебе.
-Я о тебе тоже,комната классная.
Я так обрадовался его приезду,что хотел рассказать все,что произошло без него.
Pov.Tom
Билл ещё не знал,зачем я приехал,он был так рад моему приезду,и я конечно тоже,что мы встретились,но он не знает горькую правду...я болен раком и приехал на операцию , ему говорить не хотелось.Но все равно надо рано или поздно сказать.
-Слушай,а ночуй сегодня у меня.-сказал радостно Билл.
-Давай,я не против.
Мы были одни дома,родители жили отдельно.Мы по ужинали так как весь день общались.Когда стемнело , мы пошли в его комнату.И тут вдруг он меня обнял и поцеловал нежно в губы...
Наступило утром и я увидел рядом Билла ,такого красивого.И я вспомнил,прошлую ночь,она была прекрасна.Билл уже не спал и я решил ему сказать горькую правду...когда он узнал он меня обнял и заревел,операция будет сегодня , где то через часа два, и мне пришлось ехать,вместе с Биллом.
Pov.Bill
-Доктор ну что с ним???
-Мы сделали , что смогли но увы ,операция прошла не удачно..
-Быть такого не может,нееееет.
Я побежал к нему ,когда его вывозили и поцеловал в последний раз и ушел.Я пошел в строну аллеи и там был большой мост,я спрыгнул,надеясь ,что мы встретимся с Томом там.
Отредактировано Irinochka_483 (2012-07-18 15:44:45)